2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎて無職のお兄ちゃんと絶縁したい死ねばいいのに

1 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:40:47.99 ID:2VbJLEGL0●.net ?PLT(36669) ポイント特典

30にもなって一度も働いたことがないニートの兄の面倒をみろ?
縫う
2016年2月8日 9:31

大学1年の縫うです。
兄は私が子供のころから引きこもりです。
そんな兄を病院にいかせるわけでもなく、他の人に相談するでもなく
ズルズルと家でいさせる両親がいやで家をでました。
バイトと奨学金、祖父母の残してくれた貯金で生活してます。

中学時代いじめられたせいで鬱になり?引きこもり
病院に連れていこうとしたら暴れ、バイトでもしたら?で自殺未遂

こんなどうしようもない兄のせいで小学校の時、私自身がイジメにあいました。
でも負けませんでした。
彼氏にも兄の存在がばれて、おもすぎるといわれ、ふられました。

両親にこの前呼び出され、兄の面倒を頼むといわれました。
父の持病が悪化し、気弱になっているみたいですが…
断ったら兄弟なのにと怒られ、保護者としての親権は
自分たちにあるから、バイトもやめさせると脅されました。

叔父に相談したところ、やり過ぎだといさめてくれましたが…
もう家族に係わり合いなりたくありません、縁を切る方法はないですか?
バイトでもしなよと言ったのは私で、それで兄が自殺未遂をしてから
兄に両親は手が出せないようです。私も兄にはもう諦めてます。  

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2016/0208/750377.htm?g=06

2 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:42:05.43 ID:4hjwsDJ00.net
普通に絶縁すればいいじゃん
粗大ごみ一家なんて捨てちまえ

3 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:42:10.04 ID:ygxRBdvo0.net
そうですね。

4 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:43:20.02 ID:DWCcgPD80.net
自分が死ねばいいんじゃね
楽になれるよ

5 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:43:22.41 ID:YIr0Q3gb0.net
結婚するしかないな

6 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:46:02.47 ID:NClypoaC0.net
ほっとけ

7 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:47:12.39 ID:9maO9Kjf0.net
家族が居るからダメなんだよね
夜逃げして孤立させればおk 家も不動産屋に売るの忘れずに

8 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:51:23.70 ID:85FfxJI90.net
縫うってなに?

9 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:51:27.02 ID:tRzwz67E0.net
働いてても独身だったりましてやニートのきょうだいがいると苦労するわ
絶縁してても何かしらの時は呼ばれるんでしょ?厄介なのやめてよ

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:53:43.07 ID:7+CX6gN10.net
オマエラは人に迷惑しかかけないんだな

11 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:53:54.75 ID:0sLX5QVW0.net
自分が肥え太らせたモンスターの処分は
親に墓に行く前に自分でつけさせるべき

12 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:56:02.28 ID:77mUmHSy0.net
オレは会社つくって弟雇ったけどな
楽勝でオレより稼ぐし仕事みんなやっちゃうからやることがないわ

13 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:57:26.77 ID:VzsxgO5k0.net
親に兄の面倒見るぐらいなら自殺するって言ってやれ

14 : ファイナルカット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:01:17.76 ID:PXZqXrU/0.net
兄を病院に行かせて障害年金申請
それかナマポしかないな

15 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:03:05.79 ID:atfI/LKt0.net
お兄ちゃんには2ちゃんのコピペ荒らしという大切な仕事があるんだよ
あなたは人生を捧げてお兄ちゃんを支えてあげてください

16 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:03:21.75 ID:eImMY8EU0.net
俺の妹かと思った

17 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:06:05.25 ID:S/nnCcKP0.net
女なら結婚したら自然に相手の家に入る事になるから切れるんじゃね

18 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:06:06.78 ID:ct6sPP4sO.net
のらりくらりかわして遠くの他県で結婚しちゃえばいい
親には連絡先も教えずに
「お兄ちゃんが大事ならあんたたちが面倒見ろ!私の人生を台無しにする気か!」
これでおけー
つか普通の親なら息子がゴミでどうにもならんならせめて娘には普通に結婚して孫生んでほしいと思うよなぁ
結局親もカス、アホ親なんだよあーあヤダヤだ

19 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:08:02.66 ID:a0S0nbFG0.net
部署変わってから地獄で本当に辞めたい
寝れないし寝ても起きてしまう
辛い

20 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:12:06.81 ID:a9x+BMyt0.net
殺処分でいいだろ

