2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「チビ・デブ・ハゲ」の男性、どれがマシ?女子大生の7割「チビ」と回答 ←160cm後半のことだろ?

1 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:26:45.51 ID:g9EFGY2p0.net ?PLT(15000) ポイント特典

男性の3大コンプレックスと言われている「チビ・ハゲ・デブ」。
いつの世でも多くの男性から自信を奪い、劣等感を植え付けてきた要素といえるのではないでしょうか。読者の中にも、
もしかしたらそれらのコンプレックスを抱えている人がいるかもしれませんね。では、実際のところ世の中の女子大生たちはそれらに対してどのような感情を抱いているのでしょうか。
今回は3大コンプレックスを持つ男性についてどの要素であれば受け容れられるか、聞いてみました。

Q.男性の「チビ・ハゲ・デブ」。1つ受け容れるとしたら、どれを選びますか?

1位 チビ  151人(73.3%)
2位 デブ  29人(14.1.%)
3位 ハゲ  26人(12.6%)

2位・3位に大差をつけ、「チビ」が栄誉ある第1位に。世の中の女性の多くが「チビ」なら受け容れることができるようです。
一方で、「デブ」・「ハゲ」を支持するという女子大生も一定層いるとも考えることができます。では、その内実はどのようなものなのでしょうか。それぞれのコメントを見てみましょう。

<1位「チビ」支持層のコメント>

●まぁいいかなって思える
・身長が小さくても、座ったときや寝たときは大して影響がないから(女性/21歳/大学3年生)
・チビでも心が大きければ許せる気がする(女性/20歳/大学2年生)
・最初は気にするかもしれないけど、チビはそのうち慣れそう(女性/18歳/短大・専門学校生)

内面やその他の部分次第で、チビのビハインドは無効化されるもののようです。

●むしろ「チビ」に魅力を感じる
・チビは容姿によってはプラスになることもあるから(女性/22歳/大学4年生)
・かわいい(女性/23歳/大学4年生)
・小さい男性が好みなので(女性/19歳/短大・専門学校生)

逆に小柄な男性に魅力を感じるという女子大生も多い結果に。多くの男性がコンプレックスを感じている要素に、むしろ魅力を感じる女子大生も少なくないみたいです。これは驚きの結果ですね。

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/35733

2 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:27:37.20 ID:jjWUD2u30.net
※ただしイケメンでオシャレなチビ

3 : トペ コンヒーロ(青森県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:28:18.14 ID:0IZAbzB40.net
テフくん脂肪wwwwww
巨体に薄毛、更にブサイクwww

4 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:29:43.68 ID:C0D75VZvO.net
         彡⌒|
        (´・ω|   
         (つ|
          し|  彡⌒ミ  
           \ (´・ω・,彡⌒ミ
             (|   |(´・ω・`)::::
              (Y /:(|   |)::::::
               し \:(Y /::
                  \し´

5 : 張り手(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:31:06.54 ID:YhmLY/K40.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

6 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:34:15.20 ID:mYqY3e/f0.net
またそういう話してるよ、やめねーか??

7 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:34:41.40 ID:ueqSyq6y0.net
デブは努力でどうにでもなるから、3大に入れるのはどうかと思う。

8 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:35:32.11 ID:/oCIn8Ao0.net
ハゲは身体障害じゃん
他の2つと並列に並べるのはモラル的にどうなのよ?

9 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:35:34.01 ID:431VPzMu0.net
よくわからんね
ハゲが一番いいように思うけど
逆にチビはどれだけ頑張ってもチビだしな

10 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:36:49.45 ID:dH8lwLae0.net
.









         この世に髪はない

。   彡⌒ ミ 。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

11 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:38:51.70 ID:axHNJ3X30.net
ハゲはどうしようもないだろ
チビは小さい女探せばいいし

12 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:41:19.21 ID:AAyCxf6C0.net
自分はこの三つに当てはまってないからと変に自信持ってるくせに生理的に気持ち悪いタイプが一番たち悪い

13 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:41:44.78 ID:vUIMRKpm0.net
そもそも
女子大生なんぞ99%のデブハゲチビの生活に全く無関係なのに
なんで意見なんていくかの

14 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:41:59.24 ID:cpMhdXEG0.net
.
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    そうやってなんでも
         ::::::::::::::::::::.彡⌒ミ  ハゲのせいにしてりゃいいさ・・・
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,

15 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:42:00.64 ID:GP+LKvw90.net
この中で改善できるのってデブだけじゃね?
ハゲは治療法が見つかれば…

16 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:42:08.14 ID:3LcS2RXG0.net
デブとの愛を引き裂かないで

