2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs奥田「同性婚を認めるために憲法変えろ」

1 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:00:42.02 ID:deljuNqN0.net ?PLT(15000) ポイント特典

奥田愛基 aka オークダーキ@aki21st - 2016年5月6日

憲法を改正しなければ、同性婚は法的に成立しないという意見がありますが、もしそうであれば、24条1項は変えた方がいいと思います。

https://twitter.com/aki21st/status/728406186043658245

2 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:01:32.66 ID:eJ6KFTbc0.net
どこに行きたいの?コイツラw
トリマ朝鮮人は内政に干渉するなよw.

3 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:01:49.92 ID:+94CvUxGO.net
うるせーよ糞ホモ

4 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:02:04.19 ID:KXAGvC3d0.net
憲法守るんじゃなかったのか

5 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:03:32.80 ID:9/TP57oM0.net
同性婚がありなら幼女と結婚させろとか二次嫁と結婚させろとか猫と結婚させろとか
重婚させろとかいろいろ出てくるだろ
なんで結婚にこだわんの?勝手に死ぬまで同棲してればいいじゃん

6 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:04:48.99 ID:2j32dlt00.net
あれ、改憲派に転向かw

7 : フェイスクラッシャー(佐賀県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:05:29.73 ID:YSOHU0zf0.net
なんだホモだったのか

8 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:06:03.53 ID:AJPJnR1a0.net
朝鮮人とは全く関係ない話だな

9 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:06:25.64 ID:+HTBl5inO.net
左翼や朝鮮人はホモが多い

10 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:06:40.23 ID:cr8fRCL00.net
知性が28

11 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:06:42.08 ID:WZ9uFoGD0.net
2016年4月現在シールズ(ティーンズソウル)の構成員。
学生によるデモ…学生…?
定時制でしょうか…?
http://i.imgur.com/yMABP8i.jpg
http://i.imgur.com/b8R8gPW.jpg
http://i.imgur.com/wEK3rtP.jpg
http://i.imgur.com/iFnkzTg.jpg
http://i.imgur.com/z7uXMCS.jpg
http://i.imgur.com/WUAyXKH.jpg
http://i.imgur.com/WcgWGFq.jpg
http://i.imgur.com/6meXwOS.jpg
http://i.imgur.com/6zK0zay.jpg
http://i.imgur.com/od8gUna.jpg

12 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:06:42.80 ID:hmDcfhsK0.net
ほなみはなんて言ってんの?

13 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:07:19.59 ID:PXZX2WBf0.net
朝鮮人から憲法24条を守れ。

14 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:08:07.76 ID:SeUUzZLB0.net
同性婚ハンタイ!
憲法守れ!!

15 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:08:09.41 ID:PZAxQoTO0.net
その前に、外国人が日本国内で政治活動すること自体が禁止されてますが?

16 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:08:18.30 ID:2EXwVK9L0.net
偏差値28でホモかー
大変だな頑張れ

17 : チキンウィングフェースロック(長屋)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:08:30.65 ID:AprLNB/30.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

18 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:08:42.90 ID:eJ6KFTbc0.net
とりあえずシールズとかトンスルのメンバーは国籍を先に明確にしてくれんかね?
そうしないと議論の土俵に上がる資格もないよ。

19 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:08:57.16 ID:w65iJxlj0.net
奥田はホモなのかw

20 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:09:29.39 ID:8vLp/yNz0.net
国籍ロンダリングをやりやすくしようとか、在チョンは分かりやすいバカ

21 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:09:57.92 ID:Nhb8zmA40.net
>>20
まさにこれ

22 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:10:06.51 ID:w7bbNhPU0.net
憲法は古臭いところ沢山あるからな

23 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:10:08.86 ID:A/PB9UzJ0.net
あっふーん

24 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:10:12.38 ID:k0JEuctFO.net
憲法守れデモとは何だったのか

25 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:10:13.26 ID:eWaxpVd80.net
政権批判出来ればなんでもいいんだなwww

26 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:10:24.75 ID:OM5aDBbG0.net
エリートキター

27 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:10:38.06 ID:bxivDG120.net
こいつただ単に注目浴びたいだけじゃね?

