2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 小1女児誘拐殺人事件 君野康弘被告に死刑判決 - 神戸地裁

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:38:45.82 ID:EMUDjKKB0●.net ?PLT(16445) ポイント特典

小1女児誘拐殺人事件で死刑判決 神戸地裁
3月18日 15時35分

おととし、神戸市で小学1年生の女の子が遺体で見つかった事件で、殺人や誘拐などの罪に
問われた49歳の被告に、神戸地方裁判所は、求刑どおり死刑を言い渡しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160318/k10010448241000.html

2 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:39:39.86 ID:ZsWhHqeQ0.net
一人で死刑かぁ

3 : ムーンサルトプレス(福島県【15:20 福島県震度1】)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:39:52.33 ID:uAdvpQJv0.net
>地裁

4 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:40:13.74 ID:aTMpiDlE0.net
反省してないしまたやるから当然

5 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:40:43.01 ID:qLvqO/9j0.net
ロリコンの末路

6 : ムーンサルトプレス(富山県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:41:21.71 ID:13qtZW/20.net
遺体破棄したポリ袋に診察券入れてた馬鹿だったよな?
残忍だったし、まー妥当だな

7 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:43:09.25 ID:v4wT7FKr0.net
サカキバラは何してんの?

8 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:43:17.45 ID:cjHXJoTYO.net
>>3
地裁から死刑判決は重みがあるわ
よっぽどのミスが検察にない限りまず覆らない

9 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:43:18.07 ID:hK7TS5uF0.net
ガキ臭い顔してやってる事は鬼畜そのものだからな
被害者は軽い知的障害?

10 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:43:29.58 ID:KZG2Iwmq0.net
つかこの事件フケまみれのあのオッサンかなり怪しいよな

11 : 頭突き(大分県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:43:39.11 ID:A/C2m1MV0.net
2審で無期懲役くらいになるんだろ

12 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:44:14.52 ID:jQuYhZc80.net
でも日本の死刑って人道的だよね
刑務所内での拷問やホモ強姦も無いし
コイツの死刑の日までの悠々自適の刑務所ライフに税金を使うのは無駄だな

13 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:44:57.27 ID:qLvqO/9j0.net
>>7
その後の目撃証言ないよな
悔しいよね

14 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:45:04.68 ID:EMUDjKKB0?PLT(15445)

小1女児誘拐殺人事件で死刑判決 神戸地裁
3月18日 15時35分

おととし、神戸市で小学1年生の女の子が遺体で見つかった事件で、殺人や誘拐などの罪に
問われた49歳の被告に、神戸地方裁判所は、求刑どおり死刑を言い渡しました。

神戸市長田区に住んでいた無職の君野康弘被告(49)は、おととし9月、小学1年生の女の子に
声をかけ、自宅に連れ込んで殺害して遺体を雑木林に遺棄したとして、殺人や誘拐などの罪に問われました。

検察が「極めて残虐、執ような方法で犯行に及んでおり、更生は困難だ」として死刑を求刑したのに対し、
弁護士は「被害者が1人の、ほかの殺人事件と比較しても、死刑がやむをえないとは考えられない」と主張していました。

判決の言い渡しは神戸地方裁判所で午後3時すぎに始まり、佐茂剛裁判長は判決の理由から読み上げていましたが、
先ほど、君野被告に死刑を言い渡しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160318/k10010448241000.html

15 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:45:09.79 ID:KqF5yRPR0.net
バイト蹴り殺した女には執行猶予付けたのになあ

16 : スターダストプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:45:12.01 ID:Tp/L1/3h0.net
ざまあー

17 : 垂直落下式DDT(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:45:37.66 ID:Y86hb3cb0.net
たとえ殺したのが1人でも、子供相手でわいせつ目的だと裁判員の心象が相当悪かったんだろうな

18 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:45:50.48 ID:hK7TS5uF0.net
>>12
健康じゃないと死刑にする意味が無い って考えだからな。
人道的かもしれんが金がもったいない

19 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:45:55.23 ID:7iRAUMqt0.net
鬼女でいろいろ掘られてたやつじゃなかったっけ

20 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:46:06.16 ID:85LbALXV0.net
地裁で死刑?
すげーなこりゃ。死刑でいいけど

21 : ダイビングヘッドバット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:46:13.24 ID:hjsG2D9E0.net
こんな感じ

https://pbs.twimg.com/media/CF_vnpAUoAA922L.jpg

22 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:46:37.03 ID:uVzD3MiY0.net
>>11
最高裁間で争っても死刑だと思うよ、過去にも例があるし

23 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:47:01.28 ID:rR8NpL4B0.net
1人なのに珍しいな
バラバラにしたからか

24 : キングコングラリアット(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:47:16.87 ID:SvU3co9hO.net
死刑廃止厨がアップを始めました

25 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:47:29.02 ID:hK7TS5uF0.net
>>17
おまけに自白した後やってないとか散々否認して反省が無いと判断されれば死刑になるわな
反省してれば求刑無期でもおかしくない

26 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:48:32.50 ID:lSQTHOQa0.net
基本、殺人は死刑でいいんだよ

そこからDVとか介護疲れとか、情状酌量していけばいい

27 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:48:35.91 ID:KnajIZLk0.net
君野悪い事件だったよな

28 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:49:23.99 ID:Cdx4gamE0.net
死刑は当然 こんな基地外を生かしてもしょうがないからな 早よ死刑台に連れてけよ

29 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:49:40.41 ID:DgH3ODt60.net
バラバラにして物として捨てたとか言ってたしな
何か他に表沙汰にしてないだけで色々やってたんじゃないの?

