2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】1997年創業「サンストリート亀戸」が衝撃の閉館 / パフュームが下積み時代に活躍した聖地消滅

1 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:46:43.53 ID:09FpbH0S0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

1997年に地域住民の憩いの場としてオープンした「サンストリート亀戸」。まるでテーマパークのような雰囲気のなか、美味しいレストランと魅力的な店が多数あり、多くの人たちが寛ぐコミュニティースペースとなっていた。

・閉館理由は不明
そんな「サンストリート亀戸」が閉館することが判明したのだ。2016年3月31日で終了するという。なんとも急な閉館だが、閉館理由に関しては何も発表されていない。以下は、「サンストリート亀戸」の公式コメントである。

・公式コメント
「日頃よりサンストリート亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。さて、当施設は1997年の創業以来、皆様にご愛顧頂いて参りましたが、2016年3月末日を持ちまして、営業を終了する運びとなりました。皆様の長年にわたるご厚情に心から感謝申し上げますと共に、突然の閉館でご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます」
・セレブな時間が過ごせるスポット
1997年より以前、JR総武線の亀戸駅東口は、西口と比べてやや寂しい雰囲気があった。しかし「サンストリート亀戸」がオープンしてからは東口の雰囲気がガラリと変わり、セレブな時間が過ごせる人気のスポットと化した。そんな素晴らしい場所だっただけに、悲しみの声をあげる人は多い。

・テレビのロケ地としても有名
ちなみに「サンストリート亀戸」は、人気テレビ番組「マネーの虎」のロケ地としても放送され、大きな注目を集めた場所でもある。その他、複数のロケ地としても使用されていた。

閉館はすでに決められている事実。とても悲しいかもしれないが、2016年3月31日までは営業が続けられるので、思い出がある人、思い出を残したい人、まだ行ったことがない人たちは、これを機に出向いてみてはいかがだろうか?

http://buzz-plus.com/article/2016/03/11/sunstreet-kameido/
http://livedoor.blogimg.jp/qq7x7ara9/imgs/2/6/26843726.JPG
http://shitamachisansaku.up.n.seesaa.net/shitamachisansaku/image/1007170050.JPG
http://good-day.info/img/blog/369_org.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CCWgu5iUkAAUTsn.jpg

サンストリートで営業してた時代のパフュームの姿
http://livedoor.blogimg.jp/sosegon226/imgs/9/2/9297cfd3.jpg
https://i.ytimg.com/vi/_Q2sieBxmOo/maxresdefault.jpg

2 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:48:42.55 ID:LhlpzntC0.net
黒歴史あつかいだろ

3 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:50:11.56 ID:Pie6Jw5d0.net
セレブな時間…

4 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:50:12.07 ID:mgto1vH70.net
なんか懐かしい雰囲気

5 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:51:26.86 ID:nCQsJzhb0.net
トイザラスがあるところだよな
セガサターンが投売りされてて予備で3個買った思い出

6 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:52:42.04 ID:YASoObRq0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sosegon226/imgs/9/2/9297cfd3.jpg

誰が誰だ?

7 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:52:43.04 ID:dKGdFjlK0.net
>>1
>http://livedoor.blogimg.jp/sosegon226/imgs/9/2/9297cfd3.jpg

左と真ん中誰

8 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:53:34.86 ID:Pie6Jw5d0.net
真ん中のっちかな

9 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:54:18.40 ID:Ugnil4pU0.net
繰り返すゴリリズム

10 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:55:13.85 ID:WI/JtPye0.net
マジかよ
スーパーも閉店なのか?
あの辺の住民はかなり不便になるんじゃね?

11 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:55:31.17 ID:p8B5HcW/0.net
寂しいな
あそこは昔、セイコーの社屋だったんだよ

12 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:55:32.71 ID:K5HF6dJM0.net
名作「実写版デビルマン」でもおなじみ

13 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:56:30.03 ID:puI7wno/0.net
JRの駅からも微妙に遠いよな
蔵前通りの向かい側だし

14 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:57:43.76 ID:aLYB+LfQ0.net
あそこ寒いんだもん

15 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:57:46.27 ID:y14O0XV00.net
TSUTAYAが無くなるのは痛いな

16 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:01:33.12 ID:GjowUbaj0.net
あっち側行きづらいんだよね
最後に鎌倉パスタ食べに行こ

17 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:02:20.06 ID:FJ/BRvQ/0.net
だいぶ前から噂にあった契約切れじゃないのか?
北砂にアリオ出来てから行かなくなったなぁ

18 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:05:44.91 ID:ronrX1Id0.net
あそこのすぐ南のウィークリーマンションにしばらくいたことある
クリーニング屋もあって重宝したわ 微妙な施設だったけどな

19 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:06:18.02 ID:PrSFqQWb0.net
60階マンションになるもよう

20 : チキンウィングフェースロック(京都府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:07:26.42 ID:jySbUMZU0.net
>>12
ああぁーっ あああああーーーっあーーーーーーーっ!!!でお馴染みの実写版デビルマンでお馴染みなのか

21 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:08:36.20 ID:FJ/BRvQ/0.net
>>13
蔵前橋通りでなく14号じゃね?