28 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:11:56.93 ID:aBXheVbN0.net
何でもかんでも都合良すぎなんだよ

29 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:13:03.06 ID:IznkKmFk0.net
憲法守れはどこいったwwww

30 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:13:12.66 ID:7sk1Q1/M0.net
こいつホモかよ

31 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:13:56.04 ID:IznkKmFk0.net
日本の同性愛団体は西早稲田が拠点だものなぁ

32 : 閃光妖術(鳥取県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:15:16.59 ID:ZpB1uo4U0.net
寧ろ割と奥田を尊敬した
木村草太や小林節は24条一項だけは何故か改正しなくても解釈変更だけで良いって言ってるもんな
逆のは右派にも多いし、この主張はこの主張で正しいと思う

33 : ミッドナイトエクスプレス(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:15:31.96 ID:5vqtj1120.net
しばき隊とかシールズとか共産党が消えないと
人権周りの議論は前に進まないと思われる

34 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:16:52.72 ID:2VHUpge/0.net
男同士のアナルセックスのために憲法を変えるのかよ
何でホモセックスの正当化のためにそんな事までしないとならないんだ?
いい加減にしろ

35 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:18:00.77 ID:oI+4E4Qm0.net
背乗りやり放題
チョンしね

36 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:18:30.17 ID:Q8k8peFq0.net
志位「もうこいつの操縦無理・・・」

37 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:18:35.27 ID:EhsQxOiH0.net
キャー!
ホモよー!みんな逃げてー><

38 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:18:35.87 ID:HKS/7fH30.net
守れと言ったり変えろと言ったり…
議会制民主主義に則って憲法改正するなら9条も24条も手続き変わらんっての

39 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:19:17.62 ID:LFc/0qwf0.net
常に進化 昨日言ったことは記憶にないだな

40 : メンマ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:20:16.58 ID:OzAd1ZAe0.net
奥田愛基のアナルはガバガバ

41 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:20:31.58 ID:/Lwl4X070.net
結婚を国が奨励するのは子供が産まれて国のためになるからだろ
同性婚なんて国のために全くならないのになんで国が
手間暇と金かけて制度を作ってやらなきゃならんのだ

42 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:20:58.04 ID:PmeAkhkh0.net
>>32
左翼連中とも距離を置いて行きたいのかもしれないがどうかな
さんざ担いでやったのに相手からしたら裏切り行為だろ
よっぽど上手くやらないとろくでなし子みたいな目に合うんじゃない?

43 :名無しさんがお送りします:2016/05/08(日) 14:27:48.10 ID:w+qy44GcH
なんで朝鮮人が日本の憲法にまで口を突っ込むの?
内政干渉するなボケ!!!!!

44 : かかと落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:21:25.43 ID:+D4ZBRmS0.net
なんでそんな曖昧な言い回しなんだよ

45 : 32文ロケット砲(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:22:46.88 ID:tkB4/IqO0.net
せめてもっと言い方あるだろ
自分から憲法憲法と、ネタでやってるのか

46 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:22:58.58 ID:SS1Wn8A00.net
奥田くん、ホモだったのかよ…

47 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:23:11.17 ID:EVfV6zpg0.net
昨日「憲法守らぬ総理はいらない!」
今日「俺の気に入らねぇ憲法変えろ!」

48 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:23:23.77 ID:Il3ah6Wt0.net
同性愛とか生物として欠陥のある事だからタメだろ。少子化でも更に加速化させたいのかね。

49 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:25:06.52 ID:J0TDXCvl0.net
こいつが憲法守れって言ってんのは絶対に改正するなってことじゃなくて現在の憲法に書いてあることを守れって意味なんじゃないの?解釈で変えようとするなということ。

つまり、憲法9条については正式な手続きで改正さえしてしまえば納得するのかと思われるが果たして

50 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:25:42.57 ID:mjX6UUzL0.net
ホモの生存権ぐらいは認めてやってもいいが、社会制度を
ぶち壊すとかありえんだろ

51 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:25:56.09 ID:gsrYYoM50.net
他の性的マイノリティと
協調しろ
差別主義者め

52 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:26:19.53 ID:Q8k8peFq0.net
>>49
それだと中共の命令に背くことになってしまうが

53 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:26:35.44 ID:oCSLNRu+0.net
調子乗りすぎてうける

54 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:26:41.89 ID:knC2v+Wz0.net
少数派を尊重する姿勢はけっこうだがそこに日本の将来についての考えも含めてね

55 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:27:05.26 ID:fsLsLRoe0.net
シールズは改憲派

56 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:27:50.60 ID:PmeAkhkh0.net
>>49
良識なき多数派には立憲民主主義監視委員会委員長の奥田が正義の鉄槌を下します

57 : 閃光妖術(鳥取県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:29:10.17 ID:ZpB1uo4U0.net
>>42
でもこのままずっとあの界隈に居ても良いことはないからな。
色んな職業の人が居るみたいだけど、良くも悪くも皆趣味でやってるだろうから、最後の最後は助けてくれない
なら最後まで自分の主張に筋を通して整合性が取れなくなった時点で辞めれば、公務員でもネトウヨっぽい企業でも案外受け入れてくれると思う

58 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:29:24.96 ID:Y14Kuq9P0.net
#憲法守れ!ホモ奥田!!