21 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:12:12.25 ID:r79tYSp+0.net
まあ大抵こういう奴の親も親だから。
こんな家族でも家族と縁を切るというのはとてもツラいだろうけど縁を切って何処かで自分のためだけに生きるのがいい。

22 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:12:48.71 ID:xlRtr9Gi0.net
戸籍抜けよ

23 : スリーパーホールド(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:14:34.66 ID:14I3BI+M0.net
一発やらせてあげたら、更生するかもよ

24 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:18:09.30 ID:nvGdiaLX0.net
親族の扶養は義務だししょうがないね

25 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:24:17.65 ID:YMrKTLEZ0.net
もうちょっと読みやすい文章にしてから出直せ

26 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:25:07.41 ID:ygxRBdvo0.net
死ねばいいのに。

27 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:26:05.02 ID:WCuYH10k0.net
一年近く休職したタイミングで、弟の結婚が決まって、俺自身の存在を隠すのに難儀したわ。式までに復職できれば良かったんだが、それも叶わず、欠席。というか、いないことにしてもらった。
今は復職したけど、今更嫁さんに挨拶もできないので、弟と会う時は飲み仲間って事になってる。

28 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:33:05.16 ID:T2UluNPx0.net
>>27
そこまで取り繕うのもどうかと思うが

29 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:34:08.22 ID:AaJkpJeG0.net
俺んとこに嫁いでそっちの戸籍から離脱すればいいのでは?

30 : 断崖式ニードロップ(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:34:13.05 ID:i5Q2vKZFO.net
妹がいない

31 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:38:49.16 ID:WCuYH10k0.net
>>28
家族全員、弟の嫁さんの家系聞いてチビったんだわ。うちのこともかなり調べられたらしいし、結婚関係より義父宛に提出する書類の方が多かったって嘆いてた。

32 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:40:37.31 ID:mBmPbD2d0.net
>>22
戸籍を抜こうが離婚をしようが血縁の生活負担からは民法で逃げられない、離婚て出て行った親の老後介護とか冗談にならない責任も発生する

33 : アイアンクロー(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:43:02.77 ID:5oGgxLlF0.net
そうか、あかんか

34 : エルボーバット(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:45:24.37 ID:hejJVFss0.net
ニートの奴らは働かず楽して生きてきたんだから家族に迷惑がかかりらもう家には居られない時に来たら潔く人里離れた場所にでも行き迷惑かけず自ら逝けよ

35 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:46:48.94 ID:IrJ/7fGX0.net
正論で罵倒しまくって自殺未遂以上にもっていけば丸く収まる。

36 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:48:09.53 ID:ygxRBdvo0.net
無職のお兄ちゃんがいる女とは結婚したくない。周囲も止めさせると思う。

37 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:48:42.13 ID:ZrHj7bY70.net
ぬう…

38 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:53:13.22 ID:mP0Kbjpy0.net
俺の兄貴は37歳で12年間引き篭もってる。
18歳〜25歳までは普通に働いていたから、何か致命的な出来事が有ったんだろうと家族は諦めたw

39 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:53:23.10 ID:ICsJCXxd0.net
自殺本番まで追い込むのが家族の責任ってやつよ

40 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:53:30.94 ID:ifGVPNQfO.net
よく虐められる方が悪いっていうけど、正にその通りだな。
虐めるソイツに特殊な原因があるのなら転校するなり、高校・大学デビューするなり、仕事で成果出すなりで心機一転頑張りゃいいのに…
遅かれ早かれニートになるような雰囲気醸し出してるからイジメられて、どうせそれを理由に復帰もしないんだろ?
たとえ中学でイジメられなくても、高校でイジメられる、大学でハブにされる、就活面接で見破られる、上司に目つけられる………みんな使えない奴だって分かっているから排除に向かってくるよ?

