2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨうれションw】 ただの実験機を「F-35より強い世界最強戦闘機」と報じるネトウヨ新聞ワロタw

1 : エルボードロップ(韓国)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:50:08.79 ID:PcLxyGuK0●?2BP(3000)

大空に舞った「平成の零戦」 米軍「F−35」を凌駕する「心神」


驚くほど細身で、しなやかささえ漂う「白地に赤く」彩られた機体は、前脚が滑走路から離れるや、
グイと大空を見上げた。「空の青」に鮮やかに溶け込み始めた、操縦席直下に映える「日の丸の赤」
に感動したのも瞬く間、頼もしい爆音とともに、かなたへと消えていった。

国産初となるステルス戦闘機開発に向けて《心神》は22日、初陣を飾り、眼下に広がる濃尾平野が
「若武者」の門出を祝った。心神は、防衛省の発注で三菱重工業などが製造する《先進技術実証機》の
愛称であるが、誰が付けたか分からぬものの、富士山の別称とは心憎い。

航空自衛隊・小牧基地(愛知県小牧市)を飛び立った心神は30分後、空自・岐阜基地(岐阜県各務原市)
に着陸を果たしたが、国戦闘機開発の再生は緒に就いたばかり。
わが国を取り巻くキナ臭い情勢を観察すれば、かつてわが国が掲げたスローガン《翼強ければ国強し》を、
再び強力に実行する時代を迎えた。

以下バカの妄想ワロスww
http://www.sankei.com/politics/news/160422/plt1604220011-n1.html

2 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:50:34.87 ID:L3Y453zg0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

3 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:51:13.61 ID:NWDFMXce0.net
ドトール早w

4 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:51:49.54 ID:nGF+X1wK0.net
このドトールは何が言いたいの?糖質?

5 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:52:03.10 ID:Tr73gusr0.net
ドトールは、f35より早いなw

6 : 急所攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:52:17.02 ID:jVoGcFt50.net
>>1
産経はそのうち「エンジンの音轟々と〜♪」とか書きそうだな
てか既に頼もしい爆音とともに、かなたへと消えていった。とかそれっぽいこと書いてるわ

7 : ビッグブーツ(広島県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:52:44.84 ID:OQQkThEw0.net
これはアレなのかな。
兵器性能を盛ることで敵国にプレッシャーを与える的な。

8 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:54:19.89 ID:57EaQxK60.net
http://i.imgur.com/VqIlM7M.png

9 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:54:40.18 ID:dEivjy4sO.net
カミカゼドローンまだ〜?

10 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:55:02.41 ID:H1vS5Prd0.net
いい加減韓国の串使って書き込むの止めたらいいのに

11 : ビッグブーツ(広島県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:56:39.50 ID:OQQkThEw0.net
武器や兵器を使う機会がなくなった国家で
優れた武器や兵器を製造するノウハウが
果たして生まれるのかという疑問があるんだよな。

「こんだけ儲かりますよ」って言葉に
踊らされているだけのように見える。
そこまで言って委員会に出てた井上某が言ってたような
「儲かる」ことになればいいけど、
本当にアテがあるんだろうか。

12 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:57:36.99 ID:h/v+FD4H0.net
>「平成の零戦」

F-2ちゃん(´・ω・`)

13 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:57:37.30 ID:YINZSf5w0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

14 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:58:30.90 ID:wE+1gsRr0.net
まさかのドトール二杯目w

15 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:59:12.89 ID:dpLUOIMa0.net
実験機でも越えられるもの作れる時点ですごいわけだが・・・

16 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:00:03.86 ID:zqeTFiXM0.net
今時、心神とかw
旧世代の愛称使わなくともX-2ぐらい言えるだろ

17 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:01:34.12 ID:RzJpnLVV0.net
煽り入れても伸びなそうなスレ立てんな馬鹿

18 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:02:33.21 ID:wE+1gsRr0.net
心神マジかっこよす

19 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:02:45.01 ID:k0JTbodu0.net
ドトールが完全にわけわからんのだが誰が貼り続けてんだこれ
面白くてやってんのか?

