2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜逃げ屋のトラックで運転手に慰められセックスレス解消

1 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:12:10.16 ID:LXK7P6mL0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

 
官能小説作家書き下ろし[実録]女のSEX告白 夜逃げ屋のトラックで運転手に慰められセックスレス解消

(春代さん=仮名・37歳)

 夫の会社が倒産して、夜逃げをしなくてはならなくなりました。そういうのを専門に請け負っている引っ越し屋があり、
そこにお願いすると、夜中にこっそりと荷物を運び出してトラックに詰め込み、思い出に浸ることも許されずに出発。
 夫は人に見つかることを恐れ荷物と一緒にコンテナの中に、私は助手席に乗り込みました。

 「奥さんも大変ですね」
 運転をしながら若い引っ越し屋さんが言いました。
 その途端、思わず涙が溢れてきた私。びっくりした引っ越し屋さんは、「ごめん。俺、悪いこと言っちゃったかな」と謝るんです。
まともな精神状態じゃなかった私は、つい明け透けに思いの丈をぶちまけてしまいました。
 「夫と結婚したのは、彼が会社の社長だったからです。裕福な暮らしができるからと思って、それほど好きでもない男と何年も暮らしていたんです。
それなのに、こんなふうに夜逃げしなくてはならなくなったことが悲しくて…。実は夫はあっちの方が弱くて、
もうここ2年ほどまったく勃起しなくなっていたんですよ」

 その話を聞いた彼は、運転しながらズボンのファスナーを下ろしペニスを出すと、それを右手でしごき始めました。
 「奥さん、これで元気を出してくださいよ」
 私も迷わず彼のペニスに食らいついていました。
 「相当飢えてたんですね」
 苦しげに言うと、彼はトラックを人気のない空き地に停めました。
 「旦那はもう寝てますよ。少しだけ楽しみましょう」

 私は下着を脱ぎ捨てました。前戯なんか必要ありません。正面から彼に抱きつくようにしてペニスをオマ×コに挿入し、
トラックが揺れてしまうほど激しく腰を振りました。
 彼のペニスはすごく長くて太いので、子宮口までグリグリ刺激されて、腰が抜けそうなほど感じてしまいました。
 「もうダメ、イクイクイク」
 そして、私は彼に跨がったまま、絶頂に上り詰めてしまったのでした。

(続く)
http://wjn.jp/article/detail/7682051/

2 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:12:23.24 ID:LXK7P6mL0.net
(続き)

 「奥さん、最高でしたよ」
 「その呼び方はやめて。決めた。私、ひとりで生きていくわ。だって、あの人と一緒にいても、もうこの快感は味わえないんだもの」
 そして久しぶりのオーガズムにすっきりした私は、バッグひとつを手にトラックから降りて、自分の道を歩き始めたのでした。

3 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:13:10.42 ID:Gl1bUVgf0.net
柏木よゆう

4 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:13:24.27 ID:7wFbmsjl0.net
そして久しぶりのオーガズムにすっきりした私は、バッグひとつを手にトラックから降りて、自分の道を歩き始めたのでした。

まで読んだ

5 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:13:45.56 ID:ut1c4xM70.net
二番煎じつまらん

6 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:14:15.36 ID:MlGKi4R60.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <もうダメ、イクイクイク…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

7 : 腕ひしぎ十字固め(秋)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:14:35.78 ID:RBjfPOC60.net
1行目いらないだろう、無粋なことするなよ

8 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:14:38.28 ID:BiybUI/40.net
書き手 乙武

9 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:14:39.77 ID:V5pC6Vjw0.net
いつも思うが体験談でペニスって言われると萎えるんだよな
何故よりによってペニスなんだ

10 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:15:56.01 ID:Gl1bUVgf0.net
>>6
早いな有能

11 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:16:25.97 ID:6u82HMOO0.net
( ;∀;) イイハナシダナー

12 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:17:13.16 ID://JUIMXi0.net
柏木

13 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:17:40.87 ID:2kQLKx8l0.net
>>6
これよく出来てるよな。右下の文変えるだけだもんな。だんだん毎回見たくなってしまうw

14 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:20.18 ID:/cPraJhV0.net
> 私は、バッグひとつを手にトラックから降りて、自分の道を歩き始めたのでした。