41 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:56:24.93 ID:QKAIoGbH0.net
>>40から漂ういじめられっ子臭

42 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:56:51.25 ID:MCgvGrWQ0.net
ただ一言でいい。
お兄ちゃんには夢がないよね

43 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:57:04.22 ID:mDf21rcr0.net
>>31
議員さん系かな?うちもそうだった。
従兄弟だけどうちまで来たよ。
家族全員の履歴書みたいなのと戸籍謄本出さされた。

>>1

誰か力のある奴の養子に成るのがいいね。
まあ、893がいい。
可愛れけばいける。

44 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:02:29.57 ID:SpQ85frR0.net
俺のことかな?妹とは5年ぐらい会話してないや

45 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:05:34.75 ID:FSr2x8g10.net
この話はネタだな
精神病の疑いがあって自殺未遂までした奴は
医者の指示があれば強制的に入院させられる

46 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:12:51.69 ID:u6BUK/VA0.net
逃げられるならいいけど、無理そうならこの人かまともそうな叔父さんを先頭に家族カウンセリングかな
最初に精神科にかかるのは集団の中で一番マトモな人からだと言うし

47 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:14:17.92 ID:Fwd091mY0.net
無職はとうとう50になってからが一人前

48 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:21:45.44 ID:GmaIU3b00.net
お互い仕事もしてるが
5年前位に実家で会ったっきり会っていない
電話番号も知らない
住所も知らない
別に仲が悪いわけではない
という姉がいる

多分親になんかあるまでは連絡取ることもないだろう

49 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:22:35.08 ID:apF/UfYy0.net
>>40
よく虐められる方が悪い、まで読んだ

50 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:28:29.37 ID:WAy+wLG40.net
はよう職まみれになろうぜのコピペ↓

51 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:29:38.81 ID:ctR3f90m0.net
>>27
あなたの名字ってまさか黒田?

52 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:29:53.35 ID:uTl3RGgAO.net
>>1
何も縫うは無い
普通に殺処分すれば良いだけ

53 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:29:54.94 ID:b8UM9N7C0.net
風呂で洗ってやれば、神になるかもしれんぞ

54 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:49:00.08 ID:25vwWyyE0.net
気に食わない人間がいる場合
我慢するのと
逮捕されるリスクをしょって直接手を下すのと
相手を挑発して自分が殺されるかもしれないけど、法を犯してくれることに期待するのって
どれが一番良いんだろうな

55 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:51:04.24 ID:FSr2x8g10.net
>>54
これは酷いサイコパス

56 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:52:16.17 ID:b8UM9N7C0.net
>>54
君が死ぬことじゃないかな
脳の構造がもう、、、

57 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:02:35.48 ID:bdH+Qt9w0.net
嫁のお父さんのところで働いたらまともに給料もらえないんで辞めた

58 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:07:15.65 ID:lq0EkQg10.net
引きこもって出て来たくないならドアに板打ち付けて本当に出れなくして餓死させれば良いんじゃないの

59 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:14:53.43 ID:m8f83ly30.net
消防低学年の頃に俺を虐めて引っ越して行った奴が俺が長を務める部署に中途採用で配属されて来たのよ
この時「さあ、ゲームの始まりです」って声が頭の中で大音量で鳴り響いたんだわ

それから3年経つけど奴には鳴かさず飛ばさず真綿首状態
皆が嫌がる仕事も全部押し付ける
おかしな態度をとれば査定でしっかり割り引く

引き篭もりになってこんな面白い機会を逃してるかもしれないっていうのは勿体無いんじゃないかな

まあ、稀な事なんだろうけどな

60 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:29:46.17 ID:ePn7eeO50.net
お兄ちゃんに自信を持たせるために兄妹でセッ○スしてみてはどうだろうか?
きっと立ち直るよ!

61 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:32:18.88 ID:PxHI3I9N0.net
嘘くさい話だな

62 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:59:14.63 ID:atfI/LKt0.net
お兄ちゃんが部屋で突然死してるとかイレギュラーが無い限り、このまま五年十年経ってくだけ
気の毒だけど、家族は人生全没収みたいなことになりまふ

63 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:59:59.55 ID:jMMz6PkQ0.net
syamuスレかと思った

64 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:02:01.69 ID:y1+64G6X0.net
実家と縁切るかうんこ製造機に毒盛って殺すしかないだろ

65 : 不知火(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:02:38.45 ID:gZ+DUyQdO.net
>>54
逃げる一択

66 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:04:33.29 ID:0qnFFWlD0.net
>>60
立たなくて余計自信なくなりそう

67 : ミドルキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:11:38.62 ID:1OD7JTtD0.net
戸田ヨットスクールがあるじゃなーい

68 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:18:52.51 ID:RijJJUd00.net
>>54
最後のじゃない?
俺もそうした

69 : 毒霧(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:19:01.75 ID:Tj+b2BzI0.net
>>16
バイトしろ

70 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:19:51.62 ID:LaYOZt1m0.net
親が亡くなったら扶養義務は発生するの?

