2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また朝日か】前田「あの、体調が悪」 朝「ん?何?」 前「・・・」 朝「できるよね?」 前「はい

1 : バックドロップ(アンゴラ)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:23:28.09 ID:GnVBO8Ab0●?2BP(3000)

テレ朝 前田健さん「ロンハー」収録、本人は「大丈夫」と



テレビ朝日の定例会見が26日、都内の同局で行われ、東京・新宿の路上で倒れ、心肺停止状態で
病院に搬送されていたものまねタレントの前田健さんの訃報に吉田慎一社長は「お亡くなりになり
残念です。たびたび出演していただいた。心よりご冥福お祈りしたいと思います」とコメントした。

 前田さんは24日路上で倒れる前に、栃木県内で午前9時から午後3時まで同局系バラエティー番組
「ロンドンハーツ」の収録に参加し、“オネエタレント”によるスポーツテストを実施。午前に50メートル走、
走り高跳びを行い、昼休憩を経て、腕相撲、リレーを行った。

 同局によると、「午前中の50メートル、走り高跳びのあと、昼休憩のときにご本人から体調が悪いと
医務室に相談にいった。無事、回復したということで収録に参加した。救護室には歩いて行かれて、
(持病の)不整脈の話をされたとききますが、詳細は把握しておりません」と説明した。

同局によると番組は不整脈を把握していなかったといい、
「本人も『大丈夫だ』とおっしゃったので、収録に参加されたと聞いています」と経緯を説明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160426-00000065-dal-ent

2 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:23:53.31 ID:H1GYP9fj0.net
創価レスしてるやつ警察だから
警察が創価に、つまり公明党、さらに言えば政治家に支配されてるという話をでっちあげるための自演流布
下の航空機は警察が犯した犯罪(拉致やテロ関連事件捏造)の告発してる者の口封じのための嫌がらせストーカー。
しかしそれを警察は政府の圧力によって政治家に都合の悪い犯罪者を警察が捕まえられないから航空機や車輌などで監視している、という話にしている。
それが政府圧力や創価のストーカー話の真実。
警察が今までどれだけの政治家を選挙違反や政治資金で捕まえてきた?マスコミがどれだけの政治家の不祥事をたたいて辞職に追い込んできた?
政府の圧力などあり得ない。



拉致やイスラム国捏造告発してる者です
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth

昨日埼玉県警のヘリ「むさし」が狂ったように威嚇してきた動画をアップするって書いたけど、編集に時間がかかるから、とりあえずキャプチャー画像あげとく。

http://i.imgur.com/gWdJ2lK.jpg

画像の数だけ現れた
ちなみに川口市な

っていうレスを11時前にした直後に今度は白いヘリが猛スピードで真上を通り過ぎて行った
http://i.imgur.com/XfNxukQ.jpg
ホンダエアポートのかも

それと今日の警察ストーカーのレギュラー
http://i.imgur.com/7gfBUT6.jpg

それとこれも
http://i.imgur.com/MKxd3rb.jpg

同じ人間が何度も目の前を通過するというガスライティング
なんかの作業員
http://i.imgur.com/PXmjVpd.jpg
西川口自転車駐車監視員 風船伯父さん
http://i.imgur.com/q4KugT9.jpg

携帯手に持っても意味ないぞ

一般市民が巻き添えを食ってるのになにもしない警察
それが警察犯罪の証拠

3 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:24:03.01 ID:FeI3i2Zo0.net
この国には「サヨクを批判する報道の自由」が無い



日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!


な ぜ な の か ?


そしてこのくだりを一切取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ
売国捏造朝鮮マスゴミ全員でタッグを組み、サヨクの悪行を一切報道しない自由を全力行使

政治はマスコミがせっせとチェックしている
だが第4の権力と言ってよいマスコミをチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばっかり

この現状は国民にも政治にもマスコミにとっても不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの特権を手放したくなくて、捏造偏向報道やりたい放題の悲しい現状

本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミ(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃならん




※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?
このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判、執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?
この国の歪みを表すよい事例です

いつか骨のあるマスコミが現れて、マスゴミどもを駆除してくれる日が来ることを望みます

4 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:24:29.47 ID:6SlISXhN0.net
おお、出ましたか。新たな燃料投下。

5 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:25:20.83 ID:G6WuFldr0.net
他殺なのか?

灰皿ウンコ絡みの殺人事件???

6 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:25:24.35 ID:QKKpx6iL0.net
あかんか

7 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:25:36.10 ID:nU/Bau4t0.net
>>1 事実に基づかない推測でスレ立て
通報した

8 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:25:46.53 ID:htgODnj3O.net
マジかよロンブーの亮最低だな

9 : 中年'sリフト(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:25:50.98 ID:VEDOHlD00.net
うるせえ盗撮犯

10 : チェーン攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:26:23.44 ID:NXaiX2wh0.net
蚤の心臓

11 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:26:48.33 ID:mjy7wl200.net
>>1
ソースからはスレタイの通りには読み取れないわ

12 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:27:39.47 ID:bgsiShrO0.net
朝日かさすが共産党の機関紙

13 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:28:29.03 ID:SXWZV3eg0.net
地味に注目度高いので
対応間違えると詰むぞ
全部謝っちまえ疑惑も含め
自分等のせいではないって言うのは
下策だから絶対にやめた方が良い

14 : スリーパーホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:28:33.50 ID:6h9OD9qh0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
公明党 竹谷とし子 って創価?

15 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:28:38.51 ID:Ug9qbOkc0.net
ヘリウムでやらかしたとこか

16 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:28:54.42 ID:enfW2Eke0.net
はいじゃないが

17 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:29:08.63 ID:5L3f7YQK0.net
ソースからスレタイが想像できない奴はアスペ

18 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:29:48.01 ID:d840mz+l0.net
股ですか

19 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:29:54.13 ID:3b1eBWUZ0.net
そういや盗撮の件どうなったの?

