2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男の裸を撮影するつもりだった」 カメラ付き眼鏡をかけ男湯に入った男(48)を逮捕

1 : フランケンシュタイナー(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:44:46.33 ID:pkkS6MSv0●.net ?PLT(13121) ポイント特典

小型ビデオカメラ付き眼鏡をかけ男湯に「裸を撮影したい」 兵庫県警、容疑で48歳男逮捕

盗撮目的でスーパー銭湯の男湯に侵入したとして、兵庫県警垂水署は29日、建造物侵入容疑で、
病院職員の男(48)=同県西宮市今津水波町=を逮捕した。「男の裸を撮影するつもりだった」と容疑を
認めている。

同署によると、男は鼻あて部分に小型のビデオカメラが付いた眼鏡をかけて脱衣所に侵入。
不審に思った客から相談を受けた男性従業員が110番した。眼鏡の柄には撮影した動画を記録できる
USBメモリが装着されていたといい、男は「眼鏡は店で購入した」と供述しているという。

逮捕容疑は同日午前10時55分ごろ、神戸市垂水区海岸通のスーパー銭湯の男湯に正当な理由なく
侵入したとしている。

男は実際に動画を撮影していたといい、同署は県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑についても調べている。

http://www.sankei.com/west/news/160430/wst1604300054-n1.html

2 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:45:54.35 ID:Rj9cEniE0.net
うらやまけしからん

3 : 張り手(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:46:02.44 ID:mUnZeybq0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w(俺から
ストーカーされてると言うもチビに取られ
たくなくて、それは嘘だと言う(最初の
発言をひるがえして捕まる)
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (全てのバージョン転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
最初 読み間違えたよ horiuchi と

4 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:46:55.74 ID:C7FjHh7J0.net
メガネかけて風呂入ったらおかしいだろw

5 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:47:39.38 ID:u4sJ00Lb0.net
>>4
そのうちカメラつきコンタクトレンズとか売られたらたまらんな

6 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:48:09.44 ID:LgbhkBL+0.net
やらないか?

7 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:48:12.67 ID:LkhS+fTO0.net
>>2
は?

8 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:48:16.72 ID:Qao+pwGW0.net
これはBLが悪い
BLは即刻規制すべき

9 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:48:31.02 ID:LkhS+fTO0.net
>>6
やらねーよ

10 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:48:34.57 ID:G9RYrPl50.net
俺ので良ければ尿道の穴まで撮らせてやるのに

11 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:48:45.49 ID:biTOOYWl0.net
ロリよりホモの方が社会的言い訳にはいいわな

12 : 腕ひしぎ十字固め(福島県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:48:48.12 ID:hhDfCjBU0.net
>>4
いや、俺は極度の近眼だから、髭剃りの時見えないんだよ。
だから眼鏡はかける。

13 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:50:36.80 ID:cRGWDuar0.net
>>12
お巡りさんこの人です

14 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:52:14.28 ID:K0SFPaAi0.net
>>11
いやいや、ロリは繁殖できるけどホモは繁殖できないからホモの方が生き物としておかしいだろ

15 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:53:03.29 ID:UOBR55fu0.net
でも昨日もこのスレ立ってた

16 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:53:36.56 ID:z8BZE4YX0.net
自分にも付いてんだろうに

17 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:00:51.71 ID:o3f6Sx+i0.net
変な動きしたんだろうな

18 : 頭突き(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:05:20.08 ID:KVDHqF8UO.net
コレはゆるした

19 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:07:47.05 ID:cMqdGVHH0.net
スーパー銭湯で男が捕まる瞬間に居合わせた事あるわ
商売か趣味か知らんが、己の裸が出回る一歩手前だったかと思うとなんとも言えん

20 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:09:17.58 ID:he5dNsvc0.net
神になりたかったのか
このおかず供給過多の時代に

21 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:09:49.54 ID:rbhcwz9+0.net
ウホッ

22 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:12:17.90 ID:l3BgNAoP0.net
ガラス派だから普通にメガネはつけて入る。

23 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:15:48.64 ID:ZFsCXvQy0.net
賢いな
今回はカメラがバレて捕まったけど、俺もこのメガネかけて女湯に入れば裸取り放題かよ

24 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:17:55.26 ID:TxUCn5iz0.net
>>23
男湯だと眼鏡掛けている奴たまにいるが
女湯には全くいないから怪しまれるぞ

25 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:19:50.66 ID:SZaN0P2j0.net
>>24
おまわりさんこの人怪しいです

26 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:22:41.44 ID:eDDWYfhW0.net
本当は売るつもりだったとしても
自分の趣味と言い張った方が罪が軽くなるんだべ?

