2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃、最近のLINEは「クソつまんない」

1 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:22:45.62 ID:td8vy7BR0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

 
指原莉乃、最近のLINEは「クソつまんない」

 アイドルグループ・HKT48の指原莉乃、28日放送のフジテレビ『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演。
昨今話題のLINEの流出を警戒し、最近のLINEでのやりとりが「クソつまんない」とボヤいた。

 ベッキーや桂文枝など、最近の芸能界の不倫騒動が発覚する際には、LINEのやり取りの画面が流出することが増えている。
この件が話題になると、指原は「芸人さんと関係を持った女性が、ツイッターにLINEのスクリーンショットを勝ち誇ったかのように載せて、
『この人はこういうことをしてきたんです』っていうのが、嫌だなと思う」と、持論を述べた。

 MCの東野幸治から、「LINEのやり取りは気をつけてるんですか」と聞かれると、指原は流出を警戒し「めっちゃ気をつけてます。
誰に見られてもいいLINEしかない」と断言。同じくMCの秋元優里アナウンサーから「人生つまらなくなりません?」と聞かれると、
「クソつまんないです」と即答し、スタジオを笑わせた。

http://www.oricon.co.jp/news/2067599/full/

2 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:23:31.25 ID:mdVs3EJp0.net
さしこはネトウヨ

3 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:23:47.12 ID:O+TAVslm0.net
誰だっけとかマジで思った
もう顔も思い出せねぇよ

4 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:24:38.73 ID:GbovMmYp0.net
そもそもLINEは韓国サーバーから韓国人が漏らす分には違法じゃないだろう
だから、IDさえ知ってれば漏らし放題だね

5 : 32文ロケット砲(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:25:00.48 ID:Z95ChLUNO.net
「嫌なら止めろ」

6 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:25:04.97 ID:oFZXMUPY0.net
クソみたいな顔してよく言いよるわ

7 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:25:26.70 ID:fle8rEjqO.net
まだいたのか、ゆびはらさん

8 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:25:32.03 ID:zCy/9lbv0.net
>>1




オ_ 夕 . の ク ソ

        ス

        レ

9 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:26:03.41 ID:URKTgNwy0.net
最近見ないなこの人

10 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:26:04.82 ID:KBtT6jof0.net
なんでLINEにこだわるんだ
つまんねーならメールでいいじゃん

11 : シャイニングウィザード(三重県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:26:34.88 ID:ZOYpBgsB0.net
また、プチ炎上狙いか?
もう、オワコンですたいwww

12 : ダイビングエルボードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:26:43.46 ID:+wRAX3a60.net
考えちゃいけないライン考えろよ

13 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:27:03.83 ID:9+kTXhEg0.net
これミスリードだけど
オリコンはLINEに潰されないの?

14 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:27:13.43 ID:LRH2HZ320.net
>>3
ブスのテンプレみたいなやつ

15 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:27:34.83 ID:4GVwlERB0.net
>>12

16 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:27:50.92 ID:EVLYf3z60.net
>誰に見られてもいいLINEしかない

その通り
失敗したわ

17 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:28:20.61 ID:UEC9iY850.net
賢明じゃん

18 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:28:24.19 ID:zCy/9lbv0.net
>>1




オ_ 夕 . の ク ソ

        ス

        レ

19 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:29:47.40 ID:GbovMmYp0.net
>>10
一般人にとっては、迷惑メールがあって、リアルタイムじゃないからメールは駄目だってさ
LINEの繋がり感は一般人を魅了する

20 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:30:50.37 ID:Wgf1VFyo0.net
言葉遣いが汚すぎる

21 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:31:34.20 ID:btNXdn1f0.net
エッチだってしたのにのひとなー

22 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:31:50.60 ID:EVLYf3z60.net
>>19
既読のおかげだと思う

23 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:32:23.18 ID:7qdzdmzI0.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wed ge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
  
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」
  
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  
    
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  で、検索を

24 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:33:21.84 ID:7qdzdmzI0.net
護憲派の人は、こんな創価学会・公明党を放置していいと思うの?↓↓↓
(自民党単独(公明党抜き)2/3議席以上での)
憲法改正で、公明党を違憲にする必要があるのでは?

