2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ氏「安倍首相はものすごく頭がキレる。ケネディ大使を接待漬けにしている」

1 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:18:54.12 ID:mKSsf4Er0●.net ?PLT(16445) ポイント特典

2016.3.3 15:20
【参院予算委】トランプ氏「安倍首相と会ったことがある。頭が切れるヤツだ」 元気・松田代表が発言を紹介

 政治団体「日本を元気にする会」の松田公太代表は3日の参院予算委員会で、
米大統領選で予備選で共和党のトップを走っているドナルド・トランプ氏が
「安倍晋三首相と1度会ったことがある」と発言したと説明し、首相に真偽を尋ねた。

 松田氏はトランプ氏が「安倍首相はものすごく頭が切れるヤツだ。
キャロライン・ケネディ駐日米大使を接待漬けにして、ワインや食事をたくさんごちそうして、
何でも日本の言うことを聞かせるようにしているからだ」と発言していたとも紹介。
そのうえで「トランプ氏と会ったことはあるか」と聞いた。

 松田氏の質問を笑顔で首をかしげながら聞いていた首相は「選挙中なので、
特定の候補者について会った、会っていないということも含めてコメントは差し控える」と述べた。

 そのうえで、「予備選には注目している。日米の同盟関係は極めて外交安全保障上、
重要、基軸なので、新たに選出された大統領ともしっかりと信頼関係を構築し、
同盟関係を発展させていきたい」と語った。
http://www.sankei.com/politics/print/160303/plt1603030026-c.html

2 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:20:28.11 ID:z+0ZeyRv0.net
ケネディは元々金持ちだろうに

3 : ダイビングヘッドバット(長屋)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:22:12.26 ID:AiNAUPOr0.net
トランプって中卒なのか

4 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:22:38.76 ID:aW9zatUlO.net
アメ公がキャロラインをディスっていいのかな〜?^^
ハゲ頭を吹き飛ばされるぞ

5 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:23:13.23 ID:/Evqk4op0.net
ケネディなんも仕事せんやん

6 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:23:57.01 ID:RK3FXw7j0.net
冗談か皮肉の類いか
さすがにネトウヨでも安倍の頭があんまり良くないのは気づいているだろう

7 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:24:22.04 ID:JhWMk4jY0.net
ケネディを安倍に寝取られてブチギレトランプわろたw

8 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:24:35.84 ID:5wOgQ65U0.net
トランプマンって今なにしてるの?

9 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:26:15.87 ID:ZIA5pbWi0.net
日本名は「トランポりん(はーと」としとけば、馬鹿が持ち上げてくれるぞ

特にゆとり世代のカスどもは、ヲタ文化を心の拠り所にしているから

理解を示してあげると、自分たちの味方だと思い込む習性がある

10 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:26:39.43 ID:R/mGMU9B0.net
松田公太の又聞きでしょ

11 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:26:47.20 ID:b6y7jJaS0.net
>>6
シナチョンw
民主の時なんかこんなのが首相w
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org750266.jpg

12 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:29:15.19 ID:R/mGMU9B0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/c/1/c1438296.jpg

順当に行けばヒラリーでしょ

13 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:30:33.06 ID:d+h4o2w+0.net
>>8
年齢によるミスが重なりスランプに。酒に溺れ妻子に逃げられ借金を抱えて
自暴自棄になり繁華街でさまよってる時に、伝説の四番バッターKと運命的な出会いを果たす
今ではその世界で夜な夜な華麗にマジックを続けてるとかいないとか

14 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:31:18.27 ID:1ohP5IoZ0.net
バレたか

15 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:34:44.27 ID:ohrFc2FP0.net
こいつが大統領になったら同じ共和党のレーガンやブッシュみたいな戦略的な親日外交はしないだろうなあ

16 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:34:57.12 ID:M0usnGmn0.net
地上げ屋のおっさんとは違ってサラブレッドだし
人気なのはケネディ大使のみならずプーチンやエルドアンともまぶだちやで

17 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:35:02.00 ID:XF7s/GEn0.net
お前は頭ハゲてるけどな

18 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:35:47.98 ID:TxYY0T5e0.net
>>13
真面目に読んじゃったやんけ

19 : 垂直落下式DDT(福島県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:36:16.09 ID:+X7G+qf30.net
>>1
トランプもハニートラップにしかけよう

20 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:36:26.90 ID:mOmBaU0Y0.net
要は俺も接待しろって事だろ
トランプはチヤホヤされるの大好きそうだもんな

21 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:38:25.26 ID:Lzd9lM2p0.net
>>12
この画像はだれ?