27 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:22:52.83 ID:soz51x7X0.net
そんな変にでかいの買わなくてもちゃんとピンホール・・・いや、何でもない

28 : オリンピック予選スラム(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:24:12.06 ID:XHeyyYc+0.net
普通の男湯入ったら天国なんだからホモって得してるよな

29 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:25:23.95 ID:iZPUgGk90.net
しね
マジやめろ

30 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:27:23.85 ID:P/oKn4Ft0.net
だが、考えてみてほしい
撮影はしないまでも男湯はモーホにとって天国ではないだろうか

31 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:27:42.56 ID:xvm3YB310.net
>>4
今は風呂用の眼鏡も売ってるよ

32 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:28:35.60 ID:x8od9kWF0.net
眼球にカメラを仕込むというのはどうだ?

33 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:29:09.82 ID:Z0v7i6e80.net
>>28
最高のものが目の前にあるのにみるだけって辛いぞ

34 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:49:09.65 ID:xvm3YB310.net
>>32
コンタクトレンズ型のカメラを作るって発表が最近有った

35 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:01:29.85 ID:pGiTnTWk0.net
>>4
スーパー銭湯行くとちょいちょい居るぞ

36 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:06:45.79 ID:U/QGicR20.net
強度近視ならメガネしてないと段差も見えないからな

37 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:14:58.21 ID:xdh8zfE40.net
>>24
お巡りさんこいつです

38 : ダイビングヘッドバット(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:16:54.09 ID:KIioKQJt0.net
>>28>>30
自分が女湯にいると想像してみろ
おかずが目の前にいるんだぞ
興奮して勃ってしまったらどうすんだよw

39 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:23:24.79 ID:/7emkE5h0.net
>>4
眼鏡かけないと危ないわ

40 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:26:46.58 ID:3k7ZLYV30.net
見逃してあげよう

41 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:42:32.10 ID:GUWeaJCc0.net
往年のスパイ映画ファンが食いつくと思って様々な小型カメラ発明したら変態しか食いつかなかったでござるの巻

42 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:44:26.99 ID:WgSgGL+T0.net
男が男を強姦したら取り締まる法律ないのに

43 : TEKKAMAKI(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:48:48.42 ID:AKV28MEx0.net
俺、強度近乱視
眼鏡ねーと蛇口すら見えん、許せ
コンタクト作れんって言われた

44 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:52:06.94 ID:nmwpssbg0.net
さっき満天の湯に行ってきたんだけどミストサウナで鶏ガラみたいな細いメガネの男が勃起させてこっち見てきた
逃げて白い濁り湯にハイったら追いかけてきて足ツンツンされた
しね

45 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:48:14.45 ID:DaEd2gSy0.net
メガネないと歩けない

46 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:40:04.62 ID:7efGkgMn0.net
こういうのかと思ったら
http://www.nissindirect.com/cg/osusume/nightvishon02.jpg
思った以上に小型化されてんだな。
http://image.moshimo.com/item_image/0074702000155/1/l.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/111/1111755/IMG_1117%20(1)_500x375.jpg

つうか、顔はダメよw
首がそっち向いてたら誰だって何コイツ、てなって必要以上に疑ってかかるじゃんw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa0dd232d0f2485d4dcbb39bfdde364e)


47 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:02:10.90 ID:45LFFZ7u0.net
男の子の裸を見るのも許されないのかよ!!

48 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:05:20.30 ID:tYNt7FMx0.net
つかこれがダメなら更衣室でカメラ付携帯弄るのもアウトじゃね?

49 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:06:44.81 ID:ynOIcNCR0.net
ギンギンだったのかな?

