2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰の子ですか?】再婚相手の娘が出産した子供を殺害。娘と娘の父親(義父)を逮捕

1 : ナガタロックII(長野県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:15:52.08 ID:L5zy1KRY0.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/8114876.gif
生まれたばかりの男児を殺害したなどとして、新潟県警糸魚川署などは25日、殺人と死体遺棄の疑いでアルバイト作業員中村栄志容疑者(65)=同県糸魚川市歌=を、殺人容疑で娘の無職一美容疑者(28)=愛知県半田市幸町=をそれぞれ逮捕した。
栄志容疑者は容疑を否認し、一美容疑者は認めているという。
 逮捕容疑では2人は2014年夏ごろ、糸魚川市の自宅2階の寝室で、一美容疑者が出産した男児の首を切って殺害し、翌日に栄志容疑者が遺体を捨てた疑い。男児の遺体は見つかっていない。
 新潟県警によると、一美容疑者は栄志容疑者の再婚相手の娘。親子のトラブルから一美容疑者は今年2月に家を出て、愛知県の知人女性宅に身を寄せ、同県警半田署に自首した。

乳児殺害容疑で父娘逮捕=自宅で出産直後−新潟県警
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016042500757&g=soc

2 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:16:37.47 ID:MGUg3XEB0.net
血縁ないのが残念だったね

3 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:16:38.98 ID:yBy6NTf/0.net
大家族スレ

4 : ハーフネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:16:46.56 ID:b5YH5rdV0.net
とりあえずお疲れ

5 : パイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:17:37.35 ID:qTPHR3b/0.net
どういうこと?

6 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:18:07.46 ID:99tJQ41l0.net
これさっきニュースでやってたやつだろ?

再婚相手の娘を妊娠させて
娘は産んで父親と共に殺した

7 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:18:23.65 ID:CQuTfw/c0.net
この男児は両容疑者の子どもだってよ

8 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:18:41.41 ID:jL3alse80.net
再婚相手はどうしてるの?

9 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:18:54.15 ID:Xb3jMz0s0.net
災難

10 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:19:18.01 ID:nQlaHeQG0.net
かーちゃん自殺ものだろ
旦那と娘がデキちゃったなんて

11 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:20:24.80 ID:99tJQ41l0.net
>>5
夕方のニュースではこんな感じだった

父---再婚---母
|        |
 -----------娘
    |
    男児(殺害)

12 : シューティングスタープレス(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:20:25.79 ID:csKx7zUt0.net
栄志が親子丼して娘を妊娠させたってことか

13 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:20:27.20 ID:72nuKlz40.net
青木さんだったかの大家族の長女に境遇が似てる

14 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:20:34.58 ID:J8hxgRka0.net
酷い話だ

15 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:20:38.22 ID:rFW1Ug+80.net
複雑な人間関係はサザエさんで例えるのが通例だがこれはきびしいな

16 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:20:42.48 ID:b+Q/xwO70.net
すげーほんとにそんなわけわからんことあるんだな

17 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:20:54.57 ID:OSZsRbSe0.net
自分の精子に中田氏して生まれた子供?

18 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:20:58.24 ID:MGUg3XEB0.net
ジジイ容疑者 −−− 嫁
   ↑
 セックス → 子供できて生まれる→殺した         
   ↓            
嫁の連れ子

19 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:21:14.92 ID:otiT/tjM0.net
アルバイト作業員でも義理の娘とセックスしてるのにおまいらときたら・・・

20 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:21:24.80 ID:yq3CxoWu0.net
きめええええええ

21 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:22:13.37 ID:vvSpzTJF0.net
連れ子孕ますとか計画的すぎるだろ

22 : ビッグブーツ(広島県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:22:13.49 ID:7TnNrJjS0.net
親子どんぶりうめぇハフハフ

23 : ニーリフト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:22:39.08 ID:3qrCiHEh0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
池田大作 じじい
公明党 竹谷とし子 って創価なの?

24 : ニーリフト(沖縄県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:22:42.51 ID:HI6+CG4F0.net






はいきたチョン

25 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:22:55.65 ID:UjsgDmL+0.net
地獄絵図
畜生以下の所業

26 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:22:59.97 ID:yPwIewX80.net
闇深いな

27 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:23:05.34 ID:AImo3trD0.net
親子丼を現実でやるやつがいるとは…
世の中広いもんだな

28 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:23:07.32 ID:dvI/FsWc0.net
28か…
14で頼む

29 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:23:32.16 ID:CLS715kF0.net
母娘丼
(*´Д`)ハァハァ

30 : パイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:24:00.39 ID:qTPHR3b/0.net
>>11
父の下のスペースはだれなの?