創価学会(公明党)は、北朝鮮や韓国政府の側に立った言動をして、あちらの国
から表彰されている宗教です。
↓     ↓     ↓
【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dairy.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/ 

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html
ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
0http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

25 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:34:21.08 ID:jLJ1fE1w0.net
暗号化しないで文字送るクソアプリだからな、スクショ取られてるんじゃなくてカフェとかのwifiで途中に噛まれてるんだよ

26 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:34:44.44 ID:abO6g8cL0.net
そういや755はどこいった?

27 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:35:15.66 ID:jBYjqPD20.net
品の欠片もない阿婆擦れ

まあ、だからヤクザな芸能界で生きられる。

28 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:36:11.37 ID:btNXdn1f0.net
>>22
あれのせいで仕事中なんだ急用か?って見る→くだらない話仕事中だからスルー
→見てるのになんで返事しねーとかぎゃーすか言われるようになったから困る
馬鹿上司が仕事関連の連絡あれで入れてきやがるから切るにも切れねえし

29 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:38:57.66 ID:tE86bPkv0.net
>>10
本文読んだ?

30 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:40:17.09 ID:EVLYf3z60.net
>>28
返信を強要させるからな
既読をさせないって設定があればいいけど
仕事で使わされているんだけどね

31 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:40:22.00 ID:FTlrScHx0.net
>>28
その馬鹿は、ラインがなかったら
電話で同じことやって来たんじゃね
そっちのが地獄じゃね

32 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:43:22.96 ID:w5iZOp++0.net
去年韓国で発症した伝染病「mers」は実は北朝鮮の仕業だった、という話が造られている

そしてこのmersと後藤健二人質事件、後藤の母親の会見、義父の逮捕も全て一つの陰謀

イスラム国と北朝鮮がグルになって悪事を働いているという話が造られている

下のサイトの3つの項目読んでみればわかる
【後藤健二の殺害動画に関して】
【後藤健二殺害はイスラム国と日本人による自演という自演】
【イスラム国と北朝鮮が裏でつながっているという陰謀】

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/conspiracyoftruth



7

33 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:43:58.69 ID:ceh35TAW0.net
独身がやられるのは可哀想だけど不倫なら問題ないだろ
桂三枝だかなんかが不倫してたの擁護しまくりできもかったし

34 : 足4の字固め(富山県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:44:37.24 ID:dDL4dgfr0.net
2ちゃんねるやってた女がLINEで満足できるわけがない
戻ってこい

35 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:44:48.72 ID:gz7Js/8f0.net
糞みたいな顔してるくせに

36 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:44:57.51 ID:4cLxgbOK0.net
センテンスは結局どこから漏れたのそこの説明まったくないよね

37 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:46:32.03 ID:w5iZOp++0.net
去年韓国で発症した伝染病「mers」は実は北朝鮮の仕業だった、という話が造られている

そしてこのmersと後藤健二人質事件、後藤の母親の会見、義父の逮捕も全て一つの陰謀

イスラム国と北朝鮮がグルになって悪事を働いているという話が造られている

下のサイトの3つの項目読んでみればわかる
【後藤健二の殺害動画に関して】
【後藤健二殺害はイスラム国と日本人による自演という自演】
【イスラム国と北朝鮮が裏でつながっているという陰謀】

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/conspiracyoftruth

38 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:46:54.04 ID:+ekCOz340.net
>>1
LINEって面白いと思った?友達奴隷化アプリだよ。 高いスマホ買ってLINEオンリーってどMかよw

39 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:47:33.40 ID:EVLYf3z60.net
>>36
ベッキーの席にベックという韓国人が座った

どこからのお金か分かるよな

40 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:48:39.53 ID:+28JdxnT0.net
>>28
だから俺はsmsか直で電話にしてるからせかしはない

41 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:49:04.47 ID:GbovMmYp0.net
>>22
電子メールはその名の通りメールの代替だったけど、
LINEは電話というか会話の代替手段だね

42 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:49:10.56 ID:SjYvpD8G0.net
本当クソだなこの女
普段どんだけエグいやり取りしてんだよwww

こんな奴がアイドルかよ

43 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:55:40.94 ID:OQ395+DB0.net
つまり
LINEのメンバー?じゃない 他人? に見られては困ることを
気を遣わずにやりとりできてこそのLINEであり
他人? に見られては困ることのやりとりができない人生はクソつまんない
てことですね

としよりになった今、それもどうかなあとも思います
いや、うんちんまんの話を堂々とお天道様の下しろということでもないですが
そういうことか、げっそりするような悪意の吐き出しのことかと思いますけども