59 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:29:27.31 ID:lwCt0Kkt0.net
カミングアウトか?

60 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:31:47.09 ID:YEYshbrg0.net
>>11
車のナンバー全く一緒かよw

61 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:31:58.15 ID:zUebNNhk0.net
戦争に反対するために立ち上がった若者! 
なんて設定はもう忘れちまったんだろうなあ・・・w

ただの馬鹿な主張しかしない左翼活動家

62 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:32:01.09 ID:KC5liG5h0.net
同性愛者なんてほんの数パーなんだから好きにさせてよ。結婚認めたって社会になんの影響も無いよ

63 : タイガースープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:33:21.23 ID:+hx4xD0i0.net
今度は
憲法変えろ!ドドンパドンドン!!

64 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:34:22.42 ID:ueNNA76J0.net


65 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:37:09.77 ID:C/GGazPB0.net
憲法って、政治家が守る決まりのことを言うんじゃないのか?
この場合、「民法変えろ」が正しいのでは?

66 : キングコングニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:37:35.98 ID:qLTgL9X+0.net
憲法のなにを変えるんだよ

67 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:38:44.59 ID:PmeAkhkh0.net
>>62
確かにそのとおりなんだけどバックが左翼だからややこしい
同性愛婚認めるなら夫婦別姓は当然だろうしどんどん現家族制度に挑戦してくだろう

68 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:39:46.43 ID:EWxXgrhB0.net
一橋大学院まできたから、あとは悪目立ちでも良いから常に注目をという手法かな?
コメンテーターまで行けば万々歳だろ
要領はいいな

69 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:40:36.31 ID:/hd0bpMj0.net
>>1
何だ、俺様好みの憲法ならオッケーってことかw

70 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:40:36.72 ID:9B6+CoJ30.net
>>62
一旦認めると際限無く調子に乗るからダメ
今もその片鱗が見えてるし

71 : 目潰し(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:41:32.34 ID:n2/E+Ydt0.net
憲法を守れー!とか言うてたやんwwwwwwwww

72 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:41:57.05 ID:hwBYp28T0.net
なんだ奥田
気になる男でもいるのか

73 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:42:21.58 ID:tqIbrgJZ0.net
どっちだよw

74 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:42:22.99 ID:tungeCCy0.net
該当する法律があってもガン無視で
なんでもかんでも憲法裁判所に持ち込む国が近所にあるよね

75 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:43:40.27 ID:1az9Gttq0.net
同性愛者は権利を主張する前に義務を果たさないと。何でも権利、権利と言うが同性愛者全てがまず義務を果たし全ての人に説明が必要

76 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:44:14.79 ID:E3xdv6/y0.net
し〜るずが何を言ってるか判らない件

最低賃金時給1500円
反原発
安保法反対
同性婚

あとなに?手広いよな

77 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:44:40.14 ID:9320IpHP0.net
あれ、こいつ落ちたんじゃんね?
稲田姫といいウリスチャン的には許せないんだろホモとかさw
内部崩壊かな

78 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:44:42.13 ID:UTIE51Ge0.net
バカチョンならぬホモチョンか

79 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:45:51.10 ID:Yms+yb+m0.net
現行憲法守らなくていいの?