31 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:24:24.19 ID:MGUg3XEB0.net
親子どんぶりまではうらやまけしかだったのに

おろせよって感じだな
せめて生むまでなら鬼畜漫画ENDだが、ころしちゃリアル人生ENDだろ

32 : チキンウィングフェースロック(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:25:00.87 ID:K0wD0CVO0.net
異様な子沢山ってのは、やっぱり旺盛な性欲に基づく結果なのだろう
旺盛な、という言い方は随分控えめにしたつもり、見境ないというイメージ

33 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:25:28.54 ID:99tJQ41l0.net
>一美容疑者は栄志容疑者の結婚相手の子どもで、男児は両容疑者の子どもだったという。

こっちのソースには書いてあったわ


65歳父と28歳娘、生まれた男児を殺害した疑い

 生まれたばかりの男児を殺害したなどとして、新潟県警は25日、アルバイト作業員中村栄志容疑者(65)=同県糸魚川市歌=を
殺人と死体遺棄の疑いで、娘の無職中村一美容疑者(28)=愛知県半田市幸町=を殺人の疑いで、それぞれ逮捕し、発表した。
容疑について、栄志容疑者は否認、一美容疑者は認めているという。

 捜査1課によると、両容疑者は2014年夏ごろ、糸魚川市内の自宅で一美容疑者が出産した男児の首を刃物で切って殺害した疑いがある。
栄志容疑者はその翌日ごろ、遺体を遺棄した疑いがある。
一美容疑者は栄志容疑者の結婚相手の子どもで、男児は両容疑者の子どもだったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160425-00000045-asahi-soci

34 : シューティングスタープレス(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:25:44.66 ID:csKx7zUt0.net
>>13
似てない

35 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:25:49.51 ID:sZfoRSF20.net
>>30
大丈夫か?

36 : キン肉バスター(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:25:51.56 ID:7BmkCYsW0.net
赤ん坊の首切るとかキチガイかよ
親子丼で死刑だわ

37 : サソリ固め(秋田県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:25:52.70 ID:Zbn4Oyih0.net
ああ、連れ子か
それでも相当闇が深いが

38 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:26:16.00 ID:P1FdzOtZ0.net
その目だれの目

39 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:26:31.16 ID:SHMPTkoJ0.net
キモいわ
親父死ねよ

40 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:27:18.02 ID:99tJQ41l0.net
>>30
>一美容疑者は栄志容疑者の結婚相手の子どもで、男児は両容疑者の子どもだったという。

男児は、両容疑者(一美容疑者と栄志容疑者)の子供

再婚相手の連れ後に手を出して
妊娠させて生ませて
それを殺した

41 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:27:27.45 ID:A2dwEgEI0.net
娘…殺人犯だけど可哀想

42 : レッドインク(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:27:31.80 ID:VJ+JFnSp0.net
死刑でおk

43 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:28:17.06 ID:4ngZLtLS0.net
俗称 「親子どんぶり」

44 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:28:22.30 ID:nQlaHeQG0.net
娘もちょっと池沼なんじゃないの?

45 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:28:35.21 ID:guhG4luK0.net
悪魔ここに誕生す

46 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:28:52.75 ID:WgRjAsio0.net
親子丼

47 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:29:19.59 ID:KCxmO23+0.net
レイプなら娘は減刑してやれ

48 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:29:48.52 ID:/UJtM7q4O.net
昼食った親子丼吐きそう

49 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:30:04.78 ID:DUZb/mfg0.net
興奮してきた

50 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:30:28.96 ID:WgRjAsio0.net
>>30にマジレスしかぶら下がらないニュー速おわったな

51 : キン肉バスター(山形県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:30:33.08 ID:BK/vReq30.net
鬼畜の所業
ひどすぎるわ

52 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:30:49.24 ID:DkKw96zp0.net
>>15
イササカ先生とフネが再婚したのちイササカとサザエの間にタラヲができた
そのタラヲを2人で殺したってことだろ

53 : ランサルセ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:31:26.53 ID:ghzHwbMI0.net
>>44
臭いプンプンしますな

54 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:31:59.99 ID:MGUg3XEB0.net
再婚相手の連れ子が生んだ子供が、

実は連れ子の実父の種だったが、それを言えず現在の父の種と言い張ってたら闇すぎて、いい漫画なんだがなぁ。おしい

55 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:32:18.69 ID:4ngZLtLS0.net
>>27
再婚相手の娘に手を出すってのは無い話じゃないからな
実際子供を生ませるまで行くのは稀だろうけど
言わば血の繋がってない女だし

海外でもステップファーザーと再婚相手の娘がどうたらって話はままある

56 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:34:26.60 ID:MGUg3XEB0.net
再婚相手(嫁)から見た、この死んだ子供は

孫になるのか、子になるのか?