71 : ラダームーンサルト(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:20:44.11 ID:jN8mad7L0.net
全国の引き篭もり諸君に告ぐ!


 人間、諦めが肝心やで。


.

72 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:31:42.36 ID:RpoFDY4p0.net
>>1
大学一年ならもうすぐ成人だろ
結婚しても成人擬制だ

そんな馬鹿よやがバイト止めさせる権限なんかないわ 無視して連絡を絶てばいいだけ
法的には絶縁はないがそんなの関係ない

73 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:34:10.38 ID:RpoFDY4p0.net
>>31
そんなんで親族関係隠せるはずないだろw
ネタ乙

74 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:34:42.52 ID:RpoFDY4p0.net
>>32
そんなもの事実上行方不明・資力なしでどうしようもない。

75 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:43:03.96 ID:gB+HuZv+0.net
この親監護権濫用してんじゃん
裁判できるぞ

76 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:44:21.08 ID:EEWjgqrS0.net
なかにし礼 乙

77 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:46:02.00 ID:gB+HuZv+0.net
>>72
え?
法的に絶縁できるよね?

じゃ無いと今後も色々厄介だぞ?
生活支援させられかねないし

78 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:47:41.15 ID:hibl8UDc0.net
お兄ちゃんをおそ松さんだと思えば解決

79 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:48:10.81 ID:H8EILgea0.net
>>77
ないよ
特別養子しか実方との縁切れる方法ってないよね
6歳未満しか無理だけどw

80 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:49:19.50 ID:ct6sPP4sO.net
生活支援て書類がきて無理ですて返すだけでいいだろ
親がナマポだと子どもたちに書類で支援しろとくるが無理なら無理でいいはず
大体糞稼いでる芸能人の親が簡単にナマポ貰ってただろ兄弟にはそこまで義務ないよw

81 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:52:38.19 ID:Fwd091mY0.net
おそ松のズボンをから松がはいて〜
とど松のシューズをいち松と変えて〜 ♪

82 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:54:37.74 ID:c+A8a+G80.net
昔妹に手を出して勘当って言うのか絶縁状態なんだけどこういうのって法的にどうなるの?

83 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:57:55.23 ID:hBzOtR/f0.net
ビシッと言ってやればいいんだよ
お兄ちゃんには夢がないねって

84 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:58:40.63 ID:gB+HuZv+0.net
>>79
養子って8歳じゃなかったっけ?

ウチも兄貴コレに近いから
前調べたことがあったんだが
色々ガセ情報憶えてたみたいだな

引きこもりでは無いが住所不定時々無職
関わったら負け

85 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:00:19.86 ID:7+b0Ggl40.net
そんでなんだかんだあって結局兄ちゃんのチンポに屈服するんだろ?
糞くだらねー創作話かいてる暇あるならそこまで書いて、小町のアホどもをおちょくっとけ

86 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:05:34.26 ID:qqDZAlhw0.net
しかし本人がいくらまともな生活をしていても
兄弟がニートだと悲惨だな・・・

おまいらに幸あれ

87 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:08:07.67 ID:kw6F7ii60.net
俺妹いたっけ……
実際Fラン卒職歴なしの30はどうすればいいねん

88 : ラダームーンサルト(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:12:36.64 ID:jN8mad7L0.net
自分の遊興費くらいは自分でどうにかして欲しいね
小遣いをせびる年齢かよと

89 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:14:24.35 ID:H8EILgea0.net
>>84
普通養子は別に年齢に制限ない
(養親の方が養子より上じゃないとってのはあるけど)
ただこれでは実の親族との縁は切れない
実方との縁がきれる特別養子は基本6歳までにいかないといけない
(8歳ってのは6歳の時からずっと面倒見てるケースなんじゃないか)

90 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:14:56.26 ID:2o6DYJZW0.net
古谷実のマンガであったな

91 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:39:51.28 ID:ztEbcgQX0.net
生活保護の申請すると親族に役所から連絡来るんだな。「少額でも援助出来ませんか?」って。
余裕で断ったわ。俺が援助しちゃったら受給出来る金額減るでしょwつかよ、俺が払ってる税金から出せよw
何でこっちの住所バレたんだろ?恐いわぁ

92 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:43:45.98 ID:H8EILgea0.net
>>91
普通に役所は公用で戸籍と戸籍の付票とって親族捜すでしょ
当然のことかと

93 : フォーク攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:55:45.08 ID:V9BtUHKDO.net
妹に面と向かって「はよ死んでや!」
…と、言われた俺はどうすればいい?

