2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田恵海がAV出演報道を否定「私はやってない」 AV発売元「お答えできません」

1 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:20:16.87 ID:SZCXNVSX0.net ?PLT(15000) ポイント特典

 人気アニメ「ラブライブ!」で主人公高坂穂乃果役の声を務め、NHK紅白歌合戦に昨年初出場した女性声優ユニットμ’s(ミューズ)メンバー新田恵海(年齢非公表)の所属事務所が5日
この日発売の週刊誌「アサヒ芸能」で報じられた過去のアダルトビデオ(AV)出演疑惑を公式ホームページ(HP)で否定した。

 同誌では、08年に発売された「素人女性もの」のAVに新田が出演していたとし、出演女性の顔や声、ほくろの位置などが新田と一致するとの関係者証言を紹介するなどし同一人物と報じている。
同誌では、撮影時は、現在の所属事務所のオーディションに合格する前年の音楽大学学生だったとしており、性交シーンなどの詳細も記している。

 所属事務所は5日、HPで、人気声優としては“異例”とも思える、AV疑惑報道の否定コメントを出した。
HPに「一部の記事により新田がAVに出演しているのではと名指しで書かれ、各所からも確認の連絡が相次ぎまして、所属事務所としては対応せざるをえない状況になりました」と説明し
「新田恵海本人に確認したところ、当該の記事とみなされている人物は、本人ではないとの話でございました。それを受け事務所で調査をしている最中ではありますが、新田恵海本人ではないという結論に至りました」とした。
このAVの発売元は、報道の事実関係などについて「お答えできません」としている

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160406-00000039-nksports-ent

2 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:20:45.22 ID:4WyGS3uX0.net
それでも僕は

3 : スパイダージャーマン(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:21:52.72 ID:4WbAUCpTO.net
>「私はやってない」

どこのオウム真理教の麻原こと松本だよ

4 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:22:19.13 ID:QYZfoOdT0.net
お答え出来ませんってそれ本人ですって言ってるようなものじゃないのかww

5 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:22:19.95 ID:sg8AVXPY0.net
もう許してやれよ

6 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:22:37.83 ID:XHph3AHo0.net
すごい確率で別人なんだろ

7 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:23:10.54 ID:x/GXWfhe0.net
金で黙らしたか

8 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:24:01.78 ID:4I0Huqjn0.net
訳 事務所と販売元で話し合いが終わってない

9 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:24:31.83 ID:y+HOA4XU0.net
お答えできませんと答えてるなwwww

10 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:25:31.99 ID:ye/VbdjG0.net
たまげたなぁ

11 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:25:52.84 ID:Rpxd216V0.net
出たな、妖怪黒乳首!

12 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:27:12.42 ID:FsGppbv50.net
>>1
発売元否定しろよ。。それじゃ認めてるみたいじゃないか

13 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:27:40.19 ID:1wqpoAXM0.net
モザイク入ってんから判らんだろこんなもん

14 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:28:44.02 ID:BYxIgs5Y0.net
お答えできません(買ってね)

15 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:29:03.87 ID:7JdiG1vd0.net
ライブ会場ではサイリウムの代わりにチン○を振るのか

16 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:29:29.87 ID:B89upTCS0.net
まあ、答えたら訴えられる可能性あるからなあ

とりあえず発狂している声豚は気持ち悪い
キモい通り越して気持ち悪い
AV出てたっていいだろうよ

17 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:30:02.28 ID:Vr2fWQ5r0.net
尊師「私はやってない〜けーっぱーくーだー」

18 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:30:16.13 ID:UnzvnkpQ0.net
賠償金払うためにAVへ出戻りか

19 : キングコングニードロップ(石川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:30:42.21 ID:bqKUauEc0.net
販売中止とかやめろや
これはヒット作だぞ

20 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:30:56.67 ID:STJKYtVe0.net
とりあえず俺は抜いたからどっちでもいいや
こんな声優の事知らないし全然タイプでもないし乳首もイマイチだけどね

21 : バーニングハンマー(大分県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:31:36.97 ID:QAIDKtt70.net
AV発売元「答えは沈黙」

22 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:32:51.54 ID:/KqJ3FiE0.net
沈黙もまた答なり

23 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:34:20.75 ID:MqtmSZzy0.net
淫らなイメージつくと復帰困難だしな。

24 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:34:26.91 ID:g4L0BWgF0.net
>>17
再販するぞ再販するぞ再販するぞ再販するぞ再販するぞ再販するぞ

25 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:35:10.31 ID:+A+e2nnX0.net
出たとも出てないとも言えないってことでは

26 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:35:55.60 ID:ZW82CkIU0.net
発売元の対応が正しい

27 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:38:41.00 ID:2+820ygD0.net
そりゃブツ売れるとこは迂闊なこと言えないよな

28 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:40:01.04 ID:nOMeacY/0.net
もはやクローンレベルの別人(´・ω・`)

29 : ファルコンアロー(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:40:30.88 ID:5A0E3lVq0.net
そもそも声優は表に出てきちゃダメなんだと思う。

30 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:41:11.53 ID:MzSUD+/50.net
調査している最中なら結論に至ってないわけだし、結論に至っているなら調査は完了していることになる
どっちなんだい?

31 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:42:01.70 ID:qRPWBIFq0.net
AV女優より声優の方が恥ずかしい

32 : キチンシンク(広島県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:42:33.22 ID:wNq8XilH0.net
麻原かよ
許すからまたエロゲー出てくれよ

33 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:44:24.61 ID:7gPV6FQS0.net
世の中には自分と見た目が瓜二つの人間が3人いるというからな
たまたまその内の一人がAVに出てただけだろ
ホクロも歯並びも声も傷の位置さえも一致するようなドッペルレベルのそっくりさんがさ

34 :(家)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:44:33.07 .net
http://i.imgur.com/4GvTbKY.jpg

35 : トペ スイシーダ(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:46:16.13 ID:rrjPIiHZ0.net
>>20
声優も知らないタイプでもない乳輪グロい、じゃあなんで抜いちゃったんですか!ザーメン泣いてるぞ?

36 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:46:38.92 ID:Dga9Il1K0.net
AVでるくらいだからどっかのヘルスかソープで働いてたろ

37 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:46:42.00 ID:OchQ39Me0.net
>>31
http://i.imgur.com/HzafOD5.jpg

38 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:47:39.94 ID:hDcJJYZL0.net
オナニーすればいいよ

39 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:48:23.19 ID:fgtIhuUi0.net
本当に別人なら新田がアサヒ芸能を名誉毀損で訴えると思うけどねw
しないって事はそういう事なんだろ

40 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:50:12.45 ID:eDgE2IEh0.net
こんな知名度ない奴がAV出たからってなんなの
祭りになる意味がわからんわ

41 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:50:52.55 ID:hh+Rhax/0.net
Twitterでフォローしてるラブライバー達のテンションが軒並み下がってて笑う。
数日前までライブ最高とかメンバーの画像とかツイットしまくってたのに笑

42 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:51:04.27 ID:rt9I9mk50.net
妖怪玉舐め

43 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:52:08.32 ID:on4Oi6AA0.net
スタイルが良ければ興味あったが

44 : アルゼンチンバックブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:52:11.63 ID:sJveey9kO.net
調査中にも関わらず、本人ではないと結論て…
それってまともに調査してねーってことだろw

45 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:53:35.23 ID:erF54Z1w0.net
販売元が否定してないw

46 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:54:11.80 ID:kZLan7tt0.net
販売元「(テラウマス丼wwww)」

47 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:54:18.41 ID:Tb/DzNXi0.net
麻原最低だな。

48 : キチンシンク(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:54:20.42 ID:/T391vpd0.net
いいからタイトル教えろよ

49 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:55:47.73 ID:RY8BbMw/0.net
30 名前: 膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 :2016/04/06(水) 11:46:00.39 ID:SJVg+Gq70
ふざけんな
これじゃあ俺がただのブスでヌいたことになんだろ
紅白出場って付加価値があって初めてあのブスでヌいた自分を正当化できるんだ
なんとしてでも同一人物として終わらせろ
俺の矜持を守れ


こいつの気持ちを少しは考えろ

50 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:55:49.71 ID:Dhrth6Ek0.net
確かに歯型とほくろの位置は一致しているがそれ以外はお世辞にも同一人物とは言い難い
よって別人
http://i.imgur.com/MKGmzjt.jpg

51 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:56:36.00 ID:nnhM5mfi0.net
アサ芸が世間に
本人と事務所が世間に
声豚が自分自身に

いずれかが必ず虚偽の記事ないし声明を出してる
AV作ったとこは正しい対応

52 : アトミックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:57:45.78 ID:5GLdwCcHO.net
>>43
男みたいなズン胴で流石に萎えたなあ
乳輪は気持ち悪いしデカイし

53 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:59:59.45 ID:NZfoFIDA0.net
>>50
だね。
歯型やホクロが全部一致する同性なんて5人に1人くらいいるしな。
こういうそっくりさん疑惑AVとかほんと迷惑だよな。あり得ないよ。
そもそも芸能で生きていこうという人が、後に汚点にしかならないAVにでる必要がない。

よって別人確定。
みんなで別人確定広めよう!

