2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パヨッてる奴らの正体が透けて見えてワロタw 日本国民にケンカを売ってんの?

1 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:32:34.66 ID:XdPbHuFS0●.net ?PLT(14100) ポイント特典

     「補助金減額は制裁であり差別だ!」「政府がヘイトスピーチを煽ってる」「ミサイルじゃなくて人工衛星だ」
     朝鮮学校会見詳報(1)2016.5.5 01:00

 朝鮮学校の生徒や代表者らが3月30日、東京・霞が関の文部科学省で記者会見を開いた。
 テーマは前日の29日付で馳浩文科相が各自治体に出した補助金の適正支出を求める通知だ。

 朝鮮学校への補助金をめぐっては、平成22年ごろの高校無償化の議論のなかで、北朝鮮の独裁者をたたえる教育内容や朝鮮総連の影響下にある学校運営が明らかになり、東京都や大阪府など支出を取りやめる自治体が相次いでいる。
 馳文科相は通知について「権限は自治体にあり減額や自粛、停止を指示する内容ではない」と説明したが、朝鮮学校側は「学校を潰しにかかっている」と即座に反発した。

 愼吉雄・全国朝鮮高級学校校長会会長や生徒、保護者の代表が出席した記者会見で、彼らが行った主張はどんなものだったのか−。

 会見の主な発言は次の通り。



 東京朝鮮中高級学校オモニ会会長

 「パートをしながら子供たちを朝鮮学校に通わせている母親です。
 私たち在日朝鮮人は歴史的背景の中で今日、日本に暮らしていますが、朝鮮人としての自覚と民族の誇りを受け継ぎ、堂々と生きてきました。
 それは私たちの祖父母がどこにいようが朝鮮人として立派に生きろと、この地に朝鮮学校を建て、民族の文化や言葉を学ばせてくれたおかげです。
 私たちは今、わが子を持ち、この子供たちにも民族の血をひく朝鮮人として立派に育てたい、その一心で代を継ぎ、朝鮮学校で学ばせています」

 「通知の中で『朝鮮学校に通う子供に与える影響にも十分に配慮しつつ』というくだりもありましたが、通知そのものが差別であり、子供たちを傷付けているということなんです。
 補助金の減額そのものが制裁であり、子供たちの学ぶ機会を奪い、子供たちの心を傷付けているんです。朝鮮人だからということだけで差別を受けて、学ぶ権利までも剥奪される、朝鮮人として生まれてきたことが何の罪になるんでしょうか。
 自国の文化を学び、自身のルーツを知ることが、いったい何の罪だというんでしょうか」


 ※続きます

2 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:32:46.29 ID:XdPbHuFS0?PLT(13100)

 東京朝鮮中高級学校高級部2年の女子生徒(生徒代表)

 「ただ単純に悲しくて失望して怒りにあふれています。何で私たちだけ差別されなければいけないんですか。
 自分たちの言葉や文化、歴史を学んで、部活をして友達と一緒に笑って、そういう当たり前の学校生活を全て否定されたような、そういう気持ちになります。
 私たちが何か日本社会に悪いことをしたんでしょうか」

 「学ぶ権利を守ることが国家としての責任だと、私は思います。
 いまヘイトスピーチの問題とかいろいろありますが、それを止めなければならない政府がヘイトスピーチをあおっているとしか私には思えません。
 絶対に私たちはそれに屈せず最後まで闘っていきます」

 同男子生徒

 「(報道は)事実上の弾道ミサイルと言っていますが、僕たちは人工衛星と信じています。
 そして、人工衛星と事実上の弾道ミサイルは載せているものが違うだけで、ほぼ同じだと先生からも習いました。
 人工衛星でいいじゃないですか、何で事実上の弾道ミサイルというんですか。ぼくたちが嫌いだからですか」

 「僕のお父さんもお母さんも、僕のために一生懸命、働いてくれています。
 授業料が年々上がっていて、それを親から聞くたびに、ため息を聞くきくたびに、本当にありがたいし、つらい気持ちにもなります。
 そういうのを分かって、政府の人たちは僕たちに関心をもってほしいです。本当につらいんです」