30 : クロイツラス(島根県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:49:46.41 ID:XHbmq+ro0.net
>>1
あー、これは納得だな
・殺人(一人だけ)
・抵抗できない小学1年女児
・わいせつ目的

おまいらも気を付けろよ

31 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:50:51.81 ID:fcUYaF8j0.net
下腹部だけ残してたやつだっけ?

32 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:51:12.86 ID:AbwAQeFn0.net
>>30
日本は死刑判決でてもジジイになるまで執行されないから安心。

33 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:51:13.28 ID:qWRKDcQi0.net
日本はアメリカのように執行日って教えないからこれがまた地獄なんだってな
毎朝毎朝見回りにくる刑務官が自分の房の前で止まる度に「いよいよなのか?」
って恐怖を毎日味わうんだぜィw

34 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:51:51.26 ID:2sYCTA+u0.net
バラバラは死体損壊だからそれほど重くないんだよな
星島は無期だったし

35 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:52:09.37 ID:ZzlV6jSF0.net
子供一人で死刑は厳しいな
まあロリコンは殺処分出てるけどいいけど

36 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:52:24.01 ID:hK7TS5uF0.net
>>32
どっこい2年で執行とかあるぞ
書類にサインしたのは例の死神だけど

37 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:52:59.31 ID:AbwAQeFn0.net
>>33
そんなの1年も続きゃ慣れるわw
死刑囚は懲役じゃないから、テレビ見て遊んでりゃいいんだろ?
シャバで餓死や孤独死の恐怖を味わうよりずっといい。

38 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:53:32.83 ID:w8+2Cv790.net
犯人が女だったら執行猶予付きの無期懲役で済んだだろうに
男だったら一発死刑よな
ほんと今の司法の場は女尊男卑の最前線だぜ

39 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:53:33.64 ID:9FvJ/PrW0.net
近所に雑に捨てた謎事件か

40 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:55:28.88 ID:EESO2E2S0.net
やっぱロリコンは罪だわ

41 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:55:35.97 ID:csLJrdjj0.net
>>37
いかにも引きこもりの考えそうな事だな

42 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:55:54.38 ID:8RIN8M6s0.net
更生は困難って判決良いな
裁判長が正しい
みんな甘すぎ

43 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:56:26.35 ID:8RIN8M6s0.net
>>32
アキカト

44 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:56:36.86 ID:DkgOuu9N0.net
死刑囚は人体実験に使えばいいよ
これはマジで思ってらる

45 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:56:56.85 ID:8l/XzDId0.net
こりゃ
福島瑞穂は今すぐ政界引退して

コイツの無料弁護士に志願しないとな

46 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:57:35.02 ID:WKEwVtlw0.net
これ裁判員裁判?

47 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:59:07.43 ID:EMUDjKKB0?PLT(15445)

>>46
そうだよ

48 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:59:54.38 ID:lhfLfV/40.net
即日執行しろよ
税金の無駄

49 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:02:51.18 ID:AbwAQeFn0.net
だけど最近、真面目に考える。
俺いま45のワープアで実家に資産もないんだけど、このまま独身で死ぬのは確定したようなもの。
だからいっそ、身体がきつくなったら刑務所渡って歩きたいと考える時がある。
特に灯油が切れた寒い冬の夜とか、食う物が家になにもない時とか、刑務所の方が人間らしい暮らしができると思ってしまう。

まずいな、誰か止めてくれ。

50 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:03:28.89 ID:h18Q1Pks0.net
どんな事件かとwikiみたら
女の子の親の事情も
複雑なのかこれ?

51 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:04:18.98 ID:SZGecp3P0.net
これ最初臀部だけ発見されなかったんじゃなかったっけ?
殺人や誘拐などの罪っていうのは、遺体損壊とか強姦とかも入ってるってことなのかな

52 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:05:16.67 ID:Jz5RvxQh0.net
>>2
普通に考えたら一人殺して死刑だと思うけどね。
今までの判例が軽いんだよ。
加害者に物凄く同情するような事情があっての殺人なら無期でも仕方ないけど
被害者に落ち度のない殺人は一人で死刑が普通だと思うけどね。
なんで今でも変な判例を基準に決まるんだろう

53 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:06:32.00 ID:y6u8UpAG0.net
49で無職でロリコンじゃ
もう
本人も
生きていたく
ないだろうよ

54 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:06:37.15 ID:PJoxqFlU0.net
>>23
そうかもしれんな
一人でも死刑になった奴は他にも↓とか

闇サイト殺人事件
http://www.sankei.com/images/news/150625/afr1506250013-p1.jpg
奈良小1女児誘拐殺人事件
http://livedoor.blogimg.jp/yoshitaka1215/imgs/2/b/2b87bf17.jpg

いずれも、殺し方が残虐だったり、殺した後に家族に少女の写真を添付したメールを送りつけたりと悪質

55 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:07:44.73 ID:nmDUM4Yt0.net
やはり裁判員裁判だと妥当な判決が出るもんだな。
法学関係者だけじゃ甘いわ。

56 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:08:54.22 ID:1QFH7GUH0.net
>>49
偽札作り超おすすめ

57 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:10:37.65 ID:iVIsonhi0.net
殺めた人数なんて関係ねーもんな(´・ω・`)
死んで詫びるべき

58 : ハイキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:12:57.21 ID:/IXjsSQW0.net
小林(奈良)→創作してるであろう母親に子供の死体の写メ送り、しばらくしてから妹も狙ってる事をメール
君野(神戸)→バラバラ死体で何箇所かにバラして死体遺棄

