2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】メジャーリーグ前田健太 ノーヒットノーラン

1 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:17:35.58 ID:ZtkOc0Vd0●.net ?PLT(17667) ポイント特典

未遂ソース試合

2 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:18:12.31 ID:nNods0WI0.net
うおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

3 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:18:15.58 ID:2F5stKiu0.net
達成してからスレ立てろクズ

4 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:18:41.81 ID:rJZvB43B0.net
うおおおおおお・・おお??

5 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:18:51.12 ID:c30OLM/O0.net
前田健太ってピッチャーなんか

6 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:19:01.88 ID:anqLF2ac0.net
やるじゃん

7 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:19:13.57 ID:nNods0WI0.net
おお・・・っ??

8 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:19:15.04 ID:uommvWvW0.net
打たれた後に立てんな

9 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:19:29.07 ID:w988Xeqe0.net
性格悪すぎでしょキミ

10 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:19:41.60 ID:nNods0WI0.net
未遂かよ

11 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:19:56.27 ID:iAFg2P9B0.net
わざわざアメリカくんだりまでいって
打つどころか走りもしないって
日本野球界の面汚しだろ

12 : メンマ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:20:56.62 ID:IXOUAjFH0.net
6回w

13 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:21:28.62 ID:Q//SPXhp0.net
>>11
はいおもしろいおもしろい

14 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:21:53.55 ID:kaFtqnul0.net
わくわくさせんなよ。

15 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:21:54.10 ID:kaFtqnul0.net
わくわくさせんなよ。

16 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:22:32.66 ID:o0q5Hq7v0.net
今のところ想像以上の活躍

17 : クロイツラス(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:23:18.27 ID:kwGEWQGI0.net
7回までで三本ヒット打たれてるじゃんw球数次第で完封まではいくかもしれんが、交代かねぇ

18 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:23:26.25 ID:bSR7SZzm0.net
何回で打たれたの?

19 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:24:03.19 ID:XCILbDh40.net
>>1
ワラタ

20 : 超竜ボム(長屋)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:24:20.28 ID:Y+PyoGYq0.net
まあ、でも十分立派。

21 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:25:22.23 ID:DcAHd+Cq0.net
防御率0.28くらいになった?

22 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:26:13.74 ID:gELpMjS+0.net
しかしここまで通用するとはみんな思ってなかったんじゃない

まぁメジャーの場合これが終盤まで続かないんだが

23 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:26:27.79 ID:3UF63RWf0.net
もう3勝かよ
すごいな
まあ、田中の時もそうだけど後半に研究されて失速するんだろうけど

24 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:30:46.25 ID:5Lfzf1C00.net
ドジャースの新人Pで開幕から3試合の防御率が0.47で4位
1位,バレンズエラ 0.28
2位,知らんおっさん −
3位,コーファックス 0.40

25 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:31:48.82 ID:TeBZ9fva0.net
松浦亜弥のものまねまだやってるのかな?

26 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:39:56.32 ID:uXMS6JEV0.net
このスレは広島に侵されます

27 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:42:17.27 ID:BLGYyWNu0.net
頼むぜ我らがスラッガッー
今日はどうした未だノーヒットノーラン

28 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:42:24.14 ID:2PKp37fL0.net
こういうスレタイはたいていアフィカス

書き込まないどこ

29 : キン肉バスター(青森県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:44:16.45 ID:GWzxEYCw0.net
もう降板してるじゃねーか

30 : バーニングハンマー(佐賀県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:44:36.26 ID:p11UqJTC0.net
バッターじゃないの?
初試合でホームランって見たような

31 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:45:22.05 ID:SQVqziA30.net
さいてぅは未だにメジャー無敗なのに

32 : ストマッククロー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:45:33.83 ID:5eVEG54i0.net
マジかよすごい

33 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:46:04.58 ID:pWf3vLoM0.net
マー君じゃなく、ハンケチでもなく、マエケンがメジャーにマッチしたな

34 : 膝靭帯固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:47:08.10 ID:ZCvTogeh0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
おっとお前の考えている事はわかるぜ 俺も
慌てていたので5発撃ったか6発撃ったか
数えちゃいない 取り敢えず弾倉は新しいの
入れたけどw

35 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:50:39.63 ID:+OYS9+az0.net
最初は通用する投手なんざごまんといるからな
まだまだだ

36 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:54:16.06 ID:XaF9QdYI0.net
誰?