 「補助金は自治体の方々が決めるといっているのに、政府の人たちが干渉していったら、それって本当に潰しにかかっているんですよね。
 弾圧ですよね。差別ですよね。でも、僕たち在日朝鮮人はそんなのがあっても絶対に屈しません。
 いろいろな権利を勝ち取ってきたように、今回も勝ち取る気で、本気で立ち向かいます。負けません」


http://www.sankei.com/smp/premium/news/160505/prm1605050013-s1.html?pdm_ref=rna

3 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:33:46.82 ID:tCOR7qPj0.net
クソウゼー俺の税金をこいつらに渡すな

4 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:35:23.79 ID:gr/Ri4aJ0.net
http://imgur.com/O5W1r7k.jpg

5 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:35:26.55 ID:Cnqh+s200.net
朝鮮人として立派に生きろw
チョンモメンも朝鮮人ってこと隠してコソコソしてんじゃねぇゴキブリ

6 : ファイヤーボールスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:35:39.98 ID:hlz6JTWo0.net
祖国で面倒見てもらえよ、厚かましい

7 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:35:53.65 ID:SStXQ9tP0.net
外人が勝手につくった私塾に補助金が出る方がおかしいだろw
しかも密入国者の末裔で不法滞在のくせにw

8 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:36:25.29 ID:X3pEhJMl0.net
悪意と醜さを剥き出しにしてるのは概ねアカか三国人のいずれかに属する連中だよ
ところで、パヨクってネトウヨやネチズンと同じで朝鮮語っぽい語感だよな
日本では左翼右翼もどちらも共産主義者が殆どで、意味がおかしいから、
アカっていう言い方がだいたい分脈的に正しいように思える

9 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:36:25.76 ID:d+TFCj+i0.net
誇り持って生きてるなら祖国に帰ればいいのに

10 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:36:46.97 ID:E7qxaJ9o0.net
こいつらの厚かましい発言がヘイトスピーチを煽ってるのでは

11 : ストレッチプラム(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:36:48.97 ID:Ob9Pk+UL0.net
完全にヘイトスピーチ
ネトウヨ死ね

12 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:38:20.73 ID:ObK9+f510.net
>>2
>いろいろな権利を勝ち取ってきたよう

帰れよ

13 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:38:35.88 ID:E+1EXlWH0.net
民族の誇りを示すために、自費で塾を運営しましょう

14 : ミラノ作 どどんスズスロウン(石川県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:39:48.40 ID:KLN/VBnU0.net
知人の朝鮮人は日本の学校行って教育うけたらしい
なぜ日本の教育受けないのに補助金与える必要ありません
韓国北朝鮮に日本語学校作ったら補助金くれるのか?

15 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:41:02.69 ID:5Uk18YZx0.net
>霞が関の文部科学省で記者会見を開いた。

政府もグルです

16 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:41:09.60 ID:qSG5dRUi0.net
沖縄=朝鮮人なん?

17 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:44:02.17 ID:W6eDXMyw0.net
はいはい、差別まみれの日本より
愛して信じる北朝鮮という祖国にとっととお帰りください

18 : リバースネックブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:44:40.42 ID:90jzsMAM0.net
それは権利じゃない。好意で施しを受けてただけ。それと、堂々ととか言うなら通名やめろ

19 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:45:02.47 ID:Ikc4eE150.net
何で必死こいて働いて納めた税金が
こんなクズ共に垂れ流されてんの?

