2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道新幹線、緊急停止  動物と衝突か?

1 : ボマイェ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:05:59.27 ID:bMxcyyU/0●.net ?PLT(13121) ポイント特典

北海道新幹線が緊急停止

昨夜、東京発新函館北斗行きの北海道新幹線が道内を走行中に異常な音がしたため緊急停止しました。
動物と衝突したとみられますが、JRは公表していませんでした。

JR北海道によりますと、きのう午後9時半ごろ、木古内と新函館北斗の間を走っていた東京発新函館
北斗行きの、はやぶさ29号の乗務員が、何かにぶつかるような異常な音に気づき車両を緊急停止させました。
車両を確認したところ、先頭車両に動物の毛と血がついていたということで、動物と衝突したとみられています。
乗客にけがはなく、はやぶさ29号はおよそ27分後に運転を再開しました。JR北海道は「公表の基準を超える
ダイヤの乱れはなかった」として公表していませんでした。

http://www.news24.jp/nnn/news8815395.html

2 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:07:23.97 ID:PBIwmmRW0.net
悪意のある記事だな

3 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:07:47.10 ID:0QALg/OMO.net
痛かったなあ

4 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:13:24.86 ID:SEIbX08b0.net
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

5 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:16:15.93 ID:uPJrFYOi0.net
衝突から27分後に運転再開でダイヤの乱れなしってどういうこと?

6 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:17:44.47 ID:EyBEWq8k0.net
田舎で動物轢くのなんか普通だろ

7 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:17:51.77 ID:+OY5y+/Y0.net
動物「あんなに速く来るとは思わなかった」

8 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:18:07.96 ID:rL6Gor6b0.net
JR東の足引っ張ってんじゃねえよ北土人どもが

9 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:19:13.41 ID:ldTBQR/v0.net
>>5
一時間に1本とか他の列車がないんだろ

10 : キドクラッチ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:19:25.17 ID:OtceOkWQ0.net
また隠蔽かよ
本当にクソだなJR北海道

11 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:20:03.48 ID:4jSZagsS0.net
北海道って全部高架なのに動物?鳥とかじゃなく?

12 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:20:10.64 ID:GZlVXW3R0.net
よくあること

13 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:20:36.39 ID:bzrEUBMR0.net
ヒグマを葬ったか

14 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:20:50.39 ID:PBIwmmRW0.net
>>5
下りだから

15 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:21:21.75 ID:PBIwmmRW0.net
>>11
イノシシとか斜面から降りてくる

16 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:25:50.22 ID:c6YyZ+Wl0.net
ヒグマ「俺も昔は人を狩ってたんだが、膝に新幹線を受けてしまってな・・」

17 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:31:32.42 ID:F6aeqa8x0.net
35分以内なら公表しないんだろ
土人国家かよ

18 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:36:28.89 ID:w3xb5Qk50.net
新幹線と衝突したらめっちゃ痛いだろうな

19 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:45:02.27 ID:SNttpLI60.net
>>5
乱れなしとは書いてないだろ。
ちゃんと読めよ。恥ずかしい。

20 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:46:29.38 ID:TXKUIfnt0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員の父親は権力はあるが凡人
チビを思って幾晩も泣いた
俺はあぼーんになった書き込みで
創価だと気付いた
創価の女にしようと書き込みはじめるまでは
思っていた。チビの安全のために
でも猫が死んで気付いた
正義感のあるチビはそんな事、心から望まない

実はチビに公共料金の領収書に愛の言葉を
書いて渡してる そんなゴミをと思いかも
知れないが、必ず本人が渡したものであるって
証明になる(俺しか所持出来ないもの)
法的に重いもの チビに訴えられたら最後
こういう事態のために チビに自分の人生を
託します 信じてますとね

赤羽では学会以外も多くの人が集団ストーカー
に参加したので、厄介な事になってる
迂闊に俺を始末出来ない
ドトール使うと集団ストーカーにあってます
まあ集団ストーカーで調べて下さい
kiuchi (全てのバージョン転載可)
もう犬1匹猫1匹死んでる
犬猫は高齢だったけど、目を開いたまま
死んでいった
犬猫は高齢なのに異常に元気な時があった
多分、水道水に何らかの興奮剤(麻薬みたいな
もの)を入れられ、ハイのまま死んだ