54 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:00:00.98 ID:D1mrLnAA0.net
>>4
元からそういう契約なんじゃね

55 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:01:11.52 ID:dgFNoZuY0.net
誰か肝心の声紋鑑定した奴はいないのかよ

56 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:02:05.25 ID:lwUKE4zP0.net
AV出るくせにエロゲの仕事は途中で放り出すんだよなこいつ

57 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:03:10.19 ID:Pq01CdUT0.net
お答えできませんてダメだろ、事務所と話合わせとけよ

58 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:03:29.37 ID:KJhOPN1U0.net
お答えできませんって違うなら違うって言うような。

59 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:03:33.03 ID:FPvw6B8+0.net
本人じゃないって言わないあたり商売うまいよね

60 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:04:23.21 ID:QOYI7wDI0.net
AV撮影会社は新田の事務所と話せよ
それなら納得するわ

それ以外なら断固本人と認定する

61 : リキラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:05:29.28 ID:YneMSMYg0.net
テレ東に持っていこう!
なんでも鑑定してくれんだろ?

62 : ときめきメモリアル(福井県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:12:31.03 ID:t7xEouzv0.net
違うって言ったらAV売れないし
もし本人だとしてもウソつくわけにいかんしなぁ

63 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:12:55.75 ID:z+X+Y92v0.net
ホクロと歯型くらいなら別人だな
でも顔を見る能力って特殊能力に近いよな
朝ドラでデブなオバさん出てて、なんとなく高橋由美子に似てるなと思ったら本人だった。

64 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:13:06.28 ID:/dihZMVx0.net
いくら払ったんだろうなぁ

65 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:13:19.89 ID:F9o+2+cX0.net
けーっぱくだー♪

66 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:13:42.25 ID:yVTY4Gtb0.net
私はやってないー私は潔白だー

67 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:15:04.05 ID:vA/6m8y80.net
いやいや ヤッとるやろワレ

68 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:15:04.20 ID:Abg7XWM00.net
別に本人かどうかはどうでもいい
胸も乳首も40代のおばちゃんかよって所に
激しく絶望している
麿も今頃舌かんで憤死してるレベル

69 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:15:58.91 ID:hLXcz5yB0.net
>>53
頭悪そう

70 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:16:39.45 ID:BLHjwtEt0.net
>>37
可愛すぎて、ふうう

71 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:17:26.92 ID:J6DvlR5/0.net
おいぃ
これいくら積まれたんだ?w

72 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:17:54.13 ID:X56ZzGl20.net
アソコが私のではありません

73 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:19:29.21 ID:t9625iUg0.net
真っ黒なのは乳首だけじゃなく腹もか

74 : カーフブランディング(関東・東海)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:20:14.08 ID:j2rqLwOTO.net
別名義でエロゲに出演していたことには触れないんだ、へぇ〜

75 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:21:31.54 ID:zsbsaQtz0.net
>>70
http://i.imgur.com/AnyksBpr.jpg

76 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:22:19.04 ID:TqVIw3E90.net
297 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0
まあ別人だろうな
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草

335 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる

354 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:49:18.895 ID:V71tLpsu0
動画とか見るだけ無駄やろ
どうせ別人やし

380 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ
大衆コントロールって言葉知っとるか?

x436 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:56:35.104 ID:V71tLpsu0
言うとくけどホクロの位置は変わるからな

479 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:00:10.712 ID:V71tLpsu0
ガイジかな?
痩せたり体系が変わったら変化するから

555 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0
歯形が一致したってパッと見ただけだろ…
身元確認なめてんのか

632 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0
もう嫌だ声聞いちまった
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ
絶対本人だわこれ信じたくない
何でこんなことになるんだよふざけんなよ
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ

761 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0
結構抜けるな
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感
を味わえて良い
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき

77 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:22:41.65 ID:EGIlaxsY0.net
AVではフィニッシュまでやったのにエロゲは投げるクソ声優

78 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:24:50.83 ID:HCEuNun/0.net
おまえらいつまで騒いでいるんだ
はいデマ確定
解散、解散

https://twitter.com/fan_syaoren
http://i.imgur.com/kWXWByL.png
http://i.imgur.com/HLBPyW6.png
http://i.imgur.com/AP6XB4x.png
http://i.imgur.com/kmJaa3X.png

79 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:26:28.27 ID:Abg7XWM00.net
>>76
久々にこえ出してワロタw

80 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:26:28.46 ID:B45EuhP30.net
声優ユニットμ’sのリーダーである新田恵海さんが、過去にセクシー女優ビデオに出演していたと疑惑が
週刊誌により報じられている。しかし事務所はそれを否定し「本人ではないという結論に至った」と
事務所サイトに見解を発表している。今後は弁護士を通して、報道した週刊誌に対応するとのこと。

しかしネットでは更なる検証がすすめられ、ホクロ、歯、耳の形などありとあらゆるパーツが一致していると言われている。

実はこの新田恵海さんがセクシー女優に出演していたことは昨年の時点で関係者内では知られていたようだ。
しかし新田恵海さんがμ’sのリーダーという立場上表に出すことは出来なかった。

その情報を知った何者かが、週刊誌に情報提供し、今のこのファイナルライブの開催直後のタイミングで記事が表に出た。
まさに待っていたかのように狙い撃ちされたのだ。

未だに本人と事務所は否定しており、今後の対応が検討されているだろう。あくまで現段階では“疑惑”であり、
本人や事務所が認めるまでは我々も断定して書くことはできない。

新田恵海さんは別名義でも活動しており、中井千里、芹なづな、吉住陽菜、桃園になという名前で
声優活動を行っている。これらの名義は主に18禁ゲームで使われており、ゲーム内で「Hボイス」が
流れるために別名義にしているのだろう。

http://gogotsu.com/archives/17361

81 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:27:21.15 ID:zsbsaQtz0.net
http://i.imgur.com/VByzon7.jpg

82 : ビッグブーツ(芋)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:28:08.22 ID:S6YtfM7C0.net
お答えできません(笑)

83 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:29:21.79 ID:vKoGt71O0.net
せざるおえない事案だったのにヤフーニュースさんは優しいな

84 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:29:29.48 ID:hB4L55vE0.net
>>82
AV会社は、金くれたら否定してやってもいいよというスタンスじゃないか。

85 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:31:50.29 ID:ocsNuU5p0.net
AV会社は得しかねえな。AV再販でバカ売れだし、口止め料ももらえただろうし

86 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:32:27.69 ID:smpQEFXz0.net
歯型とほくろに注目されがちだが鼻も全く同じじゃないか

87 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:35:00.69 ID:ocsNuU5p0.net
どうみても本人なのに疑惑で終了かよ
なんだかなあ

88 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:35:27.08 ID:/jnSWTdd0.net
>>37
これ見ながらフェラシーンで抜くわ

89 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:38:01.71 ID:rTJiri+p0.net
調査してる最中なのに結論出ちゃってんじゃねえか

90 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:39:52.15 ID:2Qzxx/ls0.net
>>76
楽しそうだなこいつw

91 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:40:19.62 ID:/BGmZcG+0.net
開き直るしかないわな

92 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:42:10.98 ID:WVqG8b/h0.net
仮にAV出てたからって何だってんだろうなあ