80 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:46:29.08 ID:9320IpHP0.net
奥田の周りにいる奴は売られるなw
モラルが無いって怖いよね

81 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:46:52.06 ID:wnLI62RK0.net
>>1
掌クルクルで草

82 : バックドロップホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:47:22.95 ID:9GQsX9uJ0.net
>>5
全く同意見だけど
税金とか遺産とかその辺りだけでも考えたら
同等の権利がほしいんだろうね

83 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:47:27.18 ID:0vOLGgD40.net
今までのは売名でこれが目的
ホモ確定

84 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:47:57.65 ID:MWZ2JxELO.net
ホモだったの?コイツw

85 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:48:00.18 ID:WrJDzNGu0.net
猫踊り 水俣病らしい 目を背けたい事は多い 水に流してしまいたい事も多い

既に行ってきた違法・犯罪 謝罪・償いえなく無かった事にしたいのも多い
不正 歪 じしんの活動 陸海空に違法・犯罪の正当化

    ∧_∧ ♪ 水に流してしまいたい事
   (´・ω・`)  ♪   正当化したい違法・犯罪
   ( つ つ   
 (( (⌒ __) )) 国益 組織の利益 水に流してしまいたい事
    し' っ     NHK 司法 警察はじめ公務員 目背けたい事

水銀に侵されて生まれ、それを背負って生活する一生
怒りと憎しみを得る為に生まれてきたような待遇

国益 しのぎ それを中心に方向性を決める
それを優先して害を加えている事に目を背けさせる活動

陸海空に水銀の保持
誠実に希求する 最高法規九九条 遵守

犯罪の解決妨害 犯罪の正当化 司法、警察はじめ公務員による犯罪解決妨害
違法・犯罪の正当化 テレビ放送などメディアによる犯罪解決妨害 犯罪の正当化活動

作り上げた不正 歪 埋めてしまいたい 水に流してしまいたい事もあったのだろう・・・・・

http://o.8ch.net/b0g4.png

水銀に侵されて生まれ、それを背負って生活する一生
怒りと憎しみを得る為に生まれてきたような待遇

水俣病の因を作った側は まだ人の姿で生きていて
孫などに囲まれ それなりの生活を送れているのかもしれない

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P126.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない http://o.8ch.net/5541.png
http://o.8ch.net/5547.png

86 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:48:17.62 ID:E+TCruOD0.net
9条以外は軽い扱いだなぁーw
だからSEALDsはアホだって馬鹿にされるんだよ

87 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:50:38.33 ID:OTYlQd680.net
どうしても性的マイノリティーや民族的マイノリティーに対して多数側と同等の権利が欲しいんでしょ?コイツラ

88 : カーフブランディング(三重県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:53:38.20 ID:2SeO90I+0.net
共産党から呼び出しくらうぞ

89 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:55:17.44 ID:PmeAkhkh0.net
>>82
税制面なら養子縁組を使えば近いことはできる
単に国や社会に法的に認めて欲しいって方が大きいだろう

90 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:55:40.85 ID:7pK5uM3Y0.net
>>32
憲法学者って改憲の必要があっても条文の変更を回避して解釈で合憲にする手法を開発するのが仕事なのか

こんなことばっかりやってると、憲法学は国民の憲法を変える権利の邪魔をしている印象しかなくなる
イスラム法学者との違いはなんですかって感じ

91 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:56:38.59 ID:KC5liG5h0.net
>>70
際限なくって例えばどういうことを懸念してるわけ?そう言える根拠になる事例が他国であった?

92 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:56:47.73 ID:1MJxAvnZ0.net
奥田君は極端な主張せずとも生き残れる勝ち組サヨクコースに入ったからなー
ここで原理主義的な主張を繰り返すより、穏健な現実的路線を見せる方が、得する

93 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:58:17.60 ID:8arDa1rU0.net
>>4
全くだわ。
護憲派じゃないならそんなら全文案出してみろと思うね

94 : スパイダージャーマン(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:58:47.23 ID:OY/6S5Zo0.net
【朗報】SEALDsの奥田くん、ホモだった

95 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:00:17.53 ID:eoaIa8PA0.net
>>92
もうすでに一ツ橋院の教授の操り人形だよ

96 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:00:55.46 ID:47rwcfgw0.net
こいつは確かだいぶ前から変えるべきところは変えろみたいなこと言ってた気がする

97 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:01:08.48 ID:f7+25Gc80.net
憲法守れよダボハゼ

98 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:02:39.99 ID:M9TuAthr0.net
何にでも首突っ込んできて軸がないのか

99 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:02:48.94 ID:gsrYYoM50.net
YMCAウリスト貴族
紋切り型の社会破壊混乱思考
一橋のアホ

100 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:03:21.73 ID:3AChmj1p0.net
>>1
立憲主義の観点で言えば行政が同性婚を認めるのは違憲という事になる。
世田谷区や渋谷区は憲法違反。

101 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:09:29.60 ID:QpXMlmAv0.net
ケンポーマモレ!ヤッパリヤメタ!
次のコールはコレで決まり

