2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のこころ 中野正志幹事長「野党の中でも民主党が一番酷い!あれどこの国の人達なんだろうね?」

1 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:10:52.71 ID:TvuZSlw40.net ?PLT(15000) ポイント特典

歯に衣(きぬ)着せぬ発言で知られる「日本のこころを大切にする党」の中野正志幹事長が24日の記者会見で、安全保障関連法の廃止法案を提出した民主、共産、維新、社民、生活の野党5党を批判した。

「中国が南シナ海を軍事基地化し、北朝鮮がミサイル発射という形の悪行をしでかした後になぜ廃棄法案が出されるのか」と強調。
「なぜ(5党は)中国や北朝鮮の代弁をしなければいけないのか。喜ぶのはどこの国なのか」とも続けた。

 中野氏は特に民主党について「中国や北朝鮮にもっともっと厳しいことを与党などとともに言わなければならないのが野党第一党だ。残念無念。『どこの国の人なの?』とあえて言いたい」と語気を強めた。


 また、民主党と維新の党が目指す新党結成に関しては「果たして民主党にメリットがあるのだろうか。
どうせ(維新の国会議員の多くはもともと)民主党にいた人たちなんだから変わるわけねぇんだよ」と突き放した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160224-00000538-san-pol

2 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:11:20.75 ID:ajRCQhQz0.net
安倍政権の実績

・アベノミクスで実質賃金が下がり続け、戦後初めて、日本人が韓国人より貧乏になる。
・GDPマイナス成長で不況突入。
・慰安婦強制連行を認め、河野談話を踏襲。

・慰安婦に十億円の税金を支払う。
・軍艦島での強制収容を認め、東洋のアウシュビッツとして世界遺産への登録を働きかける。
・民主党政権時に休眠していた日韓議員連盟を復活させる。

・公約を破り、竹島の日制定を取り止め、竹島を韓国へ譲渡。
・日韓トンネルを掘る。安倍首相は日韓議員連盟、麻生氏は日韓トンネル研究会。
・北朝鮮に最大二兆円の経済援助。

とにかく、朝鮮人が大好きな安倍首相です。

3 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:12:19.33 ID:ajRCQhQz0.net
OECD諸国でも日本だけは政府が電波を止められる。
西洋は無理だし、韓国や台湾も革命で民主化した経験があるので、
こういうのは無理。

日本は完全に民主化していないのでおk。
韓国統一教会に逆らう放送は全てアウト。

実質賃金でも韓国は日本を超えたし、
独島もゲットした。
河野談話も安倍に認めさせた。

もうお前ら日本の負け。
次の選挙もテレビで韓国統一教会を応援しまくって、
地方の年寄を洗脳するので、また自民の勝ち。

憲法改正で日本国民の権利も奪うので、
これで韓国による日本占領は完了する。

お疲れさん。

4 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:12:29.66 ID:p8Zd+Qry0.net
>>1
まったくだ
よく言った

5 : レインメーカー(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:13:39.89 ID:uVlgLLrJ0.net
正論すぎて言うことはない

6 : キン肉バスター(長屋)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:16:16.15 ID:vigYj4T50.net
       O
       ||\_
       ||  民\_ 
       ||   主  \
       || 〓  党   ヽ
       || / ̄\〓   ノ
       || |_ノ⌒|    ヽ
       ||〓\_/   ノ 
       ||\    〓  ヽ      
       ||   ̄\    ノ
       ||      ̄ ̄ ̄      
       ||         
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >
       ⊂    つ
       || ヾ(⌒ノ
          ` J

7 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:16:20.07 ID:ajRCQhQz0.net
≪自民党 徴兵制導入の実験法案を検討していた≫ 

定員割れが続く自衛隊最下級兵 体育会系社員を望む企業、防衛省と企業の利害も一致か。

防衛省が安倍政権下の2013年に、民間企業の新入社員を任期制の「士」として2年間自衛隊に
入隊させる制度を検討していたことが判明しました。
日本共産党の辰巳孝太郎議員が26日の参院安保法制特別委員会で、同省の提出資料から明らかにしました。

 資料は「長期 自衛隊インターンシップ・プログラム(企業と提携した人材確保育成プログラム)」と題された1枚文書。
「企業側で新規採用者等を2年間、自衛隊に『実習生』として派遣する」と明記しています。
 企業側の意思で入隊させる形になっているものの、現代版「徴兵制」ともいえる重大な内容です。
任期の終了まで自衛官として勤務し、一定の資格も取得させた上で、企業に戻るとしています。

 さらに文書は、「人材の相互活用を図る」企業側の利点として、
「自衛隊製“体育会系”人材を毎年、一定数確保することが可能」などと強調。
防衛省側の利点としては「『援護』不要の若くて有為な人材を毎年確保できる」とし、
若手不足の現状を補う考えを露骨に示しています。

 辰巳氏の追及に、中谷元・防衛相は、経済同友会の前原金一専務理事(当時)から
「関心が示されたことを受け、13年7月に経済同友会で示したもの」と認めました。
一方、「課題が多数あり、今後検討を行う予定もない」などと釈明に追われました。
「士」は自衛隊内で最下位の階級で、大きく定員割れする状況が続いています。
政府は自衛官の募集で企業や自治体などと連携を強める方針で、今後同様の制度が浮上する可能性があります。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-08-27/2015082715_01_1b.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-08-27/2015082715_01_1.html

8 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:16:39.42 ID:oYNgcYbi0.net
>>2
よかった、韓国人が安倍首相に反発する理由なんかないんだね

9 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:17:13.65 ID:Yov60YG50.net
わろたw

10 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:17:18.58 ID:ajRCQhQz0.net
安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える

安倍晋三の地元、下関にあるグリーンモール商店街は、多くの在日コリアンの人々が生活し店を構えている商店街として有名で、
韓国焼肉店をはじめ韓国料理店や韓国食材店がならび、下関市の姉妹友好都市である釜山の下町の雰囲気が漂っていることから、
日本に居ながらに韓国を体感できる『下関のリトル釜山』と呼ばれています。日本で唯一、韓国の通貨ウォンで買い物ができる商店街です。

2011年には下関市が3200万円を全額負担して、この在日商店街のために、立派な「釜山門」が建設されました。※写真は当サイト参照
この在日商店街では毎年11月23日に「リトル釜山フェスタ」というお祭りが開かれますが、安倍晋三も地元の政治家として、
このお祭りに参加しています。
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/c/f/cfe7da8d.jpg

安倍晋三の地元の下関事務所ビルは、元在日韓国人吉本章治が経営するパチンコ企業、七洋物産の子会社東洋エンタープライズの所有です。
安倍晋三の下関の自宅も、この元在日韓国人に立ててもらったもので「パチンコ御殿」と呼ばれているそうです。