44 : アキレス腱固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:56:58.63 ID:/02ZCa0S0.net
こいつ内面の下品さが人相にも現れてるよな

45 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:57:28.96 ID:Js3vlx070.net
>>28
通知から内容みるか、機内モードでみるか

46 : TEKKAMAKI(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:57:46.78 ID:tcp7FukjO.net
>>44
ほんそれ

47 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:59:15.93 ID:Bko0nAdl0.net
ワイドショー見てスレ立てじゃねぇよ

48 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:00:41.51 ID:EVLYf3z60.net
>>44
>>46
そう思わない人の方が多いのかもね

49 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:03:34.04 ID:rvr6/kAk0.net
ハメ撮りも送れないんじゃつまんないよな

50 : 中年'sリフト(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:05:05.92 ID:BchYYVQu0.net
普通に友達や知人との連絡や報告のやり取りするだけのものに何警戒してんだか
誰に見られてもいいやり取りしかLINEではしてませんって
それ以外じゃ見られたらマズイことしてるわけか
俺のちんこもしゃぶってくれや

51 : ストマッククロー(長野県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:06:55.39 ID:gjBlJN/n0.net
リアルでクソなんていうやつはひく

52 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:08:00.52 ID:T3mavLzq0.net
正しい利用姿勢だ。
使わないのが一番だけど。

53 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:08:28.19 ID:Irkw5SlU0.net
今年引退

54 : 超竜ボム(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:14:25.78 ID:lNitGZAK0.net
2chも変わったな。日曜になるとワイドナショーのコピへスレでにぎわうとはorz

55 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:14:53.06 ID:zLGw/DLZ0.net
はいさよならー

56 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:16:03.39 ID:U0mCni100.net
80年代にタイムスリップさせてこれが21世紀の日本のアイドルだって紹介してみたい。

57 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:18:56.42 ID:+ekCOz340.net
>>54
むしろマスゴミは変に背伸びして政治ネタやってるより、芸能ネタでワーワー言ってるレベルがお似合いだからこれでいいのw

58 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:19:45.79 ID:EVLYf3z60.net
>>54
+に行けばいいじゃん

59 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:23:14.73 ID:NT9Dk+5o0.net
Snapchatは今こそ日本で大々的に宣伝すべきだろ
LINEと違って抽出しませんよと

60 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:27:48.78 ID:1yGr5MS40.net
line使ってるやつらってまさかああいうアプリがlineしかないと思ってるの?

61 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:28:22.44 ID:NT9Dk+5o0.net
>>59
訂正
抽出→流出

62 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:29:21.18 ID:T3mavLzq0.net
>>59
最近知ったけど、データがすぐに消えるということだが
サーバー側には残るんじゃないかな。
消えるから大丈夫と思うと今より危ない画像をやり取りする傾向になるだろうから
サーバーからのデータ流出がもしあったら、死者が出そう。
使いたいアプリではあるが。

63 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:29:29.44 ID:vYy0ap7i0.net
さすが2ちゃんの糞コテ
発想がお前らと同レベルw

64 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:30:00.94 ID:HQ64/XyF0.net
>>60
メッセージングアプリは自分だけ変えてもみんながついてこなきゃねー

65 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:46:43.55 ID:EVLYf3z60.net
ベッキーの件は脅しなんだろうな
Line(韓国)「余計なことを言うと、Line流出させるぞ」

66 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:52:24.93 ID:OQ395+DB0.net
考えてみると
ゆびはらさんの意思に沿って
アイドルさんのセックスよし、不倫よし、いじめよし
としていったとして、人はどこまでダメなのか
もしくは、人はどこで踏みとどまるのか
を試してみるのもおもしろいというか、必要なのかもしれない

67 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:53:22.98 ID:OQ395+DB0.net
>>65
それかもしれなかった

68 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:55:45.48 ID:OQ395+DB0.net
シャブと大麻(とヒロポン?)よし
を忘れていた

69 : キドクラッチ(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:55:53.98 ID:H3cWhXqy0.net
クソ稼いでるくせにクソが

70 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:59:33.58 ID:OOGlctRl0.net
チンコしゃぶり芸しかないブサイクが何言ってんだ

71 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:01:11.30 ID:XN6N8yvd0.net
ツールなのにどういうこと?