57 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:35:11.26 ID:QF1wo1Ix0.net
裏日本は怖いわ

58 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:35:12.11 ID:NXy3dcJ80.net
片親だけは駄目だ両親の愛が絶対必要
子供が成人したらカバン持って家を出てくんだ車も家もいら無いや

59 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:35:51.94 ID:iah0m2QX0.net
おっきした

60 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:37:24.52 ID:otiT/tjM0.net
>>56
子であり孫であるな
一粒で二度悲しいな、三度四度でも効かないか

61 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:37:26.17 ID:MGUg3XEB0.net
死ぬまでに、姉妹丼親子丼してみてーわ

生まないけどな

62 : キン肉バスター(山形県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:38:29.57 ID:BK/vReq30.net
>>56
孫だろ
娘が生んだんだから

63 : ニールキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:40:42.23 ID:0wyMN+gAO.net
小さい頃からずっと性的虐待されてたんじゃないか

64 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:45:28.84 ID:51E6yk5e0.net
>>11わかりやすい

65 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:48:07.39 ID:7kEzZkcg0.net
連れ子への性的虐待は本当に無くならないな

66 : ドラゴンスリーパー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:48:10.66 ID:FNgtKJsy0.net
今、親子丼食べながらスレ開いたら吐いた

67 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:48:31.57 ID:x5vrj6Ri0.net
>>63
これだろうね

68 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:48:43.74 ID:4BnTmr9U0.net
65歳でアルバイトとは言え作業をしていて、なおかつ再婚相手の娘にまで手を出して妊娠させて…

爺さん、エネルギッシュ過ぎんだろ…

69 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:49:25.73 ID:+tsFGsYA0.net
日本かよ

70 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:52:49.53 ID:JWNsFxi60.net
昭和のエログロっぽい
丸尾末広の漫画にありそう

71 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:53:39.61 ID:li5xZHlh0.net
>>68
なんかワロタ
新潟にこんな元気な奴がいたんだな

72 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:56:38.90 ID:U+Go00m30.net
オカンはどした?

73 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:58:15.11 ID:UV6JRDTPO.net
これがフォッサマグナ・パワーか

74 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:58:42.60 ID:x5vrj6Ri0.net
>>72
それが気になる
気がつかなかったか
それとも内田春菊の「ファザーファッカー」状態だったか
前者であることを願う

75 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:59:26.11 ID:Fu3YojZV0.net
こりゃもう禽獣の世界よ。

76 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:00:21.54 ID:hs1EZLES0.net
>>13
こっちは一応、義父と娘の関係だが、青木家の長女は本当の近親相姦で妊娠したのかな

77 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:02:01.72 ID:hs1EZLES0.net
殺すくらいなら、中絶手術をすればいいのに、金がない貧乏人なんだろうな

78 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:02:51.79 ID:AGwmhyMO0.net
うーん、血縁関係がないのが悔やまれるな

79 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:04:09.28 ID:0PGdUhrW0.net
俺は兄弟丼しかしたことが無い

80 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:08:32.42 ID:dIwTuYC50.net
>>52
イササカ先生とフネが再婚したのちイササカとワカメの間にできた子を2人で殺したってことだろ
の方がしっくり

81 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:09:36.31 ID:6y2IzFo+0.net
いつ再婚したんだ?
おかんも逃げずに娘連れて行けよ…

82 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:10:31.63 ID:e2DL16A10.net
中村ねぇ…

83 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:13:15.85 ID:HPZugZkJ0.net
気色悪い

84 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:16:45.26 ID:mbxfsmKg0.net
Twitter:Yoshiro1023
vine:https://vine.co/u/1202317634146832384

本名:角よしろ
https://pbs.twimg.com/media/CF-ocjoUUAAy4Ao.jpg
誕生日:1999年10月23日

真岡東中学 卒業
職場:izumi(?)ロゴ確認中

85 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:21:00.69 ID:iwWDYjKl0.net
何の為に産んだんだよ。やっとの思いで腹から出てきたのに殺されたんじゃー堕ろしてくれたほうが良かったんじゃないの。

86 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:21:03.59 ID:c10irHUu0.net
薄気味悪い人種がいたものだね

87 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:21:49.56 ID:bCgC3Dz70.net
母親は既に故人

88 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:22:01.94 ID:xnkXPAfP0.net
>>30
息子

89 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:22:03.10 ID:c10irHUu0.net
こういう人達の事を畜生って言うんだろうな

90 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:23:38.42 ID:l4AdFQL80.net
>>11
連れ子のおまんまんは生け贄みたいなもんやしな。

91 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:28:30.61 ID:l1BB59s60.net
 県警幹部によると、中村被告は2001年春頃、一美容疑者の母親と再婚し、事件当時は3人で暮らしていた。
一美容疑者は母親との間に金銭トラブルがあり、今年2月に知人女性を頼って半田市に転居。この女性に促され、
同月25日に愛知県警に自首していた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160425-OYT1T50081.html

 中村容疑者は今年2月20日に同市歌で、愛知県の30代女性に殴るなどの暴行を加えたとして3月29日、
糸魚川署に傷害容疑で逮捕、起訴されていた。一美容疑者はこの女性と知り合いで、暴行事件後に愛知県に
移り住み、この女性の世話になっていた。
http://www.sankei.com/affairs/news/160425/afr1604250039-n1.html

92 : アトミックドロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:32:43.12 ID:3CL4o5cY0.net
気持ち悪い事件

93 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:33:04.24 ID:dKIhQELA0.net
>>1
人の畜生化でも始まってんの?