20 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:30:27.96 ID:/68v9zLk0.net
淳「は?まさか俺の番組に穴開けるなんてことはないよね?」

21 : ファイナルカット(広島県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:30:30.65 ID:DnXVwncK0.net
あーあ殺しちゃったか…

22 : レッドインク(福島県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:30:34.59 ID:IT5X/fAA0.net
テロ朝:「積尸気冥界波」
前田  :『あじゃぱ〜』

23 : ダイビングヘッドバット(長野県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:30:49.22 ID:1M0Rsxba0.net
こんな三流芸人の訃報とかどうでもよくね?

24 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:31:04.76 ID:/NJyVM0g0.net
最終的にはドカ食いが原因で心臓の血管破裂したんじゃねーかなこれ
俺も來来亭行く時は唐揚げ定食味噌ラーメン大盛りライス大盛りから唐揚げ定食味噌ラーメン大盛りライス中盛に改めようと思ったわ

25 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:31:08.52 ID:t9UbmilW0.net
信心が足らなかっただけだろ

26 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:31:59.43 ID:aai5JZfJ0.net
いえーい!めーっちゃ



胸痛い……

27 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:32:03.03 ID:X1a26L+60.net
なんだテロ朝が殺したのか

28 :名無しさんがお送りします:2016/04/26(火) 16:36:12.70 ID:3/IF+UyM7
謝罪も賠償もしない極悪朝日

29 : チェーン攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:32:50.71 ID:NXaiX2wh0.net
>>22
桜塚やっくん「・・」

30 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:32:59.83 ID:isHpbKuD0.net
ヘリウムの子は復帰したの?

31 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:33:07.71 ID:ijlX7ysh0.net
急に運動なんかさせるから……

32 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:33:51.23 ID:VouPbfXOO.net
追悼番組で収録したやつやるんだろ?

33 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:34:00.04 ID:+43zibjI0.net
パヨクに頃されました

34 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:35:20.72 ID:Wf2nB2lh0.net
レイプ魔の出っ歯か
悪い奴だな
 

35 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:35:37.90 ID:gIbW4Dh40.net
さすが人殺しの朝日

36 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:37:04.93 ID:NN2hqPvHO.net
芸人殺しの朝日

37 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:37:18.73 ID:r4E8stzc0.net
うわぁ これ完全に殺っちゃたよ

38 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:38:14.44 ID:VQy2zx1Z0.net
一緒に出演してたオネエ達はテレ朝に口止めされてんだろうな
本当に本人が大丈夫と心から言ったのか言ってないかは闇の中

39 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:39:02.00 ID:4S4zoVqH0.net
今そんな売れてないから体調悪くても無理して走ったんだろうな・
大体想像は付く

40 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:40:24.33 ID:tqPbS6bO0.net
テレ朝が殺したのか?

41 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:40:34.16 ID:tmBXTwDu0.net
さすがに局の責任とはいかないだろ

42 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:40:55.76 ID:BKsoQg170.net
マエケンてジム通ってなかったっけ?

43 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:42:05.89 ID:7PHR6hLQ0.net
日本人と韓国人の差がなくなったなww

44 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:42:46.39 ID:dRgaaHPM0.net
まじかよ

これ殺人じゃん
打ち切りだな

45 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:43:21.75 ID:iH+RnLxJ0.net
不整脈が持病の人間が急に運動をしてその後
自分から「体調が悪い」と医務室に行った。

これでこのあとの展開が、午後も運動続行
とは普通思わないよなwww

46 : ニーリフト(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:44:18.22 ID:JUMASVzjO.net
どこのブラック企業だよ労災だなこれ

47 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:44:24.44 ID:JJhUrhur0.net
健康管理は事務所と本人の責任が大きいわなぁ。
とはいえ止めを指したことになるなら批判されても当然

48 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:44:38.86 ID:YMK1G8bI0.net
まぁ芸人だからな
カラダ張るのが仕事だし
仕方ない

49 : トラースキック(石川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:45:43.04 ID:AoJ7gdqg0.net
そりゃ本人は大丈夫と言うだろ
何のために医者いたんだよ
って、医務室行ったって書いてあるが、医者がいたとは書いてないな

50 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:45:48.37 ID:XQLCk5zV0.net
殺人放送局

51 : ジャーマンスープレックス(熊本県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:45:53.52 ID:BEcyqzJD0.net
あ〜あテロ朝やっちまったな

52 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:46:00.05 ID:dRgaaHPM0.net
>>48
芸人のつらいところだよな
しかも仕事少ないと断れないし

53 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:47:31.01 ID:NV9JynDP0.net
>>49
こんな企画のために医者を用意するわけない

54 : 膝靭帯固め(大分県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:47:34.69 ID:m/KQ0Rha0.net
企業としておかしい
しかも放送免許を持っている特権階級レベルなんだし

55 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:47:48.43 ID:eOJmAICL0.net
こんなバラエティーなんかに呼ばずに「みんなの家庭の医学」にでて人間ドック受けさせときゃ
助かったかもしれないのに。

56 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:48:23.42 ID:kSeNN3dq0.net
人殺しロンドンブーツ1号2号

57 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:50:25.93 ID:lhPghM9UO.net
> 「ロンドンハーツ」の収録に参加し、“オネエタレント”によるスポーツテストを実施。午前に50メートル走、
> 走り高跳びを行い、昼休憩を経て、腕相撲、リレーを行った。


これ普段全然運動しないドロドロ血の奴が
突然体を動かして心臓に負担が掛かり過ぎてポックリ逝くパターンじゃん

58 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:50:40.03 ID:8NKq67A00.net
テレ朝殺人事件

59 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:50:51.91 ID:K4UwoHQw0.net
テレビ朝日は小学生アイドルも殺そうとしたよね

60 : キングコングニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:51:13.67 ID:vQXL0NMl0.net
病院に連れて行ってやれよ…。

61 : ファイヤーボールスプラッシュ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:52:06.08 ID:gEI8Y/Lc0.net
人殺しバラエティ

62 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:52:53.76 ID:Kb6FJCcQ0.net
まぁ〜朝日は日本死ねだからやってることは一貫している

63 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:53:07.39 ID:U96sIvY30.net
>>59
死んではいないけど後遺症とかありそうやね

隠してるみたいやけど

64 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:54:24.49 ID:1UzAOTCq0.net
>>53
> “オネエタレント”によるスポーツテスト

ちゃんとした医者がきちんと健康診断なんかしたら、出演者一人も残らねえだろ

65 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:55:18.65 ID:Gd5341NU0.net
ヘリウムガス事件もテレ朝だっけ?