22 : セントーン(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:38:49.79 ID:QuCJpJnR0.net
そうしてみると、男は色接待で手懐けやすいが、
女はやっかいだな。

23 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:39:51.48 ID:6lYbtmre0.net
ケネディ家はかなりの資産家だからそんな簡単に懐柔できるとは思えないけどな。

24 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:50:25.29 ID:Y+2B3wap0.net
当選した後のことも考え始めたか

25 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:52:44.46 ID:2FGWFn250.net
中国の諺なんだっけ?
馬鹿はおだてろってやつ

26 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:52:59.76 ID:Ax8/VCrz0.net
もうトランプでいいよw
こいつわりとチョロそうだしクリントンよりまし

27 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:55:59.87 ID:GIbhnNK40.net
誇大妄想狂みたくなってきたなトランプ

28 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:58:34.02 ID:7MDQyHtO0.net
まあでも、世界中のアメリカ大使館で、日本のアメリカ大使館勤務ほど楽なもんはないと思うよw

あるかわからんがフリータウンアメリカ大使館とかだったら毎日が生きるか死ぬかだからなw

29 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:03:33.29 ID:b/vN14da0.net
何を言ってもどんなにバッシングされても支持率が下がらないってのは凄いよね
長年つくりあげてきたキャラのおかげなのかもしれんけどさ

30 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:05:11.01 ID:LXUs0hLE0.net
自分のことで精一杯な候補にいちいち日本のこと聞きに行くマスコミは一体何なんだ

31 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:08:00.67 ID:e1h6ZX6a0.net
記念真紀子

32 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:08:44.88 ID:JKZn0lTY0.net
次期アメリカ大統領トランプの政策

・イスラム教徒入国禁止
・メキシコ国境に壁
・所得税は超富裕層は99%課税
・超富裕層には寄付による税金逃れを許さず、超富裕層が作った基金に課税、監査強化
・義務教育の充実(小学校の給食の基準を一人月50ドル以上に引き上げ、連邦政府が財源を支給)
・公立大学への寄付に課税。課税分を義務教育の教員の増員に充てる
・「大学行く前に義務教育なんとかせなあかん」が信条
・日本ぶっ潰す、中国ぶっ潰す、メキシコぶっ潰す、ついでにEUぶっ潰す

33 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:10:02.58 ID:fdE20gQf0.net
ケネディは就任早々アメリカ感覚で自己主張ヤリヤリで失敗したけど
沈黙が正解だともう分かったみたいね

34 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:14:57.96 ID:mWfvfuz10.net
そもそもケネディは日本旅行してるだけで仕事してないやん

35 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:20:37.08 ID:FKQLLfqj0.net
>>32
過去にデトロイトでやったのを全米でやろうっていう感じにしか見えない

36 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:22:35.31 ID:5XZScWYx0.net
接待って…ケネディ氏は金ならいくらでもあるだろうが

37 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:22:35.46 ID:9rNtu7aW0.net
WWE殿堂

2005
ハルク・ホーガン
2006
ブレット・ハート
2007
ダスティ・ローデス
2008
リック・フレアー
2009
ストーン・コールド・スティーブ・オースチン
ザ・ファンクス
2010
アントニオ猪木
テッド・デビアス
2011
ショーン・マイケルズ
アブドーラ・ザ・ブッチャー
ロード・ウォリアーズ
2012
マイク・タイソン
ミル・マスカラス
2013
ドナルド・トランプ ←←←★これ
ミック・フォーリー
2014
アルティメット・ウォリアー
2015
アーノルド・シュワルツェネッガー
藤波辰爾
2016
スティング

38 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:23:37.56 ID:BRmByI+a0.net
大使って何らかの物凄い権限あるワケじゃないだろ

接待費が無駄

39 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:24:28.77 ID:tk+Ypo0F0.net
>>37
ブロック・レスナーは?