94 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:33:20.18 ID:/TqB/U020.net
父ちゃん歳いってるし障害あったとかなのかな

95 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:38:57.99 ID:Y+aAP6pq0.net
何だこの香ばしい事件

96 : ランサルセ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:40:51.13 ID:ghzHwbMI0.net
>>89
倫理とか理性とかあると思うけどそこまでではないと思うわ。
まあ俺個人としてはやらんと思うけど。
血縁無しだけど法律上での娘ヤるのと、嫁がいるのに外で不貞働くのは
倫理の上では同等って話になると思うわ。
まあそれも俺個人はやらんけどね。

97 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:42:36.94 ID:h8imbYta0.net
>>91
愛知の女ってのが娘とやんのやめろって言ってそれで切れて殴ったって感じか

98 : グロリア(西日本)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:45:22.69 ID:rbhae6gy0.net
再婚相手の連れ子とやったのか
FAプロのAVでよくあるパターンやね

99 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:49:47.62 ID:l1BB59s60.net
>>97
その辺のことを知ったのは転居してからじゃないの?
母親との金銭トラブルで家を出ようとしていたところを父親の一美容疑者が殴ったんでしょ

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160425/k10010498261000.html
一美容疑者は、当時、母親の再婚相手である栄志容疑者と一緒に住んでいましたが、事件後のことし2月、
愛知県に移り住んで知り合いの女性に赤ちゃんを殺害したと打ち明け、愛知県内の警察署に自首しました。
警察によりますと一美容疑者は殺害容疑を認めていますが、栄志容疑者は、否認しているということです。
また、栄志容疑者は、ことし2月に一美容疑者を迎えに来た知りあいの女性に殴るなどの暴行を加え、
けがをさせたとして傷害の罪で起訴されています。

100 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:50:21.88 ID:ZY7E4akG0.net
ヘンリー塚本かよ

101 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:50:27.76 ID:UEmH2wqA0.net
ネトウヨが世界中に自慢するわが国の民度もたいしたものですなあ

102 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:51:20.80 ID:UEmH2wqA0.net
ネトウヨが世界中に自慢するわが国の民度もたいしたもんですなあ

103 : ジャンピングパワーボム(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:54:55.67 ID:x0AS4TBC0.net
xvideにありそう

104 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:57:20.86 ID:CoscAnEY0.net
>>91
これ母親は旦那と娘の関係知ってたってコト?
母親が生贄に娘を差し出したの?

105 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:58:56.86 ID:umcoGsPw0.net
お前らがよく想像してるシチュエーションを具現化しただけなのに叩かれててワロタ

106 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:08:28.22 ID:1l7tPmcz0.net
知り合いのだんなが以前、奥さんの連れ子(当時子供15歳)にむらむらくる
と言ってたが同じような事件にたっていたかも

107 : クロイツラス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:13:46.45 ID:u+j9yA3VO.net
怨み屋本舗ってドラマでも似たような話あったけど、現実はドラマより悲惨だね

108 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:19:43.84 ID:kteRjF/50.net
アインシュタイン

109 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:29:24.08 ID:17llhm/K0.net
>>91
2001年から再婚同居ってことは娘は当時13歳だもんな
無理やりだったのかもね…

110 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:31:19.30 ID:CcCL6BwT0.net
赤ちゃんだけは殺さないでくれ
全ての赤ちゃんは天使にしか見えないだろ

111 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:32:31.86 ID:l1BB59s60.net
>>99訂正
>父親の一美容疑者
じゃなくて一美容疑者の父親

112 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:34:20.64 ID:cbNFgz9G0.net
再婚したところから子供殺して自首するとこまでを映画化したら観たいかもしれん。

113 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:39:14.19 ID:zFFbYp6R0.net
>>110
赤ん坊いい匂い可愛い
うちの息子11歳になってしまったが、赤ん坊時代の可愛さで全ての恩は返してくれたと思っている
もうパパのためには何もしてくれなくていいんだからねと言い聞かせてる

嫁は下の子産む時胎盤早期剥離で死んだから気の毒した

114 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:42:48.50 ID:iw8tm9fd0.net
殺害された赤ちゃんの父親は誰なの?
産んだ娘の父親ってこと?

115 : 毒霧(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:44:50.07 ID:O/hdwzvu0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
池田大作 じじい
公明党 竹谷とし子 って創価なの?

