2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武さんへの一億総集団暴行…「罪なき者は、石もて打て」とまずは自分に問うべきだろ?

1 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:38:48.99 ID:SZCXNVSX0.net ?PLT(15000) ポイント特典

僕が早稲田大学に入学した18年前、キャンパスでよく見かけた電動車いすの先パイがいた。「五体不満足」で脚光を浴びた乙武洋匡さんなんですよね。
ここのところ、乙武さんの私生活が週刊誌で掲載されそれをきっかけに、雨後のたけのこのごとく(?)あちらこちらからいろんな話が出てくるし
WEB見てるとコメント欄とかむちゃくちゃ書いてる…。それを見るたびにやはり思うのです。

なんでみんなで集団暴行をするの? って
聖書の中に、こんな一節があることを最近知りました。
イエスがオリブ山で人びとを教えていた。すると、律法学者たちやパリサイ人たちが、姦淫をした女を引っ張ってきた。
人びとは、モーセが律法のなかで、姦淫をした女は石で打ち殺せ、と命じたことを挙げて、イエスの指示を仰ぐ。それは、イエスを試して、女を訴える口実を得るためだった。そのとき、イエスがいった言葉がこうだったのである
「汝らのうち、罪なき者まず石をなげうて」

この言葉を聞くと、かれらは年寄から、ひとり去り、ふたり去って、ついに、イエスと、姦淫した女のふたりが残った。
そこでイエスは女に向かって、「女よ、みんなはどこにいるか。あなたを罰する者はなかったのか」と尋ねる。女が、皆立ち去って、誰も残らなかった、と答えると、イエスはいったのである
「われも汝を罪せじ、往け、この後ふたたび罪を犯すな(わたしもあなたを罰しない。お帰りなさい。今後はもう罪を犯さないように)」
(出典:兵藤に訊こう)

過ちや罪を犯したならば、謝り償ってもらうのは前提。
例えば違法行為をおかした犯罪であれば、そりゃ刑事罰に服してもらわなきゃいけない。でも、クソミソ書く人に思うのは、ま「あんた関係ないじゃん」って
法が裁くし、民事の問題だったら当事者で解決すれば良いことだし

なんか急にさ「ほれみたことか」って憂さ晴らしの対象にする、集団暴行(いや、実際に本人の立場になればそうでしょう、もはや)ってどうなのよって思うのです
「汝らのうち、罪なき者まず石をなげうて」
やはり生み出してきた成果や実績は決して否定されるべきでなく、いや変わらず尊重されるべきだと思うのです

http://bylines.news.yahoo.co.jp/akimotoshoji/20160406-00056290/

2 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:39:27.69 ID:UQWFsEQA0.net
↓キリストだけが石投げ続けてるコピペ

3 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:39:33.87 ID:us89zMox0.net
性欲ダルマ

4 : ブラディサンデー(秋)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:39:52.08 ID:O0ZALm1E0.net
お前こそ関係ないじゃん?

5 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:39:53.78 ID:KbE2OXhO0.net
童貞の俺らは石もて打つ権利があるってことだな

6 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:39:59.14 ID:Teg0X6qy0.net
つまり不倫したことない者だけが叩け
、ということか
よしきた

7 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:40:27.99 ID:p6Txjy7j0.net
不倫したことないから全力で叩くわ

8 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:40:34.93 ID:FchPiBQU0.net
以下みんな童貞

9 : ブラディサンデー(秋)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:41:14.10 ID:O0ZALm1E0.net
>>2
キリストが街を歩いていると、群衆が女に石を投げていてた。
キリストが群衆の1人に『何故石を女に投げているのか』と尋ねると 、
その者が『女は罪人だからだ』と答えた。
それを聞いたキリストが群衆に向かって
『それでは今まで誰も罪を犯したことのない者だけが石を投げよ』と群衆に言った。
群衆は反省して一人、また一人と去っていき、
最後に石を投げているのはキリストだけとなった 。

10 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:41:48.97 ID:gkEqVnS70.net
ベッキーと同じ
潜在的嫌われ度数高かったんだな

11 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:41:57.72 ID:x8XebVny0.net
不倫したことない奴のが大半だろうに

12 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:41:58.97 ID:PJTiPQ6s0.net
>>7
これ

13 : フォーク攻撃(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:42:10.35 ID:94zcf/Xl0.net
いや不倫しないっていうのは全然ハードル高くないだろ

14 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:42:15.18 ID:4mHzaGAo0.net
>>人びとは、モーセが律法のなかで、姦淫をした女は石で打ち殺せ、と命じたことを挙げて、イエスの指示を仰ぐ。

イエスって法律無視して、人知的に裁判を行ったんだな

15 : グロリア(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:43:23.37 ID:VnbtHExO0.net
聖書「ホモは殺せ。必ず殺せ」

16 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:43:42.19 ID:1ciPhFuY0.net
青春!童貞マシンガン

勝手に使っていいよ

17 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:43:53.51 ID:Bq6BJoIx0.net
やっぱ身障はクソしかおらんな

18 : ハイキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:15.50 ID:GSGmrskdO.net
マイナス評価は関係無い奴が騒ぐな
プラス評価は皆が尊重しろ
何か都合の良い考え方だな

19 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:19.75 ID:figOualD0.net
ただしZはキリストではない
何人もの女と淫行に及んでいた、どちらかと言えば正反対の人間である

20 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:30.17 ID:MEMzCDVB0.net
馬鹿丸出し

21 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:35.49 ID:3020sXvW0.net
三行で

22 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:38.84 ID:eq+UaD1V0.net
1億人中の罪無き者だと相当数居るから余裕で死ぬと思うよ

23 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:55.81 ID:BQAIEecK0.net
人妻とSMやハメ撮り、露出プレイとか色々してる俺に言わせれば
こんなん屁でもないけど、でも乙武を叩く、だってこいつ
なんかいらっとするし、前からよく叩かれてたじゃん

24 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:59.10 ID:VQZyWLUbO.net
こんなクソ有名な話を最近知りましたって

25 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:45:01.13 ID:IfLUAgrY0.net
性欲持つなといってもそれは無理なのでね

26 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:45:06.43 ID:qOJ5lQ9z0.net
いまどきアメリカ人でも聖書なんか持ち出さないのに意識高いジャップってきめえ

27 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:45:30.38 ID:0qAzld/p0.net
もはや不倫はどうでもいいっていう

28 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:45:48.60 ID:+WgYZ5230.net
仏教徒なのでお釈迦様の故事を例に挙げてもらわないと分からない

29 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:06.02 ID:BWwychfB0.net
日本人は水に落ちた犬は棒で叩く国民性なんだよ!

30 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:08.02 ID:xV3Cs7FB0.net
乙武さんは悪くないだろ
悪いのは奥さんとカスの日本人全員

31 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:54.57 ID:IfLUAgrY0.net
でも不倫はない
教育委員だろあんた

32 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:52.81 ID:xGnSRdFG0.net
ダルマを引き摺り回せ

33 : フランケンシュタイナー(シンガポール)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:48:11.64 ID:t0/lhw8B0.net
不倫はしてるけど全力でかかる

34 : 膝靭帯固め(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:48:16.80 ID:165jNWaI0.net
Z武が街を転がしていると、群衆が女に石を投げていてた。
Z武が群衆の1人に『何故石を女に投げているのか』と尋ねると 、
その者が『女は罪人だからだ』と答えた。
それを聞いたZ武が群衆に向かって
『それでは今まで誰も罪を犯したことのない者だけが石を投げよ』と群衆に言った。
群衆は反省して一人、また一人と女の前から去っていき、
群衆に石を投げられているのはZ武だけとなった 。

35 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:08.84 ID:YABE4Mbk0.net
不倫どころかセックスしたこともない童貞なら叩く権利がある、ということだな
よかったなおまえら許可が出たぞ

36 : ときめきメモリアル(佐賀県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:21.25 ID:DlF2Zgvh0.net
ちゃんと一人の男として皆差別せずに見てるじゃん

37 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:25.34 ID:lC9qJ/tx0.net
これだけ童貞の多い板で・・
どれだけ喜んで石を拾うと思ってるんだよ

38 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:32.69 ID:gS0ylQgQ0.net
魔法使いだからおk

39 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:36.53 ID:ASB9Cox/0.net
十字架に貼り付けるための手足がない

40 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:37.45 ID:dwqU/C6/0.net
他者を痛めつけるのに「楽しいから」以外の理由が必要なのか?

41 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:50:58.55 ID:IDavdb6V0.net
普通の人は不倫しない

42 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:51:13.35 ID:figOualD0.net
個人店の2階にある階段しかないレストラン行って「担げ!オレを店内まで担げェ!」と叫んでいたと聞いてから精神性に疑問を持った

43 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:51:43.21 ID:n+UJQcXW0.net
>やはり生み出してきた成果や実績は決して否定されるべきでなく、いや変わらず尊重されるべきだと思うのです

不倫はともかく自立を拒絶してるやつが教育するべきじゃねーよ
色々考えると本が売れた以外はたいしたことやってないし不倫で台無しだろ
パラリンピック選手みたいな障害克服したような奴を尊重するべき

44 : スパイダージャーマン(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:52:03.33 ID:4WbAUCpTO.net
石もて撃つべきなのか、よし涼解した

あの人間のクズのモンスター、どうすんの?
周囲が乙武を過保護に甘やかし過ぎた差別意識と差別が、コレ(乙武)を産みモンスターに育ててしまった訳で
身体障害者であるとか障害の程度は関係ない、ただただ、人間のクズ
あのモンスターを、お前らはいったいどう責任取れんの?、っつー

45 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:52:04.62 ID:5CbVwZ4A0.net
誰もがやましい事をしているから、という理由で罰する人間がいなくなると社会は歪む一方だし更に政治家になろうと考えたり人様に講釈垂れる人間が不倫とか許されないだろ

46 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:52:06.22 ID:be2xMIeE0.net
というか、キリスト教でも不倫は罪やろ

47 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:53:19.38 ID:cSahryCb0.net
俺得に何も言ってないんどけど…

48 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:53:21.75 ID:TgrDH+3V0.net
人間の屑がこのやろう

49 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:54:44.02 ID:RrjuBjZ00.net
不倫は許されるべきではない

50 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:55:14.83 ID:dmk3nz+g0.net
やっぱり四肢欠損に性的興奮を覚える層は男女問わず居るんだな

51 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:55:32.65 ID:XQhVUTnO0.net
教育者の不倫を非難するなと?

