2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス人「富士山の7合目に死体が転がってるっすよ」

1 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:29:31.21 ID:8ZGVa3SK0.net ?PLT(13121) ポイント特典

22日午後1時20分ごろ、富士山7合目付近の吉田口登山道西側の沢で、下山中の外国人が
倒れている人を見つけ、5合目の山小屋管理人を通して、「遺体を見た」と富士吉田署に通報した。
富士山は霧による悪天候のため、県警は23日にヘリコプターなどで確認に向かう。

同署によると、通報した外国人はフランス人旅行者2人ら8人で、7合目付近の通称・吉田大沢
まで降り、倒れている人を確認したという。

同署には21日、愛知県豊田市在住の20歳男性の家族から、男性が行方不明で、富士山に
登山した可能性があると届け出があった。

同日は県警ヘリ、22日は静岡県警ヘリが捜索したが見つかっていない。同署は捜索を続け、
通報との関連も調べる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160423-00000055-san-l19

2 : イス攻撃(山梨県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:29:59.52 ID:4Lz8YHzy0.net
街中に死体が転がってる国に言われたくない

3 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:30:52.72 ID:aDE+Fh+J0.net
登山届を出してなかったのか

4 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:31:28.56 ID:IQcgI/z70.net
登山でお六は定番

5 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:32:43.35 ID:dDm3xCvz0.net
富士山の日常風景

6 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:32:52.10 ID:oGARUGUq0.net
うぃ

7 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:32:53.10 ID:5jcnb8Fu0.net
お、遺体っすね。

8 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:33:27.70 ID:JCCBe9NK0.net
エベレストでは遺体が標識代わりになってる

9 : 張り手(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:33:29.96 ID:5gi87htB0.net
富士山って今の時期も滑り台なの?

10 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:33:54.89 ID:rTYYaGRh0.net
事件に巻き込まれたくないよな
富士山ぐらいならそのまま放置が鉄則だわ

11 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:34:11.23 ID:kQkmxpOD0.net
富士山登る時は登山届け出せとあれほど…

12 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:34:12.92 ID:/bKv6DWI0.net
山を舐めるな!

13 : ドラゴンスリーパー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:34:22.03 ID:BA3SaGYm0.net
>>2これ。

14 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:34:40.11 ID:/oAEh3WU0.net
フランス人「仏です」

15 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:34:47.98 ID:IQcgI/z70.net
山開き前だよね
まだ冠雪してるよね

16 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:34:49.78 ID:aV19AucGO.net
旅行かな?せっかく異国まで来たのに嫌なもん見ちまったな。

17 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:35:32.55 ID:JPiE3nfW0.net
あーゆー山って助けてあげたくても酸素が無いから他人を助けるだけの余裕が無いらしいな

18 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:35:55.62 ID:lv8cM9XG0.net
右京

19 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:36:18.24 ID:fSXoac750.net
>>2
>>13
アスペは書き込まなくていいよ

20 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:37:11.55 ID:jGiF6vcG0.net
>同署によると、通報した外国人はフランス人旅行者2人ら8人で、

ややこしーんだよ
そんなにフランス人強調したいのかよ

21 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:37:37.91 ID:/2q/DTvZ0.net
>>14

22 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:37:47.07 ID:cpXJTjs+0.net
>>17
まぁ助けようとして二重遭難されたら目もあてられんしなぁ。
まずは我が身大事にやなぁ。

そしてもうヘリは飛ばさないことになったんだっけ?馬鹿共産登山団のせいで

23 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:38:06.51 ID:JPiE3nfW0.net
富士山とか上のほうには死体が道しるべになってるんだよんな

24 : 膝十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:38:25.77 ID:PRS5rujQ0.net
吉田さん…おいたわしい

25 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:38:27.40 ID:wbIi8KLL0.net
今の時期は立ち入り禁止無視してボーダーが滑ってる
なんで排除しないの?

26 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:38:44.83 ID:yW98WA5Z0.net
7合目で倒れるとか虚弱もいいところ

27 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:39:27.84 ID:IQcgI/z70.net
届けも出してないとか軽装馬鹿じゃねーの?

