2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに「難民=悪」な世界的風潮…EU大統領「自称難民(経済移民)はヨーロッパに来るな」

1 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:37:40.08 ID:s4jewRFF0.net ?PLT(13121) ポイント特典

中東やアフリカから難民や移民が欧州に押し寄せている問題で、欧州連合(EU)の
ドナルド・トゥスク大統領は3日、生活の向上を求めて欧州を目指す「経済移民」に対し、
欧州に来てはいけないと呼びかけた。

難民や移民の中には、中東の内戦などで難民となることを余儀なくされた人だけでなく、
生活の質の向上を求めて欧州を目指す人もいる。トゥスク大統領はギリシャのアテネで
記者団を前に、「不法経済移民になる可能性のある人すべてに呼びかけたい。欧州に
来てはいけない。密航業者を信じてはいけない」と訴えた。

さらに「生命と財産を危険にさらしてはいけない。すべてを失うことになる」とも警告した。

トゥスク大統領は7日に開かれるEU首脳会議を前にギリシャやトルコを訪問し、難民危機に
対してEUが一丸となって対応するよう促している。

ギリシャにたどり着く難民が増え続ける一方で、難民の移動ルート上にある国は受け入れの
門戸を閉ざしつつある。国連難民高等弁務官事務所はこのほど、ギリシャが「差し迫った
人道危機」に直面していると警告した。

http://www.cnn.co.jp/world/35078938.html

2 : オリンピック予選スラム(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:39:00.97 ID:5tWyl3uCO.net
日本大正解

3 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:39:39.31 ID:QpA6D9940.net
じゃ戦って死ねよ

4 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:39:56.56 ID:E5kBl6YB0.net
パキがやばい
まじやばい

5 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:41:39.42 ID:mYFyVDri0.net
ウンコの止め時がわからない

6 : ミッドナイトエクスプレス(大分県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:41:53.61 ID:5HomZYln0.net
ドイツがギリシャにくれたもの

ナチス
経済危機
難民

7 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:43:26.92 ID:R+sBeN4T0.net
はすみとしこ大勝利だな

8 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:44:11.15 ID:ZfEhLDg00.net
ドイツ人はドイツから出てけ
難民に国家まるごと譲ってやれよ

9 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:44:36.32 ID:niJ+km/30.net
パヨクはやっぱりマイノリティーだな

10 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:45:05.78 ID:8Yq71WGP0.net
その線引きを誰かするんだよ
受け入れは手っ取り早いけど「人間は皆知性と理性を兼ね備えた平等な存在」とかいう
先進国特有の身勝手なお花畑価値観に酔ってるだけだってのはよくわかったんじゃねーの

11 : 稲妻レッグラリアット(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:45:17.36 ID:3Y2drr4SO.net
>>6

どこのジッタリンジンだよ

あの歌詞も相当ひどいよな
ヤリ棄てられた女の歌詞だろ、あれ

12 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:45:23.38 ID:J8hkiRtt0.net
「その画像や文でお前の側になびく奴がいるとでも思っているのか」
などと時おり頓珍漢なdisを仕掛けるバカウヨがいるが

最初からオルグを目的としてないから

ネ卜ウヨに「嫌な思い」をさせるのが目的だから(プゲラ


http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira102945.jpg
http://i.imgur.com/8KRBeio.jpg
http://i.imgur.com/AVVDiVb.jpg

13 : フロントネックロック(長屋)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:45:43.32 ID:IXsiNnE10.net
欧米の理想主義は素晴らしいけど真似したくはないよな
女性の管理職を何%まで増やせとかいうアレも考えなおしたほうが良い

14 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:47:45.75 ID:E5kBl6YB0.net
>>13
ノルウェーw
女性の役員採用を避けるために、上場廃止続出って本当かよ?

15 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:49:11.67 ID:SADY0d9m0.net
戦わず母国を捨てて逃げる奴らに生存権など無い。

16 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:49:45.53 ID:nqdX++BE0.net
ようやく世界が日本に追い付いたなw

17 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:50:26.90 ID:UO6IgS050.net
>>12
グロ

18 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:50:45.15 ID:Nd6QwA3y0.net
>>1
うるせえバカ
難民はテメエのとこで引き受けろ

19 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:51:05.87 ID:8Yq71WGP0.net
欧州が難民に発狂して「から」、難民受け入れデモやるらしいがな

20 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:52:18.72 ID:LHUhgnNZ0.net
これは酷い掌返し

21 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:53:36.03 ID:iH8eYAPV0.net
>>13
ほんと女性的なんだよな
東洋人的感覚だと
(手を出すなら最後まで面倒見ろ、手に負えないなら手も口も出すな)

ヨーロッパ的人道主義はあれやこれやと介入して結局、しっちゃかめっちゃかにするんだよな
中東やアフリカが良い例

22 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:53:42.64 ID:Gu8L5Cdz0.net
やっぱ安倍ちゃんは先見の明があったな

23 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:54:04.82 ID:J1V7GhF+0.net
難民って言葉を聞いて想像する物と、今現在欧州に押し寄せてる難民は別物だからな

難民って聞くと、汚い格好をして、虚ろな目をしてて大荷物を担いでぞろぞろ歩く姿を想像するけど
欧州に押し寄せてる難民は、身なりはちゃんとしててスマホでルートを確認しながら欧州を目指してる
今、欧州へ向かうルート上で難民を見つけるには、wifiポイントに行けって言葉がある位だからな

24 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:54:12.39 ID:oeeege+L0.net
はすみ完全勝利
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/8/2/82b40fd0.jpg

25 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:54:12.52 ID:YAXc0o8m0.net
やだなあ、日本に来るのは公式な移民だから関係ありませんよ(´∀`)

26 : ドラゴンスリーパー(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:55:38.42 ID:h7mMeupl0.net
日本は密入国者がヒドイから・・・・

どんだけ流入して着てると思ってんの!

27 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:55:39.33 ID:A6bdK+ql0.net
在日60万人=悪

28 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:55:46.24 ID:FDls6rH80.net
自称難民
まさに在日w

29 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:57:03.07 ID:Gu8L5Cdz0.net
民主党政権だったら今頃日本は難民だらけだったなw

30 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:58:00.97 ID:MhRKiniS0.net
色弱太郎今年に入ってから病状が悪化してないか

31 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:01:42.90 ID:lBV3xDim0.net
日本からも在日いなくなって欲しい
犯罪者とその予備軍だろ

32 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:01:58.12 ID:J1V7GhF+0.net
>>30
色弱は進行しない
元々酷い色盲だったんだろ

33 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:02:57.73 ID:HYbw7h5v0.net
そう結局・・・自立しなきゃいけないんだよな
難民も祖国でというか
日本人も昔は食えなくて移民の歴史あるけど
祖国にいるより大変な道なんだけど
あとは軍事防衛もうちょい自立すればいいんだが
欧米やアジアの国とは一線を・・・
日本は元々島国なんだからどこか国についていったりしなくていい

34 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:04:14.18 ID:xIvakzFZ0.net
難民になるのは自国が変な方向に行きそうになった時、何も行動しなかった国民だから
勿論ドンパチで物事を解決しようとしてる層も同じ国民
そんな奴らが悪でない訳がない

35 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:04:19.71 ID:MhRKiniS0.net
>>32
いや頭の方が もはやマルチポスト荒らしになってる

36 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:05:01.78 ID:VjzydPR90.net
所で国連は?