102 : ヒップアタック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:10:37.21 ID:mOKq4ZHX0.net
しばき隊のお仲間「9a男組」@2014.01.24
http://i.imgur.com/vICwUEv.jpg
http://i.imgur.com/X7Bmofb.jpg
http://megalodon.jp/2014-0313-0823-41/otokogumi.org/

見ての通りこいつらチョンが2chでも
同性愛議論お断りの流れに持っていこうとしてるわけ
そしてメディアと一緒に世論も議論お断りの流れにしてる

マイノリティ=利権
これ在日朝鮮人の飯のタネ
アイヌがまさにその典型

海外はゲイに寛容みたいなイメージあるけど
それは大都市のほんの一部だけで
ドラマや映画の綺麗事はLGBT団体向け
アメリカの南部とか行ったら
ゲイは殺される勢いで嫌われるし
ロシアで男同士手をつないで歩いたら
数十メートルごとに殴られてた動画もある

103 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:11:13.43 ID:6/HCCuxm0.net
まあ奥田君は「マイノリティをよいしょする」という立ち位置である以上「憲法があるから同性婚は無理」とは言えない立場なんだろうね。
あっちゃこっちゃのマイノリティに阿った結果、いろいろ主張に矛盾が出てきてしまうのはしょうがない。

104 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:11:51.79 ID:wnLI62RK0.net
>>102
ホモしかいねーのか・・・(呆れ)

105 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:12:47.95 ID:+loxdRy70.net
まともな人にはこの件でわかって欲しいんだけど、同性婚を認めろっていうのは
日本の秩序を崩壊させる為のアカの工作の一環なわけ
同性婚をテレビや新聞がやけに好意的に取り上げてるだろ? 宝塚専門校出身の
女とかいう設定の嘘臭い目立ちたがり屋が渋谷かどこかの役所で大勢のカメラマンに
囲まれて婚姻届を提出していたけど、そんな用意を出来るっておかしいよな?
悪意のある三国人や共産主義者が好意的に取り上げてることの意味を考えて欲しい

106 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:12:59.09 ID:9kJhY/sW0.net
>>99
女版のYWCAも反原発だ何だと酷いもんだぜ
しかも、そこが持ってるフィットネスクラブWOW!を
日本初のフィットネスクラブとして持ち上げる東京新聞も…
http://www.tokyo.ywca.or.jp/wellness/wow/news/2016/03/000509.html

107 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:13:19.19 ID:9320IpHP0.net
宗教原理主義者をおびき寄せる罠だったのか
自分が助かるためとはいえ奥田君エグいわ

108 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:13:33.90 ID:UyVCrK6A0.net
このバカはいつから改憲派になったんだ

109 : チキンウィングフェースロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:13:41.20 ID:R0k8c891O.net
かめ虫顔のホモとか

怖すぎる(´;ω;`)

110 : 河津掛け(富山県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:13:44.77 ID:SlWdjPyr0.net
奥田氏はホモだったのか?
いやああいうエキセントリックな人物って男色家だったりするな・・・

111 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:14:00.28 ID:DUvJj4GD0.net
しばき隊の連中とケツ穴しばきあってんのか

112 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:15:20.90 ID:9kJhY/sW0.net
>>105
同性婚が解禁されたら、ゲイやレズビアンの偽装結婚が流行るのは
容易に想像がつくね

113 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:18:49.58 ID:wEijhxtc0.net
>>1
まんま西早稲田2−3−18だな
チョン丸出し

114 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:19:48.14 ID:cJs7fbxw0.net
別に憲法変えなくても出来ると思うが

115 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:19:49.59 ID:HvdYLPWh0.net
憲法守れ、どどんがどん
憲法守れ、どどんがどん

116 : フェイスロック(福島県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:24:57.66 ID:Ry759fFZ0.net
いよいよ迷走してることを隠さなくなってきたな

117 : チェーン攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:27:18.92 ID:HezgElat0.net
天にまします 我らの父よ 願わくば
みなをあがめさせたまえ みくにを
きたらせたまえ みこころの
天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ
我らを試みにあわせず悪より救い出し
たまえ 我らに罪を犯すものを我らが
許すごとく我らの罪をも許し給え
国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらん事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように

板に連投出来なくなったので板巡りしてます

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
っhtytっg

118 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:28:01.25 ID:9B6+CoJ30.net
>>91
自覚が無い時点で話にならないってのがよくわかるやっぱり糞だわこいつ等

119 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:32:58.24 ID:mKuaRr9Q0.net
私立学校への補助金も憲法違反なんだけどそっちは反対デモとかしないんだね(笑)

立憲主義を守れなんて言ってるけど、本当は改憲されると都合悪いのだけ反対したい連中なんだよ、志位るずや憲法学者は。

120 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:34:02.10 ID:M9TuAthr0.net
日本だけに限らず世界各国でノンケとLGBTが紛争状態だよね

121 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:35:45.26 ID:akq1BncP0.net
LGBTをゴキブリ以下と思ってるISだったら20階建てのビルの上から突き落とさられるぞ!!

