2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田優作、力道山…日本の芸能・スポーツ界を支える「在日」が出自を隠す理由と苦悩

1 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 14:53:18.72 ID:lxZDaIq60.net ?PLT(15000) ポイント特典

「太陽にほえろ!」のジーパン刑事、「探偵物語」のクールでニヒルな姿はいまも多くのファンに愛されています。優作はどこか陰のある役がよくハマる傾向がありましたが
それは彼の出自によるものだった可能性は大いにあります。

 彼のルーツがはじめて公表されたのは、死から十年後、未亡人の松田美由紀がファンクラブの会報で明かしたのです。

 優作は下関の遊郭で生まれ、非嫡出子であったことなどは、とくにてらいもなく明かしていました。しかし、自らが「金優作」であったことは、死ぬまで隠し通してきたのです。
在日であることが知れたら、ファンは夢を裏切られた気持ちになる、という優作の悲痛な文章も残されています。
在日のスターで、はじめてカミングアウトをしたのは、演歌歌手の都はるみでしょう。1969年、人気絶頂だったはるみの半生について母が語る『週刊平凡』の特集が組まれたのです。
周囲はその中で触れられたはるみの出自について異様な関心を寄せるようになります。そして7年後、『北の宿から』が日本レコード大賞の候補になると
「日本人じゃないのに、なんでやるんだ」といった悪意が一部のマスコミから発せられました。

カミングアウトする新世代

松田優作、力道山…日本の芸能・スポーツ界を支える「在日」が出自を隠す理由と苦悩 知られざる在日コリアンの実像
写真:現代ビジネス拡大写真
 在日のスターで、はじめてカミングアウトをしたのは、演歌歌手の都はるみでしょう。1969年、人気絶頂だったはるみの半生について母が語る『週刊平凡』の特集が組まれたのです。

 周囲はその中で触れられたはるみの出自について異様な関心を寄せるようになります。そして7年後、『北の宿から』が日本レコード大賞の候補になると
「日本人じゃないのに、なんでやるんだ」といった悪意が一部のマスコミから発せられました。

このとき「いじめられてもがんばりなさいよ」と優しい声をかけたのは、かの美空ひばりです。都はるみはこのことを、
「同じような問題をかかえていたかどうかわからないが、励みになった」と、意味深に語ります。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160503-00048555-gendaibiz-bus_all&p=4

2 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 14:53:39.14 ID:dawIJOzi0.net
もともと見世物だからな

3 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 14:54:32.34 ID:AtgTnvmj0.net
別に支えてねえだろwww
日本に稼がせてもらってただけ

4 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 14:55:34.31 ID:IhFNV+ak0.net
全部実力関係ない作られた虚像じゃね?

5 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 14:55:52.85 ID:GjOYnyAg0.net
松田優作は亡くなってから惜しい俳優として神格化されそうだったのに在日バレして
人気なくなっちゃったね

6 : ダブルニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 14:58:06.17 ID:t+bsRzdv0.net
本名を明かしたら訴えるからなあいつらw

7 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 14:58:14.11 ID:tw8GtWjY0.net
今は知らんが昔の紅白は、部落出身と
在日がいないとなりたたないって言ってたな

8 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:00:35.23 ID:vvdelY7U0.net
イソップ物語の作者もイ・ソップという韓国人らしいな

9 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:01:52.27 ID:ZIAp7gFG0.net
誠実にやってればいいんだよほかに問題があるんでは

10 : スリーパーホールド(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:02:26.45 ID:xxtG/ITQ0.net
                                  
達川まで在扱い

11 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:02:28.35 ID:2G5GGS6Q0.net
在日とかじゃないが田岡組長と美空ひばりのツーショットは強烈なイメージ
あっヤクザの組長なほうは在日か

12 : キングコングラリアット(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:03:18.93 ID:6c54A+9d0.net
>>7
そういう層が仕切る世界だったというだけの話なんだろうけどな
じゃあ本国のスポーツ選手とかはなぜ冴えないのって話になるから
それを優劣で語りたがる在がウザくて、好きだった松田優作とかまで嫌いになってくる

