2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスで買春禁止法案が国会通過、韓国の主要輸出品目売春婦が大打撃か

1 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:15:59.14 ID:JtHontC+0.net ?PLT(13121) ポイント特典

フランス国民議会(下院)は6日、売春などの性的サービスを受けて対価を払った客を処罰する
買春禁止法案を賛成多数で可決した。既に上院で可決されており、法案は国会を通過した。

買春者には1500ユーロ(約19万円)以下の罰金が科される。これまでも管理売春や売春
あっせん行為などは、禁止されている。

法案は下院与党の左派、社会党が「性の商品化を防止するため」として2013年に提案したが、
左右両派から「組織の地下潜伏を招く」「貧困に苦しむ女性への抑圧につながる」などとする反論も
相次ぎ、両院で修正が加えられた。

AP通信によると、欧州ではスウェーデン、ノルウェー、アイスランドが同種の法律で買春を禁止している。

フランスのメディアによると、フランスでは3万〜4万人の女性が売春に従事し、うち8割が移民系とされる。

http://www.sankei.com/world/news/160407/wor1604070007-n1.html

2 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:16:47.87 ID:hoqWH6nB0.net
これはデモやるなコリアン売春婦組合

3 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:17:03.37 ID:0dxdAwNV0.net
客が捕まるのかよ

4 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:18:02.01 ID:6xjaneI20.net
韓国と同じことしてんなぁ
フランスの売春婦が世界に拡散するぞ

5 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:18:56.01 ID:WoH6I8RI0.net
法なんて破るためにあるニダwww

6 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:19:48.00 ID:6QD/ybcZ0.net
つーかいままでOKだったのかよ

7 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:21:57.81 ID:u/iX6BTT0.net
日本は売春合法化して売春婦の国籍条項入れた方がいい
マイナンバーで管理できるようになるし
違反者は強制退去もしくは懲役刑でよい

8 : ミドルキック(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:23:23.23 ID:xllRz7C70.net
おっぱいデモ開催

9 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:27:30.78 ID:czgzKWJ00.net
チョンはアメリカでも問題起こしている。

http://i.imgur.com/0mPxfl0.jpg
http://i.imgur.com/51uLD61.jpg

10 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:31:36.80 ID:s+DaZ2bM0.net
女があぶれてドバイとか行くんだろ?

11 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:34:37.70 ID:ve+hz2yO0.net
対価を受け取った売春婦が処罰されないのは差別ですね。ごりっぱ。

12 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:41:19.42 ID:8u/NL2YB0.net
隣の売春合法のドイツまで列車で数時間で行けるんだろ

13 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:43:00.71 ID:0fbpF9GD0.net
>>4
フランスにいる売春婦は東欧出身やアフリカンばっかりだよ

14 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:01:08.09 ID:spcioOAu0.net
ん?
対価払わなきゃええんか

15 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:08:41.81 ID:pNN4et460.net
バカチョン土人ざまぁwwwwwwwwww

16 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:15:28.57 ID:pX7IG1Wk0.net
何故か韓国でフランスに対してデモが発生する模様

17 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:19:33.03 ID:FSkHfs0r0.net
結婚だって性の商品化だろうに
手続きを煩雑にしたりして偽装してるだけだ

18 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:20:35.59 ID:pNN4et460.net
>>17
火病ったの?

19 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:21:22.73 ID:KjZz8wgN0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも?

20 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:22:14.52 ID:1Elhxy+30.net
>>13
去年と一昨年の冬にパリ行ったけど、ポンピドゥーまで徒歩15分くらいのとこは
夜中はアジア系ばっか立ちんぼしてたぞ中国語がよく聞こえてきた。あとベトナム。

21 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:22:42.27 ID:kkApZGm/0.net
日本も売春禁止でよくね?

22 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:22:46.72 ID:FSkHfs0r0.net
>>18
いいえ全然

23 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:22:58.85 ID:eMoR7b3x0.net
金払ったら捕まるからヤり逃げ推奨

24 : 足4の字固め(長野県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:24:49.55 ID:NHvhCzAL0.net
>>17
誰かの受け売りみたいな言葉を使ってるけど全然現実感がない言葉だね
童貞かな?

25 : ドラゴンスクリュー(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:37:49.40 ID:lK0gWHIH0.net
ヘイト法案ニダ

26 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:38:03.87 ID:27k92tIS0.net
オランダはどう思っているのか

27 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:41:56.75 ID:/L56nEjv0.net
>>21
日本も罰則付きで買春禁止すべきです。管理売春のソープ、AVが野放しは人権問題です

28 : ヒップアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:50:58.81 ID:0scoSE/H0.net
>>24
お前やそれは
自分のレス読み返して顔真っ赤にしてろバーカ

29 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:51:07.04 ID:byY3/Ov+0.net
韓春婦

30 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:55:03.68 ID:r2Ml1/3Y0.net
整形チョン涙目wwwwwwwwwww



スレそっと閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:57:15.94 ID:Lc0jzOiR0.net
フランスのイスラム化
これからどんどん性タブーへの方向へ行くと思うよ

32 : デンジャラスバックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:04:28.19 ID:iAssfycH0.net
アホだなこんなの。
隣の売春合法化してるドイツにいっそう観光客が流れるだけだぞ。

33 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:06:22.52 ID:iuiod12s0.net
オランダとドイツに人が流れるだけだな

34 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:15:25.71 ID:JgK0h9DC0.net
日本も清原禁止でよくね?