122 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:36:04.63 ID:37e4qnfY0.net
ん?憲法守るんじゃなかったの?
アブノーマルな性癖の人の権利の前に国民の平和を守ろうぜ。

123 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:36:12.70 ID:/AWdzH800.net
この前、冗談で友達の尻触ったら「アッ!…」ってなってワロタ
俺が『おいおい、冗談だよww』って言ったら「……ない」みたいなこと言って無理矢理キスされて(続きを読むにはここをダブルクリック)

124 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:36:19.70 ID:MQLwbBKB0.net
同性婚を認めさせたいなら変えるのは憲法じゃなくて法律じゃないの?

125 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:39:34.48 ID:+Va+8jfHO.net
奥田はまず道交法から守ろうなw

126 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:40:44.81 ID:KC5liG5h0.net
>>67
それは言えてる。ゲイの問題っつうと必ずサヨクが首突っ込んでくるのは気に入らない。利用する気満々だからな

127 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:41:49.03 ID:M9TuAthr0.net
チンまんジュポジュポ派だからISISにしか見えない

128 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:42:11.25 ID:zpFhdkFX0.net
SEALDSはもう戦争には興味無くしたんか?

129 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:50:03.05 ID:UyVCrK6A0.net
>>113
西早稲田の北朝鮮ウリスト共は死ねば良いのにな
しつこくて気持ち悪い

130 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:52:18.13 ID:ggu2kBt40.net
>>128
集団的自衛権や安保法案賛成が多くなってきたからじゃね?
それか目立ちたいだけのアホか……

131 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:54:20.17 ID:0cyN+XxI0.net
共産党wwww

132 : 栓抜き攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:55:27.49 ID:ccMvg+JD0.net
9条変えよう

133 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:55:42.81 ID:nHJe25cK0.net
ヲタ「アニメキャラとの結婚も認めろ」
奥田「オタクのキモい欲望は却下」

こうなるのが見える。

134 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 15:59:35.09 ID:mGRQymnm0.net
>>128
分が悪くなってきたので路線変更します

135 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:00:09.65 ID:wpw4JsT50.net
シールズが何の主張をするために存在するのか、本人たちもわからなくなってるな

136 : 河津掛け(福島県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:00:34.41 ID:WVTckf2V0.net
>>105,112
これ

137 : タイガースープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:01:58.79 ID:/GQyzEg/0.net
結局わがままの延長だったわけね・・

138 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:03:09.76 ID:uSS4Dlgi0.net
絶賛迷走中

139 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:07:45.23 ID:C/GGazPB0.net
国民が憲法の草案を提出できるわけじゃないからな
政権与党の政治家になって、構想を練らなければならない
シールズの言ってることは段取り無視で話にならない

140 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:09:15.31 ID:Yms+yb+m0.net
>>139
そんなこと連中が理解してると思うのか

141 : ドラゴンスープレックス(大分県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:09:19.44 ID:2TOxDjNr0.net
同性婚は合憲
自衛隊は違憲

これがしーるず(笑)

142 : デンジャラスバックドロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:10:12.79 ID:ohh4sK3n0.net
憲法制定時とは時代が変わったんだ!もっと時代に合わせて
変えていくべきなんだ!

とか言ってブーメラン眉間に刺さんねぇかな

143 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:13:46.38 ID:h9zqcTYZO.net
>>134
分が悪くないときがあったのか?

144 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:14:22.17 ID:X8jT38y80.net
ノンケを守れ!

145 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:15:45.05 ID:JYCudw5d0.net
ブレ過ぎだろパヨク
そんなコロコロ意見変えて恥ずかしくないのか?意地でも憲法守ってみせろよ口八丁

146 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:16:41.07 ID:X8jT38y80.net
奥田くんも実は俺ホモやったんや!!ってキスパフォーマンスとかするの?