日本が嫌いなら帰れよ

20 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:46:09.15 ID:gg3buct90.net
本当に乞食民族だなあ、そんなだから差別されるんだよ

21 : スパイダージャーマン(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:47:45.81 ID:6I7h9hwv0.net
>>2
まず赤の他人の国でなに寝ぼけたこと言ってんだ?将軍様にすがって平壌へ逝けよ

22 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:47:57.01 ID:JpdTv0nD0.net
ぱよぱよちーん

23 : ボマイェ(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:48:50.41 ID:zdVhL+4C0.net
加害して
被害者顔の
サイコパス

24 : キン肉バスター(芋)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:48:56.50 ID:krHguuta0.net
差別問題には、差別する側に問題がある場合と、差別される側に問題がある場合の2種類がある。
前者は白人による有色人種差別やインドのカースト制
後者はヨーロッパではロマ族、アメリカでは中国、韓国系への差別、日本での中国、韓国系への差別

いじめ問題も同じ。
いじめを撲滅しようといじめられない環境を整えると
周囲に威丈高に振る舞うなど軋轢を起こし出すいじめられっ子の存在が語られていない。

何故差別されるのか、一旦差別は悪という線を引き、
その後の被差別側の行動を見て、原因が差別される側にあると分かった場合、
差別は防衛行動として社会は認めないと被差別側の傲慢さにブレーキが掛からず、
社会は大きなモラルダウンが発生し、破綻する。

25 : タイガードライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:49:41.74 ID:tMw04cO5O.net
何なんだ、これは。
少しは補助金を考え直す必要があることが書いてあるのかと思いきや、
絶対に今後も出してはならないと思わせることしか書いてねーじゃん。

制裁なんてものではなく、敵国に対する適切な処置だな。

26 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:51:09.46 ID:SStXQ9tP0.net
こいつら自分らが敵国人って理解してないの?

27 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:53:54.11 ID:+U0NrU1t0.net
授業料払うのがキツイって日本人でも普通にあるよね。
新聞配達やってたよ俺。

28 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:55:20.01 ID:CBUv6q5k0.net
                        クルッ
  .                     ∧_∧    ミ  _ ドスッ
  .                    <ヽ`∀´>彡―─┴┴─―
      *  *  *  \       /   つ  ぱよぱよ /      ∧_∧
    *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       < `∀´> ぱよぱよちーん
   *   ∧_∧     *   \   ∪ ∪      /        /    \
   *   < `∀´>    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
   * ぱよぱよちーん*     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
    *           *       <    ち ぱ >       ε≡Ξ ノノ `J
  ────────────< 予 │ よ >────────────
  .   ぱよぱよちーん      < 感 ん ぱ >
    ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧ <. !! の よ >      ∧_∧
  . < `∀´> . < `∀´>  < `∀´>  /∨∨∨∨\   < `∀´><ぱよぱよ   ∧_∧
     │      │      │   /         \         ちーん>< `∀´>
  ,(\│/)(\│/)(\│ /.                \
                 / .魔法の言葉ぱよぱよ  \
                /∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  . .            .< `∀´> < `∀´> < `∀´> < `∀´>

29 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:56:11.28 ID:RYUd/32P0.net
か え れ

30 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:57:48.08 ID:C6ZYDhn+0.net
>>27
朝鮮人の感覚ではそこで新聞配達するのは負け組なんだよ

奨学金を手にいれて踏み倒すことが賢い行いで勝ち組なんだよ
根本からして価値観が違う 共有できない

31 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:58:21.61 ID:elU1YrEJ0.net
この人たちの権利を守るのは日本国ではなく、朝鮮です

32 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:58:33.59 ID:rm2Pnm+n0.net
主張が共産党と一緒やね

33 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:00:33.34 ID:BA/d05hr0.net
>>1
SEALsやしばき隊、それらをバックアップする著名人の方々のご意見そのまんまじゃないですか。

34 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:01:05.47 ID:8Od8LEsO0.net
チョンに温情を与えると「権利を勝ち取ったニダ」ってほざくのがよく解る事例だねコレ

35 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:01:28.32 ID:+gegQFY00.net
あげてパヨパヨ

36 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:02:54.06 ID:0eg55/IZ0.net
国際的にミサイルだって結論なんですが
これだけ情報があるれている日本でこの発言
バカなの

37 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:03:19.88 ID:lDBZjKw50.net
しんぶん赤旗

2012年4月12日(木)
北「ロケット」
解決は外交努力で
迎撃ミサイル配備 沖縄で抗議集会
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-04-12/2012041204_02_1.html

