2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉智昭氏が桂の擁護にバッシングの嵐

1 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:15:20.66 ID:3Mr1Aqui0.net ?PLT(14141) ポイント特典

小倉智昭「桂文枝擁護発言」にバッシングの嵐「ベッキーには厳しかったのに」

2016年2月23日 11時44分 東スポWeb

 小倉智昭キャスター(68)が23日、フジテレビ系「とくダネ!」で、演歌歌手・紫艶(38)との不倫報道について釈明した桂文枝(72)を擁護した。

 22日に沈痛な面持ちで会見に臨んだ文枝の映像を見て小倉は「10年も前のことでしょ?『報道陣、いらっしゃーい』って笑い飛ばせば、いつもの文枝さんに戻れると思う」とエール。

 続けて「心配することない。これだけの名人芸を持つ落語家さん。
10年前の浮気で44年支えてきた奥さんが、あなたと別れますって言うと思う? 絶対言わないと思う」と持論を展開した。

 ただ、ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(27)と不倫騒動のタレント・ベッキー(31)は、レギュラー番組、CMすべて降板になった。
人気者の“不倫”のつけは大きいはずだが…。

 小倉の「文枝擁護発言」に対してツイッターユーザーがすかさず反応。

「小倉智昭、ベッキーの不貞を許さずにテレビ界干して、文枝の不貞は問題ないの?」

「ベッキーにあんなに厳しかった小倉さん、桂文枝師匠には甘いですね」

「なんか文枝をかばいたくて仕方がないってな心情が見えた気がして」

「10年前の不倫だから大丈夫なんて言ってたが、妻からしたら、尽くしてたのに旦那から騙されて裏切られてた感は、やっぱり 
かなりくるんじゃないかな」(全て原文まま)

 など、バッシングの嵐にさらされている。
http://news.livedoor.com/article/detail/11213770/

2 : フルネルソンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:16:19.77 ID:T9CpgOxb0.net
誰がハゲやねん

3 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:16:43.51 ID:j3O7hncX0.net
あまり炎上しなかったからワイドショー的には最悪だしな
ほんとクズだねオヅラ

4 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:17:06.88 ID:WtmKoDhs0.net
基本どうでもいいよね

5 : キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:17:38.04 ID:0t0l3Z3p0.net
禿げ

6 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:17:46.56 ID:lQyJmaBg0.net
カツラが死活問題なんだろうなあ・・・

7 : チキンウィングフェースロック(山口県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:18:44.78 ID:m59iiBMB0.net
ひさしぶりに秀逸だと思ったスレタイ

8 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:19:16.70 ID:nIY8PPan0.net
うっわーどうでもいいな

9 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:19:33.07 ID:TEYgGFSj0.net
ひとつひとつスポンサーに抗議してこう
続ければ電通も潰れる

10 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:19:36.43 ID:dRufc4uX0.net
誰と誰が戦ってるのこれ

11 : テキサスクローバーホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:21:02.47 ID:V06DuWqI0.net
将棋の話じゃないのか、詰まらん。

12 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:23:51.51 ID:RsTdH1HK0.net
金もちが女囲ってただけ
嫁は捨ててないから別にいいじゃん

13 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:24:23.79 ID:kU38aMkL0.net
頭を丸めて謝罪すべし

14 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:26:19.82 ID:hdcYfczr0.net
カツラだから庇ってんの?

15 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:29:26.72 ID:uE9eYmq10.net
この件は割とどうでもいいやーと思った理由は
そこらへんかも>>12

16 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:30:23.36 ID:DupYaDBt0.net
別にいいじゃん
好感度「だけ」で商売してるベッキーと違うし

17 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:31:00.09 ID:j3O7hncX0.net
>>7
確かにスレタイはじわじわくるw
噛めば噛むほど味が出る

18 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:33:18.21 ID:RUixnEua0.net
ベッキーの100倍悪質なのにな

19 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:33:30.39 ID:JpoLUQhr0.net
誰がカツラだ!