店はそう言う事実はないと創価の娘5月3日午後
1時 仕事中 じゃあなぜ 訴えない 無理だよ
事実だから

21 : スリーパーホールド(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:47:05.89 ID:LKDjv58M0.net
そう言えば北海道新幹線なんてあったな

22 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:47:07.95 ID:KOvprs0p0?2BP(1500)

クマと衝突

23 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:48:13.29 ID:U9FlisNw0.net
テリーマンいい加減にしろ!
子犬を線路からどかせばよかっただろ

24 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:51:10.02 ID:Y7K27aVx0.net
アメリカの昔の蒸気機関車の前に付いてるの付けなきゃ

25 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:53:16.72 ID:cnwfZiMs0.net
試されてる…

26 : ミッドナイトエクスプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:54:51.52 ID:yar/9CVB0.net
JR北海道に新幹線を運営させるのは、インド人に新幹線を運営させることより困難かもしれないな

27 : 中年'sリフト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:58:32.07 ID:OshhRVf+0.net
動物もFXやってたんかな?

28 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:01:47.96 ID:Ou/iCykB0.net
なんかとりあえず難癖つけたいだけの記事だな

29 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:02:55.66 ID:SR3cHhNw0.net
どうせ人乗ってないんだから動物でも乗せとけ

30 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:05:41.41 ID:rtvRSjXg0.net
身を持って北海道を感じられる良い新幹線じゃないか

31 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:12:10.32 ID:Ks6mO6+O0.net
東海道で27分なんて大騒ぎだろうに

32 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:21:31.89 ID:ji+5DAAc0.net
30分ルールか。

33 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:24:19.15 ID:7vJgK1bJ0.net
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キー ボードのHとJを見てみるクマ

34 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:31:06.71 ID:tgTDAIOS0.net
>>31
東京の大雨で道中いったん静岡で一時運転見合わせとか何度か経験してるぞ
騒ぐほどじゃないが時々ある程度なのでは

35 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:33:29.89 ID:7ucwLwx60.net
遅延情報はちゃんと出ていた。
マスゴミが気に入らないのは遅延が出たらJRが逐一記者クラブに情報入れろって事。
あいつらどんな特別意識だよ。

36 : ネックハンギングツリー(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:42:28.62 ID:+wwiRkZf0.net
確か線路を舐めに来るんだよね

37 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:23:01.40 ID:FbtfsIX20.net
この動物の遺族に損害賠償請求だな

38 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:29:45.46 ID:D/b34v/X0.net
>>15
埼玉と違ってイノシシなんていてーよw

39 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:35:20.09 ID:Kuz5lHIX0.net
予算がないからあちこちに防音壁のないとこがあるんだろう

40 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:26:37.75 ID:rHBppXwy0.net
シカならしかたないな

41 : クロイツラス(富山県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 17:00:28.24 ID:ao1FTxgA0.net
こんなイメージだな

    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)

42 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 17:02:13.75 ID:bmypTxk80.net
>>35
マス“ゴ”ミ(笑)叩きに必死なとこ悪いけど
事故を公表しなくていいってのはお前らの嫌いな中国の考え方だからな?
あと普通の人はJRのオフィシャルページなんかいちいち見ないから
報道として配信された方が断然有意義。

43 : クロイツラス(富山県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:16:43.00 ID:ao1FTxgA0.net
誰も関心ないやん・・・

44 : クロイツラス(富山県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:17:24.32 ID:ao1FTxgA0.net
誰も関心ないやん・・・

45 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:30:52.73 ID:LaLkFDd00.net
昨日鎌倉行くのに電車乗ってたら
いきなり急停車になり
混んでる車内で乗客に押されて
どこかにぶつかったのか、今日になって腰が痛い。
事後報告でもJRに責任ってとって貰えるの?