カッコいい…

15 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:43.48 ID:QuTuQOwB0.net
ハッピーエンドやん

16 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:19:03.53 ID:MtqHCkZ50.net
柏倉

17 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:19:51.02 ID:CVZIORF/O.net
また書き下ろしちゃったか

18 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:20:46.98 ID:cCXa0s4S0.net
柏木と名倉の違いコピペ↓

19 : アトミックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:21:39.94 ID:gPKAasmyO.net
すげー!
こんなことほんとにあるんだな(はぁはぁ

20 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:21:42.60 ID:nEETCZ9b0.net
性格悪い女、よって柏木

21 : レインメーカー(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:22:30.98 ID:Y1HAPriG0.net
>>4
全部読んでるw

22 : アルゼンチンバックブリーカー(香川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:23:35.78 ID:XE587+as0.net
37歳w

23 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:23:41.47 ID:XHV7liM/0.net
おっとビックリまで読んだ

24 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:24:19.70 ID:JWClvR3l0.net
wjn

25 : タイガースープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:24:20.60 ID:rcvDz2Py0.net
ええ話や、元気もろたわ

26 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:26:31.07 ID:NF+V0fcV0.net
実話余裕。

27 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:27:44.00 ID:4x9b1SzZ0.net
最近、なんか楽しい妄想しようとしても実話風味のバカ展開にしかならなくて
途中で「いや、ないないw」って自分ツッコミして終了になってしまう

28 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:28:33.35 ID:b5B/+zfv0.net
はい奈倉

29 : ローリングソバット(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:29:07.24 ID:XPtdesIy0.net
余裕

30 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:29:16.61 ID:LMpA5gxJ0.net
奈倉清孝は日本の作家であり主に週刊実話に寄稿している。

作中に「ウギャーッ」「ドーン」「ギャー」などの擬音を多用する傾向があり、また「マシンガンピストン」だの「絶頂ドライブ」だのといった流行語大賞を狙っているかのような単語を織り込んでくるのが特徴である。

「ペニス」の柏木春人、「オチンチン」の奈倉清孝ともいわれる。

31 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:30:21.74 ID:40Gz1Ub40.net
よし奈倉にベットで

32 : チェーン攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:31:02.64 ID:1RFaGL3c0.net
余裕

33 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:32:46.11 ID:jTARc+NU0.net
これがイクメンか。。。

34 : イス攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:34:01.88 ID:quVUZEve0.net
>>31
なに?奈倉とベッドだと?

35 : オリンピック予選スラム(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:35:50.80 ID:I/cni/f50.net
奈倉とか柏木ってコレでご飯食べていけるの?
それとも普段は違うところで働いていて、片手間に駄文を寄稿しているん?

36 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:36:52.68 ID:3GHe6vs40.net
馬鹿馬鹿しいw

37 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:18.82 ID:eKQsz7c+0.net
これだとトラック運転中にセックスしている事になるな

38 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:41:26.02 ID:5txaOno00.net
「小説作家書き下ろし実録」って、「黒い白馬」みたいに矛盾した表現だな。

39 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:45:15.04 ID:AK6LWcI50.net
柏木余裕

40 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:49:34.29 ID:Z3+Ywu+U0.net
名倉余裕

41 : キングコングニードロップ(芋)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:52:44.50 ID:fmxgtB0r0.net
>>37
トラックを空き地に停めって書いてるだろ

42 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:53:27.80 ID:PN0lFKPL0.net
スレタイみて柏木余裕

43 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:54:35.28 ID:F8ifLFvG0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org794736.jpg

44 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:57:34.57 ID:pLmq9TYU0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

45 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:02:21.75 ID:+Gz4T3LT0.net
夜逃げ屋ってホントにあるんだな

46 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:03:36.57 ID:xdzXJOV40.net
>>30
名倉の方が個人的には好きだな。
柏木は詩的すぎるw

47 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:04:17.42 ID:Qlou1GAP0.net
仮名は必要なの?

