2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R−1グランプリはハリウッドザコシショウ

1 : キングコングラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:28:26.52 ID:aB9yt8oc0.net ?PLT(13000) ポイント特典

ソースはテレビ

2 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:28:56.40 ID:dnAWbo8W0.net
ぬるぽ

3 : シャイニングウィザード(三重県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:29:26.77 ID:e89qzPX60.net
いやいや、この時間ならソースいろいろ出てるだろ
ただ久々見たけど、全員糞つまらなかったけどな

4 : 男色ドライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:29:32.76 ID:oCqZvlxN0.net
見たけどどれもクソつまらなかった
どの芸人も観客ヒエヒエなのが笑えた

5 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:29:33.09 ID:rPkEnIz30.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕 まらない

6 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:30:20.18 ID:SVcyMogX0.net
落語やってくんない?

7 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:31:06.35 ID:PB9r3Cfr0.net
つまらなくて最後まで見れなかった

8 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:31:48.88 ID:GND5V4vr0.net
優勝者のブレイク率低すぎないか

9 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:31:56.01 ID:1d0jyW6I0.net
あれが決勝とかビビったわ

10 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:32:27.91 ID:4UnMk7pu0.net
ザコシショウが面白いかは別として、ダントツではあった

11 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:32:42.70 ID:AsDJncpz0.net
エハラおもしろかったじゃん

12 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:33:22.84 ID:0RWelnuu0.net
ザコシショウ知らない人にあれで通じたんだろか
俺は面白かったが

13 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:33:38.90 ID:g2jJ99Bh0.net
ピン芸人って面白いやつ1人もいないんだなって思った

14 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:33:39.83 ID:Cl93NHM60.net
あらびき団の頃しか知らないが信じられん

15 : 男色ドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:35:55.57 ID:qJb/dqt5O.net
どこが面白かったの?
ゆりやん
小島
雑魚
の順だろ

16 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:35:56.72 ID:d0NQm4gQ0.net
おいでやすとかいう人はちゃんと考えたネタっぽくて面白かったのにな
まさかハリウッドザコシショウが勝つとは思わなかった

17 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:36:23.29 ID:xOO5uzzG0.net
コシショウかよ

18 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:37:13.23 ID:aXFWlg6c0.net
面白いと思うし好きだけど優勝さしたらあかん

19 : パロスペシャル(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:37:32.96 ID:YGNpNpdQ0.net
>>12
全く伝わらなかったけど
ものまねじゃなくて大声でその人の言葉を言ってるだけだよな?
それのなにが面白いんだ?

20 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:38:18.52 ID:QJBts1bN0.net
静岡荼っぱはどこ行った?

21 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:40:23.96 ID:s+swUqT40.net
ザコは勢いだけはあったけど優勝するほどじゃ無いな

22 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:41:50.13 ID:ZX2wyE8Y0.net
テレビつけたらクソつまんなくて予選やってんのかと思ったら決勝
キモい裸のおっさんがそのまま優勝してた

23 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:44:22.01 ID:Wedv2mvW0.net
>>12
知らないし良くわからなかった
なんか会場は大ウケしてるし不安な気持ちになったわ

24 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:46:04.55 ID:1pT20/kc0.net
エハラとルシファーは良かった。
小出水は見逃したから分からん。

25 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:47:33.49 ID:nkU4CMBe0.net
ほぼ下ネタか裸芸だったな

26 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:48:50.40 ID:i3/R4n4O0.net
静岡茶っぱも草葉の陰から喜んでるな

27 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:49:53.14 ID:KXFyanwg0.net
どうしようもなく、つまらなかった

28 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:50:08.71 ID:MuGa9sjL0.net
ユリアンの2本目は滑り倒していたな

29 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:50:35.31 ID:5AGJAOcE0.net
デブ女の1回目が良かった

30 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:51:00.95 ID:tsdhT6st0.net
>>15
ゆりやんつまらないのに吉本票で決勝進出とかクソ冷めたわ

31 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:51:28.51 ID:27s/KJ/u0.net
ザコシは大好きだがこいつが優勝で良いのかとは思ったねw
R1なんてこんなもんか

32 : オリンピック予選スラム(長野県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:51:28.87 ID:ryPnhO/10.net
雑魚師匠なのか
ザ・コシショウなのかわからん

33 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:51:55.03 ID:0RWelnuu0.net
ザコ優勝は妥当
他が駄目過ぎ

34 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:52:48.06 ID:ci79KG7Q0.net
ザコシショウは深夜にたまに見るぐらいでちょうどいい

35 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:54:00.95 ID:nBpSbRm/0.net
評価されるのが必ずしも才能である必要は無いじゃない

36 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:54:08.62 ID:L6amASi80.net
>>11
最後まで見てそう思ったわw

37 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:54:24.62 ID:Wedv2mvW0.net
親父と再会するやつとバイトの面接のやつが好きだった
どれも優勝するほどとは思わんけど

38 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:54:45.73 ID:oHoCkuH10.net
しょんないtvでピエール瀧が何か言うかな(´・ω・`)

39 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:56:17.42 ID:27s/KJ/u0.net
>>37
あのブロックだと厚切りかあいつだと思ったね
吉本は今年は女芸人を推すらしい

40 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:56:57.21 ID:4UnMk7pu0.net
https://note.mu/tarent26/n/n61802885dd7f?magazine_key=m91152b5b3799

41 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:58:18.07 ID:T4/URnMR0.net
ザコシは決勝出てきてもいいけど優勝しちゃ駄目だろ

42 : デンジャラスバックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:59:19.84 ID:y9guGZf+0.net
>>38
楽しみだね

43 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:00:54.56 ID:MZatpbwi0.net
いやーうちではクスリともしなかったんだけど
なんで会場であんなに受けてたん?

44 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:01:59.99 ID:N5KPcMAp0.net
三浦マイルド優勝した時点で地下芸人の優勝ハードルが幾分ユルくなったと思う

45 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:02:10.81 ID:bz5xNnFT0.net
コシショウじゃねぇザコシショウだ

46 : キングコングラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:03:40.79 ID:QoQiXQ2y0.net
ヒロミはピン芸人でもないのに何で審査員席に座ってたの?

47 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:03:59.07 ID:SdtBNptV0.net
ザコシショウ一番面白くないわ...