20 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:34:13.83 ID:7aUmUvWe0.net
オヅラさんがカツラを擁護

21 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:34:16.80 ID:DGNrOqbj0.net
小倉ってなんかズレてるよな

22 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:35:00.63 ID:7aUmUvWe0.net
不倫て言うか、もはやお妾さんだもん

23 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:37:30.58 ID:vdXH6mRT0.net
どうせならカツラってカタカナにした方がよかったんでない

24 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:40:58.18 ID:zmhxMrNO0.net
桂三枝ぐらいの知名度と地位を持った人間と
ぽっと出の気色悪い歌手やら
いい子ちゃんキャラで売ってた芸のないハーフを一緒にしたらいかんのとちゃいまっか?

まあクズはクズなんだけども

25 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:44:41.53 ID:Yn0HoMUY0.net
自分の親や爺婆みたいな歳の人に股広げなきゃ演歌歌手になんてなれないって事よ
ヅラもその位の歳の女のタレントを愛人にしていたりするんじゃね?

26 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:47:18.37 ID:6Rhc33JK0.net
家庭壊してないんだから桂はいいだろ。

27 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:55:11.66 ID:o5tnfbcU0.net
甲斐性のある男には、昔から女房の他に2、3人の女がいただろて。
それで世の中はうまく回ってきたんだぞ。

最近の日本人はどうかしてると思われ!(笑)

28 : フォーク攻撃(山口県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:56:00.40 ID:ozM1MQlp0.net
三枝の落語って見たこと無いな

29 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:57:12.73 ID:da2ZF0Fv0.net
いらっしゃーい

30 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:05:21.74 ID:IExWX1v50.net
桂分身

31 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:33:13.02 ID:9wxkaFoY0.net
カツラと付くものは、すべて擁護したくなる。

おまえ等には、小倉の気持ちが分からんのか?

32 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:42:28.19 ID:Hlra3xJT0.net
10年前に髪ングアウトしても視聴者を騙した罪は重い

33 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:43:59.70 ID:3AaHHON00.net
オヅラさんがカツラを擁護するのは当然やろ

34 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:46:44.38 ID:awD6Yf+G0.net
>>33

35 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:46:45.62 ID:vhLvRli60.net
テレビの中の連中なんていつも小物に厳しく大物に甘いもんだよ。
酷いときは公平であるべきの報道番組が「島田司会者」なんて言い方をするわけだし。

36 : TEKKAMAKI(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:51:51.25 ID:xNVPbaLh0.net
これは庇わすにはいられない

37 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:53:24.24 ID:M05xmaFFO.net
歌手に子供がいたらもっと面白いことになっていただろうに残念

38 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:00:09.02 ID:kVCBFkk40.net
10年前って方が辛い気がする。
何年も嘘つき続けてたんだなぁってショックかも。

39 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:01:06.26 ID:Kn1ANT8s0.net
テレビでやってバッシングされるならもう取り上げなくなるからな
ベッキーや清原のようでなく制作ポジションに反対が多かったこのネタはもうやらなくなるだろうし視聴者には興味もないだろう

40 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:05:32.60 ID:tG/+huZY0.net
いかにオヅラのスレだからって、桂文枝を桂と略すのは頭が悪すぎるように見える。
「ビート君の気持ちもわかる」的な気持ち悪さ

41 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:06:13.52 ID:rT9D+kMH0.net
めざましテレビのなっちゃん、お疲れ様でした

42 : ときめきメモリアル(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:13:33.73 ID:6e0HdAZCO.net
ネット社会は村社会と同じ
所詮日本人は殆どが田舎者。

43 : ときめきメモリアル(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:16:56.02 ID:6e0HdAZCO.net
あと正義感も少年漫画レベル
田舎者で幼い精神の奴らが殆ど。だからまともに議論もできない。
これだけ豊かになったのに性分だけは変われない。

44 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:18:34.00 ID:Ixj/dGYI0.net
だからな?不倫が問題じゃなくてスポンサーと揉めたのが問題なのな
ジャニーズと一緒でベッキーは制裁食らったの
ベッキーも謝罪会見迄は擁護連発継続方向だったから
LINEでスポンサー馬鹿にしてたのがベッキーの敗因

45 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:21:37.25 ID:Ixj/dGYI0.net
大体、芸能界とか不倫麻薬暴行未成年淫行詐欺恐喝してた前科な
奴らばっかりだから
スポンサーや大物に睨まれなきゃそんなの平気だからな
睨まれたらもっとしょうもない理由で追放されるが

46 : カーフブランディング(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:23:51.44 ID:6ggfbQkq0.net
ヅラでもいいじゃない
人間だもの

かつを

47 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:25:35.51 ID:RpBgPBwT0.net
しかし犯罪者みたく断罪してる連中のがゲス

48 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:29:27.60 ID:qiZiI2N00.net
https://www.youtube.com/watch?v=dHRo06wsYAM

49 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:33:32.31 ID:EzqMSu0H0.net
文枝の名人芸ってオレはまだ見た事が無いのだけど何?

