2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】 しばき隊の野間さん「そろそろ「産経は反日新聞」のキャンペーン始めるか」

1 : ローリングソバット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:05:52.20 ID:DIECft/w0.net ?PLT(13000) ポイント特典

「原発止めろ」の非常識…停電のリスク高まる 懸命の復旧作業の妨げに

 九州電力川内原発1、2号機(鹿児島県薩摩川内市)に対し、熊本地震をきっかけに、
共産党や一部の反原発団体が運転停止を求めている。だが、原発が止まれば九州の電力供給に
重大な懸念が生じ、停電のリスクが高まる。反原発派の言動は、被災地の住民が願う電気復旧の
妨げにもなりかねない。(以下略)
http://www.sankei.com/affairs/news/160420/afr1604200036-n1.html


【関連発言】
野間易通 @kdxn 20:07 - 2016年4月21日
(引用略)@Sankei_newsはたまにはネトウヨよりマシな記事かけまへんのか。
https://twitter.com/kdxn/status/723105847698575360

野間易通 @kdxn 20:15 - 2016年4月21日
これ、わかって言ってるんだよね。つまりこの新聞は、日本国民を騙そうとしているわけ→@Sankei_news
いつまでも「朝日ガーーーーー!」とか言ってる人たち、そろそろ目を覚ましたほうがいいよ。
https://twitter.com/kdxn/status/723107851036594176

野間易通 @kdxn 20:18 - 2016年4月21日
そろそろ「産経は反日新聞」のキャンペーン始めるか。
https://twitter.com/kdxn/status/723108578853187584

2 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:07:19.97 ID:B4eqX0AV0.net
勝手にやってろ

3 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:07:23.66 ID:pbJaKqT20.net
雑魚のTwitterでスレ立てすんな

4 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:07:28.11 ID:Ry52H9230.net
とりあえずチビは吊れ

5 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:08:00.41 ID:BXtpRhZv0.net
ちっちぇーちっちぇー

6 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:08:11.40 ID:MTmEU7wZ0.net
いやいや朝日のほうが反日ですわ

7 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:08:22.50 ID:2Gc1FLML0.net
へぅ

8 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:08:56.58 ID:zITaU2pq0.net
「反日」は効き目があるという事か

9 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:09:26.98 ID:FzhMsmj/0.net
なにいってんだこいつ?
朝鮮人て訳解らん事言ってごまかそうとするよな

10 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:10:06.05 ID:TbT+CzYp0.net
オスプレイデマのコビットさんかよ

11 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:10:11.93 ID:ej14KBA10.net
こいつ日本人なんだっけ?

12 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:10:18.55 ID:BXtpRhZv0.net
護憲は保守!とおなじ論法
進歩なし

13 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:10:42.61 ID:kfsFroDp0.net
半日の野間さんチーッス。

14 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:12:20.39 ID:LjgnplVB0.net
キャンキャンうっせーよ五十も過ぎてスピッツみたいなガタイしやがって

15 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:12:28.78 ID:vB1Fhz7e0.net
http://i.imgur.com/6mexdmY.jpg

16 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:12:40.70 ID:f984tTjC0.net
この間見かけたけど何なのこのチビで朝鮮顔のおっさん

17 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:13:11.64 ID:xnJNhjqt0.net
>>1
野間は熊本震災ビジネスになんとか食い込もうとしてる感じだな。

18 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:13:32.00 ID:l9jubrU90.net
何一つ成し遂げられていない点で忌み嫌うネトウヨとやらと同レベルだな

19 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:13:53.61 ID:Cp8kE3Z60.net
>>12
1984のダブルシンク、かな?

20 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:14:12.41 ID:YbCEPmkI0.net
また糞食い生物集団のしばき隊か

21 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:15:01.79 ID:l31ctQhv0.net
朝鮮人は反日を誇りを持ってやってるぞ

22 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:15:55.09 ID:UAJfYakZ0.net
ネトウヨは反日キャンペーンも誰も乗って来ず自然消滅したな

23 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:16:07.33 ID:gZQLeiUA0.net
久しぶりに聞いた名前だ
まだ居たのかこの人

24 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:16:12.69 ID:l31ctQhv0.net
>>12
パヨってナショナリズム否定してたのにネトウヨに引きずられてるね
自分たちが立場が悪くなってるのを実感してるんだろ

25 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:16:40.89 ID:l31ctQhv0.net
>>8
そうだね。
どんどん反日呼ばわりしろってことだ
実際反日朝鮮民族主義団体だからな