>>18
数年前に自殺があったトコだな

22 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:09:17.61 ID:XpPeJUVc0.net
以下サントリー禁止

23 : 垂直落下式DDT(島根県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:10:01.85 ID:b0G4NoSg0.net
え?何このババア三人衆は
嘘だろ?

24 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:15:13.48 ID:FCfaAIP30.net
アスナル金山みたいだな

25 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:21:12.18 ID:HniG9CdV0.net
亀戸周辺で堂々と停められる無料駐輪場だったのに

26 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:22:22.62 ID:jd3Mt77P0.net
亀戸餃子
今でも営業しているのか?

27 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:22:43.07 ID:17kqRdKv0.net
perfumeって昔ヤワラちゃんがメンバーだったんだ

28 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:28:41.93 ID:D/zTYfuZO.net
Perfumeがやってたとは知らなかったな
すごいじゃん

29 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:32:03.14 ID:5bH7v8F10.net
亀戸にいたヤギはもう死んじゃったんだろうなあ

30 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:42:03.09 ID:qqa8Nhds0.net
>>29
なんだよ山羊って
聞いたことねーぞ?

31 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:48:13.83 ID:ouzYccaE0.net
>>30
駅の脇の資材置き場の草とり用に飼われてたんだよ
総武線の上り電車からよく見えた

32 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:49:21.07 ID:sOgPAiVk0.net
>>30
総武線と貨物線の間にいただろ

33 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:53:16.72 ID:kgYne3fK0.net
岩男と新子だったけかね>ヤギ

34 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:55:07.17 ID:1RJulurg0.net
サンストは当初からマンション建設するまでの空いた期間の繋ぎって言われてたが
15年だったかの限定オープンだよ

35 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:55:35.54 ID:kgYne3fK0.net
子供がホームだそうだw

36 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:02:12.49 ID:cvdSkSBo0.net
>>24
買い物のし辛さ、アクセスの不便さ、ショップの微妙さは確かにアスナル金山と似てるかもなww

37 : タイガースープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:04:02.79 ID:czg9rIQQ0.net
>>2
黒歴史どころか、この前写真撮ってたぞ

38 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:07:28.22 ID:bw0diauc0.net
たまにしか利用しないがトイザらスが無くなるのが微妙に不便
あの近辺だとトイザらスってどこがあるんだ

39 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:07:35.93 ID:9YrjpGQB0.net
>>1
>http://livedoor.blogimg.jp/sosegon226/imgs/9/2/9297cfd3.jpg

じつはゴリラがいちばん元の顔がマシなんだな

40 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:09:00.12 ID:2MzspGIy0.net
Perfumeに黒歴史は存在しないから
広島時代のマグロ解体ショーでの営業もネタにしてる

41 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:09:14.46 ID:0INSySxc0.net
ぶっさw赤羽東口抜けるわwww
事実だから捕まらない

42 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:10:21.38 ID:/si90VkF0.net
デビルマンのイメージしかないな

43 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:12:26.09 ID:C4Hkesm60.net
地域住人は別にして駅で降りてから京葉道路越えてまで行こうと思わんのやろうな

44 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:14:29.76 ID:WyuzSSrg0.net
>>6
左から、
かしゆか、のっち、ごり……あ〜ちゃん

45 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:19:26.20 ID:pvlAJJX6O.net
>>38
錦糸町のオリナスの中にあったような

46 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:22:51.15 ID:Y5HyBS4b0.net
また新しい商業施設ができるときいたが

47 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:22:52.98 ID:1RJulurg0.net
オリナスのは先月潰れた

48 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:23:37.20 ID:WyuzSSrg0.net
>>2
Perfumeは、自分たちが苦労してきた時代を、
広島時代を含めて、黒歴史になんかしてないよ。

ゴリとか書いてごめんね、あ〜ちゃん

49 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:29:00.51 ID:WBX5CYwO0.net
嘘だろ、もったいねえ…と思ったけど

タワーマンションの下三階をショッピングフロアーにすれば
もっと有効活用できそうだな

オープン初日にサンスト行った思い出

50 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:31:57.54 ID:nZHvJBd/0.net
懐かしい
同棲してたころ買い物いって、無印かフランフランで日用品揃えたっけ