11 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:17:48.96 ID:ajRCQhQz0.net
安倍晋三「日本文化は韓国文化を吸収して生まれた。韓流ブームは一時的な現象ではなく永遠に続く」

「日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、 韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、
基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。」 (P157)

安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)より抜粋

2013年11月、日韓・韓日協力委員会での安倍晋三の発言集

○日韓両国は最も重要な隣国同士
○今後も日韓関係の更なる強化の為に手を携えて協力して行かねばならない
○東アジア情勢を見ると日韓米の連携は非常に重要
○日韓関係を幅広い分野に於いて更に発展させる為に努力していくつもり

岸信介、安倍晋太郎、そして安倍晋三と、三代続く韓国大好き一家
https://www.youtube.com/watch?v=M8k_DqZBdQk  ← 韓国が日本にとって如何に大切かを、熱く熱く語る安倍晋三

12 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:17:55.86 ID:WSlIJm9I0.net
そのとおりなんだけどさ、
だれ?

13 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:19:10.01 ID:ajRCQhQz0.net
安倍晋三、朝鮮人のお店で焼肉に舌鼓打つ

首相動静(10月23日) BS朝日インタビュー「総理に訊く」(2013/10/23-19:32)収録の為、
午後7時8分、東京都渋谷区本町の焼肉店「可禮亜(カレア)」着。
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&amp;k=2013102300141
安倍の行きつけ焼肉屋 韓国家庭料理可禮亜(カレア)
http://livedoor.blogimg.jp/misopan_news/imgs/4/f/4fc4e775.jpg

朝鮮人焼肉のお店可禮亜(カレア)に有る、有名人気取りの安倍のサイン
http://sankei.jp.msn.com/images/news/121118/stt12111818010007-p16.jpg

朝鮮人のお店可禮亜(カレア)の方とニッコリ写真納まった、安倍会心の笑顔
http://sankei.jp.msn.com/images/news/121118/stt12111818010007-p17.jpg

炭酸マッコリを自ら注ぐ安倍
http://sankei.jp.msn.com/images/news/121118/stt12111818010007-p3.jpg

キムチをおかわりする安倍
http://sankei.jp.msn.com/images/news/121118/stt12111818010007-p9.jpg

チョマゴリ姿の韓国人と仲良くしている安倍晋三の姿
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/c/f/cfe7da8d.jpg

14 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:19:51.18 ID:ajRCQhQz0.net
竹島の日、政府式典見送り 安倍氏方針

自民党の安倍晋三総裁は、竹島を日本に編入した日にあたる来年2月22日に政府主催の式典を開くのは見送る方針を固めた。
自民党の衆院選の政策集では政府主催の式典実施を明記していたが、竹島問題で悪化した日韓関係の修復を重視し、
首相就任早々に開催する必要はないと判断した。

自民党の総合政策集J-ファイル2012に
328 「建国記念の日」、「主権回復の日」、 「竹島の日」を祝う式典の開催 政 府 主 催 で 、 2 月 1 1 日 の 建 国 記 念 の 日 、
そ し て 2 月 2 2 日 を 「 竹 島 の 日 」、 4 月 2 8 日 を 「 主 権 回 復 の 日 」 と し て 祝 う 式 典 を開催します。

と明記されていました。
選挙が終わったとたんに公約をやぶる。これは国民への裏切りであり、愚弄です。
また自民党が長く続けてきた竹島問題の放置と、韓国の実効支配強化の黙認がはじまるのでしょうか。

15 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:20:08.50 ID:HlujVvUP0.net
勿論特アです

16 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:20:28.13 ID:EdcrRcOR0.net
ほんとその通り
民主も共産も中韓北にとって都合よいことしか言わない

17 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:20:32.96 ID:fW2pBMqi0.net
合ってるけど、まずその党名なんとかしろよ
党勢伸ばす気あんのか?

18 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:20:45.39 ID:ajRCQhQz0.net
安倍首相が明言 「河野談話の見直し考えていない」

安倍晋三首相は14日午前の参院予算委員会で、

『慰安婦募集の強制性を認めた』

平成5年の「河野洋平官房長官談話」について「安倍内閣で見直すことは考えていない」と明言した。
すでに菅義偉官房長官が記者会見で談話見直しを否定しており、首相が改めて強調した格好だ。
自民党の有村治子氏への答弁。

首相は「政治家、特に行政のトップにあるものは歴史に謙虚でなければならない」と説明。
その上で、慰安婦問題に関し「筆舌に尽くし難い、つらい思いをされた方々のことを思い、非常に心が痛む」と語った。
 過去の「植民地支配と侵略」への「心からのおわびの気持ち」などを表明した7年の「村山富市首相談話」にも触れ、
「歴史認識については歴代内閣の立場を全体として引き継いでいる」と言明。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140314/plc14031412340009-n1.htm
愛国フジ産経新聞 より抜粋

19 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:21:32.49 ID:ajRCQhQz0.net
安倍晋三、日韓トンネルを推進

海外にでかけてはトンデモない発言を繰り返してきた安倍晋三ですが、今度はトルコで、
とうとう日韓トンネルについて言及し始めました。

式典での安倍首相のあいさつも、かなり大胆だった。
日本は島国だから海を越えて大陸に渡る必要がある。
自然な成り行きとして対馬海峡を挟んで日韓が地下トンネルでつながることになる。
福岡までの東海道新幹線を延伸して壱岐島と対馬を経由し、韓国の釜山をつなぐルートが順当だ。

(出典: 安倍首相がトルコで語った「夢」産經新聞2013年11月3日)

追伸
日本ナンバー2の麻生副総理も、日韓議員連盟と日韓トンネル研究会に所属しています。
日韓トンネルの考案者は反日思想を持つ韓国人宗教団体である、統一教会の教祖・文鮮明です。

20 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:21:51.18 ID:9j/+bmb20.net
民主党議員自身もよくわかっていないのでは?