26 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:17:16.76 ID:2wOV/p9V0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

27 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:17:28.98 ID:+W/y+pzc0.net
はいはい、面白いよーwwwwwwwwwwwww

28 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:17:41.80 ID:Jt9F2YzE0.net
>いつまでも「朝日ガーーーーー!」とか言ってる人たち、そろそろ目を覚ましたほうがいいよ。

涙ふけよ・

29 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:17:46.43 ID:XI8a0SJ00.net
野間さんどうやってご飯食べれてるのか不思議

30 : かかと落とし(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:17:47.96 ID:HBkOWiGV0.net
こいつら人間じゃねえ
糞だ

31 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:18:07.65 ID:BUIa8whS0.net
産経は反日だのパヨクはぱよぱよウヨクとかオウム返し戦法遅いだろ

32 : かかと落とし(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:18:25.67 ID:HBkOWiGV0.net
>>29
共産党から金貰ってるとしか考えられないな
しばき隊は共産党だし

33 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:18:44.27 ID:vB1Fhz7e0.net
あぁ、ニュー速+でリテラが禁止ソースになっからかw

34 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:18:44.87 ID:UAJfYakZ0.net
だいたい○⭕は反日って、日本国籍がない連中がいくら言っても笑い話にしかならんよな

35 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:20:26.91 ID:meucimMw0.net
チョン君は反日なんて気にしなくていいんだよ

36 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:22:44.26 ID:l31ctQhv0.net
当躍進募金・オスプレイ活躍・地方公務員グダグダ・マスゴミ顰蹙
パヨクのメンツが丸つぶれだったなあ震災

37 : 膝靭帯固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:22:46.88 ID:nBUC3D0F0.net
なんだこの糞野郎愛国ネトウヨだったのか、くずが

38 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:22:58.04 ID:B492oprd0.net
野間ちん、サンケイはパヨパヨチーンの方が効くと思うぱよw

39 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:23:15.84 ID:sGaax52n0.net
応援するのか?

40 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:23:35.33 ID:1vdJJfqM0.net
(元)ヘナヘナバンドマンの野間っちか?

41 : タイガースープレックス(三重県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:23:45.83 ID:+TW6ffX50.net
何言ってんのこのチビ?

42 : 膝靭帯固め(長野県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:24:39.68 ID:dgIjwu0N0.net
この人達ぱよぱよちーんとか
火病とかヒトモドキとか
言われて嫌なワードを無理矢理相手に押しつけるよな

43 : ジャンピングDDT(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:26:03.28 ID:OBQK9XlK0.net
川内原発、最大でもたった「8ガル」しか揺れてなかったw 停止させろと言ってたパヨク赤っ恥wwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461241427/

44 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:27:38.96 ID:TjF4fCU30.net
>>42
朝鮮人ですから

45 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:28:51.04 ID:lDc4V1JSO.net
>>14
ごごご五十?そんなジジイなの?

46 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:29:02.01 ID:bW8dSOPE0.net
またデマを発信するのか
いいかげん逮捕されろや

47 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:29:38.28 ID:BoQI5y570.net
チョッパリキラーが火を吹くのか

48 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:30:20.06 ID:1vdJJfqM0.net
野間さんの大好きな非常階段
http://youtu.be/NbjFp4dr9-A

49 : ボ ラギノール(岩手県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:30:21.51 ID:1t09cGjm0.net
効いてるんですね、わかります

50 : クロスヒールホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:31:48.83 ID:0T5vsRsV0.net
産経が反日…?
血迷ったか?

産経は日本の公平公正な報道をたった一社で守ってるんだよ、反日集団に狙われてるから恐らく大変な思いをしてるだろう
新聞は取らんが応援してるぞ

51 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:31:53.11 ID:ta43fqPa0.net
本当に小さいな
さらに縮んだんじゃないか?

52 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:33:46.78 ID:z+Zb+Tf10.net
>>1
世の中を動かしてるつもりか?
祖国の兵役からヘコヘコ逃げ回ってる在日のクズが!

53 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:34:37.76 ID:61tg2kJg0.net
こびとずかん野郎がなにいってんだか。

54 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:35:24.95 ID:1vdJJfqM0.net
野間さんは昔の仲間たち()にたかってるから嫌われてるって聞いたよ
サヨク活動なんかしなきゃよかったのにね

55 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:37:02.13 ID:Lol+gf/T0.net
最近のブサチョンって自ら作戦をバラすのが流行りなの?
それとも知能が足りないだけなの?