38 : ボマイェ(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:03:53.62 ID:zdVhL+4C0.net
>>30
シールズにそういうの居たな

39 : ジャンピングパワーボム(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:04:57.14 ID:CMkh5uXtO.net
いつまで犯罪者に特権やるんだ

40 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:11:19.77 ID:sUmUfZzg0.net
朝鮮学校に補助金→朝鮮学校だけ優遇
補助金カット→朝鮮学校だけ差別されたニダ

おい

41 : バズソーキック(京都府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:12:09.61 ID:uq6gTkHX0.net
回収して調査した結果ミサイルって既に結論されてるだろ

42 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:12:15.64 ID:vVZ6VILy0.net
今まで補助金無しでやってたんだろ
変わらないだろ

43 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:13:43.83 ID:1REbe8/P0.net
パヨクってネトウヨと同義語なんでしょ?

44 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:16:48.66 ID:wpER2a5R0.net
http://i.imgur.com/VGr2XSZ.jpg

45 : ジャンピングカラテキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:17:38.56 ID:ynbzOCLvO.net
屈しないとか差別とかいうけど、貰って当然という発想をやめろよ
朝鮮から補助金貰えばいいだろ
日本に利益がなければ日本からは金が出ないだろうに

46 : ダイビングヘッドバット(長屋)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:20:47.45 ID:lIWiCfbZ0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

47 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:24:08.68 ID:bKAQxKul0.net
ウヨ連呼厨とかパヨクとか
全然定着しないな
ネトウヨのネーミングセンスのなさだけが浮き彫りになってる

48 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:26:19.78 ID:SStXQ9tP0.net
パヨクは定着してるだろw

49 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:27:59.07 ID:+KqqKR0i0.net
>>47
パヨク定着してんじゃんw

50 : キングコングラリアット(dion軍【緊急地震:熊本県阿蘇地方M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:33:49.68 ID:aW2nq0IO0.net
東アジア反日武装戦線

朴烈事件

学生運動は北朝鮮がスポンサーで拉致などスパイし放題でした

51 : 頭突き(埼玉県【緊急地震:熊本県阿蘇地方M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:34:23.67 ID:kiXlmUzx0.net
>>47ツイッターやってないのかな?ぱよぱよちーん

52 :名無しさんがお送りします:2016/05/05(木) 10:36:55.88 ID:CyQ7ZOQFZ
民族としての誇りがあるというのなら
他国に金を出してもらうという乞食みたいな事をやめろ!!!!!!

53 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:37:47.30 ID:GtPChD2D0.net
チョンとの関わりは一切絶つべき
在日も追い出そう!

54 : ボマイェ(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:39:26.63 ID:6fFs2aKR0.net
こいつらだろ、韓国は殺せとかデモしてた総チョン顔

55 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:39:48.08 ID:X/ReOY7i0.net
なんで差別されるかくらいは考えろよ

56 : ジャンピングDDT(空【緊急地震:熊本県阿蘇地方M4.7最大震度4】)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:42:57.45 ID:tW0w1wsV0.net
>>11
>完全にヘイトスピーチ
うむ

>ネトウヨ死ね


とりあえずチョンは出て行けよ 居座ってんじゃねえ

57 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:46:41.72 ID:a0VlRwTU0.net
>>47
なんでふか

58 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:47:23.35 ID:wAvKCw9j0.net
奥田とかモロにチョン顔だしな

59 : リキラリアット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:48:16.88 ID:IUhJ6thk0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビを思って幾晩も泣いた

実はチビに公共料金の領収書に愛の言葉を
書いて渡してる そんなゴミをと思いかも
知れないが、必ず本人が渡したものであるって
証明になる(俺しか所持出来ないもの)
法的に重いもの チビに訴えられたら最後
こういう事態のために チビに自分の人生を
託します 信じてますとね
創価はそいう事実はないと今躍起になってる
創価の女の父 てっぺんとかダースベーダー
ってあだ名だって
ドトール使うと集団ストーカーにあってます
まあ集団ストーカーで調べて下さい
kiuchi (全てのバージョン転載可)
もう犬1匹猫1匹死んでる
犬猫は高齢だったけど、目を開いたまま
死んでいった