52 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:56:39.83 ID:o2pJTojW0.net
>>2
いじめられている亀を見かねた浦島太郎は、
「そんな事はやめろ、代わりにおれを叩け」と自ら砂浜に体を伏し、目を閉じた
浦島はフルボッコ状態になっていたがじっと体を丸くして、先ほどの亀のように耐えていた
しばらくする内に、沢山叩いていた者達の数はやがて減っていき、どうやら1人だけが、
ずっと浦島を叩いているようであったので、浦島はそっと薄目を開けてみた
助けたはずの亀が、ずーーーっと浦島を叩き続けていたんだとさ おしまい

53 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:56:41.16 ID:7MKsdKaQ0.net
不倫はみんなしたいけど、ブサで持てなかったり、忙しかったりで出来無いから
羨ましくて叩くっていうのもあるだろ、もともと法律違反だし
淫行条例と同じようなもん

54 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:57:07.18 ID:2Vjm4o4y0.net
タレント業ならともかく公職に就いたらダメでしょ

55 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:57:13.81 ID:XyZvHSEK0.net
まぁ イエスかノーかで云えばノーだけど 何か文句あるんか?

56 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:57:58.80 ID:YBvcIIhF0.net
そらこんなんに政治家になられても議席のムダにしかならないし国民としては議員になる前に叩き潰すのが正解やと思うよ

57 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:00:25.99 ID:lSEgTHbj0.net
乙武的には
障害者はなにもできないってのに
不満だったから
不倫も出来たって喜んでるんじゃ無かろうか
しかし今回の反省の弁で禊済んじゃって
これメディアはどうすんの
仮に自民党出馬とかなれば
総務大臣とかに抜擢される可能性がめちゃくちゃ高いじゃん
嫁のナイスサポートもあって
あれ以上障害者にバッシングできないし
仮に今後不倫とかしても
乙武がやってないって言えば事実になるぞ
だって不倫しようにも女性の同意がっていうか献身がなけりゃ無理ってのは
今回の報道で分かったじゃん
道義的にアウトだったとしても
乙武個人の物理的な力ではどうにも出来ないって報道で証明しちゃったから
天下無敵の障害者になってないか?これ
マスゴミは判断を誤ったと思う
本当は最初の疑惑の時点で
そのままにするべきだった
赤裸々に暴き過ぎたことにより
やはり障害者は社会の保護がなければ
って事を暗に肯定してしまった
禊の機会を与えた事をマスゴミは後悔することにならなきゃいいが

58 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:00:35.66 ID:WljsuG0o0.net
>>9
早っ!

59 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:00:41.56 ID:+lpwftnp0.net
チンコ切れよ
そしたら許してやるよ

60 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:00:45.32 ID:IAtSfkSw0.net
投げる石がないという理由で遠投されるZ武さん
ダルマだからさぞ投げやすいだろう

61 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:00:48.40 ID:yhUI0gcE0.net
ゲスとベッキーさんざん叩いた後で言われましても
イクメン議員あれだけ叩いておいて同じ政治家目指してる乙武は叩くなっての?
障害者だから叩くなってことなの?差別ですよそれは

62 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:01:59.57 ID:WljsuG0o0.net
>>34
1行目からワロタ

63 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:02:16.02 ID:xqRxv/lr0.net
普通は不倫なんぞしたことねえんだよ

64 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:02:23.23 ID:z+tZLHE30.net
>>1
>んー、小保方さんの時も清原さんの時も、ベッキーさんの時も思いました。
小保方批判も許さないみたいな論調がズレてる
この記者に限らず昨今の、何に対しても批判を許さないという一部の風潮はおかしい

この記者だってこうやって批判者を批判してんだぜ
何も言うべきではないと言うなら自分も何も言うべきではないんだよ
言ってることがフェアじゃないんだよ

65 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:02:26.53 ID:+lpwftnp0.net
小学生の女児にちんぽ見せつけて排泄介助させたほうが問題多いだろう

66 : 河津落とし(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:02:37.77 ID:fw6Y3TH30.net
流石に今時ハーレム持ちとかどう考えても叩かれない方が間違い

67 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:03:09.46 ID:+lpwftnp0.net
不倫なんて誰でもしてるとかいう謎擁護するクズ
普通しねえんだよ

68 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:03:15.12 ID:K7aGrGcA0.net
降ってわいたようにというよりは
ずいぶん前から色々とそういう話は出てたからねえ

69 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:03:19.25 ID:+WgYZ5230.net
昔から人の口に戸は立てられないという
正義ヅラしても浮くだけ

70 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:04:15.53 ID:67ZEMgSq0.net
イエスなんて死刑になったんだろ

71 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:04:39.37 ID:G1Jowjak0.net
秋元NPO滋賀大学客員准教授…
くっさ
ウリスト教引用大好き朝鮮人

72 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:04:56.64 ID:FiEC4goX0.net
ゴミに言え
知らされなければ興味もない

73 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:04:56.96 ID:t8SSOuhQ0.net
女子小学生に排泄介護させたことないから全力で叩くわ

74 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:06:06.13 ID:fgtIhuUi0.net
最近の叩いてる人達を叩くような風潮ファックだね

75 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:06:17.77 ID:g1tJrBoS0.net
>>10
元々あんまり好きじゃ無かったけど、
この前のレストラン騒動でめっちゃ嫌いになったわ

76 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:08:22.68 ID:BLEoIYqF0.net
>>75
禿同。

77 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:08:59.29 ID:d1ppJYd90.net
前世でも多数と不倫していたから、神様が罰を下した。
現世でも5人と不倫した。

神様激怒

来世は。。。。

78 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:09:04.14 ID:NH/OWR4M0.net
>>75
俺もあれだな
ほんと胸糞悪かった

79 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:09:29.75 ID:8jYOLYtv0.net
一私人であればそれも通るがな
議員でそれが通るわけねーだろ

80 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:09:33.15 ID:HE0Nvdt00.net
集団暴行だって?いい大人が妄想やベーな

81 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:10:08.83 ID:9orfzFb60.net
芸人なんかもそうだけどモテない男が金持ちになると途端に性的なタガが外れて
彼女居ようが結婚してようがなんだろうが女遊びに走るじゃん
健常者でもそうなんだからましてやこんな身体じゃ金でも持ってなきゃSEXしてくれる
結婚してくれる女なんか居るわけないからなぁ
普通の人よりハメの外し方がタチ悪くもなるよね

82 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:11:08.94 ID:pAc+4r9Z0.net
>>77
前世で大人数の女性をレイプしてきたから現世ではせめて両手両足は奪って誕生させた

だがしかし現世でもこの有様ですよ

83 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:11:12.25 ID:FeEAizTL0.net
週間新潮に言えよ?
付け火した下種な火元だろう
俺は四肢欠損男性の性行為に付いて、一言述べさせて頂いただけだからな!
頑張れ!!とw

84 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:11:35.59 ID:g/dv+BhT0.net
あんた関係ないじゃんならおまえも黙ってろよ

85 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:11:44.49 ID:hjsEsQoy0.net
ただのコメンテーターだったら別に良い
何にせよ糞みたいな奴なのはわかっていたから
しかし政治でメシを食おうなんて思うから叩かれる

コメンテーターだったショーンはすでに忘れ去られそうになってるしw

86 : キチンシンク(長屋)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:11:45.14 ID:OFRKptPR0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

87 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:11:53.62 ID:EC3aF8Kd0.net
5人と不倫なんかしてないから全力で投げつけるわ

88 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:13:54.22 ID:BYxIgs5Y0.net
セックスしたことのない者だけが乙武に石を投げられるなら、
この俺がホイールローダーで砂利かぶせてやんよ。

89 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:14:12.30 ID:aNhYBSbj0.net
叩いてる連中は不倫したことないやつばっかだろ
余裕で石投げれるやつばかりと思うぞ

90 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:14:20.10 ID:qUC23BiZ0.net
キリスト教って確か不貞はアウトだったよな

91 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:16:24.76 ID:Hckz9whZ0.net
いやだってねぇ
この人一応教師だし今まで散々メディアで偉そうな事言って来たでしょ?
それで奥さんも子供もいるのに五又って叩かれないほうが異常だと思うんだけどなあ

92 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:16:41.83 ID:SRECTrGt0.net
今まで偉そうに教育者面していた反動だろ

93 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:17:50.92 ID:gFeTyVSG0.net
だってグロいんだもん

94 : トペ スイシーダ(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:18:05.34 ID:rrjPIiHZ0.net
洗う足がない

95 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:18:58.40 ID:FoeDz45R0.net
いいから死ねよクソダルマ

96 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:19:24.65 ID:SRECTrGt0.net
エロだるま

97 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:21:26.54 ID:eb+LAsU20.net
身障者をネタに飯喰ってきたんだろう?こいつは
税金や医療、年金、駐車違反とか免除されて

98 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:22:51.34 ID:IxAUELwu0.net
レストランの一件さえなければねえ
今回の不倫の件より段違いで本人焦ってたからね

99 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:22:52.68 ID:g6Ic41u80.net
愛妻家の俺は叩く権利があるんだな

100 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:23:29.58 ID:BYxIgs5Y0.net
・インテリジェントバイブ
・腰を振る機械
・遺伝子の乗り物

101 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:24:47.94 ID:9+5cJx8t0.net
俺は妻帯者で不倫したことない。

リングでおもいっきし投げ叩きつけたいわ。何回も。

102 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:26:37.85 ID:FKfIZRuh0.net
それなら拳銃で撃つ権利くらいあるわ

103 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:26:40.53 ID:7v8mSsKY0.net
障害利用して不倫してるやつなんてそうはいないぞ

104 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:27:27.77 ID:S6aXEPf20.net
>>42
自民党からも担いでもらえないからね

105 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:28:09.29 ID:SRECTrGt0.net
障害者差別ブログの自作自演疑惑もはれていないよな

106 : ドラゴンスクリュー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:32:02.28 ID:8zMC/p+f0.net
不倫なんて誰でもやってるから無罪?
自称教育者で、本書いて大儲けして
政府与党公認で議員になりたいと言い出しても
無罪放免?w聖人君子のような物言いを
いつまで出来るかね?あ?