51 : リバースパワースラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:35:49.73 ID:4oXBtJ6T0.net
西口はマジクソ貧民街

52 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:37:11.79 ID:ZF+UWeC70.net
去年の11月には閉鎖の発表してたろ

53 : ときめきメモリアル(山形県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:37:44.55 ID:2AATmc0l0.net
ビタミンドロップより前って知らないんだよなぁ

54 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:38:01.18 ID:UieXPwOI0.net
炎上直後のラッスンゴレライが非難轟々の中ライブをやった場所か。

55 : ストマッククロー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:49:53.85 ID:faaeDa0j0.net
>>47
マジか
ヤマダ電気の方が先に行きそうやったのにな

56 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:15:13.58 ID:D0trJSQ40.net
ええー無くなっちゃうのかぁ…昔住んでた頃によく行ったわ
月末までに様子見に行ってみようかな。

57 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:15:44.89 ID:hOU6pDKO0.net
まず亀戸ってのがダサい

58 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:17:48.19 ID:p3SydZgE0.net
コジマよかったのになぁ。亀戸本店は狭かったから

59 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:23:46.45 ID:FJ/BRvQ/0.net
>>58
アリオにある

60 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:25:54.88 ID:f1wk5CRp0.net
俺も月末までに18年ぶりに元楽でラーメン食べてくるかな

61 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:26:41.51 ID:IdY4WF6v0.net
アメトークのパフューム芸人でポルシェが話してたとこだな

62 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:27:28.42 ID:TTvpLdWI0.net
名古屋の金山駅前にもこんなのあったな。

63 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:28:04.40 ID:RRaLF2Me0.net
錦糸町からケンタ無くなったあとは亀戸まで買いに行ってたのに…
次はどこまで買いに行けばいいんだ?

64 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:31:39.18 ID:hyZTIzuL0.net
>>63
ソラマチにあるよ

オリナスはソラマチができて、一時期閉店ラッシュだったなあ

65 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:35:57.29 ID:qmg5j59r0.net
>>48

なんもわからん時はゴリゴリいってたけど
興味もってからはあーちゃんが1番好きになった

66 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:52:58.69 ID:xdMrC6W60.net
>>6
ぶっさ
女の子って変わるな

67 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:55:03.76 ID:3g/bs1jl0.net
最後にシークレットでパフューム呼べばいいのに
売れない時代世話になったんだからノーギャラで数曲やってくれそうやん

68 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 03:06:55.95 ID:xznoh42m0.net
akb始まったころよく行ってたわ。
乙三はサンストリートの歌まで作ってるし、ハロプロとかのマイナーな奴もよく来てたな

69 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 03:11:25.66 ID:p6Q5Fot20.net
あーちゃんのスッピンの可愛さはびっくりする

70 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:33:16.13 ID:P8X3xB/X0.net
11/30に発表された内容でスレ立てんなクソバズプラス

71 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:44:40.75 ID:9d7El1dM0.net
マンション&ショッピングモールになるんじゃないっけ
突然じゃなくて前から告知されてたろ
今時あんな古びたモールどうしようもないし

72 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:46:27.90 ID:bAhDIN0i0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

73 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:47:02.96 ID:e36JPyWF0.net
二十日の奥華子聞きに行くわ

74 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:12:00.75 ID:4mjfjpYY0.net
亀戸民だけどかなしいなあ…

75 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:15:03.66 ID:rTH5co5M0.net
パフュームがびっくりするくらいブスなんだけどw
3人揃ってAVに出てても完全スルーするレベル

76 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:15:25.84 ID:BekYVKYm0.net
すげーブサイクだったんだな・・・
ゴリラあーちゃんがまともに見える

77 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:18:50.37 ID:p7NpIRYv0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sosegon226/imgs/9/2/9297cfd3.jpg
こんなブスでも化粧すればなんとかなるのか

78 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:19:52.81 ID:ffNVBNkE0.net
Perfumeのアキハバラブは黒歴史だろ

79 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:26:51.71 ID:vXeMYxyN0.net
ストリートビューで見たらけっこうデカイじゃん
これが一気に無くなるって

80 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:28:50.77 ID:bxJyeV0V0.net
のっちが整形だって分かったときはショックだったな
整形前にそっくりな不細工と付き合ってるし

81 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:46:29.39 ID:Iyv24BgoO.net
アスナル金山とビナウォーク(海老名)、サンストリート亀戸は同じデザイナー

82 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:53:40.66 ID:I7AyWMBN0.net
サンストリート亀戸の2Fにあったカレー屋で手で喰わされたのを思い出した。
しかもコピペとは違って最後までスプーン持ってこなかったしな。

83 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:55:35.60 ID:kWNxrCoL0.net
ラゾーナに似てるな

84 : かかと落とし(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:59:21.08 ID:sxfPguSTO.net
亀戸とパフュームに一体なんの関係が?

