2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会創立85周年!「折伏大行進」「監禁脅迫」「飛び込み自殺に追い込む」創価の歴史を紐解く

1 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:44:46.07 ID:E9XG8zkQ0.net ?PLT(15000) ポイント特典

昨年、創価学会は創立85周年を迎えた。しかし、公明党との関係や一部の芸能人が学会員になっていることはなんとなく知っていても、その実態を知るものはそう多くはないだろう。

そこで、創価学会とはどういう宗教団体なのか、どのようにして公称会員世帯827万という日本最大の宗教団体にまで拡大し
現在はどのような状況にあるのか、詳しく見ていきたい

戦時中、初代会長・二代目会長が逮捕、初代会長は獄死

初代会長だった牧口は「創価教育学会」を設立後、日蓮仏法への帰依を深めていき、宗教団体としての性格を強めていく。そして第二次世界大戦中、宗教・思想の統一を図った軍部政府に対し
牧口と戸田は治安維持法や不敬罪によって逮捕され、牧口は獄死する。

だが、この投獄・獄死によって、その信仰はより強固になっていく

社会問題となった折伏大行進

1946年、戸田は「創価教育学会」の名を「創価学会」に改めて、学会員に法華経の講義を始めた。そして友人に誘われて聴講した当時19歳の池田大作は入会を決めることになる。

1951年二代目会長に就任した戸田は当時会員数が5000世帯だった会員を、7年で75万世帯にすると目標を打ち出し、大規模な布教活動、「折伏大行進」を行った。
「折伏大行進」では、学会に入会しようとした家庭に他宗派の仏壇や神棚が置かれていると、それを無理やり焼却したり破壊し、軟禁や脅迫のようなことも行ったとされている。
長崎で入信を強要された19歳の少年が飛び込み自殺をしたことが明らかになると一般社会から強い反発を集めた。

1964年に公明党結成、政界進出が本格化
池田は本格的に政界進出を目指し、1961年に公明政治連盟、1964年に公明党を結成した。1967年には初めて衆議院に進出し、25議席を獲得している。
日蓮正宗との決裂

だが、池田大作が会長になってからも、その過激な活動は続いた。1969年には著者や出版社などに圧力をかけて言論活動を妨害する、言論出版妨害事件を起こし、メディアや国会で大きな批判を集めた。

海外に進出する創価学会

一方で、海外展開にも力を入れている

http://blogos.com/article/157853/

2 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:46:58.44 ID:sZLsmCBq0.net
こんな集団が政権与党
戦後の闇は深い

3 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:46:59.31 ID:iLG4wMas0.net
                 ,. -**-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ     あたまがパーン
      l| | | r;    /:::::::::l -**- ,-‐-ミ:::::::',
     l| l |/ |   '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|.           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -**;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー**----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
!        |       \     「       }彡'/      |

4 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:47:31.61 ID:UUbedRAs0.net
日蓮正宗と浄土真宗だけ 気持ち悪い世襲だからなぁ
学会が間違ってて宗門正しい とたんじゅんには言えない

5 : 中年'sリフト(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:52:53.64 ID:HbzdzAmb0.net
ヒストリーチャンネルでやってたドイツ・ナチス特集@2014/06/19
「ナチスはまさにカルト宗教であり
ドイツ国民はその信者で特にナチスSS(親衛隊)は
結婚する相手、収入の使い道、毎日ナチスにためになすべき事を
全てナチ党が決め、生活を制することでより洗脳し
とくに結婚相手を選ばれることは
ナチスにとって民族の浄化=純血主義の徹底だった」と言っていた

シュプレヒコールはまさに創価の「勝利」唱和と同じ
一部の創価学会日本人幹部は
大作がすでに死んでること知ってるんだな

池田大作=成太作(ソン・テチャク)

池田大作は既に死んでるけどお前ら信者どもはこれからどうするの?
あれは尊人でもない、日本の偉人の生まれ変わりでもない、
本名が成太作(ソン・テチャク)で単なる在日朝鮮人2世だ
日本の太古の偉人の生まれ変わりが在日朝鮮人なわけないだろ
戦後、信者を増やせと人の家に多数で押しかけて
無理やり学会信者にされた末裔がお前らだ
お前らは仏敵なんてありもしない言葉を信じて他人を監視、
裏を返せば学会員同士お互い監視し合ってるという恐怖に支配されてるんだよ

洗脳されてる時は怖くない 解けた時に一番恐怖を感じる
お前ら創価学会員は朝鮮創価学会が見せる手品に
騙されて南無妙法蓮華経韓国万歳を唱えてる
お前ら学会員はまともな人たちを苦しめてきた分、死ぬまで苦しみ狂って死ぬ
幹部No.2の朝鮮人が他の朝鮮人や公明党と組み
池田大作の息子(中共派)と対立してる真っ最中らしいぞ
お前ら末端は知らされてないだろ?
だから馬鹿みたいにいつまでも騙されてるんだよ

池田大作(本名:成太作)はチョン
あの野郎はすでに死んでるんだよ
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら創価学会員の洗脳を解いてやるよ

6 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:55:35.89 ID:AdH4CAXZ0.net
初期の2chは創価の悪口ちょっとでも書くと激しく荒らされたんだけど
最近は止めたみたいだな