21 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:22:36.59 ID:ajRCQhQz0.net
安倍晋三の掲げるキャッチコピーは、反日韓国人宗教団体である統一教会のキャッチコピーに酷似している

2004年 世界日報社出版『美しい国 日本の使命』(統一協会初代日本支部長の遺稿集)
 ↓
2006年7月出版 安倍晋三著書『美しい国へ』(文芸春秋)
 
 
2012年5月号「世界思想」 「今こそ日本を取り戻そう」
 ↓
2012年11月完成 自民党 CM「日本を、取り戻す。」

22 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:23:48.56 ID:ajRCQhQz0.net
英エコノミスト「韓国人の方が日本人より金持ちになる。そして、2050年には韓国人は日本人の2倍の年収になる」
アジア開発銀行(ADB)「我々も英エコノミストや日本経団連と同じ予測だ。韓国人は日本人よりも金持ちになる」

30年代には韓日で逆転

 注目されるのは、韓国の成長ぶりだ。1人当りGDPについて米国を100とした場合、
10年の韓国は63・1で日本の71・8より低かったが、30年には韓国(87・8)が日本(63・7)を逆転し、
50年には韓国(105・0)が米国をも追い越し、日本(58・3)の倍近くにまで差をつける。(別表参照)

アジア開発銀行(ADB)が2011年に発表した報告書「2050年のアジア」でも、
韓国の1人当たりGDPは、30年に5万6000jで日本(5万3000j)を抜き、
50年には9万800jで米国(9万4900j)と同じ水準に達すると見通した。

http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=1&page=9&subpage=888

23 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:25:01.48 ID:ajRCQhQz0.net
安倍晋三氏は在日韓国人と仲良し

九州に有名な元在日韓国人の富豪がいる。パチンコ事業を展開する七洋物産の吉本章治社長(81)だ。
今は日本に帰化しているが、2002年12月に韓国政府から国民勲章槿(むくげ)賞を授与された。
韓国人留学生・日本人留学生に奨学金を出していたという功労での叙勲だ。

安倍晋三総理の地元にある下関事務所ビルは、在日吉本社長の妻が経営する会社の所有だ。
吉本社長と安倍新総裁の関係は、安部氏の父・安倍晋太郎(1991年死去)元外相時代にさかのぼる。
晋太郎氏の福岡事務所も、七洋物産本社ビルにあった。
「安倍吉本」関係は、1980年代末に癒着批判が出るほど緊密だった。

晋太郎氏は日本政界きっての親韓派だった。
中曽根政権時代に4年間外相を務め、韓国政界と太いパイプを持っていた。
全斗換(チヨン・ドゥファン)政権時代に歴史問題などで韓日間に確執が生じると、彼は両国関係改善のため努力した。
安倍新総裁はこんな父親の下で秘書生活を始め、政界に入った。

24 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:26:01.11 ID:ajRCQhQz0.net
WJFプロジェクトより抜粋

安倍晋三は、在日企業とも密接なつながりを持っています。

在日朝鮮人たちが、安倍晋三元首相を招き晩餐会開催
外国人地方参政権獲得への支援要請など幅広い意見交換行う

本会議所ではホテルオークラ東京において5月20 日、安倍晋三元日本国総理大臣を招き晩餐会を開催した。
当日は本会議所より崔鐘太会長、 兪在根常任顧問、鄭幸男顧問、張勲顧問、朴忠弘副会長、黄永珠副会長、
丁廣鎮副会長、柳和明常任理事、安健一常任理事、 金守幸理事の10 名が参加した。

安倍元総理は以前から韓国との親交が深く、副官房長官時代には羽田金浦空港間シャトル便開設や
日本を訪問する韓国人のノービザ実施など、 両国の友好関係に尽力してこられた。
晩餐会では、世界的金融危機克服に向けた韓日政府・民間レベルの協力の重要性、
また躍動するアジア地域でのより成熟した両国のパートナー関係の構築、
さらに永住外国人の地方参政権獲得へ向けた支援要請や遊技機器(パチンコ)の規制緩和要請など、
経済問題のみならず幅広い分野で意見が交換された。

ニューズウィーク日本版(7月30日号)には、在日社会と安倍晋三の密接な関係が描かれています。

25 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:27:11.02 ID:OXCUXQMy0.net
共産
社民
民主
このあたりは甲乙つけがたいな

26 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:27:29.45 ID:ajRCQhQz0.net
犯罪者逮捕されたネトウヨ 一覧
無職(49)宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
無職(33)民主党の広報看板に恥と落書き…逮捕
無職(29)不明女児「殺した」「次のタ ーゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」ネット書き込み男を逮捕
無職(32)尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
配送アルバイト(31)日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
無職(70)「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
無職(33)「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
無職(24)「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
無職(20)2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
無職(40)民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
無職(38)「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
アルバイト(45)公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
無職(64)民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
無職(32)船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
自称著述業(29)抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
無職(28)韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
無職(40) "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
無職(47)嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
自称自営業(57)「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕
無職(44)韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
無職(25) 神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕

無職ほどネトウヨになるw

27 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:28:49.22 ID:evZ2nYjk0.net
なんかファビョりが凄いけど、そんなに怒るネタなんだろうかw

28 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:29:00.53 ID:ajRCQhQz0.net
安倍首相、アメリカでも河野談話の踏襲を明言してダメ押し

安倍晋三首相は28日(日本時間29日)、日米首脳会談後の共同記者会見で、
いわゆる従軍慰安婦問題に関し
「非常に心が痛む。この点で歴代首相と変わりはない」と述べた。
その上で、旧日本軍の関与を認めて謝罪した
1993年の河野洋平官房長官談話に触れ、
「継承し、見直す考えはない」と明言した。

 首相は慰安婦について
「人身売買の犠牲となった、筆舌に尽くしがたいつらい思いをされた方々」と指摘。
「21世紀こそ、女性に対する人権侵害のない世紀にしなければならない。
紛争下での性的暴力をなくすため日本は国際社会の先頭に立つ」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150429-00000007-jij-pol

29 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:29:17.58 ID:02okaTRz0.net
民主=韓国の代弁者
共産=中国の代弁者
社民=北朝鮮の代弁者

30 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:29:35.29 ID:ajRCQhQz0.net
日本経済終了のお知らせ

IMF(国際通貨基金)ネバダ・レポート
世界は・・・IMF(国際通貨基金)は,我が国「日本」を見ています。
IMF(国際通貨基金)が作成した日本再建プログラム=ネバダ・レポート
IMF(国際通貨基金)が,日本の財政について,下記事項を早期に検討・実行しないと日本破綻の危険があるとし,
日本再建プログラム=ネバダ・レポートとしてまとめ,警告している。

1  公務員の総数の30%カット,給料30%のカット,ボーナス全てカット
2  公務員の退職金は100%すべてカット
3  年金は一律30%カット
4  国債の利払いは,5〜10年間停止
5  消費税を20%に引き上げ
6  所得税の課税最低限を年収100万円まで引き下げ
7  資産税を導入して不動産には公示価格の5%を課税
8  債権・社債については5〜15%の課税,株式は取得金額の1%を課税
9  預金は一律1000万以上のペイオフを実施
10  第2段階として,預金額を30%〜40%を財産税として徴収
http://kamuy.net/technical/IMF-nevada-report.html

