2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決定】年収1億円になりそうなユーチューバーランキング発表! 1位カブキン! 2位聖女グランギニョル

1 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:43:11.70 ID:I1Q7Pnc20●.net ?PLT(16000) ポイント特典

ユーチューバーの一部は年収が数億円に達しているという。まさに夢のような職業が「ユーチューバー」なのだ。そこで今回「2016年内に年収1億円になりそうなユーチューバーランキングトップ10」を発表する。

・2016年に年収1億円になりそうなユーチューバーランキングトップ8

1位 カブキン
歌舞伎役者のような顔で様々なことにチャレンジする、今までにないまったく新しいユーチューバースタイル。激辛カレーを食べたり、1000円の自動販売機に挑戦したり、ギガビッグマックを10個食べたりと、無茶な行為をするのが人気の秘密である。人気ユーチューバーのデカキンと組んで動画を作ることもあるようだ。
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/07/kabuko2.jpg

2位 聖女グランギニョル
女子中学生? 女子高生? それともオバサン!? まったく正体がわからない「聖女グランギニョル」は、最近になって注目を浴びるようになってきた謎が多いユーチューバーだ。動画を見ればわかるが、たいしたことはしていない。

しかし! たいしたことはしてないのに、なぜかずっと見ていたくなる不思議な中毒性がある。シュールな動画構成にも定評があるようだ。
https://pbs.twimg.com/media/CXoulxPU0AEEjOR.jpg

3位 レディビアード
髭だらけの筋肉ムキムキ外国人! なのに女装をしているミスマッチ。オーストラリア出身、香港で人気を博し、日本で大ブレイクした人物である。街を歩くだけで記念撮影を求められ、ユーチューバーとしても人気者として絶大な支持を集めつつある。
http://darekare.jp/wp-content/uploads/2015/09/aRB2w3AW_700w_0.jpg

4位 デカキン
https://pbs.twimg.com/media/CAQEzB0UkAAQkqZ.jpg

5位 めぐみ
https://i.ytimg.com/vi/ZFIbLt0HGPM/maxresdefault.jpg

6位 くまみき
https://i.ytimg.com/vi/k6TeYzNnD8w/maxresdefault.jpg

7位 ピョコタン
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/04/satsu1.jpg

8位 シバター
http://i.ytimg.com/vi/HmsCYIALQls/maxresdefault.jpg

詳細と動画
http://buzz-plus.com/article/2016/04/14/youtuber-ninkimono/

2 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:45:42.98 ID:6WwIqrh70.net
しるぼけ

3 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:45:43.57 ID:pn1tcKxe0.net
お笑い芸人より面白いからなぁ
俺は大食い&アマチュア登山家のこうきゃ推し

4 : ダイビングフットスタンプ(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:46:19.17 ID:OUHkD1k9O.net
ようつべがガラケーを排除して以来、まったく見ない
クソうぜぇCMだのでユーチューバーを見かける位に、接点がない

5 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:46:28.55 ID:b975IhKv0.net
どいつもこいつも貧乏臭くてひでーな

6 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:48:46.82 ID:lUy7moyn0.net
薄暗い部屋で菓子食ってるだけの糞みたいな動画あげる馬鹿しね

7 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:50:51.18 ID:wWSq62zT0.net
>歌舞伎役者のような顔で様々なことにチャレンジする
ドリフの歌舞伎コントリスペクトかな

8 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:50:55.47 ID:1u/eBjLE0.net
> 今までにないまったく新しいユーチューバースタイル。激辛カレーを食べたり、1000円の自動販売機に挑戦したり、ギガビッグマックを10個食べたりと、無茶な行為をするのが人気の秘密である。

いやいやいや

9 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:51:05.05 ID:b1GplKds0.net
酷い記事だと思ったらヤッパリバズプラスか

10 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:52:12.20 ID:HB9SP6KL0.net
カブキンよりシバターのが遥かに再生数多いけどな

11 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:54:11.56 ID:oA75w6BM0.net
ユーチューバーの支持層って購買力のない子供ばっかなのに
それで莫大な広告料入るってのもおかしな話だな

12 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:54:38.78 ID:ARQQ+2gA0.net
メグウィン 長いことがんばってるのに

13 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:55:15.08 ID:9g1KI9V10.net
一方ねずっち

14 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:56:08.95 ID:pn1tcKxe0.net
>>12
あいつはキャリア長いだけであんま面白くないもん
んでも再生数凄いからかなり稼いでいま社長さんやってるんじゃなかったっけ?
だいぶ前にアメリカ暮らしの動画見たよ

15 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:59:24.00 ID:1u/eBjLE0.net
ガキにおもちゃで遊ばせてアホみたいに再生回数稼いでる奴が心底気持ち悪い この時代に顔出しとか虐待に等しい

16 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:00:02.02 ID:CdvkcQ6rO.net
〜キンてなんの意味あるんだ、〜パンみたいな感じ?