まあほかもつまんないけど

48 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:04:34.86 ID:QF7fHXUf0.net
下積み長い苦労人だから期待する

49 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:05:08.18 ID:bz5xNnFT0.net
20年くらい前から殆ど変わらないスタイル貫いてるのを見てきた俺としては感慨深い

50 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:05:30.37 ID:3/Phuh8W0.net
すげー面白くない人だろ
なんか前にダンボールとかゴミみたいなの体に付けて「ガルマ、死す」ってやってたの見た

51 : ジャーマンスープレックス(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:07:06.24 ID:6Td0oS5z0.net
Gメンズは今考えたら野性爆弾より意味不明なネタやってたな

52 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:07:14.03 ID:RwTgmLZ50.net
阿修羅バスターの人か

53 : 逆落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:07:24.09 ID:BD/DRtjZO.net
徹夜明けに生で見たら爆笑する自信がある

54 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:07:57.75 ID:+grksoh90.net
ゆりあんのセクハラネタヤバかったな 地獄やであれは(´・ω・`)

55 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:08:21.00 ID:L6amASi80.net
>>49
20年前のネタなわけね…
どうりで面白みがないはずだわ

56 : クロスヒールホールド(青森県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:08:58.10 ID:5S2d8rp+0.net
>>54
あそこまで行くと衝撃だわ

57 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:09:53.13 ID:uljIYX1P0.net
>>55
20年前のすんげーベスト10とか今見た方が面白い
出てる奴らが今ほとんど全国区なのもうなづける

58 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:10:15.39 ID:YBXSF98R0.net
ザコシって大仏のやつやってた?

59 : サッカーボールキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:10:31.68 ID:DqGTU0tP0.net
R1グランプリなのに内容があらびき団以下だった…
裸 フリップ 歌ツッコミ あるある しかなくて新味がまったくない
…がきらいじゃないんだな こういうの
でもこれだったらあらびき団復活させろよ!と思う

60 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:10:50.28 ID:PqmnLzb30.net
今ミスターサンデーで見たけど。
もう企画も芸人もやめた方がいいな。

61 : 断崖式ニードロップ(香港)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:10:51.20 ID:wwBhhfyf0.net
小島よしおが決勝?無いわー
と思った矢先にザコシ決勝進出でわろた

視聴者ってよく分かんないな

62 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:11:09.67 ID:HJxyAvQr0.net
おいでやすとナントカクラブ、あと決勝行った女の1回目が面白かった
とはいえみんなどこか惜しいんだよな
あと審査員が微妙だったな

63 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:11:40.60 ID:toGMcm2G0.net
R-1て取っても一年もたないからどうでもいいけどな
インパクト残してバラエティでそこそこ喋れないと
去年取ったモノマネの奴は消えて安村が残ってるわけだし

64 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:11:40.84 ID:b3B+RKh70.net
>>2
ガッ‼︎

65 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:14:01.81 ID:agq8k2FA0.net
おまいらフジテレビ詳しいのな

66 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:14:10.80 ID:OoHSQ27c0.net
>>19
コレが真実

67 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:14:16.09 ID:fyXqnaQ60.net
ゆりやんが優勝しなかったからOK

全部見たけど、行ってQみたほうが良かった

68 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:14:42.28 ID:V+R07F8d0.net
Gメンズだろお前

69 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:16:18.27 ID:CnjMKCkj0.net
しょんないTVでたまに見る人か

70 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:24:23.68 ID:gmzukxLN0.net
>>5
事実だったら大丈夫なのか?
小学生の言い訳か?

71 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:24:27.25 ID:d0NQm4gQ0.net
厚切りは、外人だから漢字に違和感があるというネタは
「なるほどねーよく考えたなー」と思ったし面白かったけど
今日のはなんか屁理屈こねてケチつけてるだけみたいな感じで
ムカついたりはしないけど全然面白くなかったわ

72 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:25:51.46 ID:vBVpJDBV0.net
まさか、あらびき団からの優勝者が出るとはな

73 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:29:26.31 ID:PZCD336k0.net
ワイドナショーのまっつんのコメントが楽しみ。はっきり「つまらない」と言ってくれ。そんで、ヒロミ、板尾、清水あたりには審査員のレベルに達してないと本音を頼む

74 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:30:32.24 ID:eS9z07kw0.net
ヤラセっていうか出来レースなんだろうな。後半Cブロックで視聴者票と審査員の票が見事に割れたし、そもそも決勝そのもののレベルが低い。予選とかちゃんとやったの?と疑問に思うくらい。

75 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:30:42.73 ID:s+swUqT40.net
ザコで涙流すほど笑ってた宮迫もなんとかしてほしい

76 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:33:16.48 ID:4m+1q1tl0.net
Gメンスだから。

生理から来てるってワチャチャテレビで言ってて会場の女子中高生がドン引きしてた。

77 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:33:57.47 ID:BD/DRtjZ0.net
しょんないTVのスターが全国区に

78 : 稲妻レッグラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:34:06.85 ID:jlCmbO+lO.net
最後泣かされて切れててワロス

79 : フライングニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:34:38.06 ID:BD/d57+W0.net
へー で?

80 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:35:36.94 ID:FFGVwLom0.net
決勝の女のエンタ感

81 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:35:38.12 ID:OqJaoTFE0.net
この人たちってちゃんと勝ち進んできたの?
小島よしおとかシャンプーハットに負けた芸人がいるの?

82 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:36:50.66 ID:QVFtIcMX0.net
裸芸人は小島よしおだけでいい
深夜帯でもないのに脂身と無駄毛だらけのキッタねー体晒すな
優勝発表シーンのわき毛アップでうげぇってなったぞ
女芸人もデブスの外見だけでやってこうとすんのやめろや飽き飽きだっての
肝心のネタはくそつまんないし

83 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:38:17.11 ID:4UnMk7pu0.net
>>74
Cブロックが票割れるのは妥当だと思うけどな

84 : 張り手(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:40:42.03 ID:DlA2x+tv0.net
コシショウ優勝とか来たるべき時代が来たな

85 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:41:41.79 ID:d0NQm4gQ0.net
>>75
ネタが面白くて笑ってるというより
ゴールデンタイムの賞レースに
あんなクソみたいな芸ひっさげて出てきてる状況とか
何十年もやってあそこにたどり着いた事
あれがお茶の間にノーカットで流れてる事を笑ってんじゃないかな

86 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:43:03.56 ID:RSAv3enB0.net
ザコシ目当てで見てたらそのまま優勝してワロタわ
俺はクソ笑ったけどあんまり評判良くないのね
他ので笑ったのって父子のやつくらいだったわ

87 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:43:33.89 ID:Da+wMRf30.net
スベるのが面白いってのを優勝させていいんだろうか。
真面目にネタ作ってる芸人があわれなもんだ。

88 : オリンピック予選スラム(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:50:30.52 ID:DV5/OZA20.net
脳みそ夫を出してほしかった

89 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:54:12.51 ID:GvCTWFHo0.net
>>71
可愛い子には旅させよも
ネタだと分かっていても
なんかスゲー頭来た
もう日本を馬鹿にしてるだけだわこいつ

90 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:55:49.19 ID:ST4ZCCDV0.net
数年前はあらびき芸人だったのに出世したもんだな

91 : クロスヒールホールド(青森県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:56:35.83 ID:5S2d8rp+0.net
>>85
しかもそれで完全に優勝する場の雰囲気だったしな

92 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:59:21.70 ID:0ybQ4frW0.net
マツモトクラブが一番面白かった

93 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:59:25.65 ID:/hRWTiqZ0.net
>>86
俺もそう
ザコシショウに勝てるとしたら、マツモトクラブだと思ったけど審査員の評価低くてびっくりした
板尾がガツンと来ないみたいな事言ってたけど、あれはあのテンションがいいと思ったけどなぁ…
オチは確かに微妙だったけど、斬新な設定と構成で新鮮味あって面白かった

