2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の鉄ヲタ「夢がかなった」と号泣 北海道新幹線一番列車の切符販売

1 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:41:04.63 ID:ETkpM7Gv0.net ?PLT(16000) ポイント特典

北海道新幹線“一番列車”25秒で完売
https://www.youtube.com/watch?v=ZaIsI6f0iXE
http://www.news24.jp/articles/2016/02/26/07323382.html

北海道新幹線の開業まで26日で1か月となり、3月26日の開業日の指定席が午前10時から発売された。
新函館北斗発・東京行きの一番列車は25秒で完売した。

JR札幌駅では、みどりの窓口が開く午前5時半までに切符を買い求めるために16人が列を作った。
指定席は午前10時に発売が開始され、早速、一番列車の切符を手にした人もいた。

一番列車の切符購入者「始発に乗って本州に行ける夢がかなった」

JR北海道によると、北海道新幹線の開業日、3月26日の新函館北斗・午前6時35分発、
東京行きの一番列車は25秒で完売したという。

2 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:41:49.49 ID:4Jmdhk2x0.net
2なら逆立ちしながら鼻からパスタ食う

3 : ナガタロックII(京都府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:42:53.50 ID:W7ZSke7i0.net
3なら>>2は無効

4 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:43:01.73 ID:FaPBkprM0.net
はよ

5 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:43:14.76 ID:jsxjQI1j0.net
どらえもーん
逆立ちしながら鼻からスパゲティ食べる機械だしてぇ

6 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:43:55.44 ID:N3yPTZGs0.net
>>1
片山ゆうすけに似てるな

7 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:46:35.64 ID:bdBjraaL0.net
>>6
俺も思った
多分同類だよきっと

8 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:46:44.73 ID:173GLDip0.net
そ、そこまで…

9 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:48:17.02 ID:8xi1sM3s0.net
は、半ズボン氏・・・(小声)

10 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:52:53.99 ID:uRoZdkj50.net
意外と人気ないね

11 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:55:48.89 ID:jsxjQI1j0.net
>>10
別に急いで乗らないでも普通に乗れるようになるだろうしね
寝台特急のカシオペアじゃないんだし

12 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:59:53.00 ID:ETkpM7Gv0.net
結婚指輪している
http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img4/14564584280001.jpg

13 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:02:08.29 ID:f3pbtMxt0.net
これゴリ押ししたのニトリだったのか…

ニトリの特別顧問・長内順一(公明党)は北海道新幹線実現に汗をかいた
http://hre-net.com/keizai/ryutu/12367/
http://www.zaikaisapporo.co.jp/sawari/2014%E5%B9%B412%E6%9C%88%E5%8F%B7
http://hoppojournal.sapolog.com/e446669.html

ニトリ社長・似鳥昭雄は政治に積極的に関わり合いを持っている(安倍晋三にも多額の献金をしている)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160110-00000008-pseven-bus_all&p=4

14 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:10:31.37 ID:603E5O4h0.net
青函トンネル通って特急で行けるんだよなあ

15 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:12:44.67 ID:KTn0PO9a0.net
嫁子供2人いて家族の思い出にってやってたからお前らとは違うな

16 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:13:37.97 ID:czqZOu2K0.net
徐行して所要時間かかりすぎるし、
新青森で特急料金分断されて割高だし

17 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:13:51.87 ID:8cGYOd760.net
泣くってよくわからんな
しこみなん?

18 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:17:10.86 ID:I0nZ+UmY0.net
何で札幌駅で取材?
函館でやれよ。

19 : 目潰し(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:28:41.18 ID:2Pdp9g0H0.net
きめえ

20 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:33:05.67 ID:L3CSsn/40.net
はーるばる来たぜ函館

21 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:40:30.98 ID:pqbdvK4Z0.net
>>17
感極まって涙するくらいのテンションじゃないと真冬の札幌で野宿並びなんて無理

22 : 垂直落下式DDT(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:41:02.93 ID:m9H1gfxKO.net
叩いていい鉄オタは撮り鉄だけ
こういう乗り鉄はあまり迷惑かけないから叩いてやるな

23 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:49:39.39 ID:sXSU5xKk0.net
全力で叩け
理由は何でも良い・

24 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:54:40.91 ID:Wg7IK0jq0.net
理解不能っす。

25 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:59:19.32 ID:JtXbu3F10.net
>>22
セルフ車掌とか糞迷惑だろ

26 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:01:04.87 ID:+p7jssXD0.net
でもお前ら、雪ミクが同じようなことをやったら萌えるんだろ?