37 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:05:52.49 ID:J1V7GhF+0.net
>>35
ああ、そっちか
この手の人は元々サルみたいにコピペするのがお仕事だからな
頻度が増えても無差別的でも大して変わらん

38 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:06:36.79 ID:xQ3SMh7H0.net
>>36
いつも通り当たり障りない声明出すだけで何もしないよ

39 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:07:06.05 ID:HYbw7h5v0.net
>>34
日本の歴史を考えると
逃げるって道が無いからな
戦うか死ぬ反体制に協力しつつ画策するか
まあ実際は養分になるんだけど
自分達の国・・・先人はそうしてきた

40 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:10:24.10 ID:qc4n2Txh0.net
次の大戦のきっかけはなん民の押し付け合いだな
くだらねー

41 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:10:35.59 ID:cA2KzQfv0.net
ISの暴挙が出始めた頃から分かってただろ
早くシリアに砦でも作って隔離と援助しろ
でないと次はエジプトやサウジからもやって来るぞ

42 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:11:26.88 ID:Qx16myph0.net
底辺移民に汚い仕事を押し付けて白人様は経済繁栄してるんだから文句言うなよ

43 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:14:32.47 ID:QXPm/FuF0.net
パヨク衝撃

44 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:16:28.33 ID:x8k3H+iT0.net
偉そうに
「来てはいけない」
とか言ってんじゃないよ
手前らが
経済的奴隷を
呼び寄せてたのが
まず
間違ってたんだ反省しろ

白猿

45 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:16:37.55 ID:iH8eYAPV0.net
アラブの春は仕組まれたのカモな
混乱すればするほど儲かる連中が
居る訳だし。

46 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:17:08.84 ID:HYbw7h5v0.net
外国勢力に援助してもらってクーデターなり独立すると
くぐつ政権になって結局自分達の国失うんだろうけどさ
どっちみち国民が逃げてたら国じゃないのかもな
祖国というか日本以外は別にどこか違う地で国作ればいいやと思ってそう
島国日本とは何もかも違うのう日本は一億総火の玉・・・
まだ片手もがれた状態だから日本も某国の属国みたいなもん
最近親分調子悪いけどまた元気になるのかね

47 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:17:49.90 ID:UTXC/yOXO.net
アジアは少し前の時代に、ベトナムやカンボジア難民で苦労したから

48 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:22:01.80 ID:0ahDaXU40.net
本物の難民が迷惑を被るくらい自称難民が発生してるから困る

49 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:23:27.59 ID:sJKSoSWY0.net
ヨーロッパの人らは囲碁とか将棋とか先を読む力つけたほうがいいよ
頭が可哀想

50 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:24:29.77 ID:QdIz5S9K0.net
ヨーロッパって判断がおかしい時があるな
福島の原発が故障したときもアメリカはとりあえず100km以内には近づくな、という程度
だったのにフランスはフランス人を全員国外退去させていたし

51 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:24:38.42 ID:2PJYurFZ0.net
はすみとしこが正しかったってこと?w

52 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:26:13.12 ID:IpcoAPOU0.net
白人様(基本的人権無しで安価に使い捨てて構わない奴隷なら歓迎するんだけどな)

53 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:28:02.19 ID:2T5tL3SM0.net
まーた日本が正解をひいてしまったのか

54 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:29:35.23 ID:opcMOlLt0.net
欧米が介入する前のシリア・ダマスカス
http://www.jtb.co.jp/kaigai/images/city/AFR/DAM_001.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/musikusanouen/20130828/20130828223606.jpg
欧米が介入した後のダマスカス
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/20140219/384438/ph2.jpg

欧米に難民を拒否する権利なんてねぇよ

55 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:31:16.95 ID:VjzydPR90.net
イスラム学者の本読んだら、先進国による追い込みで途上国が破綻して云々とあり
じゃあそれをどうするんのよと考えてたんだが、テロか難民というあたりで
なるべくしてなった結果なんじゃないかと思ってる。

56 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:32:33.51 ID:WCx0W/WY0.net
まずは、共産主義の国へ行きましょう!

お手本を見せてもらいましょう!

57 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:33:59.27 ID:fJaobsLU0.net
実際「難民」の中でシリアから来てるのは2割ぐらい
あとは何の関係もないところからブローカーに金払って来てる

58 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:34:00.07 ID:8bztIKUw0.net
日本は、在日朝鮮人の酷さを体験しているからね

59 : フロントネックロック(長屋)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:34:25.56 ID:IXsiNnE10.net
押し寄せてくるのを承知のうえでウェルカムしてると思ったらまさかここまでバカだったとはな

60 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:34:52.67 ID:7ktoxBXE0.net
>>54
とある映画のワンシーンを思い出した
上が普段のデトロイト
下が宇宙人が攻めてきた後のデトロイト

ttp://41.media.tumblr.com/tumblr_lkancw8Ogo1qarclzo1_500.png

61 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:36:13.98 ID:0ahDaXU40.net
>>59
そうなの、巧妙なトラップを仕掛けてるつもりだったのだけど
実際はただのバカだからすぐにトラップがバレて悪用されてる

62 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:36:26.05 ID:xYIwcfDd0.net
これからEUと難民の戦いが始まるのか

63 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:37:17.29 ID:Kw2fXDsFO.net
>>54
欧米に訴えかけて呼び込んだやつらは国籍変えて人権云々叫んでんじゃねぇの?

64 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:38:37.45 ID:T0KKoqY+0.net
>>54
ダマスカスとかバグダッドとか、あの辺の都市は人類の遺産だったのにな

65 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:39:23.33 ID:WCx0W/WY0.net
ドイツで13万人が行方不明とかになってたなwwww

66 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:39:36.20 ID:Dd44Gr7B0.net
サヨク「EUを見習うな」

67 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:39:37.25 ID:B8WUpISQ0.net
つーかシリアに放火したのはどこのどいつよ
ユダヤ?

68 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:40:31.24 ID:B8WUpISQ0.net
>>12
孤独に耐えきれないだけの構ってちゃんが調子に乗るなよ

69 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:41:56.78 ID:WCx0W/WY0.net
>>67
中ロ?