35 : アイアンフィンガーフロムヘル(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:20:32.57 ID:LMNdXIBD0.net
>>15
>>30
頭悪いのか・・・?
違法化されるからやって来るんだよ、あいつらは

売春が合法の国なら商売にならないから来ねーだろ
少し考えろアホども

36 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:24:12.45 ID:aeC5Lsqc0.net
日本の自称左翼政党はなぜか風俗もエロ規制も反対という
頭おかしな政党ばかりなんだよな

37 : デンジャラスバックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:24:45.49 ID:iAssfycH0.net
恐らくパリ同時多発テロ後の警備関連で
リベラル派と保守派が合意を見る形で押し切られちまったんだろうな。
移民は受け入れたくない。しかしリベラル派としては
おおっぴらにそんなことを言えない。
じゃあ移民が生活費を稼ぐ手段をふさいでしまおうというわけだ。

しかしだなぁ。。。フランスってのは元々アフリカ植民地を持ってて
移民もなにも、自国民が非白人なんだぞ。
これじゃあまるで「テロを防ぐ能力がないので、怪しい移民をまとめてゴミで捨てました」
みたいな感じじゃないか。

38 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:28:29.82 ID:UDilibiS0.net
フランスで男はどうやって性の処理をするんだ?

39 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:29:06.11 ID:zrIUep4P0.net
アニメよりAVのほうが犯罪の温床ぽいのに規制されないね。

40 : アイアンフィンガーフロムヘル(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:34:35.33 ID:LMNdXIBD0.net
ぜったいレイプ増えるだけなのにな

フランスって一部の馬鹿が理想に酔って現実を悪くしてくイメージ

41 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:37:18.21 ID:j5sh5ji+0.net
いい加減ヤクザもマフィアも取り締まれよ

42 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:40:27.83 ID:Lc0jzOiR0.net
日本は日本でコリアン売春婦放置しすぎだけどね
警察が見て見ぬふりしてるわ

43 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:13:01.49 ID:XFL6y7tU0.net
売春っていうのは追い詰められた女の最後の食いぶちじゃないか
それを奪うのは真のフェミニズムに反する

44 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:19:40.92 ID:Rb8Q7eXwO.net
>>26
よそはよそうちはうち

45 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:22:21.68 ID:CP2nXaWr0.net
売買春は合法化すべきだろ

46 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:27:13.95 ID:g9THJ3RR0.net
可哀想な韓国の慰安婦がフランスで犯罪者扱いされるのは、
何かよくわかんないけどとにかく世界で一番偉い一等国・韓国に
嫉妬した秀吉軍がミッテランだかサルコジだかに命じて追放令を出させた為

47 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:46:13.85 ID:XU8Bjc760.net
ドイツは学費払うための売春がOKとか何とか言ってたような

48 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:18:14.35 ID:y0RrNMTl0.net
本番しなきゃオーケーなんだろ?

49 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:42:12.43 ID:FdQdctwt0.net
>>39
明らかに管理売春です。人権無視も甚だしいです。国の常識を疑います

50 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:03:33.28 ID:FsUMMPVj0.net
パリで風俗挑戦しようかと思ったけど、ネットで調べたら立ちんぼかボッタクリのデリバリーしか
無いみたいなこと書いてあって、ビビってやめたw日本は風俗のシステムが
きちんとしてんだなって思った。

51 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:39:51.62 ID:r2Ml1/3Y0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョン終了

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:44:34.12 ID:3pEtnO120.net
>>38
本番のない風俗をやってる国があるじゃないですか

53 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:45:53.09 ID:PSeg+jDl0.net
慰安婦「オランダがあるから大丈夫ニダ」

54 : サッカーボールキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:54:52.07 ID:CKpvEJZE0.net
は?
今までなかったの?

55 : サッカーボールキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:55:43.12 ID:CKpvEJZE0.net
>>38
オナニーすればいいだろ

56 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:03:09.98 ID:AdefOgtn0.net
性犯罪の統計に興味がある

57 : グロリア(北陸地方)@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:29:22.78 ID:oX1kapdr0.net
フランスの女のマンコ臭いぞ やる気失せるぞ

58 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:55:48.49 ID:Ij8BV3mP0.net
>>46
なんだよそれ!
パククネ最低だな!

59 : かかと落とし(やわらか銀行【緊急地震:兵庫県南東部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:23:16.06 ID:Rbfze9/q0.net
慰安婦はこれにこそ怒れや

60 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 02:31:45.19 ID:UTZ1pRdy0.net
( ´・ω・`)あかんやん

61 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 08:48:32.50 ID:Xrv5us1t0.net
>>14
事が済んだら踏み倒して逃げるのか

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★