17 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:06:26.80 ID:pn1tcKxe0.net
>>15
子供持ってるご家庭に大人気なんだぜ
あそこは余裕で億稼いでると思う

18 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:08:51.03 ID:IPQ++4Nv0.net
>>12
老舗やな
真面目だし嫌いではない

19 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:08:56.99 ID:Qcg4N+8l0.net
パンツマンは?

20 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:25:45.70 ID:Dcb8nQvo0.net
自演のたむちん

21 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:28:27.85 ID:YFXaOmQE0.net
兄者は入らんのか
ゲーム実況は言われてるほど盛り上がらんのか

22 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:29:57.94 ID:rEUVEF5w0.net
全員見たこと無い
サムネイルにすら出てきた事ないなw
見たこと無いけど必ずサムネイルに
はじめしゃちょーHikakin木下ゆうかが出てくる
お勧めだろうけど完無視

23 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:35:32.13 ID:G3mTPqTU0.net
こいつらがお笑い芸人を喰っちゃってるからなあ
ただ、小藪他お笑い芸人みたいにイキりだしたら終わりそう

24 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:35:54.32 ID:84Nrv0Xb0.net
このアクティブさが羨ましいな
年収300万でいいから苔のように生きて死にたい

25 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:43:13.97 ID:xSXwlA7o0.net
>>9
マニュアルのようにわかりやすい意図も笑える

26 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:46:42.36 ID:IPQ++4Nv0.net
1再生0.1円なの?
毎日10万再生超えの動画作ればいいのか

27 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:47:16.08 ID:PGvNAx3p0.net
1視聴で0.4円位なのにどうやったら年収数億円になるんだ?

28 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:50:12.23 ID:HB9SP6KL0.net
>>26
ユーチューバーにはランクが有るらしく0.1円以上の奴も居れば以下の奴も居るらしい

29 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:50:32.81 ID:X+5ShCXX0.net
>>15
うちの子供、2歳だけどすんげー見てるよ
んで、広告バンバン踏んでる

30 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:53:10.18 ID:MHmWQAYw0.net
俺もユーチューバーになろうと思ったらアドセンスアカウントが凍結されていてできなかった…

31 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:53:45.72 ID:IPQ++4Nv0.net
>>28
なるほどな
売れっ子は100万再生で40万とか稼いでんのかな
毎日とかだと凄いな

32 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:54:40.38 ID:eZYiyksaO.net
1億でも2億でもいいが
俺のページに帯ごと出現するのはよせ

33 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:55:43.98 ID:5fZMPrG40.net
>>27
上げてる動画の数がハンパないのと、人気者には特別単価が付く。
頑張れば上に行ける仕組みなのだ

34 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:59:46.51 ID:UR7hArrv0.net
ぴょこたん稼いでるんだな

35 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 04:04:42.31 ID:a84Bw/sP0.net
ジェットダイスケは?

36 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 04:08:05.97 ID:ICmw/NyD0.net
最初にCM入るうざい動画じゃなくても稼げるの?

37 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 04:08:08.83 ID:jPZqlRNS0.net
>>15
しかもかわいくないよなw

38 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 04:09:29.01 ID:O6CwRy9Y0.net
こんなんぜんぶ仕込みやでw

地方のぽっとおもいついて初めてこうなってるやつなんか一人もおらへんでwww

39 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 04:11:10.09 ID:O6CwRy9Y0.net
でも、吉本芸人ならびに、テレビにしゃしゃりでてくる、ワイプのしょうもないタレント勢と
こいつら、どっちにつく

40 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 04:14:01.11 ID:O6CwRy9Y0.net
と、いわれたら、
youyubuだわ

41 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 04:15:14.11 ID:PGvNAx3p0.net
>>39
両方嫌だわw

42 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 04:26:17.92 ID:i3MWSP/u0.net
ピョコタンとかYouTubeやってたのか

43 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 04:26:37.87 ID:s7O+BUqp0.net
え!どうが見るだけでかねはいってんのあいつら!