59 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:13:58.30 ID:9LjpnzbK0.net
人を一人殺したら一回死刑
これが自然の摂理

60 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:14:26.58 ID:SzMnfWpf0.net
ざまああざまああざまああざまああ

61 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:14:46.74 ID:PJoxqFlU0.net
>>49
まわりは全員、小さな頃から喧嘩に明け暮れたヤンキーや、知恵遅れギリギリのラインの窃盗犯、
刺青を入れてる組員ばっかりだけどな
そういう中で、なじめると思うんなら、刑務所に行ってこい
まともな奴は三日で死にたくなる

62 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:14:52.34 ID:HMk7AIgf0.net
フケロンで盛り上がった記憶

63 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:14:56.80 ID:HYvpY7Lt0.net
これで死刑ならサカキバラのクズ野郎を今からでも死刑にしろ

64 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:16:43.97 ID:JNiRSqfN0.net
>>36
つい最近だっけ?

65 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:16:48.71 ID:AuMZpuNO0.net
秋元康

66 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:17:15.38 ID:OohHQIPp0.net
こいつは幼女の強姦で前科もってるからな
個人情報だから前科を報道しにくいらしい

67 : クロスヒールホールド(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:17:25.68 ID:K4AoivXvO.net
裁判所GJ

68 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:17:41.97 ID:RNQLdkAJ0.net
>>15
殺人で執行猶予ってどういういこと?

69 : エルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:18:05.04 ID:+5hULo4x0.net
小林薫が先達になったおかげだな

70 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:18:10.13 ID:hD4TTvAU0.net
ドラ〇もん弁護団結成再来か

71 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:18:29.56 ID:QZogVxHd0.net
>>49
止めないけど無関係な善良な市民に迷惑はかけないでね

72 : バーニングハンマー(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:18:32.84 ID:feFlnMr+0.net
富雄の先例があるから、幼女殺はひとりでも死刑!

73 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:19:05.48 ID:gOyWV+mM0.net
>>12
死刑囚は刑務所には入らない
死刑執行まで拘置所で自分の房の前で靴音が止まるのを怯えなからすごす

74 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:21:00.01 ID:3pen30570.net
犯人が未成年ならナイフで切り刻んで惨殺しても9年なのに

75 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:21:47.47 ID:ZGVl0GzX0.net
元自衛官ってなんで書かれないの
宅間守といい

76 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:23:07.70 ID:ZGVl0GzX0.net
>>68
ノリで判決きめるのが中世Style

77 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:24:23.40 ID:AbwAQeFn0.net
>>61
死刑囚は独房じゃなかったか?

78 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:25:46.70 ID:Cdx4gamE0.net
これなら寝屋川の中学生男女を殺った奴も死刑かもな

79 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:27:29.07 ID:PJoxqFlU0.net
>>77
お前、なに
刑務所に入って和気あいあいとしたいんじゃないの?
死刑囚は、確かに拘置所で独房だよ
お前、死刑囚になりたいの?

80 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:28:05.89 ID:orRkj7/50.net
>>38
てか児童をわいせつ目的誘拐の上首締めたり首滅多刺しにする女の犯罪者って日本にいるの?
聞いたこと無い

81 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:28:37.07 ID:jIC/fMkM0.net
>>68
蹴り殺しても本人が殺意はなく軽く蹴ったら死んでしまった。反省してます。
だと刑はかなり軽い。殺意があった事を裏付ける証拠を検察側が出せない
限りは過失致死だしな。

82 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:32:19.00 ID:jIC/fMkM0.net
そういえば、同じような事例で星島だっけか居たよね?
あいつは無期じゃなかったっけ?
同じマンションの女性をわいせつ目的で襲って抵抗された
からと殺してバラバラにしてトイレから下水に流してたって奴。
頭部だけはどうにもならないからどこかへ捨ててバレたんじゃ
なかったっけ?

83 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:32:32.48 ID:RNQLdkAJ0.net
>>81
いやいや傷害致死でも執行猶予はおかしいだろ・・

84 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:36:01.85 ID:PJoxqFlU0.net
>>77
とりあえず、朝日とか毎日とかの大新聞じゃなくて、ローカル新聞の新聞配達員に正社員でなりなよ
プレハブのような寮だが個室だし、飯も付く
慣れれば、月に10万円くらい貯金できるぞ
たいてい、みんなギャンブルとかで金使ってるから金持ってないけど、貯めてる奴は貯めてる

85 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:38:23.04 ID:SRcSe1Wa0.net
元自衛隊員、ネトウヨ、47歳、ロリコンを拗らせ幼女誘拐殺害…だろ
これを死刑にしなくて誰を死刑にするの?って案件

86 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:39:39.06 ID:Yo2WL1+20.net
>>37
死刑執行に慣れるかね?
あの「はよ死刑にせいや」とか喋ってた
宅間も執行当日に腰抜かして失禁して
刑務官数人で引きずりながら首吊るされに
行ったそうだけどな。
怖いんじゃないの?

87 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:41:12.35 ID:Ld9UEZva0.net
兵庫県民はみんな地震で死んどけ

88 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:41:15.46 ID:jIC/fMkM0.net
>>83
一方的に殴ったり蹴ったりしていた場合はありえないが
お互い殴り合いの喧嘩の中で起きた事故と受け取られた
場合で犯罪歴も無ければ執行猶予もあるだろ。

89 : TEKKAMAKI(三重県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:41:35.12 ID:K+zCRm7M0.net
事故でもない限り人を殺したら死刑がわかりやすくていいと思うんだけどな

90 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:42:46.28 ID:YX0FhS6N0.net
>>70
あの光市のは結局死刑執行されたのか?

