2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジレスするスレッド1864

1 : 腕ひしぎ十字固め(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:02:31.45 ID:UbxnrHDh0.net ?PLT(12001) ポイント特典

どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
アンケートは禁止です。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。
○荒らしにレスをするのも荒らしです。長文連投など訳の分からない書き込みはスルーで。

まあ、とりあえずググってみましょう。
[Google] http://www.google.co.jp

どんな質問にもマジレスするスレッド1863 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1457085277/

2 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:03:36.55 ID:jvPjgDWc0.net
くぐれカス

3 : ボ ラギノール(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:10:03.60 ID:rrxB1Ah80.net
これから俺がとてつもない良運を得るには何をするべきか
それは手に入るのか

割りとマジで答えてくれ

4 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:26:32.93 ID:SoIm4iDZ0.net
ドトールについて詳しく

5 : キャプチュード(京都府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:28:48.44 ID:DuesINBE0.net
>>3
具体的にどんな運が欲しいかによって変わる。

まあ、手っ取り早いのは近所の地蔵を毎日拝むこと。

6 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:51:49.40 ID:AL3ZP4lR0.net
>>3
そもそも運なんて無い

7 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:58:47.16 ID:S29/I7hy0.net
>>1
乙。

8 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:53:52.82 ID:a3N0Y17t0.net
>>3
幸運の神は前方から突如現れ走り去るが前髪しかない
だからそれがいつ来ても掴めるように備えろ

時が来たら素早く行動にうつせるようにな
good luck

9 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:19:58.58 ID:T5dd+icH0.net
auのiPhone5Sを使っていてドコモのiPhone6Sに23000円でMNPして
そこからまたMNPでイオンモバイルにすることは可能ですか?
その場合ドコモの解約代かかるのでしょうか?

10 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:42:31.12 ID:J7ofvr+rO.net
神奈川県に意見メールしたいんだが、とうやればいいの?

11 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:09:34.74 ID:bB094ibg0.net
なんかめっちゃ笑える画像いっぱい探せる魔法の言葉教えてください

12 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:35:45.64 ID:M70450IE0.net
いたずら

13 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:36:56.97 ID:aIkeAJHN0.net
>>6
それはあんたが幸運ではないからだ。

14 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:42:15.37 ID:15IaVcEm0.net
ドトールのやっかみ野郎はなんなの?

15 : 雪崩式ブレーンバスター(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:04:10.43 ID:7x61Z++Y0.net
>>14
真性ストーカー

16 : 32文ロケット砲(西日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:15:01.74 ID:9CoEoEML0.net
>>14
それなりに前から見てた気がするんだけど、先週から突然話題になり今に至る。それまでは誰も構ってなかったんだがな。

17 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:27:35.26 ID:Ic0zn4F00.net
リベンジポルノってあるじゃない。例えば不倫相手とのハメドリを相手の旦那もしくは奥さんに送りつけるのは犯罪ですか?
あくまでも旦那や奥さんだけなので、不特定多数にばら蒔くとかでは無いって事。

18 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:49:24.10 ID:05FUj4E30.net
新幹線はかなり長いですが、
いつも前向きに走ってますね。
東京駅についてからどうやってUターン
してるのですか?

19 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:09:52.19 ID:oPoWEhFJ0.net
>>18
両端の車両の両方に運転台が付いているので
運転手が移動するだけ

20 : イス攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:38:43.76 ID:rfDp2ySi0.net
俺はどうしたら良いんだ・・・・・?

21 : 膝十字固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:36:33.51 ID:i3fA4Wb20.net
d3300で曇りの日でも草野球のプレイヤーがそれなりにきれいに撮れるレンズを教えて下さい
あまり近づいては撮れません。最大50m程度離れたところから撮れるものでお願いします。

22 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:04:18.33 ID:oPoWEhFJ0.net
>>21
これ
http://www.nikon-image.com/products/lens/nikkor/af-s_nikkor_300mm_f28g_ed_vr_2/

23 : レッドインク(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:16:15.77 ID:08tttR0AO.net
パスタのトマトソースって、野菜食べた事になるのでしょうか?