48 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:06:39.12 ID:tIiv7Eo30.net
スレストはよ

49 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:08:56.75 ID:PQQRn/QW0.net
展開が矢継ぎ早過ぎる
これは駄作

50 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:12:01.44 ID:PQQRn/QW0.net
と思って読み進んだら、ラストがちょっといい話風になってて笑ったわ

51 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:14:22.30 ID:p8xJpwHX0.net
女子大生が風呂覗かれて「ギャー出歯亀!」と叫ぶのが奈倉のセンス

52 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:15:30.12 ID:g3pQZW4U0.net
奈倉余裕

53 : グロリア(広島県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:19:53.22 ID:5hpFw5lt0.net
小説つて書いてあるだろ

54 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:24:07.48 ID:ri/QRfq50.net
奈倉って五木寛之の別名だぜ
柏木は知らんがそっちもさぞかし名のある作家なんだろう

55 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:25:47.76 ID:Bd4OndEU0.net
なにこのラスト。
いいじゃんw

56 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:29:16.17 ID:uctdVkyc0.net
歩き始めたのでした。 じゃないっつーの

57 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:29:46.01 ID:jyx1b7Kx0.net
劉飛昶余裕

58 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:35:00.88 ID:qApfKSF80.net
>>54
柏木は普通に官能小説界の大御所。
wjnと平行して多数の小説出してる
http://bookstore.yahoo.co.jp/search?keyword=%E6%9F%8F%E6%9C%A8%E6%98%A5%E4%BA%BA

59 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:59:04.27 ID:iKv8j2N90.net
奥さん これで元気出してくださいよ
がじわじわくる

60 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:05:20.69 ID:tzamRXdg0.net
>>51
www

61 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:06:04.93 ID:ZzPAlgtH0.net
奥さん、これで元気を出してくださいよ

62 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:06:53.50 ID:kANL3n310.net
柏木で疑う余地なし

63 : キャプチュード(福島県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:08:03.02 ID:ijx4CAbp0.net
イイハナシダナー

64 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:16:26.02 ID:ZzPAlgtH0.net
もうダメ、イクイクイク

65 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:21.86 ID:4tiKEpJ20.net
>>1




オ 夕 _ の ク_ソ

        ス

        レ

66 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:30:41.86 ID:UHkVFg4c0.net
最近実話は安定し過ぎてるな

67 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:19:30.27 ID:j8mUfSZq0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽

68 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:45:51.07 ID:gm16J2xj0.net
いい話だった

69 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:46:18.30 ID:qnU2cYhX0.net
奈倉

70 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:51:05.06 ID:03fX+Bcn0.net
柏木…

71 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:57:26.40 ID:WexhsjDOO.net
「さて、今週の第4位…!。1019410964票、C!。初登場の曲もまだランクしていますが、セカンドシングル?も、ランクイン!!♪」

『いゃー…、すごぃ化け力ですねぇ…。垂れ乳フラフープは、圧巻です!(笑)♪。では、自己責任でどうぞ…』

72 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:58:05.32 ID:WexhsjDOO.net
《C》

二次会の〜店探すー♪ あなたを追って〜♪(祝!獲物発見…♪)
マスクを被りながら〜♪ サ〜ビス券をわたすー♪
見逃さなぃでねっ…♪ ロシアん娘もでるわぁ〜♪(マル秘)
手のひらに〜♪ 受付用の〜おつりを隠して〜♪(自腹立替金‥)
釣れた〜♪客が釣れたわー♭
次は〜♪ 受付しなきゃ…♪
ワタチ〜♪ひとり三役〜♪ 伊香保の〜姥ストリッパ〜♪
ル〜シフェル eyes〜♭ いっらっしゃぃ〜♪(ここで逢ったが‥百年目…)
ピアノじゃなぃの〜♪(BGMは‥) 三味線の有事〜♪
オープン your マ〜ン‥♪ ささやぃて〜♪
ショ〜から〜♭ 始まるー♪
惨劇の〜バラード〜♪‥‥(アイドルじゃなぃの…!?)
凝視して〜♪(ピクピク‥) ささやぃて〜♪(らめぇ…)
匂いまで〜♪(コルク豆砲発射‥) 吸い込んで〜♪(小屋ガス爆発‥)