93 : 頭突き(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:42:57.19 ID:ikYSyi940.net
>>78
AVインタビューを信じちゃうピュアライバー

94 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:43:50.38 ID:OM23+SHH0.net
名誉毀損というのはAV女優に失礼だろ

95 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:46:04.27 ID:owtj9vf30.net
無実を証明するには例のAVに出てる人が名乗り出ればいいんだ

96 : 頭突き(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:47:15.39 ID:ikYSyi940.net
事務所が告訴も考えるて言ってるがどこに対して告訴するんや

97 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:47:42.67 ID:+NPb/0Oq0.net
ぶっちゃけ今回の件で小さい事務所だし違約金は払いきれんだろうし
最後まで否定するしかないって感じやろうね

てか声優みたいな弱小界隈を狙って何が楽しいやら
この業界は企業だけが潤ってるだけなのに
声優も芸能人みたいに個人個人が潤ってると思ってんのかね

98 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:47:44.26 ID:vDx0qccE0.net
まったく知らん人だけどこんだけ盛り上がってたら興味も出てくるな

99 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:47:45.59 ID:Pe2ao8Bh0.net
>>95
本人が出てきたら笑うw
やっぱり私出てましたwwwテヘペロ
的なノリで

100 : 膝十字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:48:54.96 ID:idr2OMgt0.net
耳も歯も一緒やん

指紋一致ぐらい破壊力あるなw

101 : 頭突き(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:49:18.79 ID:ikYSyi940.net
紅白とか出ちゃったのが完全に裏目だわな

102 : 頭突き(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:49:29.95 ID:FVFFRMBZ0.net
金!ボイン!声優!

103 : 逆落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:50:06.66 ID:zMWpsckt0.net
実は双子

104 : ダイビングエルボードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:51:00.43 ID:yzW9GCa10.net
まあ別人なんだからこのままずっと売り続けてもいいよねw
他に出てたAVとか無いの?

105 : ジャンピングエルボーアタック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:52:09.61 ID:s5RMxxmm0.net
http://i.imgur.com/HzafOD5.jpg

http://i.imgur.com/AnyksBpr.jpg
が同一人物に見えないんだけど

106 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:56:12.40 ID:GWjkNbXX0.net
潔白だー

107 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:56:16.20 ID:HKZ+YGeZ0.net
違うんならxvideo削除しまくらなくたっていいじゃない

108 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:56:34.49 ID:THosjP+S0.net
>>105
離れ目だから角度や写り方で全然違うんだよ良くあること

109 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:56:58.36 ID:rXI/j2ux0.net
これからのビジネスモデルは先ずAVスタートでそのあとゴリ押しでスターに仕立て上げてからバレ

110 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:58:54.46 ID:mX98rBDx0.net
ドッペルライナーだって

111 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:59:39.93 ID:vKoGt71O0.net
削除してんのは商魂たくましいプレステージじゃね

112 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:59:58.12 ID:PkfA/CRq0.net
>>29 もう20年も前から脚光浴びてるだろ。
スターも3桁は居るよ。

113 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:00:01.09 ID:Dhrth6Ek0.net
どう見ても別人です本当にありがとうございました
http://i.imgur.com/elWnxOn.gif

114 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:00:51.41 ID:QOYI7wDI0.net
動画をみんなで検証すればよい
http://1av.jp/blog-entry-680.html

115 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:02:10.97 ID:Bar9khEi0.net
http://i.imgur.com/fmGr5g4.gif

116 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:02:11.56 ID:dxLMwHtB0.net
素人ものの身元をさらすのは
絶対のタブーだからな
業界でいきてけないし
その筋に消される可能性もある

117 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:05:23.97 ID:rt9I9mk50.net
↑火消し必死すぎんだろw

118 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:05:31.08 ID:g6IlHZNP0.net
>>4
あ、察し

119 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:06:02.26 ID:06QB4dVl0.net
>>69
頭悪そう

120 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:06:41.64 ID:iZfM40av0.net
>>103
双子でもホクロは一致しない

121 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:06:45.07 ID:SKl18yXH0.net
まぁ100%本人だろうね。耳の形状が同じなんだよね。耳形認証があるくらいだし。
だけどこの娘は背中と乳首が敏感だよね。マンコに指入れられたら自分で腰を動かしてる。
これは素人企画モノファンとしてはなかなかの秀作。
もう何回抜いた事やら。思い出しただけでまた・・・。

122 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:07:18.61 ID:iZfM40av0.net
>>107
それやってんのプレステージだろ

123 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:09:08.68 ID:qWk6pyIY0.net
時間さえあれば詳細に調査できるし結局バレるんだからさっさと認めればいいのに。否定し続けられると思ってる所が雑魚なんだよ。この時代の情報網の威力を考えろ

124 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:09:11.60 ID:P+bLRd/90.net
>>121
ほくろの一致はすごいが耳はそこまで同じでもなくね

125 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:10:00.91 ID:QjTJR0TI0.net
声似てたか?
今の声の出し方とは違うだろうけど

本人だとは思えなかった

126 : ジャンピングエルボーアタック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:10:54.69 ID:s5RMxxmm0.net
レーズンは逃げ切ったし

127 : 張り手(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:17:38.47 ID:TjiS8P620.net
あのおっぱいじゃ彼氏とかは気付くよなあ
結婚のハードル上がりまくりだわ

128 : ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:20:32.26 ID:sjbosQeM0.net
ビデオ見てないけど、へその横にホクロが写ってる画像とかないの?

129 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:20:35.99 ID:hh+Rhax/0.net
このまま認めなければ風化して笑い話になるから
本人も事務所も早く時よ過ぎろと思ってるだろうな。

130 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:21:41.98 ID:qdTZkaJv0.net
開き直って白状しちゃえよ
恵比寿マスカッツでスターになれるぞ

131 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:22:14.83 ID:rt9I9mk50.net
>>129
それはklabが許さんだろ?

132 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:22:59.67 ID:PmiDysDm0.net
>>130
デブツンごときの容姿とスタイルでマスカッツには入れんだろ

133 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:26:20.97 ID:4Zlzwj2Q0.net
>>3
うそつきしゃべるな

あれって別に潔白主張の歌じゃないんだよな
そこだけ切り取られるけど

134 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:27:05.21 ID:aEcHmspg0.net
続報が出るのを一週間抑えられたらみな忘れてえみつん勝利。

135 : 張り手(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:31:15.75 ID:TjiS8P620.net
>>134
新田と事務所以外は本人だと確信してるから勝利ってのはないよ
このままずぶずぶと火種がくすぶって先細りって感じじゃね

136 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:33:35.26 ID:z/fp5jo70.net
大体「新田恵美」って名前が昔のAV女優の名前なんだよ
それも元々はおにゃんこクラブの新田恵利のパチモンなんだけどね

137 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:35:11.56 ID:sCITeRmK0.net
>>42
電車ん中で吹き出したじゃねーかw

138 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:37:18.55 ID:rt9I9mk50.net
このスレは、玉舐めのgifもないの?

139 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:43:31.64 ID:lfj0mXgJ0.net
け〜っぱくだ〜♪

な、フレーズも知らない奴多くなったんだろうなぁ

140 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:45:15.91 ID:7pdMOmXQ0.net
こうしよう、ミルキィホームズ先輩に解決を依頼する

141 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:48:15.52 ID:bOyXK5CH0.net
発売元正直者だなw

142 : エルボードロップ(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:57:12.72 ID:oaefy4AB0.net
顔が似てて
ホクロが10コ以上一致して
腕のキズなど2箇所以上一致して
歯型も一致して

別人という主張はムリ
あれはお前や

143 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:05:10.75 ID:cMqjLokd0.net
DNA鑑定でも100%ではないし(震え声

144 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:09:43.99 ID:zEbTfcUp0.net
答えたら売れへんやろ!!!!

145 : クロスヒールホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:20:40.79 ID:CZjNF7qD0.net
お答えできません(増刷だぁぁぁ)

146 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:26:47.49 ID:PU70tcE60.net
別人って分かったら売れなくなるじゃん?