13 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:04:23.11 ID:mnRf80Qf0.net
清原まで在扱い

14 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:06:48.39 ID:CAEzgwsh0.net
戦後の朝鮮人の悪行を実体験した世代が昭和までは現役でいっぱい居たから

15 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:08:02.42 ID:mnRf80Qf0.net
新井将敬まで在扱い

16 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:08:53.28 ID:oJihhFW70.net
日本文化に育まれて才能が開花したわけだから、別に在日が凄いわけでも韓国が凄いわけでも無い

17 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:09:19.53 ID:S10+VuvT0.net
そりゃ全てを嘘で固めた連中だからな

18 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:11:45.52 ID:7LjgG0Be0.net
田岡三代目はチョンじゃなかったな
朝鮮人に殺されそうになってたところボンノさんに助けられた

19 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:14:14.20 ID:1zZBRzjn0.net
帰れば解決

20 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:14:41.05 ID:S10+VuvT0.net
>>15
帰化議員じゃん

21 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:15:51.01 ID:RyD3TVch0.net
そりゃ在日が悪さしてきたからだろが
同胞同志で自浄作用働かせろや

まあ別に俺は在日だろうが気にせんがな

22 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:16:17.32 ID:C8kMRFFJ0.net
格闘技は本当に在日多かったよな
プロレスラーなんかほとんど在日

23 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:23:25.14 ID:ZBO9nJez0.net
>>11
田岡組長は戦後の焼け跡で朝鮮人相手に戦ったんだぞ!

24 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:26:50.57 ID:8uNXp6eUO.net
>>13
清原の父親が朝鮮人だよ

25 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:30:21.18 ID:relS3Lfg0.net
2014年6月頃、エクセルシオールカフェ赤羽東口店に男2人で行ったが席がないので、退店。
その後、すぐ1人で戻ってくると店員の女が「戻ってきた」と言う、別の店員
「きっと貴方の事が好きなのよ」と言う。俺はふざけて「メールだ きっと貴方が好きなのよ」と2人の前で言う。
そうしたら店員が俺の事、好きだと言いはじめる。それから誕生日プレゼントしたり、Mac bookあげた時は、
「ありがとうございます」って言ってきたが、それから1年間冷たい態度だった。
それでもずっと周囲に俺の事「好きだ」と言ってたので我慢していた。他の店員からは総スカンだった。
そんな時、チビと言う、優しい店員が入ってくる。俺の事かばってくれた。俺はすぐメロメロになった。

そうすると、集団ストーカーが始まる、ただ少し前から始まったので、はじめは別グループで、次に酷くなったのはチビを好きになってからなので、最初の店員の親だ。

ドトールは創価だ。今、上層部が動いてる。(全てのバージョン転載可)
店や最初の店員は知らぬ存ぜぬだろう
だからチビに会いたい

赤羽では有名な話だが、皆創価を恐れて
口止めされてる

26 : スリーパーホールド(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:30:26.21 ID:xxtG/ITQ0.net
                                  
以下なんじゃKorea禁止

27 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:33:24.46 ID:SBJzj84Z0.net
>>8
ベトナムだからそれ

28 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:33:36.62 ID:Z8q6xwj10.net
在日スゲー韓国スゲーって調子で韓国に学べとかマスメディアが喧伝した結果
韓国なんて嫌いって人たちが増えというのに特集まで組んでまだそれをやるかね

29 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:37:16.08 ID:eh6OgCE80.net
苦悩も何も芸能界が在日の支配産業

30 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:40:56.93 ID:wMjQFkO80.net
昔の芸能界って卑業で、日本人はやりたがらなかった
だから大勢在日使ってたのに、だから支えてたってのは正しい
まぁ今でも卑業だから潰れても消えてもどうでもいい業界だけどw

31 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:41:19.27 ID:fwQ/ka9o0.net
てか、何で韓国や朝鮮系だとダメなの?
沖縄やアイヌと変わらん気がするが

32 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:42:57.30 ID:vAuefM4j0.net
>>11
徳島県三加茂町出身の健全なるBだぞ!

