2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党 蓮舫さん「安倍は100歩後退した!これは期待できないな」

1 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:33:57.20 ID:POPDPpjk0.net ?PLT(15000) ポイント特典

「定数削減、首相は100歩後退」 民主・蓮舫氏

■蓮舫・民主党代表代行

(衆院定数削減に関する選挙制度改革について)昨日の岡田代表の衆院予算委での質問に対する総理の答弁は正直失望した。
参院本会議の1年前の所信演説のときにも「みなさん、選挙制度改革をしっかりやろじゃないか」と
呼びかけ調の演説をされたにもかかわらず、「まず議論が必要だ」と100歩ぐらい後退してとても残念だ。
まとめて頂いた委員の皆さんの思いを受け止めて、「私のリーダーシップでやる」と言い切れないところに疑念を持つ。
これは期待できないなと思っている。(記者会見で)


http://www.asahi.com/articles/ASJ245QGKJ24UTFK00Z.html

2 : ブラディサンデー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:34:40.71 ID:3RIQA2Ft0.net
マジコンじゃ駄目なんですか?

3 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:34:42.03 ID:w/Agem8N0.net
え? 議論無しでやっていいってことなの?

4 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:35:53.12 ID:GgfkRCd+0.net
>>1
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=639823192&mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=406630752&mode=text
はいはいスレ乱立チョンモメン工作員スレですよー

5 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:36:28.83 ID:aSC+NZ660.net
え?まだ次も当選する気でいるの?マジコンは

6 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:36:29.32 ID:dDjw7SjK0.net
R4久しぶりだな
黙ってると消えそうだから喋ったの?ウザイね

7 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:37:57.89 ID:lcU7Dclx0.net
>>6 だな、売名スピーカーのくせにな

8 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:41:30.24 ID:9XhKcyyw0.net
大丈夫、お前はそれ以上に期待されてないから

9 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:41:33.72 ID:YufRy3un0.net
安倍が勝手に線引きしていいならすぐ終わるだろ
その分野党が不利になるので良ければ

議論しようとしない奴らに文句つける権利はねーよ

10 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:42:26.17 ID:EOepO8Mq0.net
コイツ生きてて恥ずかしくないのかな

11 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:42:34.73 ID:SXIXgMGl0.net
まだいたんだ

12 : 閃光妖術(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:42:42.34 ID:dr9UFgxz0.net
蓮舫こいつには
日本に対して
2つの「謝」がない
それは
「感謝」と「謝罪」

13 : エルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:42:46.95 ID:EBqm9US70.net
ちょいちょい場には出てくるが一切取り上げられなくなったマスコミのおもちゃ

14 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:43:17.24 ID:PptQmKAk0.net
啓蟄はまだやぞー

15 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:43:54.90 ID:4YtA4xrR0.net
そろそろ厳しいな

16 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:44:11.55 ID:fQNptbX30.net
あれ?
「代表代行」って今、民主党って代表いないんだっけ?

17 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:44:45.87 ID:wnG4EUoz0.net
>>1
100歩後退どころかさらに増税しようとしてるけど

18 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:45:55.85 ID:6cDzGpaE0.net
ん〜?
ミンス政権の時は30年くらい日本失った時間あるんだけど

19 : 栓抜き攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:46:15.16 ID:IFx7HVGJ0.net
子供のマジコン問題は?????

20 : フルネルソンスープレックス(会社)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:47:01.27 ID:NUFy/hEO0.net
まぁ、ミンスの場合は後退どころか後が無いからなw

21 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:47:23.72 ID:j3tV614j0.net
>>1
「R4は100歩後退した!これは期待できないな」

22 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:47:45.57 ID:sghro1z00.net
民主党代表退行にみえた

23 : ボマイェ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:48:27.69 ID:HCjiiPd90.net
┌───────┐
│  レンホー   │
│ 感じ悪いよね │
└─∩───∩─┘
   ヽ(`・ω・´)ノ 

24 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:50:19.29 ID:oNHq236/0.net
議論しろ議論を尽くせ議論が足りないと念仏唱える教の幹部が何か言ってる

25 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:50:19.61 ID:2Ealn+9R0.net
この馬鹿女は一歩たりとも前進してねえよな

26 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:51:11.83 ID:PgdNtcea0.net
> 「私のリーダーシップでやる」と言い切れないところに疑念を持つ。

アベちゃん「私のリーダーシップでやる」

独裁者だ! ヒトラー! ナチスだ!!!!!!!!!