いつもみているぞ っておれが好きだから?
ラブレター カウンター越し本人(正義感のある素敵な女性のチビ)へ自分の住所記載あり
創価の親父 坊主でメガネかけてた

チビ いつか書き込む時はラブレターの文面を最後につけてくれ

60 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:49:43.28 ID:sTsGv4PL0.net
どうでもいいけど、さっさと帰れや

61 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:49:47.27 ID:a89vlFx0O.net
専門学校に補助金を出すな。

62 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:53:24.97 ID:09gJ17y+0.net
http://s1.gazo.cc/up/189018.jpg

63 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:56:53.08 ID:Wa5nc3lq0.net
>>1-2
日本の学校通えばいいだけだろwww
こいつらバカなの?

64 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:01:44.18 ID:oW0YLXvF0.net
こいつら、言ってることが全く北朝鮮政府と同じじゃんw
やっぱり宣伝工作機関と捉えたほうがいいだろ
なんでこんなのが日本国内にあるのか理解に苦しむわ

65 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:04:14.53 ID:PLdag/FfO.net
ぅぁああああうぜえぇええ!!

66 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:16:32.00 ID:rjBIr4op0.net
http://i.imgur.com/mItuzNO.jpg

67 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:23:13.63 ID:Lrhu31HT0.net
朝鮮人としての誇りを持って欲しい
気高く、友愛に満ちた民族が
「乞食じみた事」をすることなどないのです
もしも朝鮮半島に帰還したならば、あなた方を同胞達が惜しみない支援をすることでしょう

68 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:23:18.45 ID:BLfsp2x90.net
差別じゃない。

〜完

69 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:28:07.49 ID:iNga8DpK0.net
アイデンティティの崩壊って怖いわぁ

70 :wwwwww(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:30:02.77 ID:Zm0CfMze0.net
ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明!バイトの大量動員でネット対策 #自民党

http://matome.nav er.jp/m/odai/2144299876931181001

71 :wwwwww(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:30:52.09 ID:Zm0CfMze0.net
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/5/751cb7a1.jpg

72 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:31:04.75 ID:h8EK4fW20.net
帰れ!

73 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:32:29.18 ID:wpER2a5R0.net
>>70
http://i.imgur.com/901FD3s.jpg
http://i.imgur.com/LVkCEuk.jpg

74 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:33:48.11 ID:ZBndq+/0O.net
>>71

酒吹いたわー!♪
シバくぞ!!
(笑)

75 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:34:17.48 ID:CuVx2FRv0.net
給料袋ごとカツアゲした俺の高校時代のバイト代返してから言え

76 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:34:17.98 ID:wpER2a5R0.net
>>71
http://i.imgur.com/E4Qqts3.jpg

77 : クロスヒールホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:34:59.26 ID:pBQeGMYy0.net
本当は制裁すべきなのに、特別扱いを止めただけなんだよね

78 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:36:18.76 ID:rNkXrD6b0.net
>それは私たちの祖父母がどこにいようが朝鮮人として立派に生きろと、
>この地に朝鮮学校を建て、民族の文化や言葉を学ばせてくれたおかげです。


金だしてるの日本…

79 : ブラディサンデー(富山県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:42:57.87 ID:cxYYC9rG0.net
ぱよく=チョン

80 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:56:27.00 ID:8Od8LEsO0.net
戦後に土地を乗っ取って、警察といざこざがあったのすら「誇らしい歴史」とか教えてるのがチョン学校だからな

81 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:02:25.16 ID:eKOfhkQF0.net
不法移民を民族共同体国家であるところの日本のリソースで保護してるってのが本質であって。
敵性であると認識されんようにしなきゃ駄目だろうと。
要するに話にならん。

82 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:05:08.67 ID:HwOCyGo70.net
共産党&民進党の工作員ヘイトリアンはテロリストより犯罪者が多い