91 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:43:22.70 ID:TOckxMw70.net
>>12
でも冤罪の可能性ないし、地裁からの死刑判決受けるレベルだし
速攻執行だとおもうよ

92 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:43:55.87 ID:hZtWCDeo0.net
>>15
遺族と示談成立してるみたいね
よくわからんわ

93 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:43:59.99 ID:9LjpnzbK0.net
報復私刑が少ないのは根性が足りないから?

94 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:45:09.47 ID:8etoei7h0.net
どうせ最高裁まで行って死刑判決を撤回するんだろ。裁判員裁判をやめちまえ。

95 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:45:36.52 ID:G0fNoGYm0.net
>>89
事故の線引きで揉めまくると思う

96 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:45:40.61 ID:s7jUhR0x0.net
くぱーやは22年なのにこいつは死刑なの?

97 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:46:28.18 ID:7A9dKW320.net
>>49
刑務所入ったら2chが出来ない

98 : フライングニールキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:47:42.84 ID:OII7F/qC0.net
高裁は裁判員裁判の結果をちゃんと尊重しろよ
また上から目線で覆すんじゃねえぞ

99 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:48:41.23 ID:DO2mes8o0.net
高裁で無期懲役に減免される恐れは残ってる
やはり1人殺害で死刑は重いとみる裁判官も多いだろ

100 : フライングニールキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:51:06.39 ID:OII7F/qC0.net
福岡の予備校生のも未成年だが死刑でいいんだけどな
交際断られただけで斬殺なんて有り得ないキチガイ所業
あんなの出てきたらまたやるで
交際申し込まれた時点で女は恐怖や

101 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:52:11.95 ID:2gPiKS6V0.net
>>10
あーあの事件かww
あいつ元気かな

102 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:57:38.56 ID:Y1VQcON+0.net
誤認逮捕の恐れがないならおk
どんどん死刑でいいよ

103 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:59:20.05 ID:IWbKXMyL0.net
精神鑑定は無効化されたのか

104 : ファイナルカット(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:00:46.94 ID:vMYQYMCf0.net
これはたしか一人で日傘持って散歩してた子のやつだっけ

105 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:02:11.92 ID:Z53074hP0.net
当然
ロリコンはみな死刑にしろ

106 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:04:19.95 ID:aGEjw9fl0.net
7才くらいだったら親も投資した資本は少ないから次産めばいいだけだろ

107 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:05:21.15 ID:Cdx4gamE0.net
死刑囚集めてバトルロイヤルやれよ 武器はナイフで 最後の1人までやって生き残ったら釈放でいいよ

108 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:07:21.42 ID:HYP5CnSy0.net
死刑の判断基準が滅茶苦茶になっとる

109 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:07:46.05 ID:Mz49kn8Q0.net
地裁だけど中々できる判事だな

殺人犯「AVみて幼児にムラムラして誘拐したけどわいせつ目的じゃないもん!(><」

こんなのが通じる今までがおかしかった

110 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:08:24.24 ID:hglQurca0.net
>>106
間違ってお前のところに産まれる子供がいたら可哀想だな

111 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:08:30.25 ID:KlJaCZVY0.net
死刑か フケロンかわいそう

112 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:11:21.01 ID:jIC/fMkM0.net
>>91
冤罪の可能性が全く無い死刑囚ですら判決確定から半年以内という
規定に則って執行された例が無い。
そもそも規定を守らない奴が法務大臣になってはいけないんだけどなー。

希に死刑反対派が法務大臣使命されて全く仕事をしないという
税金の無駄使いというのもある。

113 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:13:04.21 ID:tPSnYAOv0.net
>>86
なぜそーなるかと言ったらある朝突然に
刑務官「実は今日がおまいの死刑執行日だよォーん!(テヘッ」
死刑囚「はいそーですかw(キリッ」
って気持ちを切り替えれる人なんてなかなか居ないってこと

刑務官に連れて行かれる先にはお坊さんが待っている前室みたいなのが
用意されてて最後の泣き言とか聞いてくれるんだけどその時間が終了すれば
もはや自分に残された道はロープが垂れ下がっている13階段登る事くらいしか
ないわけでw

114 : マシンガンチョップ(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:13:18.00 ID:erwWtSIP0.net
単独犯だとすぐ死刑にするけど、寄ってたかって一人をなぶり殺しにした奴はたった数年で出所できるDQNに優しい日本

115 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:14:03.85 ID:gOyWV+mM0.net
>>15
あれは訴因が殺人じゃなくて傷害致死じゃなかった?

116 : アイアンフィンガーフロムヘル(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:14:44.72 ID:FHbOVJ9K0.net
ガキの頃めちゃくちゃイケメンだったのになんでこうなっちまったんだろうな

117 : バックドロップホールド(山梨県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:16:13.74 ID:KcDy4yce0.net
>>52
何を基準に普通なんですかね…

118 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:27:21.30 ID:c3tzbrje0.net
とりあえずこの判決のおかげで今やってる吉田有希ちゃんの殺人事件のほうも死刑になりそうで安心した。

判決は3月31日だから、高校野球決勝戦の日に死刑のニュースが見れるのか。

119 : スリーパーホールド(富山県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:30:03.49 ID:axjjMtxv0.net
>>113
死刑囚に殺された被害者の方がもっと悲惨だけどな…

120 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:31:52.72 ID:DDlIfD7J0.net
アムウェイ仕事しろよ

121 : 河津掛け(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:32:15.24 ID:VatCUf2zO.net
>>106
人間の思考回路じゃないな
支那か朝鮮のヒトモドキか?