27 : ミラノ作 どどんスズスロウン(島根県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:56:39.06 ID:kOVl1z880.net
定数削減より民主党の議席減の心配しといたほうが・・・

28 : 栓抜き攻撃(会社)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:02:18.32 ID:DPoto/UK0.net
民主党はそれ以上に期待出来んから

29 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:03:07.71 ID:uRkcIlWW0.net
日本の政治は日本人がやれ
何世だろうが他所の血が混じってる奴は消えろ

30 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:04:39.89 ID:IvJi7pRi0.net
つまり100歩前進したのか

31 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:08:16.52 ID:HLf3eKVM0.net
>>15
虫かw

32 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:09:02.61 ID:nZcg52/V0.net
こいつら他人の誹謗中傷しかしないのな
自分たちは何一つ出来ないくせにw

33 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:10:54.13 ID:48JeNhWx0.net
総理が強い信念をもって断固たる決意で挑む、なんていった日にゃ
「独裁者」呼ばわりだしね。

34 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:12:04.20 ID:Xw8Fpqn60.net
コケシ蓮舫w

35 : 断崖式ニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:14:03.52 ID:mX0zlBuz0.net
民主政権時代合コンで野菜分ける仕分け人を蓮舫するとか言ってたなwwww
マスコミの持ち上げやばいよな

36 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:16:23.68 ID:v98YAHRr0.net
民主が暴走してあらぬ方向に行ったのを100歩戻ってくれたという意味か

37 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:16:24.45 ID:ew08dkGy0.net
岡田に失望したんじゃ無いのか

38 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:16:29.30 ID:dGx9r4YM0.net

sssp://o.8ch.net/782h.png

39 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:18:07.55 ID:1udAjXP30.net
仕分けで日本を10000歩後退させたお前が言うな

40 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:19:22.93 ID:EOepO8Mq0.net
民主党は朝鮮と中国を前進させるのに必死だったからな

41 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:22:05.63 ID:DoIjTaAG0.net
頼むから、民主党のまともな奴だけ離脱して、
大阪維新とかとくっついてくれよな。

まともな野党が欲しい。

42 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:24:26.27 ID:rSV+XyzH0.net
今年の選挙は絶対こいつ落とせよ
都民は馬鹿だからちゃんと落選させられるか怪しいが

43 : ファルコンアロー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:24:48.78 ID:9kHq9ewf0.net
議論なしで勝手に決めていいなら議員はいらないねwwww

44 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:26:46.77 ID:j3K4Zcww0.net
タレント議員のくせにしゃしゃり出て堤防決壊させた罪は大きい

45 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:27:10.54 ID:DDIVBBAx0.net
いつもの、一方的な宣言で勝ったつもりになるあれだな

46 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:29:38.51 ID:vWFEikCK0.net
え、安部のリーダーシップでやっていいの???

47 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:34:54.62 ID:KCVAUJ/90.net
蓮舫なんかなにか発言すればするほど後退が加速してるだろ
一歩も前に進めない

48 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:39:02.09 ID:r3o5p53a0.net
どうせお前らクソ野党が対案もなにも出さないし
リーダーシップで決めても文句しか言わないんだろ?
くだらない週刊誌で揚げ足とりばっかしてないでちゃんと議論できるようになれ。
あ、その前にお前ら邪魔だから解党してくれ

49 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:57:15.41 ID:79Ln7h1T0.net
>>1
お前の「失望した」なんて評価が何に影響あんだよwwwww

50 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:59:44.94 ID:FkRgBAk50.net
残念ながら当選はするんだろうな。。

ただ、仕分けのレンホー、仕分けのレンホーと叫びはしないだろうけど

51 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:00:34.83 ID:lcU7Dclx0.net
「季刊民主党」 とかいっそゴシップ誌になればいいんじゃね?
週刊・月刊だとうざいので半年に1回ぐらいの発行でいいよ

52 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:01:02.81 ID:EOepO8Mq0.net
何よりこんなのでも選んでるのは国民ですから

53 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:01:06.01 ID:N6G4nV+IO.net
ってことで民主抜きで議論しまーす

54 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:08:16.78 ID:Mr48CEMG0.net
全くめんどくさい生き物だな民主議員ってのは。

安「まず議論が必要だ」
 →民「100歩ぐらい後退してとても残念」

安「私のリーダーシップでやる」
 →民「独裁だぁ!ナチスだヒトラーだぁ!民主主義の終わりだぁ!」

55 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:09:01.40 ID:/rRfrJ390.net
定数じゃなくていいから民主党の席を排除すべき