40 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:27:49.79 ID:rv+/N5AO0.net
>>12
これってどこのキャメロン・ディアス?

41 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:31:53.26 ID:4p0em7J60.net
アメリカってよく考えるとおかしな奴らだよな。

よく考えなくても。

42 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:33:27.82 ID:grHjB7O/0.net
>>32
素晴らしいじゃん

43 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:33:35.04 ID:wsHy3SXM0.net
>>37
Rawをトランプが買収したとかでCM無し放送とか
レッスルマニアでビンスと代理人立てて敗者髪切りマッチやって
トランプはストンコにスタナーくらってたな

44 : レインメーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:34:10.70 ID:/D1f9Jin0.net
生まれてからずっとセレブのケネディに接待なんて効果なしだろ

45 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:34:57.78 ID:YPHfhkct0.net
トランプは政策は左派的なんだよな。サンダースとかとも被ってる政策が

46 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:35:01.20 ID:T47WShFg0.net
>>6
ネトウヨの人って「安倍さんすごい」って思ってるんでしょ
つまり安倍より知能が低いってことでしょ
てことは脳みその中身無いってことだから気がついていない

47 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:35:26.87 ID:6aGJMhqa0.net
AV男優を使った肉棒接待か?

48 : ファルコンアロー(石川県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:36:09.35 ID:81RlMrL+0.net
>>44
自分は特別だと思ってるセレブだぜ、毎日接待しないととたんにヒス起こすぞ。

49 : バーニングハンマー(三重県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:36:33.43 ID:o4jY3YHr0.net
安保体制を練り直さなきゃいけないな
やはり独力防衛にシフトするしかない。

50 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:37:15.55 ID:b2ILuL8z0.net
ケネディみたいなボンボンは安倍の力なんて借りなくても贅沢な生活できてるだろ

51 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:38:32.60 ID:8T8A2llq0.net
>>47
ジャニーズじゃね?

52 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:39:10.02 ID:grHjB7O/0.net
>>46
客観的に見て、2ちゃんねるで一生懸命首相の悪口言ってるお前が
現役の総理大臣より頭がいいとは考えにくい

53 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:40:05.61 ID:oaOhyBDE0.net
そら先進国の大使館はどこもそうだよ
高いワイン用意して、パーティ三昧
そのワインと飯すら用意する金がなくて他国ロビーにやられまくってるって
日本の外務省と日本大使館が嘆いてた時期があってだな
まあ民主時代なんだけどな

54 : ファルコンアロー(石川県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:40:17.91 ID:81RlMrL+0.net
>>51
アメリカ人だし好みはマッチョ系じゃね。

55 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:40:31.41 ID:4S34wc2D0.net
>>12
404

56 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:40:31.59 ID:6dK+h0HS0.net
移民国家は首相制にしたほうがいいんじゃないの

57 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:40:43.13 ID:grHjB7O/0.net
>>50
接待が、相手を贅沢させるためのものだと思ってるのか?

58 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:42:51.20 ID:grHjB7O/0.net
>>45
お前の思う右左がわからん

59 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:45:21.30 ID:q1Bj/TZH0.net
米国を代表して日本に駐在されているケネディ観光大使を接待するのは国として当たり前

60 : イス攻撃(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:46:56.73 ID:l/juw208O.net
トランプがいかに馬鹿かこの発言でよくわかる

61 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:47:24.99 ID:72kiCQs80.net
トランプでいいよ。
トランプ本人と世界がどう変わるか見てみたい。

62 : ストレッチプラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:47:36.31 ID:dlJ0bnGwO.net
なにこの露骨な自演?

63 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:49:28.80 ID:72kiCQs80.net
>>58
アメリカ貧困層の味方。

64 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:51:51.18 ID:Ky0Uv4S80.net
>>32
もしかして良い人なの?