20 : ヒップアタック(奈良県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:04:14.35 ID:PAxdG4gE0.net
ドトール関連のレスが大半か
どうすんだこのスレ

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:06:28.33 ID:hDKSzGeM0.net
>>8
このスレ5まで見えねえw

22 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:07:24.20 ID:i+M0BEDo0.net
NG入れてない連中多すぎてワロタ

23 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:08:57.19 ID:vJ4EBybZ0.net
ちょっとファントムと実弾でドッグファイトさせてみようぜ

24 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:10:49.25 ID:2Rrh+gCa0.net
6まで見られないとかワロタ

25 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:10:51.85 ID:57EaQxK60.net
>>21
ワロスw

26 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:11:18.75 ID:mD5pZB5u0.net
産経はネトウヨの機関誌として生き残りをかけてるんだろ

27 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:13:07.82 ID:zib6frVx0.net
ドトールにこのスレを奪われたw

28 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:13:44.83 ID:QLBbU0nc0.net
>>19
恐らくガチキチ
NG推奨

29 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:20:13.68 ID:G6//WW810.net
このスレNGばかりでどうなってんだ?

30 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:23:18.02 ID:/KFfp86B0.net
お漬物

31 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:24:51.71 ID:JDuwjiLt0.net
>>29
NGキーワード短すぎだろ

32 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:25:36.23 ID:PQJdx6/d0.net
奥さん同伴の客はどうなったんだよ

33 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:26:41.38 ID:YINZSf5w0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

34 : フランケンシュタイナー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:28:34.94 ID:o6elz3pY0.net
ミサイル運ぶだけのプロペラ機作れ

35 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:37:10.30 ID:NW9gk/V/0.net
ロッキードのプラモデル作ってT50ニダってホルホルしてたら
ほぼ国産の二世代位上の実証機が飛んじゃって怖いニダ

36 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:37:27.81 ID:yCitPDiK0.net
>>15
本当に越えてるかどうかは解らないけどな

>>34
スーパーツカノたん…

37 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:01:30.44 ID:tAok7VDI0.net
実際に戦争するなら黙ってなきゃいけないけど
威嚇目的なら盛るだけ盛っていいと思います
  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

38 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:03:54.25 ID:X/yrE2+E0.net
さすがに浮かれすぎだな。

39 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:10:00.45 ID:jVr1e3JH0.net
>>21
NGワードにドトール入れてる俺も同じww

40 : ムーンサルトプレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:11:53.10 ID:RZc2keJG0.net
動画で見るとタイヤを引っ込める機能がないようだが…

41 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:25:13.11 ID:rNWGFCrs0.net
>>1が馬鹿すぎてわらた

42 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:25:22.55 ID:0iEbKLq7O.net
いまや2ちゃんも工作員がスレを立てキチガイが荒らすだけの存在になってるなw。

43 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:27:46.41 ID:tUQMu37T0.net
ぶっちゃけ今からつくってどの位の戦闘機を作れるんだろ

44 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:32:14.98 ID:d3VH9cFd0.net
>>1さんはこの国の軍事機密の内容を見たんですか?

45 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:34:16.72 ID:hL6KWG5i0.net
>>40
初飛行は何が起こるか判らんから、普通は出しっぱなしなんやで

46 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:45:28.08 ID:EujA4ic20.net
>>1
(韓国)とか、ネタでも恥ずかしいなw

47 : マシンガンチョップ(広島県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:01:09.61 ID:sHPez0Y20.net
>>1

記事
>30万点もの部品を組み合わせ、国産化率9割超の軍用機を造り上げた技術陣や参加企業220社は褒められてよい。

いつからただの技術実証機のX-2が『軍用機』になったんだ?
いくら産経脳といっても脳天気がすぎるべ。

48 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:08:44.06 ID:IgGULbmO0.net
X-29は最強であってほしい

49 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:11:13.42 ID:dpkyfIfD0.net
F-3は第5じゃなくて第6世代になるんだからF-35に勝てなきゃ困るだろ

50 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:13:51.23 ID:YzMikYkm0.net
※掲示板利用者の皆様へ※

本スレッドは、知的障害をもった >>1 の社会進出サポートプログラムの一環として立てられました。
インターネット掲示板を利用し、コミュニケーションを通じて言語能力を発達させることに主眼をおいておりますので、必要の無い煽り・荒らし等は極力控えて頂けますようお願い申し上げます。
どうか温かい目で見守ってやって下さい。

NPO法人ひまわり
代表 池沼知章 (いけぬま ともあき)

51 : 目潰し(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:16:44.60 ID:f0jZlah00.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

52 : ムーンサルトプレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:19:13.89 ID:RZc2keJG0.net
>>45
なるほど 引っ込めることはできるわけね

53 : スターダストプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:20:47.07 ID:DWY07QD5O.net
今話題の三菱製
(つд`)泣けるニャ

54 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:29:24.71 ID:5GAwh+rM0.net
>>1だけじゃなくて性能も盛ってるだろうなあ

55 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:37:28.25 ID:HFFmrG620.net
どこの糞新聞かと思えば……産経、お前は糞だがマシな部類の糞なんだから自重しろ

56 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:57:20.91 ID:pRvAE/ZV0.net
今回の実験機と心神って別物だよな?
>>1はごっちゃにしてんの?