94 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:00:15.09 ID:p2anC6bY0.net
ゆりあん決勝進出以外は文句ないかな
吉本ゴリ押し感ひどかった
案の定決勝すべってたし

95 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:02:21.17 ID:LZsPuzuz0.net
面白くても優勝しちゃダメだろ
そういうポジションじゃない

96 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:02:41.84 ID:77XYxb5p0.net
決勝の他の二人がクソ過ぎた

97 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:03:15.35 ID:p0Lhis+Z0.net
ゴールデンの大舞台であそこまで下らんネタをあそこまで吹っ切ってやるのはなかなかの度胸だぞ
そんなヤツ今のTVにはいないと言ってもいい

>>55
時代がザコシショウに追い付いたんだよ

98 : エメラルドフロウジョン(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:05:45.32 ID:1+Rr/WGA0.net
いやひどかった
最近稀にみる酷さだった

99 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:06:36.08 ID:vtcdcQOj0.net
あらびき団出てた頃と何ら変わらんネタで優勝とかいったいどんな手使ったんだよ

100 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:08:34.10 ID:0t4r6Zc40.net
ルシファー吉岡って頭良さそう
コントの登場人物が妙に論理的な思考回路をもってるあたりに真面目さが滲み出てる

101 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:09:39.75 ID:PRnpn4cz0.net
年々ひどい有様になってるな
これまで過去のR−1で優勝した芸人をTVで見た記憶がない

102 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:10:38.04 ID:YQyQAzcX0.net
>>58やってたね!しかもあのネタなだぎがパクっていつかのR1で優勝してたな。なだぎは売れたけど芸人仲間から総スカンくらって今消えたのはこのせい。

103 : ジャンピングDDT(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:11:26.65 ID:Kb3OCtFw0.net
R1グランプリって…だよな。

104 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:12:14.97 ID:w0yPyTRj0.net
ひとりでやる奴だっけか。
M1がなくなってから後の人がわからん。

105 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:12:47.85 ID:ZDH62n7A0.net
深夜でやれよ

106 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:15:39.22 ID:bX90BVz00.net
>>17
×コシショウ
○ザコシショウ(雑魚師匠)

107 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:17:34.94 ID:YQyQAzcX0.net
ザコシでしか笑わなかったわ。それくらい全体のレベルかなり低い。ザコシの苦労知ってるから同情目もあるけど。次点はマツモトクラブかな。

108 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:19:17.54 ID:b5cQVvaa0.net
ハンマカンマ

109 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:20:03.61 ID:arW4DC0X0.net
20時でイッテQにチャンネル変えた

110 : 急所攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:24:47.03 ID:W2XEym/KO.net
お茶の間はマツモトクラブだったのにね
ギョーカイ人は頭沸いてるからお茶の間とずれてる

111 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:25:20.82 ID:rxZNG7yd0.net
>>108
これをクイズタレント名鑑で見た時からすき

112 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:25:53.91 ID:FE2JqloN0.net
普通に落語みた方が面白い

113 : 膝靭帯固め(大分県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:27:31.40 ID:AY9YTxmt0.net
>>54
どんなん?

114 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:27:42.31 ID:dkjAleep0.net
確かにマツモトクラブ面白かった

115 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:35:44.36 ID:EKVbOP3k0.net
マツモトクラブはおもしろいけどバラエティーには向いてなさそうだからなぁ

116 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:36:21.52 ID:D9j/ZmXM0.net
面接の人はまぁ面白かった

117 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:38:50.61 ID:VQg+EQET0.net
Aブロックが決勝戦だった

118 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:42:22.82 ID:VxCHZeKN0.net
決勝なんて完全に消去法だよな

119 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:43:58.96 ID:NzocLp540.net
しょんないTVでお馴染みのザコシ

番組内で見るに意外と子供受けがイイ模様

120 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:44:08.33 ID:p2NyYstc0.net
順当だな
ただザコ師匠のネタはTV向きじゃねーけどw

121 : ニールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:44:08.96 ID:WZPrV61L0.net
決勝だけ見たけど全員おもしろくなかった
もうR1やらなくていいと思う

122 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:55:54.60 ID:32kHC5Sr0.net
ザコシも元吉本だからこれも吉本のごり押しに間違いないね!

123 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:56:06.28 ID:3CW5ewbS0.net
アシュラマン漫談だっけ

124 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:57:29.78 ID:FRzdmaxW0.net
>>14
あの頃を知ってる人だとむしろ今のお笑いが末期だと思わざるをえんだろう

125 : ニールキック(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:08:29.73 ID:WaWOxjZt0.net
ザコは腹痛いほど笑える人と終始冷めた目で見る人に分かれるよな

126 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:10:22.87 ID:SldiII/l0.net
元相方が消えたのに笑った

127 : 中年'sリフト(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:19:42.68 ID:o096+lpp0.net
マツモトクラブ?は爆笑じゃなくて安心して笑えるからいいと思う

小島は年末のごぼうの歌がカオスで面白かったのに…
ザコシは安定の異常者だった
野々村議員はズルいよ 笑うに決まってるw

128 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:26:46.28 ID:I1T9HPVx0.net
ゆりやん更にブサイクになったな
ロケみつで自分の中で好感度高かった

129 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:31:28.56 ID:5+A8p46P0.net
2丁目世代に聞きたいんだが『金八先生が髪をかき上げすぎて頭爆発』ってG☆MENSのネタだよな?

130 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:36:44.01 ID:Xq/AF+V80.net
ザコシ好きな俺にとっては満足
ザコシのとこだけ最初から最後まで笑いすぎて涙でたわ
他は意外と小島とルシファーが面白くて良かった
ゆりやんは全く面白くないどころか嫌悪感が凄くて見てられない

131 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:42:37.53 ID:ejPRZaZu0.net
ケンコバとか同期と共演させる魂胆なんだろうね。レコ大みたいだね、最近のお笑いレース。優勝者に全く笑えなかった。

132 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:46:49.05 ID:pJUrgM450.net
しょんないTV準レギュラーのザコシが優勝とかマジかよ!

133 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:50:52.18 ID:/aYMbVRU0.net
>>19
バイブス感じないかい?わからないの?