107 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:33:07.72 ID:APvgeZqo0.net
>やはり生み出してきた成果や実績

ダルマは何の成果も生み出してないし実績の残してないだろ
全部中途半端どころかいっちょ噛みにしかなってない。それも障害者チート使って「やらせてもらってた」だけ

108 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:33:12.36 ID:BKGeZjHj0.net
>>106
ジャップは「不倫は文化」じゃないか?

おまえの言っている意見はおかしい

109 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:34:15.02 ID:XyZvHSEK0.net
>>104
五体満足なヤツより担ぐのはラクそうw

110 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:35:15.32 ID:a0x7Fm7R0.net
>>7
それで終わるのに
こんなん書いた奴はアホだな

不倫自白してるようなもん

111 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:35:31.69 ID:XyZvHSEK0.net
>>108
ジャップを使いたい年頃か?

112 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:35:35.70 ID:UnzvnkpQ0.net
童貞と処女は全力で投石OK

113 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:36:18.03 ID:EWOZ3BXD0.net
つまり童貞ならスリングショットすら許されるわけか
最高だぜイエス様

114 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:36:25.84 ID:a0x7Fm7R0.net
>>14
ハリツケになったときの罪状が「王として振る舞ったこと」だからね

115 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:36:27.06 ID:BYxIgs5Y0.net
???「神輿は軽い方がいい(名言)」

116 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:37:00.64 ID:Si3INpD70.net
Zは罪もないレストランを晒しあげ、ファンネル飛ばして攻撃したろ
ノイジー障害者なんだから、叩かれて当然

レストラン事件前はオレはZに寛容だったが、あの一件で駄目になったわ

117 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:37:34.33 ID:XyZvHSEK0.net
>>115
チンコが脳ミソと同じくらいの重さなんだが それは?

118 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:37:43.39 ID:4bkxy8iz0.net
ここは不倫速報ですか?

119 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:37:43.82 ID:FoBknqsk0.net
刑罰は償いではないけど・・・
あくまで罰

120 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:38:01.42 ID:uUmEfzHh0.net
不倫は勝手にしろと思うがレストランの一件は未だに手をついて土下座しろって思ってる

121 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:38:15.87 ID:kF9Ai9rI0.net
あ? イタリアンでわがままぶっこいて自分が正義面してた時からこのクソダルマに関するスレでは
罵倒しかレスしてないし、大嫌いなんだけど、お前こそ関係ないから黙ってろやクズが死ね

122 : ミッドナイトエクスプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:41:00.14 ID:HY9DNydE0.net
誰も罰しようなんて思ってないだろ
ただ面白いから遊んでるだけ

123 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:41:00.31 ID:Lyfh17Xl0.net
乙武は人の良心を喰いモンにした生き物

124 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:42:04.69 ID:FoBknqsk0.net
一億人に叩かれてるのが本当なら乙武が異常ってだけだよね

125 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:42:40.56 ID:KLx0CyH+0.net
そういうことは罪なき者が言うから成立するんであって。

126 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:51:15.29 ID:N+NR4UYB0.net
>>1
秋元祥治 NPO法人G-net代表理事

>だけれども、やはり生み出してきた成果や実績は決して否定されるべきでなく、
>いや変わらず尊重されるべきだと思うのです。

えーと、どんな実績や成果がありましたっけ。
つーかこういう擁護は逆効果だって学べよ。

127 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:52:07.68 ID:erF54Z1w0.net
乙武自身が隠れ家的イタリアンの店主に
人を煽って石を投げてたじゃん

128 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:52:55.62 ID:kPhgjvpx0.net
いまこそフォロワーファンネルを手足のように使ってカウンター浴びせていけ!

129 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:54:03.26 ID:igOUgq9v0.net
レストラン事件もあったから仕方ない
自らまいた種。自業自得

130 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:56:10.91 ID:1NQGRAA/0.net
とことん

131 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:58:52.97 ID:FoBknqsk0.net
>>128
あれ騒ぎ拡大しまくって教育委員会辞任にまでなったんじゃなかった?

132 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:59:02.78 ID:3ajKyEXn0.net
オレは別に叩いてない
はい論破

133 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:01:51.45 ID:Ivq4oKV00.net
将来的には世界初のダルマ総理誕生の可能性もあった訳だが…

134 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:04:29.35 ID:0Yc3dtWQ0.net
コジキだよ、コジキ

135 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:04:48.03 ID:xtKRIoWP0.net
>>52
なんだよそのバリエーションw

136 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:05:33.26 ID:p6RUkYB70.net
>>131
辞めたのはつい最近じゃなかった?
立候補間近感があったころ

137 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:07:25.75 ID:kZLan7tt0.net
この「汝らのうち、罪なき者まず石をなげうて」ってのよく出されるね

アホかと思うわ

138 : グロリア(禿)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:09:25.22 ID:qO7PqEcT0.net
乙武擁護してる奴は不倫経験があり、児童にチンコ握らせて小便させてた変態

139 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:16:08.39 ID:zr6s0oiZ0.net
>>7
俺もだわ

140 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:16:51.97 ID:d5sHRwFy0.net
手足ないだけで善人かの如く振る舞ってたけどヤリチンくんだったってだけだろ
ここで問題なのは「障碍者=善人」という構図だと思うのだよ

141 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:17:20.04 ID:kZLan7tt0.net
ちょっとした話を切り取ってきて、それに沿うような世の中つくったり、実際やっていけますかっての

142 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:18:04.23 ID:owwVIaoiO.net
障害者

143 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:18:43.78 ID:zr6s0oiZ0.net
今はまだいいけど50、60になったとき乙武の回りに何人残るかな
香山リカみたいな真性だけだろうな

144 : カーフブランディング(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:20:44.91 ID:W/oB20xv0.net
外国じゃ本当に死ぬまで石投げてくる刑もあるのにね
日本人って優しいほうだと思うけど

145 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:20:48.20 ID:nCOGIRYh0.net
別にネットやましてや2ちゃんでボロクソ言われても大した実害ないんじゃない?結局スポンサーやテレビ局の判断することでしょ?
ネットでいくら騒がれててもスポンサーやテレビ局が問題なしと判断すれば今まで通り活動してる人もいるわけだし。

146 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:22:16.74 ID:GVFVUNcs0.net
こいつもベッキーも嫌われてるからな
不倫なんかどうでもいいのよ

147 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:22:35.15 ID:gnALZadi0.net
童貞の俺は石投げていいのか?

148 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:23:01.65 ID:NEPHeSAz0.net
いやー
レストランにいちゃもんつけて晒すとか
女とっかえひっかえ不倫とかそういないから
普通に生活してる人なら十分石なげていいんじゃないの?

149 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:23:08.95 ID:MOR1hPm90.net
まあでもゲスやベッキーに比べると悪質さはないと思う

150 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:23:28.47 ID:zr6s0oiZ0.net
>>145
教育者、インテリ、冷静でユーモアもある
清廉潔白

みてーな虚像はもう無理ぽ
ただの重度身体障害者としてブサヨが御輿にするだけ

151 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:23:38.72 ID:UQ/op5Bu0.net
この人嫌いな人って今回の事件よりはるか前にだいぶいるんだよ。
ただ昔は乙武嫌いとかいうと「ひどい」とかそういうこと言われたりした。

152 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:23:53.71 ID:Pq01CdUT0.net
ベッキーの方がかわいそうだろ

153 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:24:32.07 ID:EGIlaxsY0.net
いやまず誰だよお前

154 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:27:06.21 ID:kZLan7tt0.net
俺らにもこの辺の”罪がある”という前提だから困ったもんだ
ニュー速民なんて殆どが初老童貞禿だというのに

155 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:28:17.23 ID:zr6s0oiZ0.net
>>152
まぁベッキーとやらは教育者だの政治かだのやりたがらないただのゲーノージンだからね

不倫だろうがなんだろうが好きにやればいい

156 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:28:32.69 ID:Lyfh17Xl0.net
人の良心を喰いモンにした乙武なら喜んで石投げます!

157 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:28:49.26 ID:zr6s0oiZ0.net
>>154
剥げてねーし
ナイスミドルだし…

158 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:29:24.89 ID:kjobhaCb0.net
一億とか嘘じゃん

159 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:30:38.83 ID:EGIlaxsY0.net
>>151
例の料理店の件の前でももうツイート見てりゃ性格悪いの分かるし
それ以前でも基本的に他の障害者はこいつ嫌いだからな
叩く大義名分が出来たから今までのツケが押し寄せた

160 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:30:39.48 ID:CT9Jk3fA0.net
でもキリストは磔にされたよね?

161 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:32:11.22 ID:K8ePhGOr0.net
不倫はともかくとして、国政に立候補しようとしてただろ

162 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:32:18.41 ID:25lNoNoT0.net
いつ批判が暴行になったんだよ
バカジャネーノwww

163 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:34:53.58 ID:Cdx5l34wO.net
イタリア料理店に乙武は酷いことしたよね
因果応報だろ

164 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:35:26.09 ID:tJE6UkQe0.net
Z茸本体を投げたらいいじゃんwwカタパルトや大筒で射出しても良いかもなwww

165 : サッカーボールキック(芋)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:36:20.54 ID:CW2AM6Nr0.net
政治家目指すなんてしなけりゃね
普段の立ち振る舞いにも問題があるから
ただの好色芋野郎で済まないわな

166 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:36:33.71 ID:smpQEFXz0.net
ダルマが浮気仕様が不倫しようがどうでもいいのに
ワイドショーが国民総出で叩けと言わんばかりに報道するから

167 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:36:46.22 ID:mBW37UUi0.net
糞を糞扱いする事に何か問題があるのか?
こんな糞がこの世にいるだけで、他のまともな障害者まで白い目で見られちまうわ。

168 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:39:19.25 ID:A+tsiPXG0.net
>>1
過度に叩いているのはネットの中だけじゃないの?