28 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:39:28.11 ID:oI8vqEna0.net
>>2
あるはヤラセだぞ

29 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:41:11.73 ID:0hom/1J10.net
>>10
山開き前には撤去してほしい
夏は一大観光地だから

30 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:41:21.81 ID:lv8cM9XG0.net
>>23
それはエベレスト・・・と釣られてみた

31 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:41:54.83 ID:qKYzhJBv0.net
「キリマンジャロの雪」を連想した

32 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:42:34.23 ID:Jj5cN1Uy0.net
水分は取り過ぎるということはないからな

33 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:43:17.67 ID:+3KAwEo80.net
樹海で死のうと思ったら意外といけちゃったパターンだったりして

34 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:44:02.07 ID:GG3MrOET0.net
山に登るってすっげー無駄な行為だよな 金にもならんのに

35 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:44:03.01 ID:DECs931q0.net
>>14
>>14
>>14
>>14

36 : ヒップアタック(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:45:27.72 ID:tsFvF9Ji0.net
冷凍保存中
って外人が今の時期登れるのかよ
これいいのか?

37 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:46:52.10 ID:zsnJ2zSI0.net
>>14

38 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:46:55.05 ID:FGqH4qCC0.net
>>14
お前の才能が妬ましいわw

39 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:47:33.79 ID:3DtI789a0.net
>>34
人生に例えられるのも納得だよね

40 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:47:56.48 ID:Wxx/1P3S0.net
それオランダ人の奥さんだろ

41 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:48:08.05 ID:9RT8sFVq0.net
富士山なんて無闇に登るなよ
なんにもないぞ

42 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:48:51.15 ID:o2I3Hij80.net
グリーンブーツは回収されたのか?

43 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:49:25.26 ID:X1VenCAf0.net
>>42
永久保存

44 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:49:38.54 ID:dLoezmwH0.net
>>41
足の下に富士がある

45 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:51:43.98 ID:f4VmSGQr0.net
フジナナゴメ コム デ シタイ 

46 : メンマ(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:51:52.06 ID:QzLf5TiV0.net
こんな時代なのに写真やGPSデータをとってないなんて…

47 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:52:14.07 ID:TsU5ZYZGO.net
2人ら8人って結局何人なの?

48 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:54:28.17 ID:J/3//SleO.net
>>32
燐隊長乙

49 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:54:50.82 ID:2nSzngeg0.net
まだ素人が登ったらダメな時期だろ

50 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:54:56.11 ID:dZRiLVRq0.net
腐乱つながり

51 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:58:33.77 ID:USXiftfh0.net
これはアニメの影響だわ

52 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:00:35.25 ID:i6Hx7wzq0.net
遺体が居たい

53 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:01:25.76 ID:5VjaXecuO.net
>>50
>>14を見習え

54 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:02:06.95 ID:vpgIXTcV0.net
>>34
マラソンとか登山とか辛いけどやめられないのは
脳内麻薬がでると気持ちいいからだろ
シャブ中と同じ

55 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:04:31.51 ID:tsWkr+Oo0.net
>>48
白竜昇り立つじゃないだろソレ

56 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:05:24.91 ID:9w4HDPz10.net
パンパカパーン

57 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:07:11.25 ID:80da/Bf10.net
富士山の7合目って登山時期は御来光求めて人がぎっちり詰まるくらい登山素人で大渋滞するようなところだし
素人じゃない人達でも今でも登ってる人達がいるけど

西側の沢でってこの遺体の人間とフランス人達はちょっと外れたとこ登ってたのか?
いくらそこまで高くない山だからって登山道外れで登るなよ…

58 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:09:26.10 ID:sabEoNgZ0.net
>>16
一生忘れられない体験になっただろう

59 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:09:52.71 ID:8ZGVa3SK0.net
>>57
今の時期は9合目あたりから滑落するとミラーバーン滑って止まらず7合目まで堕ちるらしい

60 : 断崖式ニードロップ(山形県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:11:41.20 ID:f3xbZUOd0.net
【情報提供求む】友人が富士山に4/20に単独で登頂後、連絡が取れなくなっています。
写真左下のウェアを着ていた可能性が高いです。
入山口はおそらく吉田口かと思われます。
何か少しでも情報をお持ちの方がいれば、ご協力ください。
http://twitter.com/cak1014/status/723404581321887746/photo/1

この人かな?