147 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:17:47.04 ID:ESLbIz4e0.net
そもそも同性愛者とか手を出すロリコンと同レベルで社会的害悪だろ
ひっそりしてろよ

148 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:20:48.61 ID:jQrD7Vwi0.net
>>145
既にスレでも指摘されてるけど
憲法守れってのは憲法違反するなという意味で改憲するなという意味じゃないよ

149 : キングコングニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:24:25.16 ID:qLTgL9X+0.net
>>148
じゃ9条改正しよう

150 : レインメーカー(長野県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:25:46.81 ID:IAFxb3iN0.net
なんだ奥田はホモだったのか

151 :地獄ゴーリン(島根県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:34:54.65 ID:PzGSp9+Zz
うむ。多分自分でも自分が何しゃべっているのかもう判らなくなってきたんだろう。

152 : 中年'sリフト(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:28:59.23 ID:Fb3AvL8D0.net
憲法守れと言ったり変えろと言ったり
バカはどうしようもないな

153 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:30:06.16 ID:lZERIpBf0.net
憲法9条以外を初めて読んだのではー

154 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:35:48.01 ID:PXZX2WBf0.net
なんでわざわざ結婚しなきゃいけないんですかね?それ、ただの言い逃れですよね?本当は法秩序を壊したいだけですよね?

155 : ドラゴンスープレックス(大分県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:38:53.53 ID:2TOxDjNr0.net
左翼=フリーセックス

156 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:41:53.44 ID:PXZX2WBf0.net
なに?自分のわがままを誰かに認めてほしいわけ?チヤホヤされたいの?ずいぶん傲慢だな。
何様のつもりかしらねーが、なんでわざわざ結婚しなきゃいけないんですかね?それ、理由になってないから。

157 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:42:54.19 ID:/hd0bpMj0.net
こりゃ、ぱよチン団の添ぴょんと奥田のBL展開待ったなしや!

158 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:45:46.68 ID:PXZX2WBf0.net
結婚しなくていいよね。てめーの屁理屈を日本国民に押し付けるために反日朝鮮人と共依存したわけだ。
日本国民の敵が、わが国でわざわざ行政手続き上の結婚にこだわる理由は何?

159 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:53:53.12 ID:5mwPcunb0.net
ちゃんとしたリベラルや反戦系にはできないことを簡単に口にするシールズはある意味恐ろしいw

160 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:57:24.41 ID:TyckQ7/F0.net

sssp://o.8ch.net/be7g.png

161 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:58:39.88 ID:rAsGjMPH0.net
奥田さんが同性愛なのか?

162 : アンクルホールド(青森県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:00:46.62 ID:uv/Hklyx0.net
あれ?一字一句変えちゃダメなんだろ?w

163 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:06:34.11 ID:6/HCCuxm0.net
憲法を改正しなければ集団的自衛権は法的に成立しないという意見がありますが、もしそうであれば、9条は変えた方がいいと思います

164 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:07:44.81 ID:SZzOSmdv0.net
結婚っていうのは家庭を持って子供作るのが「社会にとってプラスだから」いろいろ優遇されてるわけで
社会悪のゲイ野郎を優遇する意味なんて無いんだよ

165 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:08:42.90 ID:jM6CcEwa0.net
奥田さんの事、前から凄い凄いって思ってましたけど、今回の事でやっぱり
俺の認識が間違ってなかって事を再認識しましたよ。
みんなもあー言ってるけど、やっぱりあんたは

















凄いあほだよ。

166 : ハーフネルソンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:09:37.97 ID:2SxCzrzV0.net
こいつらこそ憲法を軽視し過ぎだろ

167 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:11:52.98 ID:CUv0jNAK0.net
プライムニュースで視聴者から辻元に今の憲法だと同性婚ができないって指摘されたらゴニョゴニョしてたからな
上部組織から指令でも出たんだろ

168 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:13:45.36 ID:XFDlK0df0.net
チンポ同士でケツ婚か…いささかキツイな(>_<)

169 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:13:47.62 ID:UDNHRyzG0.net
ホモォ・・

170 : デンジャラスバックドロップ(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:14:38.17 ID:DM8zhj2FO.net
朝鮮ホモ

171 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:15:04.87 ID:HOA5ftUT0.net
高速でブレだした

172 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:16:01.07 ID:vwg7gvaM0.net
そもそも共産党は天皇制反対なんだから憲法改正バッチコイじゃねえのか?