「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

事実として統計上異民族を追放した場合劇的に治安が向上する。

83 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:05:39.32 ID:LIv81/oA0.net
ゴキブリが人として生きる権利求めんじゃねーよ

84 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:07:05.28 ID:ltXFzgK90.net
ちゃんと載せているものが違うだけって習ってるのに理解できないところが朝鮮のDNAだよなw

85 : エクスプロイダー(福井県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:09:30.65 ID:+UgXEPy90.net
なんだよオモニ会って、キムチ会で十分だろ

86 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:18:23.01 ID:LIv81/oA0.net
ほんのちょっとでも矜持があるなら手前だけで何とかするか
せめて本国に補助を頼めよ

軒下借りてるくせに母屋に飯強請るなよ

87 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:27:53.21 ID:6AlJ3eK50.net
もう強制連行とか言わなくなっあたけど、それでも日本に恨みがあるんだろうな
100年後も一緒なこと言ってるんだろうな
この国の連中と中国人だけだよね、移民先に同化も帰化もしない連中は、
世界のどこでもコロニー作っては、その国の行政に参加して、
自分たちに有利なようにしていく。
どんどん自国から仲間よんでな。

88 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:40:19.38 ID:9bD2SjzV0.net
さすが売国大好き民進党の人脈だな↓↓
 
民主党政権の前駐韓大使、「安倍や自民は慰安婦像の撤去なんか拘らずに10億円を韓国へ出せばいい」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1462416944/


2016.5.5 08:00
【インタビュー】武藤・前駐韓大使「まず10億円を供出すべき。慰安婦像撤去はその後求めればよい」
http://www.sankei.com/images/news/160505/prm1605050016-p1.jpg

89 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:58:54.26 ID:Wj3uJvrM0.net
>>47
これは恥ずかしいパヨク

90 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:12:46.30 ID:hIfP1pyy0.net
>>47
確かにパーフェクト左翼もパンスト大好き右翼も定着しなさそうだな

91 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:18:40.06 ID:XChfHSqz0.net
>>8
パヨクって言葉は去年できたもので
由来は左翼の人の自爆的行為によるもの
その人が、同志と思ってた女性に
挨拶のつもりで「ぱよぱよち〜ん」と
メッセージしたのがばれた

あなたが「パヨク」に韓国語のニュアンスを感じたのは
元になったこの「ぱよぱよち〜ん(韓国語説あり)」が原因かと

この文句の持つ「高い脱力感」が面白がられて
「ぱよぱよち〜ん」な「左翼」で
「パヨク」という言葉が生まれた

だから「アカ」に比べて「パヨク」には
「思いっきり馬鹿にしている」ニュアンスがある
まあ、「敵に対して緊張感を持て」というのなら
アカと呼ぶ方がいいのかもしれないけど

あと、「ネトウヨ」は「ネット右翼」の略で
日本語由来なのだけれど
ネトウヨと呼ばれるものを敵視する人たちに
好んで使われていることを考えると
語感が合ってるのかもしれない
たぶん、その人たちは「ネトゥヨ」って発音していそうだけど

長文にて失礼しました

92 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:23:50.68 ID:XChfHSqz0.net
>>43
全然違う
強いて共通点があるとすれば
相手を馬鹿にした(おちょくった)表現である
と言うことくらい

93 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:30:30.15 ID:SjIBzw2N0.net
>>91
個人的には、「馬鹿にしているニュアンス」を増したり
感じさせたりして侮蔑感に意識を向けさせることで、
共産主義者の存在の認識を不明瞭にしようとしている気がする
或る存在の明確な区別が大事だから特定の呼称を用いるのに、
「馬鹿にする」っていうのは認識ではなく侮辱や優越が目的になってるでしょ?
目的と手段を混ぜて逆転させる、これってアカや詐欺師の常套手段だよ
街宣右翼の中身が共産主義者のアカだったり三国人だったりするのに
右翼という言葉を多用する、その一方で何故か左翼という言葉が出て来ないってことがない
そういうのと同じで、別の存在=なりすましをでっち上げてアカを希薄化させる狙いを持ってる奴も居る気がするんだよね

長文すまぬ

94 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:31:04.61 ID:JNmxJ1LN0.net
補助金っていうのはチョンに限らず日本人でも使い道をハッキリさせる必要があるもの。
チョンてめえらも使い道ハッキリさせろって言ってるだけじゃん。
適正に使われてなければ打ち切られるのは日本人とか外国人とか関係ないんだけど?