2011年11月  IMF発表  日本の公的債務残高は 「持続不能な水準」 であると警告!
ネバダ・レポート発表後,ギリシャはデフォルト(債務不履行)の危険に陥っている。

31 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:30:09.22 ID:ajRCQhQz0.net
WJFプロジェクトより抜粋

安倍晋三の働きで、国内に23箇所の「アウシュビッツ」を抱えることになった日本

日本人の肩にこれからずっしりとのしかかってくる。
軍艦島だけではなく、今回世界遺産に登録された「明治日本の産業革命遺産」の全てが、
強制労働の施設であったかのようにも読める報道が海外でなされています。
海外でどんな風に報道されているのか、機械的な読みにくい翻訳で申し訳ありませんが、
記事の全文を翻訳してみました。

「日本の奴隷労働の施設が世界遺産の地位を獲得

議論を引き起こしてきた、日本による23の初期産業施設のユネスコへの申請は、
同国が韓国の要求どおり、それらの場所が強制労働の施設であったことを認めることに同意したことで、認可された。」

(出典: イギリステレグラフ紙 2015年7月6日)

「アウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所」は、ドイツ国内ではなく、ドイツの隣国ポーランドにある世界遺産ですが、
日本は、わざわざ自分たちの国内に、23もの強制労働の施設、
いわば23もの「アウシュビッツ」を世界遺産として持つことになってしまいました。

しかも、日本政府は、それらが強制労働の施設であったことを公式に認めてしまっているのです。
このことの意味は、これから、日本人の上にずっしりとのしかかってくるはずです。

32 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:31:28.47 ID:ajRCQhQz0.net
安倍首相夫人・昭恵さん「好きな韓国料理は雑菜(チャプチェ)です。」

「アンニョンハセヨ(こんにちは)。安倍昭恵ラゴハムニダ(といいます)」。
名刺を差し出しながら昭恵氏は韓国語ではっきりと発音した。
名刺の表には名前とともに安倍首相の選挙区、山口県の象徴である関門橋が描かれている。
裏には安部首相の衆議院事務室と東京・下関にある自宅の住所と連絡先が書かれている。

昭恵氏は日本で開かれる韓国関連の行事に欠かさず出席している。
行事の後は所感と写真をSNSに載せることも忘れない。

10年ほど前、ドマラ『冬のソナタ』を見て韓流ファンとなり、韓国語まで習った昭恵氏は、
これまで7回以上、韓国を訪問している。
好きな韓国料理は雑菜(チャプチェ)、最も印象に残っているところは市場と語った。

http://japanese.joins.com/article/153/190153.html?servcode=A00

33 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:32:25.94 ID:ajRCQhQz0.net
韓国が実質賃金で日本を追い抜く 過去14年間の賃金上昇率は韓国がOECD1位


購買力を基準に換算した韓国労働者の平均賃金は、史上初で日本を追い抜いたことが分かった。
また、1990年から2013年までの賃金上昇率も、韓国が経済協力開発機構(OECD)諸国の中で最も高いことが分かった。

12日、経済社会発展労使政委員会が発刊した「2014賃金報告書」によると、
2013年末現在、韓国のフルタイム労働者の購買力基準の平均賃金は3万6354ドルで、日本(3万5405ドル)よりも高かった。
名目賃金はまだ日本(4万798ドル)が韓国(3万99ドル)を大きくリードしているが、物価水準を考慮した実質賃金は日本を追い抜いたわけだ。
賃金統計で日本をリードしたのは初めてだ。OECD28カ国のうち、韓国の購買力基準賃金は17位で日本は18位だった。

1990年から2013年の間のドル表示基準の賃金上昇率は、OECD加盟国の中で韓国が1.69倍で最も高かった。
2013年の平均賃金は1990年の平均賃金の1.69倍という話だ。
同じ期間、日本は1.05倍の増加でほぼ停滞状態であり、米国は1.33倍に増加した。
自国通貨基準の賃金上昇率も、1990〜2013年の間に4.68倍で、
韓国が圧倒的に1位だった。自国通貨基準で3倍以上増加した国は韓国だけだった。


日本や北朝鮮やロシアや中国のような一党独裁国家は、
政権がクルクル代わる民主主義国家の韓国や台湾やアメリカやオランダには、
実質賃金で絶対に勝てない。

34 : ジャンピングパワーボム(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:32:56.56 ID:BgGoPtC80.net
連投するのは大概朝鮮人、韓国人

35 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:33:36.98 ID:fW2pBMqi0.net
即NGでスッキリ

36 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:35:10.18 ID:ajRCQhQz0.net
                          ,ィ         ,ィ,ィ    \      /
\           /         ノ 几      / | ..|    _   .争   _
_  争  も  _          / / !     /  |  |    _    え   _
_  え  っ  _       /Z/   {____/   }^Z |    _    :    _
_   : . と   _       }Σ}/´:::::::::::::::::::´::::::{_ フ、 _ _   :    _
_  :      _  .テ≧=テ/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::≠テ=≦
                 ルШ『:::::::::/ 1:::::::::::i::::::::::::i:::::::::』Л『, /        \             
/          \    ./:::::i:::i::::/  |::::::::::} :i::::i:::::|:::::::::|:::::|   / | | \          
 /  |  |  \    イ::::::::|≦f=ミ、  ̄ ̄ . ̄ィf=ミ≧:i::|:::メ    
.              |:::::::::::| fんj  :::::::::::  fんj }:::::::|:::|.      ,ィ /〉
      r 、  _      {:::::::::::| ゞソ :::::::::::::::: ゞソ |::::::|:::|.      / レ厶イ
      くヾ; U|    .i::::|::::|⊂⊃         ⊂⊃|::::}:{:::|.     /   ⊂ニ、
     r―'   ヽ、   .|::{:::::|\__<r ̄ フ___,./:::/:::|:::| _, -‐'    ⊂ニ,´ 
      `つ _   ̄Τ`ー―   \ ̄ /  rヽ  -‐T    ,ィ'´ ̄ ̄

37 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:35:42.03 ID:ajRCQhQz0.net
清原亜希 公式ブログ
コメント一覧

96. 村石さとる 2015/02/25 23:01
清原亜希さんへ、鎌倉と江の島のおいしいもを買いましたか。江の電最中も美味しいですよ。
皆さんが良く買う鳩サブレですね。美味しいのがいっぱい有りますね。
忘れてました、のり羊羮と小川軒のレーズンサンドも美味しいですよ。
おやすみなさい。