27 : ミドルキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:01:14.90 ID:mRR+1W2M0.net
まあ乗り鉄ならいいな
撮り鉄みたいなくずじゃないし

28 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:02:36.93 ID:L/PCj57l0.net
コイツ32歳で既婚子供2人の超絶勝ち組だろ

29 : メンマ(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:04:02.29 ID:yxEa09ja0.net
小さくて無意味な夢

30 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:23:54.05 ID:e5qBff/K0.net
出張で乗った地方線がたまたまその日を最後に駅が廃止になるとかで
鉄オタどもと乗り合わせることになった俺からすれば、あいつらは総じてクズ。
時刻表を見て喜んでるだけのやつ以外、鉄オタは許さない。

31 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:32:59.07 ID:fOFHFgBj0.net
こんなのにマスゴミが大集合

32 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:40:43.06 ID:EZDsyP1a0.net
凍死すればいいのに

33 : 閃光妖術(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:44:51.30 ID:p29d+XHW0.net
>>12
子供も2人いる

34 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:46:07.30 ID:8tDqlZBM0.net
本当に利用したい人を押しのけて自己満のためにこういう事する奴らは総じてゴミ

35 : ボ ラギノール(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:47:04.55 ID:Kq+//hTHO.net
よかったじゃないか

36 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:58:40.24 ID:jR2b4lMX0.net
JR北のずさんな保線で新幹線が脱線しないか心配。

37 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:02:42.81 ID:jR2b4lMX0.net
>>27
ゴミ箱のような悪臭漂わせた奴とか、2人分の指定席購入して隣に人来させないようにしたりしたり、満員にもかかわらず大きな荷物を座席に置いたままにしたり、セルフ車掌したりしててもか?

38 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:03:21.31 ID:0cHA8hShO.net
東北からならともかく、東京から北海道行くなら飛行機使うわ。

ワシなら新幹線より北斗星だな。

盛岡、青森から札幌行きの特急列車を走らせればいいと思う。誰が考えても赤字路線だし。

39 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:04:27.19 ID:pccZlqqi0.net
鉄ヲタだけど
新幹線好きとか言うやつとは
相容れない

40 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:05:11.33 ID:6gtOtnEK0.net
他のおっさんにインタビューしてたけど「北海道の悲願。今まで何度となく要望してきた。やっとって感じ」て答えてたし
鉄オタに加えてこの見捨てられてたような土地にもついに新幹線が、という違う意識もあるんじゃないの?

41 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:07:47.87 ID:OdlouB+F0.net
>>38
函館までの段階なら赤字だろうけど
札幌まで繋がるとどうなるかわからない

42 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:07:56.44 ID:jw2unrCG0.net
多分コメントは内地と実際には言ってるのを修正してると思われ。

43 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:08:53.19 ID:3UQ8dUEP0.net
でも、最高速度140キロなんだろ?w

44 : ラ ケブラーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:09:34.26 ID:+5qUz1nzO.net
エアラインがキャンペーンして即死

45 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:11:21.72 ID:0cHA8hShO.net
>>41

JR北海道だぞ?

メンテナンス大丈夫か?

46 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:11:28.38 ID:3UQ8dUEP0.net
>>38
西では、大阪から九州最果ての鹿児島なんて飛行機で行くところだろw新幹線できても4時間なんて我慢できないわw
という声が圧倒的だったけど、いざ鹿児島まで開通したら客の流れがゴソッと新幹線に流れたからな

47 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:11:38.88 ID:O6rfvbKO0.net
乗り物酔いするから寝台車みたいに横になれるところがほしいわ
そのせいで遠出の旅行もできん

48 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:18:26.03 ID:KLHOPpK20.net
>>46
飛行機嫌いな人は陸路がいいみたいやね

49 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:21:46.80 ID:N9MVSy6z0.net
>>12
oh...

