2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察が児童ポルノをダウンロードした人の情報を集めてるかもしれない

1 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:41:52.90 ID:IVSln+Kc0.net ?PLT(12000) ポイント特典

俺が運営してるロダに児ポがアップロードされる

警察に呼ばれてアップロードした奴のIP提供して事情説明

警察から「ダウンロードした人のIPはあるか?」と聞かれる

アップロードした人の犯行を裏付けるための証拠固めの可能性もあるけど、
ダウンロードした人を摘発する可能性もあるんじゃない?

2 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:42:49.52 ID:KbbcQEGD0.net
お オデは関係無いからね

3 : キン肉バスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:44:06.22 ID:V1PmbiWOO.net
全員動くな、警察だ!

4 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:44:15.59 ID:1embuvMZ0.net
この辺に貼られたの踏むだけでもアウトなの?

5 : ジャンピングエルボーアタック(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:44:41.74 ID:VlyOID9cO.net
独身なのに女児用下着を買ってる男性の情報も集めた方が役立つぞ

6 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:45:01.92 ID:/Cb+X9+S0.net
>>4
厳密に言えばアウト

7 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:45:30.69 ID:u3WPgtCT0?PLT(12489)

http://i.imgur.com/nQ4J18j.jpg

8 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:45:48.24 ID:0rR5Huk4O.net
おまわりさんここです!…アンッ…そこじゃなくて……ンッ……

9 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:45:59.55 ID:hhbs+O730.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

10 : フォーク攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:46:14.27 ID:Ir0QuZaX0.net
ファアアwwwww

11 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:46:25.75 ID:1embuvMZ0.net
>>6
開く前にリンク先確認する手段がないんだから厳密にも無罪だよね

12 : 不知火(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:46:42.23 ID:xa50pXrT0.net
3次?

13 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:46:56.73 ID:eyusszbJ0.net
ダウンロードって広義にはブラウザにキャッシュされてることも含むと思うけど
サーバ側のログでドライブに落としてファイルを保存したか
ブラウザキャッシュに入ってるかを区別する術ってあるのか?

14 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:47:02.77 ID:nnWEvA3I0.net
サムネイル取得だとどうなるの

15 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:47:19.38 ID:jL3flpmz0.net
そりゃ常に集めてるだろ

16 : ハイキック(高知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:47:36.85 ID:K3wyDalI0.net
2ちゃんに貼られると専ブラで自動的に踏むことになるからまじでヤバイな

17 : ジャストフェイスロック(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:48:39.44 ID:0hNFeObDO.net
成人だと思った、画像だけでは判らなかった

18 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:48:51.64 ID:8E/oNLhR0.net
>>1
アホワロタwww
それ、お前を逮捕するための捜査だぞw
児童ポルノを提供する(提供する環境を幇助している)奴を逮捕するために、
ダウンロードした奴から、「ダウンロードしました」という証拠を集めるための
捜査だwwwwwww

なぜそれがわかるかは教えてやらんけど、マジでお前、半年以内に逮捕だからなwwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ

19 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:49:14.03 ID:Yjf+/qIc0.net
ウチみたいに、集合住宅で共同のアクセスポイント使ってるような場合はどうなるんだろうな
同じ回線使ってる奴がとんでもなく児ポ児ポしい事してたらこっちにもとばっちり来るんだろうか

20 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:49:31.28 ID:XhJ2SMgX0.net
PCばらすか

21 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:49:46.01 ID:N2m1Qpxn0.net
ロリっ子とやり放題
http://i.imgur.com/dZfTOZK.jpg

22 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:49:53.59 ID:3byOl39M0.net
>>18
確かに

23 : ジャンピングカラテキック(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:50:14.46 ID:DdToF5CsO.net
証拠は上がっている諦めて自首しろ

24 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:50:57.64 ID:NEhy827Q0.net
冷蔵庫に牛乳があたかもしれない

25 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:51:10.05 ID:nnWEvA3I0.net
>>21
こういう感じの写真いっぱいあるんだけど…
もうちょい大きい子もいるし

26 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:52:07.81 ID:8E/oNLhR0.net
>>22
警察はこういう時、必ず、アップしたやつを操作してるとか、ダウンロードした奴に
関する証拠を集めてるって言って、逮捕しようとしてる奴を安心させるんだわwww

余りに>>1がアホすぎてマジで笑えるw
こいつ、自分が逮捕されるための証拠を集められてることにも気がついてないw

27 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:52:18.82 ID:KfINz99t0.net
>>3
だ!だ〜れぇ〜?
ここは警察じゃ〜ないよ〜?