争い事は好まないから表向きにはよろしくやってるけどね

94 : ダイビングヘッドバット(山形県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:59:55.52 ID:xZvVmRv00.net
>>87
契約社員や派遣社員歴があるならまだど底辺の仕事でなんとかなる
つーか俺は高卒職歴なし30だから現実見る事にしたわ

95 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:00:33.85 ID:CMejsJELO.net
自殺未遂って、死ぬ死ぬ詐欺だろ
未遂じゃなくて、ウッカリw成功する様に導いてあげなさい

96 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:04:15.53 ID:/Hfk9gNaO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

キチガイを預かってくれるNPO法人ならナマポ手続きとかもやってくれるのに

97 : フォーク攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:07:29.95 ID:V9BtUHKDO.net
一応ギリでやっていける収入はあるんだけどね

98 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:07:50.71 ID:giPudvo30.net
職歴なし33歳でも生きていけますか?

99 : ラダームーンサルト(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:09:50.91 ID:jN8mad7L0.net
>>93
争い事に向き合う覚悟が無いだけじゃん
逃げ続けて、先送りにしてきただけだろ
再び言うが

 人生、諦めが肝心でっせ

な。諦めて、働け
パチンと弾けた夢のあと。

100 : ラダームーンサルト(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:13:14.42 ID:jN8mad7L0.net
>>98
あー、余裕、余裕…
思い通りにならねぇ人生でよけりゃ
せめて生きる、そのくらいは請合ってもよござんす。

101 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:14:07.28 ID:0LyLulq0O.net
正しく先祖供養せよ。

102 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:17:22.39 ID:joFocY9w0.net
アホ―知恵遅れっぽい設問だとおもったら久々の釣堀小町か

国営ニート処分場の設立を希望する
安楽死させる必要もないぞ

103 : フォーク攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:18:54.86 ID:V9BtUHKDO.net
>>99
いや、そもそも争い事?なのかもわからない
収入はある程度はあるが…
俺、何か悪い事したのかな?

まあ、いきなりだったので面食らったよ

104 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:23:43.90 ID:BvBzqTmw0.net
大学出たら関わらずに済むような遠くに引っ越せばいいだけ
海外でもいいし

105 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:25:19.61 ID:k+JBQNaX0.net
普通に家を出て絶縁状態にして知らんぷりするのが一番でしょ。
家族だから面倒を見なくちゃいけない、家族だから見捨てたら可哀想、とかそういう良心に縛られて
自分の人生を犠牲にすることもあるまいに。
そりゃ親兄弟は大事にするべきだが、自分と家族どっちが大事かっていったら自分の方が大事なんだよ。

106 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:33:20.16 ID:ygxRBdvo0.net
家族がかわいそうだから死んでやれや、無職のお兄ちゃん。

107 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:33:59.32 ID:3b97MDNG0.net
>>103
どっちが早く死ぬか競争や
って言って無視しとけ

108 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:35:20.17 ID:3b97MDNG0.net
>>98
生きて行ってどうする?

109 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:37:43.79 ID:RdCD7Pm60.net
俺子供居ないが
実際にイジメられて登校拒否になった場合どうしたら良いんだ?
無理やり通えるもんじゃ無いし

110 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:41:39.93 ID:V9BtUHKDO.net
>>105
実家を出ようとすると親は戻ってこい
って言うんだよ

もう何が何だか…
今は自分の収入もあるし
親も支援してくれる形にはなってる

111 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:43:51.92 ID:JUVnfcHc0.net
>>104
そうそう。
追いかけて来られないような遠い所に行くことを勧める。
そして連絡先を教えないこと。
じゃないと一生迷惑かけられる事になる。
兄が何か面倒事を起こすたび、いちいち連絡きたりとかね。

112 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:52:58.08 ID:V9BtUHKDO.net
>>107
それイイね
俺にどういう確執?を持ってるか知らないけど
いつかは死んじゃうんだよな

気楽に構えてよくわからない家族ゴッコに
身をゆだねるのもいいかもね

113 : ハーフネルソンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:11:04.23 ID:c9LAtgbO0.net
>>54
一番最悪の対応だけは解るわ
一つ目>>1みたいなニートコース
余程運が良くないと悪化する一方

114 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:16:31.25 ID:8eV+avlj0.net
逃げたら?