44 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 04:45:07.66 ID:STAg3voZ0.net
>>3
こうきゃおもしろい

45 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 05:01:23.81 ID:8rmp7aeG0.net
シバターてあのパチンカスか

46 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 06:13:19.56 ID:/rjHbQOp0.net
ユーチューバー(笑)てマジで気持ちわりぃな
しかも誰一人面白いやつがいない
低レベルでもキッズに受ければいいのか

47 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 06:19:14.28 ID:a17deSyo0.net
うちの娘は、かんなとアキラを見まくってる

48 : ムーンサルトプレス(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 06:32:30.56 ID:ovUrTgDu0.net
ユーチューバ―ってこういう奴らのことだったんだ
なんかもっと正統派なものだと思っていた

49 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 06:48:13.04 ID:r6I4eNNv0.net
シバターは1億もいかんだろ

50 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 06:54:59.69 ID:TSkrR4sn0.net
ユーチューバー総収入ランキング
http://www.tuber-town.com/channel_list_c/all_yd_1.html

51 : クロイツラス(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 07:03:49.01 ID:p8agzGH30.net
ネイティヴちかが入ってないな

52 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 07:10:10.95 ID:3vIk6pVC0.net
かずちゃんねるが好き

53 : メンマ(家)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 07:31:06.23 ID:qke/jrwK0.net
全く知らないし一ミリも興味ないけど、ヒカキンっていう人はもう飽きられたの?
それとも稼ぐだけ稼いだから引退?

54 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 07:32:48.22 ID:IuSf6sFR0.net
>>29
なんかワロタ

55 : エクスプロイダー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 07:36:39.80 ID:GdBO4srO0.net
セイキンは弟の七光りやな
商品レビューも普通でくだらんかったし
同じ事を延々と繰り返して尺を稼いでたわ

>>31
俺は10万再生で5000円だったわ
だから1再生0.05円となる、お前の1再生0.4円とか夢見すぎやろw

56 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 07:39:10.98 ID:mmOBT9Bn0.net
バズプラスにヒカキンが依頼したアフィ記事かな

57 : エクスプロイダー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 07:43:28.05 ID:GdBO4srO0.net
>>47
アキはオッサンみたいな顔してるよな
あんなの普通は売れないが運が良かった

>>53
ヒカキンははじめ社長に負けたが、現役で頑張ってるよ
今回は一億になりそうだから、一億とっくに超えてるヤツは除外

58 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 07:51:19.55 ID:H4xMz/sa0.net
>>15
つーか普通にオモチャのTVCMに出てるからな

59 : ハイキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:07:18.93 ID:zwc1C2lr0.net
何となくこのスレに来てしまった一般人なんだが
誰一人知らないし何が面白いのか分からない

お前らの笑いのツボどうなってんだよ

60 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:08:09.54 ID:NmM38Fo00.net
>>29
ツバーたちはそれでいいんだろうけど、広告主はどうなんだろうな。
2歳は例外としても小学生に踏ませてなにになるのかと。ソシャゲだけだろ、有効なやつは。

61 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:11:59.99 ID:5tLy7gRZ0.net
ゆーちゅーばーとやらの動画の何が面白いのか理解できん
素人芸をチンタラ見てるほど暇じゃない

62 : ハーフネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:13:42.11 ID:QYGYR90H0.net
>>59
お前らって
ここにユーチューバーなんて人っ子一人いないし
ユーチューバーで盛り上がることもほぼないし
お前がなんなんだよ

63 : メンマ(家)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:23:27.51 ID:qke/jrwK0.net
>>57
ああなるほど、そういうことか。ありがとう。

それじゃあここに載ってるのは期待の大型新人って感じだね。

64 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:25:51.19 ID:p6RW6Pv50.net
つうかみんなアドブロック入れてるのに
こいつらに金を払うつべもスポンサーもお人好し杉

65 : キングコングニードロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:26:16.22 ID:1cj5UPZ70.net
やってること同じ
似たようなサムネ
潰し合ってさっさと死ね

66 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:28:02.75 ID:JY3sIDWd0.net
何だろう…全体的に汚い

67 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:29:20.33 ID:kso4lYKP0.net
グランギニョルって単語聞いたことある気がするんだけどなんだっけ?