50 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:35:55.96 ID:ebNtXdOy0.net
ビッチ死すべし

51 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:42:29.72 ID:cptpr0cY0.net
カツラじゃないヅラだ!

52 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:44:27.70 ID:Ss6iMqUmO.net
不倫してる人間が
「新婚さん、いらっしゃい」の司会は無いわなwww

53 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:45:50.27 ID:se4Z/oyc0.net
隠し子ミヤネ屋では 一切取り上げない

54 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:47:01.74 ID:8b9TSfcN0.net
>>40
後藤田官房長官の名言覚えてるっていくつだよ…

55 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:47:55.70 ID:23F5gyrF0.net
現代じゃ隠せなくなってるから、チンピラ芸能界にとっては難儀な時代やね

56 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:48:48.79 ID:Ixj/dGYI0.net
>>52
逆の意味で大歓迎してるんじゃない?

57 : ラ ケブラーダ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:04:48.64 ID:Ss6iMqUmO.net
小倉智昭「ヅラじゃない、桂だ。」

58 : 閃光妖術(石川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:24:39.84 ID:l/c5wfhE0.net
何故か今回は不倫どうこうよりいくら愛人でも20年も付き合っといてバレたら知らないと真っ先に逃げた事
男として最低
それは全てをベッキーに擦りつけたゲス川谷と通ずるものがあるな

59 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:27:35.26 ID:z9z4unRW0.net
オヅラ「10年前の浮気ぐらーい大目に見てよぉ♪」

60 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:28:37.27 ID:Ixj/dGYI0.net
そうだオカツラさんって言えよ?

61 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:29:29.78 ID:LdcD3L7j0.net
師匠謝っているし反省しているし、
ベッキーの開き直りとは違いすぎるし

62 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:38:42.54 ID:KSvqmUeN0.net
あのハゲまだテレビ出てやがったのか

63 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:59:28.38 ID:d6fmppOn0.net
>>1
なかなかに秀逸なタイトルだwww

64 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:14:15.30 ID:q+9WlsB40.net
スレタイワロタ

65 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:17:42.15 ID:TacyaJdx0.net
カツラの人が桂を擁護か

66 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:29:33.69 ID:P7SdkWZt0.net
まあオヅラさんも昔不倫してたしな
で、当時ワイドショーの司会をやってた峰竜太がオズラを叩いたけど
その峰竜太も大昔に不倫して釈明会見開いたって言うね

67 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:31:20.22 ID:eh7C/bzp0.net
立場上擁護しないわけにもいかなかったんだな・・・

68 :名無しさんがお送りします:2016/02/23(火) 19:41:13.60 ID:fm+KsktWS
オヅラ君、桂文枝君と呼ばなかったな、なぜだろう?

男でも女でも、他人を「君」付けで呼ぶオヅラが

69 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:44:19.03 ID:N+BApUW/0.net
かつらだから擁護するとはがっかりだ

70 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:55:22.89 ID:cfJ7kgZD0.net
公私混同

71 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:07:29.14 ID:LVOiOimL0.net
ベッキーはゲス嫁とファンとスポンサーに釈明する義務があるだろう
逃げてんじゃねえよと
三枝はどうでもいいわ
その違い

72 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:08:57.53 ID:D9veyzx70.net
>>7
はい(´・ω・`)

73 : 魔神風車固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:15:07.16 ID:vUGNZc+D0.net
あの会見、紫艶を脅してるようにしか見えなかったんだが

74 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:21:32.21 ID:G/lMKVYv0.net
>>41
これだけで笑えてしまうとは