33 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:44:18.97 ID:xQQXaboE0.net
他の朝鮮系が悪事ばっかりするから真っ当に生きようとしても足引っ張られる
さらに成功者になると同じ民族というだけで知り合いでもないのに大量にたかりに来る

そりゃ苦悩するわ

34 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:46:11.60 ID:EerTvfcM0.net
>>31
別に在日だって日本人としてふるまってくれれば誰も差別しないよ。
だから、松田優作も力道山も和田アキ子を差別する奴はほとんどいない。

でも、中には日本人のフリをして日本と日本人の害になる行動をとろうとするからそういう奴が嫌われるんだ。

誰だって自分の腹の中に寄生虫が居てそのために自分が体調を崩すようなら駆除しようと思うだろ?

35 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:46:57.91 ID:XHEZt7i20.net
隠すのは日本人に成りすまして侵食するためだろが糞食い土人系の虫ケラが

36 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:48:54.25 ID:5xxAPzRJ0.net
半島がモンゴルに支配されて蹂躙されて、破茶滅茶になった時に混血になったから、
モンゴル系の血を引いた奴は戦闘能力と闘争心が強い

37 : パイルドライバー(青森県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:55:39.24 ID:8QwS26j20.net
かわらコジキ

38 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:09:59.48 ID:4KZBR13x0.net
>>15
新井貴浩まで在日扱い

39 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:10:49.14 ID:4KZBR13x0.net
>>31
近くに暴力団おか朝鮮学校とかないの?
色々すげーぞ

40 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:11:57.40 ID:KcTvk3IL0.net
在日でも精神性は日本人ならいいとおもうけどね、孫正義とか王貞治みたいに
日本に投資してでかくしてくれるなら何人でも歓迎、鳩山とか志位みたいに
顔は日本人でも外国資本とつるんで国民を搾取しまくるやつは日本人じゃねーわ

41 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:12:33.50 ID:eh6OgCE80.net
>>31
反社会的組織が上にいるから

42 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:12:53.38 ID:GjOYnyAg0.net
>>31
沖縄やアイヌはむしろ売りになるが
朝鮮系はネガなイメージしか無い

43 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:12:56.71 ID:I3BH9YrK0.net
ミキティがバラされてとき
人殺しの目をしていたのは
忘れる事が出来ない

44 : ウエスタンラリアット(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:13:35.03 ID:huZtygHO0.net
言うほどいないんだよな
↓ちょっと100人ぐらいあげてみ?

45 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:18:34.29 ID:cE84GloJ0.net
少年犯罪って1960年代がピークだったワケだけど、絶対に朝鮮進駐軍や朝鮮学校等が絡んでるよね・

46 : ジャンピングパワーボム(愛媛県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:19:57.53 ID:wwBFkd330.net
元々芸能界はちょんとえったとヤクザの業界だろ

47 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:33:20.68 ID:iFcgZNhdO.net
醜悪な在日韓国人を嫌ってる
在日韓国人居るよね
こんな感じで皆が居たら
日本人は在日韓国人嫌いにならなかったと思うんだけど
嫌われるような事をSEALDsとかしばき隊とか民団とかやってるよね
それに賛同してるのは日本人の振りした在日韓国人

SEALDsとかしばき隊の行動を在日韓国人が咎めて居ればSEALDsとかしばき隊は一部の悪人だと認識されるんだろうけど、同胞意識か何か知らんが一緒になって暴れ回るから全部が嫌われる
少しは考えた方が良いと思うよ

48 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:03:17.70 ID:t2c4US4J0.net
危ない!