89. 村石さとる 2015/02/26 18:06
清原亜希さんへ、今日もお元気ですか。
渡辺大蔵さんの小さい頃から昔から知ってるものです。
少し前に、大蔵さんのお祖父さんの法事の時に会っただけです。
亜希さんのニットの毛糸の帽子は凄くいいでさね。千葉までは遠いのでお近くでは、買えませんか。
買えると良いのですが。また、コメントを書きます。

http://lineblog.me/kiyoharaaki/archives/23116778.html

38 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:36:23.87 ID:ajRCQhQz0.net
梅宮辰夫 公式ブログ
コメント一覧

10.村石さとる
梅宮さんへ、魚釣りには、行かれたのですか。大物が釣れましたか。

5. 村石さとる 2015/05/30 08:15
梅宮辰夫さんへ、釣りは、良かったですか。いっぱい釣れましたか。
鎌倉では、法事で、お疲れ様です。

http://lineblog.me/umemiyatatsuo/archives/31675889.html


梅宮アンナ 公式ブログ
コメント一覧

19. 村石さとる 2015/05/06 02:56
アンナさんへ、初日に足の怪我でしたか大変でしたね。お大事にね。
セブ島は写真を見ました。素敵なところですね。お元気でお仕事を頑張って下さい。

16. 村石さとる 2015/05/05 20:42
セブ島でダイビングてすか。凄いですね。楽しかったけどか。ワンちゃんのチビチャンは可愛いですね。お仕事を頑張って下さい。

http://lineblog.me/umemiyaanna/archives/1026326722.html

39 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:36:54.79 ID:fOubvdup0.net
帰化議員禁止にしたら定数削減できるんじゃね?

40 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:37:03.61 ID:ajRCQhQz0.net
アメリカCIA 世界公開情報 中国の経済 (Economy)
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ch.html
GDP - real growth rate: (実質経済成長率)
7.4% (2014 est.)
7.8% (2013 est.)
7.8% (2012 est.)


アメリカCIA 世界公開情報 韓国の経済 (Economy)
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ks.html
GDP - real growth rate: (実質経済成長率)
3.3% (2014 est.)
2.9% (2013 est.)
2.3% (2012 est.)


アメリカCIA 世界公開情報 日本の経済 (Economy)
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ja.html
GDP - real growth rate: (実質経済成長率)
-0.1% (2014 est.) ← アベノミクス開始
1.6% (2013 est.)
1.8% (2012 est.)

41 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:37:46.48 ID:ajRCQhQz0.net
>>39
与党自民党が日本最大の日韓議員連盟を有しているので、それは無理。
自民党が許さない。

42 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:38:45.97 ID:ajRCQhQz0.net
(田中派)田中角栄  逮捕 ロッキード事件(←東京地検特捜部)
(経世会)竹下登   失脚 リクルート事件(←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信   失脚逮捕 佐川急便献金・脱税(←東京地検特捜部&国税) 
(経世会)中村喜四郎 逮捕 ゼネコン汚職(←東京地検特捜部)
(経世会)小渕恵三 (急死)(←ミステリー)
(経世会)鈴木宗男  逮捕 斡旋収賄(←東京地検特捜部)
(経世会)橋本龍太郎 議員辞職 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)
(経世会)小沢一郎  西松不正献金事件(←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博  西松不正献金事件(←東京地検特捜部)


(清和会)岸信介   安泰(A級戦犯、元祖CIAエージェント)
(清和会) 佐藤栄作  安泰(ノーベル平和賞受賞)
(清和会)福田赳夫  安泰
(中曽根派)中曽根康弘 安泰
(清和会)森 喜朗   安泰
(清和会)三塚 博  安泰
(清和会)塩川正十郎 安泰
(清和会)小泉純一郎 安泰
 (民間+アメリカ国務省) 竹中平蔵  安泰
(清和会)尾身幸次  安泰
(清和会) 安部晋太郎 安泰
(清和会+韓国統一教会) 安部晋三  安泰
(清和会) 福田康夫  安泰
(麻生派) 麻生太郎 安泰
(清和会) 中川秀直 安泰
(清和会) 町村 信孝 安泰

43 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:40:01.64 ID:ajRCQhQz0.net
20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05bb-IjOc)[] 投稿日:2015/08/28(金) 12:59:18.41 ID:JP+xCell0 [2/12]
自民党の二大派閥、「清和会」と「経世会」に着目しよう。
代表的な清和会系の政治家は、福田赳夫=小泉純一郎=安倍晋三らである。
対して経世会系は、田中角栄=竹下登=橋本龍太郎=小渕恵三らである。
両者の違いをきわめて簡単にいうと、清和会は米国の手下で韓国が大好き。経世会は日本独立や欧州と中国外交重視の人たちである。
ここに緒方竹虎から続く、自民党とCIA(ユダヤ権力)の癒着の歴史が関係している。
清和会は米国に有利な政策を遂行し、その報酬としてCIAからカネをもらい、勢力を伸ばしてきた。
大手マスコミは一切報道しないが、岸信介(安倍の祖父)がCIAに雇われたエージェントだったことは、後年になって情報公開された米国務省、
米国立公文書記録管理局の資料から明らかになっている。

一方の経世会は、米国だけでなく、ヨーロッパや中国との関係も強化していこうという考え方だ。田中角栄などはまさにその代表である。
両者を比較するには、首相経験者の末路を追うとよい。その差は一目瞭然である。
清和会はみな長生きで、政権も安定していた。一方、経世会はこんな具合だ。

田中角栄・・・ロッキード事件で失脚。脳梗塞に倒れる。
竹下登・・・リクルート事件で失脚。変形性脊椎症に倒れる。
橋本龍太郎・・・一億円ヤミ献金事件で政界引退。68歳で死去。
小渕恵三・・・任期半ばで脳梗塞に倒れる。62歳で死去。

44 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:40:34.77 ID:ajRCQhQz0.net
『日本にない砂漠』で、『中国から守る為の東シナ海と無関係の砂漠』で、日米訓練 安保法案先取り

 陸上自衛隊が昨年、中東を模した米国の砂漠地帯の陸軍戦闘訓練センター(NTC)で実施した日米共同訓練の中で、
日米が友軍となって実戦形式で敵と戦う「対抗訓練」を「戦地と同様の規律」で行っていたことが、
西日本新聞が情報公開請求した陸自の報告書で分かった。
報告書は成果として「日米の絆の深化」などをうたっており、専門家は「第三国での戦時を想定した異例の訓練。
安全保障関連法案の先取りだ」と指摘している。

以下ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150722-00010004-nishinp-pol
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150722-00010004-nishinp-000-1-view.jpg

この砂漠での訓練は、日本でのイスラム過激派による自爆テロと、
任官拒否続出に因る徴兵制復活を示唆している。

45 : ランサルセ(福島県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:43:45.20 ID:hrc3OYeg0.net
朝鮮人かなー

46 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:43:48.69 ID:ajRCQhQz0.net
安倍談話要点

『深く名誉と尊厳を傷つけられた女性たち』
『侵略』
『植民地支配』
『インドネシア、フィリピンはじめ東南アジアの国々、台湾、韓国、中国』
『歴代内閣の立場は、今後も、揺るぎないもの』
『戦争の苦痛を嘗め尽くした中国人』
『日本軍によって耐え難い苦痛を受けた元捕虜』
『世代を超えて、過去の歴史に真正面から向き合わなければなりません。』
『過去を受け継ぎ、未来へと引き渡す責任』
『多くの女性たちの尊厳や名誉が深く傷つけられた過去』
(慰安婦だけ何故か二回の念押し。韓国統一教会への配慮か?)