70 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:42:03.68 ID:UqAeztOg0.net
ほれ見ろ日本超絶勝ち組じゃねえか。
難民受け入れろとか言ってるバカ野党は反省しろよ

71 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:46:18.63 ID:B8WUpISQ0.net
>>70
島国最高だぜ

72 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:46:46.07 ID:gZP0xZx9O.net
こうなるの最初からわかってたじゃんヨーロッパ人ってアホなの?
あんなガキの死体写真一枚でコロっと騙されてちょろいよな
お前らの国じゃガキの一人も死なないのか?
毎日交通事故やら起きてるだろアホ

73 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:47:48.91 ID:oVpsFVPo0.net
朝鮮人見りゃ分かるだろうに
奴等在日ナマポな癖に反日だからな

74 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:47:56.96 ID:Dd44Gr7B0.net
>>70
70年前に半島からの難民を受け入れた経験が生きた
今日の災禍から日本を守ってくれた彼らに感謝しよう

75 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:47:58.39 ID:u3FKFQ890.net
むしろ「難民=悪」とゆー風潮を作りたいとゆー意志をスレタイからひしひしと感じるわ(´・ω・`)

76 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:48:31.65 ID:0ahDaXU40.net
>>66
いや見習えよw

77 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:48:52.18 ID:B8WUpISQ0.net
>>72
あの画像自体怪しい
有名な湾岸の水鳥画像の捏造から何も学んでいない

78 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:49:39.70 ID:B8WUpISQ0.net
お肌ツヤツヤでスマホ持ってるやつを難民とは言わん

79 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:50:25.79 ID:aXWo6bOq0.net
アカとチョン曰く「日本もヨーロッパを見習え」

80 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:52:25.10 ID:0ahDaXU40.net
>>75
本当に最初からそこまで想定済みだったのなら、たしかに戦争の火種にできるから天才だけど

どうなんだろう?俺には自然発生した天災にしか見えないよ、俺が馬鹿なのかもしれんが
だけど実際に戦争の流れになってるしなぁ・・・

81 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:53:43.05 ID:Gu8L5Cdz0.net
>>75
難民=悪というイメージを作ったのは難民の責任
全ての難民がEUの模範的な市民として1件の犯罪も犯さず秩序正しくEU社会に溶け込んで、他の市民に率先して善行を行い、全てのEU市民が難民と共存したいと思うようになれば何の問題もなかった
これは戦後密入国してきた朝鮮人にも言えることだけどな

82 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:54:16.87 ID:HYbw7h5v0.net
>>64
なんかあっちの紛争戦争
乞食や盗賊、海賊・・・893やマフィアにもなれない
というか労働は罪なんだろうな欧米、中東
まあ昔も今も多分労働嫌だから富を奪う、文明の上澄みだけ享受したいってのがありそ
歴史は順番っぽいな日本明治維新から世界に文明の・・を提供してるが
中東もそう中国とかもだけどやっぱ寿命があるんだろうね
日本もこうなる可能性あるという怖さ
日米欧もいずれ劣化するのかな
テクロノジーは先進国しか提供してないが
そうそれを守る為に戦争してるんだな
戦争が上手くいかなくなってくると赤信号か

日米欧・・・昔は俺たちの祖先があの技術この技術あれこれ作ったんだぞって
未来の世界を牽引してる国々へw
数百年前を振り返りそして底辺労働にあけくれるのであった。

そして昔奴等は凄かったのになとw

83 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:55:40.56 ID:9XA1QaJF0.net
 
   欧  州  を  見  習  え  w
 

84 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:58:27.22 ID:B8WUpISQ0.net
>>81
シリアから逃げずになんとかしようとしている奴等だっているだろう
そういうやつを援助すべきなんじゃねえのかな

85 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:59:26.07 ID:Dd44Gr7B0.net
フランス式の文化同化型の移民もドイツ式の文化多様化型の移民も失敗して
結局、日本の在日コリアン方式が一番安定するということが証明された

86 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:59:55.73 ID:c3cR1xvo0.net
まず二つの対戦の間の中東情勢に日本はほとんど責任はないから。
そこでことをややこしくした米英仏に責任の99%が行くべき。

87 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:01:22.22 ID:vDjUUQPk0.net
ヘイトスピーチだろコレ

88 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:02:27.85 ID:tWHmxJAU0.net
経済難民以外の難民なんてどこにいるの?

89 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:05:15.78 ID:0BYu/0oW0.net
去年は100万人以上の「難民」が欧州入りしたわけだが、
シリアとイラクからの難民は比率で言えば5割以下なんだよ。

子供、つまり未成年が多いと言う報道もあったが、
難民認定を得やすいので未成年だと年齢詐称するのが定石な点は無視している。

リベラルメディアのおかげで
好き放題に利用されまくっているのが今の欧州。
当然反動がでてくる。

90 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:07:36.87 ID:R3IzWhdl0.net
EU(涙目)wwwwwwwwwwwwww

91 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:08:18.16 ID:lRsZ2aUc0.net
>>24
こんなやり方叩かれて当然
でも正解なのはわかってたそして結局正解だった

92 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:09:01.80 ID:9rDb7mnV0.net
よし在日を駆除しよう

93 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:09:27.50 ID:opcMOlLt0.net
>>78
経済移民と戦争難民の区別もつかない馬鹿はレスすんなよ

94 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:11:25.85 ID:fntd6bKU0.net
より良いインフラを求めて自分の国を捨ててきた人たち=難民
住むところを奪われた「難民」は国境付近のキャンプにいるんだろ

日本人は焦土と化した国を再建して今に至ってるんで
国を捨ててきた人には良い感情持たないよ

済州島や朝鮮戦争から密航してきた難民が
強制連行で連れてこられたと言い張ってるのは知ってるけどな
彼ら難民の所業を見ているから日本は難民が嫌いだというのもある

95 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:14:26.04 ID:NRxRWSA30.net
>>85
「(比較的)安定」が抜けてるぞ。893やパチンコ利権に群がった存在で決して好ましい存在ではない。

96 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:14:55.79 ID:41bwcaIZ0.net
こいつらの良識の無さの方が悪だわ
自分達の都合で二転三転する真の悪だわ

97 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:15:27.49 ID:1olkMTqu0.net
家庭環境が崩壊し、教養も所得もない隣人の子らを、自分の家で引き受けられる訳がない
合理性に欠けた、中途半端な善意が自国民や難民をも不幸にする

98 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:15:51.75 ID:dKK9RZ4d0.net
>>12
常にネトウヨの偶像と戦い続ける糖質のおっさんにしか思ってないから安心していいよ

99 : フロントネックロック(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:17:11.84 ID:sKGDuJA30.net
最初からわかってたコトなのに?

100 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:18:41.78 ID:5PzL6so90.net
>>96
欧州で1000年単位で殺し合ってて他の大陸に侵略して数百年搾取し続けた
これが悪でないならこの世存在するのは天使だけだわ

101 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:21:40.09 ID:FvYz6rN10.net
>>98
いちいちレス着けんじゃねーよ禿げ

102 : ジャンピングカラテキック(西日本)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:21:59.34 ID:rmS6BrsI0.net
ヨーロッパを見習え!

103 : ドラゴンスリーパー(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:23:02.06 ID:h7mMeupl0.net
アメリカハー
欧州ハー

グロバアカそっとじ

104 : サッカーボールキック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:24:27.36 ID:KvRy6xhM0.net
シリアでさえ本来の難民はキャンプで寒さに
震えている、ブローカーに払う金など無い
欧州で審査待ちしてるのが百万人
トルコとギリシャに滞留してるのが更に
数百万人、今さら来るなと叫んだところで
数百万人の難民の面倒は欧州がみることになる
まして、難民ブローカーの手数料は高額で
武装勢力の貴重な収入源になってるから
手放すわけが無い、一族から借金して難民
してる奴ばかりだから素直に帰るはずがない

105 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:25:49.55 ID:zn56/5lz0.net
>>21
吐いた唾飲んで情けないよな
理想主義者の割には狭量が狭くて苦しくなると直ぐに現実的に考えて逃げる

106 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:26:26.54 ID:UqAeztOg0.net
これからしばらく欧州は混乱が続くだろうな。
治安も間違いなく悪くなるし、こないだみたいな
テロもまた起こるだろう。
円高のときに遊びに行っておいて正解だったわ〜。

107 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:26:57.96 ID:NRxRWSA30.net
今更だけど、難民キャンプの環境を整える支援してればよかったんじゃねぇの?