28 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:53:21.93 ID:1CHRwTa80.net
>>26
なんでこんなにテンション高いんや
狂気を感じるで怖い

29 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:53:57.24 ID:7Y0eze480.net
こういう時こそHDDドリルの出番

30 : 膝靭帯固め(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:54:12.50 ID:5+kI/TUL0.net
良いことだ児ポは壊滅させるべき

31 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:55:25.44 ID:8E/oNLhR0.net
>>1にアドバイスしてやろうwww
警察で、「お前の管理してるサーバーで児童ポルノ画像が提供されたことに間違いないな」
って聞かれるからw
それ、取り調べ調書では、
「私のサーバーから児童ポルノが提供されたことに間違いありません」
って自供にしたことになるからなwww
気をつけろよwww

32 : 膝十字固め(西日本)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:56:13.77 ID:MjLDgbvu0.net
>>19
ヒント マックアドレス

33 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:56:22.03 ID:blXB2cAU0.net
>>27
懐かしすぎ

34 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:57:59.38 ID:qYAy0dgn0.net
http://i.imgur.com/kWvgjsA.jpg

35 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:59:44.45 ID:xxkpl56+0.net
3ヶ月程前にベトナムの幼女売春の性交ビデオが某XなんとかにUPされたなんて俺は知らんぞ

36 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:02:03.02 ID:mxVH3x7w0.net
単にリンク踏んだのと、ファイルをダウンロードしたのと、区別する手段はあるの?

37 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:07:07.87 ID:LCybxglu0.net
>>36
無いけど、どの道キャッシュされた時点でダウンロードしたのと同じだから区別する必要がない。

38 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:08:52.05 ID:9tWm7o2b0.net
>>35

あんたヤバそうだな。w

39 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:09:26.27 ID:2p9sAWsm0.net
危険な画像を貼るんじゃないぞ?
絶対に貼るなよ?

40 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:11:42.07 ID:CTyUBUVt0.net
残念だが、こないだHDがクラッシュしてしまったorz

41 : ミドルキック(富山県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:13:14.27 ID:VDw6fms00.net
例えば、○○のワードで検索すると捗るよ!
みたいなのもアウトなの?

42 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:13:21.40 ID:AOiCR0MX0.net
fc2兄貴を検出しました

43 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:14:20.89 ID:XrkKYxEZ0.net
youtubeの魔法の検索ワード教えてあげる。


「アンナとロッテ」

44 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:25:44.53 ID:4oYxuLJY0.net
同じく
youtubeの魔法の検索ワード教えてあげる。


安田生命 1985

45 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:35:42.94 ID:mxVH3x7w0.net
>>37
リンク先読み機能や、サムネイル表示機能があるとアウトじゃねーかw

46 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:49:48.22 ID:GNB2fz0V0.net
>>1
どんどんやればいい

47 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:52:19.57 ID:pBa8nUD70.net
捕まえたら警察官だった。
捕まえたら校長先生だった
今度こそ捕まえる。お前らを!

48 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:53:01.07 ID:4HbH2qFb0.net
そのまま子孫残さず絶滅すればいいのに

49 : ジャストフェイスロック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:54:05.14 ID:8iIu2CUc0.net
wifi泥棒の仕業です!

50 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:19:34.34 ID:T4DzwnO80.net
>>1
どこのロダよ?

51 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:23:31.27 ID:LnPnaaZD0.net
そりゃ今単純所持もアウトだし

52 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:25:35.29 ID:Ckrn5tpb0.net
リンクをクリックした時点でアウト
これは成り立たない、
画像を開き、警察が事情聴取、ここで
児童ポルノだと認識してアクセスしたかどうかの確認
確認がとれればアウト
自白

53 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:32:40.13 ID:ZS9o6Sw60.net
>>31
やはり経験者は説得力が違うな

54 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:33:16.58 ID:U8Fd2VBh0.net
警察がんばれ!