66 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:55:44.39 ID:5iKhwPvw0.net
加地Pこれどうするのだろうか

67 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:56:18.50 ID:PTD9Movy0.net
>>65
正確にはBS朝日な

68 : ローリングソバット(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:57:05.13 ID:P0kEl/Zi0.net
>>63
空気栓塞なったやつか、血管詰まった先の脳細胞が
ガッツリ逝っちゃっただろうから、知能がずいぶん
削れたろうな

69 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:57:27.65 ID:dRgaaHPM0.net
>>59
そういえばあれもテレ朝だったか

70 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:57:36.66 ID:IC4v2MW/0.net
あの不倫のディレクターなら言いそう

71 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:57:58.78 ID:dfzrcPxv0.net
人殺しテレビ朝日w
人殺しテレビ朝日w
人殺しテレビ朝日w

72 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:58:34.72 ID:ELn42eF40.net
AMIなのかSAHなのか
不整脈は詳細がわかんねえけど生死とは関係ないじゃろ。VF/VTならとっくに死んでるかICD植え込まれてるだろうし。

73 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:58:40.42 ID:CB3nf/JN0.net
年末のオドぜひもなんか違和感あったよな

74 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:59:07.16 ID:dfzrcPxv0.net
警察はよテレビ朝日の関係者逮捕しろよ!

75 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:59:09.48 ID:U96sIvY30.net
>>68
何か復帰したみたいな書き込みもあったけど嘘やと思うわ

脳みそダメージだと障害でるしね

76 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:59:47.01 ID:eHhy5DkH0.net
淳に殺された

77 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:59:51.97 ID:/ZnmbreL0.net
死人に口無し

78 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:00:22.14 ID:fAWUbbBa0.net
>>50
マジか
確か本人確認してたよな
止めとこう

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:00:23.55 ID:dfzrcPxv0.net
警察はよテレビ朝日の関係者逮捕しろよ!

80 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:01:20.55 ID:fAWUbbBa0.net
誤爆
まあテレ朝とか見ないほうが良いよ

81 : スリーパーホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:02:04.11 ID:6h9OD9qh0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w

82 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:02:40.07 ID:+pT2HueO0.net
殺人テレビ朝日

83 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:03:04.69 ID:j8U0XMpB0.net
事務所の発表 吐血性心不全だってさ
今ニュースでやってた

84 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:03:25.53 ID:t7I+Oarf0.net
>>1
> 医務室に相談にいった。無事、回復したということで収録に参加した。救護室には歩いて行かれて、
> (持病の)不整脈の話をされたとききますが、詳細は把握しておりません」
>
> 番組は不整脈を把握していなかったといい、

85 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:03:36.06 ID:Ox+oGzh30.net
これが引き金にはなってるね
ロンブーはこれがなくなると痛いだろうな

86 : 腕ひしぎ十字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:03:43.91 ID:s3y8Dz3b0.net
淳のもも上げ走

87 : ボ ラギノール(三重県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:04:44.25 ID:Yl28u4FF0.net
放送すんのかな?

88 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:07:19.77 ID:iH+RnLxJ0.net
>>75
脳の血管障害で数日意識不明になったとしたら
そりゃそう簡単には戻らんわな。いくら若くても。

89 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:09:02.45 ID:6SlISXhN0.net
>>87
普通ならしないが

90 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:09:15.75 ID:AbnYwY5F0.net
このホモ殺し!

91 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:09:22.20 ID:1Yz51/pA0.net
ああ、圧力かけたのか
まあ、モノマネする相手がテレビ出なくなってるから
局から言われたら断れないわな

92 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:09:54.90 ID:As3uTLNE0.net
※この番組は4月25日に収録されたものです

93 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:10:17.44 ID:u9WZcHi20.net
しれっと損害賠償請求してそう

94 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:10:25.81 ID:6gjaFSbg0.net
>>24
えらいね
o(^o^)o

95 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:10:28.17 ID:NN2hqPvHO.net
ゲイ人殺し

96 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:12:18.58 ID:dRgaaHPM0.net
>>87
さすがに無理だろ

収録から1週間後に全然関係ない交通事故でなくなっても
たぶん放送できないわ

97 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:12:50.33 ID:U96sIvY30.net
>>88
あれ?数時間じゃなかったけ?

98 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:14:17.44 ID:j4SWTpuE0.net
なんかこういう急死の例って社員運動会でも多そうだな。報道されないだけで。
急に運動させられるのは同じだからな

99 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:17:06.31 ID:2Lwx8x7AO.net
>>83
吐血はしてないだろ?
虚血性では?

100 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:19:00.43 ID:vc6RS9mh0.net
パワハラ一直線!!

101 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:19:29.13 ID:YHKtk+460.net
でもニュース観てると明らかに「番組側は悪くないもん」感が出てるよな

102 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:19:47.47 ID:+pT2HueO0.net
殺人テレビ朝日

103 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:21:33.74 ID:9N6xD2Va0.net
死人が出た事故物件番組
味が悪いから一旦終了だな

104 : キングコングラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:24:16.70 ID:1QeYJSw60.net
朝日「担当医師がヤブだったから俺は悪く無い」

105 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:25:52.27 ID:hSgLTsYa0.net
そら芸人なんだから、テレビ局からお呼びがかかったら体調悪くても出るだろ。
別に放送自粛したりする必要ないよ。当人に失礼だよ。
末路哀れ、野たれ死に上等で芸人やってるんだし。
まあ番組スポンサーは難色示すかもしらんけどなw

106 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:27:17.74 ID:Wfvm/a5X0.net
>>1
テレ朝のせいか

107 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:27:43.66 ID:NctREyE70.net
>>2
統合失調症の心理がダイレクトに伝わってくる、割と良いコピペ

108 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:28:18.67 ID:6qqlFTWS0.net
まあこの番組収録が原因だろ

109 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:29:00.84 ID:7o1jQRES0.net
テレ朝は何人殺せば気が済むんだ?