56 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:17:17.45 ID:dGx9r4YM0.net
今の民主議員総て消えて存在自体無かった事になれば良いよ。

57 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:17:42.28 ID:pD8HCeh90.net
なんだ、自民が勝手に決めていいのか

58 : アンクルホールド(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:18:26.51 ID:+4fVtT3n0.net
「私のリーダーシップでやる」と言い切れば独裁と批判するんだぜ

59 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:20:17.79 ID:wmDzhYXE0.net
お前ら政権とって10,000歩後退したじゃん

60 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:21:28.72 ID:kt5QTg1F0.net
人を罵る以外のマトモな議論はできんのかな? >ミンス

61 : カーフブランディング(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:24:49.18 ID:mZsHFfsl0.net
民主党政権時、国家機密を中国、韓国に漏らして、官邸に盗聴器を多数しかけて、左翼の連中に官邸に出入りできる許可証を多数発行したという噂

62 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:26:13.57 ID:gJ6g4oUf0.net
お前は全力で朝鮮にはしってんだろ

63 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:33:01.96 ID:4eNR7rGx0.net
この人はスーパージョッキーの頃からパヨクだったんかな

64 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:34:12.80 ID:NBajCAsr0.net
ちょっとこのトカゲビジター黙らせろよ

65 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:39:34.11 ID:faZ+nZXE0.net
>「私のリーダーシップでやる」と言い切れないところに疑念を持つ。

言えば ドクサイダー ヒットラーダー しか言わねえくせに何寝言言うとんねん。

66 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:40:23.02 ID:6n6ZGX6F0.net
こいつこそ覚醒剤

67 : セントーン(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:41:23.04 ID:0qnSuOI70.net
今日も叫ぼう
おまえが言うな!

68 : ファイヤーボールスプラッシュ(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:42:03.35 ID:OJfXD9xi0.net
民主なんてまず何も前進して無いのに後退ばかり人の事言うより
先ず自身の姿反省しろ話はそれからだよ

69 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:42:13.99 ID:lVCtJ4sM0.net
蓮舫は1000歩後退してるよな

70 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:45:03.39 ID:PeqolflH0.net
>>54
ほんこれ。批判のための批判だから全く意味がない。
結局自民が何やっても批判"しか"しないんでしょ?
後退しているように見えているとしても民主の意見を取りいれる隙があるって事なのに
批判なんて的外れすぎて馬鹿丸出しだわ。

71 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:46:58.65 ID:AOyQPY9r0.net
蓮舫が後ろ向いてるから
安部が100歩後退したように見えるんだろ

72 : ファルコンアロー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:50:58.33 ID:9kHq9ewf0.net
決めたら決めたで独裁政治とか批判するんだろうw?

73 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:53:36.57 ID:ZQVPBEPU0.net
電機業界を円高で死亡,破綻させた民主党
おまえら日本のゴキブリなんだよ!

74 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:58:54.80 ID:wKyK5Yo10.net
襟立てて刈上げしながら唐揚げ喰ってろよwww

75 : カーフブランディング(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:01:54.32 ID:mZsHFfsl0.net
子どもが犯罪者のおばさん

76 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:09:22.92 ID:nymHsIw+0.net
消滅するお前らが何言ってんの?

77 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:15:36.46 ID:0Ec36sKU0.net
国会大荒れだな
安倍チョンのデタラメすぎる答弁で大騒ぎ
NHKは国会中継しろよクズが
http://twitcasting.tv/moi_kokkai0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


78 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:17:14.37 ID:0Ec36sKU0.net
すげえなー
学級崩壊みたいな国会だ

79 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:18:00.20 ID:0Ec36sKU0.net
聞いたことに答えない総理大臣って存在する意味あんのかね

80 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:21:43.11 ID:62Z6zAWP0.net
この女は人を攻撃して引きずり落とす時光り輝くな

81 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:23:11.66 ID:ILG+0Mb70.net
堤防削って水害発生させた人殺し

82 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:25:03.59 ID:0Ec36sKU0.net
本当のことを言われると誹謗中傷だと喚き、
野党の発言は捏造する安倍チョン
最低最悪のクズだな

83 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:26:33.18 ID:U1KXjaYj0.net
蓮舫もすっかり落ち目だな
嘘ばかりつくうえに謝らないからこうなる

84 : レッドインク(長屋)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:28:48.38 ID:w8Iyd3es0.net
議論しよう ← 100歩後退だ
議論しない ← 審議が尽くされていない