65 : 断崖式ニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:52:00.30 ID:44mZ6YIU0.net
>>5
米議会演説の立役者だぞ

66 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:53:19.41 ID:grHjB7O/0.net
>>60
お前よりはるかに頭いいから安心しろよ

67 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:54:31.49 ID:+Ja61BZA0.net
悪そうな顔したトランプが大統領になったらアメリカ面白い事になるな

68 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:54:33.31 ID:+Ja61BZA0.net
悪そうな顔したトランプが大統領になったらアメリカ面白い事になるな

69 : イス攻撃(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:55:35.60 ID:l/juw208O.net
>>66
俺と比べてどうすんの?
お前は少し足りないな

70 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:56:29.47 ID:grHjB7O/0.net
>>69
お前ごときに判断つかないでしょ?w

71 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:57:18.62 ID:uQQ0OMry0.net
民主主義の弱点は
大勢の平民、貧民の声が強いから
資本主義と相性が最悪なことやな

72 : イス攻撃(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:58:48.00 ID:l/juw208O.net
>>70
足りてないのを自覚しないのは周りが迷惑だから気を付けた方がいいぞ

73 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:00:22.78 ID:grHjB7O/0.net
>>72
恥ずかしい奴だなお前

74 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:01:46.01 ID:FKq/YTHY0.net
ぶっちゃけ他がシリアスにアホすぎてトランプのアホ演説が「どうせネタだろガハハ」と思われだしてる
それくらい終わってる大統領選

75 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:03:00.68 ID:Gnv9sMeV0.net
トランプは2万人も居る企業の親玉やってたんだぞ
アホのはずが無いわ

76 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:10:58.54 ID:oJgyZtfV0.net
アメリカって富の再配分をうまくやれば楽園作れるんじゃないの

77 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:13:40.40 ID:aYg2Qkoq0.net
呪われた家系だから
どうせ長生きするわけがな・・

あ、誰か来たようだ

78 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:16:26.76 ID:3d6AtyYYO.net
昔から馬鹿な使者は厚遇しろって言うからな

79 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:17:08.26 ID:/2b5PVAN0.net
接待漬けにしないと南朝鮮人が接近してくるからね

80 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:17:33.43 ID:yRIWXosS0.net
確かに安倍は東京電力とか接待漬けにする企業のトップならば
有能かもな
トランプも企業の親玉としては有能かもだが
国の代表としてはどちらも能力が足りてないな

81 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:18:40.06 ID:N7CAExlt0.net
>>80
やっぱりここは岡田に任せるのがベストですよね

82 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:19:09.94 ID:XFIZLNoO0.net
トランプのブレーンってよっぽど辣腕なんだろうな

83 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:19:44.59 ID:N7CAExlt0.net
>>82
40歳だって

84 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:19:46.58 ID:DhsfEc3dO.net
接待漬けにしてるのに、鯨だ海豚だ慰安婦だって言ってるんだから効果ねえじゃん。

85 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:20:25.74 ID:nlzrtRwz0.net
安倍首相、伊勢志摩サミットに主要七か国でない、韓国の朴大統領を特別招待

ことし5月の伊勢志摩サミットに、日本政府が韓国の朴槿恵大統領を招待する方向で調整していることがわかった。
伊勢志摩サミットは5月26日と27日の日程で、主要7か国の首脳が集まり、世界経済やエネルギー問題、
さらにテロ対策などについて議論する予定。

サミットの一部会合には主要7か国以外の複数の国の首脳も招くことが通例だが、
政府関係者によると、日本政府は韓国の朴槿恵大統領を招待する方向で調整しているという。
日本政府としては、去年12月の慰安婦問題での合意以降、関係が改善している韓国との連携をさらに強めたい狙い。

http://www.news24.jp/articles/2016/03/03/04323820.html

86 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:20:51.69 ID:99UTRPZq0.net
ヒラリーがマシに見える様、解りやすいヒールを演じてるだけ

87 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:21:29.44 ID:nlzrtRwz0.net
>>84
WJFプロジェクトより抜粋