110 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:29:32.15 ID:lAkYgMZL0.net
業界の事はようわからんが
作ってるのは番組制作会社なんでしょ

111 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:31:00.94 ID:DpAuNZ0N0.net
業務上過失傷害

112 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:31:57.83 ID:2k8y6K3u0.net
>>110
許可を出すのはTV局じゃね?知らないけど

113 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:34:14.43 ID:PTD9Movy0.net
>>110
普通プロデューサー(責任者)はテレビ局社員だよ

114 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:36:28.80 ID:dUQiNgMc0.net
本当に具合悪かったら、あのパスタは食えんだろ

115 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:37:51.21 ID:njMAzN0F0.net
クイズ!紳助くんで、雪山登山させられた若手芸人が凍傷で指切断する羽目になったことがあったな

116 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:39:55.39 ID:LiypW5Wa0.net
芸人は体張るのもいいが加減を忘れないでくれ
こんな事になったら笑えるものも笑えなくなる

117 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:40:07.19 ID:RBdmTrfJ0.net
>>110
完全独立でやってるところもないわけじゃないけど(TV局は枠を売るだけ)
たいていはTV局社員が責任を取らない責任者ポジションに収まってるw

118 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:40:21.55 ID:RoJWm9Oz0.net
これで局の責任を問うなら
次回から不調を訴えた時点で使わなくなる→タレントは診察も受けなくなる→やっぱ死ぬ

結果一緒でしょ?(´・ω・`)
オマエラの意見は救済にもならないし改善にもならんよ

119 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:41:44.28 ID:PTD9Movy0.net
>>118
診察を受けてない奴も使わなくなるだけじゃね?w
そもそもそこら辺の責任は事務所にあると思うが

120 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:41:44.39 ID:7HV1Rp/u0.net
>>118
なぜ救済したり改善したがってると思ったのか

121 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:45:07.84 ID:+pT2HueO0.net
>>111
業務上過失致死罪だろw

122 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:47:14.09 ID:PTgsGdgM0.net
まーたテロ朝がやらかしたのか
こんな局いい加減潰してしまえよ

123 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:48:54.72 ID:scQ9GKy40.net
梶?

124 : ダイビングエルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:49:27.14 ID:ItwrODco0.net
収録場所がまさかの栃木

125 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:50:08.94 ID:ltVgegRX0.net
大丈夫じゃないって答えたら二度と仕事来ないんだろうな

126 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:51:53.70 ID:zIFDAgDm0.net
>>109
テロ朝も明示的に殺してる例あったっけ?

127 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:53:01.84 ID:I/n1qZLs0.net
俺も不整脈なんだよなぁ
怖いなぁ病院いかなきゃいけないかなぁ

128 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:53:54.35 ID:Igy04zCS0.net
ヘリウムの女の子はどうしたんだよ
そっちの方が気になるわ

129 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:54:00.62 ID:ZP9zckD50.net
>>17
ソースからスレタイを想像する奴は統失

130 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:54:16.35 ID:uP1QxQBQ0.net
これ気にあれ終わるんじゃね
もうネタギレだろし

131 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:58:20.46 ID:bfI2ylZI0.net
大丈夫じゃない
と答えたら迷惑がかかると思ったので
大丈夫って答えるしかなかったんじゃなかろうか

132 : ムーンサルトプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:00:53.56 ID:VcFRygrbO.net
テレビ局のせいじゃない
休まない芸人が悪い

って宮根が言ってた

133 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:01:12.55 ID:LwcWyUv4O.net
タレントの頭おかしいから仕方ねえよ
体調崩してリタイアでもそれはそれで扱いしだいでおいしいだろうに
慌てる乞食そのままに日頃の不摂生無視して無茶して
身体張ったぶん自分へのご褒美()脳と筋トレ気分の脳筋発揮して大食いかつ早食いしてんだろ
マネージャーや所属事務所員はもっと池沼を扱ってる自覚しないと駄目だわ
嘘ついてでも無茶するタレントの日頃の体調管理まで番組スタッフが把握するの無理だし
かけた負荷だって徹夜明けの酒残ってる父ちゃんが子供の運動会参戦程度の軽いもんだろ

134 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:01:29.10 ID:MXNoHCRg0.net
女子小学生を植物人間にした朝日か

135 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:02:31.07 ID:nlvAx70x0.net
前ケン程度の立場の人間がその状況で「大丈夫じゃない。無理です」と言える訳ないだろうに

救護室にいたドクターの見解はどうだったんかね?

136 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:03:10.09 ID:v63kBuWx0.net
よく芸能人の運動会とか救急車用意してるよな

137 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:03:18.11 ID:j8U0XMpB0.net
>>99
あ、そちらでした(´・ω・`)

138 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:06:03.88 ID:4S4zoVqH0.net
オネエタレントなんて大勢居るから、断ったら次呼ばれないかもって感じで無理したんだろうな・・

139 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:06:10.61 ID:ZtJZRfmD0.net
体調が悪かったら帰りにあんなに爆食いしないだろうし
回復したと思ったのは本当なんじゃないの

140 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:08:43.17 ID:8NtaMoQ40.net
        _人人人人人人人人人人人人_
        >人殺しだあぁ――――っ!!<
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY ̄____
  : ト、  , -‐ ――- 、 :        : r: ´: : : __: : : : ヽ :
  : } v/‐‐- , ヘ ,ヘ. \ :      : 〈: : : : : : : : ヽ : : :` ー- 、 :
  : /^/ ` /´`/ ∧ム.ハ´`ヽ :    : /:`: :ー―--一`: : : : : : `7 :
  : ヽイ、  l ,.〈.  |   |  〉、 l :   : ./ : : : : :∧: : / \ : : ヽ: < :
  : L{`ー ∨ __,、l  レ__ ∨ :  : <l: : : (◯), V 、(◯)::ヽ__,ゝ:フ :
   : l ( | .i' (◯),  、(◯)l :    : .|: : l"" ,rェェェ、  ".:::ノ : : / :
    : ヽl !'"   ,rェェェ、  "'!、 :    : \|   |,r-r-|   .:∠ イ/ :
   .. : | !   |,r-r-|   ノ ヽ : .   : `ヽ、 `ニニ´ .:::::,イ : ノ :
     .: ヽ|>、_`ニニ´_,,.イ ソ :      : ト|` ー--─ ´ レ :