85 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:00:43.53 ID:lSGd+M6+0.net
モールの成功例としてある程度有名だったのに…
亀戸住民だがほとんど利用はしてなかったけどね

今後は60階30階のマンションになるらしいが
ますますチャイナが増えそうで不安

86 : ボマイェ(福島県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:01:07.42 ID:YUJoepRk0.net
素の顔はこんなもん感が凄い

87 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:01:51.49 ID:e36JPyWF0.net
>>84
新人アイドルが下積みとしてLIVE開催できる場所なんやで

88 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:01:55.41 ID:iiNuc84k0.net
TSUTAYAはどうなる?

89 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:06:31.33 ID:e36JPyWF0.net
>>88
サンストリート亀戸に入ってる全店舗無くなる模様

90 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:06:38.11 ID:5ivDIU3g0.net
>>37
>>48
当時の楽曲なかったことにしてるじゃん

91 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:08:04.25 ID:xzh+4oVr0.net
ここの宝くじ売り場で五万円当てた

92 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:14:28.60 ID:/cdn48ia0.net
>>6
やはりバリ整形なんだな
噂は本当だったwww

93 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:23:46.37 ID:eR2FIeNK0.net
>>10
つるかめ無くなると結構困る

94 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:23:48.31 ID:couY8WPY0.net
整形と書いてるのは病気なんだろうか

95 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:26:16.14 ID:eR2FIeNK0.net
>>38
錦糸町もダメで、台場、池袋、コルトンが最寄りになる

96 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:30:26.90 ID:ZlJJwHwQ0.net
えーあそこのトイザらス好きだったのに(´・ω・`)

97 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:33:01.94 ID:eR2FIeNK0.net
>>96
うちの二歳の娘もトイザらス好きだったから困ってる
家からトイザらスまでの道を覚えてるくらい好きだったのに…
娘に「パパ、お散歩〜」って言われて外に連れ出してやると大抵トイザらスに…

98 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:34:16.73 ID:xzh+4oVr0.net
>>97
まあこれからはちょっと足伸ばしてハーレーショップに行ったら良いよw

99 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:35:16.34 ID:9pO4aZY20.net
最近の亀戸治安悪過ぎ
中国人だらけ

100 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:35:38.40 ID:4++ZKmri0.net
子供専用の床屋があったから、わざわざ車で港区から行ってたのに・・・

なんかマンション建つみたいだよ

101 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:45:07.79 ID:viE/kv5x0.net
金山にそっくり

102 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:48:06.36 ID:ZgvnZbjD0.net
>>36
アスナル金山に似てると思ったら同じデザイナーだったのか
しかしショップの微妙さは似せなくてもええんやで

103 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:53:54.67 ID:MVRXOtffO.net
>>82
本気のインド人のやつでしょ
確かナンもルーも食い放題だったような
出来た当初食った

下のラーメン屋はうまいけど、私語禁止だった気がする
これも出来た当初食った

2005辺りからサンストは廃れてきたような気がする

104 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:57:19.91 ID:xzh+4oVr0.net
別に思い入れもないし頻繁に行ってたわけでもないけど寂しくなってきた
今日行ってこよう

105 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:03:18.14 ID:YzFedrJm0.net
TSUTAYAが

106 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:03:54.47 ID:YzFedrJm0.net
この前TSUTAYAでPS4買った

107 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:11:09.70 ID:xvtqteIf0.net
>ちなみに「サンストリート亀戸」は、人気テレビ番組「マネーの虎」のロケ地としても放送され、大きな注目を集めた場所でもある。

なんでんかんでんの社長が「俺がお前の代わりに新メニューを考えた。『シチュー丼』を売れ」って
志願者に強制したけど全く売れず大爆死だったのが亀戸のどっかだったのは何となく覚えてる。
もしかしてここだったの?

108 : デンジャラスバックドロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:11:33.66 ID:wDA7YVpc0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

109 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:21:43.84 ID:6nBFLqhC0.net
>>90
この前ライブで歌ってた

110 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:29:08.27 ID:cXy5B53N0.net
ツタヤとかCD5枚借りたら1枚は傷だらけみたいなのばっかりだから
金あるなら配信で買ったほうが良いし安い以外に何のメリットもないオワコン

111 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:32:06.70 ID:xvtqteIf0.net
>>110
安いって十分メリットじゃん

112 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:33:02.82 ID:yl7KPGIP0.net
>>80
ゴリラもいじってるぞ

113 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:34:20.66 ID:VHoPpuNU0.net
ツタヤは良く行ったな
つるかめはイオン傘下になってから極端に安いのは無くなった
なんにしろふいんき好きだったのに寂しいな

あとここの裏手の方にあるラーメンyaという店のチャーハンとオムチャーハンの大盛りはマジすげえw

114 : グロリア(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:52:08.87 ID:nnSaRUWB0.net
何このビナタウン?