169 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:39:47.15 ID:z4bByFEs0.net
障害者割引とかねーから

死ね

170 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:41:10.42 ID:5oLxUZqH0.net
だって不倫なんてしたことないしする気もないし…

171 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:42:50.03 ID:+MAd8gRI0.net
>>169
その通りだな。
障害者だからって差別するのは良く無いからな。

172 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:43:09.73 ID:ejltcElY0.net
最初、乙武、乙武、レスついてたのに
Z武、Z武、レスがつきだした
昔のニュー速が戻ってきたみたいで少し嬉しい

173 : ブラディサンデー(三重県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:44:45.56 ID:rCmyCQkv0.net
レストランでゴネて炎上させたの誰でしたっけ?

174 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:46:21.17 ID:JjbqK9/r0.net
キリスト教では障害者はどういう扱いになっているの?
ホモは殺さないといけないらしいけど障害者は?

175 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:47:16.83 ID:UG/DwAqZ0.net
キリシタンじゃないんで

176 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:47:55.98 ID:jbmYgR2Y0.net
突撃インタビューを受けて色々謝罪してた
立ち去る時の電動音が哀愁を帯びていたな

177 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:48:59.94 ID:eB3Y5VXX0.net
嘘で塗り固めて散々金儲けしてんだから叩かれて当然。
障がい者だからだと甘やかすな。

178 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:51:26.83 ID:evgX+cez0.net
>>174
そんな者は、ごく早い段階で死滅させてたから
そもそも教義の対象ではない

179 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:51:54.38 ID:9TMTkaunO.net
>>167
これに尽きる。

180 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:52:45.05 ID:KPv6zZ750.net
托卵されたヨセフの気持ちも考えろ

181 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:54:20.41 ID:z4bByFEs0.net
少なくとも川谷の5倍は叩かれて当然。

182 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:55:24.51 ID:yV62PURT0.net
石田純一が言ったのは「どの時代どの文化においても不倫は存在していた(ので無くすことはできない)」であって
「不倫は文化だ」という主旨ではないと公言している
言葉の独り歩きってやつですな

183 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:56:54.23 ID:R/Sh6ntB0.net
本音で書くが人外の方が俺よりリア充ってのが面白くない!

184 : 男色ドライバー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:59:28.43 ID:tKv123+C0.net
人気商売なんだから信用第一なのは当たり前。
どっかの飲食チェーンみたいに腐った肉出してました、が
謝ったところで許されるわけないだろ?

競争の中から選択される職種である以上、選択条件を課せられるのは当たり前。
人気あった者もそういった競争で出し抜いて勝ってきた。
そのくせ不利になった途端お情けかけてなんて乞食根性出されて通るかよ。

185 : 膝十字固め(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:59:46.21 ID:Q5VPTsmD0.net
叩いてないよ 気持ち悪いだけw
どう思うかは皆の自由なんだよ。
Zが全裸でチンポ振りかざして跳ねまくってるのを想像してみ?w

186 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:00:53.45 ID:pS1TWbcO0.net
書籍出版してきて、教育者という聖職もやってきて、政界入りしようとしてる
そんな聖人気取りの奴が不倫したら健常者だろうと否定されて当然
オマケに小学生に排便処理させて、レストランに障害者特権を利用して脅した過去を持ち
出産・子育てで妻が追われてる中自分だけ癒しとかアホな理由で5人以上と不倫


これで批判は絶対に許されないって障害者特権マジすげぇよ
何なんだよ障害者って…

187 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:04:20.65 ID:jZs1CfwY0.net
調子にのる馬鹿が叩かれてるだけだと思いますが、
わざわざこういう引っ張り方するという意味は?
障害者なら不倫、横領、薬物、破壊活動やり放題でも「大目に見て」って?

188 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:06:29.82 ID:qWk6pyIY0.net
政治家に立候補するには相当の覚悟がいることはお分かり頂けたと思う

189 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:08:15.74 ID:owwVIaoiO.net
強制猥褻芋虫

190 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:08:18.51 ID:XFK+nNNw0.net
議員 精神鑑定を受けた方がいいと言われたらしい………


大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺しへの資金提供、幇助
陸海空に軍の保持幇助

例えば以下のような共産党員
最高法規九九条 かつて資金提供などにより殺しの幇助をしてきたが
これ以上は殺しに加担したくないという議員の行くべき病院
受けるべき精神鑑定、飲むべき薬


組織を守るのに合法的とか関係ありますか?
もう殺しに加担したくないという症状ですね
組織を守る為なのに殺人も殺人幇助もできない
行いと言動の不整合 考えと振る舞いの不一致。そんな症状ですか?
組織を守る為に陸海空に銃刀の調達、保持。
最高法規九九条 陸海空に軍の保持は資金提供できる
そこまでは病が広がってない?

    (~)
  γ´⌒`ヽ  かつては殺人幇助もしてきた
.  {i:i:i:i:i:i:i:i:} だけど もう殺しに加担したくない
  ( ´-ω・)
   /  ⌒ヽ 例えば地球の裏側で殺るにしても
.  (人;;;__つ_つ  手伝いたくない

最高法規九九条 議員
違法、犯罪 議員として警察に犯罪者逮捕の指示もできただろう

犯罪を見かけたら 犯罪者と勢力争いをしよう病ですね……
一億総決起 総奮起 日本国の興廃 この一戦にあり ガクト出陣
そんな症状もありますか?

そちらの方は病の認識はない 正常であると強く信じている


けいべつは、していない

191 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:09:39.45 ID:EGIlaxsY0.net
>>172
というか“もう分けなくていい”っていう現れのようにも思う

でもAAのZ武のほうがまだ可愛げあるわ

192 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:09:45.83 ID:XZBX7clB0.net
そこまで叩かれてない

193 : ジャンピングエルボーアタック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:09:57.53 ID:s5RMxxmm0.net
>でも、クソミソ書く人に思うのは、ま「あんた関係ないじゃん」って

おまえ関係から黙ってろで終わるんだったら、モラルも道徳も必要ないんだよ
教育者を自認してる乙武が不倫してたら社会的に非難されて当たり前なんだよ

194 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:10:45.83 ID:xikKJaVe0.net
だからさ、
極一部のネラーやマスコミが国民の総意だとか妄想過ぎるだろ。

195 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:11:00.63 ID:7iHmuJeh0.net
「汝らのうち、姦通の罪なき者まず石をなげうて」

中年童貞の2ちゃんねらーは石をなげ続けた。

196 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:11:58.44 ID:JcoY0f+n0.net
「海パン達磨男」でデビューしてもらいたい

口は巧いんすよ!

似てるでしょー!売ってるやつに似てるでしょー!

197 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:12:28.62 ID:6Rs6cBI/O.net
そんな善人じゃないしw
社会のクズに何を期待してるの?

198 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:14:17.04 ID:Oh+GS/bK0.net
都合悪くなると弱者ぶるのはやめましょー

199 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:15:40.68 ID:q24OYOQpO.net
このカタワがキリストだとでも言うのか?w

200 : バックドロップホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:17:43.64 ID:DzdIrxjY0.net
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると、
乙武洋匡さんがネット民から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子がネット民の一人に問うと、
「この男は五体不倫満足したからだ」と答えた。
それを聞いたイエスはネット民にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も女を犯したことのない清き者だけこの乙武洋匡に石をぶつけなさい」
そう言われたネット民は、とまどい、下を向いてブツブツ言い始め
結局石を投げる人はあんまり減らなかった

201 : 膝十字固め(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:19:10.36 ID:Q5VPTsmD0.net
ていうか別に善人でもないよねこいつ。
政治家になるのは勝手だけど。
なんで善人扱いせにゃならんの?

202 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:21:49.76 ID:VCjp2zA40.net
>>1
悪がやりほうだいだろ

203 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:22:54.19 ID:XFK+nNNw0.net
議員 精神鑑定を受けた方がいいと言われたらしい…………


大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺しへの資金提供、幇助
陸海空に軍の保持幇助

例えば以下のような共産党員
最高法規九九条 かつて資金提供などにより殺しの幇助をしてきたが
これ以上は殺しに加担したくないという議員の行くべき病院
受けるべき精神鑑定、飲むべき薬


組織を守るのに合法的とか関係ありますか?
もう殺しに加担したくないという症状ですね
組織を守る為なのに殺人も殺人幇助もできない
行いと言動の不整合 考えと振る舞いの不一致。そんな症状ですか?
組織を守る為に陸海空に銃刀の調達、保持。
最高法規九九条 陸海空に軍の保持は資金提供できる
そこまでは病が広がってない 陸海空に軍の保持幇助はできるような状態ですか?

    (~)
  γ´⌒`ヽ  かつては殺人幇助もしてきた
.  {i:i:i:i:i:i:i:i:} だけど もう殺しに加担したくない
  ( ´-ω・)
   /  ⌒ヽ 例えば地球の裏側で殺るにしても
.  (人;;;__つ_つ  手伝いたくない

最高法規九九条 議員
違法、犯罪 議員として警察に犯罪者逮捕の指示もできただろう

犯罪を見かけたら 犯罪者と勢力争いをしよう病ですね……
一億総決起 総奮起 日本国の興廃 この一戦にあり ガクト出陣
そんな症状もありますか?