24 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:01:43.89 ID:oPoWEhFJ0.net
>>23
少なからず食べたことにはなる

25 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:19:22.58 ID:UulT1YTX0.net
お下がりPCをXPにダウングレードしようと思ってグーぐる先生に聞きながらやってたらなんとなくできたみたいなんだけど、
デバイスマネージャの?マークをぜんぶ消せたら、一応なんの問題もなく完璧に終了したと思ってもOKなの?

26 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:41:05.60 ID:oPoWEhFJ0.net
>>25
使用上問題ないのならおk

27 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:58:27.00 ID:UulT1YTX0.net
今さっき終わった所だからもし不具合が出るとしたらこれからだけど、まあ安心したよ トンクス

28 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:22:49.64 ID:tV4d0gi+0.net
>>17
アウト

29 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:42:01.76 ID:wICwtzPS0.net
あの高級ホテル清掃員の糞ビッチチョンコハーフのスレなぜ建たない?

30 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:19:15.61 ID:EIeIgaIC0.net
>>20
お前はどうしたいんだ?

31 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:19:56.76 ID:ZQ7ZeGc60.net
興味がないからだろ

32 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:05:04.54 ID:uzSsk/7Z0.net
さっき牡蠣を中火で2分程度炒めて(ペペロンチーノ)食ったんだけど、
これはノロリスクあるかな?

33 : 雪崩式ブレーンバスター(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:43:57.13 ID:7x61Z++Y0.net
>>32
加熱したなら大丈夫じゃね

34 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:34:20.20 ID:Ur4FEc8v0.net
>>32
その牡蠣っていつ買ったやつ?
今日なら大丈夫だと思うけど

35 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:35:41.33 ID:n2XQwJo00.net
kindleのアップデートファイルをパソコンでダウンロードしてるんですが、
30KB/sくらいしか出ずめちゃめちゃに重いです

36 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:36:21.46 ID:n2XQwJo00.net
途中で送っちゃいました

Youtubeとか開くと1MB/sくらいは出るんですが
これってアマゾンのサーバが重いってことなんでしょうか??

37 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:42:59.90 ID:ljWbpckU0.net
腹減ったけど家に何もないときはどうしたらいいの

38 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:44:05.00 ID:P7zrtBkx0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

39 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:44:49.54 ID:n2XQwJo00.net
>>37
何もないったって、なんかあるだろ もやしとか

40 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:46:23.73 ID:ljWbpckU0.net
>>39
ないよ。明日買いに行くつもりだったし

41 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:47:09.60 ID:n2XQwJo00.net
>>38
コピペを張りまくるのは「これが憧れの2chなんだ!」って感じで面白いかもしれないけど
いいかげん飽きられてるころだよ
そういう賞味期限感覚を身に着けてみてはいかがだろうか

42 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:47:57.17 ID:n2XQwJo00.net
>>40
水飲んで寝れ・・・
部屋寒くして布団にくるまると徐々に暖かくなっておれは気持ちよく寝られる

43 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:48:26.06 ID:IPjuS6XNO.net
質問です

九州人の中で熊本県民って好かれてますか?嫌われてますか?

44 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:54:09.69 ID:ljWbpckU0.net
>>42
もう少し起きてないと明日に支障が出るんじゃ

45 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:54:33.22 ID:n2XQwJo00.net
>>44
ええいやかましい
寝てしまえ

46 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:22:17.66 ID:sqhCErww0.net
連絡つかなくなった知り合いがいるんだが、いろいろ可能性が考えられて困っています
俺だけじゃなくて誰も連絡取れない状況
最寄りの駅はわかるけど、頑として自宅には来させなかった
ちなみに亡くなった両親の残してくれた一軒家で、ペットを飼っていた
・事故に巻き込まれた、あるいは自殺説(メンタル系クリニックに通院、今思うと躁鬱っぽかったかも?)
・強制入院説(同上)
・タコ部屋説(ガテン系の仕事してた)
・刑務所説(すげー恨んでる相手がいた、別の相手からは金銭問題で裁判を起こされて敗訴も放置してた)
・家族に強制的に連れ戻されて一緒に住んでる説(両親は亡くなったが、兄がひとりいると聞いたことがある)
・単に金が無くて携帯止められてて放置してる説(失踪含む)