17 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:42:39.63 ID:3LcS2RXG0.net
ハゲとの愛を引き裂かないで

18 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:45:15.61 ID:xrfQ1Z4m0.net
ジャニとかチビだらけやん
むしろメリットやろ
禿デブとは比べるレベルが違う

19 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:45:46.76 ID:+dqjfx1J0.net
http://i.imgur.com/tcedAnV.jpg
http://i.imgur.com/wgotyPb.jpg
http://i.imgur.com/aCFBknZ.jpg
http://i.imgur.com/l3zBKK5.jpg
http://i.imgur.com/dunnO7w.jpg
http://i.imgur.com/HgADhd9.jpg
http://i.imgur.com/8JVrpY1.jpg
http://i.imgur.com/XxnvkdZ.jpg
http://i.imgur.com/rmVctWH.jpg
http://i.imgur.com/RxrXWuF.jpg
http://i.imgur.com/cmxMECY.jpg
http://i.imgur.com/6u6YS1F.jpg
http://i.imgur.com/omVO3yw.jpg
http://i.imgur.com/37ISfJt.jpg

20 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:46:07.82 ID:deya+flo0.net
>>6
まあね心が汚くなるだけで結局みんな損するよな

21 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:46:24.43 ID:+dqjfx1J0.net
http://i.imgur.com/grPEdQw.jpg
http://i.imgur.com/JTYQKI2.jpg
http://i.imgur.com/GTGgWMq.jpg
http://i.imgur.com/YPuouun.jpg
http://i.imgur.com/sY4japm.jpg
http://i.imgur.com/bBFmAei.jpg
http://i.imgur.com/bnj8WgJ.jpg
http://i.imgur.com/NGdA7Hz.jpg
http://i.imgur.com/nS3Gx0t.jpg
http://i.imgur.com/Kre3qFA.jpg
http://i.imgur.com/Y3SpBMu.jpg
http://i.imgur.com/sKPSMP4.jpg
http://i.imgur.com/ziniPqz.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=lgAJ2-Xpoqw
https://www.youtube.com/watch?v=oeCHfq6eu04

22 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:46:43.30 ID:PkHErO9C0.net
>>6
なんで?スレ見なきゃいいじゃん

・・あ、スレタイ見ただけで心が痛む人か

23 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:49:12.67 ID:T1WeOtir0.net
デブとハゲはお金で解決できなくもないのにな

24 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:51:43.75 ID:Vh58cM3a0.net
>>6
この程度で傷付くようではまだまだ鍛錬が足りない
もっと自分を痛めつけろ
そんなガラスのような脆い精神では社会でやっていけないぞ

25 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:52:24.04 ID:0hom/1J10.net
チビ圧倒的勝利だな

26 : 毒霧(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:52:59.57 ID:tio6Q9WL0.net
>3位 ハゲ  26人(12.6%)
  彡⌒ミ
  (´;ω;`)

27 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:54:10.96 ID:dTFo2R/V0.net
>>2
おしゃれしてるチビをみると、「かわいそうだなー!」 といつも思う。
自分の親に感謝する。

28 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:01:34.90 ID:1k7GnHhT0.net
ハゲはただの特徴やん
ハゲを気にする精神性に問題がある
チビは奇形、デブは論外

つまり若い女なんて本質がわかってないだけ

ちなみにオレは禿げてないからお前らと一緒にするなよ

29 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:02:04.10 ID:f981I+RK0.net
おれ170だけど高齢化のせいでそんな小ささ感じない

30 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:02:18.74 ID:CC4upH4S0.net
HYDE 、伊集院、斎藤さん

女子はこれイメージするやろ。そりゃチビだわ。

31 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:02:43.42 ID:DtHt0O4E0.net
チビが許されるのは、イケメン+22歳位までだと思う

32 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:04:34.71 ID:Vh58cM3a0.net
>>31
嵐やTOKIOは30代40代だろ

何訳の分からない事言ってるんだよ

33 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:06:24.70 ID:q4OHQpJe0.net
世の中にはデブ専も居るよ 諦めるなw

34 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:07:11.11 ID:iV1fIlLF0.net
よっしゃー
1
2
しか当てはまってない

35 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:10:12.19 ID:x2sMzbwC0.net
チビにイケメンはいるが
デブとハゲにイケメンはいないからな

36 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:11:08.06 ID:q7iuUwYb0.net
お前らは三拍子揃ってるんだろ?