そちらの方は病の認識はない 正常であると強く信じている


けいべつは、していない

204 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:29:44.11 ID:mN98nEV60.net
日本ではつい最近まで障害者は産婆が直ぐに殺していたんだろ
という事は仏教の教えでは障害者は殺しても構わないって事だよね
あるいは障害者は人ですらないから殺しても殺人に当たらないという考え方かね

205 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:30:05.55 ID:yT3xMKOgO.net
言ってる意味は分からんが、
つまりは、まだまだ全力で行け!って事だな。
これからもZ武を叩き続けるぜ

206 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:31:04.63 ID:IPVFRdhX0.net
>>182
不倫した本人がなに言うてもイイワケ乙ってことだ

207 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:31:23.11 ID:r5aj1Ohb0.net
一億総叩きじゃなくて、一億が乙武のモンスターっぷりに慄然として呻いちまったってのが実情に近いんじゃねえのか。

乙武はオナニーできない、って擁護と似たあんま考えてねえ誘導だなこりゃ。ちょっと考えりゃ気付いちまうだろうと。

208 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:32:34.67 ID:gc/2GDBL0.net
聖書やジーザスが正しいと誰が決めた?

209 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:36:30.32 ID:aKmFj43a0.net
子供いるのに好き勝手不倫するクズなんか少数ですが?

子供を持つ親として、全力で石投げるわ

210 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:37:30.69 ID:kZLan7tt0.net
>>157
童貞は否定されなかった事実…よし、特別に仲間にしてやる

211 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:39:49.79 ID:+YJIFDcK0.net
>>1
すごいなあ
てめえの言葉じゃなくて引用ばっかり
駄文の極みだよ
秋元祥治って誰だよ知らねえよ
イタ飯レストランの一件でみんなにこのカタワ完全に嫌われたんだよ
知らないの?
バーカ

212 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:41:38.14 ID:0E49BzXH0.net
だからって子供と嫁が可哀想じゃない
性欲有り余ってるのはわかるけどそれなら風俗通いでいいじゃない
なんで結婚したのこいつ
結婚すべきじゃなかった

213 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:42:42.62 ID:+YJIFDcK0.net
>>1
>聖書の中に、こんな一節があることを最近知りました。

聖書の中に
汝姦淫するなかれって言葉があるの
昔から有名ですよね?

214 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:46:51.97 ID:KKLiAB4l0.net
対等の人間扱いするからこその批判であり拒絶でしょう。

215 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:46:57.88 ID:HSJ637330.net
聖書?
2ちゃんのコピペ見たんだろw

216 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:48:48.99 ID:pTRYgF2P0.net
「健常者と喧嘩を出来るようになってはじめて障害者の差別は無くなる」
って乙武自身が散々言ってたぜ。

何の遠慮が必要なんだよ?
それに身から出た錆びだしな。

217 : マシンガンチョップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:54:07.39 ID:G2d2eS3B0.net
>>193
しかも不倫中は教育委員会の仕事で税金から給料もらってたんだよなぁ

あと、ヤンキー先生と一緒でたかだか数年の教師経験で教育者の代表面して金儲けしてるのは本当虫唾が走る(これは個人的な感想)

218 : ファイナルカット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:05:21.64 ID:fzGvJnLZ0.net
>>29
嘘書くなよ、朝鮮人

219 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:06:18.47 ID:U1oITpJP0.net
不倫なんてしなくて当然なんだが
それにイメージで売ってる以上清廉潔白を求められるし違えれば叩かれる

220 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:07:23.16 ID:prnyRuVU0.net
乙武擁護のほうが気持ち悪いわ

221 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:09:03.93 ID:JR5Czz8h0.net
血液が全部ちんちんにいきます

222 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:09:06.89 ID:IPVFRdhX0.net
障害者の本当の意味での自立支援、
オナニー出来ない辛さはもちろん介護の苦しみ、親子離れ出来ない苦しみ
そういうものを身をもって発信できる立場で、障害者議員に求められるのはそういう運動だろう
なのにこいつは飽き性の王様で母親も介護投げ出し、あげく聖人風につかれたぁホントの俺はゲスなんだぜぃ☆
健常者と肩並べたい!とか言って障害者のこと棄ててやって来たのにいざとなったら手羽先でイイワケ
都知事戦に出たいみたいだけどアホトンキンはよく考えてくろよ

223 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:10:59.11 ID:xygJ2YZw0.net
ワシ、仏教徒だし

224 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:11:06.31 ID:ES0pUW950.net
俺は不倫してないし、レストランに文句付けたりもしてない
そもそも教育者や政治家になろうとしたこともない
乙武の方が清廉さが求められる立場にいたのだから、当然の扱い

225 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:11:28.10 ID:z/fp5jo70.net
乙武のチンポ自慢がいらっと来たからやった
反省はしていない

226 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:11:37.57 ID:IBos9tbA0.net
勝手に俺まで集団に含められた

サイレントマジョリティを知らないタイプの人間だな

227 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:12:22.68 ID:DKJwmIh00.net
不倫じゃなくて薬物に手を出したとかだと大変だったね

228 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:13:17.04 ID:YyNfP6a40.net
乙武と勝負したら判定で勝つ

229 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:14:08.92 ID:owwVIaoiO.net
タヒ ネ

230 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:14:55.39 ID:pd78CIdu0.net
^ - ^同じ案件でも


自民党はアウト
民進党はセ

231 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:15:15.19 ID:b9uT5oeu0.net
>>9
有能

232 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:15:16.53 ID:ms21y8p80.net
嫁にかまってもらえなくても不倫してない奴が多いから叩かれてるんだろ

233 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:16:36.05 ID:JH/OcGR90.net
セックスしたことないから
セックスの罪に対しては絶対正義だよ俺は

234 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:16:48.66 ID:b9uT5oeu0.net
>>34
転がしてw

235 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:22:35.11 ID:fnvg5Iv40.net
内臓は丈夫そうだし頭いいんだろうし有名人だし勝ち組だろ
癌だのホームレスだの不幸な人が山ほどいるんだ

236 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:23:18.02 ID:U1oITpJP0.net
>>227
寧ろそっちのがマシ

237 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:24:50.07 ID:sOi5ZeC/0.net
おおお俺どどどど童貞だけどふふふ不倫してるから

238 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:27:41.21 ID:p5cnuxFf0.net
ああああああああああああああ

239 : スリーパーホールド(関東・東海)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:28:42.13 ID:sMa5M/XPO.net
いきなり被害者ぶるな。詐欺ダルマが

240 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:36:34.23 ID:a6I2ARjk0.net
俺童貞だから叩いてもいいよな!?

241 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:37:38.91 ID:7IlWOFz10.net
キリスト持ち出したら、乙は姦淫の罪で裁かれちゃうんじゃない?

242 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:38:26.57 ID:XmzVJoAi0.net
ごもっとも

243 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:39:01.36 ID:eRy/jESi0.net
全然、大丈夫

つか、こういう詭弁を弄するところが余計に許せん
反社会的行為は叩かれて然るべき

244 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:39:34.95 ID:3ajKyEXn0.net
一人ならともかく5人とかマジクズ状態
でもオレらに謝罪する必要は無いけどな

245 : 河津落とし(山口県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:40:29.84 ID:HHzgnEy/0.net
童貞の俺は全力

246 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:40:49.87 ID:BWvvdO/s0.net
罪なき者は石も手打て・・・か。キリストの言葉で有名だね
まぁ乙武さんのように不倫はしてないんで叩く権利はあるかな?
てか連日のように擁護的なスレ立つけどどんな人が守ろうとしてんだろ。気になる

247 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:42:42.27 ID:Cp1eIidl0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも?

248 : ハーフネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:43:58.82 ID:XedjSShR0.net
>>1
俺、何かしてもらってる人に傲慢な態度とった事ねーし、不倫とか一度もした事ねーから
Z武蹴り回しまくっても問題ないよね?その理屈だと

249 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:45:30.42 ID:MLrKmatu0.net
クズのカタワにも健常者と同じバッシングを与える、これこそ真のボーダーレスだとは思わんかね?

250 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:47:11.23 ID:6hSGQOcT0.net
僕は早稲田行きました
まで読んだ

251 : ブラディサンデー(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:52:38.57 ID:Yz09tsqn0.net
浮気に関しては俺ら無辜の民やからな、なんぼでも石投げるで

252 : ブラディサンデー(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:54:47.43 ID:Yz09tsqn0.net
小学生のコトもな、俺は幼女とか虹専門やから
受け持ちの子供だましてティンコ握らせた事件も全力で叩かしてもらうで?

253 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:56:57.81 ID:SkYrU6iU0.net
乙Z武

254 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:58:36.81 ID:mH4b/pvr0.net
集団暴行が良くない?
じゃあ一人か二人くらい、僅かな人数が批判すれば良かったの?

もしそうだったら、少数の人の批判なんて無視してたんでしょ
ブッチして出馬してたよね

255 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:04:03.95 ID:d7eATyIr0.net
レストランの店主に土下座した?

256 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:06:35.28 ID:S73Qff+00.net
こんな奴が調子に乗って国会議員になって一億人を騙そうとしてたからな!
空キレイしか言えなくなるまで叩くべき

257 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:06:59.75 ID:J1uxLlOT0.net
ツイッターでフォロワー使って集団暴行してた人だし因果応報だね

258 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:08:49.83 ID:7K2n1As50.net
Zが肥溜めで溺れてても助けない気がする

259 : マシンガンチョップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:09:43.89 ID:G2d2eS3B0.net
実際障害者でもこの人を批判している連中は多いよ

260 : TEKKAMAKI(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:21:08.23 ID:gZsDwVTZ0.net
障害ゴロだから叩かれているだけだろもうちょっとまともな奴だったらここまで叩かれていないだろうよw

261 : ニーリフト(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:26:44.32 ID:F1D7HFyn0.net
俺キリスト教徒じゃないし 乙武元から嫌いだし

262 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:32:12.08 ID:oD5Pkxqq0.net
>>233
自慰も罪です

263 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:38:10.86 ID:kc858H6r0.net
よく知らないが普通に育てた親御さんは偉いね

264 : リバースネックブリーカー(三重県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:40:09.88 ID:lovUj2d/0.net
理性より下半身が勝る奴は子供に関わる職業に就いちゃダメ
これは絶対に譲れない一線
自分には関係無いからで見過ごして良いものじゃない

265 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:41:56.31 ID:EpHyFkUK0.net
自身に問うてみたがやっぱ乙武はクソだわ

266 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:42:42.74 ID:I0DF8F5t0.net
大学生の頃から態度悪いことで有名だったけどww

267 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:45:46.10 ID:mBW37UUiO.net
(´・ω・`)なんかしらんけど俺は漬け物石を160キロで投げてもいいらしい

268 : マシンガンチョップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:48:15.97 ID:G2d2eS3B0.net
>>267
やめとけ

肩壊すぞ

269 : フォーク攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:48:47.20 ID:8hcbwjLH0.net
俺は不倫してないからセーフ
ダルマダルマ!