115 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:21:11.38 ID:E53or8BK0.net
人のせいにしてたらいかんよ

116 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:22:38.71 ID:dkMqp8tjO.net
わたしには夢があるのに、お兄ちゃんには夢が無いねって言えば絶縁できます。

117 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:22:51.45 ID:t6dNY0Pi0.net
必ず死ぬが引きこもりはあと50年も待たずに恐らく早く死ぬでしょ
いざ死ぬと悲しいくせに(・д・。)

118 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:24:32.71 ID:ft4ugGkm0.net
俺も29歳まで働いたことなかったよ
30過ぎた今でもバイトだけど貧乏ながら生きていくレベルには復帰できると思うよ

119 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:36:15.71 ID:Tg0X2imL0.net
スレタイ見て心にグサッときた


働かないけど

120 : フォーク攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:36:27.03 ID:V9BtUHKDO.net
絶縁って言うか、そっち(妹)は貰われていった人だから
向こうでよろしくやればいいのにね
しかし、ちょくちょく遠方からはるばる戻ってきたりして
何が目的なんだろ?

121 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:39:06.08 ID:z9AOWvtr0.net
peercastにいるやすひろってのがまさにこんな感じ
31歳職歴無し
家族の個人情報をばらまきながら配信した結果、
妹のtwitterとかfacebookとか特定されて家族全員がダメージ

122 : ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:48:11.34 ID:CMyUoHE30.net
一人暮らしさせてナマポか障害年金受けさせりゃいいだけなのに
なんで行動しないんだろうね

123 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:52:09.12 ID:V9BtUHKDO.net
このスレいい暇潰しになるね
もっと書き込んでよw

124 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:53:29.30 ID:TilnIRKe0.net
>>120
資産家か何か?

125 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:54:42.27 ID:Dp2Chbfb0.net
妹いなくて良かった

126 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:04:36.19 ID:7r2Hr8n50.net
親は引きこもりを殺すべき

127 : ファルコンアロー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:08:25.18 ID:NXitC/fDO.net
ヨットスクール

128 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:19:54.31 ID:mU/m4T8d0.net
「バイトでも……」で自殺未遂なら、「就職しなよ」なら完遂するんじゃね。

129 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:23:55.28 ID:ygxRBdvo0.net
いいね。

130 : 目潰し(三重県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:25:13.25 ID:Jk1gekdR0.net
扶養義務は3親等まで
http://www.world-kenpo.com/procedure/image/h1904_3shintozu.gif
ナマポを叩く愛国者様は親族に困窮者が出たら扶養義務を果たすべき

131 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:04:09.85 ID:V9BtUHKDO.net
事情聴取は終わりかな?
まだ聞きたい事があれば
カキコどうぞ

132 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:07:40.42 ID:OBx0ixuN0.net
おめーが一人暮らしすりゃいいじゃん

133 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:12:21.16 ID:X/tyeEJu0.net
これってsyamu_gameのネタじゃんか

134 : トラースキック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:16:54.27 ID:nnFsq4220.net
縁切れば終り。

135 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:29:24.57 ID:V9BtUHKDO.net
絶縁なら妹が子供連れて帰ってきた時
おこずかいやお年玉あげる必要なくなるな

136 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:32:10.36 ID:OUA6BUMy0.net
>>1
全部他人のせい、の文章

137 : マスク剥ぎ(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:32:18.45 ID:4ihsYJ4+0.net
福島に送り込めば

138 : アキレス腱固め(富山県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:38:34.09 ID:ib/paycf0.net
>>42
俺も思ったけど、終わるのはこいつの命じゃね?

139 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:40:10.12 ID:3yGqs7yw0.net
経済的に親から自立できていれば、嫌だと言えるだろ

140 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:42:22.70 ID:bPsXn3TcO.net
大学卒業して家を出るしかないよな。それまでの我慢

141 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:45:13.05 ID:Im96lPWY0.net
家に火をつけたらどうでしょうか?
捕まりますけどね

142 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:54:39.38 ID:JChkqbEQ0.net
家はもう出てるのか
大学卒業したら縁切れ

143 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:59:33.01 ID:iUUGrZeg0.net
>>16
安心しろオマエの妹だ

144 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:23:03.22 ID:H/FbpoNf0.net
爺ちゃんの金で生きてるくせに何言ってんだ

145 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:51:55.05 ID:Ppc7+xGY0.net
連絡先教えないって選択肢はないのか

146 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:12:53.83 ID:TOJAgiYL0.net
もう一度働けと言ってみるとか
親にまた言われたら大暴れしてみたりとか。家の壁に穴開けたりガラス叩き割ったり
兄を超えるヤバい奴認識されたら言って来なくならないかな

147 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:37:44.47 ID:IFMH4dhR0.net
てかさあ
兄の部屋に火炎瓶投げ込んだら飛び出して来るんじゃない?