民主党が下野し自民党が与党に復活したので、
2年ぶりに、日韓・韓日議員連盟の合同総会が開かれ、2013年11月29日の開会式には安倍晋三もこれに出席しました。
日韓議員連盟は、超党派の議員連盟ですが、
自民党からは177名の衆議院議員と、60名の参議院議員、計237名もの国会議員がこれに所属しています。
(一方、「韓国の傀儡政党」と言われてきた民主党からは、34名の衆議院議員と17名の参議院議員が所属するに留まっています。)

日韓議員連盟の数 2013年11月時点

自民党 237名
民主党  51名

日韓議員連盟ですが2013年11月30日に、次のようなとんでもない共同声明を採択したのだそうです。

・日中韓3カ国の「共同歴史教科書の実現に向けた努力を日韓両政府に促す」
・「日本側は、村山談話をはじめとする、歴代政権の立場を継承することを再確認した」

安倍政権の公約とは裏腹に、このような異常な声明を平然と出す議員連盟に、
自民党から237名もの国会議員が所属している。また、このような親韓の議員連盟の総会に、
談話の見直しを公約していたはずの安倍晋三自身が出席しました。

その後、河野談話の踏襲と日韓慰安婦合意、竹島の日制定を取り止め、
軍艦島での強制収容を認め世界遺産として永久保存へ着手、
安倍談話で、侵略とお詫びを表明と、日韓外交は韓国の完全勝利となりました。

クジラはともかく、慰安婦は初めから安倍の狙いどおり。安倍は韓国大好き。

88 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:21:50.81 ID:DReOhOdu0.net
けど日本の為じゃなく、戦争出来る国にしたいだけだろ

89 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:22:24.23 ID:gpBZdcXy0.net
トランプからしたら都合の良い奴って事なんじゃないの?

90 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:24:25.74 ID:N7CAExlt0.net
>>89
無能な敵は褒めるとかなんとか言うアレか

91 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:25:12.26 ID:Ki8zgODj0.net
確かにケネディ大使は都合のいい人質だな。
ついでにケントギルバートと厚切りジェイソンも政界入りだな。

92 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:26:25.37 ID:FKq/YTHY0.net
オバマと比べると天と地ほどの差がある候補しかいない

幸い日本は安倍ちゃんが首相続けられるから対処術は完璧だが日本だけでは意味ないんだよなぁ

93 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:27:37.49 ID:M1bO1wBW0.net
>>90
アメリカの機嫌を損ねたら、田中角栄、橋本龍太郎、鳩山由紀夫みたいになるからな

94 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:29:06.19 ID:BSwB9Snd0.net
>>32
盛大な自爆コースだな
戦争にならなきゃいいけど
史上初の罷免された大統領にはなるかもな

95 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:34:00.90 ID:DhsfEc3dO.net
>>87
まぁ、野中だの二階だのいろんな奴がいたりした政党だから愛国者ばかりじゃないのは知ってるが
自民=利権売国、民主=サヨク売国だと思ってただけに何も言えねえ。

96 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:35:18.81 ID:vjSHNDjL0.net
>>12
最近見かけないな

97 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:36:13.33 ID:PHr1XKaS0.net
>>3
松下幸之助は少卒。学歴はなければないほど商売で成功しやすい。

98 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:38:06.24 ID:UduJoLw60.net
>>13
俺こういうニュー速らしい下らないレス大好きだけど糞詰まらないなお前

99 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:39:41.70 ID:oo5SOqM90.net
チョンモメンは帰れよ

100 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:41:26.24 ID:R0zm0Eka0.net
ジョーカーが切れないトランプは紙屑

101 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:41:28.83 ID:8XlcqfRm0.net
ゴミ接待漬けとか無能の極みやん

102 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:43:09.35 ID:mYUo8eYY0.net
おお、一番の懸念材料だったパイプがあったのか
もう安泰まっしぐらじゃん

103 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:48:46.94 ID:L14Wce8P0.net
バカ高い医療費は争点にならないんだな

104 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:51:59.35 ID:8Upg1ljO0.net
御輿は軽くて馬鹿がいい

105 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:00:07.02 ID:E78IBqJE0.net
>>12
404

106 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:02:12.56 ID:oMxGh/XX0.net
>>12
こいつと年収さん、もう全然見なくなったなぁ

107 : ダイビングフットスタンプ(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:49:26.26 ID:gKgbSrrv0.net
政治的にも行政能力的にも素人なんでしょ?