270 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:51:17.25 ID:JNbXFEMh0.net
イタリアン入店問題でコイツは終わった
ゴミ確定

271 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:52:58.80 ID:tKR4dIBe0.net
>>265
うるさい菜食主義者め!
健常者が障害者なめるなよ!手も足も出せないほど立法機関に訴えてやるからな!
僕には欠点も欠陥も無いのさー!

272 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:59:25.96 ID:wvt1mS2b0.net
この文章書いてる秋元祥治って奴、ディベート甲子園とやらに出た後
早稲田の教育学部に入ってるんだよね。
でその後政経にAO入試が新設されたらそのディベートの実績とやらで
政経に入りなおしてるの。
早稲田は学部の名前にこだわるみみっちいやつが偶に居るから困る

http://www.tokai-entre.jp/outline/1349/

273 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:01:03.93 ID:6TKf+4/Q0.net
ベッキーは叩きまくったくせに

274 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:35:01.49 ID:01XMQrSe0.net
こいつがイタリアンレストランでやったことが根底にあるからな
身障者というのはまた別の話
身障者だから性格ババでも許されるというのは違うだろ
自らが身障者ということに甘え、女にだらしないこんな人間が立候補するとかちゃんちゃらおかしいんだよ

275 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:57:30.13 ID:kF9Ai9rI0.net
このクソダルマ、イタリアンの件は、まあ人は感情の生き物だし
ムカっとする事もあるだろうし、それについて愚痴るくらいならまだいいけど
このクズ、我こそ正義と言わんばかりに、店名まで晒して、クソダルマ教のキチ信者にクレーム入れさせたり
やってる事がクズでゲスで死ねと思われる事ばかり

276 : 稲妻レッグラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:59:54.83 ID:jE4XIA7mO.net
有吉風にあだ名つけるなら
セックスクソダルマかな?

277 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:00:09.08 ID:rPwXyX4f0.net
2ちゃんでは昔から嫌われてたろ
ねらーは常に正義なんだよ

278 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:01:15.07 ID:z6ASBSAL0.net
>>1
>罪なき者は、石もて打て

手足なき者は、チンコ立て

279 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:05:52.81 ID:mJQabKyn0.net
死ね

280 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:06:42.77 ID:4+vjqEst0.net
出てこないでフェードアウトすれば収まるのに
お誕生日会とかやってるからねー
自分で長引かせてるだけだろw
で、まだ欲かいてなんとか金儲けとか画策してるからな
そりゃ反発されるわ

281 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:15:29.30 ID:OxtUuchO0.net
v速民は元々この人の内面を見抜いていたから。

282 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:19:30.10 ID:HCSrFny00.net
乙武洋匡の名前は「ひろただ」と読むのか・・・

乙武ひろただれた性生活

283 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:35:18.62 ID:WAmJ/r8o0.net
2ちゃんだろ?
ろくでなしがろくでなし叩いて憂さ晴らしする場所だと聞いたが
違ったっけ

284 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:38:04.99 ID:UCm8W9KnO.net
糞芋虫潰せ

285 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:38:37.26 ID:pvkeYua90.net
でもさ、溜まっても自分で処理出来ないってのは気の毒だよなぁ
妻が忙しいから別の女性に性介助してもらってたとは言えないのか?

286 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:41:36.01 ID:WAmJ/r8o0.net
清廉潔白が必要ならもう2ちゃん来れないわどうしよう

287 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:42:52.06 ID:Pbnmu6uD0.net
>>285
普通にセックスボランティア行けばいいのにやんちゃだから食事行ったり不倫してるのがさあ

288 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:49:29.45 ID:ji1EoCL80.net
>>285
ホーキング青山が大人用紙おむつ履かせてもらった後
自分が床オナしてその始末を介助員にしてもらうから
それに倣えば簡単だ、どうせ乙武も自分一人でトイレできないし
風呂にも入れないんだろ?

289 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:57:54.55 ID:PRUv4IY+0.net
歩けるのだから一人で少なくともシャワーは可能だしトイレも出来ると思う
構造には工夫がいるが

290 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:10:04.40 ID:h67FW6Tj0.net
健常者と同じ扱い受けてるんだから当人も本望だろ
後は舌噛んで自殺しろ

291 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:15:06.88 ID:ji1EoCL80.net
>>289
教え子にトイレの世話をさせたから一人では無理だろ。
家なら乙武用にカスタムできるけど。

292 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:37:47.50 ID:kUXQo+3w0.net
どっちも好きにしたらいいよ
どのみちやぶ蛇

293 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:47:13.26 ID:czgzKWJ00.net
乙武が乗ってる車イス!乙武ごと蹴り倒したいわ(苦笑)
乙武走ってないかな(苦笑)

294 : ボ ラギノール(芋)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:52:07.19 ID:AZGLClsC0.net
こいつのタチ悪いのは、「健常者がカタワには及び腰になる心理」に
ガキの頃から慣れてて、そこを巧妙に突いて他人を思い通りに動かす術を、
まるで「ガキの頃からスキー履いて育った雪国の子供」レベルで
自在に実践するクズだ、って所。

盲学校で、弱視の麻原彰晃がキングになり、人の心の弱みに付け込む
術を身に付けて実践したのと同じ邪悪さを感じるんだよ。

295 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:52:26.92 ID:1CKcjqd/0.net
障がい者の権利を振り回し、好き勝手やってきた、日本一有名なダルマ男だろ?
周りに我慢強いた分、足腰立たんくらい叩かれろ

あ足がなかったかw

296 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:58:40.44 ID:YsKM1MiQ0.net
>>294
奴隷になりやすい人(メンヘル?)を見分ける術に長けているのでもあるだろう

297 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:59:45.06 ID:auAtnFUo0.net
あまり足掻かない方がいい

298 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:02:01.73 ID:yI48Z3hg0.net
聖職者と性殖者を一緒にしてはいけません

299 : マスク剥ぎ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:03:07.85 ID:lUO6+tik0.net
実際こいつより大変なのに真面目に頑張ってる障害者なんて障害者の半数以上なのにな
こいつは手足が無い以外は健康だろ?
酸素マスクを四六時中つけてなきゃ死ぬ奴や車椅子にベルトで固定しなきゃ座ってもいられない奴や四六時中麻痺で激痛が走る奴なんてもっと謙虚で余計な税金を使わせて貰ってるから人の役に立ちたいなんて言ってる障害者いっぱい知ってるよ

300 : ボ ラギノール(芋)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:06:39.75 ID:AZGLClsC0.net
繁忙時のレストランに訪れて、抱え上げないってんで
取り巻きの阿呆どもをけしかけ、店を潰さんばかりの嫌がらせをさせた人間のクズ。

一番「不満足」だったのは、手足じゃなくて人間性だろ、ダルマが。

301 : キン肉バスター(長野県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:14:17.74 ID:MuXATJyT0.net
不倫してる奴は叩くよ
キモイから

302 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:26:16.39 ID:NB01zZMH0.net
>>294 だね、俺もとっくに不倫とかどうでもいいというか問題の一部にすぎなくて、
根本的にヤバさを感じるのはそういったカルト教祖にも通じる洗脳力があり、到底世のため人のためにはその力を用いるとは思えない行動パターン。

303 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:34:38.86 ID:UCm8W9KnO.net
強制猥褻芋虫

304 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 04:39:04.63 ID:V1q9Rkmr0.net
「いじめられる方にも原因がある」

305 : キン肉バスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 04:50:03.12 ID:DmjO8Ua00.net
どんだけバブルってるんだよ

306 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 04:51:58.79 ID:j3Qb0stS0.net
こういうやつは人によって論説が変わるクズ

307 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:04:00.30 ID:JeBenJEw0.net
手足のある乙武みたいな奴だな(´・ω・`) 
乙武臭が半端ない(´・ω・`) 

308 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:07:05.32 ID:kQQ2hCww0.net
Z武さんの誕生日パーティー、会費1万円で1000人集まったらしいね
うらやましすぎて手足もげるわ

309 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:17:18.56 ID:7AXln+T80.net
キリストでも怒ると思います。

310 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:20:29.22 ID:oXOWQ1Ae0.net
最近不倫ネタが増えてるけど、そんだけ世の中に不倫がはびこってるって事かな?
逆に言うと不倫したい奴が沢山いる?
じゃあ、俺も主婦に手を出してみるかってなって誘ったけど、ことごとく振られたぞ!!
普通に映画に誘ったり食事に誘っただけなのに!
不倫なんて実際やってるのって2割くらいしかいないんじゃないの?
100人主婦がいて、20人くらいって事だけどね

あ、多いっちゃ多いか

311 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:26:46.29 ID:XMgrz3as0.net
乙武が叩かれるのは日頃の行いが悪すぎたからだろ
自民党なら何でも擁護のキチガイネトウヨが最初の方は頑張ろうとしてたけど
数の工作で押し切るあいつらですらさすがにどうにもならずにさじを投げたからな

312 : ハーフネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:29:37.68 ID:p+brM/Zi0.net
このキリストの話嫌いだわ
ほんまもんのクズは投げられるじゃん
スタンドとか念能力で嘘つけないような状況じゃないと全くもって意味ない

313 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:31:36.46 ID:8Q0cfX9d0.net
都庁にハーレム作るのが夢なんだろ、淫獣ダルマは

314 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:36:49.52 ID:b+1oVXAK0.net
有名人なんだから叩かれるのは養分ぐらいに思えないといけない

315 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:39:46.10 ID:05UtxJux0.net
まずはメディアが率先してみたらいい。