108 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:29:13.43 ID:0ahDaXU40.net
>>104
俺は手数料は安価だと思ってたのだけど、高額なんだ?
審査落ちたらどうすんの?密入国?

109 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:30:34.68 ID:JKmUteX80.net
ニートなネトウヨの代わりに移民を入れるのはいい考えかもしれないな

110 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:31:13.04 ID:bdDXDwiB0.net
難民て西成の労働者みたいなもんだろ
そんなのお前らの街で受け入れられるんか?

111 : シューティングスタープレス(神奈川県【緊急地震:十勝沖M5.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:34:51.34 ID:zn56/5lz0.net
>>91
つまり必要悪だったとw
風刺は叩かれるくらい過激な切り口でなんぼだな

112 : エルボードロップ(庭【緊急地震:十勝沖M5.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:35:13.83 ID:eoYwEAsU0.net
ほんと白んぼの偽善っぷりって凄いよな

113 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:40:22.28 ID:HYbw7h5v0.net
>>86
日本は特アで色々これから起きるからな
大国の中国次第でやっぱり弱小国上下朝鮮は問題解決しても
歴史的にそういうポジションだから
北が軟化しても戦争小競り合いになっても
将来半島が統一()されもこいつらの役回りは変わらないはず
やはり問題は中国だよ朝鮮はあってないようなもん
この問題が解決してもしなくても前座に過ぎなく
中国より邪魔になる可能性もある
つまり・・・露助やら中国主導のが日本は俄然やる気が出るかもしれない
米国の属国が長すぎたがいい思いもしたがもう寿命かもしれない

114 : ドラゴンスリーパー(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:43:59.86 ID:h7mMeupl0.net
でも大昔から地政学的にも
日本は難民の受け皿として機能が有るんだよね・・・・

陸路なら壁作るなりゲートで封鎖出来るけど、海岸を全部守るのも難しいからね

115 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:46:26.29 ID:Jt1d9KtH0.net
アホか陸路のほうがよっぽど移動しやすい

116 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:48:12.51 ID:yp2cYI9t0.net
白豚お得意の、偽善からの差別。

もう、お家芸だな。

117 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:48:24.80 ID:cAYItfH00.net
>>110
そんなもんじゃない、難民=外国の犯罪者だ。

118 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:59:13.00 ID:BPjYuVS/0.net
日本人は最初からわかってたわけだが。
アホなの?

119 : サッカーボールキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:00:51.75 ID:yMq+rxmy0.net
英米仏が空爆やテロリストへの武器提供をしたのが難民の原因だろ
てめーらが責任取れシロンボめ

120 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:02:54.08 ID:ElxniO2K0.net
気づくまで大分時間がかかったな

121 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:03:23.24 ID:E8MEU2Oy0.net
自称 「強制連行された」

122 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:09:19.62 ID:YpshohxA0.net
財界人の責任追及が正しく始まらんと相手にしないでよい

123 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:11:13.60 ID:qYfA0HOJ0.net
既にエウロパまで到達出来た奴は、決断力と行動力に優れた選りすぐりの移民
これからが楽しみだなあ
ええかっこしいの白人と違って紳士協定は通じないだろうし警察忙しくなるわ

124 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:12:38.09 ID:fMBcX2NB0.net
>>109
親から「おまえの代わりにギリシャ人の子を養育するからでてけ」って言われたらおまえは出て行くの?

125 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:13:51.35 ID:LMlx+JDl0.net
アラブやペルシャには彼らなりのやり方があるんだから余計なお世話はしたらダメなんだよ

126 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:14:33.30 ID:FtW252yXO.net
結局、はすみの絵の通りの展開

毎度毎度、パヨクの想像力のなさには
呆れるけどな

127 : 中年'sリフト(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:28:19.73 ID:esIO7s0H0.net
>>22
ほんとこれ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-10-01/2015100107_01_1.html
国連本部で開催中の国連総会一般討論では、紛争や貧困を逃れて中東、北アフリカから欧州諸国に押し寄せる難民や移民の問題が大きな焦点の一つになっています。
欧州連合(EU)のトゥスク大統領は同日、「寛容、自由、人権など欧州の価値観」を維持するとしつつ、「欧州が唯一の豊かな場所だという神話がある」と語り、欧州諸国だけに責任を求める議論に反論。欧州域外の先進国に行動を求めました。

安倍首相「難民受け入れは?」と問われ「女性の活躍、高齢者の活躍が先」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/09/30/abe-refugee_n_8219324.html
安倍晋三首相は9月30日未明(日本時間)、国連総会の一般討論演説で、シリア・イラク難民の問題について、約8億1000万ドル(約972億円)の経済支援を実施する方針を表明した。

演説後の記者会見では、外国人記者が、9月24日に安倍首相が発表した「新・3本の矢」とする経済政策について質問したあと、「シリア難民問題への追加の経済的支援を表明したが、難民の一部を日本に受け入れることは考えていないか?」と質問した。

安倍首相は「新・三本の矢」について説明して「新たな三本の矢を全力で放ち、新たな国造りを進めて参りたい」と述べた後、シリア難民問題への答えに移り、以下のように答えた。

「そして今回の難民に対する対応の問題であります。これはまさに国際社会で連携して取り組まなければならない課題であろうと思います。
人口問題として申し上げれば、我々は移民を受け入れる前に、女性の活躍であり、高齢者の活躍であり、出生率を上げていくにはまだまだ打つべき手があるということでもあります。
同時に、この難民の問題においては、日本は日本としての責任を果たしていきたいと考えております。それはまさに難民を生み出す土壌そのものを変えていくために、日本としては貢献をしていきたいと考えております」

128 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:33:59.16 ID:fSj4W1K60.net
>>7
マジで「そうだ難民しよう!」に書かれた通りになって来ちゃったな…。

129 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:34:32.20 ID:w643YA8G0.net
>>49
チェス…

130 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:36:44.00 ID:1Hb7tOkF0.net
だって命からがら隣国に避難するならまだわかるぜ。
ドイツとどれだけ離れてんだよ。スウェーデンとかありえねえだろ。余裕しか感じねえんだよ。

131 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:37:44.47 ID:Sd2Xv9fH0.net
 少し考えれば海外に逃げられる「難民」の正体がわかる。
 国家が崩壊、あるいは大混乱に陥った際に、国外に逃げられる層とはどういった連中かといえば、
まず、逃走用のカネがないといけない。次に国のどこを逃げれば外国に出られるかの情報がないといけない。
あとは、そこまで逃げる為の移動手段を確保するには、鉄道関係などにコネがないといけない。
「カネ」「情報」「コネ」がないと、難民として海外に逃げられない。
その3つを持つ層というのは、旧政権(あるいは崩壊寸前の政権)の幹部や、
上層階層やそれらにつるんでいた御用商人の類など、旧支配階層であり、
国家を大混乱の地獄に陥れた元凶であり、そのまま国内にとどまれば、新政権により訴追や処刑される
連中である、例えば、南米に逃亡したナチの高官や、フィリピンの独裁者だったマルコスとその郎党。
将来的には、金正恩とその一族郎党といった連中に限られる。
 本当に困っている貧民は「難民」として海外に逃げる為のカネもコネも情報もないから「難民」にすらなれずに
大混乱の、国内にとどまらざるをえずに殺戮されたり、傷ついたりする連中なのだ。
 それを踏まえて、海外に流出した「難民」を保護する必要など全くありえない。
 全部とらえて、本国に強制送還すべきだ。
もちろん、在日、二世三世も含めての話だが