7 : 男色ドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:55:38.25 ID:h8oWkCrn0.net
共産党と何ら変わらない。

8 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:58:59.43 ID:qJag00hs0.net
飛び込み自殺に追い込むって稲垣メンバーかよ

9 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:00:34.47 ID:PZMEpbMq0.net
速くゲスを追い込めよ

10 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:01:27.29 ID:2oIKR4Dj0.net
前までは創価、公明党が一番クソだと思っていたけど今では共産党より創価、公明党のほうがまだマシだと思いだした俺は異常?
どちらもクソだけどな。

11 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:02:11.45 ID:3xgQVfrg0.net
お笑いウルトラクイズに出てた黒柳さんは面白かった。

12 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:06:29.46 ID:qJag00hs0.net
>>10
アカとカルトのどちらがましかってことね
大陸と半島といった三国人が主に関わってるのは同じで、派閥の違いだと思うぜ
民主党と共産党が本質的に同じというのと一緒でさ

13 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:12:57.90 ID:pZCIWxKm0.net
大石寺とはどういう関係なの?
大石寺も韓国人の宗教なの?

14 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:26:23.97 ID:ut/ju6dR0.net
>>13
創価学会は日蓮正宗総本山の大石寺から破門された信徒団体

チョンに関しては日蓮正宗の葬儀が他と比べて断然に安いのと
檀家として日本に留まる理由付けとして入信してるのが多い
ただ殆ど創価学会員
日蓮正宗に残ってるチョンは少ない

15 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:28:13.09 ID:6Pt+8OWX0.net
批判本の作者が死んだとき、「おめでとうございます」の電報が学会員から大量に送られた。

16 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:29:58.79 ID:HPtzfJUf0.net
>>6
層化は人海戦術で来るから、それ以上のだと対応できないんだろ

>>8
本当に追い込んだと思ってるんだ?
層化が強い地域で、逆立ちしながら飛び降り自殺とかあるんだよ

17 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:32:42.38 ID:HPtzfJUf0.net
オウム真理教と創価学会の関係が噂されたのは、
両方に同じ信者が複数在籍してて、しかもオウムでは麻原の命令を実行する部隊だったので、
オウムは創価の特殊部隊と噂されたもんだ

18 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:32:54.22 ID:usToSiLZ0.net
関わった初対面の人の腕に数珠をつけてるの見ただけでもビビる俺
だってアレの確率高いんだもん
きゃー

19 : サソリ固め(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:32:57.06 ID:AZyscLn60.net
>>4
スンニ派とシーア派みたいなもんだからな。
一種の近親憎悪に近い。

20 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:33:39.35 ID:qJag00hs0.net
>>16
カルト信者が自殺に演出した殺人犯してることくらいわかるよ

21 : ファイナルカット(長野県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:52:51.12 ID:PHDu9VY90.net
       -==
     /´カ ル ト ヽヽ <果報は寝て待てつーからもう5年も寝たきりなのに
    / =≡ ≡=ミ |   まだノーベル平和賞くんないの?んも〜
   ミ(+)-〜(+)-∂)    ┬-.‖
   |/ .六- -六  |||     | | ‖
   ||.ヽ ┌‐┐ノ | |     .Y‖
   |\ .!:::/ノ .∠| |     |‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     |‖
  ,|:::::.     .......::/| |    /‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/‖
../:.:::      .. :.:::/.:/   /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

22 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:56:36.82 ID:nGDtiArv0.net
お父様ルネッサ〜ンス

23 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:09:07.04 ID:B2GgDe2r0.net
21世紀にもなって政教分離すら出来ていない日本
法治国家への道はまだまだ長いな

24 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:37:13.38 ID:w41iklu00.net
ベッキー、久本雅美、あとは知らん
興味ねーから

25 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:38:11.63 ID:OF3zYuxZ0.net
国会で創価学会住民票移動疑惑を追及した民主の永田議員は飛び降り自殺に見せかけて・・・

26 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:51:29.90 ID:ghU093Ba0.net
創価学会内部資料

1)創価学会への敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある

  敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
  会員の子息子女の敵であってはならない

2)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である

4)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない


集団ストーカーを意味している

27 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:53:34.39 ID:ghU093Ba0.net
済生会高岡病院
医師、看護師、職員
巣窟 患者が死ぬ

28 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:56:00.04 ID:8gB/fbjk0.net
やっぱ伊丹十三の事だけは許せない

29 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:09:50.98 ID:cqP9hEak0.net
そろそろ養分、もとい信者の前で動いてる姿見せてやれよ

30 : 膝靭帯固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:36:20.85 ID:hMC9lbl2O.net
日蓮の本物の直筆は創立以来からただの一度も弘められなかった教団。
おそらく崩壊するまで無縁だろうな・・

31 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:40:49.01 ID:fXUSpqlw0.net
創価の日本を支配する計画って名前なんだっけ?