56 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:37:33.13 ID:75aN+vQX0.net
>>54
生まれてこなければ良かったんじゃないかな
病的なチビだし

57 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:37:38.44 ID:42faX0ez0.net
ちっこいくせに生意気やな^^

58 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:41:52.19 ID:MRlbkrx/0.net
こんなクソチビに隷属してるしばき隊のぱよちん達は恥ずかしくないの?

59 : ドラゴンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:42:58.92 ID:xa0OTtEV0.net
野間易通
http://blog-imgs-72.fc2.com/d/e/n/denshoko/f7bf0c9a.png
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/PB080028.jpg
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/190/956/i2/________01.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013070105031199a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUZ_D3AVEAAf0Ng.jpg

いつも群れの中にいて独りでいることってない
ひとりでいるときはマスクとサングラスしてて
その格好で深夜のコンビニで厨房に絡まれて
土下座させられるようなヤツ

60 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:43:21.58 ID:gZQLeiUA0.net
>>48
これは酷い聞くに堪えない

61 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:44:46.04 ID:1vdJJfqM0.net
こいつデコピンで吹っ飛ぶから扱いに注意しないと死んじゃうじゃないかって情けがかかるけど、そんなに小さくない
130センチ位はある

62 : ムーンサルトプレス(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:47:10.80 ID:HRQo5bPO0.net
朝日の不正や中韓のクズっぷりを暴かれるもんだから、必死ですねホビットちゃん

63 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:47:20.87 ID:ivWZu8sR0.net
産経に報道の自由はないらしい
むしろ社説だろうし言論弾圧だな

64 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:47:31.88 ID:XMeqmEWY0.net
この人達ってヘイトスピーチ反対の団体なんだよね?
何故に原発にまで首突っ込んでるの?
専門知識もないでしょうに、、、

65 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:47:47.18 ID:LjgnplVB0.net
>>61
約0.9[hyde]か
意外とあるな

66 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:49:43.83 ID:1vdJJfqM0.net
>>65
だから普通にぶん殴っても死なないし

67 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:50:05.75 ID:tKxlwjqW0.net
存分にやってくれ
そして産経はそのキャンペーンを新聞で取り上げよう

68 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:50:15.80 ID:VWT7LoAF0.net
だれ?釘バットのアホアホマン?

69 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:50:33.29 ID:GI/j6jJG0.net
もうこいつらお笑いタレントになりたいだけだよ

70 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:52:17.52 ID:2te/kqM90.net
相変わらず自分の力を過大評価しすぎだね、何にでもシークレットブーツ履かせないとダメなんだろう

71 : ローリングソバット(庭【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:53:03.86 ID:EdrJC1De0.net
大学生協勤務、旗竿地在住のクソバカゴミ野郎石野雅之死ね
何回も書かせるなさっさと死ねボケ

72 : 河津掛け(庭【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:53:47.58 ID:XMeqmEWY0.net
正直、50過ぎた大人が人前に出る格好ではない
それだけで、信用されない

73 : リバースパワースラム(catv?【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:54:50.30 ID:BXtpRhZv0.net
これがパヨチン・ノ・マンソク氏最先端の考察なんですね!
他のは周回遅れっすね!

74 : ラ ケブラーダ(長野県【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:55:05.76 ID:8FpJcGFH0.net
野間さんって寝ているであろう早朝からお昼までの時間以外、ずう〜っとTwitterやってるな。

75 : フロントネックロック(東京都【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:55:10.13 ID:ow/8bcx40.net
こんな小っちゃいオジサンが何を喚いてるのだろーといっつも思う。

76 : かかと落とし(群馬県【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:56:21.95 ID:HBkOWiGV0.net
石野雅之ってまだ生協勤めてんの?
共産党に護られすぎだろしばき隊
反吐が出るわ、しばき隊と共産党の糞共

77 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:00:02.96 ID:yyNdeuab0.net
釘バットより小さい小人が何か言ってるよ

78 : エルボードロップ(福井県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:19:53.81 ID:yQIKjy+H0.net
始めるか、じゃねぇよ
一人じゃなんにも出来ねぇくせに

79 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:22:15.74 ID:Abns+OcK0.net
シークレットブーツでも履いとけ

80 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:26:57.11 ID:LjgnplVB0.net
結局この人何して食ってるの?
しばかれ隊以前はナマポの上納をしないジジババへの取り立てでもしてたの?