132 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:39:36.45 ID:Dd44Gr7B0.net
>>128
はすみは難民がレイプし始めるまでは描いてなかったな
ポーランドの雑誌の風刺の方がひどい

http://pbs.twimg.com/media/Cbbb9NKUsAAyxLj.jpg

133 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:40:29.33 ID:u5zOO3Et0.net
今後30年以上世界は必ず難民およびその子孫のせいで最悪の状態を迎える

134 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:45:44.26 ID:zxi1L5qo0.net
http://www.zerohedge.com/sites/default/files/images/user3303/imageroot/2015/09/20150903_refugee.jpg
 ↓
http://217.218.67.233/photo/20150904/602fc841-6b70-477a-abef-c1d48134014f.jpg

135 : ラ ケブラーダ(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:45:46.36 ID:BjsXTOTd0.net
な、日本が言った通りになったろ?
だいたい日本に来る難民だって、昔っから
被害者気取りの悪党みたいなのばっかりだったからな

136 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:48:38.00 ID:hDUSFMw90.net
最初から分かりきってることだろ
偽善で政治をするとこうなる

137 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:50:39.55 ID:g4CBaeUL0.net
今頃気付くなんて遅すぎだろ

138 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:51:02.58 ID:zxi1L5qo0.net
世界のクソマヌケ
http://static.independent.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2015/08/30/11/refugees-welcome-dresden.jpg
http://www.euractiv.com/wp-content/uploads/sites/2/2015/09/refugees_welcome_berlin.jpeg
https://d3n8a8pro7vhmx.cloudfront.net/ldcarshaltonwallington/pages/1226/attachments/original/1441629849/key_RefugeesWelcome.jpg?1441629849
http://www.commondreams.org/sites/default/files/styles/cd_large/public/headlines/refugees_welcome_dublin.jpg?itok=IuZtpEut
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03437/arse_3437800b.jpg
http://s.bundesliga.com/assets/img/810000/803893_toptease_article_desktop.jpg


http://www.cartoonmovement.com/depot/cartoons/2015/10/15/refugees_welcome_in_germany__marian_kamensky.jpeg

139 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:54:33.60 ID:DOSqOlih0.net
金もってるなら普通にビザ取って来ればいいのでは…

140 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:55:48.44 ID:vqTH+jobO.net
自称難民の犯罪者率は異常
そりゃあ、悪だわな

141 : 雪崩式ブレーンバスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:56:06.22 ID:PI4GnKRz0.net
EUのアホ共はまったく救いようがないし、難民も別に同情する気にはならない
でもようこそと言われたから行ったのに酷い話だわなw
これじゃ将来、新たな殺し合い火種になるぞ

142 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:59:33.91 ID:Sd2Xv9fH0.net
 ただ、北朝鮮はともかくある一国が崩壊して難民が発生した場合、
周辺国は、国際的道義上、それを受け入れざるをえないという現実がある。
どのみち、受け入れなきゃいけないなら「難民」の第一陣を真っ先に受け入れるべきではある。
 なぜなら海外に逃げる「難民」の第一陣とは、その祖国でのエリート階層や、その国では第一級の
科学者、高学歴者、上級の医者な商人、高度な技術者である事が多い。
(ナチ党が政権をとって真っ先に逃げ出したのはアインシュタインなど超一流の科学者だった)
 まずは、その国を支えたトップクラスの人間が逃げてくるわけで(逃走の為のカネ、コネ、情報を
持っているわけだから)その上澄みのような連中は、亡命先の国でも利用価値はある。
それらを真っ先に引き受けて、国家の役に使い、外国に対しては「うちの国は、人道的だよ」
アピールし同時に「うちの国はもう○万人を引き受けたから、あとの人たちはそっちでひきとってくれ」と
いうことで、クズを引き受けなくても済む。

143 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:00:30.95 ID:MjHs+JUH0.net
>>1
日本各地がこうなる事は望まない
出来れば出て行って欲しい
http://i.imgur.com/XVzgQYx.jpg

144 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:04:17.10 ID:vAWZRzS60.net
日本が移民を受け入れないのって経済格差もあるけど、治安がめちゃくちゃいい上に文化も特殊でほぼ単一民族国家で黄色人種ってのもあるでしょ
でも社畜文化を破壊してくれるなら移民もありだな

145 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:28:13.98 ID:BubWcmD30.net
在日もな

146 : ダイビングヘッドバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:29:57.72 ID:WgYOoYu+0.net
朝鮮人は糞って言っても良い時代が来たか!

147 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:30:40.14 ID:H93Nz9Yo0.net
>>14
http://biz-journal.jp/2014/09/post_5954.html
上場企業数が8年で3割減ったって書いてあるなw

148 : ダイビングヘッドバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:32:51.66 ID:WgYOoYu+0.net
欧米は”アラブの春現象”について話しあったほうが良いんじゃないの?
何だったのアレ

149 : 中年'sリフト(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:37:28.87 ID:esIO7s0H0.net
>>138
日本でこんなことやってるのは偏差値28だけだからな

【サヨク速報】 五寸釘SEALDs女子「難民受け入れデモ札幌でもやりたい!!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443580442/
小林俊一郎 @BilalTamtam
難民受け入れデモとかやってないの? やる?
https://twitter.com/BilalTamtam/status/649045091043020800
Honami @rock_west
それおもった!!!!難民受け入れデモ札幌でもやりたい!!
https://twitter.com/rock_west_/status/649046893469691904
http://i.imgur.com/YegHWiA.png

白豚のレベルの低さがよく分かる

150 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:38:06.76 ID:tizVGwLw0.net
日本が正解だったということ

151 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:46:37.84 ID:u3FKFQ890.net
>>81
いや、溶け込めるよーに環境を整えへんかったEUにも責任わあるんよ(´・ω・`)

命からがら逃げてきた人たちや(´・ω・`)

いきなり転がり込んできてそーそー溶け込めるわけわないしな(´・ω・`)

人わ人であるまえに動物なんよ(´・ω・`)

衣食足りて礼節を知るんよ(´・ω・`)

152 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:48:03.46 ID:S9amIQzR0.net
こうなるって予想ができなかったのかね。人権屋さんは
数千単位の余所者とか同じ文化圏の人間でもお断りだろうに

153 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:50:45.26 ID:Cz9RdSYn0.net
来てはいけないとか上から目線で感じ悪いよね。
お願いですから来ないでくださいだろ。