32 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:45:49.14 ID:DwXdIwF80.net
こいつらを敵視したいなら会館の前で写真撮りまくって信者把握すれば無問題

33 : 超竜ボム(三重県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:49:44.08 ID:+2x6muuo0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91wcK-MdH8L.jpg

34 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:55:07.70 ID:q7n4qOL60.net
大学時代の同級生が地域の患部連中連れて押し掛けて来たときは、やっばオウムと同じだと思った

35 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:04:27.65 ID:SqTzcHJq0.net
>>31
総体革命

池田を国王とする国
その為に信者を政界、司法、警察、自衛隊、医療、マスコミなどに送り込み国より池田や学会に忠誠を誓わせて違法行為も捺せている。

36 : フェイスロック(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:10:40.67 ID:rDHLxNsB0.net
佐藤ゆう

37 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:17:31.99 ID:ZZDiQK1i0.net
>>26
3がなんで無いん?

38 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:17:59.89 ID:ZZDiQK1i0.net
>>35
もう死んでるやん

39 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:19:36.01 ID:9LRua6m90.net
創価がやってる小学校に仕事で行ったら教員が全員チョン顔でワロタw

40 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:12:17.24 ID:e5PpYIVr0.net
東京、足立区は創価学会員が日本一多い地域。つまり世界一創価学会員が多い地域です。
足立区(69万)は世田谷区(89万)より人口が少ないにもかかわらず世田谷区の5倍は学会員がいるでしょう。
その創価学会自ら集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)を行っています。
創価学会の集団ストーカーはテロリズムと同じです!
フランスのパリで起きたテロで言われていますが「テロの温床は貧困と差別から起こる」と言われています。
今回のテロリストはベルギーの貧困地域に潜伏していました。貧しい人達を宗教指導者が騙して犯罪行為を行わせている訳です。
集団ストーカーも「貧しく見識のない人達を宗教指導者が騙す」という構図はテロリズムと同じです。
東京の足立区も東京では貧困地域です。足立創価学会員も貧しく見識のない人が多く宗教指導者に騙されやすい傾向があります。
創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)を行わせています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために犯罪行為である集団ストーカーを行わせているのであります。
イスラム教に「テロを行え!」という教えがないのと同じように仏教にも「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等という教えはありません。
いずれも宗教指導者が貧しい人達を騙して犯罪行為を行わせている訳です。池田会長が脳梗塞から認知症になって正常な意識がないのをいいことに竹内一彦は「これ幸い」とばかりに
見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカーという仏法の教えに反する犯罪行為を行わせています。
集団ストーカーを行う宗教団体は必ずテロリズムを行います。池田会長は「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等とは命令していません。
しかし竹内は見識のない人が多い足立創価学会員を騙して「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」等と嘘をつき足立創価学会員騙して犯罪行為を行わせています。
日本国民は竹内一彦や足立創価学会を監視し警戒する必要があるでしょう。

41 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:26:44.25 ID:MxqxFOEl0.net
創価学会って仏教だよね? 何処にお寺が有るのかな?
何処も葬祭場みたいなホールでお寺って感じじゃないし…
一杯お布施集めてるんだからきっと立派なお寺が何処かに有るんだろうね

42 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:27:47.24 ID:72OhPS6s0.net
>>1
共産党みたいに掲示板やツイッターを荒らさないから別にいいよ

43 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:27:49.70 ID:c41kdBrX0.net
元祖ゴキブリ焼きそば

44 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:36:14.06 ID:c41kdBrX0.net
チョン顔の先公かよ。犯罪率調べた方が良さそう。

45 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:48:36.43 ID:F1JfDfcV0.net
こいつら犯罪者集団ですよ!

46 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:28:24.38 ID:zn58qeBIO.net
で結局自殺した議員やら伊丹十三やら影山民夫やらはここに消されたの?

47 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:24:03.76 ID:c41kdBrX0.net
者九分熊本 ペド リュック

48 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:25:06.20 ID:c41kdBrX0.net
ドクサレ朝鮮ゴキブリ

49 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:25:39.38 ID:c41kdBrX0.net
クソカスチョンゴキ

50 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:26:14.12 ID:c41kdBrX0.net
くそ食い白丁

51 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:42:52.07 ID:l9WpA1Iq0.net
あおぞら家族のエロ同人誌ください

52 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:04:32.08 ID:c41kdBrX0.net
あげ

53 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:41:32.25 ID:nsQihBBF0.net
早めに潰しておくべきだったな

54 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:20:31.98 ID:PqaLcbBp0.net
2ちゃんでわめいてるお前らはそうかには勝てない
やつらは攻撃するほど強くなる

そうかを潰したいなら人よりもがむしゃらに働いて地位と財産を作れ
罵るのはそれからだ

55 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:25:39.17 ID:10xxbYK30.net
創価の上司は選挙前は優しい
これマメな

56 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:31:33.79 ID:Ut6OM7Y90.net
>>30
さらっとウソ書くなよっと

57 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:34:35.83 ID:GCHoddvR0.net
本尊がコピペで坊さんが居ない偽仏教だっけ?
よくやってられるな

58 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:57:03.26 ID:EXW4Htsm0.net
>>54
おまえが創価は強いと思い込んでるだけで、実際は社会でも職場でも家庭でも嘲笑の的だよ
関わりたくない下賤な連中だから表立って批判しないだけだ
大多数の人間のお荷物

59 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:07:37.58 ID:Cq9Y9RMA0.net
創価信者の同僚が休みたいとボヤいた後
風邪と称して休んでるんだが何かあったか?