81 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:27:31.60 ID:0qbLfPED0.net
デマや流言飛語はこの時期危ないですなあ

82 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:32:27.46 ID:s+eNDK0s0.net
ろくでなしことの対談飲み会で大幅に遅刻した挙句テーブルの端でずっと黙ってた情けない小人さん

83 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:33:56.28 ID:DChNqXzp0.net
このホビット前歯がモンスターだからな

84 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:12:39.40 ID:ggQ9je+o0.net
>>82
本当にヘタレだよなw

85 : イス攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:13:02.14 ID:GUsEwfbz0.net
>>82
来ただけ偉いと思っている
ろくでなし子と野間は、なんか嫌いになれないなあ、好きでもないけど

86 : ショルダーアームブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:15:10.63 ID:Uw0n1EaG0.net
反日でもないけど、愛国でもない。
安倍応援団の域は出ない

87 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:16:35.50 ID:bW8dSOPE0.net
ま、このチビはいいけど
チビをリツイートする潜在的反政府暴力どもを
きっちりマークしとかなきゃな
アカウント名保存して事件が起きたらすぐに警察に提出できるように

88 : かかと落とし(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:18:36.17 ID:HBkOWiGV0.net
>>87
警察なんかアテになるかよ
今まで何やった?パチンコ屋と連んでる糞集団だろ

89 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:19:21.49 ID:FXBaB4220.net
>>85
野間の卑怯な計算だけどな
遅れたらみんなが酔っ払ってのは当たり前なのに「酔っぱらいとは議論しない」だからな
むしろ来る方がクズだよ

90 : ハイキック(catv?【緊急地震:四国沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:21:21.93 ID:D/f4jSw00.net
態度のデカいチビw

91 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:26:41.51 ID:VSVJFhWR0.net
進撃のほなみ、奇行種野間を駆逐

野間易通 @kdxn 2016/4/1 0:01:53
おまえはアホか。もう少し言葉遣いに気をつけろ(ついでに、言ってる内容も間違っている)。
調子乗るんじゃねえよ。

Honami @rock_west_ 0:08 - 2016年4月1日
言葉遣いは言われたくないね笑調子に乗って無いよ。何が間違ってる?

野間易通 @kdxn 2016年04月01日(金) 00:09:21
全部。@rock_west_

Honami @rock_west_ 0:12 - 2016年4月1日
じゃあ、何が正しいの?野間さんはどう思ってんの?人の意見全て間違ってるっていうより
先に自分の意見言えよ。

Honami @rock_west_ 0:19 - 2016年4月1日
すっげ、大人気ない。

92 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:42:10.61 ID:UL99la560.net
小っちゃすぎるN間さん・・・・

93 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:54:03.73 ID:kyvs0/Pa0.net
アカとテヨンの反日軍団

94 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:56:08.63 ID:iRz3rTTT0.net
そんなキャンペーンしたところでなんか意味あんの?www

95 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:04:02.04 ID:YN3m13XH0.net
反日新聞じゃなくて反朝日新聞なんやな
一文字足りないねん

96 : バックドロップホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:36:10.57 ID:Nl7e9WQI0.net
【超激ヤバ拡散】 TPPのまとめ   労働・医療分野他   中韓や安全保障の影響等
2ch関連他jane専門板等書き込み不可コメ消し改竄勢い投票等工作有り
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1431690942/62

97 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:05:05.36 ID:79gtvZ/g0.net
これ、朝日新聞と民進党のクズさがよく分かるよ。
     
 ◇ 4月17日にマスコミ不祥事( MBS・山中アナの”被災地弁当”調達炎上)が発生。 
 ◇ 4月21日に朝日が反撃→「自民の松本副大臣もやってた」と報じて民進党が追及して謝罪させる。
http://i.imgur.com/UJ5DdKg.jpg


 ↓ なお、現地対応した職員の食料もなくマジで過酷だった模様・・・
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016042100310&g=pol
 松本氏は「本部職員は口の中に全く食料らしい固形物が入っていない状況で働いていた。
 夜を徹して働いている人の健康管理も責任の一つだ」と主張

 「水、電気、ガスがストップしている状態で各職員が持って行った自前の食料、
 カップラーメン等々が全くできない状況でした。私は職員の肩をたたきながら、
 『食事はできているかい。大丈夫か』こういう声をかけて来ました。

 2度目の震災被害が起こった日は、口の中に食料らしい固形物は入っていない状況でした。
 テレビ会議で河野防災大臣から『他に困っていることはないか』という優しい問いかけに、
 私が『バナナでもおにぎりでも良いです。何とか差し入れを』とお願いしたことは事実であります。」
http://www.asahi.com/articles/ASJ4P61RWJ4PUTFK00V.html

 ↓ そして大阪維新の議員が「足を引っ張る民進党ふざけるな」とブチ切れた
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461223723/

98 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:07:10.17 ID:sWaPYwMb0.net
実際に産経新聞記者の前に出たら
一言も喋らないんでしょ?