154 : キングコングラリアット(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:53:27.65 ID:eYSLT3wD0.net
EUは今までその難民支援にどんだけユーロをつぎ込んだの
過去の我がの言動との整合性など全く気にせず掌返し
だから世界から欧米人はバカにされる

155 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:53:51.61 ID:qYfA0HOJ0.net
移民を止めることで得するのは誰か
周囲出し抜いて移民するのが一番だね

156 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:57:44.38 ID:o7XxFr/W0.net
大体アメリカとブリテンが悪い。そもそもは。あと中国。

157 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:11:36.80 ID:O4IOA7/E0.net
>>1
先に日本様に謝罪しとけよ無能EU

158 : 魔神風車固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:21:49.36 ID:rO3E9UMF0.net
婦人の仁

159 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:39:32.21 ID:ympahwxv0.net
上流クラスでもこんなにバカばかり

160 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:41:53.47 ID:jp1opRc00.net
ヨーロッパの猿は相変わらずダブルスタンダードだな
移民や難民の事で日本に一生文句言うなよ

161 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:44:28.19 ID:jp1opRc00.net
日本に散々文句言ってるヨーロッパのくせに
自分が言ってること守らないなら最初から日本に文句言うなよ

162 : チキンウィングフェースロック(富山県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:45:02.49 ID:eJq+1j8V0.net
やっぱり自称難民なんだよね
今難民として入ってきてる奴の大半はそれなりに金をもっていて、
生活に困ってないけど、よりよい暮らしを求めて難民コーディネーターに金を払い先進国へ移住しようとしているのが現実

163 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:46:02.35 ID:KkuvjmLi0.net
中東食い物にしようとした因果応報だろ

164 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:47:25.69 ID:jp1opRc00.net
原始人みたいにキリスト教に執着してる土人の特徴がこれで分かっただろ
・他人への説教ばかりで自分では守らない
・息を吸うように嘘をつく
・都合が悪くなったらトンズラ
・自画自賛と被害者意識ばかりが強い
・自分たちより難民を受け入れてるトルコの様な国は基本無視して敵視する

165 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:50:17.03 ID:jp1opRc00.net
レイシストばかりのヨーロッパでは中東に戦争しかける事しか関心がなく
難民や移民の事なんてどうでもいいんだよ

これが現実

166 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:57:57.92 ID:jp1opRc00.net
こんなことやっといて明日には忘れて他国に難民や移民の事で説教し始めるのがヨーロッパの猿だからな

そのくせ全体主義や独裁国家には何も言わないのがヨーロッパ猿の特徴

167 : シャイニングウィザード(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:01:07.99 ID:7obgoPJW0.net
欧米人が中東をメチャクチャにしてるし
この件に関しては欧州人を同情できないね
どちからといえば自業自得的な・・・
まぁ難民のなかのゴミにレイプされる欧州女性は気の毒だとは思うけど

168 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:08:15.21 ID:6T8n5ZrY0.net
>>15
その母国を荒らしてるのが石油メジャーと欧米なんだけどな

169 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:09:30.02 ID:jp1opRc00.net
ヨーロッパやアメリカ民主党は散々偉そうに他国に人権使って説教しながら戦争しかけてきたんだから
少しぐらい難民受け入れても罰は当たらん

まあ受け入れてると言ってもEU29か国合わせてもトルコ一ヵ国の半分以下しか受け入れてないけど
トルコなんて一ヵ国で250万人もう消えれてるからな
EUなんて平均4〜5万ぐらいしか受け入れてない
ドイツが多く受け入れてるからドイツ抜かしたら28か国平均1〜2万ぐらいだよ

170 : サッカーボールキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:10:06.95 ID:yMq+rxmy0.net
>>167
欧州人のゴミにレイプされた中東の女性のほうが圧倒的に多いから、それも自業自得な気もする
というか欧州の人間が諸悪の根元

171 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:11:20.26 ID:6T8n5ZrY0.net
>>111
困った人を助けるのは善行だが、その弊害を見て見ぬふりするのは偽善でしかない
それを風刺にしただけだけだからな

172 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:12:24.26 ID:RnThYpL80.net
パヨク偽善主義から揺り戻しがあるかもな

173 : ファイナルカット(山口県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:12:54.23 ID:anFGouln0.net
やっときづいたのか 

死刑制度もはよみなおしたほうがええで

174 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:14:17.49 ID:u5zOO3Et0.net
新ユダヤが出来てしまったから、誰かが処分してくれるまで暗黒の時代が続く

175 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:18:16.92 ID:0ahDaXU40.net
>>172
実際あるくない?
いまの左翼はみな口をそろえて何も言わないもの、つかなんも言えないもん

176 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:20:18.13 ID:h6IfY/IN0.net
良い生活したいがために中国に向かうやついないのか

177 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:20:43.12 ID:jp1opRc00.net
欧米人が十字軍と異端尋問と魔女狩りを世界に押し付けるから
アラブ人はユダヤや黒人の戦法でヨーロッパに入り込むしか手はないんだよ
中東に居たらヨーロッパ人に殺されるか詐欺に合うか捏造プロパガンダまかれるだけ

178 : フランケンシュタイナー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:21:05.64 ID:Go65FHDv0.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

179 : リキラリアット(山形県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:22:12.12 ID:pYcLe0IA0.net
そのうち自称難民のイスラム系住民にに乗っ取られて欧州は国名すらベルギスタンとかイギリスタンとかになってそう

180 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:22:16.52 ID:jp1opRc00.net
>>176

自由も人権も何も根付いてないし自民族中心主義の原始人国家に行くやつなんていない

181 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:25:48.46 ID:jp1opRc00.net
>>179

おまえはアフガニスタンの2001年から今までずーっと中東に戦争しかけてることすら知らんアホか?
アラブ国家全部でヨーロッパを空爆して都市が滅茶苦茶になって中東に難民が逃げてきたら
ヨーロッパ人が中東を征服したと思うのか?

キリスト教徒や欧米人のキチガイさを分かってないな

182 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:54:37.81 ID:b7+6DW6B0.net
>>21
これからも千年と言わず半島の面倒を見続けることになるんだな・・

183 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:07:42.04 ID:jp1opRc00.net
日本なんかイギリスの植民地だった中国の面倒を何故かみてる
韓国も中国から独立させてやったのに何故か面倒見てる

どっちも極右しかいない土人国家
こんなのを日本は面倒見る義務はない
イギリスは中国の面倒なんかまったく見てなかったが
日本が散々援助して金儲け出したら中国と絡みだした

184 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:09:44.61 ID:LxaEoUfW0.net
>>1
EUって大統領制だったの?