116 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:45:52.63 ID:Ofv+iTBf0.net
若い子食いまくるイケメン色男て、大概が性格破綻の鬼畜系やからな

117 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:47:26.42 ID:IPX2n8aF0.net
まず国籍を遡って調べてみるべき

118 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:48:13.08 ID:Pyvawl120.net
大映テレビでドラマ化

119 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:49:29.90 ID:zwxMfodA0.net
AV見過ぎ

120 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:49:30.28 ID:r8O2sYvB0.net
親子丼

121 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:51:53.71 ID:npkJ4xlj0.net
やったねたえちゃん的な

122 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:53:32.01 ID:ledNK43G0.net
今日のヘンリースレはここか

123 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:55:59.33 ID:STEWtxKx0.net
>>99
助けに来た娘の知り合いを殴る蹴るとかカス過ぎる
今すぐ死んでほしいわ

124 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:58:47.24 ID:LOnlaJ4X0.net
途中でおろす事も可能だったろ
死刑にしてくれまじで

125 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:02:19.84 ID:BrFeiJ1l0.net
娘の写真みてから寝るか想像でシコるか考えるから画像はよ探してこいよカス共

126 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:07:42.03 ID:SIbcwDMx0.net
事件にならなければ義父と娘なんて良くある話だろうな
いつ頃から関係があったのか

127 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:11:00.61 ID:Lsv6cVMX0.net
>>94
これだろな

128 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:12:16.16 ID:wVzhPu+C0.net
再婚相手の娘が、出産した子供を殺害。に見えた

129 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:13:28.12 ID:Lwq68KZW0.net
間引きか
そもそも連れ子孕ますとかまともじゃないが

130 : アルゼンチンバックブリーカー(石川県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:15:54.75 ID:g0CnzqX/0.net
これ再婚じじい夫婦がマジクソ共な可能性あるな
出産娘は金づるでしかも慰み者だった可能性が

131 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:19:21.07 ID:H59nPU/n0.net
>>114
再婚相手の連れ子(娘)に手を出したんだろjk

132 : ダイビングフットスタンプ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:21:29.68 ID:nJdBeeS90.net
赤ちゃんによくそんなひどいことできるな…
せめて中絶してくれよ

133 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:28:30.94 ID:yHg+QLZW0.net
>>1
母親が自分の赤ん坊を手にかけて、その遺体を翌日、義理の父親が遺棄した、と
この一美という人が、ろくでもない男との間に子どもを作って、その男に逃げられたか、振ったかして、
その後、子どもの世話が重荷になったのか、やってしまったという感じかな 夫がいたら、そいつが手伝ってそうだし

134 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:35:30.80 ID:sst0EXZH0.net
今テレビでやってたが、娘は池沼っぽかった。
親父の家はボロ家。

135 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:36:09.79 ID:CxNu+qL80.net
インドだと思って開いたのに日本かよ!!

136 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:45:39.40 ID:40GLILiu0.net
>>113
幸せにな
いやお前は幸せになる

137 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:46:34.14 ID:qX3KDT/B0.net
キチガイか。。。処分で。。

138 : バズソーキック(山梨県)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:55:10.82 ID:/PlQyyfq0.net
ニュースで娘の顔がちょっとだけ映ってたけどノーサンキューな感じ
割れ鍋に綴じ蓋とはよく言ったもんだ

139 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:58:16.12 ID:vvSpzTJF0.net
>>138
鍋と蓋ですらないんだかな

140 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:10:34.67 ID:mIK3m8kA0.net
(65)と(28)

親子の年齢やないか
どんなセクすだったんかの〜

141 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:18:16.75 ID:QSFKOn6M0.net
>>8
たれこんだの再婚相手ぽっくない?
娘に男を取られた恨み

142 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:19:15.79 ID:uLZuoMNM0.net
あまりに酷い

143 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:25:44.57 ID:32n5+yLW0.net
この場合、お父さんなのか、お爺ちゃんなのか

144 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:25:59.49 ID:Z5Q6Fe0J0.net
>>141
>>91>>99読めよ

145 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:26:36.22 ID:JgGhpRLm0.net
どこの安物AVだよ

146 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:49:35.54 ID:qaG5ZNkL0.net
>>1
何となく大阪女児放火殺人事件思い出したわ
娘が家出て知人宅に身を寄せてたってことは強姦だったのかな?
古今東西、再婚相手や交際相手の娘を強姦して孕ますってよくある話だけど

147 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:54:39.44 ID:SSS3J4rf0.net
これでだいたいわかるよ
http://i.imgur.com/4EOfUFb.jpg

148 : 頭突き(佐賀県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:55:06.53 ID:oY01Z6oA0.net
生後間もない男児殺害の疑い、母親と義父を逮捕(TBS系(JNN))
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160426-00000000-jnn-soci
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160426-00000000-jnn-000-thumb.jpg

149 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:05:03.00 ID:WlQpZtOm0.net
何年もやられまくった挙句に出来ちまった子供まで殺されて可哀想に

150 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:20:36.59 ID:UNJsu8430.net
>>149
無事に育ってれば幸せだったとでも?

151 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:27:11.27 ID:WlQpZtOm0.net
>>150
理解力のねー馬鹿は大人しくROMってろよ

152 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:04:07.46 ID:G1wC8C7l0.net
ヘンリーわろた

153 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:07:53.57 ID:jWYlmw240.net
あの尊属殺人思い出した
弟を庇う為に自分の体を差し出した
弁護士も立派だった

154 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:09:55.88 ID:R1FszCQr0.net
>>11
どんぶり確定?