141 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:09:17.38 ID:QKBkUe/10.net
またかよ
いい加減にしなさいよ

142 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:09:25.13 ID:hrCDzM820.net
うわー
ロンブーきついな

間接的に殺したようなもんだ

143 : フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:12:09.41 ID:2XiTJVdD0.net
金曜に追いやられ、死人まで出したら
打ち切りやろ もう

144 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:13:46.06 ID:lqGhn6wC0.net
パスタ屋は間違いなく悪くないよな…

145 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:13:55.22 ID:aYfA4QIL0.net
ロンハーの体力測定企画潰れたな

146 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:16:54.22 ID:l153kbtU0.net
朝飯食いながらニュース見てたけどテレビ側は前田がコレステロール値の高い食べ物が
大好きだったってこと強調して報道してたようだったな。死んだのは本人が悪いと言いたいらしい

147 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:19:47.73 ID:2VPEio1+0.net
芸人だからって無茶ヤラセるのはどうかと思うよな

148 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:20:37.25 ID:ltVgegRX0.net
>>144
二郎風汚パスタだよな
一度食べてみたい

149 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:22:13.42 ID:H0Y88b/N0.net
昔から不整脈のケがあって、直近の診察では発作起こしてたらしいじゃん。
本人にも自覚はあったらしいが。

150 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:22:48.18 ID:7+uaYn3S0.net
そういえばヘリウム吸い込んだアイドルってどうなったん?
アウアウアー?

151 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:24:23.75 ID:7+uaYn3S0.net
>>148
脂ぎってるよな

飲食店って他人の体調なんか気にしなくていいから楽だと思うわw
自炊の食事は体に悪くならないよう気を使うもん

152 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:25:46.24 ID:ZbdJouAS0.net
ロンハー自体終わりだな

153 : ニールキック(東海地方)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:26:00.50 ID:1p2Iod3AO.net
イッテQもいつか人殺すんだろうなぁ
内村だし…

154 : チェーン攻撃(北陸地方)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:26:50.33 ID:HJOMxZ420.net
医務室の存在意義ねーじゃん

155 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:28:40.50 ID:PTD9Movy0.net
>>153
お前はそうかそうか

156 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:29:06.36 ID:5187RIwX0.net
死亡のニュースが必ず松浦亜弥の物まね映像から始まる件。

157 : ダブルニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:29:18.07 ID:Ki3Yw/qS0.net
本人も『大丈夫だ』とおっしゃったので


……まぁそう言うしかねーわなw

158 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:29:32.56 ID:yWQnA48W0.net
しょうがない
ヘリウム事件のJrアイドルと違って体調管理は自分がすべきことだし

159 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:29:35.97 ID:5187RIwX0.net
>>144
食べログの行きたいリストに入れた。

160 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:32:21.31 ID:T9gG2ZTY0.net
ゴールデン帯にあまり見ないよな。そりゃ今日はもう無理ですって言えないわ

161 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:36:20.02 ID:+Llzbi0f0.net
>>149

記者クラブに所属しない弱小ジャーナリストはTV朝日にどんどん取材しよう。

報道の自由を守るTV朝日は取材拒否しないよな。
国連に告げ口するくらいなら報道の自由を守れよ。

162 : スパイダージャーマン(石川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:39:46.89 ID:xaIGUizF0.net
ヘリウムの子はどうなったんだよ

163 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:44:26.02 ID:DufwhyDi0.net
>>1
これが、テレビ局無罪で
おとがめなしになるなら
本当に本当に腐っているぞ日本は

164 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:45:06.20 ID:tf7GuLi/0.net
50メートルかなり真剣に走って気分悪くなるのは、まあ誰でもありうるからな

165 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:46:11.77 ID:yrNo9fcN0.net
これはテロ朝が悪いな。

166 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:47:37.82 ID:gUyRyW4k0.net
把握してなかった?
本当か?

167 : パイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:48:20.60 ID:LZo11d3e0.net
>>118
何言ってんだこ?いつ

168 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:51:53.84 ID:NjKMttOG0.net
午後3時に解散してから倒れるまで何をやっていたのかで責任の所在が決まるだろう

食事以外の流れがわかれば・・・・

169 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:55:53.71 ID:PTD9Movy0.net
>>168
家に帰ったらしいよ?

170 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:56:26.99 ID:at5BP9oG0.net
芸能界ぶっ潰す

171 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:56:51.52 ID:at5BP9oG0.net
芸能界で食ってる乞食共を解放する救ってやる

172 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:57:47.70 ID:at5BP9oG0.net
国民の願望で893より悪質な芸能界を終わらす

173 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:58:28.90 ID:at5BP9oG0.net
朝鮮半島と一緒に消滅する運命

174 : サソリ固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:59:18.22 ID:V9hhSNgl0.net
>>7
普通に状況が浮かんだ

175 : サソリ固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:59:49.13 ID:V9hhSNgl0.net
>>11
俺はたしかに読み取った

176 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:02:44.66 ID:I7CWJpCo0.net
亡くなっても層化をネタにする有吉を許すな
http://i.imgur.com/ZDOYRc9.jpg

177 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:05:00.18 ID:oCfnJrd30.net
これはロンハー終了だろ
てか続けられるわけねーわw

178 : リキラリアット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:11:47.58 ID:kKa5euOL0.net
まーた朝日が殺したのか