5・3憲法集会 東京朝鮮中高級学校からの訴え(有明臨海公園)

https://www.youtube.com/watch?v=wpDqRdNIM5I

49 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:09:26.71 ID:t65M81bJ0.net
日本人が差別するおかげで
在がニッチ産業での勝ち組になってしまったといえる
国家として差別はできない
日本人は負けを認めるべきだね

50 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:30:29.58 ID:sDO4bdMx0.net
全てに共通するのキレやすい暴力クズという点
血は怖いね

優作
たかじん
張本
冲方

51 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:41:21.11 ID:KcTvk3IL0.net
>>49
つまるところユダヤ人と同じシステムだろ、被差別民てことを逆利用して
特権階級化してもらってると、お金持ちになれたいまでもそのシステムから
離れたくないから弱者のフリしたヤクザ
的な状況になって周りがみんな
うんざりしてる訳だよ

52 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:46:23.88 ID:xzqeGior0.net
>>31
実際に朝鮮人と関わったらわかるよ
中国人や台湾人やインド人も独特のふいんきあるが、朝鮮人だけは別格にキチガイ

53 : ダブルニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:47:48.02 ID:SbbYCOEM0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

54 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:48:06.24 ID:CMiQVLmI0.net
長州力
高岩竜一
前田日明
天山広吉
星野勘太郎
タイガー戸口
金村ゆきひろ

55 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:48:17.84 ID:DioNsTCW0.net
日本に溶け込んで日本を元気づけてくれた人を例にとって、在日全体を印象付けるのはおかしい。
どう考えても日本に寄生して犯罪してる在日は肩身が狭くて当然なんだから。
勿論日本人でも犯罪者や寄生してる人は肩身狭く暮らしてもらいたいし。

56 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:30:30.85 ID:/5SmNjot0.net
>>25
何時でもお前のことを見てるからな

57 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:59:17.78 ID:qSWVfY7K0.net
ま 日常生活で少し知恵がついて注意深く周囲を観察していると
大抵の人は気づくんだよ 常に何かトゲトゲしく非人間的な性質で周囲に不快感と恐怖をもたらす人たちの共通点をね

58 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:06:34.87 ID:aRVnLOHj0.net
>>57
そうそう
そこをわかってない奴は「証拠は証拠は」と馬鹿みたいに聞いてくる
「顔」「名前」「体格」「出身地」「性格」でほぼ認定できるわ

59 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:11:00.33 ID:kxakxG3L0.net
>>31
標準仕様が基地外 関わったら負けレベル

60 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:13:40.20 ID:cCocetwb0.net
ハーフでも影響力のあるタレントに限って完全な在日扱いされちゃうのねw

61 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:16:30.26 ID:qRm69aZF0.net
芸能界、マスゴミは国民騙しすぎ

62 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:26:14.03 ID:XTFoylEb0.net
>>14の言う通りだな。
在日の悪行やずるさを知ってる日本人が多かったから、在日達が素性を隠そうと躍起になっていたわけだ

63 : イス攻撃(山形県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:40:03.88 ID:C4pmbH0I0.net
西条秀樹って結局あっちの人なの?

64 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:45:52.06 ID:sDO4bdMx0.net
和田アキ子とかとにかく「カッとなりやすい」のはほぼチョンの血みたいだね

65 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:51:12.30 ID:4wHIJIEu0.net
西條秀樹
お姉さんは水商売のプロ

最後まで隠しおおせばいいのに。。
本人は隠してるんだから、身内がバラス必要が有るのかな?
それが、良く解らんな

66 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:02:32.26 ID:QZqVXE/K0.net
日本も徴兵制度導入近いだろうし在日がどうとか小さい問題はどうでも
いいよw
はよ徴兵されてえわwwww おれの本気がやっとだせるわwwww

67 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:04:00.55 ID:2R9cJ7dD0.net
力道山って隠してたっけ?

68 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:13:04.04 ID:Jn1U2Jmd0.net
金田は最初から大っぴらにしてたな

69 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:13:38.34 ID:YZ3414WE0.net
力道山は戦前から内地人の養子になって百田 光浩も戸籍名だし
そもそも日本国籍失ってるのか?