316 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:51:05.37 ID:59eoBqI00.net
この例え話が変なのは相手の男はお咎めなしってとこだろ
やっぱり、ユダヤ教、キリスト教、イスラム教の三兄弟は根っこで繋がっている
女を蔑視する差別教だな
いずれはなくならなければいけない

317 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:54:59.39 ID:W03sUndt0.net
>>291
> 教え子にトイレの世話をさせたから一人では無理だろ。

乙武は自分ができてもあえてやらせたりしそう。

イタ飯事件のだって自力で階段登れる事を認めた上で、らしいしな
人をアゴで使うことに生き甲斐感じてるんじゃないの

318 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:56:37.20 ID:yKgdsCrM0.net
>>312
投げた輩がいたとして、神であるイエスは見破るだけのはなし。

319 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:13:08.84 ID:8NXNWbGL0.net
1人で排泄出来ない、風呂も入れない旦那と幼子の世話に疲れた

奥様、そもそも結婚を決める前に想像出来ないかね。現在こども3人

320 : アイアンクロー(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:14:25.43 ID:5m+RXLfm0.net
>>319
ペットのつもり、だったらしい

321 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:17:16.01 ID:W03sUndt0.net
ペットは自力でトイレにする能力あるしな

322 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:22:30.31 ID:d8LWq/z40.net
アホか。普段偉そうにしてる奴が世話してくれてる妻をないがしろにして女遊び
してたんだから叩かれて当たり前だろ。障害なんて関係ない

323 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:24:29.00 ID:dmTH4Ouw0.net
なんだか最近何でもかんでもリンチでケリつけようみたいな
嫌な雰囲気多いよね

324 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:26:17.02 ID:S2csyZ9E0.net
あんたも関係ないやん

325 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:26:27.86 ID:r58OKJx/0.net
誰も暴行なんかしてないだろ
頭いかれてるのか

326 : 腕ひしぎ十字固め(富山県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:39:13.20 ID:PnPcESu/0.net
だってν速だし

327 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:48:41.72 ID:jsv1PJ9m0.net
ちんこも切って六体不満足

328 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:54:00.61 ID:xVQ5U8zP0.net
ゲスの極みダルマは不快だからテレビに映すなよな〜

329 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:57:45.38 ID:VWalB3O60.net
乙武は大したもんだが、より凄いのは母親だな。
両手足のない息子を愛して育て上げるのがどれほど辛いか。
乙武じゃなくて、母親を議員にしろよ。

330 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:58:48.37 ID:VWalB3O60.net
奇跡の人はヘレンケラーじゃなくてサリバン先生であるように、偉いのは母親。

331 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:13:37.96 ID:HCSrFny00.net
偉くない偉くない
子供をこんな傲慢モンスターに仕立ててからに

332 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:18:33.27 ID:ay+okxK70.net
仲間がかばっても世間から嫌われたんだからもう終わってるんだよ。
終了だよ

333 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:28:12.94 ID:J6/yaNrc0.net
民間企業で働くならどうぞご自由に
政治家目指すなら全力で叩かれて当然

334 : シューティングスタープレス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:36:07.43 ID:u8INYqK30.net
>>75
レストラン騒動がなかったら
今回の不倫騒動は切り抜けられたかもな

335 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:39:04.88 ID:ET6lcJJB0.net
誕生会に参加した有名人が田原総一朗、堀江貴文、茂木健一郎、神田うの
見事なまでに胡散臭い連中だわ

336 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:47:29.73 ID:Q4ruvXQ80.net
外ヅラよくペラペラご高説垂れてるような奴が、実は既婚者の癖に女はべらせてズッコンバッコンやりたい放題

そりゃガンジーでもソバットかますレベルですよ

337 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:49:57.34 ID:5wWSQdZO0.net
今まで障害者優遇措置でど大学にも行けて金銭的にも国の補助かなり受けてきてさてこれから国へ恩返しって時にこの体たらくは酷いな

338 : エクスプロイダー(石川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:54:34.20 ID:dv39noIl0.net
国民の意見=ネットのカキコミ
良い世の中になったものだなw

一昔前だとネットの戯言wwだったのに今ではこのザマよw

339 : ドラゴンスリーパー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:57:05.67 ID:ZMJkPumc0.net
大衆のモラルの高さを示す行動を批判するやつが大きな顔しすぎだろ

340 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:58:05.39 ID:n/vUTI8E0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも?

341 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:36:22.42 ID:EJwKNx2L0.net
達磨も不倫せずば叩かれまい

342 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:51:32.45 ID:NsszqlZf0.net
>>1
うん、石持った。次はどうすればいいの?

343 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:55:07.55 ID:y7qyqled0.net
>>342 自分に同系の犯罪歴が無ければ滅茶苦茶ぶつけて好いってさ

344 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:56:45.81 ID:y7qyqled0.net
>>341 一本出てるの量産すればアキバとかビッグサイトで売れそうやん

345 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:56:51.61 ID:6P6HP9K30.net
不倫は知ったことじゃねえ
だが良識人ぶって教育や政治に手を出すな

346 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:01:02.60 ID:m1lzWq7Q0.net
一緒にレストランに行ってたのが不倫相手なんだろかw

347 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:02:39.79 ID:NKLhhMG80.net
思い出話から入る記者は無能
これ定説

348 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:04:47.22 ID:7WLt6u/O0.net
そういう構造だからだと思うが。
ついでに、不倫ってしたことないんだが、>>1の記者はやって当然と思ってる?

349 : カーフブランディング(山陽地方)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:06:02.12 ID:C33TrR33O.net
童貞が溢れるこの現代日本でそれを言うのは自殺行為

350 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:10:37.52 ID:UiK8eOka0.net
不貞行為に対しては断罪する権利が俺にはある我に罪無し

351 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:16:48.49 ID:Dk5XQJz60.net
なんだイエスって(笑)
ここは、仏教の国だぞ。
人権をかさにしたい放題する乙、中央区から出て行け!

352 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:19:11.49 ID:lzDjXwis0.net
>>8
はい
オマエモナー

353 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:07:08.77 ID:z/MFvbsn0.net
>>109
汁キング自称する人間を背中にこすりつけたいか?
俺は無理だ

354 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:35:48.73 ID:41YpvFhq0.net
イエスが言うから説得力があるわけで、乙武の後輩が言っても意味が無い。

355 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:35:28.15 ID:/kFOf6vI0.net
>>1
世間に注目されることで影響力と金を得ていたんだ

メリットとデメリットは表裏一体

メリットは得たいけど、デメリットは嫌なんてのは通じないんだよ

親の七光りで芸能人やってる奴も注意しろよ

親からのメリットを享受するなら、デメリットも甘んじて受け取れや

356 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:52:27.32 ID:Yk5f/JtE0.net
お前らは童貞だから余裕で石投げれるな

357 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:54:25.85 ID:Vu1XForC0.net
やっぱりムカつくよな手足ないくせに

358 : ファルコンアロー(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:02:47.27 ID:xD4pxGXq0.net
http://gazoreply.jp/120/f.jpg

359 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:05:59.43 ID:WtvERbb40.net
     ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
   |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|   
   |r-==(へ);(へ)        
   ( ヽ  ::..__)  }
    ヽ... ト‐=‐ァ';     
     \`ニニ´!

乙武さんの不倫騒動の画像をまとめてみたw
ttp://www.geocities.jp/katuka1aa/otofurin.html
ttp://blogs.yahoo.co.jp/katuka1aa

360 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:20:24.17 ID:a4vdf8oQ0.net
他人が不倫しててもどうでもいい

361 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:54:06.77 ID:lHVLaP190.net
擁護することが油を注ぐ!ということを覚えるといい。
そもそも今回の一件以前に乙武の裏の顔がわからない無知な人間の戯言は聞くに値しない。

362 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:58:51.26 ID:ENNAYzQn0.net
単にみんなもともと嫌いなんでここぞというときに叩いただけ、では?
児童にトイレ介助疑惑や、イタリア料理店のことを忘れてないんだよ。

363 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:01:45.43 ID:Y63ApED10.net
単なる内心の発露に一々かみつかれてもな。
犯罪じゃないのに石投げるなって、
本当に石投げたら犯罪になって司直が発動するだけじゃん。
思いっきりブーメラン過ぎるだろ?

364 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:02:03.17 ID:kEZQmNH+0.net
乙武「僕の味方なら、抜くの手伝ってよ。セクハラじゃないよ。性的介護だから」

お前ら手伝えるの?

365 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:04:54.82 ID:/ikR8FLG0.net
政治家になる予定だったから叩いてるだけな、
40の男が会費1万取って自分の誕生日会とかふつうやるかw

366 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:32:57.39 ID:mihufw+D0.net
とりあえず、ニートやワープアが乙武叩くのはマジで意味不明

367 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:34:10.91 ID:2WmzeGCR0.net
不倫なんてしたことねーよw

368 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:36:17.80 ID:9yhomLLr0.net
>>364
イエス「…罪なき者は、竿もて抜け。われも汝を抜かじ」

369 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:39:18.08 ID:boxWLlIM0.net
>>357
そのくせチン○は付いてるときた

370 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:40:56.43 ID:SQMyAI+w0.net
そういう生き物だからね

371 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:42:01.21 ID:R71fBrFc0.net
微妙な擁護が多いですけど、タイで全裸写真撮ってた連中とか暴れているんでかすねぇ。

372 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:43:07.76 ID:Pi5hKTnA0.net
右のおっぱいを揉まれたら
左のおっぱいも差し出しなさい

※性オトタケの言葉より

373 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:43:56.49 ID:pbGRofnj0.net
こいつは矢口を叩いていたときは
そんなこと全く言ってないのに。

ネラーの方がよっぽど一貫性がある。

374 : ジャストフェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:44:01.97 ID:1fPV4MZ+0.net
2chには罪のない人しかいません

375 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:44:07.64 ID:Cb0iwMDk0.net
逆恨みで、信者にレストランを攻撃させた鬼畜ですよね

376 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:45:48.99 ID:boxWLlIM0.net
>>375
攻撃対象が飲食店っていう所に、乙竹の小物さが良く表れている