37 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:15:39.60 ID:D8nowCy40.net
女は遺伝子レベルで髪のない男を避けることを覚えているんだろう
髪がないとどんな不利益があるのだろうか

38 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:18:32.68 ID:cGpr7ZEs0.net
他の要素が完璧でだぞ

39 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:19:52.77 ID:OwG4XJEG0.net
どれもあてはまってねーのにもてないな。

40 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:20:27.02 ID:4fHBp9Je0.net
三翻付いてるワイはマルチ対応やな

41 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:24:01.93 ID:cUhgm4TW0.net
デブの圧迫感は嫌いじゃなさそう
しかもどうしようもありそうだし
デブいっとけば洒落になってるだけ

42 : 腕ひしぎ十字固め(芋)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:29:10.57 ID:TDjhewP30.net
チビとデブには性格悪い奴多いけどな
処世術なんだろうけど見栄っ張りで嘘つきが多いわ

43 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:29:41.12 ID:Lc2sVKwj0.net
>>35
真性ハゲならブルースウイリスとか。坊主でもブラピはイケメン。

デブはわからん。

44 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:31:54.31 ID:KaPHtfSV0.net
チビを選ぶのは態度のでかい女
デブを選ぶのは心に余裕のない女
ハゲ…ハゲは……ハゲ?

45 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:32:02.26 ID:73muHrYy0.net


46 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:33:04.65 ID:ULSuONmw0.net
俺、85.9%の人には受け入れられるってことか
少し希望が持てる結果だなこれ

47 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:39:52.10 ID:E2nggeld0.net
ジャニタレはチビだらけだもんな

48 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:48:06.94 ID:qNSqYFoN0.net
とりあえずこういうのやめようぜ
絶対ハゲに勝ち目ないだろ!

いじめかよ!

49 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:48:20.85 ID:sIFA2Piz0.net
>>43
そいつら日本人じゃねーだろ
ハゲ=キモいは東洋の文化

50 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:13:19.93 ID:41lbQJTa0.net
おいハゲ!

呼んでみただけ

51 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:29:42.78 ID:0CEjj/N40.net
ハゲはiPS細胞だのみで見た目わるい、チビは不可避でコンプレックスが無くなることもない
どう考えてもデブだろ、努力して痩せればいい、

52 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:35:44.51 ID:eB/qLxFH0.net
152ぐらいのやつ知ってるけど地雷を隠し持ってる

53 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:38:10.30 ID:eB/qLxFH0.net
モテる清潔感ハゲ目指す

54 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:40:14.42 ID:KaEpHJuY0.net
185以上の長身の奴とチビならチビを選ぶだろ

55 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:42:05.28 ID:r7WXqLcn0.net
身長162でZZR1300乗ってるけど?

56 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:43:56.90 ID:qnqOeymC0.net
ハゲが0じゃないだけで驚き

57 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:46:42.24 ID:95KfRemK0.net
チビデブハゲの三冠の俺はどうすればいいの?

58 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:48:29.37 ID:rRe23jrj0.net
>>57
可能なものから解消すればいいんじゃない?

59 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:49:36.19 ID:NHm5g9bq0.net
>>55
ウチの嫁の妹もそんな感じ。
158cmでスズキの1400ccのバイク乗ってる。教習車みたいなヤツ

60 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:50:10.38 ID:TIdDHxp90.net
ハゲから税金とれよ

61 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:50:54.47 ID:KaEpHJuY0.net
カワサキZZRかw

62 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:51:12.62 ID:Cqi6G3Xn0.net
チビでデブだけどハゲは死ね

63 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:51:19.06 ID:2cFT6ZpF0.net
チビでデブだけどハゲは死ね

64 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:56:03.34 ID:gThW7vK30.net
俺182だけど、顔でかいからチビの方がマシかも

65 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:57:26.10 ID:LWQhHW/d0.net
チビ
デブ
ハゲ
2011 3 月〜5月に吸い込みで放射能内部被曝した東京人


子孫で家系を台無しにしたくなかったら避けるが吉

66 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:17:42.73 ID:T7QI99Qq0.net
w

67 : チェーン攻撃(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:32:10.18 ID:Tv4Xr/ns0.net
デブだけは本人の努力でなんとかできるけど他2つは無理じゃん

68 : エルボーバット(西日本)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:32:26.30 ID:GcXEfuPbO.net
デブとハゲは改善の余地があったり個性で認識されるけど
チビだけはどうにもならんだろ
不可思議な調査結果だな
By159チビ

69 : ヒップアタック(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:34:45.55 ID:0+mElvbm0.net
チビイケメン→かわいい
デブイケメン→頼れそう
ハゲイケメン→男らしくてワイルド

70 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:34:53.57 ID:K0byVIZ90.net
見た目で選ばれても辛いだけだぞ
全てをさらけ出して付き合った方が楽