73 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:58:36.69 ID:WexhsjDOO.net
踊り子と話したの〜♪ 誰が最初にー♪
伊香保の石段を〜♭ 登れるかなぁ〜ってぇ〜♭(50年前ならなぁ〜‥♭)
被らなきゃッ!〜♪(ウィッグを‥♪) シースルー下着〜逆さまに着け〜♪(着替え場所が、蝋燭の明かりだから暗くてみえないの…)
受付から〜♪ 赤い彗星ー♪素早く移動〜♪(ステージへ…♪)

74 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:59:11.84 ID:WexhsjDOO.net
黙り〜こくるお客に〜♪(鳩にコルク鉄砲‥) さ〜らに〜♭ 腰の角度が〜♭(コルク当・た・り〜!♪)
ワタチ〜♪現役みたぃにー♪ 垂れ乳フラフ〜プでー …♭(ぐるんぐるん…)
Open my room〜(裏部屋…)♪
犯されて〜♪(らめぇ…)
せ・め・てロシアン〜♪ 娘にしてょー…♭(童貞喪失…)
Close to you〜♪ さりげなく〜♭(ギンギンギリギリに…)
Cから〜目覚める〜♪ ワタチの〜喰種〜♪(トマトジュ〜スちょぅら〜ぃ…)
凝視してぇ〜♪(萌えッ!) ワレメ咲いて〜♪
噛みついて〜♪(感染…)
絞りとってぇ〜♪(目にクマ…)

………………………………………………にぱ〜♪(笑)

75 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:00:27.01 ID:9K2oglsf0.net
>>1




オ 夕 _ の ク_ソ

        ス

        レ

76 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:01:17.59 ID:usWNp9MeO.net
「さあ、気になります!。今週の第一位!♪やはり二週連続であの人が第一位!♭今晩もこの曲で( ̄q ̄)zzzお別れです…どうじょ!」
脇ガ〜♪(激臭) ワキ毛〜♪(ちょび髭)
ワキGirl〜♪(らめぇ‥) 吹きGirl〜♪(やばっ!‥先っちょヌル‥)

誰かどこかで見ているー♪(ドキドキ)
シャワー浣ウォシュレットをするー♪瞬間〜♭感じたの〜♪
背後霊〜?♭ ラップ音〜?♪
ぁ〜ン…、濡れたふんどしベランダで乾かし〜♪ 麻縄縛り♭振り向くカメラマンに〜♪
見知らぬアリス〜……♪ 娘だわ〜♪(自称)(笑)

憑いてるね〜♪ 乗ってるね〜♪(対面騎乗位)
オファーの鈴がな〜らなぃ〜♭(泣) 化粧で〜♪ 化けてたの〜♪ 危ない恋は〜いつもいつもトイレ〜♪(屋外)
落ちてるね〜♪ 逝ってるね〜♪
地獄の〜幼女が〜♭ ワタチに〜微笑むの〜♪
ハイヒ〜ルの音が近くなるゎ〜〜♪(似合うかしら〜♪)
ソフ ド〜ル……♪
ソフ Girl……♭
SM Girl……♪

77 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:02:02.87 ID:usWNp9MeO.net
いつも飼育られていたのょ〜♪(牧場で…)
スマホに〜‥映った〜♪スマイルも〜♪
綺麗だねぇ〜♪(ダメっ濡れ…) ささやかれ〜♪(耳もとはよわぃかららめぇ‥)
あ〜ン…♭ あの日から心も虚ろに〜♪
悪夢とフレディ〜で 魘され〜♪ 魔界のー‥掟〜……、獸なの〜♪

弾んでるね〜♪(ピンクボ〜ル) 乗ってるね〜♪(背面騎乗位)
星ほどもいる妖怪と〜♪ 獸が〜めぐり逢ぅ〜♪
理想の愛は、アルマゲドンなのに〜♪(笑)

吹いてるね〜♪(鯨) 乗ってるね〜♪(腰振り)
手裏剣投げて〜♪ くの一〜♪(忍者コスプレ)
屋根裏に忍び〜息をひそめながら…待ってぃるゎ〜♪

78 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:02:45.79 ID:usWNp9MeO.net
アリスだねぇ〜♪ 乗ってるね〜♪(アクロバティック騎乗位)
オファーの鈴が〜…鳴〜らなぃ〜♪(泣)
聖水で〜清めたの〜♪
危ない恋は〜いつもいつも〜♭ 地下室〜♪