68 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:29:31.50 ID:hfMg17e60.net
デカキンはほんと不快な顔してるわ

69 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:33:46.23 ID:jE61cIXu0.net
>>67
アングラ劇団
ライチ光クラブ

70 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:35:04.02 ID:kso4lYKP0.net
>>69
あぁ、思い出した
古谷兎丸のやつで読んだわ

71 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:38:57.77 ID:D8YEYpYK0.net
遅れて来た大物ユーチューバーと言えばaiueo700

72 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:46:48.84 ID:GWsBpA4E0.net
>>67
キリンジの曲に歌詞が出てくるのと銃夢にギニョルって単語が出てくるのを思い出した

73 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:53:05.29 ID:irafezJK0.net
誰も知らないんだけどホントに1億とか稼げるのユーチューブで?
だとしたらユーチューバー養成講座とかできてもおかしくない

74 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:57:15.99 ID:S8URnU9l0.net
ほんっとどうでもいいんだけど早く黒コン、デカ目コンブーム終わらんかな
黒目と白目の比率が奇妙な女ばかりで気持ち悪いんだよ
目だけごまかしても鼻や口がブスだと結局ブスだからな

75 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:58:53.37 ID:Ur5qKx5p0.net
youtubeから盾もらうレベルじゃないと
1億なんて話にならんだろ

76 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 09:11:52.42 ID:5Jmk6Mkv0.net
とりあえずbazzプラスは2chにスレ立ててpv稼ぐのやめろ

77 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 09:16:27.19 ID:vlkX9pmX0.net
キンてなんなんだよ

78 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 09:29:33.61 ID:g1tv8fVW0.net
>>74
ブスって異様にブスに厳しいよな

79 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 09:32:49.85 ID:lAIKIt300.net
カブキンテレビ出てたぞw

80 : リバースネックブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 09:38:43.40 ID:1ZJLYYiG0.net
syamuさんを忘れるな!

81 : アキレス腱固め(関西地方)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 09:40:34.34 ID:EYk5asIU0.net
誰もしらねぇwww

82 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 09:50:54.78 ID:kTaQ8GUJ0.net
カブは全然だろ
面白いとは思うけど再生数が全然行ってない
しかも今までのチャンネルを所属するバンドに譲って新チャンネルでのスタートだから登録者も減ったし
>>1のメンツならデカキンが一番人気
今までの総収入ならシバターだな

83 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 10:02:52.57 ID:o7TP/KqB0.net
社会不適格者ランキングか

84 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 10:25:14.50 ID:lAIKIt300.net
https://twitter.com/mhyn2t_1222/status/720388076992790528

85 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 10:29:35.48 ID:EInuVB8j0.net
全体的ひどい

86 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 10:45:46.35 ID:k+gzm7t90.net
こういうの全く見ない
これっぽっちも興味湧かない

87 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 10:46:48.14 ID:h3+oBm6J0.net
暴力的なバストを誇るシャーラが良かったんだけどな 結婚しちまった

88 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 10:52:50.44 ID:zRXgq66a0.net
ピョコタンそんなに稼いでるのかw

89 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 10:56:18.02 ID:PZ/vW2is0.net
3月から始めた俺のチャンネルの収益現在2ドルw

90 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 10:56:24.79 ID:xakv+lb50.net
>>3
>>44

こうきゃ本人はユーチューバーなんてまったく興味ないって事知らないアホ発見。
動画あげてるのは転載して儲けてる別人のクズだって知ってる?w

91 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:10:38.95 ID:oA75w6BM0.net
>>86
ここに書き込んでる時点で
これっぽっちも興味わかないってのは矛盾してるな

92 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:11:19.55 ID:Zk6QT3Wt0.net
>>1

http://darekare.jp/wp-content/uploads/2015/09/aRB2w3AW_700w_0.jpg

ちょっと可愛いいかも(・ε・` )

93 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:28:20.73 ID:PGvNAx3p0.net
たーまごたーまごフゥ〜フゥ〜←バカ
何かのユーチューバーだったかわすれたがクソむかつく歌い方でキャラもキモいし投稿すんなよ
サムネで見ただけでムカつくんだわ

94 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:30:13.16 ID:FO0Whfvo0.net
小学校を卒業した息子の文集に将来の夢がYouTuberてのが四人いたな
学年で70人しか居ない田舎でもこんな感じ
と言うか将来の夢が全体的にショボい

95 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:36:05.18 ID:a1HXxTJp0.net
はじめしゃちょー?だったか誰かが、去年の仮面女子のさいたまスーパーアリーナライブにも出てたんだっけか!?