57 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:01:59.64 ID:IOQzZR9k0.net
>>45
そう言えばMRJでも出てたのはその為か

58 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:19:39.81 ID:Vo/GiryQ0.net
産経の野口裕之記者って、いつもこんな調子じゃなかったっけ?

59 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:20:39.39 ID:Vo/GiryQ0.net
>>56
一緒でしょ。
本命のステルス戦闘機はi3-Fighter

60 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:25:48.87 ID:Vo/GiryQ0.net
>>43
i3-Fighterは自称第六世代戦闘機だけど、国産どうこうという狙いを抜いて、機能だけ見るとF-35がアップデートしたらそのうちやりそうなぐらい、5.5世代かなぁ

61 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:32:07.87 ID:vGcxlUdU0.net
>>29
俺は店名をNGにしてる

62 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:39:37.99 ID:greJKvrCO.net
またチョンがスレ立てたんかよw

63 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:51:29.58 ID:V8xSqIk20.net
華奢な機体だな
見つからない事が前提だからか

零戦の設計思想を踏襲してる気がするわ

64 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:51:35.27 ID:80xLkVqJ0.net
全く嫌いな国の言葉を学んで嫌いな国の掲示板に来て嫌いな日本人をからかってるつもりなんだろうけど
もう少し自分の人生を精神的にも物質的にも豊かになって幸せを感じる方向に向けられないのかね?
ま、チョンコは一生チョンコの汚れた血のままだからどうでもいいかw

65 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:06:06.59 ID:peOHpHgz0.net
>>48
確かに異常に格好良い

66 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:08:14.03 ID:X0VciFXX0.net
次期ステルス機はkamikazeだから世界最強は間違いない

67 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:11:30.81 ID:y/MzIapB0.net
な?産経だろ?笑

68 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:37:41.41 ID:rNWGFCrs0.net
>>1
    ∧∧   <属国犬は忠実で大好きアルネ!!               
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ潘Λ    ..Λ朴Λ
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>   .<丶`∀´>
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚===== ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚===== 
  (__)_)   C/    l  C/   ..l  
            し−し−J   し−し−J
            潘基文     朴槿惠

69 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:52:48.42 ID:O7dDoh6i0.net
Fと数字の間に-入れないやつはムカつくが、全角英数字使うヤツもムカつく。

70 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:56:40.32 ID:rNWGFCrs0.net
F35よりステルス性能は10倍くらいうえだろ?

立派に凌駕してるじゃんね?

71 : キングコングニードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:12:03.82 ID:96kXVaLp0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

72 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:14:24.19 ID:mA9VseAe0.net
>>1
お前売春婦から産まれた出来損ないだろ?
早く首吊ってしねや

73 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:15:36.50 ID:/o9smxAV0.net
>>1
これは産経あかんわ…
ただの検証用実験機を現用最新と比べるとか馬鹿すぎる…
チョン、シナ向けか?それにしても馬鹿

74 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:21:24.74 ID:W/xIuAoN0.net
ネトウヨじゃなく日本大好きなだけだけど
うれションワロタw
ワンちゃんやんw

75 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:55:58.30 ID:dpLUOIMa0.net
音速以上で飛ぶカブトムシくらいの飛翔体がレーダーに映ったので、追いかけたら
心神だった。

76 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:13:21.59 ID:h/QAauE+0.net
>>1
禿知事スレをsageる為のスレ乱立かw  チxンだからオツム弱そうw

77 : スリーパーホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:15:55.10 ID:RiapF6cB0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

78 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:54:50.03 ID:t4ZXTbyi0.net
産経って最早大衆週刊誌より取材能力ないやろこれ・・

79 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 02:44:52.19 ID:6GIJA24J0.net
これで特攻するのかw

80 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:38:46.94 ID:LqPK6IIw0.net
平成の零戦ってF-2の時も言ってたろ。

81 : マスク剥ぎ(広島県)@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:41:41.32 ID:hT058C1H0.net
>>58
野口にかぎらず阿比留とか産経の記者はどれも
ネトウヨと五十歩百歩の低レベル。

総レス数 81
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★