185 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:09:51.24 ID:MD4q20V30.net
まともな奴はそうそう住居を変えんわ

主って動かないって意味だしね。

186 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:17:42.71 ID:gb9B708E0.net
そりゃあ相対的には悪だろうよ
迷惑だもん

187 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:25:41.44 ID:1eE5LGFO0.net
イギリスのEU離脱を阻止するために難民を脅しのネタにしやがったからな
もうEUが公式に生物兵器扱い

188 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:33:47.29 ID:rsfBrUBL0.net
また難民の子供の遺体写真でも見せたらコロッと態度が変わるよwwwwww

189 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:51:24.80 ID:H3IZx7UT0.net
これさあ
「密入国業者を信用すると危険な目に遭うからやめとけ」って話だよね

スレタイは真逆な事言ってるけど

190 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:52:25.32 ID:0ahDaXU40.net
難民=民共

191 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:06:05.77 ID:p5/84blq0.net
>>8
難民のほとんどは自分たちでは何も出来ない者たち 頼るだけ 被生活保護者

192 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:18:16.25 ID:N0Gn31fh0.net
国際社会とか国連ってな者は結局、キリスト教白人とそれに全面的に
ひれ伏すものたちだけが、人間でそれ以外は動物扱いだからな・・・・

いい悪いの問題じゃなくて、数百年にわたる歴史的な現実。

中国人、インド人、日本人、インドネシアンが手を取り合えば
もしかすると、少しづつ崩れていくかもしれないけど
いがみ合っているうちはダメだな・・・・

193 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:27:38.75 ID:krtdLpri0.net
>>2
在日朝鮮人という偽装難民を処理できてないけどな

194 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:37:59.69 ID:L7DsHd5I0.net
レフタゲドンはまだまだこんなもんじゃないぞ
レフタゲドンを今年の流行語にしようぜ

195 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:39:40.71 ID:81b4hKbw0.net
EU大統領なんてポストあったんだ?
知らなかったよw

196 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:55:06.93 ID:Cz9RdSYn0.net
>>195
シーランド公国元首より新参だけどな

197 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:55:57.54 ID:jnfWWKOV0.net
>>134
これはアカンやろ・・・声だして笑ったけど

198 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:10:05.22 ID:XorYCgK70.net
結局はすみとしこは正しかったのか

199 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:12:37.12 ID:XSbvAxFG0.net
第二次大戦以後、70年間、民族を無視したグローバリズムが正しい人権になってきたけど、
その時代がついに終わる。

って、今の人権とかアンチレイシズムが正義の時代なんて、100年の歴史もなかったんだな。

200 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:16:07.56 ID:mgkRFaZF0.net
 ≒≒  ファビョ━━━<# `Д´>━━━ン!!

       自称難民 == 密入国犯罪者

201 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:17:37.95 ID:4rN70ZHT0.net
在日朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwww

202 : デンジャラスバックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:22:02.63 ID:vafOKbCX0.net
ここ1,2年でドイツの化けの皮が剥がれたよね
ドイツを見習えw

203 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:58:50.60 ID:jp1opRc00.net
キリスト教徒が無神論ぶってたり
右翼がリベラルぶってるヨーロッパに言われたくないって世界は思ってるよ

他人の嘘を告発するには自分を嘘をやめないと

204 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:09:30.83 ID:IpcoAPOU0.net
ドイツ人にしたって2000年位前の移民じゃん?

205 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:24:39.39 ID:r4e5XJGq0.net
当たり前や じゃあ百万人の無職を養えるのかって話

難民受け入れるってそういうことやで

206 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:27:36.53 ID:lbdxwbDC0.net
わかったw バチカンの周りを包囲するように難民キャンプを作ろうw

207 : エルボーバット(高知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:40:59.87 ID:csT+FxtE0.net
この状況で一番得してる国はどこなんなんなん?

208 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:42:14.48 ID:Sd2Xv9fH0.net
>>202
明治以来、日本人はドイツに幻想を見過ぎなんだよね。欧州随一の鉄鋼国。
勤勉な国民、堂々とした君主(ビスマルクやヒトラー)戦後は敗戦国で分断されたのにも
かかわらずEUの中心として、経済も随一・・と
 で最近では女性首相のもと人道国として・・とまあ、これが日本人のイメージだろう。
ただ、ドイツは20世紀前半の50年だけでも二度も世界大戦を引き起こし、しかも二回とも負けて
二回目の時は戦争そっちのけでジェノサイドに血道をあけて・・
 最近では、EUの他の国にたかられっぱなし、難民問題では、失策だらけ・・
 つまり、ドイツは近代、確かに経済としては一流かもしれないし、国民も勤勉なのだろうが
政治としては、大失敗(戦争も政治の一環として考えれば)ばかり繰り返しているのだよね。
 日本が見習うような相手じゃないよね

209 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:43:45.41 ID:Fc+iCUkw0.net
あいつらは先進国の人間とは繁殖力が違うから一度受け入れたが最後
ねずみ算式に増殖してあっという間に国の福祉制度自体を食いつぶす

210 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:47:07.23 ID:8CCi9/6+0.net
生前のカダフィ大佐はこう話している

「アラーはイスラムがヨーロッパを征服することを約束している」

「剣や銃を使うことなく」

「テロリストは必要ない、自爆テロも必要ない」

「ヨーロッパに住む5000万人のイスラム教徒が、数十年でヨーロッパをイスラムの大陸に変えるだろう」

211 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:26:36.15 ID:Sd2Xv9fH0.net
>>209
 日本は、朝鮮戦争の時の難民を引き受けてあげて、ひどい目にあったので
二度と難民受け入れはお断りします

212 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:02:28.01 ID:jp1opRc00.net
ヨーロッパ人ってのは難民や移民が大嫌いなんだよ

213 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:06:42.79 ID:gPes/0pv0.net
ローマ法王が難民受け入れはするべきって言ってたから
取り敢えずバチカンに送り込んで鍵かけようよ。

214 : かかと落とし(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:11:48.91 ID:XO+QkMqx0.net
>>213
あの法王なら見事な掌返しやりそうだけどね

215 : ダイビングエルボードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:12:17.67 ID:YJwDdW0d0.net
ずっと昔から間違った判断をし続けてるのが欧米。奴隷貿易始めたのも
帝国主義、植民地主義始めたのも欧米。女性蔑視してたのも欧米サブプ
ライム大量購入しちゃったのも欧米。通貨統一しちゃったのも欧米。
難民受け入推進発行したのも欧米。歴史を知らんアホが欧米ガーと
煽る。

216 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:39:32.03 ID:qYfA0HOJ0.net
>>214
きっとやるわ
先日も「自分勝手はやめろ!!!」ってブチ切れたばかりだもんな

217 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:17:41.75 ID:fIJNhsL10.net
特定外来種は入れないが正解

218 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:21:57.32 ID:NQDEvmfH0.net
実際治安も悪くなるし最悪なのが情に訴えて数で侵略されかねないもんな

219 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:22:55.68 ID:Kc/6PZR10.net
ナチスが戦争やらかして、アラブ、アフリカ諸国を
独立させたのの結果だろ。ナチスが無ければ今も
アフリカも欧米の植民地で、土着民が逃げるほどの
環境悪化はなかった

220 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:29:52.93 ID:q8t7mR5z0.net
>>211
済州島事件も入れてあげて
いずれにしろ、もう遅いかも
その子孫が総理大臣をしたりしてますんでねw

221 : サソリ固め(広島県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:41:29.72 ID:Of+tmHlj0.net
つまり、ユダ金とイスラエルが悪、ということだね。
中東からの難民の元凶は、まさに「そこにイスラエルが存在する」のが理由だからな。

222 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:15:54.75 ID:UgCKs2It0.net
人権大国ヨーロッパ様からの有り難いお言葉だ
ちゃんと拝聴するんだぞブサヨどもw