61 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:13:47.22 ID:qCAhBH++0.net
返事がない、ただの遺・・・

62 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:13:54.82 ID:Wyxaz6S+0.net
>>14
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

63 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:14:52.24 ID:64jZeV+Q0.net
おもてなし日本

64 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:15:21.46 ID:FhtVTIsx0.net
どうしますか?さくらこさん

⇒しらべる
⇒しらべる
⇒しらべる

65 : 張り手(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:15:28.51 ID:5gi87htB0.net
>>60
>同署には21日、愛知県豊田市在住の20歳男性の家族から、男性が行方不明で、富士山に
>登山した可能性があると届け出があった。

どっちだ

66 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:16:37.97 ID:5KoChO7M0.net
だたの登山目尻だぞ

67 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:17:30.58 ID:BLsMAVxv0.net
サスガ コナンクンノクニデスネー

68 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:18:45.37 ID:DxtfC/gh0.net
豊田市ってことはトヨタ社員の長期休暇中か

69 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:20:47.26 ID:J7Z+IbDz0.net
>>50
ラ・腐乱ッス ぐらい書けよ

70 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:22:46.76 ID:2LO3k6sW0.net
誰かが捨てたダッチワイフみたいなオチじゃないの?

71 : 張り手(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:25:25.19 ID:5gi87htB0.net
山って人死にすぎだよな
https://twitter.com/cak1014/status/723733062786252800

72 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:26:40.62 ID:jAHMnJG8O.net
冬山に登る人が未だに理解出来ん
命をかけるほどの事か?
端から見ても馬鹿としか

(馬鹿と煙りは高いところが好きらしい)

73 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:26:49.16 ID:3XHMZUVf0.net
20歳?勿体ないな滑落かねぇ

74 : シューティングスタープレス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:33:34.48 ID:1RX/GCZx0.net
>>57
素人君、積雪時はわざわざ登山道なんか登る奴いねーよ笑

75 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:34:41.60 ID:oOO5f9VQ0.net
>>17
7合目ならまだ余裕だろ

76 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:36:01.93 ID:DG+dzLXv0.net
富士山の七号目には死体が埋まっている

77 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:37:34.26 ID:iELoruuR0.net
天気が大荒れだったとき?無理にきまってるじゃんか、両県警のヘリの人おつかれさまでした

78 : ウエスタンラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:39:14.93 ID:INnc2jgK0.net
>>2
は?

79 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:41:51.90 ID:puqA8CHa0.net
>>14
お前が2をとってれば...

80 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:48:15.85 ID:v8H67XE20.net
この人達はこれから日本のニュースや富士山の写真を見る度に
この死体の事を思い出すんだろうね

81 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:50:16.32 ID:hzVwpNZT0.net
>>14

82 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:50:43.85 ID:lv8cM9XG0.net
>>31
冒頭部分だな

83 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:51:06.39 ID:h99Ci/ol0.net
>>72
今って冬だっけ?

84 : キドクラッチ(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:52:19.48 ID:6uucpr3E0.net
8人が見たんならさすがにホラじゃないよな

85 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:56:41.75 ID:X5O8/XOW0.net
パンパカ?

86 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:00:22.44 ID:1wNWWovH0.net
楽しい旅行で死体見せられるとかついてないな
書いてて思い出したけど俺はアフリカ行ったら現地の女の子が日本人が珍しいらしくこっちに気をとられててバイクにはねられたシーンに遭遇したがある

87 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:02:11.93 ID:80da/Bf10.net
>>74
アスペや文盲かお前??

俺の書き込みもっとちゃんと理解してからレスしてくれ

88 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:02:28.10 ID:lv8cM9XG0.net
>>86
アフリカンコントはまさに体当たりなんだなぁ

89 : 張り手(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:09:37.69 ID:YhmLY/K40.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

90 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:11:17.86 ID:xJ45sMOP0.net
>同署によると、通報した外国人はフランス人旅行者2人ら8人で、7合目付近の通称・吉田大沢
まで降り、倒れている人を確認したという。

4人に分身できるほど忍法習熟するとかこのフランス人すげえな

91 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:15:49.26 ID:JPiE3nfW0.net
七合目ぐらいならさぁ、まだ生きてるんじゃない?

92 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:27:31.89 ID:NT7rQB3L0.net
>>91
お前バカだとよく言われるだろ

93 : シューティングスタープレス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:36:59.46 ID:1RX/GCZx0.net
>>87
ブーメラン笑

94 : 雪崩式ブレーンバスター(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:46:26.70 ID:q1FjuxlK0.net
吉田の方の下山道って砂利坂が続く所だろあそこしんどいけど死ぬ要素あるか?

95 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:47:29.42 ID:M/WW4fgV0.net
せっかく霊峰っぽい感じを演出してたのに

96 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:25:31.26 ID:/7QATYCm0.net
>>30
エレベスト?