155 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:11:19.22 ID:R1FszCQr0.net
>>152
近親相姦物って誰が見るんだと思ってたけど、結構需要あるのかもな…
キメェ

156 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:11:38.19 ID:mMSBbh3s0.net
>>153
違憲判決出たやつな

157 : キングコングラリアット(長屋)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:36:54.97 ID:d6uLF19q0.net
欲望に忠実な人間はいっぱいいるぞ
特に家庭で全開にするやつは多い

158 : ショルダーアームブリーカー(長野県【緊急地震:熊本県阿蘇地方M3.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:00:26.58 ID:LFVPZY8N0.net
>>147
ボロ屋すぎて泣けてくる
再婚した時期っていつ頃なんだろう

159 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:02:14.10 ID:H1M7mrMI0.net
山野一の鬼畜漫画を思い出した。ついでに親父が梅毒で娘にも感染して脳にまわって鼻が取れてるのに挿入
している絵面を思い出して眠れなくなった。

>>147のプロパンガスが二本並んだ昭和の風景がまた、鬼畜感を醸し出している。娘が逃げ出しても親父が
また追いかけてきて、場末のラブホで関係を持ってそう。知人女性に怒られて殴りかかったり、とことん
鬼畜で性欲が半端無いから、去勢した方が良いな。

160 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:08:30.33 ID:RUCrhKzz0.net
エロ漫画かよw
殺害まではエロ漫画でも自主規制だわw

161 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:15:52.18 ID:X0T3hk/+0.net
倫理も理性もやはり大事
かろうじてまだ人間でいたいなら

162 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:20:08.22 ID:fSZS9Kk+0.net
日本かよ
糞やん殺せよ

163 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:20:16.09 ID:rOOREd/f0.net
>>76
その子は養子だから誰とも繋がっていない

164 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:25:16.92 ID:TrqlN6WT0.net
生きててもろくな人生じゃなかっただろうから死んでよかっただろ
ゴミみたいな生い立ちの子どもは同じような事しでかすようになるんだよ

165 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:27:12.58 ID:Ojw3xWYW0.net
ウッディアレン主演で映画化

166 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:38:23.47 ID:YNIlLgtU0.net
親子丼から雛の誕生

167 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:41:47.75 ID:VouPbfXOO.net
例えばだけど
娘が糖質で実際は無かった事件を妄想で作り出して自首しても父親が刑罰受けんの?

168 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:49:09.46 ID:2w+Q5hgj0.net
>>167
この義理の親子に死体を捨てるまでの知識はあっても
処理した形跡を完璧に消すまではいかなかったら
物証は残ってるかもしれない。

169 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 07:11:32.32 ID:moaZJG8b0.net
乳児が殺害されたことへの批難がここまで殆ど無いことに悲しくなった
ここがν速なのを思い出したら悲しくなくなった

170 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 07:28:17.17 ID:bMiFmPoG0.net
>>147
中学の卒アル写真かな
母親がこの鬼畜ジジイと再婚したのが13歳ぐらいの時だから、この写真が撮られた時には、もう犯られていたかもしれんね

ビッチ女子中学生をたった一度買春しただけで家族も仕事も失う奴もいるのに、こんなにおぼこい娘を15年も犯し続けて、今まで捕まらなかった奴もい

171 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:06:12.76 ID:F+H6yVYV0.net
>>147
鬼畜親父の画像は無いの?
1番悪いのはちょっとオツムの弱い義理の娘を慰み者してた爺じゃないか

172 : 雪崩式ブレーンバスター(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:49:29.70 ID:GgSc29d30.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
池田大作って生きてるの?

173 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:54:11.75 ID:mMSBbh3s0.net
>>167
それを検証するための司法だろ

174 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:41:26.59 ID:sk98kna+0.net
うおおおおおおなんじゃこりゃあああああああああ!!
JCか?JCの頃からなのかああ!!けしからあああああああん!!!!!

一美容疑者は2003年頃から実の母親と、栄志容疑者と同居していましたが、十数年にわたって栄志容疑者に性的関係を強いられていたということです。一方、栄志容疑者は容疑を否認しています。警察は遺体の発見を急いでいます。(26日11:41)

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye2759052.html

175 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:44:02.89 ID:r2fBx7J10.net
娘の顔見たけど日本人だよね?健常者だよね?