37 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:55:50.08 ID:kZCBNbLY0.net
超久しぶりにMLB見たけどツインズとアトランタブレーブスが開幕9連敗していて笑った

38 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:56:30.97 ID:uZcAl0o7O.net
ものすんごくびっくらした!

39 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:01:05.99 ID:j5eN6JRi0.net
   ∧∧
  (  ・ω・)   
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:01:47.82 ID:WNV5aOnB0.net
日本人ピッチャーって一年目は活躍するよね
二年目からはさっぱりだが

41 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:03:05.73 ID:W5OkuETR0.net
コントロール良いから自滅しないだろうし防御率は最後までいい感じなんじゃない?2点台も狙えそう

42 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:03:47.89 ID:fX3DvoW50.net
急いでテレビ付けたら、1点取られてるけど、4ボール押出とか?
ヒットとホームラン打たれなければノーヒットノーラン達成するもんなの?

43 : ストレッチプラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:03:52.92 ID:2ZkRxwo50.net
>>40
上原なんて渡米8年目だぞ

44 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:03:53.00 ID:uZcAl0o7O.net
>>40
日本人ピッチャーが活躍して嘘つくくらいおこなの?

45 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:04:13.86 ID:6GFa4EFU0.net
メジャーレベル低すぎだろ
マエケンなんてリーグ5番目くらいの投手だったのに

46 : クロイツラス(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:06:05.15 ID:kwGEWQGI0.net
前田クラスのバッターでも打率111まで下がったか。日本のスラッガーはメジャーじゃ厳しいな

47 : サッカーボールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:08:45.52 ID:nnkhh/HF0.net
BSで見てみようと思ったらゲストが林修でワロタ
メジャー好きだもんな

48 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:17:40.84 ID:6Barf6640.net
ノーヒットノーエンドランってそんなに凄いんか?

49 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:19:03.42 ID:wbz6DOKb0.net
おめでとう!

50 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:19:04.14 ID:ZTPXUZYn0.net
>>48
ノーエンドランはよくあるな

51 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:20:53.64 ID:mZt0MLhh0.net
騙されるところだった

52 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:22:51.76 ID:xxlH1rsP0.net
>>46

打率.111って完全にスポンサー枠だな。
ホームランも一本だし。バッターとしては終わってる。

53 : エクスプロイダー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:28:52.40 ID:uVVjOdAS0.net
凄い
怪我なきゃ新人王あるな
ストーリー最近冷えてるし

54 : エクスプロイダー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:30:13.40 ID:JELFIX2+0.net
>>30
ピッチャー
PLで4番だったから打つのもいける

55 : クロスヒールホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:33:05.18 ID:Icgvx34r0.net
昔、定岡が開幕一か月で5勝を挙げ、以降勝利ゼロ
そのオフに近鉄にトレードに出されて引退
なぜトレードに出したんだよ藤田元司

56 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:34:44.70 ID:m/uTA2II0.net
俺は中日ファンだが前健は好き
会ったことないのに好きだな
イチローは近所出身だからか好き
杉内や菅野は会ったことないのに嫌い、大嫌い


あとハンカチは応援してる

57 : ハーフネルソンスープレックス(福島県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:35:30.34 ID:RoP0vfN40.net
メジャー無敗のカイエンさんの話はスレチだからするなよおまえら

58 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:36:33.72 ID:htmGzRCL0.net
マジでか?

59 : ビッグブーツ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:38:00.48 ID:0npwf+2h0.net
メジャーでは大阪人の黒田と大阪人のマエケンと
大阪人のダルビッシュと大阪人の野茂がやたら活躍してるな。
マーくんは兵庫県民だから苦戦してる

60 : ミドルキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:42:19.67 ID:dDlWNLt80.net
メジャーデビューから無傷の3連勝。
4試合に登板、25回1/3を投げ17安打でわずか1失点。防御率は0・36

 しゅごいね。もちろんナリーグ投手部門で現在1位 !