147 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:31:17.60 ID:pfaDGpki0.net
まあ裁判の事案じゃないから本物だけど本物じゃないと言っとけばいいってことだな

148 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:34:10.00 ID:aXWakirJ0.net
別にファンではなかったですが
有名人だと思うと興奮してたくさん出たので好きになりました

149 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:37:49.61 ID:9PvY03gM0.net
秋葉原のドンキ近くのラムタラ2階で
なさけむようの特設コーナー作られてエンドレス再生してたわw

150 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:43:50.90 ID:ktLZu/vz0.net
無回答がすべてを物語ってるよな

151 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:47:37.77 ID:Cp1eIidl0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも?

152 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:51:01.60 ID:EtPxmk5E0.net
全くの別人なんだが本人
別人である故の本人なのだろう
本人が別人なら別人が本人と昔から言うから

153 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:56:49.69 ID:dSxFV+yIO.net
"私はやってない"で、全力で押し通す予定

154 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:01:01.35 ID:GNZhIT1K0.net
>>50
どっちにしろブサイクだ

155 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:03:01.99 ID:A1nnqz130.net
「私はやっていない!」、「一回しか・・・。」

156 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:03:57.56 ID:9pMRqsp40.net
>>14
これな
隠した方が売れるから
アホな消費者爆釣れ

157 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:05:04.42 ID:IjmEp1sM0.net
発売元はそりゃ疑惑のまま売りたいだろうなw

158 : ドラゴンスープレックス(熊本県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:06:02.32 ID:zS5s4YOF0.net
>>76
ワロタ

159 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:07:43.30 ID:1dGky1Jk0.net
一応行っとくと撮ったとこは潰れて別の会社が作品買い取ってる
だから本当にわからんしバックが怖いから触れないだろ

160 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:08:33.89 ID:pfaDGpki0.net
>>157
いや本人ですと言ったら裁判沙汰になる可能性があってぶるってるかもしれんし
もしかしたら秘密裏に金で双方手打ちしてるかもしれんし
つまりあなたの言う通りだね

161 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:09:49.50 ID:Am3yuUaA0.net
おばさんじゃねーか

162 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:11:14.49 ID:I74RWnME0.net
まぁ個人情報言うわけないだろ
このご時世に

163 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:12:29.34 ID:W81+kKJG0.net
このご時世に出演者を守る優良AVメーカー
お布施として何か買ってやろう

164 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:12:50.35 ID:q1HqoVmZ0.net
>>78
童貞ってガチツイートしただけでネタになるからいいよな

165 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:13:56.34 ID:2qi7A7w10.net
喘ぎ声が単調でツマランかったわ
コレで声優やっていけんのかよ

166 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:15:05.21 ID:sS3Ug0tc0.net
>>1
>「お答えできません」

うまい説明を思いついたなw

167 : カーフブランディング(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:17:42.26 ID:7tnAoHUV0.net
真偽を確かめるためにはもう脱ぐしかない

168 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:23:52.40 ID:QWhELDgE0.net
>>50
黒子に見えるが、実はノイズ

169 : タイガースープレックス(福井県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:34:42.98 ID:WT2O+gGP0.net
AV会社的には別人というより濁したほうが売れるもんな

170 : キチンシンク(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:37:14.96 ID:+mS+dw+50.net
>>78
ビュアすぎワロタw

171 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:52:30.50 ID:/hgzLQDZ0.net
>>105
ホントに同一人物か?
AVはわかるが、こっちは分からん

172 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:03:00.01 ID:p70zlqtf0.net
Amazonのレビュー、こんなの笑うわ
https://www.amazon.co.jp/dp/B001KKR4Z8/ref=cm_sw_r_li_awd_zArbxb5T0116A

173 : フェイスロック(徳島県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:18:55.54 ID:rn9wRgXZ0.net
>「お答えできません」

うそでも否定してやれよw

174 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:19:30.03 ID:2tkOV+X40.net
取り敢えずAV買ってみた
この声優にゃ興味もないから見た事もなかったんだけどYouTubeで声優見て聞いた限りじゃ同一人物だね
骨格似てりゃ声も似てくるけど、これを別人って言うのは無理過ぎるな
あのフェラを見る限り風俗経験もありそうだ
早く逝かせるのに特化したフェラでしたな
多分何処かの風俗で働いてる時に撮影の話がきたんでしょと予想します

175 : スターダストプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:27:28.79 ID:Wj3lBf6a0.net
Amazonのレビューはこれが秀逸だった

某声優さんにそっくりな人が出てると言う事でAmazonさんでは既に取り扱いされてないようなのでD〇mさんでDLしてきました。
うん。なんだろう。僕ね、彼女の事好きなんでね、そんな事ねぇだろって見てたんですけどね、確かに本人みたいなんですよね…
もう虚しくなってどうしたらいいんだろうって気になったんですけどね、涙ね…出なかったんですよ…。

でも…ふと下を見るとね…出てたんですよ…。とにかくね…
Blu-rayで出しなさいよ!!最高!

176 : ニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:27:32.12 ID:CL1aM/uh0.net
山尾しおりみたいな言い訳だな

177 : レッドインク(福島県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:29:07.75 ID:SxrHc9XI0.net
そもそもどこから最初のバレが始まったの?
こんなの実情知ってる奴からじゃないと分かんないでしょ

当時の関係者からのリークだろうと思うんだけどね
火のない所に煙は立たないとはよく言ったものだよwwwwwwwww

178 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:31:08.62 ID:FN7yA6VJ0.net
avってこんな有名人でもなかなか顔ばれしないんだな

179 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:31:42.55 ID:tkuRGkdG0.net
新田恵美はガチ

180 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:31:52.44 ID:4J8yqVO30.net
30歳でようやっと花開いた声優さんだろ?
まぁ、芸能一本で食えんときはこんぐらいやってるだろうなぁ

181 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:53:16.23 ID:fadeYxez0.net
いや、本人だからどう見ても

182 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:56:54.65 ID:4hqZMWuH0.net
お答えできませんが再販します

183 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:58:50.08 ID:zJHAK3700.net
>>41
そんなんフォローしてるとか気色悪い

184 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:59:40.54 ID:KjBN2+GN0.net
「お答えできません」

これが一番信頼できる気がしてしょうがない

185 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:59:59.51 ID:zJHAK3700.net
>>55
圧縮音源なんてやるだけ無駄なんだが

186 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:02:38.36 ID:2I2mhAr+0.net
>>78
20歳は信じて、教職員は信じない
都合のいいことしか信じないのかこの豚

187 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:08:12.66 ID:dJBx6Bnd0.net
たまたま同じ左肘に同じような傷跡が完全に一致しそうな場所にある顔の似た女だから仕方ない

188 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:14:24.07 ID:ggHC1Q3LO.net
顔のパーツも歯形も輪郭もホクロも体型も声紋も一致してるけどたまたま似てる人だから仕方ないよね

189 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:14:27.74 ID:8R0kZpws0.net
イマイチ、中の人とかよく分からないけど、
アイマスのセンターが椎名りくだったみたいな感じ?

190 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:20:56.13 ID:ggHC1Q3LO.net
別に声優に限らず芸能人全般、AV出るのは恥だと思うしカミングアウトしないからには「じゃあこれは誰?」って疑惑追及されますよね。

191 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:24:10.85 ID:nwMJfhDR0.net
>>180
花弁はとっくに開いてたって言わせたかったの?

192 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:25:23.10 ID:rPwXyX4f0.net
若気の至りですw
と、あっけらかんに認めてしまえば
炎上せずに済んだものを

193 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:31:37.33 ID:kIizEneB0.net
アイドル声優だったのがまずかったなぁ
おばはんならここまで証拠揃ってると普通にバレたかってかミングアウトしそう

194 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:42:43.77 ID:EZyFeXND0.net
DVD再販決定おめでとうw
お前らの勝利でいいよ

195 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:47:22.75 ID:SEIQsEX50.net
開き直って私は処女なのでAVにでていませんと言い張ってみたらいかがか。
オタは信用してくれるかもしれない。

196 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:02:26.07 ID:PPd4UhRv0.net
ただのAVじゃねえか
どうせならもっとマニアックな尖ったジャンルの奴に出て欲しかったわ

197 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:08:14.83 ID:A1Pj2CzK0.net
私はやっていないが私のまんこが何と言うか

198 : アンクルホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:09:39.44 ID:zEM6Z4CO0.net
新田恵利かと思った

199 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:09:54.24 ID:7jxldoXf0.net
版元「お答えできません…お答えできませんが…
そういえばそのDVD、再販決まりまして(にっこり

200 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:18:08.37 ID:C+U/9rnr0.net
>>180
股開いたから花開いたんだろ
勘違いすんな

201 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:21:12.86 ID:L0EXj97j0.net
 
 
よかった、黒乳首でダルダルの体のブサイクな声優なんかいなかったんだ

202 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:21:13.21 ID:C1FrHAEw0.net
そもそも売れない声優なんてエロゲームでアンアン言ってるんだし
AVもその延長線上みたいなもんなんじゃじゃねーの?