55 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:33:57.28 ID:7JAZ+Kbn0.net
熟専のワイ、高みの見物w

56 : ジャンピングカラテキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:47:13.23 ID:7R8z5FXN0.net
ん?いい事じゃん。どんどんやれ。

57 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:47:59.61 ID:nsuuBiq60.net
このスレのアドレスは踏まない

58 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:48:23.62 ID:tfcBYySw0.net
二次元の壁

59 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:58:06.30 ID:YgPtF7gb0.net
なんとか箱とかいうスマホアプリのサービス提供主が逮捕されたニュースがあったけど、落とした奴も捕まったん?

60 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:00:19.04 ID:WB0P6vTw0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/07/20130704_vanira_22.jpg

61 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:01:04.74 ID:Ckrn5tpb0.net
関連
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160328-00000077-nnn-soci

62 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:12:26.98 ID:T4DzwnO80.net
ジュニアアイドル系のDVDとかは児童ポルノになっちゃうの?

63 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:21:46.88 ID:KA2glvz90.net
>>28
ゼンカモンなんだろ
犯罪自慢の典型

64 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:23:24.14 ID:KA2glvz90.net
>>31
やーいゼンカモンwロリでオナニー三昧の変態野郎wwww

65 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:28:17.67 ID:BJbwmU4f0.net
まずはその辺をうろついてる「歩く児童ポルノ」を補導でもしたら

66 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:32:23.19 ID:mFqw0wGD0.net
アップした人もダウンした人も、その場を提供した人も全員捕まればいい
何か問題あるかしら?

67 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:33:28.77 ID:OPRZ5XWJO.net
『人間に尽くすのが、真のボスボロットゴイムの役目でしょう!。アンドロ軍団の奴隷のままで、覚醒も進化もなく滅亡しろと言うんですか…!。』

「や〜るぜ!フランケン!♭」
フランケンボス『愚民どもよ!俗豚どもよ!これがお前らの未来だ…♪』(笑)
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 全世界を敵に!。ハ〜ゲンダッツ万歳!、変態十字軍万歳!、プルプル騎士団万歳!、卍もんじゅう万歳!、電柱万歳!。
ファシストシオニスト万歳!。目覚めよ!、真のシオニストょッ!♪ニダヤなどもはや敵ではないのだ…!。極東の魔界列島の究極は、これからなのだ!。♪(酒吹)

68 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:33:50.34 ID:phQdbtS70.net
どこでダウンロードできるの?URL教えろカス

69 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:35:19.81 ID:lLQTRf8P0.net
>>11
キャッシュに残ってたらアウトらしい

70 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:36:26.35 ID:Ui8/H0zt0.net
間違って表示したならキャッシュ消せばいいじゃん

71 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:39:23.36 ID:U7+p0UcI0.net
最近ユニビも潰れたよな
管理人曰く何度も警視庁から問い合わせがあったらしい

72 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:41:14.58 ID:OiyDqnK+0.net
>>1
なんで任意なのに自分の首締めるようなことしたの?

73 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:41:29.22 ID:ghqxkAsw0.net
流石に、アクセス制限のないサイトにうpされた児童ポルノを閲覧しても逮捕はないだろう。

特殊なソフト使ってやり取りしていたとか、一部の人間だけでコミュニティ作って
児童ポルノ閲覧やっていたとか、故意犯を立証しないと逮捕まではいかないだろ。

74 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:41:55.60 ID:T4DzwnO80.net
 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E
 
捜査権の拡大[編集]
さらにアメリカでは、FBIが児童ポルノサイトへのリンクを装った「だましリンク」をネット上の電子掲示板などに貼り付け、
そのリンクを一度でもクリックした人物をアクセス元(IPアドレス・リモートホスト)で割り出し、児童ポルノ処罰法違反
容疑で逮捕する、おとり捜査も行われている。「おとり」というよりは「罠」という表現もできる。この場合、誤ってクリック
しただけで逮捕される。しかもFBIのやっていることは本質的にはワンクリック詐欺と同様であり、被害者が存在しない
にもかかわらず犯罪者を次々と生み出すことに繋がる[161]。
 
FBI、むちゃするわ

75 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:42:52.04 ID:DPu8b3mN0.net
>>27
開けてくれるだけでいいから!!

76 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:58:59.93 ID:OMpxr1Kv0.net
こんなん取っても大して遡れないけどな
まあやりやすいところには行くかもしれんけど

77 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:01:11.15 ID:YWrfYYDB0.net
レンタルビデオの貸し出し履歴も
近くで事件あったら警察に渡されるんだろう?

