2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼンカモン「ネトウヨは瑣末な問題で舛添さんの足を引っ張るな!有能なのに批判されて可哀想」

1 : セントーン(広島県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:20:19.37 ID:Pa9o0Kau0?2BP(2029)

 元ライブドア社長で実業家の堀江貴文氏(43)が26日、自身のツイッターで、東京都の舛添要一知事が米国訪問時に
スイートルームに宿泊するなど海外出張費が高額だったと批判が集まっていることに「別に瑣末な問題だと思うんだけどね」と持論を展開した。

 舛添知事は今月の米国訪問時に、航空機はファーストクラスを利用して往復約225万円、宿泊は3泊で約73万円にのぼったとして批判を受けている。

 しかし堀江氏は「こんなんで足引っ張られると有能な人はアホくさくて都知事とかやらなくて、普段から清貧の人しかやらなくなるから優秀な人の母数が減ると思うのね」と主張した

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160426-00000118-dal-ent

2 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:22:14.92 ID:+J6BZ0QU0.net
黙れデブ

3 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:23:50.97 ID:ZUu/TbCq0.net
いやまてよ、これ遠回しに桝添をバカにしてない?w

4 : クロイツラス(長野県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:23:57.49 ID:150Ip/FC0.net
>>1
自分の金でやれw

5 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:24:39.58 ID:oIp7GPXT0.net
>>1
マジでな
ゼンカモンよりは捕まって無い分優秀ですわwwwwwwwwwww
なぁゼンカモン?

6 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:25:17.97 ID:ziMhO5Jp0.net
有能な人は批判のかわし方もうまいんだけどね・・・

あれれ?(´・ω・`)

7 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:26:51.59 ID:qZGsNmzs0.net
【 無 能 狂 頭 先 生 速 報 ! 】

県教育委員会は27日、資源回収の収益金など計約128万円を横領したとして
羽生市立手子林小学校の阿島美智雄教頭(57)を懲戒免職処分にした

阿島教頭は
「パチンコや競艇の遊興費と飲食費で消費者金融に300万円の借り入れがあり返済に充てた」という

8 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:27:10.35 ID:g6Yy2Vbg0.net
ホリエモンって、なんでこうゼロイチ思考なんだろう?
ファーストクラス、10万以上のスイートへの批判で、なんで「清貧ばかりになる」と飛ぶのか謎すぎるわ

9 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:27:15.37 ID:eWhnW1YA0.net
舛添の都知事の実績って何?(´・ω・`)

10 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:27:28.81 ID:p5mxyZEM0.net
堀江のとこのスタッフが2ちゃんで火種になりそうなネタを探してきて
それを堀江がつぶやいてんだろうな
そこから自社サイトへ引っ張る作戦なんだろうけど、堀江が考えた商売って
上手くいったことがタダの一度もないからこれも失敗だろう
ちなみにライブドアで稼いでたのは宮内であって堀江は赤字しか出してなかった

11 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:27:30.39 ID:+YIIn6pO0.net
犯罪者とチョンコは同一だからな、つい仲間を擁護したくなるんだろww

12 : ジャンピングパワーボム(愛知県【11:19 愛知県震度1】)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:30:19.35 ID:Tr73gusr0.net
類は類を呼ぶw

同胞かなw

13 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:30:49.71 ID:oMq1wv8s0.net
ゼンカモンの犯罪者が味方する舛添

14 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:31:26.93 ID:YINZSf5w0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

15 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:31:39.30 ID:5CQVXyeF0.net
有能だって情報をあまり見ないんだが・・・

16 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:32:34.08 ID:pXIDU09T0.net
なぜゼンカモンはネットでカチャカチャするのか

17 : ショルダーアームブリーカー(東海地方)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:34:48.60 ID:cJzhZpZ5O.net
あまりハゲの頭を引っ張るな

18 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:37:53.87 ID:E12ymc390.net
いや無能だろ 急な要人の面会の為と言って面会は無しで
航空機のファーストクラスは言い訳すら出来てない馬鹿じゃん
定められた基準があるにも関わらず大幅に超えて実績も無し
無能ハゲの税金泥棒だろ 民間経営者とは訳が違う

19 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:38:06.12 ID:ioWgDcOk0.net
真に有能なら批判されないように立ち回れるじゃなかろうか