85 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:29:14.88 ID:0Ec36sKU0.net
国民も国益も守らない安倍政権
存在意義無いというか害悪でしかない

86 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:31:12.76 ID:0Ec36sKU0.net
もうこれ官僚も安倍政権見限ってるな
完全に野党のターンだわ

87 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:36:38.54 ID:U1KXjaYj0.net
民主党はスイスでチャーシュー麺は1杯いくらかとか国会で質問してるのか
相変わらずのクイズ大会かよ
そんなんだから支持率上がらないって自覚してないんだな
自民の悪口ばかり言ってないで、少しは自分たちを良くする努力をすればいいのに

88 : カーフブランディング(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:37:14.78 ID:mZsHFfsl0.net
>>86
今日もアルバイトお疲れ様です。

89 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:38:23.64 ID:0Ec36sKU0.net
溶かした年金の追及来たな
全国紙みたいに安倍チョンにコントロールされてる新聞以外は
ちゃんと報じてる問題だわ
だから地方紙では圧倒的に安倍政権の支持率は低い

90 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:38:54.92 ID:0Ec36sKU0.net
あ〜あ、ついに答弁から逃げ出したぞ安倍チョン

91 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:39:49.13 ID:0Ec36sKU0.net
質問通告した質問から逃げる総理ってなんなん

92 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:42:10.02 ID:0Ec36sKU0.net
長期的で安全な運用先がジャンク債なのかよ
無茶苦茶だな

93 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:43:08.19 ID:0Ec36sKU0.net
消えた年金問題で失脚したこと忘れてんじゃねえのかこのクズ安倍チョン

94 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:45:54.57 ID:U1KXjaYj0.net
ここ実況スレじゃないんですけど

95 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:46:44.39 ID:0Ec36sKU0.net
年金溶かしといてニヤニヤしてる最低の安倍チョン

96 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:49:40.64 ID:0Ec36sKU0.net
「不安を煽ってはいけないと思う」と言ってる本人が一番不安を煽ってる安倍チョン

97 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:49:51.29 ID:U1KXjaYj0.net
民主党政権時代に蓮舫の答弁何回も見たけど本当に頭が悪くてびっくりした
質問の内容が理解できなくて首を傾げてポカーンとしてた
慌てて事務方が飛んできて説明するんだけど、それでも理解できてないことが多かった

98 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:52:56.92 ID:I3mmajhI0.net
じゃあ帰化議員禁止で

99 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:54:20.27 ID:0Ec36sKU0.net
また事前通告済みの質問から逃げてる安倍チョン

100 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:10:12.24 ID:0Ec36sKU0.net
財源のアテの無い政策を連発する詐欺政権=安倍チョン政権

101 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:12:48.44 ID:j3K4Zcww0.net
蓮舫発狂すんなよ

102 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:17:46.20 ID:0Ec36sKU0.net
安倍チョン政権は福祉には全く関心が無い政権だと言うことがよくわかる国会だわ

103 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:39:42.39 ID:XS+DxjIB0.net
民主は後退どころか落っこちてるじゃん(´・ω・`)

104 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:54:59.32 ID:jomXiwsI0.net
チョンが一番悪い
安倍はただのコマ

105 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:57:04.52 ID:9+ER9C1n0.net
200歩行って100歩戻ったぐらいかな

106 : ハイキック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:01:40.85 ID:KsR5YNTs0.net
このクソババアまじで消えろよ

107 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:06:09.04 ID:0Ec36sKU0.net
あ〜あ、「税金を吸い上げる」発言撤回しないって言い切っちゃったよ安倍チョン
国語辞典国会に持ち込んで答弁しろよクズ

108 : チェーン攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 19:03:23.73 ID:juAFmfhX0.net
できるというのがわかってないな

109 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:52:12.29 ID:XgALvQE00.net
放送大学は安い

実質賃金(前年同月比)

10月 −1.3%
11月 −1.4%
12月 −1.3%
2014年
1月  −1.8%
2月  −1.9%
3月  −1.3%
4月  −3.1%
5月  −3.6%
6月  −3.8%
7月  −1.4%
8月   −2.6%
9月   −3.1%
10月  −3.0%
11月  −4.3%
12月  −1.4%
2015年
1月   −1.5%
2月   −2.0%
3月   −2.6%
4月   −0.1%
5月   +− 0%
6月   −3.0%
実質賃金連続26カ月減。毎月勤労統計調査 

総レス数 109
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★