60 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:19:38.38 ID:i31fgFW20.net
こわいなあ

61 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:28:44.07 ID:M6cECr7Y0.net
学会員は全員在日または帰化人ということでいいの?

62 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:38:51.10 ID:a7YvlEqi0.net
カルト臭教

63 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:57:27.91 ID:dL76tMPV0.net
      @  @  @
      |\/\/|      芸人の親が貰ってる、三国人もまた貰う
      └────┘      ナマポ〜 ナマポ〜
   /:/        \     カルトに入ってナマポをもらってる〜♪
   |:::ミ   セ .ク  ト |
   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ    バツイチ女が貰ってる、仮病男がまた貰う
   /:ヽ─|(。) .| ̄| ..(゚ ).||     ナマポ〜 ナマポ〜
  <∂  ヽ二/   ヽ二/|     性器用新聞とってもらってる〜♪
  ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  / >
   | ヽ  ゝ_/\/\ノ | く /
   ヽ ヽ ィ' \二二.ノ /(ミ ) ナマポ集めたアパートでは
  ♪ \_\ ___ i// ノ  あっちこっちで題目が聞こえてる〜
      丶丶/⌒//_/    汐を読んでる香具師もいる
       _\\く/) ヽ     一生ナマポを貰い続けるために〜♪
      /  (、、了´  )
      ヽ\  /(;;;つ \   折伏してはすぐ貰う、ストーカーしてまた貰う
       `ーイ  | )  .)   ナマポ〜 ナマポ〜
          | |/ /    腐った脳味噌洗ってもらってる〜♪
         (__)_)     洗われた分だけ財務が必要さ〜♪

64 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:52:25.88 ID:c41kdBrX0.net
くそ食い白丁
ゴキブリ!

65 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:23:42.71 ID:c41kdBrX0.net
皆さんは「背乗り」って
ご存知ですか?
読み方は、はいのりと読みます。
主に朝鮮人等が、日本人に成り済ますために、
戸籍を乗っとる行為を言います。

第二次世界大戦などのどさくさに紛れて、
日本人の土地に不法占拠したり、
関東大震災では、被災した住宅等に朝鮮人が
火をつけて、駅前の一等地を乗っ取ったりしたのです。

66 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:35:26.91 ID:HiF8InPr0.net
東村山の議員さんも創価の仕業かな?

67 : フェイスクラッシャー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:45:54.62 ID:P1Hyvy6jO.net
「創価学会の悪口はやめて下さい!」

68 : ヒップアタック(秋)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:57:51.89 ID:BX1cxGIq0.net
創価学会とはどんな宗教か

・ 折伏(しゃくぶく)と称する、強引な勧誘を行う
・ 入信すると洗脳され、財務、F取り、マイ聖教で搾取される

・ 名誉会長の池田大作を「日蓮大聖人の生まれ変わりで末法の御本仏」とする異常な個人崇拝
・ 脱会者・批判者を「仏敵」と決めつけ、組織ぐるみで陰湿な嫌がらせをする

・ 政治部門の公明党は、生活保護の受給や公営住宅への入居等について、議員の口利き行為で
 利権化しており、しかも外国人参政権も積極的に推進している
 創価利権の受益者には在日も少なくなく、「日本人を洗脳して在日のために利用する組織」と言われる

※ 創価学会はどう考えても悪質なカルト、日本にはいらない組織

69 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:38:16.27 ID:X+fqUM8u0.net
いんちきwww

70 : 16文キック(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:40:42.98 ID:nG3KyAer0.net
>>61
第三代会長の北条浩は戦国大名の小田原・北条氏の末裔なのだが

71 : 16文キック(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:42:21.53 ID:nG3KyAer0.net
あ、ごめん。
第四代会長な>北条浩

72 : ローリングソバット(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:52:14.25 ID:baqvNoqwO.net
大作ってもう死んでるよな

73 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:57:32.01 ID:p1hF7J0T0.net
犬作ってマジで生きてるの死んでるのどっち?
順天の特別室で、医学的には生きている状態って認識?

74 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:18:33.07 ID:YK07BJB+0.net
>>26
そのコピペって本物なん?
右翼の追い込みとよく似てるけど?
創価っていつになったら名誉会長が代替わりするの?

75 : 張り手(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:22:53.19 ID:5Z1YMQKj0.net
 
●集団ストーカーの手口のひとつ 「ノイズキャンペーン」(騒音嫌がらせ)とは

車のドア、家の扉・窓の開け閉め、布団たたきによる爆音攻撃
バイク(マフラー改造車)・トラックなどの爆音攻撃 、重低音攻撃、自転車のブレーキ音
車のクラクション 、ヘリコプターの爆音、パトカー・消防車など緊急車両のサイレン音
深夜に、「カツカツ」と音のする靴で力強く歩く音。こういう人が増え出す。
トイレ中の同じタイミングで水洗トイレの水を流す人、外食時のうるさい会話、
突然大声で話したり高笑いをしたりする人物、咳払いを繰り返す人物
広報車や宣伝カー・廃品回収車・緊急車両のサイレン

などなど。
これらを不特定多数の人間が一人のターゲットに対して集中的に行います。
あくまで自然を装って行われるので
第三者がこれらの一部分のみを見せられてもそれが嫌がらせとは気づきにくいですが、
ターゲットはこれら嫌がらせを自宅・外出先問わずいたるところでやられます。
被害を訴えると精神病のレッテルを貼って誤魔化そうとします。