97 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:26:14.07 ID:YHKiIAUg0.net
>>20
フランス人2名を含む8名のパーティ?

98 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:28:28.63 ID:YHKiIAUg0.net
来春のテレ東
これの宣伝?
http://www.tv-tokyo.co.jp/smp/program/detail/13645_201405201325.html

99 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:29:42.41 ID:sgD0MIVJ0.net
>>1 そこは「ざんす〜」だろ

100 : ラダームーンサルト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:31:05.34 ID:0J8zULzP0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
そいつはあれか100万本のバラだな、末端価格で推定3億だな

101 : ヒップアタック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:31:50.01 ID:cATsiuGd0.net
残念だったな、それはヤムチャだ

102 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:42:35.35 ID:xfzZTj1k0.net
>>14
お前が2だったらフランスパンおごってたわ。

103 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:53:55.13 ID:S+dnYrwBO.net
心肺停止状態でなく死亡と断言してるからフランス人はドクターだな

104 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:35:46.74 ID:K0byVIZ90.net
>>14

105 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:05:35.15 ID:Uq+9WHSM0.net
>>14
>>2なら評価した

106 : クロスヒールホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:26:49.75 ID:Icgvx34r0.net
殺すぞ朝鮮人、さっさと日本から出て行け

107 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:29:32.34 ID:skuODUfw0.net
>>9
うん。例年は5合目まで滑り台。
今年は雪が少ないからどうかな。

108 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:30:48.45 ID:skuODUfw0.net
>>103
社会死といって誰が見ても死んでいる状態ならば医師の死亡確認を待つまでもなく死亡と判断される。
首が取れてるとか。

109 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:36:29.14 ID:RihRs9XV0.net
ちょっと前の暢気に携帯で母親と電話してたガキは助かったのか?

110 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 04:37:25.71 ID:FWO5yA1D0.net
富士山怪奇殺人事件

111 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:01:28.52 ID:1w3B0Adz0.net
素人ばかりだが会社で山頂から初日の出見に行くのが恒例だぞ。
強風と固い氷で冬は登れないとかいってる登山バカがいたから俺は登ったよって言うとなんとも言えん顔してたな。
登山やるやつは装備にこだわるただの体力ないもやしだわ。
そもそも登山を趣味にしてるやつの気がしれん。

勝手に死んで朽ちてろ軟弱

112 : ウエスタンラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:15:24.74 ID:moZPJ9hY0.net
>>111
脳筋バカ自慢お疲れさんです

113 : 膝靭帯固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:24:00.46 ID:ZCvTogeh0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
えっ漫画のNana好きなの、通りで
天使なんかじゃないと思った。

114 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:16:56.38 ID:1w3B0Adz0.net
>>112
軟弱さんに構っていただき、嬉しいです。ありがとうございます。

115 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:33:37.89 ID:0GECYUKS0.net
この人昔の知り合いだったといま連絡きた
突然すぎてびっくりしてる

116 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:36:22.34 ID:4TOtS0XU0.net
割礼せよ
よく覚えてないズズーの漫画のラスト

117 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:09:12.17 ID:p5USryaQ0.net
山小屋でひたすら気象や地質を観測し続ける仕事って本当にあるのかな?
あるならやりたいんだけど

118 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:11:29.55 ID:VHW0DXT+0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

119 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:12:48.65 ID:7wXYBx2g0.net
富士山も、生駒に登るような感覚でケーブルカーなりロープウエィなり整備すればいいと思うね。

120 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:38:42.79 ID:bZJKNssL0.net
〉〉119
千葉県の道路が糞味噌な状況で察しろよw

121 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:48:40.38 ID:sax7CrJ00.net
メキシコだと、落ちている斬首された頭で子供がサッカーしてる

122 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:54:20.93 ID:1Byn1U0/0.net
まだ息があるぞ今夜が山だ

123 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:55:27.86 ID:xh45d+PU0.net
>>115
どんな人だった?
思い出話を聞かせてくれよ

124 : カーフブランディング(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:56:10.74 ID:4m1NHX9t0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

125 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:31:58.53 ID:uEaPJW1g0.net
え、いっぱいあるんじゃないの

126 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:39:57.89 ID:wyeMKDO10.net
>>14
日本人「嘘だったら仏ぞう!!」

127 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 05:37:16.30 ID:0MRGw3mj0.net
初日の出を見るために登ったことあるけど、山小屋の裏とかを木の板渡しただけのところを渡ったりするから、
一人で行って落ちても、朝まで気が付かれな可能性あるだろ。
スゲー昔だけど、何か所か、誰にも気が付かれずに死ねる場所あったよ。

128 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 05:44:35.94 ID:kmlFzoAO0.net
>>126
布団に入ってろ!