50 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:24:48.39 ID:LOvkiOQl0.net
工事関係者かな

51 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:30:20.22 ID:iKxC489S0.net
夢がなかった
に見えた

52 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:35:37.20 ID:Gn2D69iO0.net
>>45
手数料出してでもしR束日本にやってもらった方がエエんちゃうか

53 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:41:01.13 ID:0N4Dqja80.net
>>45乗るやつはバカで実験動物

あと、完全にウソ泣きだったぞ

54 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:47:51.55 ID:L/PCj57l0.net
家族4人で一番列車に乗るため徹夜で待った札幌市東区の会社員、岡部尚人さん(32)は
「本州へ新幹線で渡ることは子供のころからの夢。子供と一緒に、新しい時代の一ページを迎えられることがうれしい」と、
涙ぐみながら切符を受け取った

55 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:50:59.70 ID:0m6fL8cW0.net
乗るほうのオタは
それほどひどくないだろう
乗りもしないで写真がひどい

結論
カメラオタはクズ

56 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:55:14.46 ID:NAC36FYL0.net
>>1
こんなちんけな夢とかww

こいつん家の玄関を瞬着で固めて
当日乗り遅らせたい

57 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:57:37.22 ID:A5pZzyJj0.net
あの人たちあれだけ写真撮ってどうするんたまろうね

58 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:58:37.31 ID:XOMiFSbk0.net
>>52
束日本ってなんだよw

59 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:02:23.98 ID:oQhOpUuY0.net
はやぶさと何が違うの?

60 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:02:26.62 ID:yb0Wd+Bg0.net
あの馬だけが・・・!!!

61 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:03:37.91 ID:Dl1cdpEW0.net
当日、新幹線は大丈夫でも、接続区間の函館〜渡島大野が運転見合わせとか
やりかねない

62 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:28:13.67 ID:cyU1REAK0.net
>>56
人の夢に大小ケチつける権限がどこにあるんだ
お前2ch初めてか?力抜けよ

63 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:30:20.06 ID:ga8ozTzG0.net
>>37
2人分購入してるならそれについては別にいいだろ

64 : ハイキック(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:37:29.17 ID:Gbp30knR0.net
>>1
鹿児島から札幌まで最短何時間何分でいけるの?
あと乗り継ぎなしで鹿児島から乗って札幌で降りられる新幹線ってないの?

65 : タイガースープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:41:22.20 ID:gKV7+QLa0.net
1年後くらいには「白鳥のほうが在来線もあったし値段やすいし時間も大差ないし旅情あったし良かったな・・・」とかいってるに100円

66 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:41:33.67 ID:f3pbtMxt0.net
はーーるばるきたら箱(駅舎)だけーー

67 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:53:14.69 ID:EEtSb1WQ0.net
>>64
お前の目の前にある機械は何のためにあるんだ?

68 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:40:18.00 ID:1rbGP3NZ0.net
>>12
泣くほどのことか、白鳥の最終便の方が価値あると思うがなぁ、もう在来線規格で旅客で青函通るの難しくなるし

69 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:02:41.90 ID:fxENYAo10.net
>>25
乗り鉄の人ってそんなんするの?

70 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:29:07.01 ID:Lzv6H0B/0.net
日本の国策としてなら、解らんでもない。

71 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:31:33.33 ID:1y/CeN670.net
>>7
妻子いるやで
奥さんいたって普通の可愛らしい人

72 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:36:09.80 ID:ETkpM7Gv0.net
>>43
260km/hだよ。
青函トンネル区間が140km/hってだけで。

73 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:00:50.92 ID:dYgCVsuh0.net
よく分からないけど新横浜から1本で北海道行けるのか胸圧だな!

74 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:11:18.43 ID:s8Ik6V940.net
北海土民は東京に来るな!シッシ!

75 : ラダームーンサルト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:14:50.50 ID:Bkezd8u7O.net
JR北海道・・・
ずっと続いていた新幹線の安全神話もいよいよ崩壊してしまうのか

76 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:16:43.14 ID:UUeF/Y4J0.net
>>33
なぜわかるの?

77 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:17:58.93 ID:yb0Wd+Bg0.net
竜飛の海底駅の方がドラえもんがいて夢があったのに

78 : ラダームーンサルト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:18:16.59 ID:Bkezd8u7O.net
>>67
検索という一見簡単に思える作業にも一定の知能は必要なんだ
察してやろうぜ

79 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:22:40.24 ID:L/PCj57l0.net
>>76
昨日夕方のフジのニュ−スで詳しくやってたぞ

80 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:29:51.64 ID:Y14fke350.net
地元の駅の方が買いやすいと思ったから
とか言って函館駅に3日ぐらい前から並んでた
横浜の無職のオッサンも無事買えたんだろうか?