122 : ダイビングエルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:32:59.92 ID:BANvoNSL0.net
幼稚園の送り迎え頼まれたチャンコロに園児2名が殺されても死刑にならず、これが死刑っておかしくね?

123 : ときめきメモリアル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:33:13.56 ID:+uw5e7bCO.net
妥当な判決
アメリカなら、親が銃で犯人を撃ち殺してる

124 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:34:37.75 ID:Mzw5UlYk0.net
こうなった以上、フケロンに出てきて欲しいところだな

125 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:36:14.12 ID:23Gzib6u0.net
女社長が弟と一緒にバイトを蹴り殺した事件は懲役かなり軽かったよな
法のもとの平等なんて存在しない国日本

126 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:36:30.55 ID:vGK1XOQT0.net
>>21
これでいいのだ

127 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:36:38.14 ID:BwbsmD4b0.net
麻原も完全に精神が崩壊して糞尿垂れ流すだけのただの肉塊になってしまったって
元刑務官の手記か何かで読んだけどな

自分でしっかり用をたせなくなったので垂れ流しで汚れる度に刑務官が
二人掛かりで引きずり出して房の掃除してるんだとw

128 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:36:49.73 ID:9LjpnzbK0.net
殺人犯が更生しても意味ない

129 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:37:27.02 ID:7f5qrwn90.net
でも、弁護側はきっと上告するんでしょ?

130 : ネックハンギングツリー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:40:44.74 ID:+hB9T80yO.net
死刑しかない

131 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:41:44.59 ID:XQXNs7TX0.net
>>129
しないなら無能

132 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:42:10.23 ID:+X0P41aq0.net
お前らはフケロンにごめんなさいしないといけないよね

133 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:44:01.04 ID:G0fNoGYm0.net
最高裁まで行くんだろうな
確定まで何年かかるんだろう

134 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:45:15.38 ID:HpmDQHBH0.net
フケロンの陰謀説まであったっけ

135 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:45:27.63 ID:hglQurca0.net
>>49
生活苦が辛く感じるなら自殺のが楽じゃないか?生きたいの?

136 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:46:05.16 ID:aJT8M2ti0.net
冤罪の可能性がゼロなら死刑で当然

137 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:46:25.21 ID:2gPiKS6V0.net
>>134
陰謀ってなんだよww

138 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:46:29.38 ID:HpmDQHBH0.net
>>49
刑務所は寒いらしいが
ゼンカモンによると

139 : フロントネックロック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:50:19.20 ID:9+I5k4Yd0.net
 
 言葉と、生きていく。  聖教新聞

「聖教新聞」の寸鉄から部分抜粋・・・・・・
 ・「裏切り者には仏罰を与えろ」
 ・「敵たちに懲罰を!正義に怨嫉する不知恩の反逆者は青年がなぎ倒せ」
 ・「裏切り者、不知恩の者と戦うのが仏法の慈悲だ。容赦なく攻め倒せ」
 ・「分断と忘恩の輩は砕け!」
 ・「恩知らずの人間を許すな。忘恩を糾(ただ)さなければ悪は伝染する。
  断固攻め倒せ」
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-218/218/682/960/i320


http://dailynewsonline.jp/article/892216/
君野容疑者の住むアパートの近隣の創価学会関係者も、「うちらの組織が利用されただけ。
迷惑してる。もうこれで勘弁して」と困惑顔だ。美玲ちゃん殺害後、その遺体を創価学会の
機関紙『聖教新聞』に包んでいたという報道に、「仏罰を当てるのももったいないわ!」
(近隣に住む創価学会関係者)と怒り心頭だ。

↑「攻め倒す」とか「仏罰を当てる」とか、恐ろしい宗教ですね^^

140 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:50:20.28 ID:BwbsmD4b0.net
執行せずに精神的になぶるのがほんとの目的のよーに思えて来るよな

アンガールズのネタじゃねーけどやるのかやらないのか結論出さぬまま
いじいじやられるほーがかえって精神に支障来たす気がするw

141 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:51:45.71 ID:/e/vpqVe0.net
おめ

142 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:52:46.96 ID:HpmDQHBH0.net
>>137
確かランドセル置いたのはフケロンじゃねーかとかそんな感じw

143 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:54:09.49 ID:2gPiKS6V0.net
>>142
濡れ衣にしてもひどすぎw

144 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:54:48.98 ID:+JaJu2Mu0.net
地裁あき地裁あき地裁あきみぃ〜つけた〜〜♫

145 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:55:14.66 ID:sh7ZClab0.net
>>117
ハンムラビ法典を基準にしてるんじゃね

146 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:55:42.93 ID:4T4WunHU0.net
大炎上中ワロ夕www

▲不可解です▲判決結果が出ましたがハッキリ言って悪いのは被害者とされる女の子のほうですよね?(画像
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10157151040

147 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:00:43.20 ID:XtXRXTZC0.net
君野は、創価だってな

148 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:01:11.60 ID:9LjpnzbK0.net
俺が法律なら犯人にかかわってる遺伝子全部この世から根絶やしにするけどな

149 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:02:11.50 ID:S1m6/6BR0.net
>>107
そんなんヤバすぎて尚更出せないだろ。

150 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:03:41.19 ID:426a8AVM0.net
地裁は馬鹿だな

151 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:05:44.94 ID:BwbsmD4b0.net
たまに浜松で袴田元死刑囚とかちゃりんこ乗ってるその姉ちゃんとか見掛けるけど
真性ねらーの俺でさえ声掛けは躊躇するお

本人に関しては長いこと拘束されていたからなのか年齢からなのか擦り足で
よちよち歩きしか出来ておらずもっかリハビリ中といった感じw

自分の足で動き回っているので元気はあるっぽい

152 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:06:57.87 ID:vNXQ/5A50.net
>>113
今は階段上らないよ

153 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:07:54.89 ID:6hjk7fnO0.net
>>2
殺人犯の仲間かな!?