176 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:46:45.36 ID:j8U0XMpB0.net
この一美容疑者も被害者なのかな 二十歳過ぎても義父に犯されていたわけだろ
赤ん坊を手にかけた(だろう)罪は重いが、なんか悲しい事件だね

177 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:46:48.27 ID:l+P1HtLO0.net
生まれたばかりの赤ちゃんの首切るってどういう神経

178 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:52:04.10 ID:GGrYIwqX0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)

179 : サッカーボールキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:16:37.63 ID:lBgDUJUn0.net
プレハブ小屋の2階建てなんか初めて見たわ

180 : サッカーボールキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:24:52.91 ID:lBgDUJUn0.net
>>159
タイトル教えて?Amazonでポチってくる

181 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:44:51.90 ID:bSINR4gw0.net
>>167
あのボロ家に住めるのはキチガイ位だしねぇ。
義父もそうなんだろ。

182 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:47:57.94 ID:VJGDggf10.net
わざわざグロい関係になる相手を選ばなくても

183 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:53:53.87 ID:Mu/VoXT60.net
男児の遺体は見つかっていない
  ↑
みつかってないのに、なんで殺人容疑をかけられるんだ?
保護責任者遺棄とかの容疑ならまだわかるけど

184 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:56:16.25 ID:Mu/VoXT60.net
性欲すさまずう奴ているんだよな
詳細忘れたけど、なにかの犯罪者の元妻がTVのインタビューンに離婚した理由を答えてたけど
「一日に何十回も体を求めてきて耐えられなかった」とか言ってたな、オナニーおぼえたての
中学生の数十倍の性欲だろ・・・・

185 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:19:25.53 ID:CguF6GaP0.net
苗字と行動見たら在日だとわかるわな

186 : アンクルホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:03:30.29 ID:SO7ZX6VP0.net
クズ父とそれを見て見ぬ振りをしてきた再婚母か
母と金で揉めてたって完全金づる扱いだったのかな
クソに殴られた友達?が頑張って連れ出したのか

慰み者で金づるって
あー胸糞悪

187 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:11:59.97 ID:Mu/VoXT60.net
まぁ、自首しなければ一生発覚しない事案だっただろうね
しかし、ケモノを檻に入れるための自首だろう、68歳だしもう死ぬまで刑務所
運よく出所しても介護老人で、追いかけてこれないだろうし

本人も服役することになるだろうけど、かなり軽い判決だろうな

188 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:13:12.26 ID:VhU9ldSD0.net
親がクズだと子供は大変だな
子連れの再婚とか鬼畜の所業だわ

189 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:17:07.15 ID:bsqTTh/d0.net
娘28歳だったのか
さっきニュースでやってたけと、高校生の頃?の写真だった
再婚相手である娘の母親、どんな気分なんだろな
娘と夫の関係気づいてたんかな?

190 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:18:01.41 ID:bsqTTh/d0.net
>>183
殺害された子の母(娘)が自首

191 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:20:06.82 ID:bsqTTh/d0.net
>>174
マジか
やりきれんな

192 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:20:37.84 ID:vGMBOeDz0.net
> 男児の首を切って殺害

すごいな

193 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:20:59.60 ID:bXMxp7ht0.net
連れ子が10代の宮沢りえみたいだったら、わからんw

194 : ファイヤーボールスプラッシュ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:21:59.13 ID:gEI8Y/Lc0.net
母娘丼完成、なぜ産ませないのか、責任を取れ

195 : ミドルキック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:29:47.77 ID:a5VCwNSL0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w

196 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:52:13.21 ID:PuiNIda00.net
>>189
足に障害があるらしいから見てみぬふりじゃね

10代から10数年に渡ってレイプしてたなら赤ん坊の死体は1つじゃ済まなそうな気がするが

197 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:03:09.74 ID:EiHjGs5p0.net
ザイコ4世?

198 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:06:53.92 ID:Mu/VoXT60.net
そりゃ、何人産んで抹殺したのか当然警察は聞いてるだろ
しかし、あまりに悲惨すぎて報道はされんかもな

199 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:52:36.09 ID:H1M7mrMI0.net
>>180
山野一「混沌大陸パンゲア」の脳梅三代という漫画です。
貧困と鬼畜に塗れた救いのない世界観がお好きならおすすめ出来るけど、そういうの
を読んで落ち込んでしまう方にはすすめられないw
ノンフィクションやウシジマくん的なDQSの連鎖が平気な方に読んで欲しい鬼畜漫画です。

200 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:29:08.97 ID:wEWACyAA0.net
>>184
テッド・バンディ?

201 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:06:03.87 ID:TKVK/YUmO.net
最近の新潟アグレッシブだなぁw
裏日本一位目指してるん?

202 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:16:41.51 ID:nVzEFh3s0.net
きちがいとしか言えない。

203 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:23:48.10 ID:SSS3J4rf0.net
犯人はこいつです
http://i.imgur.com/2XWlTid.jpg

204 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:25:51.20 ID:wsuGpUjX0.net
>>203
キチガイ

205 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:43:33.53 ID:PF9T2GyK0.net
>>199
お茶のシーンでマジで吹いてしまうww

人間ポンプも好きだわ

206 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:25:04.33 ID:9gvGxEGJ0.net
完全にこの女は被害者じゃん・・・でも28歳なら出て行けばよかったのに

207 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:27:13.58 ID:qY0jpfLZ0.net
一体何歳の頃から肉体関係があったんでしょうかねぇ

208 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:37:27.00 ID:9gvGxEGJ0.net
女の子がいる母親と再婚したがる男が圧倒的に多いって聞いたことある