134 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:55:37.00 ID:jtsYbji10.net
頑張っているのと面白いのは関係ない。
くだらな過ぎて、一応録画、、今一度見ましたけど
これって本人達はどう思うのかな?
素人学芸会を見た気分。 申し訳ないけどR-1は2度と見ないと思います。

135 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:57:08.93 ID:suoHS6K80.net
>>14
俺もその頃しか知らないから信じられないw

136 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:58:36.08 ID:Xl9CNJM70.net
ザコシは暴力的なまでの勢いがいいんだよ
あいつのモノマネに似てねーよってツッコむのすら無意味になる強引さ
レパートリーは2兆個ありますとか小学生みたいなボケも好き

当然、嫌いな人のほうが多いよなw

137 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:00:01.99 ID:w0yPyTRj0.net
今のお笑いなんて嫌いな人のほうが多いんだから。
少数のお笑い好きに受ければそれでいいんじゃないかな。
大多数のお笑いに興味ない人を相手にしても意味ないっしょ。
アイドルや音楽と同じで、
一部の熱狂的な人を相手に商売すれば、それでいいんよ。
利益もそのほうが大きいし。

138 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:10:50.80 ID:RCgZet/50.net
この大会なんの意味があんの?w

139 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:15:26.95 ID:qY+/pb4g0.net
>>136
韓国人が障害者の真似をして踊るやつとあんま変わらんだろ
深夜にやってる分にはいいんだけど
ああいう賞とられるとなんとも言えない気持ちになるわ

140 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:19:27.14 ID:w0yPyTRj0.net
他にいないんならいいんじゃないの。
評価は相対だ。
手をあげた人の中から選ぶ。
「よりおもしろい人がいるのに」と言ってもその人がいないなら意味ない。

141 : ファイナルカット(福井県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:22:16.89 ID:BLAqyTxW0.net
女子サッカーの澤選手のものまねしながら
ピアノ弾き語りで次々と女子アスリートをディスっていく芸人面白かったけど
予選落ちてた

142 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:23:03.82 ID:if1s44d/0.net
ハンマーカンマーやったん?

143 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:23:04.25 ID:HXLEZs1z0.net
去年のグランプリは名前忘れたけど小汚いおっさんだったけ
半年もたたないうちに見なくなったどころか話題にもならなく気がする
もうニコニコとかローカルなところでやればいいよ

144 : ファイナルカット(福井県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:25:06.64 ID:BLAqyTxW0.net
>>142
やった
会場の客の笑いが凄かった
あの場はザコシショウが全部持って行ったと思う

145 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:28:19.05 ID:if1s44d/0.net
ハンマーカンマーで笑ったことないんだが観客のほとんどが笑い屋か?

146 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:29:23.02 ID:Xq/AF+V80.net
>>139
例え下手過ぎてチョンの踊りと関連性が見出だせないです

147 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:33:09.17 ID:FEQOzG4A0.net
松本クラブ、ルシファーとザコシの次のヤツが面白かったけど爆発力はなかったな
あと何言ってるのか分かんないヤツが多すぎた

148 : ファイナルカット(福井県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:35:07.37 ID:BLAqyTxW0.net
マツモトクラブは前見たネタも面白かった
ストリートミュージシャンといつまでも帰らない客とのやり取りみたいな奴

149 : 急所攻撃(香川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:01:47.26 ID:E5YHs8S00.net
>>43
クスリでもやってたんだろ

150 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:06:25.07 ID:y5P37WDY0.net
「さあ俺のこと笑わせてみろ」みたいな見方の人は永久に笑えないだろうネ

151 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:11:11.38 ID:QswIR42h0.net
ゆりやんより杉岡みどりの方が面白いと思うの
今どんなネタやってるかは知らんけど

152 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:33:21.62 ID:gMaJZv+h0.net
ハリウッド・ザ・コシショウ

153 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:05:52.74 ID:k7g+hgKb0.net
R1ってブレイクの予感すらしなそうな泡沫野郎が優勝するよね。
本田の物真似芸人とかザコもそうだけどさ、審査員は中学生なの?

154 : ラダームーンサルト(西日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:29:10.50 ID:r9ZUhwqRO.net
決勝戦でやるネタがない3人で決勝というのがすげえわ
ザコシ以外は規定時間を持て余してたじゃん

155 : ブラディサンデー(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:32:41.82 ID:2ozD1zbQ0.net
長渕はわろた

156 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:43:32.46 ID:VfE2DqLX0.net
しょんないTVに出てた人か 良かったじゃん

157 : バズソーキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:44:50.22 ID:b5O5Yyv+0.net
最低の時間だった
放送事故レベルのつまらなさ

158 : シャイニングウィザード(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:51:48.79 ID:SyofIZ+h0.net
今つべで見た
こんなもんテレビでやるなwと声出して笑た

159 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:18:14.32 ID:m0pmY/9M0.net
くまだまさしが優勝するようなもんだぜ。

160 : エルボーバット(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:19:13.18 ID:udEHmQXCO.net
たまにはこういう「テレビに出ちゃいけない人」を見たいよww
客席の若い女性とか引くかなと思ったけど
意外と受け入れられてたなww

161 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:21:36.55 ID:qugbludL0.net
これって
ハリウッド・ザ・コシショウ?
それとも
ハリウッド雑魚師匠?
前者だとコシショウの意味が不明だし後者だと自虐的すぎるし
まあお笑い芸人の名前に深い意味求めても仕方ないんだけど気になっちゃった

162 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:22:05.02 ID:9a1sH15b0.net
電通がゴリ押ししてもあまり売れなそうなカス

163 : 張り手(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:22:14.88 ID:ZldmOhWdO.net
ファミコンやってるイメージしかない

164 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:22:38.01 ID:Ba4zB6vw0.net
静岡ちゃっぱはどうしたんだよ

165 : かかと落とし(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:29:31.90 ID:hcsczJKE0.net
>>50
面白いじゃないwww

166 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:36:44.82 ID:9LCSLuqj0.net
小島よしお応援してたけど、何で1本目の続きを2本目にしたんだよ。
まぁでも今回は相手が悪すぎたな

167 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:39:59.70 ID:9LCSLuqj0.net
あと、ネタの作り込みとか必要ないな。
アホなことをただただアホみたいにやったら勝てる

168 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:00:14.97 ID:Vk9Z9rfc0.net
ゆりあんレトリィバァが好きだわ

落ち着いていきやー

169 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:16:30.73 ID:s1c8ft/z0.net
A エハラ
B おいでやす小田
C マツモトクラブ

だったけど誰も決勝ラウンド行ってなかったw
審査員クソ過ぎw

170 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:24:24.13 ID:TmtD29Mf0.net
雑魚で笑うとか頭おかしいの?
野太い声で喚いてるだけだろ

171 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:38:58.12 ID:fZlnqFAo0.net
どこが面白いのかさっぱり分からんわ

172 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:41:49.72 ID:p9KN+KnG0.net
関根の笑い方が嫌で見なかった

173 : ミドルキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:42:37.73 ID:scZWdY9E0.net
ザコなんとかはあらびき団でしか知らないが
あれが面白くなることがあるなんて俄には信じられん

174 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:51:56.77 ID:sfDz4kse0.net
別にザコシショウ優勝なのはいいけど
古畑の物まねするって行った瞬間に
「待ってました」みたいな沸き形するクソ観客が最悪だわ。
フェアな感じがしない

175 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:58:12.85 ID:Btn8atyU0.net
やばいサラリーマンだけおもろかった

176 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:04:48.22 ID:3pmzvgZh0.net
>>174
仕込みですもん

177 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:07:00.25 ID:BZyfK6zP0.net
ハンバーグ師匠は?