47 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:46:55.99 ID:ajRCQhQz0.net
ネトウヨの星・安倍晋三

韓国統一教会
日韓議員連盟
自宅は在日帰化人パチンコ屋の吉本社長から貰う
事務所も帰化人パチンコ屋吉本社長の夫人が所有するビルにある
河野談話を踏襲
竹島の日制定を取りやめて、竹島を韓国にプレゼント
文鮮明が考案した日韓トンネルを、日韓トンネル研究会の麻生太郎と一緒に掘っている
「韓国は最も重要な隣国だ」発言
韓国語でパク・クネに挨拶
フジテレビデモをしたネトウヨを切り捨てて、自分が総理になった途端に、韓国大好きフジの笑っていいともに出演
甥っこも韓国大好きフジテレビにコネ入社
韓国大好きフジテレビの日枝とゴルフやバーベキュー三昧
ヘイトスピーチ禁止法の成立に動き始める
軍艦島での強制労働を認め、東洋のアウシュビッツとして世界遺産に登録 
安倍談話で侵略、植民地支配を認め、世代を超えて謝罪していくと確約
慰安婦問題で日韓合意し、韓国に十億円の支援
アベノミクス不況で、戦後初めて日本人が韓国人より貧乏になる

48 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:48:11.64 ID:ajRCQhQz0.net
ウィキペディアより抜粋
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%AC%E3%81%AE%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%82%BF

冬のソナタ

主題歌:「最初から今まで」。
作曲 O Suk Joon, ユ・ヘジュン、歌 Ryu(日本語吹替版はやしきたかじんが担当)。

挿入歌:「My Memory」。
作曲 Park Jeong Won、歌 Ryu(日本語版はやしきたかじんが担当)。

冬のソナタの主題歌と挿入歌の日本語版を担当する、ネトウヨの星で安倍晋三さんとも大の仲良しだった、やしきたかじんさん。
安倍さんとたかじんさんを熱烈に支援してきた、ネットDE真実を知った自称情強のネット右翼さん(笑)

49 : 膝十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:51:51.33 ID:DSjHKEnZ0.net
朝鮮人ていわれても「ウリは韓国人だから関係ないニダ」とか思っちゃったりするの?どうなの?

50 : アイアンフィンガーフロムヘル(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:53:24.11 ID:JrKgNMBQO.net
このネタそんなキレるネタかね
民主信者はよくわからんね

51 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:00:21.22 ID:fSLzU8y20.net
ぼぼ一人がファビョって伸びてるスレ
ここまで来るとカルトだな

52 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:01:23.27 ID:NB+0VnKN0.net
火病スイッチ君のはどこにあるんだろー

53 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:15:39.29 ID:hgbzeaE+0.net
都合の悪いスレはコピペで潰すwかあ

実にお里が判りやすい

54 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:20:28.38 ID:RDvZrDnr0.net
安倍政権、また2ちゃんにはびこるネトサポ・ネトウヨは、極端に右派的な発言を繰り返すが、その一方、日本を確実に破滅に追いやる方向ばかりを支持する。なぜそんなことが出来るのか?

「ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。日本を耕す!!自民党」(笑)。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-29-b5/biwalakesix/folder/487982/97/31455297/img_0?1361843560

一億総活躍兼女性活躍兼拉致問題担当相=加藤勝信 ←

それは、彼らが朝鮮人にも日本人にもなれない中途半端な存在、「在日朝鮮人層」または「帰化朝鮮人層」だからです。
安定したアイデンティティが確立できない境遇、その出自とコンプレックスから、
現実と乖離した極端な右派思想を声高に主張し、自ら武装することで、日本人の皮を被り、自らの恥ずべき出自を覆い隠そうとします。

統一教会はそういった脛に傷を持つ層、差別される対象である在日層や帰化人層を取り込み、
田布施の系譜である安倍晋三と一体となって、日本国家の解体と、朝鮮人移民(帰化)による日本国の転覆、弱体化を狙っています。
「在日朝鮮人層」「帰化朝鮮人層」による日本乗っ取り計画です。

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

2020年東京オリンピックが自民の在日似非保守層に汚染されまくっていることが一発で説明できる画像
http://i.imgur.com/zCQwF0P.png

田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

55 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:20:39.84 ID:+ULQXJTN0.net
WJFプロジェクトより抜粋

2年ぶりに、日韓・韓日議員連盟の合同総会が開かれ、11月29日の開会式には安倍晋三もこれに出席しました。
日韓議員連盟は、超党派の議員連盟ですが、
自民党からは177名の衆議院議員と、60名の参議院議員、計237名もの国会議員がこれに所属しています。
(一方、「韓国の傀儡政党」と言われてきた民主党からは、34名の衆議院議員と17名の参議院議員が所属するに留まっています。)

日韓議員連盟の数

自民党 237名
民主党  51名

日韓議員連盟ですが11月30日に、次のようなとんでもない共同声明を採択したのだそうです。

・日中韓3カ国の「共同歴史教科書の実現に向けた努力を日韓両政府に促す」
・「日本側は、村山談話をはじめとする、歴代政権の立場を継承することを再確認した」

安倍政権の公約とは裏腹に、このような異常な声明を平然と出す議員連盟に、
自民党から237名もの国会議員が所属している。また、このような親韓の議員連盟の総会に、
談話の見直しを公約していたはずの安倍晋三自身が出席する。

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(長屋)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:24:40.72 ID:QhzhgvjF0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ   労働・医療分野他   中韓や安全保障の影響等
2ch関連他コメ消し改竄勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

57 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:26:42.86 ID:jtlq5/JR0.net
もしかして朝鮮民主党の事?