115 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:52:58.04 ID:8tbfyN0G0.net
Perfumeは嫌いじゃないけど真ん中のゴリラだけは嫌いだわ

116 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:54:23.97 ID:utPJghN60.net
リニューアルじゃないの?
あのあたり、大きなショッピングセンターは他にないから需要はあると思うんだけどな。
意外に自動車客の需要も大きかったから、小名木川アリオに客とられたのかな。

117 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:55:28.35 ID:xzh+4oVr0.net
水神森って地名はかっこいいよな

118 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:59:49.33 ID:4Bl1yP5/0.net
サントリー亀戸・・・

119 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:01:59.10 ID:a9hXaggR0.net
帰り道に寄れるスーパーがここのつるかめしかないからわりと死活問題

ライフは家より結構先だしイイダや新鮮市場やカズンは逆方向
アトレの地下も東口民としては遠回りする羽目になるし

あのつるかめの各コーナーの半額タイムは全て熟知してるだけにマジで困る

120 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:03:02.27 ID:a9hXaggR0.net
>>116
定借の期限切れだよ

121 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:07:19.81 ID:j4VhcD900.net
つるかめなんて何年も前に会社ごとにくなったのに。

122 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:08:51.44 ID:/Nz+dgUs0.net
デカイマンションになるんだっけか?
下位層にショッピングモール作るんじゃね?
サンストリートの一部店舗はそこに入るような

123 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:10:29.53 ID:k2U0H4f30.net
>>12
ボブサップがニュースキャスターやってたなあ

124 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:10:43.69 ID:+slsyaT00.net
東陽町に住んでいた頃は、週1ペースで行っていたなー

125 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:13:29.55 ID:a9hXaggR0.net
サンストのは名義上つるかめのまま
五丁目のつるかめはイオン名義に変わってるが

126 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:16:15.55 ID:G61bk8mv0.net
アイドルのリリイベでたまに寄ってたけど、店舗はいつも切ないくらい
ガラガラだったな。靴買ったわ。

127 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:17:54.40 ID:xzh+4oVr0.net
よし今日はサンストリート行ってドンキ行って自遊空間で漫画読んで亀戸天神と香取神社はしごして升本でお弁当買って来よう
お前らの誰かとスレ違いそうでワクワクするわ

128 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:19:55.61 ID:XicQwQCd0.net
テナント結構入れ替わってるんだよな
屋台風の軽食コーナーは好きだったのだが
汽車ぽっぽで事故があった記憶

129 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:20:03.26 ID:iFB4J8wX0.net
かしゆかはこれを機会に横分けに戻すべき(´・ω・`)

130 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:20:37.29 ID:WyuzSSrg0.net
>>90
公式のDISCOGRAPHYには、広島時代に出した「OMAJINAI★ペロリ」から、全部載ってるよ。
http://www.perfume-web.jp/discography/
同じく広島時代に出した「彼氏募集中」は去年のライブでやったし、
それは今年発売されたBlu-ray/DVDにも収録されてる。
http://www.perfume-web.jp/discography/?d15

131 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:23:05.95 ID:j4VhcD900.net
>>125

そうなんだ。
珍しいね。

132 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:26:10.44 ID:uqcXcaKw0.net
最近なぎら健壱を葛飾や江東区のあちこちで見かけるのはこれかな?

133 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:34:22.93 ID:utPJghN60.net
>>132
あの人は街歩き番組の常連だし、自分でも東側にいくつか店もってたはずだし、趣味もカメラで
街なかを撮ることってんで結構歩いてること多いんじゃね。

134 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:35:35.96 ID:Mkmcsqth0.net
トイザらス、ペットショップのコジマが無くなるのはいたい
近所で便利だったのにな

135 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:55:33.54 ID:XqF/8pgb0.net
このスレで出てくるコジマってのはペットショップの事だったのか
コジマなんか無くなっても隣にあるヨドバシ行けばいいじゃんって思ってたわ

136 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:02:25.19 ID:eR2FIeNK0.net
>>100
チョキチョキ無くなるのは確かに痛い
うちの娘もこれからどうしようか思案中

137 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:03:07.87 ID:Xkxev9Cq0.net
あ〜ちゃんの子供時代
http://i.imgur.com/4LMPiOa.jpg