ろくでなし子の時みたいに

99 : イス攻撃(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:21:02.42 ID:KKYPwpwo0.net
>>18
ネトウヨは嫌韓派を多数派にすることに成功してるじゃん

100 : アイアンクロー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:22:55.51 ID:g75sdorU0.net
こいつら的には朝日新聞なんかが親日新聞に見えるんかね

101 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:47:04.43 ID:X4rKPPrr0.net
この爺さんはあれこれ言うだけで何の結果も出せちゃいない

102 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:54:27.12 ID:8JvH2PZb0.net
ネトウヨが発狂してるから効いてるんだな^^

103 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:59:23.05 ID:/4JHVDBD0.net
いつも後ろの方でキィーキィー喚いてる小っちゃい小っちゃい在日おっさんだっけ?w

104 : オリンピック予選スラム(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 02:01:15.62 ID:sDITKh8a0.net
安倍総理が朝鮮系ってネガキャンやってるの明らかにこいつらと周辺だよね
元は民団から出された指示なんだけどさ。 (´・ω・`)

105 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 02:03:16.76 ID:/4JHVDBD0.net
Yes、こいつら挑戦半島ハードゲイどもですw

106 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 02:08:23.46 ID:4FK+bv500.net
こいつらほっときゃ勝手に内ゲバ始めて潰れるだろ

107 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 02:12:35.68 ID:V+aCxTIi0.net
いやぁ、次の選挙での惨敗後が楽しみですなぁ

108 : トペ スイシーダ(関東地方)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 02:22:09.27 ID:7zt8jFKpO.net
>>99
ならシールズとしばき隊はネトウヨだなw

109 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 02:46:33.33 ID:77qkLux90.net
成田義範 @AnKu4Seda31Sak(ワカタケル@tukinowaguma31)

↓五・七・五の俳句です。
初夏の禍
城を含めて
地獄絵図

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721188705994575872
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721306169956937728
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721467076922122240
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721928873185665024
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721899515179970560
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721898348995739648

(おまけ)
中身の無い総理批判
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721732650315059201
中身の無い裁判官批判
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721734096355897344
地の神さん、相当キレてるな
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/720637188505907201
熊本は泣きっ面に蜂で大変ですね
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/722397771982962688
お気の毒に・・・心よりご冥福をお祈りいたします
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/722242067884220416
何に奴等のコミュニケーション能力が欠けすぎてるか
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/722235436190400513

義援金を呼びかけたり被災者を心配する振りして
アホなコメントを書く極悪非道なサヨク(在日朝鮮人)

110 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 03:07:05.05 ID:DddB7AnF0.net
>>109
この手のアホのガバガバTL面白いwwwwwwww

111 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 04:01:17.84 ID:HmQSYoaz0.net
おまえらが反日ってのは知れ渡ってるわw

112 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 04:35:55.58 ID:cdYdZnB70.net
こいつ自分の体位あるでかいバット片手で振り回すんだろ?
すげー怪力だな

113 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 06:03:08.45 ID:/zvUkomP0.net
背が低いじゃなくて、身体が全体的に小っちゃい。
ミニミニサイズのおじさん。

114 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 06:13:08.42 ID:8JyL6UOc0.net
そろそろ働けよ…w

115 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 06:14:30.38 ID:ZIIgIk4V0.net
てかこいつ誰だよ

116 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 06:22:00.30 ID:Qk65RObN0.net
どうぞどうぞ。楽しませてもらいますよ。

117 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:49:46.63 ID:gjFXP93m0.net
>>45
1960年代生まれw

118 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:59:17.78 ID:guU4WFq90.net
産経による媚韓系の割とガチで悪質な朝鮮民族への利益誘導には絶対に触れない朝鮮人。

119 : ビッグブーツ(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 08:10:31.67 ID:lfY9fp0T0.net
>>115
どんどん小さくなるから
そろそろ認識するのが困難になってきたよな

120 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 08:38:13.12 ID:9lm05HlD0.net
朝鮮人って何故か自分がやってる事は他人もやってると思いこんでるもんなw

121 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:52:25.67 ID:6MAfbYjh0.net
ほなみんにボコボコにされたおっさんか

122 : アルゼンチンバックブリーカー(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:55:05.81 ID:xUTdd6aI0.net
赤旗は何日新聞?

