2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のこころを大切にする党幹部「田母神事務所が検察に捜索されたのは中国共産党の工作活動のせいだ」

1 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:04:48.03 ID:80UElkvV0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

西村眞悟の時事通信(元衆議院議員・日本のこころを大切にする党近畿ブロック第一支部長)

(中略)

かつて、ソビエトのKGBのスパイであるレフチェンコは、
「日本の世論をソビエトに有利になるように仕向ける」任務を受けて日本に来て、我が国の政界、官界、財界、マスコミ界等のエージェントと接触し工作活動を展開した。
そして、アメリカに亡命して次の通り証言した(一九八二年)。
「日本人はソビエトに協力しているという意識なく協力してくれた。日本はスパイ天国である。」

ソビエト無き今、我が国において、この「スパイ天国」を満喫しているのは何処の誰か。
中共の工作員ではないか。彼らは現在進行形で言うだろう。
「日本人は中共に協力しているという意識なく協力している。日本はスパイ天国である。」

まさに、レフチェンコの証言通りのことが、昨年の国会で起こっていたのである。それどころか、昨年起こっていたことは、今も各所で起こり続けている!

そこで、痛恨、無念の思いを以て言っておく。
昨日、田母神俊雄元航空幕僚長の事務所等を東京地検特捜部が家宅捜索した。
その容疑は、「勇気ある内部告発者」の告白に基づく政治資金の業務上横領であると発表され、マスコミはその通り官に「言われるままの疑惑」を流している。
これによって、全国津々浦々の日本国民に、我が国を取り巻く中共の軍事的脅威を権威を以て伝達できる軍事専門家が沈黙させられるのだ。

これを喜ぶのは、何処の誰だ。
喜ぶのは国内と国外にいる。

都知事選挙から二年以上も経過したこの時期に、突然為された検察特捜部による田母神俊雄事務所家宅捜索が、「スパイ天国」における中共の工作活動と無縁の公明正大なもの、すなわち、社会正義の実現、であると、言い切る材料はない。
つまり、政界における中共の工作に影響された国策捜査ではないと言い切れないということだ。

http://www.n-shingo.com/jiji/?page=1181

2 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:05:39.92 ID:RDorOX8Y0.net
何言ってんだ
今の中国は汗止めるので忙しいんだよ

3 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:09:29.05 ID:VIp+786x0.net
>>1
バカウヨって
自分たちに都合が悪いことは
なんでも中韓やサヨのせいにするんだよな(笑

4 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:10:42.22 ID:mDT3UYa60.net
中国共産党が田母神なんて眼中にないわw
それに地検に告発した桜チャンネルが中国共産党の手先になると言う事なのかw

5 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:18:17.09 ID:vMYlquBc0.net
「ネトウヨの党」に、改名しろよ。
「中国共産党」なんて、妄想が行き過ぎているだろwwwww

6 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:22:55.56 ID:3N4vktF80.net
当時の日本は「スパイ天国」
島国だからしょうがない

7 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:26:14.81 ID:ZQfddVpZ0.net
幸福実現しなかったっけ

8 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:26:38.77 ID:3LA7syvx0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

9 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:27:11.89 ID:ZQfddVpZ0.net
別人だった

10 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:40:23.08 ID:TszGrDcw0.net
>>4
「協力してる意識もなく」と言うのがポイントで
そう言う言い方をしてしまえば、自分に都合の悪い事をする連中は誰だろうと
「敵」の協力者に見做せてしまう

11 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:41:44.47 ID:Zr05Cn8C0.net
5000万チャンコロ工作員に盗まれましたってかww

12 : ビッグブーツ(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:44:50.74 ID:JigPJRYe0.net
中共の工作に影響された捜査ではないと言い切れないって
アホか。

これを中共の工作だというならば、
その証拠を表に出して国民に見せてやればいいじゃないか。
証拠もないのに勝手に敵に因縁つけてバカみたい。

13 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:46:59.26 ID:fFtQ3ljK0.net
>>3
まあ事実だけどな

14 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:47:20.64 ID:323DYl8G0.net
チョンみたいなこというな

15 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:47:37.26 ID:CRrGD+HwO.net
誰か病院に連れていけ

16 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:05:52.75 ID:S/cNtEur0.net
そのとおり。

17 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:06:37.03 ID:9FkL8mnn0.net
西村眞悟も堕ちたもんだな

18 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:11:39.14 ID:TkkTyqSk0.net
なんなん?池沼の集団なんこれ

19 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:13:42.69 ID:qYhwVPmm0.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

20 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:18:57.21 ID:7SEF+wZH0.net
田モゴミ先生とやらの実態が明らかになったというにネトウヨはだんまりじゃつまらんのぉ〜失笑

てかまだ信じていたとはクソワロタwwwwwwwww



幼稚で陳腐な卑しい脳みそじゃ
自己陶酔と他人を貶めることと差別と偏見するやら以外には働かんのかのぉwwwwwwwww

おまいらのいう愚民共とやらの一般人が寛大にもきさまらをお許しくださるとよ


きさまらのいう自称見識() 自称正論()とやらで聞く価値もないうじ虫以下の卑しい卑しいキチガイ奇声を散々聞かされてきたのになんと寛大な一般人様か



早う這いつくばって土下座して地に頭を擦りつけて命乞いせぬかwwwwww


保守速報やらRTでおなじみの日の丸アイコンだんまりを貫くwwwwwwwww
きっしょwwwwwwwww

21 : 断崖式ニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 02:28:41.50 ID:9rqUcd/30.net
さく◯かよ代表からしてアレだものな

22 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 03:36:52.26 ID:iWn/3VkZ0.net
尖閣再上陸マダー?