148 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:18:28.840888 ID:EBY2dVU/O.net
ふーん それで?

149 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:24:17.377452 ID:imc4K3YW0.net
いくら外で頑張っても家に帰ると現実が待ってる
毎日これの繰り返し、嫌になるよ

150 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:54:53.843259 ID:EBY2dVU/O.net
嫌なの?ご苦労様ー

151 : タイガードライバー(秋)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:01:13.698685 ID:bqHF5WoQ0.net
家から出るしかないよ

152 : エルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:16:33.106367 ID:XUthhpV20.net
ソースは小町かよアホくさ
よくこんなバレバレの作り話で釣ろうと思ったな
文章から頭の悪さが滲み出てるわ

153 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:28:47.731250 ID:Wvballr50.net
小川ヒモ無職

154 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:06:24.440615 ID:EBY2dVU/O.net
あれ?もう終わり?

今日はお寿司食べに行こうっと
回るやつだけどね
(≧∇≦)

155 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:07:37.338463 ID:wnTXyXXt0.net
小町なのになんでこんな盛り上がってんの

156 : パイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:16:29.732316 ID:EBY2dVU/O.net
小町ってボダの巣窟なの?
このスレの存在事態がもうね…

157 : 河津落とし(広島県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:19:36.307907 ID:bl78fzet0.net
バカ小町でスレ立てとかするスレに
書き込まないことがスレを潰すことになる

158 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:49:16.248496 ID:EBY2dVU/O.net
いや、主張すべきは主張した方がいいと思うの

…なんだか黒幕の姿がチラホラとw

159 : バックドロップホールド(山口県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:55:27.505922 ID:RWKFetrJ0.net
職歴なし43歳の俺が来た(´・ω・`)
世知辛いね…

160 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:00:02.749279 ID:HqudXC/m0.net
>>157
お兄ちゃん現実から目をそらさないで!
はやく死んで!

161 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:08:18.293795 ID:CXlCL3NU0.net
>>1
妹に「お兄ちゃんは夢がないんだ」と言われ妹を殺しバラバラにした上、一部を食べた兄がいたな

162 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:37:43.205468 ID:Qa/ncfYL0.net
いや自殺してくれ(ヽ´ω`)

163 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:42:45.805766 ID:AWcmoQLF0.net
また釣りネタ。

164 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:57:11.986660 ID:sb2RX/oP0.net
そういう立ち直らせる人が家に行って説教して立ち直らせる的な番組ってやらなくなったよね

165 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:58:00.436246 ID:nxfpyE/V0.net
まずはネット遮断。ニートがネットにつながってるといい事ない。

166 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:28:34.684010 ID:Bbh3MHzj0.net
さっさと嫁いで出ればいいじゃない

167 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:52:11.327315 ID:4ACX/PzZ0.net
兄弟に働けない人がいると大変だよな
結婚とかにも影響してくる

168 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:16:45.598136 ID:08bpBh5o0.net
一番効果的なのは電気代わざと支払いせず水道とガスだけの生活をすること。
ネットはできない、テレビは見れない、スマホも充電できない。お金がないっての
言い訳にすりゃいい

169 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:33:41.718126 ID:EBY2dVU/O.net
今ごろ1読んだ
スレタイだけしか見てなかったから
大暴露大会になったなw

170 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:45:43.470616 ID:ANLJRMUX0.net
兄貴残して全員引っ越しちゃうんだよ
何も言わずに

楽しいよw

171 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:48:43.437244 ID:JsXn08Rw0.net
自殺未遂じゃなくて自殺させればいいのに
死んで欲しくないなら面倒見るしかないよな

172 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:52:40.376509 ID:Jo62Z2Lk0.net
女とか結婚できるから人生イージーモードじゃん
若いってだけでブスでも男寄ってくんだからテキトーな奴捕まえて縁切れ

173 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:54:31.568541 ID:X2hunWuO0.net
ごめんなさいごめんなさい(´;ω;`)

174 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:55:31.985300 ID:R6Qp9ZO70.net
おにちゃんには夢がないよね

175 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:06:01.230674 ID:EBY2dVU/O.net
ボダスレ化してるんだけど…
巣でやってね