223 : ラ ケブラーダ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:29:16.74 ID:AHol86fj0.net
ていうかこの難民は欧州が元々の原因だろ
自業自得だろ

224 : エルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:54:35.69 ID:URlCgai50.net
>>72
> こうなるの最初からわかってたじゃんヨーロッパ人ってアホなの?
> あんなガキの死体写真一枚でコロっと騙されてちょろいよな
> お前らの国じゃガキの一人も死なないのか?
> 毎日交通事故やら起きてるだろアホ

これ船で海を越えてくる難民ね
http://i.imgur.com/IVZn7Pq.jpg
http://i.imgur.com/guezXcQ.jpg

その中にはもちろん子供も含まれてる
船はぎゅうぎゅう詰めでストレス溜りまくり
ちょっとでもいざこざが起きれば
子供から海に落とされるわけ

そしてシリア難民の子供あっちこっちで溺死してる
https://pbs.twimg.com/media/CDQvi7hW4AAIobG.jpg

子どもは大人と一緒に船に乗ってるから
シリア人は子供を見捨ててるわけ
だから悲愴感を強調して報道するのは作為的だわけ(´・ω・`)

225 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:55:49.65 ID:skKekphO0.net
そう言っただろ

226 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:29:17.98 ID:u/dtDZJe0.net
ヨーロッパは十字軍や魔女狩りを世界中に展開して後はほったらかし
そのくせ世界中に人権で説教する屑

自分のいったことややったことに責任を持ってくれ

227 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:30:32.88 ID:0Kz9EJbZ0.net
ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では、店員が自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

228 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:32:07.47 ID:u/dtDZJe0.net
>>219

アフリカもアラブも今も大半が英物の管理下だぞ
それとナチスは植民地の独立なんて主張はしてない

229 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:32:19.08 ID:oEBU5bC50.net
ヨーロッパ人アホだな、予見しろよ

230 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:09:38.47 ID:u/dtDZJe0.net
ヨーロッパの猿は難民や移民が大嫌いなんだよ

231 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:13:39.69 ID:d56stlsJ0.net
そうだ難民しよう

232 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:16:01.58 ID:qqybguPb0.net
>>209
日本だとひとり育てるのに何千万円もかかるから
何人産んでくれるかわからんが、そんなにたくさん育ててくれるからかなり儲かるな

233 : ランサルセ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:57:01.21 ID:4v+JMiU/0.net
>>16
旧植民地から押し掛けた観光客を、免税店大量に作って大歓迎して、つぶれかけのくせに態度だけはでかい会社の再建を辛抱強く検討して、大金をはらってくれそうな立志伝の人物が現れるまでは、追いついたとはいえない

234 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:56:18.95 ID:XDH0Q2Nq0.net
一部の利権保護の為の奴隷受け入れ反対

235 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:39:32.57 ID:Q1OFJCNa0.net
EU29か国合わせてもトルコやレバノンの半分以下の難民しか受け入れてないヨーロッパか

236 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:40:26.70 ID:FKJ+TX9G0.net
朝鮮人涙目www

237 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:29:20.78 ID:hb7/Lnhz0.net
アメリカはなんで中東に戦争しかけたの?
そのせいでこんなことになってるのに

238 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:16:15.35 ID:Q1OFJCNa0.net
君たちが空爆したり反体制派に金と武器援助して滅茶苦茶にしたんだろ
しかもトルコやレバノンに大半の難民押し付けてるだけでしょ

239 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:31:51.31 ID:2oxRpLGtO.net
人類なんてこんなもんよ。
仮に今、宇宙人が攻めてきて人類存亡の共通の敵になったとしても、自国の利益だけで地球軍などは出来ずに、人類滅亡するに決まってる。
国内だけでも、お花畑左翼、超保守右翼、自己利益優先売国に割れるだろうしな。
宇宙人は内ゲバ人類を各個撃破すればいいから、人類虐殺し放題。

240 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:16:56.84 ID:/3P1AauR0.net
宗教的な理由で食い物に制限がある連中は引き受けるのがめんどくさいな。
受け入れ国「ほれ、メシだ食え」
難民「豚肉は食べられねーよ!みりん?アルコールだよ、ダメダメ、ちゃんと
ハラール済みの食べ物用意してよ。あとお祈りの時間や断食の習慣は尊重してくれないと困るね」
受け入れ国「うーん、帰れ!」
というか、人様が援助してくるメシに文句つけるって何様?って話だよね。
 難民というか乞食になって人様にメシを乞うわけだから、豚でも牛でもありがたく食えや!

241 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:33:20.86 ID:O8ruJJuc0.net
ヨーロッパはマジで混乱してるな

242 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:31:11.75 ID:hb7/Lnhz0.net
ヨーロッパもアメリカに賛同して戦争しかけたのなら自業自得だわな

243 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:07:44.96 ID:9z8VHRUR0.net
NHKのアナウンサーが「今に日本もたくさんの移民が来るといいですね!」と
言っていて気持悪かった

「たくさんの移民がでる」=「その国は戦乱や経済問題を抱えて未来がない」
そんなに世界中の弱小国が自国に未来が見えない”出稼ぎ労働者”になるのが
嬉しいか?
進歩も自由もまともな医療も教育もない外国が増えて嬉しいか?
日本だけ金持ちなら幸せか?
このNHKのアナウンサーもそうだが自称人権主義者移民賛成派は
他人の不幸を喜ぶ最低糞メンタルだ

244 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:54:45.21 ID:Y+W6jym20.net
 基本的に肉食はタブーとされていた江戸期の日本人。
 漁船が漂流しました!ここはシベリアでーす、アザラシ食いなさーい!
 ここはアメリカでーす。ステーキを食いなさーい!

 日本人、うまうま!うまうま!肉うまーい!
イスラム教徒はこれを見習えよ、食ってみろ豚肉、飲んでみろビール。
うまいから

245 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:00:38.04 ID:rnyX2Ab10.net
ドイツの憂国者はメルケルを殺せよ
ドイツは死刑もないし刑務所もラグジュアリーだろ

246 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:00:46.07 ID:aryxKAcp0.net
ドイツの憂国者はメルケルを殺せよ 
ドイツは死刑もないし刑務所もラグジュアリーだろ

247 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:15:35.94 ID:Y+W6jym20.net
 他人から、施された食事には、文句をつけずにありがたくいただくのが人間の道。
それすらできない礼儀知らずは日本に必要ありません。 

248 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:14:21.96 ID:GEAx3T2r0.net
>>1
>生活の質の向上を求めて欧州を目指す人もいる。
>トゥスク大統領はギリシャのアテネで記者団を前に、
>「不法経済移民になる可能性のある人すべてに呼びかけたい。欧州に
>来てはいけない。密航業者を信じてはいけない」と訴えた。

密航業者も密航者も実弾ぶち込まれるまで犯罪を繰り返すに決まってる
呼びかけなんざ、言葉の通じない「ナマポチョーだい動物」に通じるわけない
銃でおいかえすしかない

249 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:40:19.19 ID:bfBkpxxI0.net
EUのカッコウは巣の乗っ取りしないのかね?
今やられてるのは卵だけじゃなく親鳥まで居座ったソレなんだが

250 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:45:53.01 ID:UfB/0lAx0.net
自称強制連行被害者

総レス数 250
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★