58 : 雪崩式ブレーンバスター(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:26:55.79 ID:BrRtf6gV0.net
なるほど都合が悪いのか

59 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:28:23.61 ID:4vz79a6/0.net
コピペ貼りまくりやな
ウヨサヨ関係なく邪魔なんだよ

60 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:32:42.97 ID:cU1dwhyw0.net
パヨク「わたしたちは一度も自身を日本人とは言ったことない!!」

61 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:37:47.91 ID:+ULQXJTN0.net
>>54
田布施については確かな証拠が無いので、半分しか信じていないが、

2020年東京オリンピックが
自民の在日似非保守層に汚染されまくっていることが一発で説明できる画像
http://i.imgur.com/zCQwF0P.png

↑については、流石は新韓国左翼の自民党だけあってキムチくっさw
あいつら本当に韓国が好きだよなw

62 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:41:20.06 ID:E6QICF5Q0.net
大阪民国からの書き込みは規制しろよ
迷惑すぎる

63 : 逆落とし(長屋)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:52:25.42 ID:RVqkQ5US0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

64 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:52:31.03 ID:+ULQXJTN0.net
>>62
韓国統一教会信者の在日朝鮮人が偉そうに命令するなよw

65 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:53:01.06 ID:+ULQXJTN0.net
ネトウヨの星・安倍晋三

韓国統一教会
日韓議員連盟
自宅は在日帰化人パチンコ屋の吉本社長から貰う
事務所も帰化人パチンコ屋吉本社長の夫人が所有するビルにある
河野談話を踏襲
竹島の日制定を取りやめて、竹島を韓国にプレゼント
文鮮明が考案した日韓トンネルを、日韓トンネル研究会の麻生太郎と一緒に掘っている
「韓国は最も重要な隣国だ」発言
韓国語でパク・クネに挨拶
フジテレビデモをしたネトウヨを切り捨てて、自分が総理になった途端に、韓国大好きフジの笑っていいともに出演
甥っこも韓国大好きフジテレビにコネ入社
韓国大好きフジテレビの日枝とゴルフやバーベキュー三昧
ヘイトスピーチ禁止法の成立に動き始める
軍艦島での強制労働を認め、東洋のアウシュビッツとして世界遺産に登録 
安倍談話で侵略、植民地支配を認め、世代を超えて謝罪していくと確約
慰安婦問題で日韓合意し、韓国に十億円の支援
アベノミクス不況で、戦後初めて日本人が韓国人より貧乏になる

66 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:54:37.94 ID:+ULQXJTN0.net
結局、韓国人より貧乏になり、竹島を取られ、河野談話踏襲と日韓慰安婦合意、
軍艦島での強制収容を認めて東洋のアウシュビッツとして世界遺産に登録と、

経済でも外交でも韓国に大惨敗しちゃったなw

67 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:55:47.06 ID:+ULQXJTN0.net
トドメはオリンピックボランティアの制服のデザインまで、
韓国の王宮守衛と同じデザインだもんなあw

68 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:55:49.61 ID:+ULQXJTN0.net
トドメはオリンピックボランティアの制服のデザインまで、
韓国の王宮守衛と同じデザインだもんなあw

69 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:07:03.07 ID:dI67wxaW0.net
これまずいわ民主党・・・

・ 岡田氏、「日本は拉致問題に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識
・ 前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
・ 拉致問題を放置したまま北朝鮮と国交正常化を推進していた社会党( →現民主党と社民党)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億円を寄付・献金していた
http://i.imgur.com/i1qZUst.jpg

・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム 総連や民主党議員も参加
・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果が無い 」との意見根強く
・ 北朝鮮船へ洋上検査する制裁強化法案・・・民主など野党は採決ボイコット
・ 在日が北制裁に抗議 民主党議員も支持「日本政府が在日権益を守るのは当然」

辻元清美さん、在日朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
辻元清美さんの「 政治20周年パーティー 」に蓮池兄や辛淑玉、香山リカらが出席
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
・ 民主党政権、在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進
・ 民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた
・ 民主党政権では、総連関連施設へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴皆無
・ 辻元氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合えるよう模索すべき。安倍氏はお分かりにならないかも」
・ 鳩山氏、在日朝鮮総連議長の葬儀に出席

70 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:22:33.08 ID:0r0w9ayx0.net
チョンモメン怒りのスレ潰し

71 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:23:10.31 ID:3eoCIX6x0.net
日本のこころって何だよと思えば党名とかww
どんな泡沫やねん。

72 : 膝十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:36:49.68 ID:ynaOamH60.net
みんなが思ってることを言ってくれた!

えらい!

73 : セントーン(山形県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:34:42.31 ID:4NnRYZjb0.net
>>2
国民所得で韓国より減った歴史はないけどね

74 : セントーン(山形県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:36:13.29 ID:4NnRYZjb0.net
>>3
実質賃金でも、大きく韓国は下回ってるけどどこのデータ?

75 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:41:13.58 ID:N+OA11to0.net
1人でスレの約半分のレスをしてるとかすげぇな

76 : 超竜ボム(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:42:05.53 ID:dM1W+2s30.net
誰か知らんけど、こいいうことを言う人がどんどん出てきて欲しいね。

77 : セントーン(山形県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:43:07.53 ID:4NnRYZjb0.net
ちなみに、国民総所得の場合、日本は円安ながらドルベースで42000ドル
韓国27000ドル
ウォン高でこれでは打つ手なしだろ
42000というのも、寂しい話だけと

78 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:06:17.35 ID:+ULQXJTN0.net
ネトウヨの星・安倍晋三

韓国統一教会
日韓議員連盟
自宅は在日帰化人パチンコ屋の吉本社長から貰う
事務所も帰化人パチンコ屋吉本社長の夫人が所有するビルにある
河野談話を踏襲
竹島の日制定を取りやめて、竹島を韓国にプレゼント
文鮮明が考案した日韓トンネルを、日韓トンネル研究会の麻生太郎と一緒に掘っている
「韓国は最も重要な隣国だ」発言
韓国語でパク・クネに挨拶
フジテレビデモをしたネトウヨを切り捨てて、自分が総理になった途端に、韓国大好きフジの笑っていいともに出演
甥っこも韓国大好きフジテレビにコネ入社
韓国大好きフジテレビの日枝とゴルフやバーベキュー三昧
ヘイトスピーチ禁止法の成立に動き始める
軍艦島での強制労働を認め、東洋のアウシュビッツとして世界遺産に登録 
安倍談話で侵略、植民地支配を認め、世代を超えて謝罪していくと確約
慰安婦問題で日韓合意し、韓国に十億円の支援
アベノミクス不況で、戦後初めて日本人が韓国人より貧乏になる