チョンはバカなの?
チョンはバカなの?
チョンはバカなの?

95 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:32:42.11 ID:ArKu8/Dl0.net
>>93
訂正
「左翼という言葉が出て来ないってことがない」

「左翼という言葉が出て来ないってことがない?」

96 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:43:28.40 ID:YoEg2ivr0.net
チョウセンジンが日本国内に住み着いてるだけで不快有害

ゴキブリが人家に入ってくれば駆除するし日本国内でチョウセンジンを見かけたらさっさと殺し尽くすべき

97 : ヒップアタック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:51:42.60 ID:/pGTuZzX0.net
>>16
沖縄は在日米軍は数万人いるが在日朝鮮人はとても少ない、というか見た事ない

98 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:56:08.21 ID:XZ6KbUBY0.net
つーかいつまでこんな宙ぶらりんな民族放置してるんだよ
在日も在日で一生このままでいたいのか

99 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:10:34.95 ID:mC8SpLI30.net
>>2
>何で事実上の弾道ミサイルというんですか。
国連安保会議でそう認定しているからだ
北朝鮮は困った国家で経済制裁の対象だから

100 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:11:08.31 ID:mC8SpLI30.net
>>98
>在日も在日で一生このままでいたいのか
未来永劫在日で居る気らしいね

101 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:11:19.68 ID:HFHFyhRX0.net
ようは共産党と朝鮮人だろ?

102 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:12:51.05 ID:mC8SpLI30.net
まあヨーロッパのユダヤ人ゲットーの扱いと似ているわけだが
ユダヤ人はイスラエルという国を作り多くが移住したし
自由の国アメリカにも多数渡っている
居づらい国にいるのはいやだった人が多かったということだろうな

103 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:15:09.56 ID:kYCkaGDM0.net
民族の誇りがあるなら学校経営位自分達で搬出しなよ

104 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:46:14.72 ID:W6AQqNaf0.net
朝鮮学校や韓国学校に通ってる子供達が不憫でならない
小さい頃はみんな無邪気な笑顔してるのに…

105 : ダイビングヘッドバット(長屋)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:48:59.45 ID:lIWiCfbZ0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

106 :名無しさんがお送りします:2016/05/05(木) 17:56:44.12 ID:pzUCsqvcp
パチンコ屋に頼めばいいじゃん、
それともお前ら民族は成功したら同胞は知らんぷりなのがデフォなのか

107 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 03:16:59.95 ID:YNGrbgft0.net
そこまで偉大なる刈り上げ信奉してんなら祖国に帰った方がいいんじゃないか

ヘイトも補助金もないしきっと幸せになる

108 : フェイスクラッシャー(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 08:11:08.05 ID:Yd4xUtGNO.net
日本をまたいでミサイル実験した時点で、
在日朝鮮人は全員強制送還されても文句言えない立場だ。
それどころか拉致被害者は返さない。
未だに日本海にミサイルを打ち込む。
こんな敵国に対して、マスコミや自治体に就職を許し、政治デモを許す、
こんな情けに満ち足りた国にいさせてもらいながら、
厚かましくもギャアギャア騒ぐなら、日本から強制送還するしかないだろ。
何様だ。

109 : パイルドライバー(山形県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 08:21:01.79 ID:qCOFPBeh0.net
<#`Д´> ← パヨクwwwwwwwwwww

110 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 08:26:46.05 ID:VNh+JcQn0.net
パヨク=共産党とその外国人の仲間たち

111 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 08:29:19.41 ID:f9E6AatO0.net
迷惑なやつらだ、寄生虫は追い出せよ

112 : ツームストンパイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 08:37:12.58 ID:UyoibqG3O.net
今すぐ祖国へ帰れよ寄生虫在日朝鮮人

113 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:58:59.59 ID:4oSIHzUT0.net
日本共産党がぱよちんを商標登録すりゃいいんじゃねーの?