72 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:10:05.65 ID:l21Q/P7b0.net
南のいいとこブスっとバーガー

73 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:11:24.72 ID:MZM4j/bJ0.net
お前もな

74 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:14:40.64 ID:kk8GbrCf0.net
>>45
通知は最後にスタンプ送って見れなくするやついるからな

75 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:17:46.35 ID:RaisErw6O.net
サッシーと一緒に、添い寝(昼寝)したいわ( ̄q ̄)zzz♪

76 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:27:49.21 ID:RUUcxjJe0.net
LINEって、面白い面白くないで語れるものなの?
ただの連絡ツールじゃないの?

77 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:33:18.85 ID:qh86N+NT0.net
ブスで馬鹿

78 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:40:06.11 ID:JdEDjmd80.net
Hだってしたのにで懲りてるからな

79 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:41:22.18 ID:3I+HKcwa0.net
LINEに面白いもつまらないもあるのか?
俺の中では要件、約束、待ち合わせツールで、以前のメールの役割に取って代わっただけ。
大体の人がそういう使い方だろ?

80 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:51:52.87 ID:+ekCOz340.net
>>76
語れるものだよ。だって好みは十人十色だもん。
日々の個人生活で役立ってる人もいれば、LINEで人の便利屋やらされてる人もいる

81 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:56:35.02 ID:D59b+Oxl0.net
   / ̄ ̄\
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   \\  |
`/   /⌒ヽヽ |
丿   |  | | /
|    |   ヽ|/
|____/    チャリーン
  ||  __ |ヽ|ヽ
 _||_ || Θ |(   )
| ̄T ̄|L|_|と  |
|_⊥_| L|  しーJ


オエーー!!!!  ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ |
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
丿    /⌒\U∴)
|    |  ゙|||
|____/   U|
  ||  __ |ヽ U
 _||_ | | Θ|( ゚∵)
| ̄T ̄|L|_|と  |
|_⊥_| L|  しーJ

82 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:06:59.84 ID:sGnk+vqv0.net
ラインはツールだから面白いとかはないような

83 : エクスプロイダー(広島県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:11:59.09 ID:GEIJW0Lt0.net
指原のコメントも糞つまらんけどな

84 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:14:31.94 ID:kV5k4F4Y0.net
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

85 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:14:34.28 ID:+ekCOz340.net
>>82
面白いって感覚すら十人十色だよ。
ハサミや鉛筆のようにLINEもスマホにあって当たり前!って人もいれば初めてLINEを使って「超有能じゃんこのアプリw」って人もいる。「LINE使って損した」と思う人もいる。

86 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:16:54.89 ID:HyM3YxoW0.net
ラインてインフラであってコンテンツじゃないから
「最近つまらない」って要するに友人関係が…

87 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:19:01.97 ID:dc/r1h2m0.net
みんな本音では面倒だと思ってるのに
いびつな人間関係のために無理に時間費やしてアホみたいだよな

マスゴミ誘導でチョンの商売に利用されてるだけって気づけよw

88 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:20:41.29 ID:IWqu1dAX0.net
SNSを率先してやる時点で子供。
子供に計画性やビジョンがあるかというと、ねえ?

89 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:22:58.28 ID:k2PDFOmQ0.net
>>82
「クソつまらない」=「クソ使えないアプリ」
と訳してくれたまえ

90 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:24:28.13 ID:KoH2skCI0.net
リアルで見てたけどむしろあのヘビースモーカーの女子アナの「人生つまんなくありません?」って質問のが場違いでビビったわ
ようそうなん聞くなって思った。指原もそんな返し来ると思ってないから
「クソつまんないです(笑)」って答えた感じだったぞ

91 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:28:31.11 ID:itUXrhs+0.net
まぁLINEだけじゃなく今はスマホやパソコンで書き込んだものがどこをどう繋がって外部に漏れるかわからんからな
2chの書き込みでさえ

92 : ムーンサルトプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:34:54.90 ID:I6gvprK+O.net
>>87
ハゲあがる程ドーイだわ むろん俺もラインなんか無視だわ

93 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:35:40.05 ID:vwDAczpG0.net
最近じゃなくて最初からです

94 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:36:31.34 ID:ZQisHSrH0.net
ラインもツイッターもやらんでええわ。
リアルで会えない人と関わるのは時間の無駄。
自分に合う人間を探すほうがチャレンジングだろ。