●集団ストーカー 車のドアで騒音 ノイズキャンペーン
・いつもこうして不特定多数、見ず知らずの人間が同じ場所で、同じ行動をして行きます。
http://www.youtube.com/watch?v=TDdPfY2w_gs
・わざわざターゲット宅前でタクシーを降りてドアバンしていく隣人
https://www.youtube.com/watch?v=TUgPnXLPmig
・ターゲット宅前で用もないのにクラクション
https://www.youtube.com/watch?v=0NyeoA5bQ3c
https://www.youtube.com/watch?v=GwLcCbjbej4

76 : 張り手(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:23:28.65 ID:5Z1YMQKj0.net
●緊急車両を使った集団ストーカー
・被害者宅の前を1日に10回以上も救急車を走らせて嫌がらせ
http://www.nico video.jp/watch/sm13715190
・被害者宅の前を1日に12台も救急車を通過させいやがらせ
http://www.nico video.jp/watch/sm11749775
↑(2分30秒〜)サイレン鳴らしてやって来たのに何故か止めて信号待ちし始める救急車
・被害者宅の前を1日に8台も救急車を通過させいやがらせ
http://www.nico video.jp/watch/sm10494225
・火の気もないのに消防車5台が夜中に大集合
http://www.nico video.jp/watch/sm16759723
・深夜に被害者宅の前を走らせ睡眠妨害
http://www.nico video.jp/watch/sm10346119
・家宅侵入で警察を待っている間に何台も救急車が通り過ぎる
http://www.nico video.jp/watch/sm12064314
・何も無いのにサイレン鳴らしながら被害者宅の前にやって来て何事も無く帰っていく
https://www.youtube.com/watch?v=9KOnW06P32s

77 : ときめきメモリアル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:27:34.55 ID:tLvpMP+T0.net
>>71
その4代目の葬式の時、「こんな暑い時に死なれちゃ困る」などと嘯いたのが池田センセーでしたな

78 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:27:49.71 ID:MuZJG0ki0.net
アニマルプラネットで犬の躾教室みたいな番組でアメ公老夫婦がナンミョー唱えていて戦慄したわ

79 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:46:16.48 ID:SqTzcHJq0.net
池田を国王とする国を作るのが
総体革命
その為に国家の中枢と国民のライフラインに信者を送り込み中から日本を乗っ取る。
既に警察、司法、病院、役所、消防、自治会、マスコミ、大企業の人事部など、かなりの部分が支配されている。

80 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:47:22.16 ID:SqTzcHJq0.net
医師 岩田安弘

81 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:48:39.17 ID:RLRCO3I90.net
>>40
これな

82 : キチンシンク(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:55:34.47 ID:gDdrNs0w0.net
曹洞宗臨済宗真言宗浄土宗の門徒さん頑張れよ
何やってんの

83 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:05:28.98 ID:vCIPXL5B0.net
大作はもうゼットマンの神崎みたいになってんだろ?

84 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:19:47.12 ID:gUTCdtr80.net
うむ

85 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:26:26.31 ID:G/eQetvn0.net
悪の権化

86 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:26:48.70 ID:U7r/eSWU0.net
創価はマジでさっさと滅びろ

87 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:31:32.27 ID:j617DFMA0.net
犬作死んで分裂回避に必死なんだよな
権力争いの内部抗争を学会員に悟られないようにしてる

88 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:39:51.81 ID:OZISx6Mt0.net
>>6>>16
各板に集団ストーカーがいるからね

89 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:28:10.14 ID:DLhvLrcs0.net
牧口の頃はまともだったけど乗っ取られたってこと?

90 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:48:44.89 ID:c41kdBrX0.net
>>57
コピペ本尊って・・・

2チャンネラーみたいだな。

91 : 張り手(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:43:50.69 ID:5Z1YMQKj0.net
 
●集団ストーカーによるつきまとい
http://www.nico video.jp/watch/sm17990122
・(2分10秒〜)ゾロ目ナンバーが3連続でつきまとい(3333→333→33)
・(3分00秒〜)「大宮11-22」が2台連続で待ち伏せ
・(3分30秒〜)またしても同じナンバーが並んで待ち伏せ
・(4分00秒〜)仙台ナンバーが自宅近くから勤務先までついてくる

↑目立つナンバーの車をターゲットの行く先々に配置して「お前を監視しとるぞ」と圧迫感を与える

http://www.nico video.jp/watch/sm18592119
・(0分10秒〜)職場を出た途端ゾロ目ナンバーのオンパレード
・(1分40秒〜)玄関を出たらゾロ目
・(1分55秒〜)玄関を出たらまたゾロ目→帰ってきたら別なゾロ目がお出迎え
・(2分37秒〜)玄関を出たらやはり絶妙なタイミングでゾロ目
・(4分00秒〜)職場を出るとカルトナンバー車がつきまとい→翌日も同じナンバーが待ち伏せ