176 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:12:35.680225 ID:bzidXllu0.net
お前ら家族に迷惑掛けないで早く働けよw

177 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:32:59.223629 ID:EBY2dVU/O.net
働かなくても食べていける方法って結構ある訳で…

178 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:15:33.366484 ID:Ec7SpsTs0.net
シングルマザーの義理の妹が居るんだが
なんかやらかしてこっちにくるんじゃないかとビクビクしてる
親は認知症でこっちに全部押し付けられそう

179 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:19:09.053010 ID:23Lj+fZI0.net
お兄ちゃんには夢がないね速報・

180 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:54:49.519629 ID:9LSoFeLm0.net
うちの父親も兄貴に言えないんだよな、俺が兄貴を自立させないとヤバイよって言っても駄目だね、親ってそうゆうもんなの?兄貴ももう45歳か...

181 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:24:13.003118 ID:4QV35qvO0.net
これは親が悪い

兄妹
兄:男(ハード)+長子(ハード)=ベリーハード
妹:女(イージー)+次子(イージー)=ベリーイージー

一姫二太郎は真理

182 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:51:11.031691 ID:2nE6v7dw0.net
うちの兄貴は40過ぎ
しねよって思う

183 : ダブルニードロップ(山形県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:55:13.545222 ID:+SdABohg0.net
>>180
>>182
本当なのか?ネタなのか?
本当なら詳しく聞きたいんだが

184 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:03:55.960807 ID:5ia4ngD40.net
就職!就職!働けカス!!!
っていいながら毎日布団叩くといいよ

185 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:24:24.106857 ID:VQdw1wEM0.net
>>9


186 : 魔神風車固め(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:27:15.730538 ID:GjiE7jANO.net
うちは弟だが
60歳までは面倒見るが
60過ぎたら生活保護に任せる

187 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:37:53.636263 ID:n5oA7mix0.net
おいちゃんたちは何で働かないの?

188 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:58:28.89 ID:+XKr1hLJ0.net
ぼけ 口出すなら金よこせ

189 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 20:31:31.52 ID:M9BuoqCd0.net
親兄弟なんてさ、好き好んで一緒にいた訳でもなし、
むしろ合う方が珍しいのだよ
おれも一家じゃ異端らしく、あまり実家には寄らない様にしてる
大人になってから親兄弟とは別の世界を生きてるんだなあ、と実感した。
価値観が違いすぎる

190 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 21:01:51.83 ID:YiFoq1rt0.net
祖父母の残した金で家出られているだけマシなんだけど・・

一応働いてる事になっているが何してるか知らない。
駅近で資産価値の高い父の家を乗っ取り母までそっちに行ってしまった。
高校受験で行ける所がなく困るレベルのバカのくせに予備校に何年も行った挙げ句名前書けば入れるバカ大学に。
母親、父の金を流し車や家を買い与える。(住んでいる家とは別)
幼い頃から掃除洗濯皿洗いを全てさせられたり殴られたり真冬に外に出されたり
面白半分でその兄に暴力振るわれて来た。
まだまだあるが書いてて嫌になって来た・・母親がクズだうちは。

191 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:39:00.56 ID:25lxKx0d0.net
>>27
別に無職の兄で通してよかったんじゃね?

192 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 00:09:42.06 ID:dHYrlFc3O.net
俺に面と向かってはよ死ねと言った妹

その後、難聴を患い補聴器必須に
おおかたバチが当たったんだろな
神に楯突く愚か者には当然の報いだ

193 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 01:52:56.49 ID:/ed1hOMV0.net
>>192
はよ死んでやれ

194 : ブラディサンデー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 02:53:33.80 ID:dHYrlFc3O.net
>>193
俺が死んでも難聴は治らないんだけどね

195 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:10:56.29 ID:3tokx/YQ0.net
難聴の上にお荷物ニートとか可哀想すぎる。早く消えてあげて。

196 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:29:03.24 ID:dHYrlFc3O.net
妹は仕事してるよ
ただ難聴になったから
就職先も限られてくるんだけどね

197 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:32:50.86 ID:dHYrlFc3O.net
>>188
お金が欲しいなら仕事しろ カス

198 : 超竜ボム(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:20:48.09 ID:vRng13bMO.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
"押川 定和"
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。

199 : 張り手(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:35:02.50 ID:Pno108np0.net
縁切り寺に行って来い!

総レス数 199
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★