138 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:06:02.91 ID:utPJghN60.net
>>136
サンストリートの裏といえば裏。
大島六丁目団地の西側にある床屋は中学校の脇だけあって
子供には評判いい

139 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:11:14.02 ID:eR2FIeNK0.net
>>138
あそこはなんか敷居が…
うちの娘人見知りだから大泣きしそう

140 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:16:06.27 ID:8mQP20Oc0.net
脳トレブームの時におかんがどうしても欲しい言うからDS買おうとしたけど、
総武線で新宿➡秋葉原➡錦糸町ヨドと回ったけどどこにも売ってなくて、
ダメ元でサンストのトイザらス行ったらしれっと置いてあった思い出

141 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:26:26.05 ID:XMuqTqqg0.net
貧乏神神社はどうなるの?

142 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:30:00.78 ID:2RfaGLqv0.net
>>24
既視感これか。アスナル金山も
2020年に賃貸期限切れるから再開発するだろうな。

143 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:31:27.40 ID:ApQ4IVB40.net
蔵前橋通り沿いに住んでる俺としては、まいばすけっとが無くなったのがヤバい。

144 : レッドインク(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 10:43:29.72 ID:3YqoXAly0.net
>>7
左から
整形前のかしゆか  ドブスのっち  ゴリ

145 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 11:31:41.37 ID:pvlAJJX6O.net
>>137
こわい

146 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 11:41:49.02 ID:kygjedio0.net
>>137 可愛い
「今より可愛い」は余計

147 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 11:50:33.29 ID:2WPfplwl0.net
元楽がまだ残っているのにびっくりした

できて最近に2回だけ食べただけだわ

148 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 12:18:58.62 ID:qunQqNxM0.net
か し ゆ か は 俺 の 嫁

149 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 13:14:10.59 ID:utPJghN60.net
アーバンアウトレットは実用でいえばそこそこいい服が安く売ってたのになぁ、大分前になくなっちまった

150 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 13:30:06.40 ID:FJ/BRvQ/0.net
>>132
森下の居酒屋が好きだしね

151 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 13:33:25.10 ID:2ilf5AQd0.net
>>137
似顔絵描きやすそうな

152 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 13:35:44.23 ID:NgINLPpk0.net
シズラーどっかに作ってくれ

153 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:08:57.58 ID:XMuqTqqg0.net
>>132
なぎらって中目黒辺りに住んでて普段はオシャレって言われてるような場所ばかりで飲んでるんじゃないの?

154 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:32:37.00 ID:yrmy9eYR0.net
知らんし

155 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:41:43.94 ID:DOX8XSkV0.net
一方
奇跡の49才


・宇徳敬子「新月〜Rainbow〜」ジャケット
http://natalie.mu/media/1603/0308/extra/news_xlarge_utokukeiko_jkt201603.jpg
・宇徳敬子
http://natalie.mu/media/1603/0308/extra/news_xlarge_utokukeiko_art201603.jpg
http://natalie.mu/music/news/179059

156 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:42:12.45 ID:xzPL7MTs0.net
この場所初めて知ったけどかなしい

157 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:58:43.59 ID:UeS55yyL0.net
精工舎だったね。マンソンにするのかな

158 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:40:20.39 ID:KbDMfxyx0.net
>>157
高層ツインタワーマンソン
プラス商業施設らしいよ
高層いらないって地元民は言ってる

すでに複雑な利権が絡み合って止まらない
外人増えるよ

159 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:43:17.01 ID:FJ/BRvQ/0.net
>>158
既に近くに似た様な施設のオリナスがあるし、少し南に行った西大島にも商業施設入りのマンソン建てる計画あるし、そんなに需要あるんかね?

160 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:48:51.57 ID:o0szLnfV0.net
結構人がいた印象があるけど、最近は違ったのかな?
まあマンションでも建てたほうが儲かると踏んだのだろうが。

161 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:15:08.55 ID:uBrpE4Ct0.net
>>159
戸建てもそうだけど
下町はなんだかんだ建てばすぐ売れてくね

162 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:49:37.47 ID:zXynV/LL0.net
>>158
やっぱりそんな感じかあ

駅から近くて立地いいからすぐに売れるだろうな

あの場所であのモールの作りはゆったりしすぎて贅沢すぎた。

163 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:59:08.11 ID:chF7EX9E0.net
キムラヤとかあったよね

164 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:10:39.91 ID:zXynV/LL0.net
キムラヤ→ヤマダかな

無印も大きいのがあったね

165 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:29:06.99 ID:TUsr43BS0.net
>>95
新浦安にあるぞ