203 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:23:18.77 ID:E8rbmpvI0.net
別人だしななんの問題もないな

204 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:28:18.04 ID:yrhCjWCi0.net
エロゲーならまだマシだけど、やはりAVはあかんと思うよ。

205 : フランケンシュタイナー(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:28:46.15 ID:kSFa5iku0.net
新曲は『エンマの数え歌』のカバーかなw

206 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:31:06.39 ID:bhM614+90.net
この手の商法は今後続出しそうだな。

207 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:32:56.60 ID:kIizEneB0.net
>>202
売れないというか下積みなんじゃないかな
大御所は皆通ってきてるし、飛びぬけて顔が良いとかじゃないとエロゲはしゃーない

208 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:37:01.10 ID:s86HzlCn0.net
>>113
本当にお前ら恐いわ

209 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:38:58.04 ID:s86HzlCn0.net
違うなら訴えて法廷ではっきりするよね

210 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:03:11.22 ID:uwlNZfbq0.net
>>76
これまた巧妙なw

211 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:04:36.49 ID:sSleX/e50.net
人生ってこんなことあるんだねって本人が1番思ってそう。
無名から大スターそして転落しかけ。
今の生活逃したくないだろうからそりゃあ全力で回避するだろう。

212 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:07:00.29 ID:/zfLOpxS0.net
AVの何があかんの?
別にAV出ててもいいのに

213 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:08:56.67 ID:WHSqdwD60.net
ファンは寝取られプレイで抜きまくってるのか

214 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:10:43.54 ID:UcpnQTYk0.net
もう諦めろ
この状況でラブライバーに出来ることは乳首をピンクに編集して再放流することだけだ

215 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:15:24.54 ID:65IJ2caX0.net
でもホクロも耳も歯もキズも乳首もPhotoshopでちょちょいやからな。
どっかで動画見られる?

216 : ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:16:54.35 ID:Dy+oOtiz0.net
心底興味ない声優だと俯瞰で見ていられるからいいな

217 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:17:52.23 ID:rDsPcyHp0.net
本人がしらねって言ってるんだからそれでいいだろ

218 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:20:37.89 ID:L0EXj97j0.net
本人はシロ

乳首はクロ

219 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:30:30.87 ID:taQdz8Zc0.net
本人だけど別人です

220 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:56:33.23 ID:ioOB2ZaO0.net
たぶん今35才ぐらいか。
10年前ぐらいはヘルス嬢だったんだろうな。
そういう顔と体型だもん。

221 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:12:56.11 ID:lwPtQpfe0.net
今月だったかCDの発売記念イベントがあったと思うけど、どうすんのかね?

222 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:38:43.84 ID:x+LEViXX0.net
>>1
別人なんだろ
AV認定してた奴らは全員名誉毀損だなwww

223 : スパイダージャーマン(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:51:28.34 ID:v9+TtIiP0.net
お前らがアダルトビデオ出てる過去があったとして
噂が職場や学校中に広まったと考えたらどうよ?

俺だったら失踪して10日だけ自由に生きて自殺するわ

平然と仕事続けられるやつは良い意味で
まともな神経じゃない

224 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:52:00.26 ID:PKV2gRTs0.net
オリコンアルバムランキング1位
DMM.R18動画ランキング1位
ニコニコ動画カテゴリ別ランキング1位
XVIDEOダウンローダー24時間ランキング1位
オカズになった声優ランキング1位 NEW!

225 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 04:05:00.72 ID:g9uWElWD0.net
>>223
そんなやつがAV出るかな
並の精神じゃないか単なるあほか

226 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 04:06:50.84 ID:Zh5RUClV0.net
なにがすごいって本人がノリノリで出演してるところなんだよな
これが盗撮されてた、とかだったらまだ救いはあるんだが

227 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 04:13:36.31 ID:6iwiXESj0.net
誹謗中傷してる奴みんな訴えられればいいのに

228 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 04:29:46.70 ID:PKV2gRTs0.net
>>226
前に現役プロピアニストのAV疑惑もあったし、音大生って意外に風俗やAVで稼いでるんかな。
楽器や楽譜に結構金かかるんだろうか。

石川綾子さんだけはやってないと信じてる。

229 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:04:27.11 ID:kIizEneB0.net
>>227
ファンだってその姿勢に出てくれるのを心待ちにしてるんやで
完全に人違いならイメージダウンどころの損害じゃないのですぐに法的手段にでないとな
動きがあるまで震えて待て

230 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:29:33.59 ID:jsuUibti0.net
>>113
すげーな、おい。

231 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:54:41.58 ID:ggHC1Q3LO.net
>>215
いまならDMMで780えん

232 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:57:49.20 ID:l3CObRmP0.net
なんでチョン男優の顔だけモザイク入っているの?

233 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:20:45.33 ID:PnN0BN+n0.net
>>78
声豚がいかに馬鹿かがわかるツイートw

234 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:30:18.35 ID:tA2DggIr0.net
よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
http://i.imgur.com/Jqt5mA0.jpg
http://i.imgur.com/s4gowF9.jpg
http://i.imgur.com/RVDd5i4.png
http://i.imgur.com/grpGp9S.png
http://i.imgur.com/f35iyxX.jpg
http://i.imgur.com/4zH2TjI.gif
http://i.imgur.com/GbU01nZ.jpg
http://i.imgur.com/t2YxXCO.png
http://i.imgur.com/qk8QXbr.jpg
http://i.imgur.com/k2PlLA6.jpg
http://i.imgur.com/YZfNTgq.jpg

235 : トペ スイシーダ(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:31:42.30 ID:2v55VcH70.net
販売元の「お答えできません」は当然だろ、素人モノなんだから
事務所は本人じゃないって見解ならこれはとんでもない名誉棄損だから訴えるよね?当然
楽しみ〜

236 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:37:58.41 ID:b8GFY1LH0.net
>>78
ソースはAVのインタビュー!

237 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:45:34.39 ID:7UWUr44W0.net
おっぱい見たらわかるだろ

238 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:46:12.94 ID:+pr82L8V0.net
複数の問い合わせにたいして事実次第で
「違います」
「ノーコメント」
など対応を変えていたら答えを言ってるようなもんだろ
普通、公式に答えられない質問には全てノーコメントで通す

ここで個別に違うとか答えていたら、他の出演者に対する問い合わせが来た時どうすんだっての

239 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:46:25.86 ID:7UWUr44W0.net
>>235
違うなら違うって言えるだろ
言わないのは売るためだろ

240 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:52:12.88 ID:ReLE1rom0.net
>>50
ずげー

241 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:53:35.40 ID:GsRnZhQO0.net
ま、そりゃイエスとは言えないわな

242 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:54:23.43 ID:RQzcgJyP0.net
>>4
AV発売元なんてとこが10年も前の有名でもなない出演者の把握なんてできるわけない

243 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:59:54.64 ID:v6ikmf6M0.net
年齢非公表
年齢非公表
年齢非公表

244 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:03:47.76 ID:WysODpMS0.net
>>1
>AVの発売元は、報道の事実関係などについて「お答えできません」としている

81の声優の場合は、ムーディーズだったんだが
契約書を81に見せて、「本人だ」って言って
81へ賠償金支払って、声優も賠償金支払って自己破産したんだよな

245 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:23:58.37 ID:WURFCCKd0.net
バレてないだけでまだまだこういう奴いるだろ探せ探し尽くせ

246 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:34:22.64 ID:G+0ukF670.net
前田亜季のロリビデオ流出事件。