こういうのって、警察にいえば調べてくれるのだろうか?
NTTや携帯会社に聞けば解約か料金滞納か教えてくれますかね?
最近までマメに電話くれてバカ話してたヤツで、ぱたりと消息が途絶えたんで心配なんだ

47 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:07:03.68 ID:iTDJk4Df0.net
現在大学一年でアルバイトをしている者です
アルバイト先から源泉徴収票をいただいたのですが、所得控除の額の合計額が65万円になっています
これが給与所得控除というのはわかるのですが、残り38万円の基礎控除というのはここには含まれていないのでしょうか?
今の状態で28年度に65万円より多い収入を得た場合所得税が発生してしまうのでしょうか?

また、それとは別に今現在掛け持ちをしており、副業の方は20万円を超えそうなので、28年度分の確定申告は行うつもりなのですが、確定申告には2ヶ所の源泉徴収票がそれぞれあれば完了できますか?

調べてもよくわからなかっため、お手数ですが、ご回答よろしくお願いします

48 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:12:29.57 ID:8b1LagsP0.net
>>46
ケースによりけりだからまずは警察へ。
家族であれば、行方不明届って専用の届出を出せば
全国的に対応してくれるけど、友人の場合は違う扱い
にはなると思う。

49 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:14:32.53 ID:8b1LagsP0.net
>>47
税務署に電話

つーか、マトモな相談窓口が明確に別のところにあって、
シリアスなことをここで聞くのは百害あって一利なしって
もんだと思うぞw

50 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:16:04.71 ID:iTDJk4Df0.net
>>49
いやまぁ質問内容的に凄い投稿するか悩んだけど他にそれらしいスレもなかったから...
税務署に電話はわりと頭になかったのでそっちに聞いてみます

51 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:20:09.71 ID:23cxVkUp0.net
質問
ポケでるガチャで、フリーザーが手に入りません
コインレシピ教えてください

52 : ボマイェ(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:31:48.15 ID:0Sr/jgfW0.net
国連の何かの機関が日本に対して「天皇になれるのが男性のみなのは女性差別」と言ってるけど、
カトリック教徒に対してもローマの教皇のことで同じこと言ってる?

53 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:54:44.75 ID:z6PiMspf0.net
>>52
「神父(牧師)に対してシスターの地位が低いこと」
は度々問題にされている。

でも、「法皇になれるのは男性のみ」というのは宗教上の問題なので
あまり強く言われることはない。

54 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:50:13.09 ID:UsMVwj9i0.net
関西の人に聞きたいんですけど
関西では月亭八光という人の知名度はどのくらいなんですか

55 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:21:32.58 ID:ZzS5fCKB0.net
>>54
テレビでもかなり見るし結構ある

56 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:49:54.55 ID:C6ktsGUg0.net
今YouTubeがクッソ重いんだけど俺だけ?

57 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:54:31.02 ID:MkTviW/r0.net
>>56
快適そのものだよ

58 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:56:59.78 ID:C6ktsGUg0.net
>>57
thx

59 : 膝靭帯固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:28:08.42 ID:QHh4Qnjg0.net
>>22
ありがとうございます、いいもののようですが予算オーバーですので低価格帯のものを探してみようと思います

60 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:46:10.93 ID:Y5aikmj4O.net
小さいころからずっと父親の母親に対する暴力をみて育ちました
そのせいか父親が怒鳴ったりすると身体が奮え、動悸がひどくなり呼吸が苦しくなります

そのせいか食器のガシャンという音でビクッとなり動悸がしたりテレビで男が女に暴力を振るうシーンをみると呼吸が苦しくなります。今でも過去の父親のことを思いだすと涙が出ます。これがPTSD?