81 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:11:17.89 ID:cy0m5ZbZ0.net
>>80
札幌じゃないどこかの駅に並んでた人は全員買えたとニュースで言ってた
東室蘭だったかな

10時にマルス操作してた駅員の顔をアップで捉えてたよ
時報→操作→「ハッ!」という驚いた表情→笑顔→客に切符を渡す
一番列車とか取るのが難しい切符が取れると、駅員さんもさすがに興奮するのかw

82 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:25:53.84 ID:2MqDe32e0.net
1ヶ月以内に能なし犯罪者集団JR北海道運用区間で問題起こすんだろ?

83 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:30:03.83 ID:LXtY5dKs0.net
>>65
もう思ってますが

84 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:30:36.32 ID:jZV+ujmF0.net
全て全車指定席ってのが足かせだな
思い立って乗れないじゃん ┐(´Д`┌

85 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:38:06.36 ID:gY81kObC0.net
10時前に駅近くにいたので駅に立ち寄って窓口で端末叩いてもらったら簡単
に2枚取れてしまった。並んでもないのに…
ちなみに東京近郊の某駅みどりの窓口で並び客ゼロだった。
世の中そんなもんだと思った。ちなみに俺は仕事で行けなくてカミサンと息
子に指定券は奪われた。

86 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:45:46.64 ID:sh2+XDmQ0.net
まだ北海道の入口に過ぎないけど道民に現実感を持ってもらうには十分だろうな
海峡を越えたというのは心理的に大きいはず
一度乗ってみれば飛行機や在来特急とは違う良さに気づくだろう

87 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:47:00.80 ID:8kFmmpwP0.net
長万部まで延びてからだろうな利用が本格化するのは。
札幌千歳苫小牧室蘭経由で一時間ちょっとだから。

88 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:48:13.73 ID:sh2+XDmQ0.net
>>81
人気列車だと胃の痛い瞬間らしいよ
客から手元を見つめられながら、フライングも誤操作も許されない瞬間

89 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:16:56.67 ID:pccZlqqi0.net
>>58
鉄道板のお決まり知らない人いるんだ
まあそりゃそうかw

90 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:21:41.40 ID:LxV0DUBy0.net
>>69
心の中で「第一閉塞進行」とか呟いてる。

91 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:02:19.06 ID:Sk9XOP6j0.net
日下公人
・北海道の人間は豊かになってないじゃない、あれだけしてやったのに
・北海道に投資してどんなリターンがありましたか?
・国民に10年後にちゃんと元が取れるような説明をして税金を取ってそれをつぎ込んでる
・北海道に投資することをちゃんと国会に説明してない
・私らはね、ただ取られたんだから、税金を、それが皆北海道にいってる
・北海道民は同じ家族じゃない、あんな怠け者で恩返しの気持なんて全くない
・青函トンネルのお金は国会を通ってない
・鉄道建設公団っていうのを作って、この公団はただ作るだけっていう公団を作ったんです
・利用のことは考えずに、お金をジャンジャン使って8000億円かなんかでトンネル作っちゃったんです
・作ったところで通るお客が無いことは関係者皆知ってましたから、完成しないようにしないように遅く遅く遅く作ったんです
・それでも完成しちゃった、それでもお客はちょっとしかない
http://www.nico video.jp/watch/sm19259455

92 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:14:33.36 ID:+qKSEltL0.net
ザマーくんはとことん無視されてるのに虚しくないのかね

93 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:06:23.07 ID:vsv5C93E0.net
>>88
取れなかったら暴言吐く糞ヲタとかいるんだろうな
可哀想に

94 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:03:35.55 ID:gNHAGUoS0.net
ニトリは創価
ニトリの本社は札幌
札幌は創価発祥の地
北海道新幹線もニトリ創価公明党がゴリ押し
札幌は創価でもってるようなもんだ

95 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:52:49.37 ID:YCtAjzsl0.net
三馬鹿査定絶対に許さん まだ生きてんのかゴミ

96 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:41:06.64 ID:d1gh6nil0.net
バカ査定と言われた青函トンネルはひっきりなしに走っている鉄道貨物輸送のおかげで無くては
ならないものになってるんですけどねえ。
むしろ新幹線が「走らせてもらっている」ようになってちる。

97 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:46:13.70 ID:j2sU2U6O0.net
ただのはやぶさじゃねーか

98 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:57:01.45 ID:+8ACr1t10.net
東京から札幌まで2万3000か
往復なら5万

たけぇな
距離的には九州ぐらいだけど
道を考えると安くはあがらんのだろうなぁ

総レス数 98
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★