166 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:31:31.14 ID:3g/bs1jl0.net
ららぽーとやレイクタウンみたいなの作ってくれればいいのに
ダサいデザインでしかも屋外とかほんと糞だった
おまけに芸能人呼んだ時のスタッフの宣伝も下手
芸人とかシンガーとか結構良い奴呼ぶときは
通路に看板設置しとけばいいのにそれもやらんから河村隆一とか来てもたいして人来ない
そのクラスが来ると越谷とか地方のモールだとメチャクチャ混むのに

167 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:01:42.51 ID:B7Nruj/b0.net
シズラーは押上に
ケンタは曳舟に
TSUTAYAは錦糸町に行くようになるね
不便だ…

168 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:11:27.40 ID:80Rg2oIY0.net
遠藤、お前カモ知ってるかカモ

169 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:14:08.79 ID:3ERXYLfi0.net
ジモティーは
シズラーは押上
ケンタは北砂か南砂
TSUTAYAは東大島か東陽町かの

170 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:02:51.53 ID:Xce6o9DE0.net
>>137
白人みたいな顔やね

171 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:06:31.26 ID:gqTt/R1B0.net
出来た当時から仮施設って言われてたからな
ほんとはもっと早くに取り壊したかったけどやっとってかんじじゃね?
あのやる気のなさが透けて見えるような運営姿勢は嫌いじゃなかったわ

172 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:29:21.72 ID:RUNs/pOk0.net
>>137
「今よりかわいいかも!」
ワロタ

173 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:35:26.94 ID:lPXGcwcy0.net
>>78
JPN名古屋でフリつきで歌ってたぞ
愛・地球博のステージに出たとか

174 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:39:56.67 ID:2tFWryiw0.net
ああここか
割と賑わってるけどなんでだろうな

175 : クロスヒールホールド(山口県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:47:04.48 ID:b1pSIt9w0.net
去年、ラッスンを見に行った

176 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:51:09.24 ID:S+yO8oMC0.net
>>171
ホントは10年契約みたいな感じだったけど伸ばし伸ばしでやっとの取り壊しとのこと

177 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:53:43.45 ID:3wJdLhwe0.net
>>6
顔が違いすぎて誰が誰やら
メイクでどうこうのレベル超えてますわ

178 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 09:07:34.87 ID:H9Oyr2e30.net
シズラーってクソ高いけど需要あるの?
押上住人で亀戸のはよく知らんが

179 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 09:43:58.43 ID:N2pIbo3B0.net
8年住んでるけど鳥の日パックのケンタ以外で飲食店は入ったことないなぁ
亀戸わりと美味い飯屋多いからチェーン店はあんま行かない

しかしスーパーとTSUTAYAなくなるとこっち側だいぶ不便になる
ちょうど部屋の更新のことも相まって引越しも考えるレベルに不便になる

180 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 09:49:51.73 ID:76HhykZZ0.net
えーーー頑張ると思ってたのに

181 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 09:52:27.18 ID:K4jyOejA0.net
空き地の有効利用でやっててやっと買い手が付いた感じ?

182 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 09:54:48.51 ID:ZZHbalEf0.net
できそこないの後楽園遊園地みたいでよかったのに
新人アイドルグループの登竜門だかでキモオタが写真とりまくってた

183 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 09:55:42.49 ID:yRKpVXtt0.net
>>1
Perfumeはスピード世代だと公言してるからな
真似するくらい好きだったんだな
>>177
左から
かしゆかで〜す!
のっちで〜す!
あ〜ちゃんです!
三人合わせて
Perfumeです!
よろしくお願いします

184 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:00:03.16 ID:ZZHbalEf0.net
第二精工舎(いまのSII)の跡地

185 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:01:30.75 ID:SkOs1Npe0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

186 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:12:50.06 ID:TYGBROir0.net
>>137
めっちゃ可愛いな
この後顔の骨格がゴリラ化したのが残念

187 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:22:29.19 ID:fVPKACiW0.net
東口方面に住んでる人はスーパーがなくなって大変そうだな
駅近なら反対側にあるアトレ、駅から遠いならライフやOKもあるけど、
徒歩5分10分だとどこのスーパーも遠いってことになりそう

188 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:25:57.52 ID:yRKpVXtt0.net
>>186
誰がゴリラだ?
あ〜ちゃん可愛いだろ!
死ねやハゲ!

189 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:27:26.41 ID:C7IRmMpu0.net
>>184
その名残かエプソンの事務所が残ってるな

190 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:31:58.99 ID:LXJ1DXhg0.net
>>189
サンストリートの運営会社が子会社として残ってたけど、ショッピングセンターの運営コンサルタントとして
外資が買収して別会社になったと思ったが

191 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:38:15.27 ID:v3RW0LlW0.net
>>6
左からかしゆか、...、あーちゃん
真ん中が誰なのかどうしても思い出せない...