↑ターゲットの行動タイミングに合わせてわざとらしく現れて監視を印象付ける

92 : 張り手(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:44:25.66 ID:5Z1YMQKj0.net
 
http://www.nico video.jp/watch/sm18772796
・(0分40秒〜)職場を出ると8888
・(0分50秒〜)いつもいく床屋の前で7777が待ち構える
・(2分05秒〜)自宅近辺に戻ってくるとゾロ目が連続して現れる
・(3分50秒〜)信号待ちの先頭にゾロ目が並ぶ
・(4分33秒〜)自宅近くにまたもやゾロ目
・(5分35秒〜)職場を出ると7777
・(6分55秒〜)地下鉄の駅を出ると1111
・(7分08秒〜)その次の日も同じ場所で1111

http://www.nico video.jp/watch/sm12548031
自宅近くの駐車場にゾロ目ナンバーが集結(333、33、88、8、9999)
そして路上にも2台連続で8888

93 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:45:50.37 ID:eVRvMRuX0.net
末端の人はいい人もいるよ

94 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:22:34.94 ID:c41kdBrX0.net
日蓮 文字曼陀羅


で検索すると、なんと!

95 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:23:40.67 ID:c41kdBrX0.net
日蓮 文字曼陀羅


Googleニュースで検索すると、なんと!

96 : 16文キック(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:31:01.47 ID:nG3KyAer0.net
>>93
学会員、個人個人は素朴で良い人が多いのは事実だね。
宗教の話になると、途端に目の色が変わるけども…

97 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:35:28.71 ID:dVqU1+l30.net
>>1
選挙での得票数見ると827万世帯って
事実ぽいね

98 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:45:51.96 ID:c41kdBrX0.net
>>96
>>97
コピペ本尊3000円って高くねえ?

99 : ウエスタンラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:47:48.62 ID:8LgvofMn0.net
ソウカ毎年票数減らしてるけど集団ストーカーしてないで勧誘活動せえよ

100 : ウエスタンラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:48:34.18 ID:8LgvofMn0.net
>>98
ニセ本尊なのにな

101 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:50:43.21 ID:HrhgVYDx0.net
母親が創価なんだが、先日、ふと御本尊さまとやらをみたら新しい物に変わっていて、母親の目を盗んで触ったらビニール製だった。

102 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:53:15.35 ID:5R4x30O90.net
家に間違いFAXがきてて、婦人会とか大勝利とか書いてあったわ。

103 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:18:45.41 ID:Tz0EeAK10.net
>>68
二番目は真っ赤な嘘だ ご本尊に偽物なんて無い 我々一人一人の生命そのものがご本尊だと
教わったぜ 一番目は搾取なんてされてないよ 聖教新聞と大百蓮華は日蓮仏法を具体的に学ぶには必須だよ
生命そのものが妙法蓮華経の当体と見る創価学会は人種の隔てはありません→ 本音を言うとこれが一番難しい俺はまだまだ未熟だな

104 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:08:34.11 ID:R8rOAs7U0.net
>>103
何言ってるかよくわからんけど
一人一人の生命そのものが本尊なら買わされてるのは詐欺だな

105 : マシンガンチョップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:19:46.49 ID:b+hyVGo10.net
>>68
財務4桁っていう強者もいるからな、3桁なんかザラよ

106 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:45:45.47 ID:QEJMCaY50.net
> 1969年には著者や出版社などに圧力をかけて言論活動を妨害する、言論出版妨害事件を起こし

今ブサヨ団体がやってることと同じだな・・・

107 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 04:15:57.67 ID:FoycGXiG0.net
確か戦後の集団就職で上京した身寄りのない奴らを取り込んで大きくなったんだよな。

108 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:14:06.64 ID:I6rknO7u0.net
従兄弟が草加だけど

みんな不幸になってる、これ本当。

109 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:37:59.26 ID:O14iDbD70.net
一人一人の生命が本尊なら、3000円のやつは要らないね。

110 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:51:42.09 ID:Mwl8zzgWO.net
>>93
確かに。
でも座談会に拉致られる
「ようこそ♪」って 満面の笑みで 握手攻めだw
いい奴なんだけどなあ…

111 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:23:33.53 ID:G9J04vsP0.net
>>110
いいやつだから染まりやすい諸刃の剣
隙のないやつは新興宗教なんかに逃げんよ

112 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:26:37.86 ID:235TYkqe0.net
昔は何でもおおらかだったんだろう。
会社にしても政治家にしてもコンプライアンスもへったくれもない時代だったからな。
今ならこんなことしたら組織が大きくなる前に潰されてるよ。
逆に言うと下克上が起きにくい社会とも言えるがね。

113 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:47:23.54 ID:USNyrvRm0.net
創価氏ね

114 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:58:39.31 ID:DOlyUBdO0.net
>>37
長いから