61 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:43:23.09 ID:dAPQbOc20.net
>>33
ハンカチは日本でもマッチしてないよ

62 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:45:01.20 ID:38lxmOO/0.net
ブサイクだから憎まれないし、過小評価で打たれずにすんでる
石井一久とかイケメンは過大評価されて、バカスカ打たれたw

63 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:45:34.14 ID:zDwaAttK0.net
>>1
死ねゴミ野郎

64 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:49:31.99 ID:mGwxZgR50.net
>>11
アメリカにくんだりなんかねーよw

65 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:51:22.02 ID:8/IU8gAt0.net
>>40
だからマエケンは買い叩かれたろ。
成績に対する出来高が多い契約だから、ダルみたいになったらメジャー平均年俸より低い額しか貰えない。
さすがにまーくんの故障でメジャーで一番資金力があるドジャースもシブ賃になるよ。
日本人投手が最初活躍するけど終盤失速するのは疲労が最大の原因、研究されて打たれる面もあるけどそれは投手側も同じだからね。
中4日で時差もあるアメリカ大陸を移動して160試合以上ベンチ入りするから。
メジャーは日本と違って先発した翌日もベンチに入る、日本は完全休養日、この違いは想像以上にきついと思う。

66 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:59:18.11 ID:38lxmOO/0.net
>>65
そんなタフネスな過酷な環境の投手が、日本に来りゃ大活躍
しそうなのに、大したことないな

67 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:08:22.32 ID:8/IU8gAt0.net
>>66
日本にメジャーの投手なんて何人も来てないでしょ。
巨人に居たガリクソン、広島に居たルイスと日本人投手のメジャー返りくらい。
広島のルイスは広島からメジャーに復帰して活躍したタイプだけど。
ガリクソンもルイスも日本でもメジャーでも活躍してるよ。

68 : バックドロップホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:10:19.35 ID:h3pWwKza0.net
ちらっと見てたけど、そんな事になってたんか!?

69 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:23:37.11 ID:K6YBXUvm0.net
まあこの子も来年あたり金属疲労でトミージョンだと思う

70 : ボ ラギノール(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:44:30.81 ID:l1WS/ljP0.net
ドジャースと日本人投手は相性がいいんだろうな

71 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:47:17.35 ID:TjmcEBHF0.net
クソ契約で妥協したから選手会にマークされてるのを忘れてないか?前半泳がせといて徹底的に研究され選手会内でデータ共有され後半潰されるで。

72 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:04:17.34 ID:cDZyJnYH0.net
未遂とか
ふざけんなクソが

73 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 14:48:43.30 ID:kr568BZY0.net
この試合は結局7回途中無失点で日米通算100勝目か。いいねー!

74 : ナガタロックII(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:39:52.90 ID:qT7POvet0.net
そんなことよりもうすぐGWだからカープに帰ってこい
この時期だけは1位でいさせてくれ

75 : 稲妻レッグラリアット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:40:54.16 ID:RohtKauk0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので
優しくし、iPad air2とMac book pro
欲しがっていたからプレゼントしてやったが、
もうチビ(別の店員)が好きなので返して欲しい
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
赤羽馬鹿祭り ジュウレンジャショー見てきた
子供肩車して

76 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:43:37.79 ID:NkfLXU520.net
>>24
まさおは防御率3点でヤンキーストップなのに

77 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:45:50.28 ID:fiLjbcDT0.net
>>59
おい、大阪人の上原を忘れるな!

78 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:49:57.54 ID:cJl7i/Ch0.net
nomo以来か?

79 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:52:29.64 ID:cJl7i/Ch0.net
X「マエケンはハンカチ世代」

80 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:53:12.94 ID:Cj+9zdbs0.net
ダルビッシュとは何だったのか

81 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:03:23.18 ID:0MLa5lSk0.net
なんやそれは

82 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:32:40.80 ID:VQZ0z8Ki0.net
>>80
ダルは三振が取れるし超投手有利のドジャスタが本拠地のマエケンと違って超打者有利のアーリントンが本拠地。
マエケンの方が安定性があるけど、投手としての力量はダルの方がまだ上だろ。

83 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:17:34.22 ID:hWd0/KhI0.net
>>77
鹿児島とか言ってなかった?

84 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:13:24.68 ID:hrnILnVJ0.net
契約破棄って出来ないの?
マエケンがかわいそうだ

85 : ショルダーアームブリーカー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:21:22.04 ID:N0rEaZnKO.net
>>66
日本に来てる助っ人外国人なんか、メジャーで数試合投げた程度が良いとこ
メジャーのマウンドの土すら踏めなかった奴等も沢山いる

86 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:10:36.66 ID:2q2Czr8v0.net
ご冥福お祈りします。
天国でも野球頑張ってください。

総レス数 86
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★