178 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:09:57.90 ID:gwgGqtPZ0.net
糞ニーお笑い部門
もちまわりです

179 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:11:15.74 ID:OovtJeCL0.net
中学の時にいた重度池沼の先輩がこういうの大好きだったのを思い出した

180 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:12:35.76 ID:01c5XBus0.net
>>11
ちゃんとプロの仕事してたのは、エハラくらいかな
エハラの矢野顕子、大好きなんだけどな
あとは横澤はネタのチョイスを間違えさえしなければなあ
残りは大学生の飲み会レベル
小師匠だけは斬新で爆笑したけど、優賞て
優賞て

181 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:13:18.25 ID:WUzT1LPR0.net
ケンコバとキャラかぶってる

182 : かかと落とし(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:13:40.35 ID:hcsczJKE0.net
これからはアホ芸がくるってことよwww

183 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:15:04.83 ID:qY+/pb4g0.net
>>146
池沼の真似に見えるって言ってるだけだよ
例え話じゃない

184 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:15:06.70 ID:01c5XBus0.net
>>159
くまだまさしのがずっとプロだよ
雑魚師匠、芸風は面白かったし好きけど、あれ特別賞枠で伸ばさなあかんやつや

185 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:16:27.52 ID:Z0Ag7RxM0.net
雑魚さん昨夜は爆笑だったけど 今朝めざましテレビで見たら全然面白くないのな

186 : エルボーバット(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:18:57.29 ID:udEHmQXCO.net
>>185
あんなネタを早朝からやらすなよww

187 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:19:26.86 ID:qOwKN2YX0.net
ハンマーカンマーの勢いだけで〆てたな

188 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:21:28.12 ID:Sl1OJHGc0.net
どこが面白いの?
笑うとこがわからない。

189 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:22:26.99 ID:yCmvhLsO0.net
こういう邪道タイプの人がこういう賞を貰ったりするのは
間違ってると思うんだよね…

本人のためにもならんでしょう

190 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:23:35.28 ID:A6zyi00X0.net
>>14
ガムテで作ったウンコ蹴らないとか、ゴールデンに媚びてるザコシは見たくなかった。

191 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:26:04.66 ID:u/i1Zlqg0.net
よかったなザコシショウ、これで女優でも女子アナでもヤり放題だぜw

192 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:40:43.25 ID:W8RBoE5y0.net
M-1のハゲといい、コイツといい笑いの番組って末期だなもう

193 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:56:40.72 ID:cYwRWB3b0.net
>>4
R-1は毎回そうだよね
結構キツい

194 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:57:41.82 ID:/aYMbVRU0.net
これからはカオスの時代だからよ

195 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:10:47.73 ID:SQVYRlIz0.net
びっくりするくらい面白くなかったわ

196 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:15:57.55 ID:qY+/pb4g0.net
これは面白いなと思ったのはここ数年では
さっくんくらいだった

197 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:21:49.90 ID:PRnpn4cz0.net
芸名ぐらしいしか笑うろころが見当たらない・・・

198 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:23:48.59 ID:zXlx2WIL0.net
コショウつまんね

199 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:26:07.89 ID:d+Sc4ssn0.net
関根勤の嘘笑いごウザくて消した。

200 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:34:54.03 ID:hvBp5LtJ0.net
あらびき団だから面白かったのに

201 : ジャストフェイスロック(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:35:52.00 ID:T8QxZC7n0.net
昨日のザサンデーの終わりにちょっと出てネタやってたけど、ダメだなああいう番組の空気じゃ全然面白くなかったわ。

202 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:37:51.26 ID:BrXHS79r0.net
笑えないお笑いってどうなの?

203 : ファルコンアロー(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:38:22.03 ID:7KMZgYrB0.net
いつからR-1は裸で大声コンテストになったんだよ

204 : 張り手(京都府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:38:54.97 ID:GxOIX2b00.net
お笑いの賞レースでドリフみたいに笑いを後で足したらダメだろw

205 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:39:04.11 ID:YFAdoCSI0.net
しょんないのちりファミ交換またみたい

206 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:39:50.18 ID:BrXHS79r0.net
>>196
まさにそれを書こうと思った
井戸の歌はしばらく近所の子供達も歌っていたし
素直に笑えたなぁ

207 : ファルコンアロー(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:41:42.66 ID:7KMZgYrB0.net
>>196
佐久間一行は今考えると別格だったね
品はあるし誰でも笑えるし3本全部違うネタだったし

208 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:48:16.42 ID:CgF/M+6U0.net
どこに笑う要素があったのか?

209 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:50:46.39 ID:nZRP+xyv0.net
https://pbs.twimg.com/media/CZ3SG0OWwAAGPHs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ3SG8UW0AAazNv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cb5uu8SUcAEEyP9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cb5uvDcUMAAbAVX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cam-l-QUsAAtOyx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cam-mKTUAAgxczA.jpg

ザコシショウTwitterのものまねはハイクオリティだぞ

210 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:56:27.85 ID:stgqF7Zj0.net
あーあ

つまんねーなぁ

211 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:01:31.98 ID:l5/jqGfI0.net
M1みたいに歴代王者を審査員にすればいいのに

212 : 急所攻撃(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:10:38.65 ID:bK75xi2Z0.net
超絶つまんなかったな。

てかさ、お笑い番組で、客席笑ってないのに
笑い声足して放送するのいいかげんやめろよ。

213 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:12:18.06 ID:AQ9mT54u0.net
未来指向型クオリティーだな
俺はザコ好きだけど

214 : エルボーバット(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:17:53.86 ID:udEHmQXCO.net
一番会場を沸かせてたしな
優等生的なお笑いじゃない所が良いww

215 : 32文ロケット砲(富山県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:40:25.87 ID:Xd/Oppyi0.net
面白いけどなコシショウ、テレビで深夜にやるべき内容だったぞ

216 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:07:09.65 ID:p0Lhis+Z0.net
これこそ「嫌なら見るな」だろ
単発の番組に何を延々と文句垂れてんだ
自分が世間とズレてることもあるんだよ

217 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:07:35.57 ID:p0Lhis+Z0.net
>>212
生放送だぞ

218 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:19:06.19 ID:w0yPyTRj0.net
>>212
同意だ。観客の笑い声は要らないよな。
半強制的な「ここは笑う所だ、笑えよ」って感じだよなあ。
逆にしらける。

219 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:20:40.98 ID:rIaBnmaL0.net
一人で笑いを取る芸を確立させるって難しいね
その真骨頂が落語なんだろうけど
さんまみたいに多人数相手での回しがうまい人でも一人だったらどうなんだろ?