115 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:12:34.43 ID:AkmG0pr80.net
                   -==-
                 / バ カ ル トヽ
           r┴┐  !::: =≡ ≡=ヽ \
       _/   /  (6-(。)〜( ゚)-彡  \   ヘイ!みんな!!!
        /| ̄   才  ||  六- -六 ヽ|二ニ   財務してるかーい、べいびー!!
     _L_  r‐く    ヽ.ヽ┌―┐ノ |/   ニ=-
   / ′/   /     _ゝ.. |::::::/| /     ̄フ_
 厂 ̄7    r--―¬て└-‐==' ̄`¬―‐--、/
   /    / r : : : :. :  ̄. :: : : : : :/: :  : : ヽ  ちんちん出してるか〜い?!んも〜
   オ  _/_/ ,. -―-、 : : : : : : : : : { : : : : : :L
r┴ゥ /: :/r'⌒ぃ-'フ   `ー-‐'´  ̄`ヽ: : : : : : : |
 / {: : .:( ({    Y/_ _       ノヽ : : : : 八_
   〃,、__`ー'フー//三子―ノ===‐-4辷}_:_: : : : : :.`ヽ、//  ノlV\\
   /' 〃/ ̄  〈/ ̄ ̄ー-'─==ョ辷_,','// / / ̄/ニ===‐-,と二ヽ_
     八               / i_厂`マ=‐-=辷_ /  /nn ,n「|√√
    //ヽ_,.-‐- 、_   _/  / |    \_: : : : :  ̄匸L{」-|_}_!-=
    r'\: :\辷,-‐-、  ̄   / : : |  、 、、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   \_: : : : _二ニ´-ー―く   `/    ヽ`
 /      \二二 --――――¬)  _ ヤ    _/``
'´      \              \ /    _ ヤ
        \ ,.,∩, /         \     /
          (::)(::)_          \
   ,、 -‐ ''´ ̄、、l 、、  ̄`、 、、        \
/´       /ャ    `/ャ          \
         `/      `/ \

116 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:28:04.76 ID:WN3qIEPg0.net
ゆえあって脱会しているけど、創価には創価のおもしろさがあるので、今でも」存在意義は認めている。

若い人には、創価の学生部は、知っていても損はないと思うが。

117 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:32:00.17 ID:aQGTdTpf0.net
キチガイカルトの典型だよ
減ったとは言え未だに下らん勧誘とか迷惑行為とか多いしな
何で野放しなのか理解不能だ

118 : 超竜ボム(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:00:11.81 ID:8o8ye3PX0.net
 
●集団ストーカーの手口の一つ 「ブライティング」(Brighting)とは

眩しい光をしつこく浴びせることで、標的となる人物(ターゲット)の神経を逆なでする
行為の総称です。その多くは車両のヘッドライト、ハザードランプやフォグランプを利
用して行われます。ターゲットが徒歩で夜道を歩くと、ハイビームやフォグランプをタ
ーゲットに向けた車が多く停車しており、ターゲットが通過するタイミングで発車する
ことが多く報告されています。運転中の頻繁なパッシングや、対向車のヘッドライトが
上向きに調整されている(とても眩しく見えることになります)、チカチカと点灯するライ
トをつけた自転車が頻繁に現れる、といった例も報告されています。また、被害者の
自宅の窓に眩しい明かりが入るようになり、夜中でも明るい状態が作られることがあ
ります。この行為は、実際の映像として記録可能です。

【集団ストーカー】同一車両による執拗なブライティング1
https://www.youtube.com/watch?v=wI-LnR3Ritc
https://www.youtube.com/watch?v=6TXV4jddDG4

↑同じ車が何度も被害者宅の前にやってきてわざわざ右車線に停車して光を浴びせている
他の様々な嫌がらせと平行して行われる

119 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:10:44.42 ID:bjuHVGbp0.net
創価学会やオームみたいなカルトは破防法適用して欲しいわ

120 : マシンガンチョップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:27:38.28 ID:1x450+DsO.net
キョッポのカルト宗教 オウムの親分

121 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:28:38.75 ID:tHmujx7w0.net
丹波のファンだから人間革命は見たよ あれは良い映画だった

122 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:29:34.63 ID:b8UM9N7C0.net
第2のオウムだな

123 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:31:51.06 ID:FAX4F3wA0.net
創価学会員は貧乏人のくせに自民に投票するからヤバい

選挙の時だけ日本全国に数百万単位で金持ちが出現することになる

これでは実際の経済状況が議席数に反映されるわけがない

こいつらの盲目的な投票の効果を薄めるために絶対に投票を棄権してはならない

124 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:53:49.29 ID:muxSdsmO0.net
会員も勧誘してないし減る一方

125 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:56:47.48 ID:l/usi8Kb0.net
キチガイ朝鮮カルト

126 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:06:23.43 ID:EE01+uQH0.net
創価マジで怖いよ。
俺の知り合いが創価だけどそいつが初詣の様子をリアルタイムでSNSでアップしたら、同胞から怒涛の講義電話が速攻できて、周りがスゲェ引いてわ。
本人は気にしないしスルーとか言ってたけど、その内殺られそうだわあれ…。
何で創価で初詣がNGなのか謎だけど。

127 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:40:35.32 ID:SePnIuV+0.net
・フジ産経=カルト統一教会=日本会議(カルト神社本庁、自民党)

↑vs↓

・創価学会(日蓮系)。


単なる宗教戦争だよ。
wwwww

128 : ファイヤーボールスプラッシュ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:27:54.59 ID:B9DKVovO0.net
        @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
      /:/        \
      |:::ミ   脳 梗 塞 .|
      ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
      /:ヽ─|.(>).| ̄| .(<).||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <∂  ヽ二/   ヽ二/|<エホヴァの神様、ウリにノーベル平和賞下さいませ、ザ〜メン
     ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  \___________________
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
      ヽ ヽ ィ' \二二.ノ /
      _\_\ __十_ i/
         /   _ノ(ξ)、_ \
        (___/  \___)
.         /′          |
.        i     x     .|
        ヽ  ヽ ∩ ノ   |
         | /-(;;)(;;)- 、 |
         し′     、_j

129 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:16:51.23 ID:Xsfi4MpW0.net
>>93
でも信者ではない人に対しては攻撃的なんだろ?