78 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:04:16.18 ID:DmE5NC2q0.net
サムネイル展開されてるサイトとかもアウトになるんかね?
完全に不可抗力やろ

79 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:04:35.55 ID:+jQMDyZz0.net
>>77
正規のレンタルビデオ屋に自ポに引っかかるようなもんは置いてないだろw

80 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:32:12.23 ID:wi6fZ4kP0.net
クジラックスのは入れ食いらしいぞ

81 : ボ ラギノール(芋)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:40:27.16 ID:Ng1Qy8ya0.net
洋ロリ物の魔法の言葉教えてよ

82 : ニーリフト(石川県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:47:54.00 ID:UHiVrMzc0.net
炉裏DLするやつより
ババァと谷とグロ UPする奴取り締まれよ

こいつらの方が口りより絶対頭おかしいと思うぞ。

83 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:50:19.98 ID:qnVpptd/0.net
BBAやスカトロモノも取り締まれや! 警察が児童ポルノみたいから関わってるんとちゃううんかい!!
この際だから言っておくが、俺は男が好きです

84 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:51:29.82 ID:PloPSiCo0.net
よっしゃ

85 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:56:40.27 ID:uVeWqgVo0.net
何で持ってるだけで逮捕なの?
犯罪に進展する要素でもあるの?
あ、俺はきれいなおねいさんがすきなので、ロリは興味ない

86 : 河津掛け(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:09:39.95 ID:E+Txd4Fs0.net
マジでロリコンって頭おかしいよな
10歳未満の女の子に欲情するなんて理解できん

87 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:09:56.49 ID:2HrzYjk/0.net
児童ポルノを見てる警察官を取り締まるべき

88 : 頭突き(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:11:43.39 ID:xjiAEQlv0.net
シャブを見つけ出せよ

89 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:54:54.61 ID:LvhTKLy40.net
>>31
マジレスするとならねーから

>>72
協力しないほうが捕まるぞ

90 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:05:22.37 ID:X5r7qecb0.net
>>87
警官全員が容疑者。取締まる方がいなくなる。

91 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:09:47.01 ID:EPKHAEJL0.net
何人も健康で文化的な最低限度の変態オナニーをする権利を持っている

92 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:10:40.52 ID:ybG01IV80.net
数日前にどっかのスレでツイッターアーカイブスがどうのっって

93 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:15:55.23 ID:UKuEDo8+0.net
念のためにフォルダ名を「警察に通報するための証拠資料」にしとこ

94 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:30:10.16 ID:/w5hYzhT0.net
そんなデマを広げるから詐欺が横行するんだよ

95 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:48:27.62 ID:IKyvt1H40.net
心配な奴は弁護士サイトとかで調べればよい
いろいろ書いてある

96 : シューティングスタープレス(台湾)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:52:15.36 ID:h/3XivJp0.net
>>89
マジレスするけど、協力してもしなくても捕まるぞお前

協力する → うpした奴が捕まる
         その後、そいつの裁判の途中くらいで、犯罪行為を幇助したとしてお前も捕まる
         お前の態度次第では、可能性は低いけど、逮捕はされずに在宅の取り調べになる
         こともある
         いい子にしろ

協力しない → 問答無用で捕まるw
          この場合、素直に情報提供しない場合よりも悲惨なことになる可能性が高い
          逮捕した途端にマスコミ発表とか、事実上の死刑宣告を食らう覚悟があるなら
          しらばっくれろw


自分が捜査対象だと信じたくない気持ちはわかるけど、お前の状況は完全に詰んでる。
ぶっちゃけ、その状況なら素直に捜査に協力したほうが色々と取り計らってもらえる可能性が
高いんで素直に情報は提供しろ

ただ、あちらさんはお前を疑ってる素振りは一切みせないからな、お前を取調室に入れるまでw

97 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:58:23.46 ID:xBlfNbjQ0.net
戦国時代の茶器みたいに今は関西援交1本で1国と交換できるんだろ

98 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:00:27.73 ID:+0AgmyfS0.net
パンチラはセーフ

99 : 栓抜き攻撃(台湾)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:01:02.59 ID:6OUyfJmZ0.net
追加w