220 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:22:00.79 ID:hdRhljgY0.net
ハリウッド・ザ・コシショウ

221 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:24:08.32 ID:3GRJkXyk0.net
もうそんな時期か
ついこないだ年末気分だった気がするのに

222 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:24:31.11 ID:rTUci2rC0.net
見てたけど大声で何言ってるかわからんかったけどなあ
まあ他の出場者も酷いの多かったし誰が優勝しても文句は出ていただろうけど

223 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:27:39.19 ID:29gSwg7E0.net
コンテストじゃなくて吉本の戦略でしょ最早

224 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:27:53.99 ID:i0vgiTOA0.net
ポンにも出てるけど
午前中から見るもんじゃないな

225 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:39:12.20 ID:kVODkwVe0.net
ポンで見たけどつまんーねのな

226 : タイガースープレックス(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:51:53.71 ID:zqSSNHdf0.net
爆笑booingとかボキャブラ天国に出てた頃からして
勢いだけで面白くないってあしらわれてたが
そこから20年近く経って大して芸を進化させることもないまま
こうやって日の目をみるというのは
吉本の先輩や後輩と仲が良かったんだなとしか思わん

227 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:57:37.86 ID:tj+KuCtn0.net
ザコシ面白い。
やっと陽の目に出られて良かった。

知ってるネタしかやらなかったけど、何度見ても腹いてぇ。

228 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:57:45.61 ID:s1c8ft/z0.net
一番つまらないと思った3組が勝ち上がったからビックリしたわ

229 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:02:32.52 ID:fy6zVUuq0.net
声がでかいだけのやつを優勝させるな

230 : オリンピック予選スラム(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:06:31.30 ID:k34T/JZe0.net
小島よしおも今そんなの関係ねーをやる辺り強心臓だと思うw

231 : 中年'sリフト(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:34:30.69 ID:o096+lpp0.net
ザコシは面白いけど優勝できないオチのほうが良かったかもね

232 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:37:13.90 ID:v/ghf6ND0.net
最初の2、3人観てチャンネル変えたわ

233 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:39:17.87 ID:9UD2hozk0.net
天の声とネタやってた奴はソロではないだろ

234 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:44:40.82 ID:QiBVMdop0.net
ザコシが優勝した、というより
ザコシのせいで誰も優勝出来なかった、が正しい
R-1を焼け野原にした男
そういう意味では唯一坂上だけが虫の息で生き残る
「コシショウ」が頭から離れない

235 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:44:47.29 ID:x25+uaGrO.net
ザキヤマさんと絡ませるとどうなるか見たい

236 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:02:12.06 ID:w0yPyTRj0.net
>>230
ベッキーの損失を補うために、
小島は死にものぐるいだからな。体面や個人の心配など気にしていられないのだろう。
何かを背負った男は強い。

237 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:04:27.34 ID:nJS0fz/50.net
ザコシショウはいつも同じネタしかやらなくて失笑ものなんだけど
たまに見たことないネタを出されると
思わず笑ってしまう

238 : クロイツラス(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:05:10.90 ID:7cjxDZfq0.net
お尻を出した子一等賞

239 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:08:12.85 ID:BAGB+2jx0.net
小島は新鮮味が無い
女はクッソつまらない
消去法でザコシになってしまった

240 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:12:27.20 ID:3pmzvgZh0.net
ザコシなんて真っ先に消去だろwww

241 : 中年'sリフト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:13:42.99 ID:7q/i56cK0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

242 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:14:45.32 ID:OBLG89890.net
あらびき団の頃のイメージしかないわ

243 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:01.91 ID:Zg3r9EOV0.net
名前どこで区切るかわからない人か

244 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:08.69 ID:pyjxP61p0.net
すんげーベスト10のイメージしかないわ

245 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:17:13.70 ID:npE8GSmL0.net
小島よしおが一番オーラあったな

246 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:27:44.33 ID:Uld0+9CU0.net
全般に面白くなくて、やる意味あるのか?と思った

247 :名無しさんがお送りします:2016/03/07(月) 12:32:58.57 ID:lXPrvp6kR
優勝おめでとう! 二度と見たくないけど。

248 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:30:53.46 ID:fHsr3ohH0.net
レベルの低下が甚だしい

249 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:36:11.87 ID:T5ZmhvYE0.net
なぜ1本目と2本目は完全に別ネタっていうルールにしないのか
決勝寒すぎたぞ

250 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:46:21.93 ID:pS/Z1jyC0.net
何が面白いのか考えてみた

凄い勢いで暴走するザコシショウに自分のツッコミが追い付かなくなっていく感覚かも
序盤は冷静に、え?何これ?ってだけだけど、一ヶ所ツボにはまるとそこからどんどんどんどん笑いがとまらなくなる
なにしてんだよwなんなの?これなんなんだよwもうやめてwww
ってなる

でも、R-1以外のネタ番組とかで観ても面白いかはわからないな
ああいう舞台で、アナーキーな芸やってる状況がむちゃくちゃで笑えるってのはあるかも
しかも芸歴24年目、42歳のオッサンがという馬鹿馬鹿しさ

251 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:48:48.42 ID:vskos+sx0.net
安田は野球部ネタが散々面白くないって言われてたのに
よくまたやったなあ

252 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:53:39.53 ID:r0BzzsNL0.net
最近はガキにウケないとブレイク出来ないから ああ言うツマラナイネタになるんだろうよ

253 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:54:17.15 ID:Zg3r9EOV0.net
有吉のラジオのリスナーの方が面白いわ

254 : 中年'sリフト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:54:54.46 ID:7q/i56cK0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

255 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:03:18.75 ID:tj+KuCtn0.net
>>223
勘違いしてる人多いけどザコシは吉本じゃない。

元吉本。いまはソニーミュージック所属。

256 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:20:51.29 ID:uSX6NmLu0.net
>>251
最悪だったな


ていうか、決勝がクソつまんなかったな。まじで

257 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:26:57.25 ID:PuBh9tMv0.net
予選で落ちた澤穂希のかっこで女子スポーツ選手の悪口の歌を歌うのがよかった

258 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:19:36.67 ID:01c5XBus0.net
春の陽気に誘われてドトールさんがノンストップになってるのがこわい

259 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:20:15.07 ID:01c5XBus0.net
>>255
>元吉本。いまはソニーミュージック所属。

だからコトゥーゲと一緒に映ってたんか

260 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:25:39.68 ID:NikA4lxs0.net
内容は全然おもしろくなくて
大声だしとけばいいみたいになってんな
ほんと小学生レベル

261 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:26:16.01 ID:9+SyLUjV0.net
誰?ざこばの仲間?