96 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:38:20.02 ID:+ybdbKcA0.net
少なく見積もっても
全員年収1000万は超えてるって事か


いやいやいやw

97 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:56:11.16 ID:kTaQ8GUJ0.net
>>93
エッグ矢沢な
あいつは動画の収益はほぼない
あいつの動画はリアル池沼動物園

98 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:25:41.85 ID:lAIKIt300.net
売れてると0.3円とかもらえるようになるらしい

99 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:55:53.38 ID:JwnaXd+K0.net
>>1
妄想ソースはNG

100 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 14:24:30.73 ID:I8Fmhud+0.net
しょうもない動画をアップする

2chに貼る

アフィに金渡して話題にさせる

ツイッター民が見る

俺ばく儲け

なんでみんなやらないの?

101 : かかと落とし(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 14:25:47.53 ID:Fa1PjItC0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

102 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 14:26:44.36 ID:C+rFw7at0.net
シード選手:関慎吾

103 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 14:28:40.13 ID:dvT3LZUO0.net
理解不能

104 : ダイビングエルボードロップ(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 14:55:41.63 ID:2mcMHNwxO.net
誰にも簡単には出来ない事をやるなら凄いけど…
ほとんど「バカらしいからやらない事」ばっかじゃない?
いくら大金貰えるって言っても、そんなの世界に晒せるほど神経太くないわ。

105 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 14:57:32.10 ID:RY1iM/iL0.net
カテキンとかいう奴はどうなったの?
飽きられたの?

106 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 15:25:02.01 ID:JBKgWMnU0.net
>>15
みなさんこんにちわーの子だな
うちの娘も暇さえあれば見てるわ

107 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 15:28:38.57 ID:tSveNz2l0.net
木下ゆうかしか見てない

108 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:22:19.94 ID:Rl/7fAth0.net
ちゃんと所得申告してるんでしょーね?

109 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:25:14.25 ID:gZnDOaWO0.net
幼稚園の頃、友達と魚市場に転がってる氷を拾い集めて
バケツに水と一緒に入れた中に手足突っ込んで
見世物にして金を稼ごうとして呆れられたことがあったけど
似た様な事で本当に金稼ぐ事が出来るなんていい世の中になったよなあ

110 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:26:05.49 ID:norszeKb0.net
俺はもう年なのでこういうノリについていけないし
ついていこうとも思わない。

111 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:32:32.02 ID:gQg0svQY0.net
いまだれがいっちゃんおもろいねん!?

112 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:43:52.80 ID:px6t3oM20.net
もるさんが整形してかっこよくなって好き

113 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:52:11.75 ID:dgFfY2id0.net
はじめしゃちょーは大学卒業後一般企業に勤めてないんだろ?公務員狙いか

114 : スターダストプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:53:24.05 ID:8b+jKZrG0.net
たれぞう

115 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:56:14.76 ID:smd+Ea9r0.net
瀬戸弘司は

116 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:57:19.79 ID:SVlD+/zL0.net
日の丸鉢巻のネトウヨキャラで
ナプキンっての考えた

どうよ?

117 : デンジャラスバックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:57:21.50 ID:WCncRxQO0.net
もうちょい世間に役立つことやれや

118 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:58:07.38 ID:UPEtAytZ0.net
猫のまるだけでいいよ

119 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:59:08.71 ID:HB9SP6KL0.net
無名のユーチューバーとか再生回数数百回程度とか結構居るし、そいつらは到底稼げて無いだろw

120 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 19:00:33.44 ID:/k3xOieU0.net
くまみきはしゃれこうべみたいや

121 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:02:47.52 ID:pkNvquLI0.net
稼いでから家や!!ごら

122 : バックドロップホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:04:03.36 ID:IU2eA0zd0.net
フレッシュレモンちゃんめちゃくちゃ面白い

123 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:10:57.39 ID:nglvMFa20.net
カブキンよりカネキンが好きだわ

