2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通院してる奴はうつ病じゃない、本物は病院いくのすらめんどくさくなる、仮病糞野郎死ね!!

1 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:45:06.59 ID:dC+TqvVI0.net ?PLT(12002) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
 プロレスラーのハヤブサ(本名・江崎英治さん=えざき・えいじ)が、くも膜下出血で3日に死去したことを所属事務所が4日、発表した。47歳だった。

 ハヤブサは1991年に、FMWに入団。2001年10月22日に試合中のアクシデントで頸椎(けいつい)を損傷し、レスラー休業を余儀なくされた。
その後、賢明なリハビリに挑み、14年には「5年後、レスラーとして再びリングに立つ」と意気込み、復帰を目指していた。

 通夜並びに葬儀は、親近者のみで執り行い、後日「ハヤブサを偲ぶ会」を催す予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160304-00000536-sanspo-fight

2 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:45:36.02 ID:dC+TqvVI0?PLT(12002)
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
屑が!!!!!!!

3 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:49:24.28 ID:z5MLHLNn0.net
親とか会社に無理やり連れていかれたか、薬を転売したいか
どっちかだわな

4 : スターダストプレス(富山県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:52:53.83 ID:b73/L+2H0.net
>>1
14年間は何して暮らしてたの??(´・ω・`)

5 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:56:47.99 ID:5ynsSyqn0.net
まさに俺だ。
今回は例年より症状が酷く、暖かくなってきたら何かやらかしそうだったので病院紹介してもらった。

6 : 頭突き(三重県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:13:04.98 ID:KI2I+UI10.net
>>1
ばか埼玉県「俺は入社当時からまわりや、上司よりも仕事できた」
↑うつ病だったの?

7 : カーフブランディング(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:13:22.48 ID:p0omA/gS0.net
ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では、店員が自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

8 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:23:57.29 ID:UQ6/zBzR0.net
確かに、病院行くくらいの判断力・気力あれば、精神病じゃないよな

9 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:22:18.14 ID:lQfetGL70.net
軽度だったら病院くらいは行ける
重度は知らん
お薬で病状は悪化するけども

10 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:54:42.07 ID:L6B4O3Zj0.net
親に通院付き添ってもらってて送り迎えまでしてもらっててごめんなさい
一人で外出とかむり

11 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:39:43.26 ID:L6amASi80.net
ヘルパーとか親に通院は付きそわせるけど遊びには1人で行けます

とかいうメンヘラは死んでもいいと思うわ

12 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:45:19.18 ID:Xj0u80EH0.net
心折れた時にしんどくなって病院行った事あるが「早めに来てくれて良かったです、すぐ元に戻れますよ」と言われた。
半年くらいかかったな。元に戻るのに。
家出れなくなるって、もう手遅れだろ。何年治療にかかるんだよ。

13 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:04:41.76 ID:GmwOFw2z0.net
たしかに軽うつと診断された時は病院に行けてたけど
それでも待合室にいるのが苦痛で仕方なくて
結局外に出られなくなったわ

14 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:10:18.79 ID:xuk4Vzyh0.net
無理やり外に出たら目眩がした。
こんなんじゃ車運転できん。

15 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:12:01.87 ID:x7mylpAh0.net
安楽死党

16 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:45:40.72 ID:0uZDmSNe0.net
引きニートだけど病院に行ける行動力ほしい
メンヘラの方が行動力あるよ…

17 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:29:35.50 ID:kFdoe5Pg0.net
製薬会社が「病」をつくり出し治療薬を売りさばく
-論文捏造問題の背景にある肥大化したクスリ産業の闇--
[橘玲の世界投資見聞録]

http://diamond.jp/articles/-/54620

18 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:33:35.42 ID:B4C9gTcw0.net
>>10
私も 精神障害1級で25年年金暮らし

19 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:34:53.53 ID:0AP3/kq00.net
病院に行けなくて精神科の訪問診療を頼んだら緊張して家でパニック発作

20 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:35:04.26 ID:w3KpufrQ0.net
たしかにそうだな
でも、良くなってから再発したときに行くのが多いんじゃない?

21 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:39:14.78 ID:9LdpWI1Y0.net
早くセロトニンを測定できる技術を確立しろ

22 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:01:08.71 ID:PJY+tSY/0.net
精神2級だが不安定ながらも病院ぐらいはいける
ただ常に霧の中を歩いてるようで注意力も無い
気が付いたら信号の無い道路横断してるし
引き殺される日もそう遠くはない

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★