61 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:16:51.39 ID:8b1LagsP0.net
>>60
その可能性もある。
ネット、特に2ちゃんねるだと、精神疾患に関する話には
かなりの先入観と偏見があるからこんなところじゃなく、
ちゃんとした病院に行ったほうがいい。

大き目の病院の「精神科」がお勧め。

62 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:21:48.69 ID:Y5aikmj4O.net
ありがとうございます 大きめとは市民病院とかですか?

63 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:03:25.57 ID:XlAH/Pjj0.net
目安としては精神科の入院病棟があること、
グループ療法や認知行動療法など、薬物療法
以外の治療方法をやっていること。もう一点、
通院前の事前相談窓口を持っていること。

64 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:30:08.41 ID:Y5aikmj4O.net
事前相談窓口はなかなか見当たらないですね…

65 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:44:03.40 ID:g4jr5LuI0.net
SBのiPhone5cを使ってるんですが
今度機種変で6+にしようかと思ってます

そこで質問なんですが機種変したあとで、6+が急に不調になったり充電切れた場合にその場しのぎでいままで使ってた5cにSIMカード差し替えて使う事ってできますか?

66 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 18:14:22.14 ID:MZ3ylR+V0.net
>>65
OK
出来るよ

67 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 18:35:49.71 ID:g4jr5LuI0.net
>>66
ありがとうございます

下取りに出さないでいざという時のために持っておきます

68 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:12:27.86 ID:usKuG53K0.net
>>64
事前相談は、サイトに書いてなくても、電話すればそういうの受け付けてくれるところもあるよ。

69 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 02:57:20.52 ID:TfLu327/0.net
先日、車でちょっとした追突事故を起こしてしまい、お互いケガはなかったんで警察は呼んでないんだけど示談交渉で揉めてます
追突なので100%こっちが悪いんで保険で相手の車を修理して終わりだと思ってたんですが、
相手の車が10年以上前の古い車でしかも修理代が思ったより高くつき車の時価より大幅に上回ってしまうため車の査定額+αしか相手に支払う義務はないとかで相手方は車を直せ直せと怒り狂ってます
法律ではそういうもんなんですか?
保険屋からは、相手方から電話がかかってきても保険屋に一任してるのでと伝えて金銭の話はしないで下さいと言われてるけど大丈夫でしょうか?
保険屋は埒があかないので弁護士を立てる予定ですとか言いだしてるし裁判とか面倒なことになりそうで不安

70 : ストレッチプラム(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 03:21:08.20 ID:qhYKuluV0.net
保険屋が入ってくれてるなら保険屋に任せておけ損傷大きい事故は警察呼んだ方がいいんだけどな
自分の入っている保険の約款はよく読んでみるといいよ対物賠償の所を

71 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 04:21:43.53 ID:hAUxuDj70.net
シミケンのウンコ味のカレー店ってまだ営業してるんですか?
それとももう潰れた?

72 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:25:19.33 ID:TfLu327/0.net
>>70
任意保険て、とにかく対人対物無制限にしとけば金銭的いざこざはないもんだと簡単に思ってました
人身事故の場合の治療費うんぬんならまだしも相手の車の修理代で揉めるとは

73 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:37:29.62 ID:pWe8gJf30.net
相続関係の事で家庭裁判所に行くんだけど遺言状に俺の名前も書いてあるから行かなくちゃいけない?
メインの代表者だけでも大丈夫?

74 : ダイビングエルボードロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:41:18.07 ID:yXtMEq2q0.net
>>73
遺留分というものがあるから、遺言に出てても出てなくてもみんな当事者ではある。でも裁判なら誰が来るべきか書いてあるはずなのでそれ次第。

75 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:43:45.91 ID:pWe8gJf30.net
>>74
了解ありがと

76 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:19:42.98 ID:ssilbTVH0.net
様々な職種がありますが、頂点はAV男優か産婦人科医のどちらかわかりません。
前者は美人とやれるし、後者は素人の性器やおっぱいが見れます。
どちらですかね?

77 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:28:36.15 ID:ttz0BI5P0.net
カプセルホテル泊まった時に風呂行ったら脱衣所に風呂用?パンツがあって
履いてる人も履いてない人もいたけど履くのがマナーなのですか?
そもそも何故おいてあるのでしょうか

また館内着は全裸で身につけるのが一般的なのですか?