154 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:08:14.59 ID:BZNC1MP+0.net
知的障害者のクズ生かしといても税金の無駄

155 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:08:58.50 ID:6hjk7fnO0.net
一人で死刑かあとか言ってるやつって殺人しようと考えてるようなばかなんだろな

一人でも殺人犯は死刑にするべき

156 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:09:46.33 ID:e1i9mdcB0.net
死刑って殺した人数じゃないけど、知識不足を恥じたほうがいいよ。

157 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:31:42.96 ID:pnlyc7No0.net
やっぱり死刑かと言わざるを得ない
更生の余地が無く、再犯しそうな奴を野放しにはできんわな

158 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:32:35.71 ID:9LjpnzbK0.net
今夜はメシウマ

159 : キン肉バスター(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:37:05.61 ID:i0t6odXy0.net
良い判決だ

160 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:37:09.76 ID:l/VzMQT10.net
女の子は放置子だったからかわいそう。親がちゃんとみといてあげたらなぁ

161 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:48:29.22 ID:qXHgyYag0.net
レイプ目的で拉致して殺して遺体をバラバラにして、
まんこ部分だけは冷凍庫に保管していたんだっけ・・・

162 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:03:57.98 ID:C3t/Jc6w0.net
この判決はやり過ぎだろ
確か殺人事件起こしたマンコが6年くらいってのもあったよな〜
なんで人の命を奪ったのにこんなに差があるんだろうか

163 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:12:59.76 ID:bm+gggeR0.net
ロリコンには同情の余地は無い

164 : ウエスタンラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:13:54.76 ID:h9t340tV0.net
まあ禁断の果実を味わったんだし悔いはなかろう

165 :名無しさんがお送りします:2016/03/18(金) 19:23:19.31 ID:hjkq7dhjh
1人殺人で死刑?と騒いでいるヤシがいるけど
日本の司法では「誘拐殺人」は1人でも死刑なのはデフォなんだよなあ。

略取 か 性欲 かの違いだけなんだな。

166 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:17:58.92 ID:dYtMjo8j0.net
死刑はやり過ぎだ

人命軽視といいながら、では加害者の人命は軽視してよいのだろうか?

167 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:18:10.28 ID:SPsSIp8T0.net
死刑を回避する理由が見当たらないだと?
死刑が妥当だろうが!

168 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:20:40.38 ID:7ERdEFap0.net
>>155
お前みたいなバカも死刑でいいわ

169 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:24:08.90 ID:6hjk7fnO0.net
>>168
当たり前の話だろバカはてめえだよ
俺がお前の家族殺しても涼しい顔で一人で死刑はバカとか言えんの!?

170 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:24:47.19 ID:6hjk7fnO0.net
>>168
池沼犯罪者予備軍ははよ捕まれやカス

171 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:29:55.60 ID:7ERdEFap0.net
ID:6hjk7fnO0
無職が必死でワロタ

172 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:30:57.64 ID:dYtMjo8j0.net
死刑って簡単に言うがな、加害者が自殺しようとしたら
誰も止めないのかよ?
罪人であろうが人の命がなくなるって、そういう事なんだよ

173 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:31:42.22 ID:b0e4wjqQ0.net
地裁だからそのまま通らないだろうな

174 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:46:23.89 ID:efCUAOaJ0.net
熊本の創価にも死刑だしとけよー

175 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:46:52.27 ID:Wb6zB0Lm0.net
ネトウヨ47歳の時点で収監でいいし、ロリコン併発なら死刑でいいよ

176 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:55:18.86 ID:HMk7AIgf0.net
フケロンはまだフケロンなのかな
それとも散髪したのかな

177 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:57:58.27 ID:mEKSXXUr0.net
>>176
フケで真っ白になってるかもな

178 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 20:01:31.04 ID:6XjSmc0r0.net
物証が何も見つけられなかったやつだっけ?いけんのこれ

179 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 20:02:14.89 ID:hr91P5eUO.net
死刑なんてやり過ぎだろ
刑は確実に軽くなるのに
だめな裁判員は即刻辞めろよ
なめた奴ばっかりだwww

180 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 20:08:39.50 ID:mEKSXXUr0.net
>>179
妥協しないと被告の社会復帰を阻害するだけなのにな
当たり前の様に死刑死刑って皆言うけどあまりに残酷過ぎる
だって被告だって現実に生きてる人間なんだぜ
よくない行為をしたという過去の過ちは償えると思うんだよ
なんだかんだで国家による殺人なんだから、こんな暴挙を許してはいけない

181 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 20:11:27.02 ID:r0IXafo10.net
>>180
言いたいことはわかるが、とりあえずこいつに更正の余地なんてあると思える人が世の中にどれだけいるのかな

182 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 21:00:55.87 ID:09Mc/H/V0.net
http://i.imgur.com/Q8Sj6iu.jpg

>>139
容疑者の切り捨て方が本当に創価らしいなw

183 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 21:02:17.39 ID:mEKSXXUr0.net
>>181
いつかは更正してくれると思ってる人は少なくないよ
ネットの論調が世論の総意ではない事を自覚した方がいい
えんま様の役割を一般の市民が担う必要は無いんだよ
だって俺らも被告人も、皆同じ人間なんだよ
ろくでもない事だとは思わないか、人が人を裁いて殺すなんて
なかなか理解されないけど、性善説に基づいて冷静に考えるべきだ