50 : アルゼンチンバックブリーカー(九州地方)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:11:12.36 ID:0y/AMSbY0.net
>>46
ばれたのが不思議なレベル

51 : ジャンピングエルボーアタック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:12:36.95 ID:WldJOU9AO.net
ホモ多過ぎ

52 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:17:01.52 ID:mRzJPJ+t0.net
うっほ!いい男!!♂

53 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:28:25.66 ID:i23egg/10.net
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pangay00003058.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pangay00003059.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pangay00003060.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pangay00003061.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pangay00003062.jpg

54 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:41:25.66 ID:DheEYvrX0.net
撮りホモのマナーも向上させないといけない時期に来ているのかもしれないな

55 : タイガースープレックス(タイ)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:58:24.73 ID:1xMlZ+VH0.net
>>5
ミッションインポッシブルで既に使われてるから
時間の問題だろうね

56 : タイガースープレックス(タイ)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:02:47.46 ID:1xMlZ+VH0.net
グーグルアイが実用化されると、

つぎに、写されてる相手のほうは「ピンポン、ロックオンされました 左後方です」
と警告するアンチシステムが開発されると予想するんだけど、どうよ?

57 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:16:48.34 ID:fPrroiqi0.net
         ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"

58 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:18:05.76 ID:WL0SmolZ0.net
0.01しかない俺はメガネ無しじゃ旅館とかの大浴場入れないんで、こういう犯罪は止めて欲しい…

59 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:19:03.58 ID:zS2nYISM0.net
>>48
普通どこもアウトだぞ

60 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:19:40.91 ID:zS2nYISM0.net
娘連れの親子狙ってたりな

61 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:22:45.01 ID:tM7802Db0.net
>>46
これ想像以上にちゃちな作りでバレるよ
買ったけどさすがに使えなかった

62 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:23:56.04 ID:zsMsG2iZO.net
そんなバレバレの自作グッズだったのか?
盗撮グッズの進化はどうなってるんだ?
と疑問に思ったが
>>46 有能。
こんなんよく気付いたな、利用客

63 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:25:02.80 ID:KOY3IpWo0.net
>>31
風呂用の眼鏡ってなんだ?
普通の眼鏡なら風呂で使えるだろ

64 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:26:09.87 ID:1LR9NrEu0.net
発情するなとは言わんから
そういうサウナに行けよ…

65 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:30:35.63 ID:MDsnVTr80.net
俺もメガネ装着したまま入るな
普通にメガネなしで湯気に包まれると遠近感も糞も無くなるから周囲のチンコが入るかもしれないし

66 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:35:09.02 ID:KOSTf/ENO.net
何故惨事で興奮出来るのか?
それ以前にホモだが

67 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:38:36.12 ID:md1Lshtl0.net
>>14
生物的じゃなくて社会的って書いてあるだろ

68 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:40:28.84 ID:xCg99/Od0.net
メガネを掛けたままスパ銭に入る男は幼女のワレメ目当ての変態ロリと相場が決まっていたが
最近はホモもいるんだな

69 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:41:03.88 ID:dEOASk0Q0.net
ちょっと撮られたからって別に減るもんじゃないし何でダメなん?
全く理解できないんだけど

70 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:42:29.21 ID:Izzkqlj80.net
ホモの欲望ってよくわからんけどさ、いまの時代、ネットで援交も流行ってるし、
テレビで散々新宿二丁目とかのゲイタウンを紹介してて、ネット使えばゲイの
ための店とか、一杯検索できるじゃん。

素人モデル雇うこともできるし、そういう店でショーを見ればそれで収まる欲かも
しれないし、・・・って思うと、なんでこんな犯罪に走るのか不思議でしょうがない。

悪いことしたい、捕まるようなことしたいって破滅願望みたいなのもあるんじゃないの?

71 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:10:57.59 ID:DRZzajJx0.net
>>70
お前それホモをノンケに換えても言えるわけで

72 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:24:10.87 ID:zgsxGRXc0.net
>>71
その通りでわろた

女の盗撮犯は少ないね、居ても転売目的や男に頼まれてだし
ホモレズというより、ホモでもノンケでも男は性欲に突き動かされがちなんだなあと思うわ

73 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 15:14:25.25 ID:vsowmcXT0.net
>>53
見事な腹筋!

74 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:09:35.51 ID:Vs2DloWO0.net
>>53
くっ見えそうで見えない

総レス数 74
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★