吹いてるね〜♪(泡吹き) 白目だねぇ〜♪(もぅらめぇ‥)
凶運の〜死神が〜♪ ワタチに〜微笑むの〜♪
軍靴の音が〜近くなるゎ〜♪
ソフ Girl……♭
SM Girl……♪
あ〜んLucky Girl……♪

ちゃん♪ちゃん♪
『…いったい、いつまでこんなことやらせんだッ!♪(逆ギレ)、もぅ!このっ!詰めアナちゃん!!♪』(座布団一枚!)(笑)

79 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:03:25.03 ID:9K2oglsf0.net
>>1




オ 夕 _ の ク_ソ

        ス

        レ

80 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:08:40.64 ID:Nt2kdfd90.net
盛りすぎないスレタイからの柏木余裕

81 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:21:25.56 ID:X6lsO55h0.net
奈倉柏木の判別が出来てしまうようになってしまった自分がなんか切ない

82 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:31:23.48 ID:u20jIauB0.net
>その話を聞いた彼は、運転しながらズボンのファスナーを
>下ろしペニスを出すと、それを右手でしごき始めました。


この急転直下の超展開。奈倉余裕だなwwwww
と思ったのに

83 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:42:36.16 ID:9tcgfzFr0.net
柏ス余

84 : ストマッククロー(広島県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:58:50.42 ID:wU4dKiKa0.net
>  その話を聞いた彼は、運転しながらズボンのファスナーを下ろしペニスを出すと、それを右手でしごき始めました。
>  「奥さん、これで元気を出してくださいよ」


面白すぎるだろwww

85 : シャイニングウィザード(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:15:22.05 ID:A+6ywN5P0.net
雑過ぎて採点に値しない

86 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:16:36.03 ID:2ZDOvP8n0.net
金目当てで結婚した女の末路(フィクション)を官能小説にしました
似たようなAVが来月ぐらいに出そうだなw

87 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:41:21.72 ID:EwP5LtVR0.net
>>54
五木寛之って仏教の本とか出してる人じゃなかったっけ
こんな煩悩まみれのもの書いてていいのか

88 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:46:54.27 ID:4DUwEGph0.net
奈倉スレ久々だな
半年ぶりくらいな気がする

89 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:33:32.74 ID:S2r6/Iwr0.net
>>87
なぜ信じられるんだ

90 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 05:22:32.36 ID:FnNi3Ywd0.net
レスは解消してないだろ

91 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:27:13.81 ID:1ASJSNCo0.net
限られた字数の中に人物設定・状況描写
出会い、笑いどころ、オチまで詰め込まなきゃいけないから大変だろうな

92 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:32:35.80 ID:VKcclbM80.net
>>30
柏木は写実的で情景描写の多くした文学作品に重きを置いていて、
奈倉は擬音や直接的な性表現を多用した娯楽作品に傾倒している

柏木は「文学の直木」、奈倉は「娯楽の芥川」

93 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:08:42.09 ID:qVo2GljX0.net
今はどこのおっさんが創作してるの?

94 : 中年'sリフト(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:09:54.17 ID:kcCz7DAx0.net
(書き手・柏木春人)

95 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:18:41.64 ID:Jn8S8ada0.net
5点
雑すぎる
設定は決して悪くない

96 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:23:38.77 ID:0JIwn7yY0.net
>>28
これは柏木じゃね?

97 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:28:57.07 ID:NGTMgxqW0.net
>それなのに、こんなふうに夜逃げしなくてはならなくなったことが悲しくて…。
>実は夫はあっちの方が弱くて、
>もうここ2年ほどまったく勃起しなくなっていたんですよ
いくらなんでも急展開過ぎだわw奥さんの思いの丈

98 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:29:17.19 ID:hs6bjdbC0.net
たまにはこう言う雑なハッピーエンドも良い

99 : 雪崩式ブレーンバスター(芋)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 03:34:25.85 ID:POt4H4OR0.net
名倉か柏木は
芥川賞とか貰ってなかったっけ?

100 : スパイダージャーマン(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/02(土) 03:38:12.13 ID:nSrpJoXuO.net
柏木余裕

総レス数 100
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★