179 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:13:41.64 ID:eWhnbqDb0.net
テレ朝以外の番組でこうなったら鬼の首とったみたいに連日該当局叩く
それがテレ朝クオリティ

180 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:14:56.08 ID:YzoMRyTZ0.net
マエケンクラスは出来ないなんて言ったら仕事来なくなりそうだもんな

181 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:16:26.83 ID:x/1tgfJY0.net
>>77
本当にこれが適切な諺だな。

182 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:18:31.82 ID:J73GRqoq0.net
膝神だか腿神だかやらねえけどやらせうざいからはよ終われ

183 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:21:43.50 ID:GJmzzS5+0.net
これ通報だろ
こんなスレ立てちゃいかんよソースもなしに…

184 : 男色ドライバー(青森県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:23:22.42 ID:2toKZSaM0.net
具合が悪くなって救護室へ行ったとき番組スタッフが付き添わないとか怠慢すぎる

185 : サソリ固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:23:51.18 ID:V9hhSNgl0.net
火消し部隊弾幕うすいよ

186 : 閃光妖術(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:24:50.08 ID:VFzrA5tu0.net
番組側もアレだけど、マネージャー(居たか知らないけど)含めて事務所側の無能感ハンパない

187 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:28:42.53 ID:9TOh/ktD0.net
>>162
あうあうあうあうあうあうあーw

188 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:29:56.28 ID:2EfP4xlo0.net
ロンドンハーツってブラックメールとかがさ入れとかやってた番組だろ
いつの間にやらメチャイケみたいなクソバラエティ番組に成り下がってたのか

189 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:31:29.46 ID:29UCvWkv0.net
本人が大丈夫って言ったのが事実なら番組に過失はないだろ

190 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:32:34.33 ID:T06tFVj70.net
豚キム豚キム!
豚キム豚キム!

191 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:34:05.59 ID:lzFw9/ey0.net
お蔵入りだろうな

192 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:35:49.70 ID:VQ8tI26k0.net
遺作だから放送してやれよ

193 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:36:59.69 ID:V61YfzuG0.net
体張るのが仕事だろ
やった方がわるい

194 : ダブルニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:37:45.50 ID:Ki3Yw/qS0.net
>>192
遺族の意向をうかがってからだろうな

195 : シャイニングウィザード(関西・東海)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:38:43.57 ID:tfXiJMxXO.net
番組打ちきりが一番だろう。

196 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:39:47.00 ID:ig5HPVUD0.net
朝日が殺したな

田村淳も死ねや

197 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:41:23.39 ID:XpEmqAkf0.net
いい機会だしロンハー打ち切れば?

198 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:41:35.83 ID:DZYrvknZ0.net
そりゃ大丈夫って言わないと仕事もらえない世界だろ

199 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:42:28.72 ID:u9/YkJL10.net
>>198
断ったら二度と呼んでもらえない

200 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:43:24.45 ID:weGzeOKe0.net
あい、すみません

201 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:44:01.41 ID:f5gROHub0.net
お?
これはよく火がつきそうな燃料だ

202 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:44:16.55 ID:dEoNO6iEO.net
見ざる!言わざる!聞かざる!忍び猿!!♪


ただの発作性の、突然死だよ………。残念だけど、しかたない。お疲れ様でした。

203 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:45:36.21 ID:gEUqKwMO0.net
ロンドンハーツで心臓停止とかシャレになんねーな

204 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:47:25.69 ID:weGzeOKe0.net
赤坊主絡みの番組がまともなわけねーだろ(笑)

205 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:49:42.89 ID:GFp3znPt0.net
テレビ朝日は日本人が憎くて憎くてたまらないから、今回も日本人一匹殺せてラッキーくらいにしか思ってないだろw

206 : シャイニングウィザード(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:27.20 ID:5I6RMGTN0.net
スレタイ
絶妙だな

ロンハーは最後の番組なんだから
追悼でノーカットで放送しろよ

207 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:55:34.11 ID:H1TYOPnh0.net
お蔵入りだな

208 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:56:21.48 ID:u9/YkJL10.net
検証番組としてマエケンが体調悪いって言ってる部分とかも流せ。

209 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:57:45.54 ID:QLvX/NQA0.net
> 前田さんは24日路上で倒れる前に、栃木県内で午前9時から午後3時まで同局系バラエティー番組
>「ロンドンハーツ」の収録に参加し、“オネエタレント”によるスポーツテストを実施。午前に50メートル走、
>走り高跳びを行い、昼休憩を経て、腕相撲、リレーを行った。

どう見てもこれが死因を誘発したんだろwwwwwwwwww

210 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:03:27.72 ID:HqnjtSNg0.net
おいおいお前らこいつの死因はホモ病のB型肝炎からくる心不全やぞ

211 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:03:42.38 ID:/rySjPhD0.net
>>45
かわいそうにな

自分なら逃げてるわ

212 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:04:39.19 ID:weGzeOKe0.net
>>210
石原裕次郎は梅毒による多臓器不全だろ
何とか不全て都合いいよな

213 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:08:43.60 ID:po/RWL0l0.net
この件が明るみになってしまった以上
この回はお蔵入りだろうなぁ

214 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:10:22.66 ID:lzFw9/ey0.net
>>209
死ぬほどハードな運動でもねぇなぁ

215 : ストレッチプラム(長屋)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:12:28.14 ID:qsPd3AZv0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

216 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:17:05.15 ID:OWWsKgvZ0.net
大島てるのテレビ版でもあればいいのに

217 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:19:06.20 ID:gOtafUSh0.net
ヘリウムガスの事故はBS朝日か

218 : 断崖式ニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:19:12.84 ID:IMRywKN+0.net
オネエだと女走りしても不自然じゃねぇし マエケンならほどほどの撮れ高で問題ないんだけどねぇ

219 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:19:47.40 ID:dZWrlB870.net


220 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:23:14.70 ID:W4p4r2qU0.net
>>1
また運動不足の芸人を走らせてるのかコイツら

221 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:24:34.45 ID:AXpGZZ5f0.net
医務室に居た医者がヤブか偽物だったと

222 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:27:38.84 ID:TIKY8Det0.net
刑事事件じゃん

223 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:28:20.83 ID:yPEKXtoq0.net
あーあ

224 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:30:58.49 ID:qjgZLqeW0.net
パワハラによる殺人事件だな。

225 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:43:08.62 ID:UbCi8KeJ0.net
芸人がバラエティー収録終わりに亡くなった、それが原因だったとしてもまったく本望じゃないか、

226 : サッカーボールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:44:15.76 ID:wLTQEjziO.net
生コン被ったアイドルはどこだっけ?