20 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:38:55.91 ID:quZGOiO60.net
基本的に政治家には清貧を求めてるから問題ないだろ
日本は官僚で回ってるから政治家は官僚や財界とかに目を光らせてくれるだけでいい
目を光らせるには清貧であることが条件だからね
それにホントに優秀なら国民は文句を言わんよ

21 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:40:24.10 ID:Vzyt09CS0.net
マスさんってたしか更生大臣だかやってたとき凄い評価高く受けてたよね
何やったかしらんがその手腕を買われてるんだろうな

22 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:41:18.85 ID:FWkFhCrQ0.net
論点ずれてるだろ
税金の使い道として許容できるかどうかだろ?
足を引っ張るとかじゃないよな?

23 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:41:19.59 ID:Cw7n5Bx30.net
有能じゃないんだよ。こんなことで足引っ張られるレベルなんだよ。

24 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:41:40.97 ID:2gcm/aK90.net
>>21
あの業界で高い評価っていうのは裏金作りがウマいってことやでw

25 : ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:42:16.81 ID:iScfZmGW0.net
腐ってやがる。ブタ箱から出すのが早すぎたんだ

26 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:42:57.37 ID:raOL2ahL0.net
ドクター中松を新都知事に!今こそドクター中松の采配を都政に生かすべき時だ!

27 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:43:05.30 ID:x/lpdRZX0.net
公用車での温泉旅行はルール通りだから問題ないと言い、高額出張費は仕事のためだからルールを逸脱しても問題ないと言う
とても優秀な人の言動とは思えん

28 : フェイスクラッシャー(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:43:41.58 ID:0KjL9aMQ0.net
>>21
公務員保護しすぎで年金の信用を毀損する最悪の事後処理だろう
口だけハッタリ有能ぶりも一緒だし

29 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:44:24.90 ID:m7KiJysS0.net
ハゲが有能だとは言ってないぞ
この先有能な人がやろうと思わなくなると言ってるだけだ

30 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:45:33.18 ID:dOht/J7e0.net
有能って何をしたの?
石原は防災の日には大々的に防災訓練したりしてたけど?

31 : ドラゴンスリーパー(山形県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:45:56.11 ID:vqyz7afN0.net
前科者が擁護wwwwwwwwwwwwwwww

32 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:48:09.42 ID:bpahH6DE0.net
有能って何の実績も残して無いのに?
せめて税金の無駄遣いすんなよ

33 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:48:52.96 ID:3or1ia110.net
you know?

34 : フェイスクラッシャー(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:52:33.85 ID:0KjL9aMQ0.net
都知事就任直後に流れた
都庁職員による「けっこう有能な方ですよ」評も似たようなもので
公務員を保護すると良い評判を流してもらえる作戦
舛添都政は一貫して天下り保護だしな

35 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:56:21.02 ID:7ZUktJNs0.net
テレビ出てた知名度だけで当選して、
やってることは韓国への奴隷化や交通費の横領じゃねぇか。
堀江も知名度のある馬鹿なの?

36 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:00:47.38 ID:CHtVNhME0.net
もうさ、ゼンカモン板作ってそっちでやってくれませんかね

37 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:01:19.94 ID:bmd5U1KX0.net
足の引っ張り合いという使い方間違ってる

38 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:05:20.01 ID:hu+1yQvG0.net
どこら辺が有能なのか割りとマジで説明してほしい

39 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:09:34.56 ID:mXUcDRiT0.net
こいつの発言でいちいちスレ立てるなよ
金でももらってんのか? >>1

40 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:09:37.16 ID:j8D+wsZFO.net
>>1
左系メディアもハゲの無駄遣い批判してるんだが

41 : フェイスクラッシャー(長崎県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:10:32.98 ID:0KjL9aMQ0.net
>>38
ハゲろぐのクチコミ評価でみんなが美味しいって言ってたので

42 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:11:07.74 ID:Vzyt09CS0.net
ああそれいいね したらばぽくホリエモン掲示板つくって有料で
やれば結構稼げるんじゃね?
月額500円でさ。 

43 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:13:39.46 ID:VsV/204T0.net
思うのね、んあwww ○ン○出ちゃうのねwww

44 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:13:59.15 ID:ULdAcqTt0.net
>>3
このブタは遠回しなこととか言えないから