377 : ジャストフェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:46:12.96 ID:1fPV4MZ+0.net
 ∫
( ∂⊃ オムカデデゴンス

378 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:47:12.36 ID:m1lzWq7Q0.net
童貞の他は理解あるって?
痴情のもつれから殺人とかあるのに馬鹿なこといいなさんなw
裏切り行為はむしろ童貞よりも厳しくなるのが普通だろ
こんなの支持できるのは人間関係軽く見てるあほだけだ

379 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:25:42.79 ID:AldVEZtG0.net
これから十年はネラーのおもちゃだなw

380 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:09:35.83 ID:mihufw+D0.net
障害者に嫉妬する童貞w

381 : フライングニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:11:19.66 ID:MO7bUIWO0.net
>>380
俺も手羽先をマンコに挿入して女をいかせてみたかったわ
残念だわ

382 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:13:45.66 ID:qp7M8ONo0.net
>>379
その頃にはあの人は今になっているかもよ

383 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:33:33.62 ID:ZlC8qB1E0.net
ものすごい急勾配の坂道の上からこいつ転がしてみたい

384 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:37:26.88 ID:E/5yvNII0.net
サヨク、リベラルが必死になって叩いてるよなマジあいつら下衆だわw

385 : トラースキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:38:50.62 ID:n+K9mSrc0.net
健常者差別しやがって乙武
俺に女紹介してよ

386 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:38:57.20 ID:8+zcCYIQ0.net
乙武さんに槍ヶ岳山頂からの綺麗な夕焼けを見せてあげたい
背負って山頂まで連れて行ってあげたい
夕陽が沈んだら、
「じゃあ私は先に下りますけど、せっかく登ったんですから明朝のご来光でもご覧になって下さい。
 あ、今夜は日付が変わる頃から雪になって3日くらい吹雪くって言ってたっけ。それではお先に!」
と山頂に置いて帰る

387 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:41:08.90 ID:UCm8W9KnO.net
タ ヒ ネ

388 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:47:14.76 ID:OR9wQ1nA0.net
他の教師や介護者に内緒で、
小学生に下の世話をさせていたのも、
罪ではないという事ですか?

妻や子供達がいるのにクリスマスを、
他の女性と過ごすのも罪ではないという事ですか?

389 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:49:00.65 ID:LAlXJMNV0.net
まず先に甘えるなと言いたい
こいつら著名人達が一体いくらの年収があるか御存じだろうか?我々一般市民の収入とは桁が幾つも違うのだ

更に様々な社会的恩恵に於いて我々とは比べ物にもならない有利な立場に浸りきっている

それゆえ彼ら著名人の責任が我々と同じなどという甘えや戯言は絶対に許されないのだ

390 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:19:27.19 ID:Mn6D0hmp0.net
もともと嫌われてたんだろ。障害を関係なしに叩けるきっかけがあったから叩かれてる。
そもそもこいつに群がってたのだっておこぼれを頂こうとしたハイエナばっかりでしょ。

391 : ファルコンアロー(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:39:35.48 ID:xD4pxGXq0.net
常勝ニュー速民が勝てる戦を逃すものかよ

392 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:43:09.01 ID:Llzjt+j90.net
ふう、やっと見つけたぜ乙武スレ

この機を逃したら奴は絶対に復活する。

叩く、徹底的にな

393 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:43:20.72 ID:30NRTCFf0.net
イエスひとりが残って石を投げる話すき

394 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:53:24.72 ID:Yi3+xGiZ0.net
不倫というか金にものを言わせてやってたんだろう。

395 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:57:40.92 ID:lzDjXwis0.net
>>392
乙武は滅びぬ、何度でも蘇るさ!

396 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 22:02:51.04 ID:MO7bUIWO0.net
ズィーブなのかゼットタケなのか?
俺はズィーブ派
Z武シ羊国とZ武イニ美

397 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 22:13:59.58 ID:NBKRv4740.net
>>386
山頂じゃなくてもそこらの道端に置いても自力じゃ動けないんだもんな
家の中でもか
布団に転がして24時間放置したらどうなるんだろ

398 : ヒップアタック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:15:20.09 ID:5ughhJZ+O.net
乙武の本性を同級生や仲間が知り、ネットに伝わり、女子児童による排泄介助とレストランいちゃもんで更に火がつく。
タリーズ松田が裏切られ、暴露されてようやく全方向から非難され始めたばかり。過去の件も掘り起こされないと、まだまだ手緩い。

399 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:17:39.33 ID:6a0ehk+t0.net
お返しに俺の罪の分ぶつけていいぞ。
いくつかあるだろうがどれも小石程度だから耐える自信がある。
でもこいつは崖が落ちてくるレベルだろ。

400 : 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:34:21.26 ID:FpLZnaHn0.net
こいつがタチ悪いのは、「健常者がカタワには及び腰になる心理」に
ガキの頃から慣れてて、そこを巧妙に突いて他人を思い通りに動かす術を、
まるで「ガキの頃からスキー履いて育った雪国の子供」レベルで
自在に実践するクズだ、って所。

盲学校でひとり「弱視」だった麻原彰晃がキングになり、
人の心の弱みに付け込む術を身に付け図に乗っていったのと
全く同じ構図の「腐った人間性」を感じるんだよ。

401 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:40:11.85 ID:QAA9gFiK0.net
>>9
ようは、罪を罪と認識しない奴が一番怖いってこと?(´・ω・`)

402 : 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:50:34.31 ID:FpLZnaHn0.net
>>401
古典ジョークだよ。知らんのか

403 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 01:36:33.84 ID:hWIyX21qO.net
消えろ糞達磨

404 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 02:17:17.06 ID:/+9YWdYd0.net
あの寓話を50歩100歩の罪人どもは黙れと曲解するなら
150歩が投石してもペナルティはないのでもっとやれ

405 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 04:09:10.26 ID:lqGXq6xI0.net
ただでさえ面白い存在なのに
生粋のエンターテイナーやね

406 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 04:53:00.79 ID:6a0ehk+t0.net
>>402
初見からジョークとして読めるもんだが。知識でどうこうするものじゃない。
お前もあやしいがジョークとして解釈できないんだろう。2chはアスペも結構いる。

407 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 04:59:00.45 ID:HxUuoqNr0.net
ダルマセックス

408 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 05:02:08.09 ID:w2lzYUx00.net
まあほとんどが興味ないと思うけど

409 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 05:17:28.39 ID:bjqKVLP70.net
>>406
むしろこのレス自体がアスペ臭いという罠

410 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 05:43:57.88 ID:5VDGZuYQ0.net
乙武サンのシモの世話をしてきた同級生で擁護してるやつはいなさそう。

411 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 07:36:14.21 ID:ZWxDrRgo0.net
そもそもナザレのイエスがなんと言おうと、何故従わなきゃならん?

412 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:58:37.83 ID:CDlGo6C70.net
自分を見世物にして食ってるんだからこれくらい我慢しないと

413 : 16文キック(西日本)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 10:35:29.63 ID:a/SRx9rS0.net
>>7
おれもだ

414 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 13:37:06.77 ID:/PJDgcEw0.net
世の中、不倫した事無い奴らの方が多いだろ。
ここ2ちゃんに至っては、童貞のが多いのにな。

415 : ときめきメモリアル(広島県)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 13:37:45.44 ID:2mF10AL40.net
>>1
陣内日テレに出てるんだけどウソつき
お前ν速出入り禁止な

416 : アルゼンチンバックブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 13:39:56.34 ID:KwmWFqx6O.net
ばれなきゃOKだったんだろう

417 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 13:41:12.61 ID:q9gdZBWa0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

418 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 13:53:26.06 ID:q9gdZBWa0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

419 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 14:02:08.01 ID:4VbbA5Tq0.net
反論します。

昨今、このような批判はするなと言論を封じる論調が散見されます。
しかしながら何故、一億総集団暴行?と批判を受けているのか考えてください。それだけ知名度が有るんです。
そしてその知名度の根源が、乙武は自称教育者でクリーンで努力の人と言うイメージによって成り立っています。
その社会からの信頼とも言えるイメージを大きく裏切ったのであれば、多くの人々から批判されても仕方の無い部分はあると思います。

420 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 14:05:14.17 ID:4VbbA5Tq0.net
テレビで綺麗事言ってたのにアイツ本当はこんな奴だったんだなぁ
そう言う失望の怒りもあるでしょう

421 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 15:17:30.87 ID:cUeNC37N0.net
中途半端だからチンポも切り落とせよ

422 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 15:58:02.10 ID:/ecbyVrk0.net
表舞台から去るまで石を投げ続けるよ

423 : エメラルドフロウジョン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:28:51.21 ID:ukXTOmyfO.net
ばれなきゃ今でもやってたんだから 反省出来てよかったんじゃあないか

424 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:45:20.25 ID:JDcTBvP10.net
>>1
あんた関係ないじゃんで済むのなら
擁護することもあんた関係ないじゃんで済ませとけよ

425 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:47:12.11 ID:s37GMwpZ0.net
右ほほをぶったら、とりあえず左ほほもぶっとけ。

426 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:47:49.94 ID:M9p0u9zxO.net
芋虫

427 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:48:09.47 ID:wwICMIBO0.net
教育者なら不倫は経験すべき!

428 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:49:29.67 ID:AfpUCp2n0.net
私は不倫をしたことがないので、サッカーをする権利があります。

429 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:16:42.09 ID:4fp3IZ2a0.net
ベッキーや宮崎議員の時にも言わないと説得力ないよ
障害者だからと擁護するのはもはや差別だ
乙武を犬猫や幼児と同じに見てるのと同じ
乙武は政治家にもなろうとしてたんだから批判は甘んじて受けるべきだよ
政治家になってからも障害を言い訳に甘やかすんなら政治家になるべきじゃない

430 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:18:11.97 ID:MpIKYye+0.net
Z武はまず石を持てるのか?

431 : マスク剥ぎ(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:21:47.08 ID:6bQS12B20.net
地味に名も無く美しく暮らしてたら打たれまいて。

432 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:23:54.85 ID:pGqrHgZA0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

総レス数 432
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★