71 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:35:22.85 ID:KaEpHJuY0.net
介護すりゃ分かるけど、介護するにもされるにも、高身長より
チビがいいよ。好かれるし

72 : フェイスクラッシャー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:35:39.08 ID:itB2BRXC0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
知ってる?デスノートに大魔神の奥さん出るんだって

73 : ダイビングフットスタンプ(アラビア)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:36:51.65 ID:rrCTqsrm0.net
>>71
だよな
抱えてベランダに逝く時も持ちやすいしな

74 : ボマイェ(石川県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:38:29.40 ID:cbLdx7oW0.net
低身長イケメンはそれなりにいるけどデブやハゲのイケメンはほぼ存在しないから仕方ないな
そういう意味ではデブは痩せればいいわけだからハゲよりずっとマシだな

75 : ヒップアタック(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:41:21.30 ID:0+mElvbm0.net
●「年齢には抗えない」という圧倒的事実への理解

・みんないずれはハゲてしまうから(女性/19歳/短大・専門学校生)
・ハゲには逆らえない(女子/25歳/その他)
・親もハゲてるから(女性/25歳/短大・専門学校生)


これはわろた。いくらなんでも残酷すぎる

76 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:42:18.31 ID:LxHj+H5r0.net
チビとハゲはセットで発病してるってわからねぇか

77 : アルゼンチンバックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:43:17.03 ID:VLV26jtC0.net
みっつの中で唯一克服出来ないのがチビ

78 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:50:21.65 ID:HkiCcxI70.net
このアンケに答えた女

チビ = 170cm と考えればいいんだね。

79 : サッカーボールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 22:50:22.93 ID:GcXEfuPbO.net
>チビイケメン→かわいい
このかわいいってのは男として見てないって事だぞ
ホビット族には辛い現実

80 : マシンガンチョップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:01:31.92 ID:fafMaM5I0.net
チビ好きの女ってショタ寄りなだけだから
童顔でないと相手にされないし、老けたらゴミ扱いされるだけ

81 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:05:08.82 ID:XtGvi0820.net
>>10
髪と和解せよ

82 : チェーン攻撃(岡山県)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:21:48.15 ID:Tv4Xr/ns0.net
>>81
髪は死んだ

83 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:23:42.88 ID:5YT9PXDm0.net
180あっても股下85以上無いとブサイクだよね

84 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:02:15.99 ID:G773zwIu0.net
チビ・ハゲ・デブ三拍子そろってる俺はもちろんチビだからセーフだな

85 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:05:44.09 ID:30vKNBKb0.net
チビってどうにもならんからな

86 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:11:47.23 ID:g1Nkv3eT0.net
チビでも女に生まれれば、サングラスかけて生意気そうにくわえタバコで軽自動車を走らせてる女になれば、けっこうお前らより楽しそうに生きてるぜw
DQNの方が何も考えてないどころか、けっこうDQNなりに鋭い感性持ってて驚かされるけどな

87 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:29:09.56 ID:RuXOTPfn0.net
>>1
170cm前半乙

88 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:30:01.22 ID:RuXOTPfn0.net
チビは治せない。
ハゲも治せない。
デブは痩せれる。デブは甘え

89 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:32:20.64 ID:Jiu1dV1c0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
フジテレビドラマ「もう誰も愛さない」本当の
タイトルは「もう恋なんてしないなんて言わないよ 絶対」

90 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:33:54.10 ID:hXFFFQO70.net
程度による

91 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:16:04.76 ID:Y0xjUwOI0.net
オレ濱田岳に似てるってよくいわれる

92 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:24:08.75 ID:H1fVuNdh0.net
デブを治そうとしない奴は許せない。
うちの嫁のことだが。

93 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:58:44.29 ID:46zmvZt20.net
>>1
ノマンソクはセーフ?

94 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 01:59:48.86 ID:mdZbd0Mu0.net
ハゲだけは、どうしようもならんからな

95 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 03:58:43.33 ID:QW+d0kzY0.net
チビでハゲのデブはどうすりゃ良いの?

96 : ファイナルカット(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:32:53.60 ID:32T+F4X40.net
>>95
ダイエットして去勢すればかわいい男の娘になれるんじゃないかな?