45 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:14:37.41 ID:himoiliy0.net
舛添都知事って口先一つで政治家擬きに為った人擬きだろう。
他に良い候補者が居なかったので都知事になれた人擬き
でもアト3年間もこいつの独裁政治を見せられるのか?
猪瀬さんもう一度都知事に立候補してください

46 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:15:12.79 ID:ziR2dheB0.net
犯罪者が評価する人物なんか全く信用できんわ。そもそもマスハゲのどこが有能なんだよwww
消えた年金問題を解決する、解決できると豪語した挙げ句に、結局何もしないで遁走した無能だぞwwwwwwww

47 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:17:01.57 ID:ziR2dheB0.net
>>45
お前みたいな猪瀬を擁護する池沼がこの手のスレに必ず湧くのはシンパか何かなのか?

猪瀬もいらねえよハゲ。

48 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:19:02.78 ID:ETX5AfpQ0.net
権力を持たなければ優秀なんだろうね。
ルールを決めれる立場の人が、自分の都合のいい解釈で言い訳しても民意は得ることできないよね

49 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:19:31.92 ID:/KQ1yL9J0.net
それはひょっとしてギャグで言っているのか

50 : クロイツラス(福島県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:20:15.03 ID:TTKlkd7g0.net
>>8
アホだからね

51 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:20:34.00 ID:+P0dWzo00.net
自分もねずみ男レベルの仕事しかしないと?

52 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:21:12.63 ID:9gnvQ8720.net
有能ならたしかにゼンカモンの言う通りだわ
有能なら、ね

53 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:22:05.79 ID:Mc9Gk9X/0.net
あのハゲが優秀に見えるとか眼科逝けデブ

54 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:24:23.17 ID:BwDzx70l0.net
朝鮮人が有能なら韓国に帰化すればよい
犯罪者サヨナラ

55 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:27:33.90 ID:DhBtSMNu0.net
有能ならそれなりの結果が出ているはず

56 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:28:38.52 ID:SN2b14JY0.net
裏で捕まってる、じゃなかった
裏でつながってるのか

57 : エルボードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:38:41.15 ID:SOx9fu/Y0.net
ハシゲなんかだと何やったかってリストがスッと出てくるけどコイツはそういうの無いの?

58 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:45:42.15 ID:qMaLmVvG0.net
>>47
猪瀬が有能とは思えんけど都政をきちんとしようという意欲はあったろ
あいつの悪いところは元からだけど偉そうにしてしまうところ
失脚したときに誰も庇ってくれる人がいなかったことで気付いたとしたらハゲよりはマシだと思う
他にいねえのかよって話だが

59 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:46:28.95 ID:wDS5C9D+0.net
堀江貴文

60 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:46:37.92 ID:ED2i5spF0.net


61 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:46:47.18 ID:wPMorMyC0.net


62 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:47:07.81 ID:doj7LTMt0.net
イェー!

63 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:48:23.23 ID:4PoBxPr90.net
スレタイゼンカモンにしたかGJ!
一生吠えてろよゴキブリデブ(笑)

64 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:49:01.07 ID:a5HM56bg0.net
猪瀬「要人と会うなら普通役所とか訪問するんでスイートに来てもらうとかなくね?」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160428-00000033-dal-ent

65 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:53:01.74 ID:sO4VABw60.net
朝生とかTVタックルで似非議論やって
大金貰ってる連中が、庶民の事なんて考えるわけねーじゃん

タレント知事なんて選んだ都民の自己責任

66 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:06:14.09 ID:No7GKT000.net
有能な政治家がショボい金額の金の問題で
失脚するのは国益損ねるから許してやれと思うけど
この問題には該当しないな

67 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:12:06.64 ID:sO4VABw60.net
政治家の一番の仕事は税金の配分
自分で自分に多く配れば、そりゃ非難も浴びるわ

自分でケーキを切って、配ってるのに、自分が一番大きなケーキを食うのと同じ

下品極まりなく、お里が知れる

68 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:14:37.30 ID:juacdI2E0.net
ネトウヨ関係ねーじゃん

69 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:16:25.41 ID:1VP40bYT0.net
桝添もいよいよマスコミ連中から叩かれ始めたし
いつまで擁護出来るか見物だな。

70 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:19:11.31 ID:q1s6iTGz0.net
ゼンカモンは常に逆張りの俺かっけーだな
安心しろ桝添よりはお前のが
いろんな意味で有能で好かれてる

桝添は嫌われものの上無能

71 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:21:30.75 ID:sO4VABw60.net
>>70
安心?同じ穴の狢なのに?