227 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:44:31.81 ID:Ee5NoBAy0.net
テロ朝とバーはズブだからこの問題はすぐ鎮火するだろうな
もう絵図できてると思うよ

228 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:48:03.32 ID:AgUOTNCr0.net
プリキュアダンスの開祖らしいね
単なるオカマかとおもったけど
素晴らしい振り付けの仕事をしてる

229 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:48:37.47 ID:r9lZcA2s0.net
ネトエラが殺したのか
朝日派犯罪者

230 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:53:36.38 ID:9TOh/ktD0.net
犯罪テレビ朝日w

231 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:00:45.87 ID:sVPBGZDG0.net
ヘリウムといい、虚血性心不全とか
朝日グループは呪われてるな

232 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:28:53.36 ID:/rySjPhD0.net
>>214
心疾患持ちは、普通に急激な運動禁止だよ

233 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:29:35.39 ID:/rySjPhD0.net
>>221
これな

234 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:32:45.90 ID:jvAx3IZg0.net
栃木県民だけどまさかの栃木ロケが最後だったのか…
ご冥福をお祈りします…

235 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:42:47.36 ID:gZayDPRz0.net
>>176
そうか。仕方ない

236 : ムーンサルトプレス(神奈川県【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:51:35.99 ID:hdecbT090.net
タレントが普段スポーツなんかしてるわけないんだから
体調がおかしかったら即座にやめさせるのが普通だろ

237 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:56:28.39 ID:nlvAx70x0.net
ところで救護室には本当に医師はいたんか?

238 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:08:38.78 ID:VDIX3AUK0.net
>>231
×呪い
○自業自得

239 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:15:52.70 ID:E3PPGOHe0.net
流石人殺しテレビ

240 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:17:04.70 ID:9TOh/ktD0.net
朝日は人殺しテレビ

241 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:22:56.62 ID:TelEWXS20.net
ガキにヘリウムの次は不整脈のおっさんに激しい運動か
反省が足りない

242 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:30:59.71 ID:nH8K9FxG0.net
大丈夫?と聞かれれば
大概の人が大丈夫と答えるもんだ。
本当にダメなときはもう手遅れ

243 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:45:46.85 ID:l7II4oft0.net
互いに株を持ち合ってる朝日新聞が一番悪い。

244 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:52:08.28 ID:b+TvHvyi0.net
>>2
エクセルシオールの香具師?
荒川渡ったんか?

245 : エクスプロイダー(タイ)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:22:15.04 ID:LW0qJbtG0.net
これはさすがにAuto。
ロンブーのネズミみたいな方は十年干されるかもな。

246 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:24:13.71 ID:nakepZ2z0.net
お前らさぁ・・・
まーた無理やり朝日のせいにしたいんだろうけどさ
さすがにそりゃあ無理だよw

この程度のかるーい運動が原因で死ぬならとっくに死んでる

これくらいはわかるよね?w

247 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:24:58.42 ID:sEN86Flq0.net
テレ朝が無理強いして死んだのか

248 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:25:43.19 ID:nakepZ2z0.net
>>247
あーあーあー
このタイミングでその書き込みしちゃう?
リスク管理がなってないんじゃないかな?

249 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:28:07.29 ID:aoOyXPrz0.net
芸人が「調子が悪いから休みたい」という時は
本気で悪い時だろ。明日も使ってもらえるか分からない
身だからね

250 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:28:07.51 ID:hpSPohvB0.net
>>132
休んだら次が無いんだろ

251 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:31:23.57 ID:0rt0dfU80.net
まあ正直好きなモン食った直後にぽっくり行けるならこれに勝る幸せはない。

252 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:35:49.92 ID:ff3LpDkf0.net
もちろん辛かっただろうけどガンなどに比べるとずっと短い時間で済んでるね
そういう意味では悪くない死に方
ただあまりにも若すぎたのが残念

253 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:36:45.61 ID:nakepZ2z0.net
かるーい運動も出来ないほど状態が悪かったらあんな大盛りパスタ食べられないしね

254 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:41:27.32 ID:6blxyTYw0.net
問題ないならちゃんとオンエアしろよ
お蔵入りにしたら問題隠蔽とみなすよ

255 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:53:59.86 ID:q7JWtRTZ0.net
事務所もおかしいし朝日もしかり
体調悪くても迷惑かかるから大丈夫だと言うに決まってる
むしろそこで倒れていたら助かった?!かも

256 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:55:06.08 ID:/xMHzhS50.net
また テレ朝か

257 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:56:26.53 ID:GK2hXOmw0.net
命かけた芸を見せるのも芸人の仕事
まさに体当たりですわ

258 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:57:39.74 ID:tYQqXzRY0.net
お葬式の様式が見もの

259 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:59:11.13 ID:hxZO2c6L0.net
>「午前中の50メートル、走り高跳びのあと、昼休憩のときにご本人から体調が悪いと
>医務室に相談にいった。無事、回復したということで収録に参加した。

あー、やっちまったな・・・

260 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:00:15.30 ID:pgyFhUGb0.net
テロ朝
何人殺すの?

261 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:00:23.86 ID:OBUrYZMU0.net
寝る前はご飯食えよ。パスタとパンとビールじゃ力出ない

262 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都【緊急地震:宮城県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:06:02.92 ID:TV/roIVG0.net
この人の事は大して好きでも無いが、悲しい。

263 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:12:33.46 ID:kaP9rdTa0.net
亮くん、局と事務所はあらゆる手を使って番組を存続させようとします。存続します。
亮くん。あなたはあなたの家族にあなたの仕事を誇れますか?