124 : エクスプロイダー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:15:04.14 ID:GdBO4srO0.net
>>113
いや、億持ってるから仕事なんかせんだろ
誰か言ってやれよ、「タレントゴッコやめて仕事して社会に貢献しろカスニート」ってな

125 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:35:37.78 ID:+1qrY4Pi0.net
死バターは上手くパチタレになりやがった

126 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:37:12.99 ID:+1qrY4Pi0.net
>>27
動画何個も作るだろ
一個作れば、いずれ資産10万とかになるし

127 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:39:08.55 ID:+1qrY4Pi0.net
>>115
休業らしいw

128 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:42:17.93 ID:AfFmwt+e0.net
名前上がってるのより人気ゲーム実況者の再生回数のがやべーよ

129 : エクスプロイダー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 21:32:58.60 ID:GdBO4srO0.net
>>27
1再生はその10分の1しかないから
俺ですら全部の動画入れたら毎日1万再生あるんで、毎日4000円もらえたらもうすぐ仕事やめれるやん
毎日400円ぐらいしか入ってこねえわw

こんな俺でも次にヒット作が出れば何倍にも急激に跳ね上がるのがYouTube
おそらく年収億のヤツは再生回数が毎日100万以上なんだろ

130 : 中年'sリフト(三重県【緊急地震:熊本県熊本地方M4.2最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 22:47:50.94 ID:fx6QE7vi0.net
カブキンは英会話のやつが好き
めっちゃ発音いいし


おるたなchの渋谷ジャパンの腕毛よろしくお願いします

131 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 23:00:31.27 ID:5fZMPrG40.net
>>129
顔を出してるか?
HDで上げてるか?
声を聞き取りやすいようにしてるか?などなど
その他、様々な条件がある。
上の3つは、稼ぎたいなら絶対に外せない条件。
これらを外してると、いくら再生数が上がっても稼げない。

後は、広告主が「ウチの広告は○○さんの動画に載せてね」と
言ってくれる事も重要。
動画内でコレを宣伝してくださいとスポンサーから声が掛かる事もあるでしょう。
コレが一番金になる。

再生数が多いと言う事は、広告をこなせる足場があるという事。
この足場を利用して次に進めなければ絶対に稼げない。

132 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 23:02:24.16 ID:XbRD6TZP0.net
与論やまぐ学校
100えんげーまー
ホラフキン

133 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 23:02:58.30 ID:6BVzgm1I0.net
>>1
        /\
       /   \
        ̄j ̄ ̄ ̄l_
      、,/     \ ゙゙゙゙゙̄>、
     i"___,,,,,、、 ---‐'" 」
     l____,,、、--‐‐、''"
    /       .l;;;;;;;;;;;;i
   /         l;;;;;;;;;;;l
   |__     __,,,,  l;;;、r.、! 
   '、__`   ´_,,  l;;;'.'´ l   
    |'゙'` ノ ."'゙''"´  l;;'` ' ノ
    |. / 、,      .、_ノ;|
    l  ` ''       l  ヾ'、
    ヽ. ---     /  ./l l\、
     ヽ '''     ノ   ///:::::::`i`''-.、_
  ,、-r‐''ヽ、,,,,,、.- '"   .//./:::::::::::l   l
'"´  .|   |::::|ヽ、   .,r'./ /:::::::::::;'   l
    |   |:::::| l ',  / / /::::::::::::;'   !

    是葉 馬路吉 [これは まぢきち]
      (足軽 1508~1559)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OoXc0ZBXEx8

まとめてシネばいいのにwww

134 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 23:04:35.12 ID:6BVzgm1I0.net
>>11 不思議なビジネスモデルだよねぇwww

135 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/14(木) 23:14:22.88 ID:smd+Ea9r0.net
>>127
マジ?ww病気?ww

136 : シューティングスタープレス(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 02:50:20.82 ID:OWcCiARS0.net
めぐみは女装おっさんだよな?声も裏声だし

137 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 02:52:38.67 ID:KD62MtQb0.net
有名どころは1000円自販機とマイクラはみんなやってるなw

138 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 02:53:21.36 ID://oAJAZh0.net
日本人の商品使ってみた紹介動画凄く寒い

139 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:55:28.24 ID:0O3+hfa50.net
シバターはピアキャ時代から知ってるが実家金持ちで金に頓着無い感じで好き勝手やってる感じだな
ユーチューブじゃ無理だろうが、佐々木が一番面白かったあの顔あの声で全裸で白々しくけつのあな見せながら配信とかマジもんだったわ

140 : キドクラッチ(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:59:41.99 ID:yrEsRT9j0.net
はじめしゃちょーとかいう子のでかい縫いぐるみが何故「所沢」なのか気になる。
トトロの縫いぐるみなら分かるが。

141 : ダイビングヘッドバット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:01:27.34 ID:bo9onXaT0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

142 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:25:09.57 ID:gkQL3iHC0.net
佐々木っていまなにやってんだろ?