97 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:44:18.23 ID:HfIxhKaF0.net
>>32
嵐やTOKIOが本当に許されてると思ってんのかよ
大河で岡田のチビ具合がどんだけ残念がられたかもう忘れたの

98 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:21:17.26 ID:+ZHHxKDz0.net
今日TBSでやってた
「禿び」=チビと読むそうだが
やはり禿げと禿びは同列で語るべきなんだ
デブは禿ぶとは書かんから別次元

99 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:22:08.30 ID:luu6aG7J0.net
チビはだいたいスタイルも悪いんだよな。
短足率高いし、頭身も低い。男女問わず。
例外中の例外みたいな、チビ芸能人の例を挙げての反論は不要。

チビの一番めんどくさいのは、COMPLEXが原因と思われる性格の悪さ。
なんか自己顕示が強いし、攻撃的。
自信がない人間にありがちな特性を高確率で備えてる。

ハゲも見栄えは悪いが、どうせ年取ったらハゲなんて珍しくもなんともないからなぁ。年取ったチビは、若い頃以上に貧弱で目も当てられん。

デブはどうでもいいや。喫煙者と同じで、意志が弱い奴。
後天的なものがほとんどだけど、まあ、治らんね。

100 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:46:02.93 ID:MaE4sfkb0.net
ラルクのボーカルをイメージしてるだろ?

101 : フェイスクラッシャー(東京都【緊急地震:愛知県東部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:02:37.27 ID:OFjCQo/Q0.net
>>65
放射脳乙

102 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:31:04.00 ID:bThdM+tt0.net
チビでもイケメンなら若い時は弟キャラで年上受けして逆にプラスに作用すると思う。

103 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:53:47.41 ID:mP31b0KX0.net
>>6
いずれも、見てて不快になる場合があるからな。
チビとハゲはしょうがないけど、デブは基本的に怠慢から来るものだし。

104 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 13:07:52.83 ID:q8grV3TI0.net
ハゲて10年 相当精神的ストレスきたわ

105 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 13:09:50.17 ID:q8grV3TI0.net
>>87
170前半は全然いいじゃん
日本人の平均もそのくらいだし。
しかし日本男児は実際160cm中〜後半くらいのが多い気する。

106 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:44:19.92 ID:66SohTR20.net
でも物腰柔らかそうな若ハゲが若い女連れてるの見ると、大抵凄い綺麗なひとなんだけど

107 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:58:57.34 ID:TB2QCAKm0.net
身長160cmのチビマッチョ率は異常。

108 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:03:32.49 ID:ff3LpDkf0.net
デブ:コミットすればおk
ハゲ:なんか被っとけばおk
チビ:とうにもならない

109 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:12:09.53 ID:j9awwnOq0.net
160センチ前半のドチビなんか論外に決まってんだろw

110 : 足4の字固め(三重県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:17:19.03 ID:yYguKPML0.net
チビ(170台前半)

111 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:18:29.58 ID:AbnYwY5F0.net
まあジャニタレとか8割ホビット族だしな

112 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:29:35.98 ID:CMoEESR20.net
185cm75kgのハゲが1番マシ

113 : ミドルキック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:31:26.48 ID:a5VCwNSL0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w

114 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:35:59.12 ID:RYyT8ULSO.net
デブなら痩せればいいし、ハゲはヅラを被でOK
しかし、チビはどうにもならんぞ?

115 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:37:24.69 ID:cTDMgxe90.net
156cmは?

116 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:38:19.05 ID:AQvwWBTU0.net
>>97
タレントってのは人気商売だろ
いい加減現実見なさい
お前のそのホームレスみたいな貧相で老けた顔に気持ち悪い
ヒョロヒョロのアンガール体形じゃ人から笑われるのがせいぜいだろ。
大口叩かないほうがいい。

117 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:38:20.08 ID:YW+yUGol0.net
まあ周りを見渡せばわかるよな
女連れてる割合いが、ハゲやデブよりチビのほうが圧倒的に多い
まあチビって言っても165cmくらいだけどな

118 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:38:50.05 ID:XyDysgj60.net
ハゲに人権無し

119 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:41:54.39 ID:D7iLvlUJ0.net
このスレのデブとハゲ率高すぎだろ

120 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:12:14.15 ID:xqY5javG0.net
何を言う、一番マシなのはハゲだよ
坊主みたいにしたらハゲだなんて気にもならない
チビ過ぎてもセックスで困るし、デブは痩せろデブって感じ
筋肉もそこそこある普通の体格で金持ちの天辺ハゲと、チビでデブの金持ちなら絶体前者がモテる

121 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:41:21.41 ID:XldVb7Zw0.net
生物学的に正しいかはしらんけど
女自分と似てない遺伝子をもとめるものらしいから
デカ女増えてきてるしチビだけならチャンスあるだろ

デブハゲは子供のこと考えたら逃げ場ないし

122 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:54:13.31 ID:9WW9ospd0.net
チビとの愛

総レス数 122
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★