262 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:30:09.04 ID:IqzmV7AQ0.net
>>106
いまだに慣れねぇわ。

つーかザコシをゴールデンに放り込んで大丈夫なのかどうか甚だ不安。
とりあえずケンドーコバヤシとセットで出てほしい。

263 : トペ コンヒーロ(福井県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:34:11.95 ID:9BNNW+la0.net
米朝一門のなかでは
ザコバが一番
ただし初代に限る

264 : グロリア(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:46:42.28 ID:mRHX3xvk0.net
ハリ・ウッドザ・コシショウ
ハリウッド・ザ・コシショウ
ハリウッド・ザコ・シショウ
ハリウッド・ザコシ・ショウ
ハリウッド・ザコシショ・ウ

どこで切るねん

265 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:57:45.52 ID:2TsH4sqG0.net
ザコシのモノマネで本当にソックリなのはバイオハザードのゾンビ(1作目)
足音や噛みつき、ナイフで切られた時の効果音まで完璧に再現してる

266 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:02:25.02 ID:I1T9HPVx0.net
ザコシなの?なんちゅー名前

267 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:07:46.02 ID:CBw1entn0.net
何が面白いかわからない
意味がわからなかった
審査員はともかく一般投票で一番だったのは意外

268 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:23:18.88 ID:2qaNzB0O0.net
雑魚さんおめでとうございます

269 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:30:16.03 ID:1BCjIv8r0.net
昨日チラッと見たけどただ声がでかいだけの番組だった

270 : フェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:33:09.54 ID:tMdwgJeb0.net
去年の蕎麦屋の出前のホンの暇つぶしでハーモニカ吹いたとこがピーク
今年はあれを越える笑いは無かった

271 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:15:20.54 ID:sS3TlcuA0.net
R1なのに落語が一人もいないというクソさ

272 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:23:42.67 ID:ny2Z5F3F0.net
まじで糞つまらんかったわ
面白くないのに優勝もクソもねーわ

273 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:52:15.35 ID:tj+KuCtn0.net
ハリウッド 雑魚師匠

だよ。

ハリウッド・ハルク・ホーガン

みたいなもん。

274 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:57:56.52 ID:I1T9HPVx0.net
>>273
なるほどすっきり

275 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:07:43.24 ID:uOCloGeQO.net
マツモトクラブが落ちてあるあるネタの女芸人が決勝に出た時点でテレビを消した
予選落ちしたzazyを下回ってるネタが多かったと思うが予選審査ってどうなってんの

276 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:19:17.61 ID:9LCSLuqj0.net
マツモトクラブとかおいでやす小田とかおまえらの笑いの評価がダメすぎてワロタ

277 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:38:47.29 ID:4amx21jb0.net
あーZazyいたなら見たかったな。
ちなみにザコシは大好きです。

278 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:39:15.20 ID:d+Sc4ssn0.net
>>276
てか、既にマツモトとか言われても
どんなのか覚えてないわ。

279 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:08:29.57 ID:WJDo4M3c0.net
毎度の事ながら知名度低いやつしか優勝出来ないルールなの?

280 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:17:50.63 ID:WUzT1LPR0.net
今年の一発屋

このキチガイ芸とメイプル超合金w

281 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:59:11.06 ID:TmtD29Mf0.net
審査員がねぇ(笑)
ツマラン三流が雁首揃えてて閉口だわ
関根、清水ミチコ、板尾…コイツらで笑った事がそもそもないんだが

282 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:17:14.88 ID:5hm+AF9c0.net
よくわからないんだけどR-1って芸人なら誰でも出れるんだよね?
誰でも知ってる売れっ子が出場しないのは何で?

283 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:23:15.89 ID:JCpvPIyx0.net
>>267
いや、一回戦のネタは面白かった
最初は下らない裸芸だと思って見てたけどだんだんハマったわ

284 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:12:56.74 ID:+nOx3+ex0.net
脳みそ夫が見たかったのに

285 : ファイナルカット(福井県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:25:59.44 ID:BLAqyTxW0.net
>>284
その人も面白かったよね
面白い人予選で落としてたもんなぁ吉本

286 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:44:43.25 ID:fTR9HHhQ0.net
今朝ZIPにチラッと出てたな
少しネタやってたけど見るに堪えなかった
こんなんが優勝するてどんだけレベル低いのさ

287 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:19:27.36 ID:Aln5CiGd0.net
>>282
忙しい
売れてるんだから負けのリスクを冒してまでわざわざ出る必要がない
まだ売れてない奴を差し置いて出しゃばってもしょうがない

こんなもんじゃね?

288 : エメラルドフロウジョン(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:26:05.14 ID:1+Rr/WGA0.net
でっかい家だよな

289 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:40:15.08 ID:4+LnsT4x0.net
全員つまらなかった。

290 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:17:11.69 ID:QpfbUNJ+0.net
それはお前がつまんねーんだよ

291 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:19:21.13 ID:IoF7NVqj0.net
なんでみんな絶叫系なんだ
もっと渋い語りで笑いたいんだが
マツモトクラブのネタがそれに近いかな

292 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:27:04.11 ID:4lNw3o+90.net
一番つまらなかった奴が優勝してた

293 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:29:30.51 ID:IUk9Z6Pv0.net
松本クラブはリズムが小気味良くて好きだったな
でもクスりとするくらいだけど。
やっぱり爆笑系のザコシショウのが優勝に相応しい(ふさわしい)わ

294 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:32:44.47 ID:/HxJhmGD0.net
マツモトクラブはラーメンズ見てるような恥ずかしさを感じる
求道というよりナルシシズムが強い感じでなんか嫌

295 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:54:26.39 ID:Xjesgz8H0.net
>>282
AKBも出てなかったっけ?
予選敗退したけど

296 : 河津落とし(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:17:55.16 ID:jzyJYOWa0.net
アホ芸に疾走感を感じるのかもなwwwww

297 : キチンシンク(広島県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:37:44.65 ID:4YmFl9Bg0.net
>>294
すっげー分かる。ていうかマツモトクラブに関してはマジでそうよ
相当なナルだから

298 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:39:25.56 ID:ERafwnuf0.net
ハリ・ウッドザ・コシショウ

299 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:43:33.60 ID:CjZJYrVf0.net
メンツ見て絶対つまらんと思って初めて見なかった

300 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:43:39.36 ID:CjZJYrVf0.net
メンツ見て絶対つまらんと思って初めて見なかった

301 : オリンピック予選スラム(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:47:00.47 ID:eanS7DNqO.net
ザコシショウが出てるから5年ぶりに観たわww

302 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 07:11:04.89 ID:cE6VJXsZ0.net
バイト面接が一番良かったけどザコ師匠と同グループなのは不運だったわ。

303 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 07:17:02.86 ID:cE6VJXsZ0.net
>>239
コジマネタ切れで女つまんねえし決勝はひどかった

304 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:26:16.04 ID:1MMEoBW30.net
>>294
わずか2行で過不足なく批評できてる

305 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:56:15.23 ID:/fBusVkn0.net
とりあえず何でヒロミが審査員にいたの?
歳は大御所に近いくらいくってるけど途中のブランク長いし、ピンで人を笑わせるほどの腕は持ち合わせていないと思うんだが…(´・ω・`)

306 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:45:31.68 ID:6ao1vMFm0.net
R-1はアホ芸を突き詰める大会でいいよ
俺お笑いわかってるし(キリッ)みたいな奴は見なくていいよ

307 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:35:01.36 ID:atmeUQYN0.net
R-1はアホ芸を突き詰める大会でいいよ
俺お笑いわかってるし(キリッ)

308 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:35:37.36 ID:P7zrtBkx0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

309 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:34:08.45 ID:QCH+inOp0.net
アホならアホらしくコジマが抜けてて良かった。

310 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:57:36.33 ID:jMGroz9g0.net
ぐーーん!!