72 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:26:59.87 ID:NzGKXEqh0.net
あのハゲのどこが有能なの?

73 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:40:57.73 ID:/KFfp86B0.net
もえ「ゼンカモンさんが言うんだから

74 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:43:19.30 ID:425eOKCu0.net
有能?なんか実績残してたっけ?

75 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:49:36.92 ID:12GmFsRJ0.net
チョンに東京の一等地献上してる部分に全く触れない豚
ブーブー鳴けよオラ

76 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:53:05.41 ID:q1s6iTGz0.net
>>71
日本語読めねえのか?w
てめーのレスの内容豚に言っただけだが?

豚は他の人気者に嫉妬してるだけだろ
僕もかまってーって

77 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:04:21.51 ID:qUbZ0n+X0.net
>>76
このスレを豚が監視してるの?
あー、お前が豚の仲間と言うオチか

そんなのエスパーしか、わかんねーよ

78 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:06:52.06 ID:XzMiGP/+0.net
小久保とか宮本も擁護してるのかな

79 : クロスヒールホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:09:46.66 ID:BrWrDbwRO.net
左とゼンカモンしか擁護してない

80 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:10:59.04 ID:q1s6iTGz0.net
>>77
ID変えて喧嘩売ってくんなキチガイ
お前が仲間だから俺に安価向けたんだろ

81 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:13:34.05 ID:Z/FUTqMLO.net
テレ朝はハゲを叩いてたな

82 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:37:30.46 ID:JUrM7IbF0.net
ネトウヨは擁護派だろ

83 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:19:54.15 ID:oOzfhpDr0.net
じゃあてめーが出せ
貴様のくだらんメルマガに搾取されるような阿呆はどうでもいいが
税金はそうはいかねえんだよ

84 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:15:31.52 ID:j3dJR9LU0.net
おれの推薦していたエンブレム、
http://iup.2ch-library.com/r/i1637086-1461666391.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1637085-1461666366.jpg
が、たった一日半で削除だ。

なにかウラありそ〜だぜ!
作者が気の毒だ!!

85 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:17:34.40 ID:tUQMu37T0.net
政治家として国内にコネクションがない時点で無能でしょ

86 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:17:45.40 ID:d70Gpc9Y0.net
これを些細な問題と考える辺り、この豚は政治屋向きなのかもな

87 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:18:02.51 ID:5aCz8b4t0.net
逆張りの炎上商法もここまで来ると惨めの一言しかないなぁ

88 : ニールキック(山陽地方)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:22:50.71 ID:5Y9kT6zxO.net
自民推薦なのにネトウヨが足引っ張るわけないだろバカ

89 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:01:16.76 ID:lufCin9q0.net
有能?オリンピック始まる前からこんなに問題起こさせといて?うっそだろお前ww

90 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:10:25.40 ID:AlhA1kQD0.net
清貧な人間は優秀じゃないと言いたいわけだ

91 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:01:34.04 ID:cE3+N0KC0.net
>>1
犯罪豚が擁護するってことは、舛添も犯罪者仲間なんだろうな

92 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:37:13.61 ID:ytlscuCG0.net
>>1
有能な証拠を見せよ‥

ほら出来ないwwww

93 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:42:59.03 ID:sfT5pdcH0.net
東大卒だから有能と決めつけれるのか。仮にそうだと
しても、老頭の今も有能と決めれるか

94 : ムーンサルトプレス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:19:10.59 ID:8apETpRp0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

95 : ショルダーアームブリーカー(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:31:16.74 ID:8UcAO9ZL0.net
>>3
>>44
アスペの俺に解説お願い致します

96 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:41:09.47 ID:Y72UVwks0.net
なんで、ゼンカモンの癖にでしゃばるの?
持論する俺カッケーwってか?

97 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:59:51.29 ID:VQEtasiM0.net
北のカリアゲ君と同じく時々声出さないと世の中から見捨てられるという不安感有るのかね?
カマッテチャン?自己満足・自慰行為そのもの

総レス数 97
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★