184 : 逆落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 21:24:50.71 ID:VF+rkQ1L0.net
一人で死刑は珍しいな
強姦、強盗、保険金詐欺と重複しても無期が関の山なのにさ

185 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 21:35:59.78 ID:SPsSIp8T0.net
コイツ在日帰化チョンコヤクザ

186 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 21:48:38.80 ID:l+rSgm5E0.net
どうせ高裁あたりで無期か懲役30年辺りになるだろ

187 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 22:20:19.35 ID:jgTIevzy0.net
地裁 死刑
高裁 無期
最高裁 棄却 無期確定

188 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 22:21:17.60 ID:PGEsFKel0.net
ざまあw

189 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 22:21:23.45 ID:5IunYyh70.net
まあ、死んでくれたほうがいいよな。

190 : テキサスクローバーホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 22:22:22.27 ID:otTmC1Th0.net
>>21
素晴らしい

191 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 22:25:08.94 ID:7S2TATC/0.net
基本殺人は一人だろうが何人だろうが、即日死刑でいいよ
あと、飲酒や癲癇、急病、意図的に交通事故で人殺したときも 即日死刑でいいよ

192 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 22:26:09.57 ID:9f13b8NX0.net
2人以上じゃないと死刑は重いって方が疑問だから、
内容によったんだろうから良いんじゃないかな。

193 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 22:30:05.27 ID:cG1XTo040.net
無期懲役にしたら代替わりの恩赦で減刑されて出てくることに
死刑が打倒

194 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 22:53:20.01 ID:ara+bQjQ0.net
ロリ犯罪は、水攻めの刑にして食事与えない刑にしてそれから爪剥がしの刑にして髪の毛抜く刑にして抗がん剤の刑にしてから死刑で良い。

195 :名無しさんがお送りします:2016/03/18(金) 23:05:50.86 ID:UUK1K4YS8
この事件、沼地の犯人が自分の診断書を被害者の遺体と一緒に棄てて発覚したやつだろ、、すげぇ冤罪くさくてもやもやしてやつだ。

196 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:46:20.41 ID:KoVR0T7d0.net
女児の親がクズだった事件

197 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:49:19.34 ID:EWOtOlP00.net
お前らこの事件よく調べろよ
犯人はクズだけど親も立派なクズだよ

198 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:50:45.56 ID:KoVR0T7d0.net
女児の親が放置してたんだよね
今風に言うとネグレクトってやつですよ

199 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:01:50.34 ID:JGz/Udpg0.net
>>183
性善説は事実を無視して更生ドリームに浸るって意味じゃないよね
悪質な強姦で服役し更生を態度や書面で示していながら、出所後それをケロっと忘れて力で勝てる児童をいたずら目的で誘拐、馬乗りで首を絞めた上首を滅多刺しした上捕まりたくなくて遺体をバラバラ
こういう人は自分の欲をコントロールできないし、他人のことを道具だとしか思えないんでしょう。本人も裁判でその旨発言してるしね

200 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:14:16.32 ID:H5wq3Y+e0.net
縦読みに釣られる奴がまだこんなに居るとはねぇ
いや、今だからこそかえって斬新なのか

201 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:20:24.62 ID:jH3m9xyQ0.net
>>8
いや、裁判員裁判で死刑出て覆った例あるよ

202 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:25:47.82 ID:TpLiT3Em0.net
死刑は望むところだが、バランスとれるの?こないだの劇団員とか福岡の女子大生のも死刑になる?
小1女児の被害はより重大なの?ょぅι゙ょっょぃ

203 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:45:47.27 ID:8xNxywhw0.net
>>107
つまんね

204 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:52:27.30 ID:IragLgU40.net
>>202
福岡の女子大生?予備校生じゃろ。
あれは加害者が19歳という未成年だから、永山基準となるだろうから別では?

205 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:52:28.64 ID:UQAVPs5rO.net
>>1
コイツ、前に母子殺してんだから、
この女の子で3人殺ってるよね。死刑は妥当

206 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:54:31.43 ID:xJT2bTBX0.net
自分の子を殺した母親の罪が軽すぎるケースが結構あるよな

207 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:57:08.87 ID:qZAgz8MC0.net
被害者と同じように死刑にすればいいのになあ

208 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:05:41.10 ID:Y58stDGm0.net
再犯防止が目的やからなあ死刑ってのは
こいつは前科あるしまたやらかしてもおかしくないと判断されたんやろ
人数は関係ないねんな

209 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:10:13.12 ID:eGFnUwOe0.net
子ども殺すやつは死刑が妥当だと思う

210 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:19:16.51 ID:IragLgU40.net
>>208
舞鶴女子高生殺害事件の中勝美なんか無罪放免にされたから大阪で別事件を起こしちまったもんな。
死刑か無期懲役にしてれば大阪での事件は起きなかった訳だし。

211 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:23:42.72 ID:Z+a5exQs0.net
>>210
小野悦男も酷かった
支援者団体は目の前真っ暗になっただろうな

212 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:31:16.79 ID:fEsEd7tD0.net
>>210
中のこと調べたら20代の時に二人刺殺してるじゃないかよ

213 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:03:32.59 ID:MnFdG/ev0.net
身代金目的の誘拐殺人は別次元で大罪 名古屋の寿司職人が戸○小百合さん
(大学生)を誘拐殺人ですでに吊るされている これから朝の看守の靴音に
怯えながら暮らす訳だな 法務大臣にもよるけどこいつは早いと思う