114 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:56:01.81 ID:SNMLbHG+0.net
右翼と左翼に成りすましてる朝鮮人のみなさんwww
パヨパヨしてますか?

115 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:15:32.19 ID:Jo6/yRgk0.net
〜※オモニ会開催のお知らせ※〜

荒川河川敷でオモニ会を開催します
参加は無料(個人間の取引に関与致しません)
コンドームは各自ご持参ください

116 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:20:34.90 ID:NA96Pwm70.net
朝鮮総連と同じ主張しちゃう極左がリベラルを自称する日本とかいう地獄
もう保守がリベラルも兼任しなきゃアカんわ

117 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:24:34.00 ID:q8If4F+U0.net
パヨクって素敵な言葉だよね
左翼の異常性・気持ち悪さ・朝鮮人との繋がり
一言ですべて表現できてる

118 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:27:59.79 ID:B+v64Dp70.net
汚い言葉で公共放送が米国や日本を核で焼き尽くすと電波してるじゃないか。それが例え人工衛星であってもそれは弾道弾なんだよ。

119 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 03:21:01.98 ID:DR58P+PN0.net
差別と感じるなら差別を受けない祖国に帰ればいいじゃない
死ねよヒトモドキ

120 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 03:39:05.94 ID:+94CvUxGO.net
闇のキャンディーズは本物のキャンディーズに謝れ

121 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 03:42:04.35 ID:gyaiezzl0.net
だから中国や韓国じゃなくて
北朝鮮だと何度も言ってきただろうに

122 : バーニングハンマー(山陽地方)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 03:48:33.15 ID:+pGkmkXIO.net
学校じゃない、反日思想植え付ける塾になんで補助金が出てんだろな?
不思議でならん。

123 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 04:45:52.49 ID:GyzIHybb0.net
政府もグルです

お前らが遊んでる間、チョンは必死に勉強して国籍をちょろまかし
政治家、公務員、官僚になった

五木の模擬試験でトップ パクとか付いてなかったか?

それだよ
お前らが勉強さばったのが悪い

124 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 05:55:14.49 ID:q/P+Ytew0.net
さっさと祖国に帰れよ在朝鮮人
眼を血ばらせながら日本国にしがみつくな!
   ホント迷惑な犯罪民族

125 : フォーク攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 06:06:25.54 ID:N8TkrOe40.net
【パヨク悲報w】闇キャンさんの退職を正式確認!

紙のやつとネットでの両方の画像置きますね
紙を取り込んだ方は右下に名前あります!一応四角く囲んであります
https://twitter.com/moti2motare2/status/726260588007948289

https://pbs.twimg.com/media/ChQyJFeUgAAgOle.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChQyJ1iUkAAO6O_.jpg


坂本秀樹
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/07c5d0e5.png
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/b6873223.png
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/7b8ea973.png
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1180bc28.png
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/db7a3e48-s.png

126 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 06:11:04.27 ID:oLv4oteB0.net
北朝鮮専門学校

127 : フォーク攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 06:13:51.61 ID:N8TkrOe40.net
>>47
【パヨク悲報w】「パヨク」の検索数、「ネトウヨ」の3倍超え


508  ファルコンアロー(長崎県)@無断転載は禁止mail:sage2016/04/27(水) 12:52:59.32 ID:l5pO/XOR0

パヨク本の影響力ハンパなくてワロタ

http://i.imgur.com/WZNw5uU.png

ネトウヨの3倍検索されてるww

128 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:00:23.21 ID:Ben1Yn6w0.net
テロリスト養成学校に金出すなボケ

129 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:22:46.68 ID:xd+wO1Y/0.net
学校自体必要なのか?

総レス数 129
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★