143 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 21:31:14.07 ID:OgLb890z0.net
兄者弟者の方が余程建設的なんで頑張って欲しい

144 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 21:32:13.74 ID:zgt6KQSC0.net
はじめ社長は10億円プレイヤー

145 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 21:59:54.43 ID:zdeVjrSX0.net
adblock

146 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 22:01:40.73 ID:gKM6nk0g0.net
>>100
結局のところ動画を見て面白いと感じたり又みたいと思ったら
チャンネル登録するだろ

つまりそれって動画をUPしたユーチューバーのファンということになり
企業もファンが多いユーチューバーの動画で宣伝したいと思うわけだよ
(毎回動画を見る可能性が高いからね)

>>100のいっているしょうもない動画なんてほとんどファンなんかつかないし
一時的に視聴者が増えても1人視聴当たり単価は滅茶苦茶安いので
ほとんど儲けにならないと思う

(人気ユーチューバーは1人視聴単価が高いはず・・・)


後、コメント欄は流石に企業も確認するはずだからそんなイカサマ行為は
すぐにばれるでしょw

147 : キチンシンク(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:15:25.64 ID:KQyqPrJa0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

148 : 不知火(愛知県【緊急地震:大分県西部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:30:50.59 ID:Wn5R/jyv0.net
在日顔の細目が、毎度広告画面に出てくるんだが
あんなの持ち上げてるアホとかいるんだな

どこにいるんだよ、実際問題

149 : シューティングスタープレス(島根県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:33:41.14 ID:La/pjsAi0.net
しゃむ、

150 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:37:14.83 ID:AhI2Nx6T0.net
>>90
で?

151 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:39:50.11 ID:4qlT87MS0.net
>>115
あいつはせっかく登録者100万人いるのに編集が面倒だからっていきなり一ヶ月くらい休み始める馬鹿
まあこの冨樫義博的気質もアイデンティティになりつつあるけど

152 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:52:14.16 ID:s6HZkzWi0.net
トップページにいつもいるチョンみたいな糸目の男が大嫌い。
あとカナダ女のブス軍団も気味悪い

153 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:52:55.74 ID:D8s2PZRz0.net
はじめ社長の動画見たけど多分ガキしか見てないと思うわ
くだらなすぎた面白くはない

154 : 膝十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:56:34.92 ID:hQYkk7Fx0.net
はい嘘ー
ちなみに億とかめざすならあちこちの食べ物やゲーム会社から依頼うけてやりたくないやつの宣伝しつづけないと無理だよ
それやっても無理だよ

155 : ハイキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:57:57.11 ID:PPcCHTLJ0.net
クソザコレスラーが入ってて草

156 : タイガースープレックス(関東地方【緊急地震:熊本県熊本地方M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 00:06:07.49 ID:9Maf9tQIO.net
勧められて何件か見たが、なにが面白いのか分からなかった。
奇異な人間を観察する現代の見せ物小屋だと感じた。

むかし奇人変人ショーって番組なかったっけ?
最奇人(優勝者)が白いギターもらえるやつ。

157 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 00:42:08.29 ID:pYO9hphX0.net
何が面白いのこれ

158 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 00:46:21.01 ID:AQv/XHyw0.net
こんなんで1億かよ
リーマンなるやついなくなるわ

159 : バズソーキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 00:49:09.60 ID:4P32DCDq0.net
企業側も広告効果はないと気付かないのかね
それとも俺らの想像をはるかに超えて広告効果あるのかね?

160 : リバースネックブリーカー(埼玉県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 00:56:25.79 ID:aA0eKrVx0.net
カブキンポーカーイベントの時殆ど喋らなくて糞つまらなかった

総レス数 160
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★