46 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:39:54.08 ID:Kuz5lHIX0.net
もらえねーよ馬鹿
後出しならそうやっていくらでもいちゃもんつけられるだろ

47 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:10:20.96 ID:uWvlSAvK0.net
一級河川石狩川水系 ヤリキレナイ川 
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/h/a/n/haniwa/09100101.jpg

48 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:11:24.64 ID:uWvlSAvK0.net
また北海道しょ?

         【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがJR北】
         【はいはい組合対立丸出し】【DQNじゃ日常】
         【童話天国(幼児大喜び)】【どうせDQNだし】
         【DQN民国】【あ、イヌだ! こっちはクマだ!曜子だ!】
 ヤレヤレ… 【炭鉱地だから仕方ない】【これがKRクオリティ】
.   ∧__,,∧   【それでこそ中高卒】【まぁ喰いっぱぐれ入植だから】
   ( -ω-)  【DQNでは日常風景】【DQNすげー】【だからDQN】
.   /ヽ○==○【今週もDQN三昧】【DQNでは軽い挨拶代わり】
  /在 ||日| B【千歳基地に空襲警報発令!基地外に非難せよ!】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)

日本一の生活保護率 http://i.imgur.com/jFbad.jpg 低い小学生の学力  http://i.imgur.com/f7DBD.jpg
大学進学率も低い http://i.imgur.com/WZBAP5H.jpg 高い老人医療費 http://i.imgur.com/jep7n.jpg
高い女性喫煙率 http://i.imgur.com/pjb3yXl.jpg 低い生活満足度 http://i.imgur.com/8V3c0.jpg
祖先軽視 http://i.imgur.com/MahLH.jpg


実質公債比率第一位北海道 http://grading.jpn.org/map/KS02005.png

北海道の低い生活満足度
http://i.imgur.com/8V3c0.jpg
ドーミンって生活保護受けてガンガンストーブ燃やして部屋の中汗かくほど異常に暑くして真冬にTシャツ1枚でアイス食って
生活に不満ってどういうことよ?????

49 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:20:05.30 ID:uWvlSAvK0.net
北海道って知ってるか?  
沖縄と北海道だけは未だに国から莫大な特別お小遣いもらってるんだよ。
沖縄開発、北海道開発予算ってヤツwww
大臣も北方・沖縄開発庁長官というのがいる。

早い話が「僻地」で普通の日本じゃない欠陥児or発育不全or未熟児ってことよ。
中学生で言うと「特別支援学級」の生徒ってこと。

そういう「普通じゃない」所に育った人は、やはり普通の日本人とは違った人生観や人格が形成される。
日本本土に対する口に出しては言えない劣等感、ひがむ心・・・などにより、屈折した道民気質が出来上がる。
それが虚言癖、虚勢や見栄といったものになって現れる。

50 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:41:01.60 ID:sKU8yFIh0.net
人間じゃないのか?
公表しないって。

51 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:07:34.27 ID:nDI/sXx/0.net
よくあるよくある(´・ω・`)

52 : タイガードライバー(富山県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:09:00.59 ID:0zzKI0fu0.net
寝台にしよう

53 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:36:22.47 ID:tfXy3xcx0.net
鹿くらいでガタガタいうなよ

54 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:27:01.94 ID:2VFBi5h30.net
>>1
営業停止?

55 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:31:16.43 ID:nDI/sXx/0.net
>>54
よくあること。機体に問題なければ普通に営業さ…

56 : 急所攻撃(神奈川県【19:35 神奈川県震度1】【緊急地震:熊本県阿蘇地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:49:09.73 ID:xQgQoWDU0.net
イオン感知

57 : ビッグブーツ(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:12:51.18 ID:4onXOGSw0.net
これは…毬藻か?!

58 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 08:45:03.53 ID:iREYgKGd0.net
列車にひかれてもクマは死なないって言うけど
320キロの新幹線とぶつかったらさすがにクマでも死ぬよね

59 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 08:47:31.58 ID:T1KEn/+W0.net
ネコとかでも80キロ↑とかだすとふつうにぶつかるからな
想定をこえてるんだろうなぁ

60 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 12:31:40.94 ID:f9l0PX/+0.net
>>16

総レス数 60
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★