123 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:19:50.85 ID:PHeuikuh0.net
つまり効いてるってこと?

124 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:23:16.20 ID:XjgQMpnA0.net
中学生並みの万能感だなw
何万人も配下にいる団体ならともかく、「そろそろ始めるか」ってのに自分にはそういう力があるっていうのがアリアリで
聞いてるこっちが恥ずかしい

125 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:25:22.12 ID:QkV+OKNE0.net
ホ/モはよくしゃべるからなー

126 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 11:37:46.69 ID:fezb6zc00.net
コルボックル野間

127 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:08:38.91 ID:x2cNH+d+0.net
いつから自分は愛国者と錯覚した?

128 : ビッグブーツ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:09:18.81 ID:TNLGmwrw0.net
最近オウム返ししかできなくなったねこの人

129 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:11:19.45 ID:BIkR/xV+0.net
ぱよちんは統合失調症か?

130 : ジャンピングパワーボム(長屋)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:11:52.15 ID:F2AX7qBY0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

131 : キドクラッチ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:12:00.52 ID:5xp/IvvC0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
馬鹿祭りに何かが起こる。
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

132 : シャイニングウィザード(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:12:42.71 ID:rEFJGb6W0.net
ホビット野間はとりあえず差し歯入れるか入れ歯にしろよみっともない
何本歯抜けてんだよww

133 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:13:58.62 ID:x4T2VwjS0.net
さぁて、そろそろ本気出しますかぁ(ニート)

134 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:20:09.91 ID:s+XVO/Cs0.net
アベは言論弾圧してる!なんて騒いでるけど、
テメェらは痛い指摘には、ネトウヨだ!ネトサポだ!反日新聞だ!と騒ぎ、
反対意見を封殺しようとするブーメラン芸人集団、それがシゴキ隊

135 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:20:40.28 ID:JyF+pP1g0.net
この国には「サヨクを批判する報道の自由」が無い


日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!


な ぜ な の か ?


そしてこのくだりを一切取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ
自分たちに都合の悪いニュースは伝えない自由を全力行使

政治はマスコミがせっせとチェックしている
だが第4の権力と言ってよいマスコミをチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばっかり

この現状は国民にも政治にもマスコミにとっても不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの特権を手放したくなくて、捏造偏向報道やりたい放題の悲しい現状

本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミ(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃならん

136 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:28:52.43 ID:kFg4C+i10.net
チビって大変だね

137 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:30:47.50 ID:pANpFh8h0.net
反日に反日と言われるということは

138 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:36:13.56 ID:/o1EozPn0.net
中国の手先らしいというか
自分のことは棚に上げて他人が悪いと騒ぎ出すやり口か

139 : 急所攻撃(三重県)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:50:02.14 ID:G+od88wz0.net
正直産経も妄想記事有りそうだったからそこまで信用してなかったけど
こいつがキャンペーン始めたら信頼率あがるな

140 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:56:13.33 ID:RglLvK2X0.net
野間「ジャップカスコラァ!」

141 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:18:27.72 ID:0LYc2NXk0.net
いつまでも「サンケイガーーーーー!」とか言ってる人たち

142 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:54:18.00 ID:fgYeumxc0.net
>>15
ワロタwww

143 : 膝靭帯固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:29:04.89 ID:ZCvTogeh0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
えっ漫画のNana好きなの、通りで
天使なんかじゃないと思った。

144 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:46:03.40 ID:5k8CFPSu0.net
おじいちゃんおばあちゃんが
思想に関係なく反原発のために募金した金やら汗水たらして働く在日が募金した金を喫茶店で横領している事をチバレイに暴露された野間。

まさに真のクズ

145 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:52:08.93 ID:c5Rv6GHdO.net
こいつら、言論だけのキャンペーンで終わらないのが悪質だよな
ターゲットが一人になったところを集団で襲う
産経の社員も気をつけてくれ

146 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:01:39.76 ID:7QZoqmcd0.net
こいついつもそろそろ始めてんな

総レス数 146
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★