70 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:15:45.64 ID:jfu0aOO90.net
ってことは在日が日本を捨てて朝鮮に帰れば日本大打撃じゃん
これは速攻で帰るしかねーな

71 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:16:52.01 ID:L636OHzc0.net
>>1
ほんとかよ。
隠してたイメージは無いがなあ。

むしろ帰化して日本国籍を取得することにステータスを感じてた側やろ。

72 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:18:13.08 ID:JgjtWQGm0.net
だから言ってんだろ
ネットで叩かれているのは義務を果たさず権利を貪る在日であって
義務を果して権利を受ける在日じゃないって

73 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:20:48.78 ID:O2YjyIwv0.net
この国には「サヨクを批判する報道の自由」が無い



日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!


な ぜ な の か ?


そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ
売国捏造朝鮮マスゴミ全員でタッグを組み、サヨクの悪行を一切「報道しない自由」の全力行使

政治はマスコミがせっせとチェックしている
だが第4の権力と言ってよいマスコミをチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばっかり

この現状は国民にも政治にもマスコミにとっても不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの特権を手放したくなくて、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題の悲しい現状
マスゴミを監視・批判する存在がないため、マスゴミの捏造偏向報道が新聞テレビで無制限垂れ流しの毎日

「チェックされない権力」とは本当に恐ろしいものです

本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミ(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃいけない




※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?
このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判、執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?
この国の歪みを表すよい事例です

いつか骨のあるマスコミが現れて、マスゴミどもを駆除してくれる日が来ることを望みます

74 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:24:19.27 ID:fkxIgcwt0.net
>>72
別に自由主義国家だから義務感で生きろとはいわないけど
日本で暮らしてるのに国家転覆のようなことを企むなら
さすがに追い出すよなまともに考えて

75 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:31:31.10 ID:JgjtWQGm0.net
>>74
それは在日の犯罪者だから問題外
日本人であろうが国家転覆を企てる奴は叩かれる以前の問題だわ

76 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:31:34.54 ID:KjQlW5PF0.net
江の集落が多かったのが江戸

77 : かかと落とし(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:38:10.67 ID:MuCU8FlZ0.net
日系だけどなリキは。

78 : かかと落とし(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:40:06.17 ID:MuCU8FlZ0.net
日本人の血だけど国籍が朝鮮なのよ。
で差別するなって話になるの。

79 : かかと落とし(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:42:02.65 ID:MuCU8FlZ0.net
本人たちは知らない。

80 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:45:41.99 ID:05sB1InsO.net
>>70

これ、本当だよね…。芸術、エンターテイメント分野での活躍はS級が多いもんな…。

81 : 河津掛け(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:48:22.02 ID:mN0xFNtS0.net
>>1
力道山は隠してたん? 隠してないと思うんだがなぁ。

82 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:51:39.39 ID:sDO4bdMx0.net
>>67
隠してたのに東京新聞が暴露して激怒したよ

83 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:54:03.01 ID:sDO4bdMx0.net
>>81
1963年1月、韓国側の招きで韓国を訪問し、金浦空港で体育協会、レスリング関係者約60人に出迎えられた。
記者会見で「20年ぶりに母国を訪問でき感無量です。長い間日本語ばかり使っているので、韓国語はさっぱり・・・」と言い、最後に「カムサ・ハムニダ」と付け加えた。

その模様を『東京中日新聞』が「力道山、二十年ぶりに母国へ」の見出しと写真入りで掲載したところ、

これまで朝鮮半島出身であることを隠し続けていた力道山は、帰国後これを知り当新聞に激怒したという[10]。

84 : 河津掛け(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:55:31.45 ID:mN0xFNtS0.net
西城秀樹は、なんもしとらんからいんじゃね。

石田純一の方が問題だわ。

85 : 河津掛け(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:56:16.75 ID:mN0xFNtS0.net
>>83
なるほど。ありがとう。

86 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:59:17.65 ID:CJg915to0.net
>>83
記者会見までしておいて、記事にされてから怒るって。
力道山アホの子かw