108 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:03:48.77 ID:9QHrDyxc0.net
>>104
天皇はそれでいいが、首相がそれでは困る

109 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:06:17.80 ID:YJYTqHDU0.net
安倍はルビオ就任きぼぬだったんだよな

110 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:09:41.44 ID:KYkNll7S0.net
>>12
ハンナちゃんきゃわわ

111 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:11:35.98 ID:GDGcdjIq0.net
脳味噌昭和で止まってるドアホって
白人様に褒められて喜ぶやつが多い気がする

112 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:20:38.10 ID:qaZt9Uei0.net
首相は腹芸で、大ざっぱに豪傑笑いする印象があるが
アベちゃんは、ニュー速民か朝生民のように、カリカリ
と即反論する印象がある。そこをトランプは「頭が切れる」と言ってるんじゃ

113 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:37:09.27 ID:qpktM6R/0.net
有能な使者には何も与えず適当にあしらって返せだっけ?

114 : ときめきメモリアル(芋)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:39:18.50 ID:5ecooiNP0.net
あいつは金持ってるから
自分の金で遊んでるんだろw

115 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:39:34.01 ID:SOrkbiiT0.net
安倍「変に警戒されるより笑われていた方が無事と思う」

116 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:47:24.48 ID:9rqj94wn0.net
正確には安倍の接待ブレーンが超有能なんだろ。BBA殺しスーパーホストでもいるんじゃね

117 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:47:44.64 ID:9U1gL/hF0.net
村安倍が税金を外国にバラ撒いたリスト

中国・・・・・・・・・・・・・300億+1000万
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
アフリカ・・・・・・・・・・・3兆円
米国にアベノミクス許容費用・・105・2兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
パプアニューギニア・・・・・・200億円 ←NEW!
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円(うちチェルノブイリ支援が3・5億円) ←NEW!
世界銀行・・・・・・・・・・・5000億円
オーストラリア・・・・・・・・最先端潜水艦技術
キルギスに120億円の円借款

118 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:49:31.38 ID:mXw0fmdE0.net
洋ゲーだと、こいつの扱いが完全にキチガイ枠で笑える
核を中露に打ちやがる

119 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:51:38.92 ID:Okggn5JN0.net
バカにバカが褒められる構図

120 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:55:50.92 ID:PjuUe9AF0.net
ケネディ氏が日本に対して融和的で比較的無策なのを
安倍を持ち上げる事で歪曲的に皮肉るトランプか

ただの馬鹿じゃなくて打算的に馬鹿を演じてるっぽいトコがあるのがトランプ侮れない

121 : グロリア(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:57:34.82 ID:jdEscgjy0.net
>>32
アメリカ人にとっては最高の大統領じゃないの?

122 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:00:01.25 ID:J2QbD4a/0.net
>>32
最後の政策がよくわからん。なんでEUまでぶっ潰すのか?www

123 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:00:02.61 ID:qaZt9Uei0.net
>>32
99%も課税されたら、自分も困るだろ

124 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:01:52.27 ID:/8ir0yDu0.net
ケネディと安倍の、リニアモーターカー試乗時の中年夫婦旅行感には笑いました。

125 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:05:34.02 ID:RDbs60Zk0.net
>>32
こいつ絶対守る気ないよな。
なんでコイツを支持してるのか理解できん。
マジで実行するなら暗殺不可避だろ。