いつもどおりに普通に協力するつもりで、警察に呼ばれて時間通りに行く。
「ちょっとついて来て」と言われて、警察署の階段を登る道案内されたら、
もうお前はその日帰れないと思えw
道案内の最中に前も後ろも警察官が付いたら、相当深刻な状況だw

で、取り調べ室に入って初めてお前にキッツイ宣告が為されて、その時まで、信じたくないと
思っていた事が事実だったと気がつくからw

100 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:03:09.68 ID:gw9VTQiL0.net
警察がそう発表して見せしめに一斉検挙でもすれば一番の抑止力なのにね(´・ω・`)

やらない=やれない(´・ω・`)

101 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 05:45:21.51 ID:9bYs8rHY0.net
>>69
キャッシュクリアの方法を知らない人は逮捕か。
パソコン教室で教えたら一儲け出来そうだな。

102 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 05:46:42.50 ID:9bYs8rHY0.net
>>6
キャッシュに残るのは仕方がないとして、別のフォルダに保存したらアウトらしい。

103 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:39:19.49 ID:YHJnB5yy0.net
ハニートラップ

104 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:27:23.66 ID:MjoV1LPi0.net
単純所持で捕まるからな
やはり女はアラサーに限る

105 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:39:36.98 ID:0tc0W8qo0.net
>>86
10歳〜18歳未満もキッチリ、ロリコンです

106 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:46:28.02 ID:aydHJMjB0.net
ロリコン税を導入すれば解決する

107 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:14:43.14 ID:10S7h+Xz0.net
こんなご時世にアップローダー運営なんてリスクが高すぎるだろ

108 : セントーン(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:19:48.02 ID:tGpONnVu0.net
じゃあ小人病患者で我慢するよ

109 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:21:52.55 ID:G3TUv28l0.net
ロシアのマッパ主義は放置とかw 今でもスゴい画像がテンコ盛なのにね

110 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:27:27.04 ID:jGWD8UQd0.net
>>18
そういうことがあるからケーサツにホイホイ情報提供すんのは危険なんだよな

111 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:37:07.82 ID:1kJdVrC+0.net
兄貴は2ちゃんねるに児童ポルノ貼って
会社クビになった

112 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:08:21.91 ID:diaBZ6XZ0.net
>>60
ガチロリはヤバイやろ

113 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:49:56.08 ID:ivTQ2gT70.net
「ネコがやったみたい」
「許す」

114 : キン肉バスター(西日本)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:55:27.61 ID:9okkFMM30.net
写真袋の奴のほう助で逮捕されたのも結局不起訴だし
単純な所持まで捜査されてないでしょ?
昨年半年間の単純所持は17件に過ぎないのに対して製造だけでも1000件超えてる
その単純所持も盗撮や売春で逮捕されたのばかりだろ?
憲法に違反するしプライバシー権も侵害するし性の多様性なんちゃらにも違反するわ!

その前に未成年の男女交際でも逮捕したら?

115 : キン肉バスター(西日本)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:57:50.88 ID:9okkFMM30.net
>>91
まさにこれが全てだわ
乙武すら5人と不倫してるし芸能界も不倫だらけ
未成年でありながら不純な異性交遊の末性交してる馬鹿が世の中にいったいどれだけいると思ってんだ?

その悪質性は画像とリアルの性行為の優先順位をまず考えれば分かるだろう

116 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:08:25.49 ID:ws7nFeG8O.net
>>86
それはハイコンからアリコン(´・ω・`)

117 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:20:38.48 ID:2zi2nAls0.net
>>7
auto

118 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:26:52.37 ID:vNFCARxJ0.net
専ブラで勝手に開くんだもん
無罪

119 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 17:00:07.81 ID:2fttEqNQ0.net
http://i.imgur.com/POpIYlz.jpg
お前ら逮捕な

120 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:01:06.00 ID:h5+WR3h50.net
>>13
ねーよ。

121 : ミッドナイトエクスプレス(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:04:42.24 ID:1g8WFmeM0.net
サーバーに残っているIPなら回避方法はいくらでもある。
何も問題ない

122 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 19:26:17.60 ID:TP+dOkt70.net
ポルノグラフティをダウンロードしたらタイーホ(´;ω;`)ブワッ

123 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 20:39:20.97 ID:NIKb7LGz0.net
>>1
今更過ぎるな
京都府警がwinyの対策で(実際は府警関係者がny使用者で捜査情報漏洩した八つ当たりだが)
サイバー犯罪に関する予算がもらえるようになったので、
「予算もらってこれだけ逮捕しました」と実績を公表する必要が出てきたんだよ
だからファイル共有は定期的に一定数の逮捕者が出る