130 : ニールキック(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:31:39.46 ID:vekbROtz0.net
行き遅れ独身婦人部が一言↓

131 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:25:29.429096 ID:Ent0vMBB0.net
創価学会万歳!
池田先生万歳!

世のため人のため、これからも強い信心で頑張って参ります!





…な〜んてね(^^)

132 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:09:57.66 ID:W7G2LjHL0.net
>>114
wwwwwwww

133 : ファルコンアロー(長野県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:27:18.39 ID:KhBWYXlt0.net
                         '';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;       ヘ___
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     (  ) ) ) )
                        vomyvwomovyoyoy   // ̄ ̄ ̄ヽヽ
               ザッ -==三=-vvovyvoVvvovyvMovo|| 洗 脳  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     .イイ HUSER ト -O- ==-^-O-O-^|/⌒ヽ /⌒ヽ|
    /  犬 作 命 ヽ    ||  ヘ   / ト__ /脳梗塞 ヽO_(Y ノ・ || ・ヽ |) /^フ
    |  ==ミ  イ=== |  O ||,-[-o-]-[-o-ヽ,.!::: =≡ ≡=^ヽ,.ヘ |   ‥   ||/ /
    f_┌‐‐ュ__r―┐ /^フヽ、|   ̄ 八  ̄| (6-(。)〜( ゚)彡/  )|  ノ ( ヽ|/  /
⊂^ヽ、~~ヽ●)/ ヽ(●T/ / \ \ /(i i)ヽ⊂_ヽ/ 六- -六ヽ/ /  (<二二>)ノ( /
  \ \   ̄(!__!  ̄|/ /  .\| .Y.┌‐┐ Y|\ヽヽ ∧∧ノ //  / ヽ.しw/ ' ノ
   .\ __/┌‐┐(/ /     )  !ヽ:ノ .|/ ' \\ヽ二//    (・ノ  ヽ・  )
     )\__ !:::/ノ__∠' ノ   (・ノ Uヽ・  )  \`-- ' /   (        )
    (・ノ  ヽ・  )      (        )  lミ 彡l    〉、  x  /⌒nm,
    (        )      〉、  x  /⌒nm >   l   /  ヽ(u),_,,へ) ノ
    〉、  x  /⌒nm ,  /  ヽ(u),_,,へ) ( x ,へnmく  く⌒      `-'
   /  ヽ,(u),_,,へ) ノ  く  く⌒      `/,(u)-へ) ノ⊂_ゝ
  く  く⌒      `-'   ⊂_ゝ       く く    `-'
  ⊂_ゝ                     ⊂-

134 : 毒霧(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:08:44.50 ID:8oI7oSaP0.net
 
カルト警官による集団ストーカー

・特に用もないのに何度も勤務先や自宅近辺に現れる集スト警察
http://www.nico video.jp/watch/sm18351353
http://www.nico video.jp/watch/sm12974934

・被害者の日中の行動を仄めかしてくる警官(4分5秒〜)
http://www.nico video.jp/watch/sm17259883

・2台のパトカーが不自然に間隔を空けて止められ、何故か周りに警官が一人もいない(2分55秒〜)
http://www.nico video.jp/watch/sm11423394

・おかしな挙動のカルト警官
http://www.youtube.com/watch?v=XJ3tBh8OQt8

・警察車両のストーカー
http://www.youtube.com/watch?v=N25vX4eNA08


これらは「強制尾行」といって捜査の為の尾行ではなく特定人物に対する弾圧・嫌がらせ
を目的とするのでわざとらしくターゲットの前に姿を現すのが特徴。(サイレンを鳴らさず
赤灯だけ点けてる等)

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415493796/
元警視庁刑事の北芝健氏「尾行にもさまざまなタイプがあり、嫌がらせとしての尾行もあります」

135 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:15:40.46 ID:sO5/GN9F0.net
>>93
本当にいい人だらけだよなぁ

それを上から観察して銭勘定、票勘定

この前話したジイさんなんか池田先生はまだ生きて元気だよってマジで言ってた

悲しくなる

136 : TEKKAMAKI(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:22:55.44 ID:DhPercmQ0.net
アメリカの個人(ユーモアがあって良い人たち)と国家(戦争が大好き、傲慢)
の乖離に近いものがあるよな>創価学会

137 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:51:29.20 ID:+XKr1hLJ0.net
ここの運営は創価がやってますと白状してるようなもんだなこりゃ

138 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 20:19:56.82 ID:wY7LQzQ80.net
>>129
正直 君たちみたいなのが一番攻撃的

139 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 20:22:01.35 ID:biDXt3k30.net
創価学会内部資料

1)創価学会への敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある

  敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
  会員の子息子女の敵であってはならない

2)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である

4)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない


集団ストーカーを意味している

140 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 20:24:12.04 ID:biDXt3k30.net
他人宅を盗聴盗撮して付け回すのが創価だとバレてる

総レス数 140
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★