209 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:38:09.76 ID:zD++hFfz0.net
なんかもう、全員死刑で

210 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:40:22.43 ID:H1M7mrMI0.net
>>205
この漫画で梅毒を知った俺だが、鼻がとれた梅毒罹患者4期の画像をネットで見て驚愕したわ。
こんな話ばっかりなんで、梅毒スピロヘータの電子顕微鏡画像をプレゼント。
http://i.imgur.com/S6h1tvD.jpg

貧困と性的虐待はよくある話ですが、見て見ぬ振りして噂し合う暇あったら助けろよ、とニュース見て思うわ。

211 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:40:22.70 ID:9gvGxEGJ0.net
母親は生活維持したいから見て見ぬフリって多いんだよな
母親が一番ゲスいんだよ
よく内縁の夫に子供が虐待されるのも多いけど母親は見て見ぬフリだからな

212 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:43:47.68 ID:AQCFZxjo0.net
遺体が見つかってない二年前の殺人事件で逮捕てどゆこと

213 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:45:14.72 ID:AQCFZxjo0.net
>>211
ほんとそうなんだよね
そんな奴が野放しなんだから怖いわ

214 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:49:10.54 ID:r2fBx7J10.net
母親に男を見る目がないのが悪い

215 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:02:08.47 ID:9gvGxEGJ0.net
>>213
母親というだけで聖人だと思わせる雰囲気が良くない

216 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:45:48.89 ID:Xj8CkyGp0.net
子供を持てば母親になるが、夫が居なくなって新しい男が出来ればそいつは母親を辞めて女になる
女にとって男の邪魔になれば子供なんかいらないし、男を引き留められるなら喜んで子供を差し出すだろうね
その男がその女の全てそのものだからね

嫌なもんだよ

217 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:02:42.46 ID:vy1HQgP70.net
首、切るなよ〜

218 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:25:58.33 ID:Am4BX5md0.net
わが国の民度もすんごい民度だねえ

219 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:30:30.91 ID:LuPKTrpl0.net
>>218
そうだね、だけどどこが我が国かな?
ここは日本だからあなたの言う我が国ではないね

220 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:23:33.60 ID:ljbG0Dm60.net
>>210
知人女性が暴行を受けながらも助けてる。
こういう事件は警察に通報しても父親に話を少し聞いて終わりとかが多い。

221 : 頭突き(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:33:48.71 ID:dqWP2QGn0.net
俺も近々再婚するが相手に小4の娘がいるんだよな
他意はないぞ

222 : ジャーマンスープレックス(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:36:02.61 ID:QPydeR+/0.net
>>199
ありがとう!
混沌大陸パンゲアとどぶさらい劇場ぽちってきたw

223 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:03:12.98 ID:TtrnEXAu0.net
>>222
パンチの効いた2冊を選択されましたね。作風がやや異なりますが、ウオの目くんもかなりおすすめです。
自分はそせじをKindleで購入しようかと考え中。
山野一氏が故ねこぢる氏とインドやネパールへ旅行した際の漫画であるインドぢるなども良いですね。
山野一氏がインドで放浪しながらねこぢる氏を偲ばれて亡くされた現実と向き合う、ヒンドゥー教などの宗教
に造詣が深い作者の繊細な感性を表現された作品です。

224 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:09:00.12 ID:UhlVX0MQ0.net
>>80
サザエは27くらいだからね
しっくり

225 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:11:33.73 ID:C+Y/a7Z80.net
>>212
自首したらしいよ娘が

226 : タイガースープレックス(関西地方)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:40:13.95 ID:JKmgApVj0.net
>>138
中学生て誰でも垢抜けてなくてあんな感じだよ

227 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:24:07.50 ID:FhPNgUfb0.net
糞ジジィ地獄行きだろ

228 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:25:42.25 ID:iLNGMuHd0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ

229 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:26:41.98 ID:TtrnEXAu0.net
父親は普通のじじいだな。こんなのが中学生だった連れ子を性的虐待していたのか。逆らうと酷い目にあわせ
るとか、年中娘を脅していたんだろうな。
まともな父親なら今頃は結婚して子供もいただろうに、娘の罪を軽くして欲しい。
http://i.imgur.com/2XWlTid.jpg

230 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:32:13.49 ID:4LtXC96i0.net
これさ、集落のおっさん連中にやられまくってたんじゃない?

231 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:26:49.47 ID:PcuH+NSfO.net
>>132
中絶させてって言ったけど父が許可しなかった
ソースはテレビ

232 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:42:07.20 ID:kRG17mPP0.net
横溝正史かよ

233 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:55:55.31 ID:pvQD6rGG0.net
>>231
中絶させたらそこからバレるからだよね?
娘は刑務所の中から出所後までしばらく精神科やカウンセリングを受けたほうがいいかも

234 : 男色ドライバー(福岡県【緊急地震:有明海M4.6最大震度4】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:32:16.97 ID:p3s116b80.net
この女はちょっと知恵遅れだと思う(´・ω・`)

総レス数 234
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★