214 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:18:26.02 ID:Aj+8ig5H0.net
ホセ・マヌエルも死刑にするべきだったのに

215 : クロスヒールホールド(関東・東海)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 03:20:28.20 ID:LUQ8CjLGO.net
これ、もし加害者が女だったら、心神喪失だの何だのいって無罪判決になってたんだろうな

216 : バックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 03:48:04.67 ID:gYj5nSzP0.net
>>27
すまんな、半日かかったわ

217 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 04:03:26.03 ID:MXpo+BwT0.net
死刑直ぐやれロリは治らない

218 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 04:07:51.52 ID:g7OgZ4QI0.net
奈良の事件も一人で死刑だから前例はあるが、厳しいな

219 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 04:23:01.58 ID:g7OgZ4QI0.net
>>206 それは身内の話だからいいんだよ
他人に迷惑かけるのと天と地の差

220 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 06:31:45.51 ID:LRy6xrgI0.net
一人で死刑は重いよ絶対
無罪か重くても執行猶予が妥当だろ

221 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 06:57:12.77 ID:K1Gh1v3x0.net
>>199
その人ずっと縦読みだけどな

222 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 07:03:36.22 ID:eJO38fPu0.net
こいつの罪状明かしてアメリカの刑務所に放り込め
死刑で死に逃げさせるな

223 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 07:14:17.22 ID:TA2MKlNr0.net
こいつは再犯で計3人殺している
死刑は当然

224 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 07:14:29.05 ID:BtWOciW50.net
>>182
この予防ワクチン被害者の動画見るとえろかわいそすぎるよな

225 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:13:56.54 ID:1zu0Ynf90.net
これ、バラバラにされたパーツの腰の部分がまだ見つかってないんだよな
親は気が狂いそうになってると思う

生オナホをどこに捨てたのか、自白剤使ってもいいから吐かせてやりたい

226 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:19:37.57 ID:1zu0Ynf90.net
>>183
お前、今の自分の性的嗜好を180度変えられる?
無理だろ

こいつもロリペドを治すなんて不可能なんだよ
だいたい異常性癖は障害であって病気じゃないから治らない
治らないんだから殺すか生涯「子供」から隔離するしかないじゃん

227 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:50:09.18 ID:MXpo+BwT0.net
岡山の奴も死刑にしろ

228 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 12:03:04.61 ID:JEFkLwkh0.net
死刑じゃなくても良いよ。棺桶に入れて水なし飯なしで地下に埋めろ。

229 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:45:43.38 ID:UplvFMWc0.net
>>220

よっぽど更生の可能性のある情状酌量の方はそうならないだろう。

230 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:57:30.81 ID:IragLgU40.net
>>220
無罪なんて成るわけ無いだろ。
殺害とバラバラにして棄てたのは認めてるのだから。
それで無罪とかなる方がオカシイぞ。
執行猶予付きも有り得ないよ、実刑だよ。

231 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:59:20.08 ID:VWyia+6U0.net
何で何十年生きても無能だった奴を更生させる必要があるんだ
そんな事に税金使うらな子育て支援にかねつかった方がマシだろ

232 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:07:02.24 ID:UplvFMWc0.net
1人なのにって、自分や家族が殺されても1人。
他人事だから仕方ないのか。代わってあげて欲しい。

233 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:25:39.25 ID:SL7SRn730.net
>>166
被害者の命は?

234 : ビッグブーツ(学校)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:31:39.29 ID:5KNxuAIm0.net
変態野郎ついに死刑か
ざまあwwwwwww
さっさと氏ね

235 : ボマイェ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:33:07.36 ID:+zf2oNHs0.net
君野「俺、創価学会やから、いろいろ手厚い。バックに学会あるから怖いもんないで」【神戸女児遺棄】
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5598.html

「創価学会員になれば、生活保護や都営住宅がもれなく付いてくる」というが、
生活保護と都営住宅(公営住宅)の両方ともゲットしている場合も多い。

(; ・`д・´)窓際に何故か公明党議員の選挙ポスターらしきものが一箇所かと思いきや...
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20141006071500200.jpg

(; ・´д`・)あっちにもこっちにも
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201410060715391a2.jpg

236 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:36:27.36 ID:EDfSRp7l0.net
どっちにしろ塀の外には出られない

237 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:41:34.68 ID:9D2rhSgB0.net
>>36
宅間は一年以内に執行されてるだろ。
あれ最短記録じゃねーの?

238 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:48:27.66 ID:9D2rhSgB0.net
>>22
いや高裁で無期になるに100万かけるわ。間違いない

239 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:50:35.18 ID:T1qrh6VL0.net
ロリって未遂に終わっても絶対又やるから死刑で良い

240 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:51:18.81 ID:XaRACfD90.net
中容疑者の舞鶴事件での無罪は今年7月、最高裁が検察側の上告を棄却したことから確定した。
「一事不再理の原則」。一つの事件で判決が確定すれば、再び裁判を起こすことはできないという憲法の規定。
舞鶴事件で中容疑者が再び罪に問われることはない。

ホント司法ってクソだな

241 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:27:11.13 ID:19nX4n5g0.net
>>240
今年?一昨年(2014年)の間違いだよね。

判決確定しても、有罪→無罪は再審で可能だけれど、無罪→有罪は一事不再理の原則により無理なんだよね。
まぁ、 司法がクソというより被告側に有利になる仕組みってことで。

否認してるから冤罪だとか擁護しまくってた連中も一緒に責任を取るべき。

242 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:03:32.69 ID:2QMaOdqF0.net
>>82
東武すてたんじゃなくて部屋にあったんだろ、たしか。

総レス数 242
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★