311 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 05:01:16.16 ID:/Y+0Z5vaO.net
これが面白いって扱いで今後あちこちの番組に出てくるわけか
視聴率やべえな

312 : カーフブランディング(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 05:10:26.02 ID:kK5K0gY2O.net
江頭やエスパー伊藤みたいに瞬間的に暴れて退場みたいになるんじゃ

313 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 05:20:43.63 ID:8LXEBGPO0.net
しょんないTVでピエール瀧にいじられてるくらいがちょうどいい

314 : 張り手(山形県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:48:11.51 ID:CJWZ4syY0.net
>>306
それで笑えるならもちろんいいんだけど、
ちょっと寒いだろ…

315 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:50:01.34 ID:eyjjRImMO.net
初めて見た人には、正しい名前の区切りを知りたい。

316 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:57:04.70 ID:3Mg6SlDB0.net
ハリウッド・THE・コシショウなのかハリウッド雑魚師匠なのか
どっちなんだい?

317 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:04:49.00 ID:mCUJkZa+0.net
>>307
やめてやれよwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 : キングコングニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:42:02.98 ID:POnNYMnH0.net
ちょっとしか見てないけどバイトの面接の勢いは好き

319 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:29:30.72 ID:NJjyIH6y0.net
>>180
横澤はネタ選びはかなり苦労したんじゃないかな
芸風的にエハラと丸被りになりかねないし

320 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:27:10.65 ID:GW7Y/RP80.net
バイト面接は早口なのかなんなのか時々何言ってるか分からなかった
父子再開も良かったけど相手がザコシショウなのが悪かった
決勝の小島は同じネタで予選ほどのインパクトは無く自滅
女は終始つまらん
優勝ザコシショウは妥当かと

321 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:14:02.55 ID:0X99qwx60.net
ブレイクする奴を出そうとしすぎて必死な感がある。
だから大声絶叫大会にしちまう。
賞レースでそういうの一番やっちゃいけないのに。
たぶんブレイクするのは予選組の石出菜々子あたりだと思うよ。

322 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:17:35.71 ID:0X99qwx60.net
単純に大声絶叫キチガイ芸なら、本物の野々村には誰も勝てないじゃん。
野々村とか野村貴仁とか、リアルのキチガイ見慣れてるところに、キチガイ芸見せられてもクスリともせんわ。

323 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:20:26.23 ID:yBsE0HqK0.net
笑えないってやつは根本的に解釈間違ってるよネ

324 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:20:42.39 ID:u+cFb+NU0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

325 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:26:56.10 ID:0X99qwx60.net
雑魚師匠推しの奴の方がお笑いを理屈で見てる感がある。
単純に見てて面白けりゃなんだっていいんだよ。
マツクラ優勝、おいでやす準優勝、でよかった。

326 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:46:58.06 ID:42AluV1/0.net
審査員が単純に見ていて面白いものに2票または3票入れた結果ザコシショウが優勝したんだよ
会場の笑いも大きかったし宮迫は笑い過ぎて涙を流していた

327 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:56:15.40 ID:IXCKyBpc0.net
それを認められないんだよネ
ボキの感性が正しい!って人ばかりがザコシ批判してる

328 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:58:16.47 ID:/Y+0Z5vaO.net
笑いに来てる仕込み客と身内のネタで笑ってるだけのタレント
視聴者とズレるわな

329 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:06:55.68 ID:gYJ3izP60.net
>>321
ブレイクする奴を出す大会なら過去の結果は無いよ

330 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:14:13.61 ID:4elCJcV90.net
いろんな芸人がいて笑いの形も方向性も多様でだね
1を決めるってのがもう無理なんだと思うよ
昔みたいに突出した人気を持った芸人なんて居ない訳じゃん
つまりそれは見る側のニーズだって多様化してるってことなんだよ

無理矢理でも誰かに賞を与えて売れっ子芸人を自分達で作りたいんだろうけど
上手く行くとはとうてい思えない

331 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:16:59.81 ID:LFbKwyOe0.net
ざこししょうはわけがわからないから好きだわ

332 : ウエスタンラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:37:38.77 ID:5cXAzG5W0.net
どこで区切るんだ?

1.ハリウッド・ザコ・シショウ
2.ハリウッ・ドザコシ・ショウ
3.ハリウッド・ザ・コシショウ
4.ハリウッドザ・コシショウ
5.ハリ・ウッドザコ・シショウ

333 : ウエスタンラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:38:40.44 ID:5cXAzG5W0.net
とりあえず「ドザコ」と呼ぶことにする

334 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:00:09.80 ID:6T8CdBs40.net
ザコシショウが好きな人と
マツモトクラブが好きな人は相容れないかもなw

335 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:49:56.43 ID:wuSyepQt0.net
面白いか面白く無いかって話してるわけじゃないんだ
滑ってるギャグでも面白く無いだけで理解はできてる
この人のネタはそもそも理解できない
多分理解できた人だけ笑ってるんだろ
猫ひろしと同じカテゴリ

336 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:58:02.40 ID:xEkyKW6M0.net
>>335
ザコシで毎回爆笑してるけど意味なんて理解できないよ
そもそも意味なんて無いし
なんだコレ……ってのも完全に突き抜けちゃえば面白くなるだけ

337 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:01:33.28 ID:M/f5Qio/O.net
ザコシは凄い好きか全然笑えないかの2択の典型的なタイプなのに自分の好み押し付けて来る奴ウザいわ

338 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:10:02.28 ID:WHCb4Vn70.net
アシュラマンとか意味の判るネタの方が面白いんだけどな。
あらびきがR-1取るようななったら、来年はメグちゃん、再来年はみちゃこ、2018年はりなんなんだな。

339 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:12:53.18 ID:ljextvM70.net
Don't think! Feel!!

340 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:17:00.03 ID:0X99qwx60.net
>>338
そこまで行ったら逆に面白いわ。
「りなんなんがR-1チャンピオン」とか、想像しただけで笑える。

雑魚師匠は中途半端なんだよ。
芸歴長くてそれなりに偉い人感が漂ってるのが馬鹿さを打ち消してる。

341 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:17:12.13 ID:nV69sxfK0.net
>>332
ハリウッド・ザコシ・ショウ

342 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:42:34.29 ID:UyDZ3jle0.net
ハンバーグの人はなんで出てないの?

343 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 18:21:12.86 ID:ljextvM70.net
みちゃこは引退しただろ確か

344 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:15:27.98 ID:CF0UjAvU0.net
細かすぎて伝わらないシリーズで1週出て終わりっぽい人だったな

345 : ハーフネルソンスープレックス(高知県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:27:54.99 ID:8j1/a54k0.net
>>332
コメント求められた坂上が、コシショウって言ってたぞw

346 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:08:25.15 ID:4YO4+U++0.net
面白さ度外視、年功序列まで読んだ

347 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:16:16.96 ID:M+dH1gRV0.net
Gメンズか。NHKの深夜で見てた頃はくそ面白くなかった

348 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:17:27.40 ID:0X99qwx60.net
ネタじたいコンマニセンチの焼き直しだし。

349 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:44:27.62 ID:6RHJzTsD0.net
>>348
もうわかったから、お前はマツモトクラブ絶賛してサブカル糞女とイチャイチャしてろよ

総レス数 349
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★