23 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 03:47:58.28 ID:UTKoRYu30.net
とうとうネトウヨは安倍内閣を中共の操り人形と言い始めたのか……

24 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 03:49:06.62 ID:i+2WjLD00.net
言うと思ったよ

25 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 03:51:23.85 ID:qNH4llP60.net
パヨクの陰謀理論を参考にしたのかw
まあいんじゃねw

26 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 03:52:32.47 ID:9FkL8mnn0.net
だから右のパヨクとか言われるんだよ

27 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 04:24:16.73 ID:rvq5koP60.net
東京地検特捜部はアメリカの手先だろうが
アメリカ様がお望みなんだよ

28 : ウエスタンラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 04:28:13.86 ID:3wxgbtqP0.net
ネトウヨに支持されるものも
ネトウヨと同じメンタリティーなんだな
ネトウヨは在日のせいにするが

29 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 05:58:20.17 ID:KVnQ6s2J0.net
ここまでイカれていると宗教と同じだな
公明党と同じだわ

30 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 06:06:20.56 ID:OaV6oteI0.net
西村「検察はロシアのスパイ説」

31 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 06:26:24.03 ID:OOr+POEu0.net
戦前の司法省、内務省、軍部の暗闘と同じ
中国の脅威に自衛隊の勢力拡大を法務省が良く思ってないだけ
単なる縄張り争い
国益よりも省益

32 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 06:31:19.48 ID:YG5idE4T0.net
>>3
事実だろw

33 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 06:32:51.55 ID:maw1SiX/0.net
テロを支援する勢力が、国会に山ほどいる!!!!

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c  (0:56〜)
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900
安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html

『共謀罪』立法化させい!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、2/3議席に
 達しても、自民党の各議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるだけの支持が
 得られていなければ、自公連立の解消は出来ない。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

34 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:02:53.92 ID:3iWE88pj0.net
あれ?
旧速にしてはまともな意見じゃん
嫌儲に居づらくなったネトウヨの掃き溜めと化してるという噂だったのに

35 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:17:31.08 ID:CgycGpmU0.net
ちなみに西村氏は民社党に属していましたが、これはCIAが資金提供して設立された政党です

36 : アルゼンチンバックブリーカー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:38:01.69 ID:tTikx13w0.net
隣国の検察機関を乗っ取るほど有能な中国人

隣国に検察機関を乗っ取られるほど無能な日本人
つまり、そういうことだ。

37 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:49:49.40 ID:VG90ZIT80.net
流石に根拠のひとつもないんじゃなぁ。
マスコミはアカに乗っ取られている、ってのとは分けが違う。

38 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:06:26.71 ID:pl/+k6uC0.net
>>3
何も知らない(知ろうともしない)人にはそう取れるんだろうね。

それか在日の方かな?

39 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:07:11.96 ID:eaRbRHRv0.net
田母神先生は中共の工作のせいで政治資金を横領してしまったのである!
工作がなければコリアンパブにいったりスーツ買ったりしなかったのに工作め!

40 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:08:59.60 ID:D7rkxtiL0.net
さすがネトウヨの親玉。
やることなすことネトウヨそっくりw

41 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:09:19.32 ID:CRrGD+HwO.net
お薬が足りないぞ
早く病院に連れていけ

42 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:09:47.49 ID:NVC+KEne0.net
告発したのチャンネル桜の水嶋なんだから工作もクソもねえだろ

43 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:10:37.11 ID:Tq07KE/+0.net
コミンテルン♪コミンテルン♪

44 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:32:28.72 ID:VG90ZIT80.net
>>43
いや、コミンテルンのスパイの尾崎がシナ事変泥沼化や日米開戦を誘導してたのはただの史実だよ。
ただ田母神の論文には尾崎のおの字も出てこないが。

45 : スパイダージャーマン(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 13:18:47.98 ID:vi6DIIMC0.net
中国の関与を否定する奴がいればいるほど怪しい

46 :名無しさんがお送りします:2016/03/10(木) 23:15:25.13 ID:Qo0Xyw2uN
日本の魂を持った西村眞吾発言サムライだねぇ『拍手』
TV報道してくれれば支持率急上昇できる。

47 :名無しさんがお送りします:2016/03/11(金) 00:51:39.85 ID:x8zBsSiHS
んな訳ねーし、支那もこんな小者相手にするほど暇してねーしw

48 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:04:05.65 ID:sFk6+heE0.net
ネトウヨ悔しいのう。

49 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:08:35.76 ID:SjYJWS8o0.net
>>44
現在でも強硬論唱えてる連中はコミンテルンのスパイと見るべきだな
田母神もそうじゃないの

50 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:33:25.02 ID:6tB6XPZg0.net
流石のネトウヨもこんなのを真に受けるほど馬鹿じゃない…よね?

51 : セントーン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:40:23.58 ID:y1YWpde/O.net
バカかコイツは。事実に目を背けて他者を誹謗するなら特亜と同じじゃねーか。

52 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:02:35.19 ID:R48bKNmN0.net
>>50
なるほど >>45のロジックを使えば
田母神がその疑惑を「否定すれば否定するほど怪しい」ってことになってくるね

53 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:03:12.01 ID:R48bKNmN0.net
>>52
アンカー間違えた>>49です

54 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:04:06.14 ID:L3RZclOF0.net
>>3
その通りじゃん

55 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:52:28.18 ID:SjYJWS8o0.net
>>52
ほんとそれ
田母神、ギルティ

56 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:24:48.90 ID:aLl9MO6I0.net
田母神さんは因果応報、還著於本人、自業自得だね。
ネトウヨざまあ。

57 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:28:03.04 ID:3jqKppg50.net
すげえな中共
って中共はショッカーか!

58 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:51:19.51 ID:xC0WKVs40.net
中共もこんなのに構うほどヒマじゃないだろ

総レス数 58
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★