129 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:23:27.84 ID:jGzvhRva0.net
イモトは凄いね。

130 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:52:20.36 ID:xf60wqyEO.net
フランス人
「フジスンノナナゴウメヌスタイガコロガッテルース、ゲンスール」

131 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:56:58.65 ID:Hirh+5GG0.net
>>2
バーカ

132 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 08:11:46.57 ID:yYusFEHz0.net
>>129
ガイドに連れられて歩いてるだけやろ。
一定の体力あれば誰でもできるわ笑

133 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:54:20.75 ID:lKThyMUq0.net
http://alpineguide-hiroki.blog.so-net.ne.jp/

彼は幸せだったのだろうか?

134 : 超竜ボム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:56:42.59 ID:i46zTvaj0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
池田大作 じじい
公明党 竹谷とし子 って創価なの?

135 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:02:46.23 ID:gVw/ZGUY0.net
冬の富士山に登るにはどれくらいの訓練を積まないといけないんですか?

136 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:08:14.27 ID:Z4KKQfWw0.net
>>135
正直天気さえ良きゃアイゼンとストックあれば登れる。
貧弱登山者が装備ガー歩行技術ガーって言ってるだけ。

137 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:27:38.30 ID:yYusFEHz0.net
>>136
ピッケルもいるだろ

138 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:35:09.91 ID:Z4KKQfWw0.net
>>137
ストックのキャップはずせばおk
ただ人の歩いたところを歩く。

139 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:39:47.28 ID:yYusFEHz0.net
>>138
今みたいな春じゃなくて冬の話だろ。
ウィペットみたいなポールならともかく、普通のポールで登るなんて自殺志願者以外やらねーよ

140 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:46:25.02 ID:XjK2h1ao0.net
611 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/11/17(月) 19:45:31.91 ID:BTDJgWX90602です。
登山などは全く初心者なのですが、去年の大晦日に突然ノリで富士山頂でご来光を眺めに行き ←
夏に2泊3日のエンジェルフォールツアーに参加し、アウトドアっぽい事の味を占めてしまいました。
(普段運動は何もしていませんが、以外と体力はある方のようです)
その程度〜プラスアルファ位の難易度で、専門的な装備が必要なく素人が気軽に参加出来る所で探しています。
今の所カリブ〜中米辺りの2〜3日間の山を調べていますが、どこもこれと言った特色が見当たらず
何かインパクトのある所があればと思っています。
プラス経由する(せざるを得ない)町場で異国情緒も満喫したいです。(今回はハワイはナシで・・)
経験者の方いらっしゃいましたらお願い致します。


621 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/11/18(火) 09:08:54.98 ID:NId5QEvu0
>>611
すごい!冬の富士山なんて、エベレスト登頂するくらい難易度高くて、入山手続きも大変なのとこに?
毎年、登山家が滑落して死んでるろこにトレッキング感覚で?
かなりのレベルのアルピニストさんですか?

622 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/11/18(火) 09:12:33.37 ID:NId5QEvu0
冬山の富士山は、山小屋も全て閉じてるし、個人でテントや避難用の装備いるし
本格雪山登山のガチガチの装備しないとまず死ぬ場所ですよね?
有名な登山家でも冬の富士山で死んでる人もいるのに… 大晦日に思い付きでトレッキングできちゃう人っているんだ…

623 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/11/18(火) 10:24:21.44 ID:huLwOCR00
>>621-622
んな大袈裟なw
大晦日から出かけてのご来光は普通泊まらないので重装備は要らない。
そりゃどこでも死傷者は出るけど、元旦の富士山ご来光は素人にもポピュラーだよ?   ←

141 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:03:57.67 ID:yYusFEHz0.net
【冬富士登山 厳冬期】生死の境界線 元旦に冬富士山頂を目指す人 | 富士登山の服装・持ち物・装備の初心者向け準備ガイド2016
http://fujisan.rash.jp/fuyufuji/talk1.html

142 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:06:33.09 ID:cwr5+zU20.net
>>2
黒死病時代かな?

総レス数 142
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★