264 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:16:02.65 ID:EirGYEfY0.net
医務室に医者が居たのか問い詰めろ

265 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:18:28.11 ID:bwFQ2WGB0.net
異能生存体だから大丈夫

266 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:18:34.34 ID:EJ9ykcD20.net
酷い不摂生で不整脈もちだったんでしょ自殺だよ

267 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:35:00.16 ID:cPeX2TDK0.net
なんか火消しが出てるねぇ
そうかそうか

268 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:52:30.41 ID:hGJBhQAk0.net
今更だけど、「おねえ」と「ゲイ」の違いって何?

269 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:59:39.07 ID:+H3CkFWs0.net
こんなもんで死ぬなら遅かれ早かれ死ぬだろ

270 : チェーン攻撃(三重県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:25:32.72 ID:l3GaSyVx0.net
>>228
うん
実はプリキュアの歴史に大きくかかわっている人物

271 : ジャンピングDDT(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:31:43.09 ID:igT7sCea0.net
栃木でロケかよ・・・
まさか佐野の運動公園の陸上競技場じゃなかんべな?
時々ロケに使われてるから。

272 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:46:18.99 ID:BFYEGc9a0.net
最初いっこく堂と勘違いしてた

273 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:05:29.05 ID:pWpdyvhW0.net
プロデューサー「おいお前ら、前田は自分から大丈夫って言ってたよなぁ?な?」

出演者「……」

274 : ジャンピングDDT(栃木県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:09:37.75 ID:igT7sCea0.net
ツイッターによるとやっぱり佐野の運動公園だった・・・

我が佐野市赤見地区が最後の撮影地だったのか・・・

275 : レインメーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:10:52.04 ID:G3tGDDCa0.net
まぁオファーあって無理だったら断るだけだよね
断ると干される業界だから断らないだけで

276 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:52:43.47 ID:afXCFCLr0.net
朝日め
ついに法則発動できるレベルまできたか…

277 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:58:16.59 ID:cxkavazQ0.net
テレビ朝日おねぇマラソン殺人事件いつ放送されるの?

278 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:07:55.14 ID:uQxY4k500.net
テロ朝
「日本人チネ!」

279 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:14:13.38 ID:kZvmZxWt0.net
>>24
あんまり変わってないやんw

280 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:16:31.72 ID:GGyFoExC0.net
特攻隊の希望者みたいなもんだから拒否なんてしたらそこで芸能人として死ぬんだからそら拒否できんわな

281 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:24:22.35 ID:DZnvjUXP0.net
マスコミ
教育産業
コンビニ本部

これらの仕事は現代の賎業だ
身内が参加してたら止めてやるとい
身内じゃないなら無視してやったらいい

282 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:32:15.02 ID:WpcPlW9V0.net
運動会、スポーツテスト、運動神経悪い芸人とか、このあたり全く面白くないんだけど多いよなぁ。
加地さんも、同じようなのこすりすぎだろ。

おまけに死者まで出して。体はる系じゃなくてトークや企画で笑わせてくれよ。

283 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:42:10.75 ID:VAuh7ugH0.net
30半ばのオッサンだけど心臓付近に違和感を感じる事はある
そんな時は食事を少な目にしたり塩分控え目のものにしたりしてる
体調悪いのに糖質脂質てんこ盛りのあのパスタはない
おまけにコーラとか

284 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:53:26.38 ID:kuDTynxPO.net
>>274
そんなもん気にする必要全然ないでしょ
むしろ最期の晩餐した店の方が…
辛気臭い顔した客が混じるようになって例のメニュー頼んでカップルで静々食べてとかなんか悪い空気がね…
美味そうだし宣伝になってるけどさ

285 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:55:27.16 ID:8SzlbLxU0.net
>>280
自分の体調を考えて断わったらつぎの仕事がなくなる
職業選択を間違えたってことだな

286 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:56:46.24 ID:U2P2I7kG0.net
死んじまったら次の仕事もクソも無いけどな。

287 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:58:06.96 ID:wYk+lMLI0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w

288 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:59:14.37 ID:ZBgG0KW80.net
前敦さいてーだなw

289 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:04:43.19 ID:mOPY7vOQ0.net
殺ってしまいましたなあ
これは大変な事だと思うよ

290 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:11:18.34 ID:WpcPlW9V0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160427-00000083-spnannex-ent

来月、不整脈の手術予定だったみたい
不摂生な生活は本人もよくないが、番組や事務所もちょっとな

291 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:48:35.07 ID:FmuGGWkB0.net
テロ朝内でパワハラが無かったか外部調査が必要な事案だね

292 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:44:42.20 ID:NQFXnb7c0.net
殺人テレビ局、それがテレビ朝日www

293 : シャイニングウィザード(中国地方)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:49:26.72 ID:XuLKym4k0.net
手術控えるてるレベルのやつに運動会の仕事やらせるなよ

294 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:55:36.75 ID:gEqlSjl20.net
事務所が一番悪いな
そんな仕事とってくるなよ

295 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:27:54.86 ID:8SzlbLxU0.net
そんなに体調悪い奴があんな大盛りパスタよく完食したな
しかもコーラまでとか
この件がなくても長生きは出来ない食生活だな

296 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:48:46.56 ID:hUXVshwR0.net
他局はテロ朝に凸って取材しろよ
人が死んでるんですよ!?って言えよ

297 : 超竜ボム(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:55:30.10 ID:VLSZIuNf0.net
>>290
断わりゃいいのに
本人もガッツきすぎ

298 : キドクラッチ(関東・甲信越【緊急地震:熊本県熊本地方M3.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:57:57.17 ID:dEivjy4sO.net
それもまた寿命なんだ。罪も憎まず!人も憎まず!♪

299 : 超竜ボム(鹿児島県【12:56 鹿児島県震度2】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:05:02.18 ID:VLSZIuNf0.net
>>282
運動会でもオカマの運動会だけは面白かったのに
あとはまるっと同意
ヒザ神とかなにが面白いのかわからない

総レス数 299
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★