247 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:36:04.81 ID:jQXgYmlw0.net
>>234
だらしねぇ身体してるけど、抜ける

248 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:36:56.92 ID:x2P985ST0.net
これは別人だな

249 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:37:09.77 ID:rm+1GxOt0.net
>>4
本人なら本人って言ったほうが売れる。
本人じゃないなら本人じゃないって言っちゃうと売れなくなる。
「お答えできません」とぼかしておけばもう少し特需が続く。

そういうことだよ。

250 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:45:18.51 ID:sZYDHWBw0.net
>>249
曖昧だったら、肯定派だけじゃなくて否定派も確認のために買うからね

251 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:45:42.65 ID:0gYhaLja0.net
解った
本人かどうかは答えられないんだろう、理解するよ

で、他の作品にはこの女優は出ていないのかね?
と言う誘導尋問

252 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:51:15.27 ID:51uKXZO20.net
ゲスト12時間前
人の体の細胞は5年もすれば全部入れ替わるんだから本人だったとしても実質AV出演なんてしてない事になるだろ。はい論破。

ゲスト8時間前
ライバーうけんだけどww現実見ろよw

253 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:03:41.16 ID:NM7hFSOe0.net
〉音大時代も映像作品に出演していた。

wiki

254 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:30:38.99 ID:a8/Ov5Hh0.net
私はやってない

私はやられた方です

255 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:36:22.20 ID:yASvrFIQ0.net
>>99
声と外見と喋り方と話のノリがそっくりなだけの赤の他人だろ

声優にはよくいるよね

256 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:40:54.36 ID:BBzoMrLx0.net
さっさとき認めろよ
「生活が苦しかったので止むを得ず…」とか言えば、理解してくれるファンも居るだろうに
嘘も100回繰り返せば真実となる、とでも本気でかんがえているのかこの事務所と本人は

257 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:42:51.85 ID:7UWUr44W0.net
言い逃れしても見苦しいだけだよな
どう見ても本人なのに

258 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:59:43.72 ID:/OsFeUfC0.net
>>78
すごい童貞臭

259 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:59:46.66 ID:u6thcJI90.net
>>78
こいつのアイコンがデレマスで更に草

260 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:02:09.31 ID:n/vUTI8E0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも?

261 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:04:54.85 ID:JtmXk8up0.net
アニヲタでも声優ヲタでもない俺が正直うらやましいと思うわw

自分が応援してる大ファンの人間の過去のAVだと・・・・三日三晩寝ずに抜くわw

262 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:06:30.89 ID:il7a+6No0.net
まあ、AV売ってる会社に女優との守秘契約がありゃ答えられ無いからなぁ。
破れば相応の賠償が掛かるしなw
むしろ赤の他人だとしても今の流れに水を差すバカは居ないって寸法さね。

263 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:06:36.48 ID:XTYQyA+p0.net
当時は若くお金が必要でした。で許されるのに、なぜ本当のことを言わないのか

264 : シャイニングウィザード(三重県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:07:53.74 ID:xQGO4/pu0.net
時間止める魔法使いや現役くノ一も出てるくらいだし気にする事ないよ

265 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:08:04.94 ID:NBl7+lJD0.net
所属事務所「新田の乳首を確認したところピンク色でしたので、別人との結論に至りました。」

266 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:13:57.42 ID:nZBVhDU30.net
>>265
確認作業をラブライブのアルバムの特典にするんだ!
買った枚数で応募ができる抽選でな!

267 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:15:08.77 ID:CwqG6O5i0.net
>>4
販売者が出演者の個人情報の問い合わせに答える訳ねーだろクソニート社会でろよ

268 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:20:24.33 ID:WabT/SPD0.net
>>255
ミンゴスと椎名りくみたいな感じか
椎名りくにはお世話になりまくったわ

269 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:21:29.88 ID:5uycC2L+0.net
て言うか声でわかんないのかよ

270 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:22:58.74 ID:AV6XvbJn0.net
>このAVの発売元は、報道の事実関係などについて「お答えできません」としている
一応プレステージが別プロダクションから買った体なんだっけ?
まぁイチイチこんなんで下請けの契約書類の確認とかしないわな

271 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:46:25.38 ID:JbomS9Rs0.net
タイミングからして
アクオス推進派企業の陰謀

272 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:19:07.44 ID:WTfvKs2K0.net
事務所「新田の乳首を確認したところ陥没乳首でしたので、別人との結論に至りました。」
記者「性行為の最中に乳首が勃起したという可能性があるんじゃないですか?」
事務所「あらゆる刺激を与えてみましたが勃起は確認できませんでした。」
記者「では常時陥没気味であるということですか?」
記者「はい。そういう結論に至りました。」

ここまでしないとオタは納得しない

273 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:22:33.01 ID:NwpQddLV0.net
これってAV業界にとっても大打撃じゃね?

名前年齢職業さえ嘘つけばばれませんよっていう建前

だったのにここまで吊るし上げられると本人ってばれちゃうってことだろ

これから顔出しで素人ものにでるやつ減っちゃうんじゃないかな

274 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:57:14.68 ID:sZb0bsX60.net
音大生はとにかく金がかかるから風俗嬢とかキャバ嬢多いぞ。

275 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:11:13.42 ID:sL2l1xQO0.net
お答えできません=出演承諾書はあるけど守秘義務があるから言えない

276 : スターダストプレス(芋)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:11:49.92 ID:V31cjNOU0.net
いい加減にしろ
天文学的確率でほくろの位置や傷跡が一致することだってゼロではないだろ

277 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:14:05.90 ID:K4onb+D40.net
http://i.imgur.com/1iGc8OV.gif
垂れ乳黒乳首は確定
http://i.imgur.com/PZYjsYE.gif

278 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:14:35.17 ID:h3jLAZyx0.net
>>234
乳首汚すぎ
ちんこぴくりともこないわ

279 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:27:52.08 ID:PVuyKCIw0.net
良いか、お前ら。
30過ぎて結婚していない女は、過去にAVに出た疑惑があるぜ。

280 : バズソーキック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:35:21.88 ID:UHi9p/mx0.net
だれか Wiki の作品のところにコレを追加してくれ

281 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:37:32.61 ID:Ot0gfSFr0.net
>>4
DMM「手にとって見て自分でご確認ください」って事だよ

282 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:41:13.00 ID:YbFVVUHF0.net
お前ら、いくら貰ったら黙ってる?

283 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:42:10.25 ID:2pniZec50.net
マジでDMMの販売ランキング年間1位取れるね

284 : ビッグブーツ(西日本)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:49:35.56 ID:BvfEweJH0.net
>>76
俺の面白メモ帳に保存したw

285 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:50:28.20 ID:4gKQp6qC0.net
これからは黒乳首剛毛を売りにすればいいじゃない

286 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:55:34.82 ID:eOXEjgbU0.net
しかし表情や動きが手慣れすぎてて草生える
どうみてもプロだろ

287 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:56:08.66 ID:vGlrm+4l0.net
お応えできないけどちゃっかり再販ワロタ
さすが俺たちのプレステージ

288 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:59:08.79 ID:gfNSy0Vw0.net
沈黙もまた答えなりってね

289 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:03:15.62 ID:Y0YzPTZv0.net
これが本人かどうかよりも乳首が黒いことの方が問題だ

290 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:04:11.65 ID:jxlzahnl0.net
アルスメルいいな、踏みつけられたい

291 : バーニングハンマー(広島県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:06:02.59 ID:Kav4/wYt0.net
記者会見て乳首公開謝罪はよ

292 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:16:52.97 ID:cZXErfiG0.net
>新田恵海本人ではないという結論に至りました

会議で決めたってことね

293 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:17:32.58 ID:h3jLAZyx0.net
>>291
今は乳首塗料とかあるし証拠にはならないなあ

294 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:24:33.55 ID:8jfSM90s0.net
新田恵利じゃないのか

295 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:29:50.81 ID:K0p5x+yc0.net
衣装着てAV撮ればいいんじゃね

296 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:37:18.09 ID:h3jLAZyx0.net
ラブライブって見たことないけどふつうのアニメなんだろう?
ラブライバーってアニメキャラだけじゃなく中身の見た目が微妙な声優も好きなもんなの?