79 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:07:02.92 ID:+ULQXJTN0.net
>>77
韓国が実質賃金で日本を追い抜く 過去14年間の賃金上昇率は韓国がOECD1位

購買力を基準に換算した韓国労働者の平均賃金は、史上初で日本を追い抜いたことが分かった。
また、1990年から2013年までの賃金上昇率も、韓国が経済協力開発機構(OECD)諸国の中で最も高いことが分かった。

12日、経済社会発展労使政委員会が発刊した「2014賃金報告書」によると、
2013年末現在、韓国のフルタイム労働者の購買力基準の平均賃金は3万6354ドルで、日本(3万5405ドル)よりも高かった。
名目賃金はまだ日本(4万798ドル)が韓国(3万99ドル)を大きくリードしているが、物価水準を考慮した実質賃金は日本を追い抜いたわけだ。
賃金統計で日本をリードしたのは初めてだ。OECD28カ国のうち、韓国の購買力基準賃金は17位で日本は18位だった。

1990年から2013年の間のドル表示基準の賃金上昇率は、OECD加盟国の中で韓国が1.69倍で最も高かった。
2013年の平均賃金は1990年の平均賃金の1.69倍という話だ。
同じ期間、日本は1.05倍の増加でほぼ停滞状態であり、米国は1.33倍に増加した。
自国通貨基準の賃金上昇率も、1990〜2013年の間に4.68倍で、
韓国が圧倒的に1位だった。自国通貨基準で3倍以上増加した国は韓国だけだった。

日本や北朝鮮やロシアや中国のような一党独裁国家は、
政権がクルクル代わる民主主義国家の韓国や台湾やアメリカやオランダには、
実質賃金で絶対に勝てない。

80 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:07:40.24 ID:+ULQXJTN0.net
>>77
英エコノミスト「韓国人の方が日本人より金持ちになる。そして、2050年には韓国人は日本人の2倍の年収になる」
アジア開発銀行(ADB)「我々も英エコノミストや日本経団連と同じ予測だ。韓国人は日本人よりも金持ちになる」

30年代には韓日で逆転

 注目されるのは、韓国の成長ぶりだ。1人当りGDPについて米国を100とした場合、
10年の韓国は63・1で日本の71・8より低かったが、30年には韓国(87・8)が日本(63・7)を逆転し、
50年には韓国(105・0)が米国をも追い越し、日本(58・3)の倍近くにまで差をつける。(別表参照)

アジア開発銀行(ADB)が2011年に発表した報告書「2050年のアジア」でも、
韓国の1人当たりGDPは、30年に5万6000jで日本(5万3000j)を抜き、
50年には9万800jで米国(9万4900j)と同じ水準に達すると見通した。

http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=1&page=9&subpage=888

81 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:08:26.63 ID:+ULQXJTN0.net
>>77
アメリカCIA 世界公開情報 中国の経済 (Economy)
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ch.html
GDP - real growth rate: (実質経済成長率)
7.4% (2014 est.)
7.8% (2013 est.)
7.8% (2012 est.)


アメリカCIA 世界公開情報 韓国の経済 (Economy)
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ks.html
GDP - real growth rate: (実質経済成長率)
3.3% (2014 est.)
2.9% (2013 est.)
2.3% (2012 est.)


アメリカCIA 世界公開情報 日本の経済 (Economy)
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ja.html
GDP - real growth rate: (実質経済成長率)
-0.1% (2014 est.) ← アベノミクス開始
1.6% (2013 est.)
1.8% (2012 est.)

82 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:09:17.48 ID:H+zwqtQx0.net
伊達にゴミンスという言葉が生まれたわけじゃないしね〜

83 : セントーン(山形県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:43:28.68 ID:4NnRYZjb0.net
>>80
それ全然当たらないだろ
何年前から言ってるの
だいたい、ソウルの物価が東京並なのに実質賃金の算出がおかしい
名目で大きく日本を下回ってるのに
円安ウォン高だから、実際はもっと差があるのよ
あなたが韓国に住まないのが何よりの証拠でしょ

84 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:48:01.84 ID:df7dieN40.net
本当に韓国が日本を追い抜いてるなら韓国に住む
でも、実際の生活水準は大きく差があるし、言論の自由も無い
先進国っぽいのはソウルの中心部だけ
大阪の人は韓国に行ったことないのかよ
安いから行けばいいのに

85 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:55:04.46 ID:JxxuF89m0.net
>なぜ(5党は)中国や北朝鮮の代弁をしなければいけないのか。
喜ぶのはどこの国なのか
>どこの国の人なの?

いい大人がネット以外でこんなこと言ってると
さすがに気持ち悪いな

86 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 14:35:57.41 ID:3eoCIX6x0.net
「歯に衣着せぬ」というより、ただの考えなしなんだよなあ。
こんな人が幹事長するようでは、
党が消えそうなくらいに少なくなるのもわかるわ。

87 : リバースパワースラム(秋)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 14:38:39.93 ID:/IKYsh3q0.net
正論スレって伸びない法則

88 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 14:39:47.28 ID:g54fqslh0.net
アホチョオオオオオオオオン


ファビョオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwww

89 :必見:2016/02/26(金) 15:09:11.37 ID:2kRf72mHU
● 韓国住民登録したかwさもないと強制送還されるw

マスゴミも民主党の断末魔が気になるようです
http://bouzup.blog.jp/archives/1052782050.html
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
在日韓国人兵役間近!朴槿惠大統領が在日男性だけじゃなく女性も兵役の可能性が浮上!
女だからって安心出来ないよ!
https://www.youtube.com/watch?v=9uZqXxCjztM

【閲覧注意】 在日韓国人のご先祖様がヤバすぎる件 !!!!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/31211439.html
●○● 在日 ← 検索してみる ●○●
http://find.2ch.sc/?STR=%8D%DD%93%FA&TYPE=TITLE&x=26&y=5&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

90 :必見:2016/02/26(金) 15:21:07.92 ID:SgkHeQzyi
売国ですわ 売国ですわ

海外でええカッコして名を売る為にバラマキですわ 日本人人質が殺されても知らんですわ

復興も拉致問題も興味無いですわ 売国の為に税金上げですわ え、年金機構、今大損ですって? 小市民の事なんか興味無いですわ

売国奴のおじいさん、岸を尊敬してますわ アメリカさんはおじいさんの秘密知ってますから何でも言うこと聞きますわ 性奴隷なんて言ってますから認めますわ

91 :名無しさんがお送りします:2016/02/26(金) 16:19:09.79 ID:SgkHeQzyi
>>85

韓国に住む?在日カミングアウトですねw

92 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:01:58.89 ID:5GAPUPnk0.net
中華人民共和国のための民主党。

総レス数 92
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★