まぁ警察は税金で活動する以上、「こういう敵が存在する」「その対策実績がこれ」
といった広報活動が必要で、これは新しい犯罪に対策する為に必要な行程なんだけど、
問題は日本の警察ってここで10年ぐらい止まって、海外からの新犯罪はスルーしてきたことなんだよね

海外からのサイバー犯罪を逮捕できないなら無かったことにすればいい、ってやってきたわけ
それがやっと遠隔ウイルス事件の反動で前進したんだけど、
国家の将来に直結する警察に、こういった部分でお役所仕事をして欲しくないね

124 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 20:40:08.04 ID:lVY0APD20.net
>>32
Macアドレスがわかっても個人に結びつくのか?
購入時に個人情報と結びつけてんの?

125 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 20:46:09.76 ID:5TZkcmUl0.net
今時平気で児ポをロダに上げてるやつなんて外国人くたいだろ

126 : ミッドナイトエクスプレス(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:19:53.01 ID:1g8WFmeM0.net
>>32
そのアドレスはいくらでも偽装出来るんだよ。
毎日毎回変更も可能だからな

127 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:20:47.29 ID:0tc0W8qo0.net
>>111
まじか?w

128 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:41:12.89 ID:Uw1x7Gpx0.net
google driveとかにDLしたらどうなるん?Googleが逮捕?

129 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:01:25.37 ID:IoOeRHfq0.net
神はいない

130 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:05:17.50 ID:/MZQDnMG0.net
>>21
このAV欲しいわ

131 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:06:17.91 ID:XydnxWYh0.net
だいたい、そんなのDLした奴いるの?
逮捕されればいいじゃんww

132 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:08:23.52 ID:L1h0ksUZ0.net
>>1
ロダ運営してるやつって自分がロリ画像集めたいからやってんだろ?
ご愁傷さま

133 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:10:14.14 ID:klVEuNLX0.net
お前らnudismで絶対画像検索すんなよ?
パクられるぞ?

134 : 32文ロケット砲(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:24:06.80 ID:1b5dUIbK0.net
>>13
WEBページから画像を保存するのはキャッシュからコピーしてる様なもんだから分からんだろ
画像を纏めたZIPが画像と別にあってそっちをダウンロードしてたらアウトかもしれんが

135 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:30:18.28 ID:o7w4k3RT0.net
>>130
AVではない
NVだ

136 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:42:21.77 ID:LucdYaoP0.net
児童なのか、そうじゃないのか微妙なケースもあるが。

ダウンロードしただけで逮捕は、どうなんだろうな。

137 : ジャンピングカラテキック(西日本)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:51:04.93 ID:KisB+APt0.net
アングラ全盛の暗黒期にロシアからダウンロードしまくったデータは火葬炉まで持って行く

138 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:53:30.50 ID:900kgpWx0.net
>>135
あにまるびでおだろ

139 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:11:25.42 ID:nRpEjlxI0.net
いつでも別件で引っ張れるようにネタ探し、、、かな

140 : キングコングラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:23:29.21 ID:8FGkPGqT0.net
>>136 いやだから児童的に逮捕なんだって

141 : キングコングラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:39:15.68 ID:8FGkPGqT0.net
     ∧,,∧
    ( ´^ω^) うどん おいち おいち ^^
    (っ=川o)
 ̄ ̄ ̄ゝ、 ノ ̄ ̄ ̄\
       ̄       \

142 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:57:07.96 ID:EixOijj80.net
JKはアウト?
明らかに大人だけどタイトルが女子高生モノなんだけど

143 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:58:48.62 ID:C3vZOy8z0.net
警察は捕まえやすいやつを捕まえる。
そんな組織です。

144 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:00:16.79 ID:sv0RH6ax0.net
>>21
高速保存した

145 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:49:05.38 ID:JgM1WJJ80.net
>>142
女子高生はアウト
女子校生はセーフ

明らかに大人かどうかは専門家が判断するらしいので、上の基準に従うのが良

146 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:51:52.27 ID:IU8yKGr30.net
スレスト仕事しろ

147 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:55:12.92 ID:irNU7er80.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

総レス数 147
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★