297 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:14:07.47 ID:WipTxsSn0.net
守秘義務があるといっても本人かどうかすら答えられないってのも変な話
まぁ単に書類掘り返すのが面倒臭いだけかもしらんが

298 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:23:48.19 ID:of4B4vAz0.net
変じゃないだろアホ

299 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:31:59.01 ID:+W1wOLNV0.net
>>296
別に発売元はそれをウリ文句にしてるわけでもないんだし
適当に素人を集めて作ったオムニバスという体をとってるから
まったくもって答える義務がないし本人確認をする義務もないわな

300 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:52:24.18 ID:+JGbOWTi0.net
>>296
まあ「普通のアニメ」でしかなかったら
大してかわいいわけでもない声優を寄せ集めたイロモノグループが
紅白歌合戦に出たりせんだろう

何が良いのかは知らんが普通ではなく異常に人気があるアニメなのは確かだな

301 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:14:07.88 ID:sZb0bsX60.net
Amazonレビュー吹いたw

某声優さんにそっくりな人が出てると言う事でAmazonさんでは既に取り扱いされてないようなのでD〇mさんでDLしてきました。
うん。なんだろう。僕ね、彼女の事好きなんでね、そんな事ねぇだろって見てたんですけどね、確かに本人みたいなんですよね…
もう虚しくなってどうしたらいいんだろうって気になったんですけどね、涙ね…出なかったんですよ…。

でも…ふと下を見るとね…出てたんですよ…。とにかくね…
Blu-rayで出しなさいよ!!最高!

302 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:24:02.27 ID:h3jLAZyx0.net
>>301
AVって売れれば売れるほどロイヤリティが女優に入るのかな
それだったら本人はバレてつらいとこだけど懐はうはうはだな

303 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:29:34.56 ID:0M4rRUam0.net
>>302
んなわけないだろ。最初に数万もらって終わりだよ。

304 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:30:49.67 ID:h3jLAZyx0.net
>>303
まじか
こりゃ本人悔しいだろうなあw

305 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:34:01.84 ID:WUwhclyY0.net
センスあるな

306 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:47:40.48 ID:8dPZH3RI0.net
>>50
どう考えても同一人物
裁判なら証拠物件として提出されるレベル

307 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:50:05.90 ID:KvdPP1xk0.net
>>1
記事の顔写真誰だよこれ

308 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:54:11.65 ID:2pniZec50.net
で、声も似ているの?

309 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:54:58.57 ID:0M4rRUam0.net
>>308
ファンがみたら、即、確信するレベルでソックリらしい。

310 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:55:49.98 ID:po++XDYm0.net
http://www.prestige-av.com/images/sample/pre_nitta.jpg

URLに注目

311 : アンクルホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:58:13.95 ID:5BtF+WHy0.net
こんだけ類似点が指摘されてるのに信じないとかほんと声豚すげえわ

312 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:00:08.43 ID:2pniZec50.net
>>309
じゃあ普通に見れば声優本人のAV、目を閉じて声だけ聞いていればキャラのAVで二度楽しめるね

313 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:07:54.46 ID:DiMB+/cQ0.net
>>76
おもしろすぎw

314 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:16:02.47 ID:/jB+pGKc0.net
ぜったい潔白だよ
http://ameblo.jp/kada0823/image-12134295812-13580611507.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-12134484876-13581077750.html

315 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:44:29.73 ID:j/9PvLFF0.net
■AV発売元プレステージが公式回答をこっそりと発表

http://www.prestige-av.com/images/sample/pre_nitta.jpg

「噂のアイドル動画を今すぐ買って、今すぐ観れる!」という
素人図鑑 File-07の画像ファイル名が
【 pre_nitta.jpg 】

316 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:47:12.07 ID:tNthqdle0.net
>>310
Σ(゚Д゚)ファイル名

317 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:50:56.82 ID:d6VGuWvy0.net
自殺しそうだな

318 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:13:05.02 ID:of4B4vAz0.net
縦書きくらいにしてやれよ直球すぎるだろ

319 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:18:07.92 ID:xrT+gULk0.net
弁護士に相談してるというけどなにを相談してるの?

320 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:21:09.32 ID:0M4rRUam0.net
>>319
新田をどう処分するか、だろ。

321 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:33:49.66 ID:pKT/phAM0.net
>>50
あー、これはあかんw

322 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:37:40.67 ID:pKT/phAM0.net
乳首が思いのほかグロかった。

323 : ランサルセ(石川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:38:00.86 ID:Co5JMOpf0.net
ドッペルゲンガーの可能性が高い

324 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:40:37.28 ID:pKT/phAM0.net
乳輪wでかい、黒い

325 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:41:16.75 ID:K5YVn6Iy0.net
>>310
URL名で本人ですよってアピってるね
ホント愚かなことしたなこの女

326 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:49:05.79 ID:sSleX/e50.net
バイトが勝手に付けたファイル名かもしれんぞ。
ウェブのファイル名なんて誰もチェックしないだろ。

327 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:54:15.53 ID:CtczFnaO0.net
>>172
商品で祭りが起こると毎回笑えるレビューがあがるよなw
ハイセンスなものが多くて腹痛くなるwww

今回、最初に大爆笑したのはコレだな


ちなみに私は白い物を沢山だしちゃいましたが、このそっくりさんの乳首及び乳輪は黒ずんでました。

328 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:00:44.40 ID:h3jLAZyx0.net
黒いだけじゃなく乳輪の輪郭が汚いし質感もざらざらしてそうだし俺はしこれないなあ
こういう乳首ほんと無理

329 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:03:41.31 ID:Ew62lTAT0.net
EZD183(素人図鑑07)
SIRO593(素人撮影149)←new

両方共トレ有り

330 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:03:49.37 ID:mGkEW+j90.net
動画うrlおしえてちょ

331 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:12:49.83 ID:sSleX/e50.net
>>329
新しいの発掘されたん?

332 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:14:09.19 ID:WdvlHLwe0.net
>>24

333 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:17:32.22 ID:gKP2l8ZF0.net
>>49
これは、良いレスだな

334 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:20:00.70 ID:Ew62lTAT0.net
>>331
うん
爆速で驚いてる

335 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:22:10.72 ID:FpdU04zh0.net
>>334
ググったけどパッと見は別人じゃねこれ?
例の黒子とか歯並びは見てないからわからんけど同一なのか

336 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:23:31.95 ID:c2adCE5S0.net
名前が違うじゃん
別人だな

337 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:33:34.19 ID:5aNF0rpD0.net
可哀想だろ


















ちゃんと買ってやれよ

338 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:40:48.86 ID:+JGbOWTi0.net
>>331
2つ目は素人図鑑07からnittaさんの出演シーンだけ切り取った単独のやつでしょ

339 : 断崖式ニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:46:39.55 ID:Wqslxah30.net
ヘルスで働きながら学校行ってたんだろうな

340 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:51:04.27 ID:sZb0bsX60.net
手つき手際がベテランヘルス嬢で草www
間違いなく風俗経験者w

341 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:53:09.84 ID:lHVLaP190.net
そっくりさんなのは確定だから、とりあえず買っとけばいいじゃん。

342 : キングコングラリアット(関西地方)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:56:14.76 ID:SEoUDGus0.net
この女優は子持ちなの

343 : キングコングラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:59:41.22 ID:fPJyq86J0.net
やっぱり未公開シーン付き出したかw

344 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:02:11.00 ID:x/O4q+dK0.net
紅白にAV女優がでるなんて快挙だよな。ほんとラブライブヲタでよかった

345 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:03:30.06 ID:X8xKIETz0.net
超絶そっくりさんで素人とか夢があるね

346 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:12:05.79 ID:DK8BiHfh0.net
汚ったねぇ乳首だな
真っ黒じゃねーか

347 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:12:34.40 ID:0M4rRUam0.net
>>343
インタビュー追加

男性経験二桁
今まで一番興奮したのは3Pしたとき
襲われる系のプレイが好き
身長153cm

348 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:19:40.77 ID:CtczFnaO0.net
>>347
身長も一致してて草

349 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:53:31.52 ID:pKT/phAM0.net
相当な好き者だなw