126 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:47:04.87 ID:MakW/cGS0.net
>>32
富裕層の大増税とか義務教育の充実とか、これ大嘘だな
ググったがまとめサイトしか出てこんわ
むしろ実際には富裕層の減税(しかも候補者の中では最大の減税率)を公言してる
http://www.tkfd.or.jp/research/project/news.php?id=1575
http://www.mizuho-ri.co.jp/publication/research/pdf/insight/us151002.pdf
なんでこんな大嘘が拡散されてんだ
トランプ好きなネトウヨの仕業か

127 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:20:46.62 ID:ThDKPOAq0.net
実は未来にとって必要なのはトランプ♥

128 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:31:42.26 ID:bIsI5VpP0.net
アベノミクスとは?
https://youtu.be/aIzSUSea6TA

129 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:32:24.16 ID:FF26IYh/0.net
>>1
そういやシーシェパードの家族のケネディが静かで洗脳されたか?

130 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:33:46.47 ID:FF26IYh/0.net
>>122
偉そうな貧困から立ち上がれないEUなんて潰してしまえと思うのが普通だから

131 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:37:32.98 ID:NnHA3YQk0.net
この人の人気がよく理解できなかったけど
マッドマックスみたらなんかわかった気がする

132 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:01:10.54 ID:QwhL/PSz0.net
現実逃避し始めるアメリカ人
http://i.imgur.com/MIrwikE.jpg

133 : リバースネックブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:17:35.33 ID:i0OtseQD0.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ   労働・医療分野他   中韓や安全保障の影響等
2ch関連他jane書き込み不可コメ消し改竄勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

134 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:34:37.94 ID:mmZix2Lu0.net
ケネディは慰安婦問題で韓国側に立ったり、大使館に韓国人招いてレクチャー受けたり、最初最悪だったじゃん
無害化しただけでも、キレる奴が政権にいるのは事実だろう 安倍のキャラは駒としては有効だしな あと、リッパートと自分のラッキーさの違いは痛感してると思う 
あれがキャロラインだったら、焦土になってたかもだから、韓国もラッキーなんだけどな

135 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 05:45:57.60 ID:UwoSWRcU0.net
門頭溝

136 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:53:35.71 ID:9yowaoSf0.net
>>126
都合の悪いときはネトウヨか朝鮮人の2択かよ

137 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:26:46.18 ID:2g+OZcub0.net
知能指数が近いとお互いの優劣が顕著に判るものな

138 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:43:22.78 ID:8J2p/h9c0.net
>>32
格差是正や公教育の充実とかは、
左翼のサンダースに近いモノがあるな。

139 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:37:26.47 ID:LVUCf5fd0.net
安倍は人を飯で釣るゲス野郎で、ケネディはそれに釣られる頭の弱いバカ女って一刀両断で斬って捨ててワロタ。

140 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:07:25.97 ID:nps9OIBl0.net
>>32
いい政策なんだが

141 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:24:54.19 ID:rB6oPExp0.net
アベがIQが高い、もしくわプレゼン能力が高いのは認める

142 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:42:42.42 ID:2Svu23+l0.net
不動産の価値はわかるが、人間の価値がわからないトランプマンw

143 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:19.23 ID:ZCJIFKpM0.net
>>3
ペンシルベニア大学のMBAホルダーじゃなかったっけ?

144 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:50:24.94 ID:rB6oPExp0.net
MBAジュニアヘビー級世界チャンピオン・トランプマンかww

145 : ジャーマンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:02.95 ID:aqnI2Xod0.net
頭が切れるってWWEはまだ剃刀でカットしてんの?

146 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:01:32.97 ID:DWyFpK4N0.net
駐米大使を大切に接待しないと嫌がらせをしてくるくせに
白人至上主義でキリスト教とその親分ユダヤ教は
日本に原爆落とすわ在日入れて日本分断させるわヒロポンで覚せい剤入れ込むわ
電電公社や国鉄を民営化させてその技術を中韓に流すように強引に指示してくるわ
世界の不幸はユダヤ人とアメリカが造ってる

147 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:16:35.19 ID:rB6oPExp0.net
Jレノンがヘイジュードを歌って消されたしね

148 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:18:06.34 ID:z43dADNU0.net
ファイナルファンタジーのケフカみたいだな。

総レス数 148
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★