75 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:28:43.69 ID:IRJh57sw0.net
文枝は奥さんに卒業証書を要求したりしてないからなぁ。
ま、よくあるメカケってやつだよね。

76 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:39:23.21 ID:MxVnSaBn0.net
ヅラがカツラを擁護と聞いて

77 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:56:03.81 ID:HEthWxGm0.net
オヅラさんも昔は親子ほど年の違う文化放送の女子アナと不倫してたからな

78 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:03:04.86 ID:pAlZyUz40.net
カツラってぱっとつながらなかった
オヅラさんならカツラの擁護するよね

79 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:07:05.18 ID:wJVHZWnF0.net
>>21
カツラはぴったりだぞ

80 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:59:36.30 ID:CYKGLEvZ0.net
センテンススプリングみたいなフレーズも無いしシャブ中みたいな女も出てこないしベッキーや狩野に負けとるがな

81 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:01:04.49 ID:GTkcoBTX0.net
一心同体だからな
仕方ないさ

82 : フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:03:54.79 ID:N4Y3FEqVO.net
やっぱり芸能界は不倫は当たり前なんだよ。穴兄弟ばかりだから互いに擁護する。実に汚ならしい業界だ。

83 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:06:25.37 ID:DBhxiTw80.net
精神異常者という演歌歌手にしたい小倉の発言だったな

84 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:26:06.65 ID:R0DLqaYB0.net
隠し続けることの辛さを慮ってのこと

85 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:07:34.65 ID:MmejoCNs0.net
お前だけ障害物を乗り越えられるもんだから調子に乗りすぎてたんだよ

86 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:34:13.41 ID:LHr3yagP0.net
こいつも危なさそうだもんね。

87 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:42:44.64 ID:4tKYtlFO0.net
桂三枝の記事は、悪名高い「フライデー」だ。
ビートたけし事件も「フライデー」だろ。
講談社「フライデー」が腐っているんだよ。

ベッキーキヨハラの天下の文春や、
センテンススプリング様やで、
フラとは出版社の格が違うんだよ!!

88 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:09:03.19 ID:nlbaO8nT0.net
そりゃカツラには世話になってるし

89 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:16:14.88 ID:0VZMrYsW0.net
>>1
今年のスレタイ大賞にノミネートするわ

90 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:19:04.08 ID:l3OVWez20.net
ウィンドノーツ?

91 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:21:25.68 ID:ash4M3cq0.net
>>1
スレタイ、カタカナでカツラにすれば良かったのに

92 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:22:44.74 ID:MpLsszoq0.net
文枝クラスになって女の一人も囲ってないなんてそれこそ恥だろ。
芸人の妻ならそれくらいの事解ってるはず。

93 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:24:55.90 ID:GvUU6uGa0.net
宮根みたいなチンピラにも隠し子いてるぐらいだから文枝師匠に愛人ぐらいいて当然。

94 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:28:13.25 ID:iIaLAK7t0.net
こいつがカツラを叩けるわけねぇわな

95 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:28:56.44 ID:lA4khB5L0.net
いい子キャラ売りな奴
育休でイク休の奴
こいつらと比べると衝撃度が違うんだよな
ゲス度が足りないというか

96 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:37:53.49 ID:2k++KJSq0.net
>>92
まあそうなるわな

97 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:34:22.65 ID:901N9hdH0.net
ゲスの極みと一緒
ゲスはのさばってる
芸人とミュージシャンは不倫をステータス位にしか思ってない
陣内とかそのまんまだろ?
こういうのでヤバイのは性純系で売ってる女優やモデルとジャニタレみたいな一部の管理された連中
後、スポンサーは事務所通り越して詫び入れて謝罪会見で1回くらいは許すが、そこで区切る確約をして謝罪会見なんで、そこでスポンサーを煽ったら不倫以外の懲罰になる
ベッキーはこっちなんで不倫だけでは満貫扱いではない
不倫+スポンサーおちょくって反省してなかった+これから堂々と不倫しまくれる宣言+別れない奥さんが別れろ連呼で数え役満

98 :名無しさんがお送りします:2016/02/25(木) 20:18:50.12 ID:XJWMJYoM9
70も過ぎてチンポが。、バイアグラだろ〜な

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★