350 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:55:44.64 ID:pKT/phAM0.net
アニオタどもはどう思うんだろ。好きな声優がただのビッチだったら。

351 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:31:39.97 ID:gF0onuwL0.net
推しのAVってめちゃシコじゃん
羨ましい

352 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:49:41.80 ID:RaixK2tD0.net
無修正が見つかったら起こしてくれ

353 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:20:03.01 ID:kIizEneB0.net
>>350
別に俺は構わんけどな
平野だってもっと出て欲しいと思ってるしハルヒやらきすたの新作出るとしたら変更とかやめて欲しいと思ってる

354 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:17:56.23 ID:FXdJS9pt0.net
>>78
動画見てこれ書いてるなら、目が節穴としかいえんわ(笑)

355 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:39:55.99 ID:t+Vq6Iqr0.net
すげぇな、耳の形も左右とも完全一致。耳ってあんまり意識しないけどいい判断材料だな

356 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:45:40.82 ID:nQPN+uTT0.net
よく知らない人だけどだらしない身体がエロかったから再販DVDポチった

357 : フルネルソンスープレックス(鹿児島県【23:40 鹿児島県震度2】)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:56:31.56 ID:TcfC9ErA0.net
>>12
涙拭けよ

358 : 目潰し(大阪府【緊急地震:トカラ列島近海M4.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:09:09.78 ID:pCSExSqH0.net
これだけ話題になるってすごいよね

359 : タイガースープレックス(catv?【緊急地震:トカラ列島近海M4.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:11:03.70 ID:iZPrc6Ta0.net
音楽大学って、どこ?

360 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 01:32:26.78 ID:brzHBSKB0.net
>>280
wikiのページの全体が削除されるからやめれ。

361 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 01:42:36.72 ID:FsizdEF00.net
>>1
事務所も調査中とか含み持たせてるのが何かな
色々な部分が一致してるし

362 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 02:00:06.30 ID:Y4WR1Q0P0.net
>>354
宗教だからな^^

363 : オリンピック予選スラム(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 02:04:45.52 ID:OdDuhrjE0.net
本当に本人じゃなかったら
鬼の首を取ったように速攻で訴訟やるんだけどなあー

364 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 02:13:53.60 ID:B3EdQP5z0.net
ファンなら声と動画みたらわかるんだろ?
どうなんだよ俺ファンじゃないから乳首のきたないちょいぽちゃオバさんにしかみえない

365 : キングコングラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 02:17:49.37 ID:2p1hR9pw0.net
自己暗示かけるのに必死ですやんw

366 : オリンピック予選スラム(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 02:26:20.44 ID:OdDuhrjE0.net
アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ



おれなんか新田って女を昨日はじめて
知って、その日のうちに無料動画見たからなあ
ラブライバーちょーウケるしwwwwww

367 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 02:36:15.52 ID:IPAKGfRA0.net
飯島愛でも元AV嬢だったからな
AV出てようがどうでもいいさ

368 : ときめきメモリアル(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:02:21.46 ID:zHeSuONb0.net
>>45
するかよw宝くじ当てた様なものなのに。

369 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:03:29.78 ID:sPjrWuh10.net
けーっぱくーだー

370 : ときめきメモリアル(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:03:31.76 ID:zHeSuONb0.net
>>355

一致が10カ所 この意味を確率で表してみる。
http://i.imgur.com/5FSKdjj.jpg
この画像だけで一致が10カ所ある。(最後はホクロ2つだから2カ所と考えた。)

ホクロの位置が一致する確率を20人に1人と仮定する。
自分にホクロがあったとして、20人のクラスに1人くらいは同じ位置にホクロがあるって見積もりだ。
まぁ実際クラス中を探しても 同じ位置にホクロがある奴なんて居ないだろうが、仮定なので高め設定する。(ホクロと同様に、歯や耳も20人に1人一致するってユルく設定する。)もっと一致確率は高いだろうと言う奴は10人に1人で計算しても良い。


では算数のお時間。
1カ所一致 するのは1/20(20人に1人)
2カ所一致するのは1/20^2(400人に1人)
3カ所一致するのは1/20^3(8000人に1人)



10カ所一致だと1/20^10(10兆2400億人に1人)

凄い確率ですな。

371 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:08:33.55 ID:brzHBSKB0.net
>>353
平野の乳首で抜いた。

372 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:09:06.41 ID:vI0DR+5M0.net
実物を見ないとホクロの写真が画像加工したものかどうか分からない

373 : ときめきメモリアル(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:10:11.07 ID:zHeSuONb0.net
>>372
そりゃ言えてる。

374 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:10:26.03 ID:4/YTv7lu0.net
あと数時間もすればまどろみから目が覚める過程で炎上が夢じゃなかったことを確認しながら朝を迎えるんだろうな
そういうのが何日続くんだろう
かわいそう

375 : ファイヤーボールスプラッシュ(四国地方)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:12:07.52 ID:oV9yNPRm0.net
ドッペルゲンガーだろ、会ったら死ぬぞ
会わなくても死んだけど

376 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:15:18.61 ID:jcKN/oIX0.net
ワロタ

377 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:20:12.44 ID:iHEsMJr00.net
もう真実は明らかになってるよ
私はやってない。潔白だ。これに嘘はないだろうね
お答えできません。つまり、答えられない理由がある
ここまで、情報が公開されていれば真実を把握できる
ハリウッドが絡んでいる。簡単に言えば
ハリウッドもカネに困ってるということ
その後の理由付けは無限大にあるのでこの辺にしておく

378 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:34:30.76 ID:u5RXqrYZ0.net
完全に一致

http://i.imgur.com/fmGr5g4.gif

379 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/08(金) 10:38:28.86 ID:MfXtpLNh0.net
>>268
あれはスネ夫の中の人が
煽りまくってたね。

380 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:12:52.05 ID:+s2GoG060.net
元AV女優ってことは整形確定だな
工事前はどんな顔してたんだろうな?

381 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:58:43.45 ID:sLvNUJRK0.net
>>58
古いことわざに「ハシゴ買うため衣を売ると屋根の上で恥をかく」っていうのがあるんだよ

自転車操業が多い大工の間で生まれた言葉だが、登るための資金を登った後に必要な物で絶対支払うなという戒めだ
いわゆる黒歴史でも、少し考えれば分かるのに焦りや瞬間時給に目が眩んで手を出して後々自滅する例は昔から相変わらずだったんだな

結局、その時どんな底辺で入り用でも未来には本当に何が待つか分からんから軽はずみに最低限のモラルまで投げ出すと
その過去が基礎になって人生支えるから逃げたくても粘着保護プログラム発動までいつまでもどこまでも追いかけてくるっていうww

382 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:20:40.12 ID:q2t8wGae0.net
ラブライブのファンって女性が半数、おっさんも多い
過激派の処女厨派閥が一掃されて良かったんじゃね?

383 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:25:08.84 ID:y0itNPsl0.net
AVって未成年確認とかのため身分証の写しとか取ってる場合があるぞ
大丈夫なんか?否定してて

まあ声優なんて知らんが

384 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:43:10.68 ID:5F3aamNC0.net
否定してる分にはAV売りまくる大義名分になるから問題は無いだろう
これで手のひら返して新田側が訴えでも起こしたらその辺りの証拠突きつける準備は万全だろうね
まぁ本人が一番分かってるだろうからそんな事にはまずならないけど

385 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:28:14.95 ID:zZIfq0ZR0.net
アサ芸逃亡で別人確定や!
http://ameblo.jp/kada0823/image-12148234495-13615589982.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-12148233639-13615581360.html

386 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:31:19.49 ID:6ZTjhDJH0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

387 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:37:50.99 ID:3RIHyrxi0.net
こいつがガソリンプリカ買ってたんか?

388 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:40:51.63 ID:drJ9T3HK0.net
声優の声は処女膜から出てるからAV出てたらそもそも声優になれないよ

389 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:41:29.74 ID:33XJu9cj0.net
人気AV女優のそっくりさん声優。

390 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:46:03.13 ID:HMs7LfvP0.net
この事件で女の警戒心が強まって素人女のAV出演交渉が以前より難しくなったらしいよ
メーカーに女卸してる奴から聞いた話だけど

総レス数 390
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★