87 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:00:50.14 ID:vhts/hGN0.net
隠さなくたって長州力や前田日明は愛されてる。要は行いだろう。

88 : ボ ラギノール(秋)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:01:04.71 ID:0/x03sCz0.net
>>1
なんか在日と知ったとたん手の平を返す日本人が悪いみたいな書き方だけど、悪いのはいつも在日だよね。

89 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:07:24.84 ID:ezoFS2+c0.net
そもそも偽名で成りすましの朝鮮人だろ、そういう事だは

90 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:08:30.06 ID:7SOFNdKR0.net
相変わらずの日本が悪い論だが、野球の金城は韓国人に差別されて日本に帰化したんだからな
学生野球のとき韓国遠征したらパンチョッパリ呼ばわりされてな
こんなもん、昔からそうやで。これも野球選手だが新浦とかも韓国人に差別されてた

91 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:12:58.41 ID:CyAqlRqE0.net
>>90
そりゃそうじゃないの?
韓国人で韓国籍なのに日本に住んでて徴兵もされないでさ
中には誇り高い母国の言葉も話せない奴もいるというのに

92 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:18:10.94 ID:7SOFNdKR0.net
>>91 そんなもん、日本からすりゃ知らんがな
本国人も在日も、日本人を差別主義者呼ばわりしてんのを謝罪しろっちゅう話や
差別してんのは同胞同士だろって。北朝鮮帰国者だってそう

93 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:19:29.89 ID:MLpeW5bf0.net
囲碁棋士とか隠してないけどな

94 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:21:35.05 ID:L636OHzc0.net
ジョニー大倉の在日映画も、在日側のクレームで規制してたわけで、今は日本人の差別が理由でタブーになっていたということらしい。

在日社会の問題なんだよな。通名や素性を隠す理由は。
日本人側が強制してたわけじゃないし。

それに在日韓国人として隠さずやってる人たちの立場は?ということにもなる。

95 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:33:03.12 ID:sDO4bdMx0.net
テメエ勝手に被害者ぶって加害しているクズは韓国朝鮮人だけ
台湾人も中国人も堂々と名前を出して活躍してる

被害者ぶって加害するゴミ民族

96 : ボ ラギノール(秋)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:33:45.68 ID:0/x03sCz0.net
芸能人に限らず、目立つ仕事をしてる人は、ちょっとした切っ掛けから攻撃されたりする。松田優
作とか力道山なんか、誰でも知ってるような超有名人で、在日と明かす前から攻撃はされてた筈だ。

それを在日であることを明かしたとたん、在日在日と攻撃されるようになったと殊更言い募るとい
うのは、それはとりもなおさず、在日について邪なことを考えているのは、在日自身なんじゃない
かと勘繰ってしまうんだよな。

97 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:38:04.21 ID:3pQrJ0QZ0.net
朴一の記事読んだけど、その中で挙げられている在日、残念ながら ただの一人としてヒーローと思ったことがないな…。

つか、なぜか昔から野球が嫌いで、テレビとか見てても野球の話題になれば無表情でチャンネルを変えるぐらいだったんだが、その要因がわかったような気がした。

98 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:59:28.41 ID:L9yB8KyU0.net
矢沢永吉も忘れるな

99 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:58:56.77 ID:szyBGPgA0.net
大山倍達も倍達(ペダル)なんて仲間内でしかわからない名前を使ってまで出自を隠してたな
彼が手刀(シュトウ)をシュドウというのを聞いた親が朝鮮人だろ?と言ったのを東北弁だよと必死で反論したのは今でも恥ずかしい思い出w

100 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:08:09.69 ID:is5YuPQ/0.net
千春、桑田、ユーミンみんなそうなの?

101 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:46:03.09 ID:8HhMuf680.net
>>100
桑田だけは韓国との繋がりが濃厚だね
http://ameblo.jp/ryobalo/entry-11976945473.html

総レス数 101
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★