78 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:56:28.83 ID:zLKU3p6I0.net
>>77

カプセルホテルの自分のスペースに下着から何から全部置いて、ホテルの紙パンツと館内着の浴衣でいれば、脱衣所で自前の下着がなくなったり濡れたりする事も無いので便利

店によってルールがあるから一概に何とも言え無いけど、館内着と紙パンツ基本身につけておくといいよ

気づか無いだけでサウナがハッテン場になってて、紙パンツ履いて無い=okみたいな合図があるかもしれんしw

79 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:40:30.50 ID:U6cOCJy9O.net
>>76
メリットばかり見ずデメリットも見なければならない

AV男優は、きちんとカメラに見せるための様々な配慮が必要なため
通常のセックス時には必要の無い多少無理な体勢を取るなどしなければならず
自分の快楽に走っていられないが、その上で合間にカットや休憩が入ったり
する事もあり、それでもカメラが回ってる間は勃起状態も保たなければならず
発射のタイミングもコントロールしなければならない
場合によっては飛距離や量も必要とされる
こういった事を繰り返すと遅漏でなくとも遅漏にならざるを得ない
AV的テクニックも遅漏も、大抵の女性には大変に不評
相手に合わせて技術や射精タイミングを使い分けられる極一部の男なら別だが
「美人とやれる」といったもののためにプライベートで女性からセックスを
嫌がられる身体になる危険性のある職業は良いものかどうか、見方による

また産婦人科医は素人の…BBAや性病グロマンなども見なければならない
産婦人科医は早くに性欲を失う事も少なくないという
そうなると素人美女だろうと処女JKだろうと何の感動もなくなるという事だ
それでも一時の欲望さえ満たせればいいと考えられるかどうか
また非常に大事な点『産婦人科』は当然妊婦も扱う
妊娠中、出産時、産後、その長い期間母親と子供の病気や死の危険などにも
付きまとわれ、何かあれば責められる可能性が高いなど、非常にリスクの高い仕事
そのリスクがいくらか少ないのは『婦人科』
だがグロマンでも見なければならないのは同じ

AV男優も産婦人科医も、果たして頂点を争える職業だろうか?

80 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:53:50.41 ID:OGFhdbLK0.net
@河津掛けって技は単体で効くんですか?
A洗顔時袖が濡れてしまいますがなんとかなりませんか?

81 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 12:03:30.36 ID:XrIHeHGr0.net
風船おじさんどこ行った?

82 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 12:15:12.07 ID:ZDVntyYT0.net
>>81
太平洋上で海上保安庁の哨戒機に確認された以降(よく映像や写真で紹介されてる時のアレ)は今もって行方不明。

少し前に「アラスカで残骸が発見された」というニュースがあったけど、間違いだったそうだ。

83 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:02:08.02 ID:RUxYZHVe0.net
最近屁をするとケツの穴が痒くなるんですけど
どういうシステムですか?

84 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:14:10.96 ID:B7zes15h0.net
電車や道などで、一人で大声で喋ったり笑ったり怒ったりしてる人は、どういった知能障害なんだ?
突然殴られたりしたら嫌だから距離を置きたいんだが、大声で喋る人はそこまで狂暴じゃないんだろうか。

85 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:17:38.09 ID:VyTyuJ3+0.net
ν速で自サイト宣伝しまくるクソサイトはどうにかならんのか
まともな情報ならまだしもゴミなのが多すぎる

86 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:22:58.63 ID:mTvcwRzY0.net
近所の老齢のBBAから急に電話が来て、メモ書きの番号から掛けたんだけど、あなたどなたかしら?

と言われたので名前を名乗ったら、
謝罪もしないで失礼しますと言ってきて電話を終えたんだがこのBBAは認知症と考えてもいい?

以前も外で挨拶したら以前のように会話に抑揚がなくて、こちらを認識してないような感じだったので、ついにBBA呆けたかなとは思ってたんだが。

総レス数 86
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★