95 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:38:02.70 ID:qL3X1Tv00.net
こいつの方がつまんねーよ

96 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:43:23.34 ID:+ekCOz340.net
>>91
だな、「ホンネは紙媒体で個人でニヤニヤしよう!」だな
特に顔と名前を社会に晒しちゃってる芸能人は。
ただネットのおかげで、バカッターの生態を晒せた。一昔前だったら、未成年者の犯行沙汰で終わってた

97 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:55:53.72 ID:dh5bfTUp0.net
ラインは

98 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:10:45.91 ID:+ekCOz340.net
>>86
LINEはインフラ!って言えちゃう時点で青年世代だろうけど、普通インフラは電信電話電気ガス水道だよ。あとLINEは立派にコミュニケーションアプリっていう通信コンテンツの一部ね。
>「最近つまらない」って要するに友人関係が…
これを言って「おまえダチとうまくいってないだろw」って言いたかっただけ?じゃなかったら「LINEはインフラ!」発言を悔いてろよw

99 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:08:25.51 ID:JOeX3s950.net
ツイッターじゃなかったか?
運転しながら垂れ流してたんでいまいち覚えてないが

100 : キングコングラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:16:26.40 ID:3TG47p8b0.net
>>28
そんなツレ一人も居なくて良かった

101 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:08:56.31 ID:D9L+FkMc0.net
朝鮮人ストーカーアプリ今だに使ってる馬鹿日本www朝鮮人はストーカーやりやすくなってニダニダwww

102 : レッドインク(秋)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:10:22.88 ID:N32XNzgs0.net
プライベート宛てで書いた書き込みを自分のものって晒されるんだから、有名人にとっては恐怖だろうな

103 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:11:45.09 ID:Y+nEq5HZ0.net
LINEて聞くと線引くやつ思い出す

104 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:12:58.57 ID:FYHKoa4+0.net
ラインがインフラとか
どこの社員だよ

105 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:01:01.03 ID:+liMtf8L0.net
まだいんのこいつ

106 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:52:46.83 ID:ZpZu/b6V0.net
カカオ使ってるんだろ

107 : パロスペシャル(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:46:20.26 ID:9sSe+U2A0.net
ニュー速とか好きそうだもんな

108 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:56:10.06 ID:uNncytrl0.net
>>3
じゃあ指原そっくりな海外配信AVを見つけたんだが需要はないな

109 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:18:07.01 ID:yVL7cRZF0.net
糞詰まんない

110 : フルネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:29:07.97 ID:NxGc3PeR0.net
>この件が話題になると、指原は「芸人さんと関係を持った女性が、ツイッターにLINEのスクリーンショットを勝ち誇ったかのように載せて、
>『この人はこういうことをしてきたんです』っていうのが、嫌だなと思う」と、持論を述べた。

すげえ同意
あの一連の流れに乗じてわけわからん女がしゃしゃり出てきてなに話題になろうとしてんだよっつーか誰だよテメーはよって感じしたもの

111 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:32:13.27 ID:QX/n8Qxz0.net
何時流出するかわからない、
何時突破されるかわかんない、
自分以外のところから漏れるかもわかんないからな。

112 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:32:29.82 ID:Thw+LlPS0.net
夜暇な時にスタンプ爆撃やってごめんね

113 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:32:46.13 ID:xD9hQuGF0.net
>>1




オ_ 夕 . の ク ソ

        ス

        レ

114 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:32:49.08 ID:3p+H4aJg0.net
指マン

115 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:48:25.70 ID:yVL7cRZF0.net
>>103
手押しで消石灰撒くやつか?

116 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:01:56.53 ID:rKQb7kpF0.net
>>111
韓国のサーバーから韓国人が漏らす分には問題ないからな

117 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:20:01.41 ID:EByAcj030.net
>>115
ああ、それだ
蛇行した思い出

118 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:53:45.78 ID:m67dpFh30.net
指原ダイエットしてるでしょ
ちょっとほっそりして可愛くなってる

119 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:28:17.51 ID:mSSOi9OA0.net
>>108
おねがいしもす

(´・ω・`)゚。
(  \ヽ\。 
と_)_) ⊃⊃

120 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:31:14.27 ID:5HfvdzSt0.net
>>1
クソつまんないのクソってうんちの事なの?

総レス数 120
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★