192 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:55:33.94 ID:TPdhuVO60.net
タワーマンションらしいな

193 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:10:10.49 ID:tw3ZvAMo0.net
>>7
LiLiCoにしかみえん

194 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:14:36.20 ID:C7IRmMpu0.net
>>190
あれ別会社だったのか、dクス

195 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:11:25.71 ID:QQFxagKS0.net
今日行ったけど微妙だな
なんか閉店セールっぽいとこがない

196 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:07:52.66 ID:smtQAfKV0.net
亀戸って、訳のわからん外人や汚い人達がいっぱいいて気持ち悪い。
ここに、高層マンソンを建てて住む人がいるなんて信じられんわ
そーゆーとこだぞ!

197 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:12:48.04 ID:/s2T/SVv0.net
サンストリートのそばの九龍城に行きたい。

198 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 20:39:21.55 ID:Cdo021VH0.net
平井と押上に住んでるけど行ったことない
どっちからも微妙に離れてるからな

199 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:54:03.77 ID:dhTivUA10.net
都市計画的な感じ都会の真ん中にこんな広場とかあるショッピングセンターつくったら利益でない。
京都の新風館ってところも中央広場でか過ぎて土地代の割りに利益でないのに
市が推進したもんだからいまだに助成金でてる。

200 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 22:08:34.23 ID:SIxf3fxt0.net
商業施設はららぽーとかイオンモールかな
http://ilovekameido.tokyo/lifestyle/396

201 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 22:44:32.59 ID:Z+PtU86T0.net
よく考えたらサンストリート時代のパフュームは活躍と言える程活躍してなかった
頑張ってたとは思うけど

202 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 23:12:20.42 ID:76HhykZZ0.net
トイザらスとTSUTAYAとコジマとシズラー

203 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 23:21:27.40 ID:7plsrkbP0.net
SWのフィギュア買いにオープンした頃トイザらス行ったな・・・
円谷のウルトラマングッズの店とかも当時は珍しかったな

204 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 23:35:02.16 ID:GJPiuBXF0.net
確か200円か、250円弁当屋さんあったよな?誰か詳細わかるか?
ちなみにオリジン弁当ではない
思い出の味なんだよな

205 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 23:40:44.69 ID:nHMQ4OIq0.net
>>204
それはサンストから14号を挟んで斜め前ぐらいの店じゃない?

206 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 23:41:30.33 ID:GJPiuBXF0.net
>>205
そうそう!!
今もあるのか?!

207 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 00:01:38.07 ID:tQaB9Z/f0.net
>>206
あるでー

208 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 00:04:22.96 ID:kTf0uIw10.net
>>207
そうなんだ!
さんくす!!今度行ってみるよー

209 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 01:09:56.31 ID:r5gLYp5J0.net
Perfumeか、21日になんかあるかな?

210 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 03:43:06.87 ID:aT2y7tTU0.net
>>32
知らんぞ…何年前の話だ?

211 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 03:51:07.69 ID:aT2y7tTU0.net
>>113
あそこ行きたいと思ってたんだわw
やっぱすげえのか、今度行こう

212 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 04:11:02.29 ID:UY5TzVUk0.net
サンスト
まだ学生の頃に、昼休みに抜け出してわざわざ開店初日に10分だけ見に行った思い出がある

タワマン併設ってことは、錦糸町のオリナスみたいな作りになりそうだね

213 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 06:22:45.39 ID:vmutJnOy0.net
あんな場所にオリナスみたいな大きなモール作ったら過疎るだろ

214 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:10:11.89 ID:OypsHOcE0.net
オリナスもヤバイよ

215 : ニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 22:45:46.02 ID:bakW5Gac0.net
のっち結婚してくれ

216 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 22:55:11.80 ID:otf4wpEk0.net
凄い中途半端な施設だったな

217 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 22:56:26.49 ID:HUA7Drxa0.net
>>216
亀戸にな荷を求めてるかによるな

218 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 22:57:56.54 ID:Mwa7gOwb0.net
最終日にperfumeが中央のステージでゲリラライブやったら伝説になるな

219 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 22:58:47.81 ID:HUA7Drxa0.net
>>218
パフュームが汚れるからそんなことはしなくていいと思う

220 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:02:26.60 ID:G5QW4zVc0.net
>>219
それは違う
Perfumeが浄化させるんだよ

221 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:32:43.11 ID:pLq9Imnv0.net
>>216
あの中途半端さが逆に良かったんだけどな
「亀戸の客の流れを変えた」って言われてし
ま、あの商店街じゃ仕方ないけど

総レス数 221
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★