173 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:17:44.21 ID:7mipUU+E0.net
偏差値28のホモ

174 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:18:25.96 ID:jM6CcEwa0.net
>>171
携帯のバイブかよ。

175 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:21:03.54 ID:XFDlK0df0.net
オラオラ系にホモが多いのは施設や刑務所でケツ貸ししてたから?

176 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:24:40.07 ID:zU34pGJn0.net
名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2016/05/08(日) 13:55:21.81 ID:Wehlsew20 [1/11]

社会の多くの者達は何の問題にもしていない事を、あえて問題視し社会をかき回すのはいつもマイノリティ
夫婦別姓や同性婚の問題もそう
最近は、マイノリティどもが自分達の偏った思想を、あたかも社会の総意のように主張し社会に浸透させていこうとする手法が目に余る
ネットの普及でマイノリティどもが広く主張しやすくなった事が原因
彼らは、自分の主張が通りさえすれば良い為、それが社会に与える影響など全く気にしない、自分が良ければそれでいい
民主主義を否定する害悪

177 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:30:32.88 ID:ah0S8bBXO.net
SEALDsってホモだったのかよ
どおりで気持ち悪い発言しかしない訳だ
ホモは百害あって一利無し!

178 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:31:10.89 ID:pNJrr1of0.net
>>148
つまり9条改正しなきゃ駄目ってことじゃん!

179 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:32:10.18 ID:xvLfy+LD0.net
うむ、改憲議論はどんどん進めちゃおうね

180 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:34:50.80 ID:AJPJnR1a0.net
「ホモ=単なるアナルセックス好き」だろ
ホモにそれ以上の扱いも権利も全く必要ないね

何しろ結局は単に男同士のアナルセックスが好きでたまらないだけなんだから

181 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:36:44.29 ID:XFDlK0df0.net
そういえば好きそうな顔をしてるな

182 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:37:05.02 ID:urfO8e/M0.net
護憲派じゃなかったのかw

183 : ジャンピングパワーボム(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:41:14.39 ID:CZMDV/lt0.net
アブェはや!め!ろ!
アブェはや!め!ろ!
憲法ま!も!れ!
憲法ま!も!れ!(#゚Д゚)ノシ

184 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:43:25.68 ID:5YMRLLT70.net
護憲アッー

185 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:44:03.14 ID:euLKQ5M10.net
同性が付き合おうと勝手だと思うが、結婚は別問題。
同性婚認める必要がない。
そんなことやるなら淫行条例廃止訴えろよ。

186 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:44:04.51 ID:wpY76Z7z0.net
日本人の3人に1人はホモ

187 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:44:05.51 ID:c1Rirhwq0.net
同性婚というのをヤメろよ。気の合う同性同志が
同じ家に棲んで楽しくやろうと思うのに、セクスも
するとか、そういう風に思われ、本人同士も意識したり・・・
世の中から、同性同志の友達生活という風習を駆逐するなよ

188 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:47:08.17 ID:pNJrr1of0.net
オシャレでイケイケのシールズはホモでした!
まあホモってオシャレだもんな

189 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:53:09.42 ID:lgUhYyML0.net
同等の権利を与えればええんやろ
形式にこだわる必要はない

190 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:53:17.81 ID:BJP3wMNF0.net
ホモだったんだ

191 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:56:43.52 ID:TMRyCloo0.net
何をしたいのかさっぱり分からない。
ただ頭が良くないということだけは分かった。

192 : かかと落とし(香港)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:59:59.32 ID:71Aq+ZoB0.net
パヨクが同性愛とか夫婦別姓を推すのって何が理由なの?

なんのメリットも思い付かないんだけど
日本にメリットがあることはしないんだろうけどw

193 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:00:19.11 ID:8BKZWpKK0.net
アッー

194 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:07:03.96 ID:5/L5md250.net
なんだ右翼だったのか

195 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:10:21.88 ID:PTJwe3cI0.net
こいつらは改憲の阻止のために作られたんだけど
忘れられない為に色々やらないといけないんだろうね
実際は何の興味もないはず

196 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:14:46.79 ID:X8jT38y80.net
>>192
活動家取り込みたいんじゃろ

197 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:16:28.43 ID:ebntlwVb0.net
少子化の観点から全面開放は問題あるよな
時節柄、同性カップルへの最低限のサポートの法整備は必要かもだけど
エイズで死にかけてるのに家族じゃないから面会できないとか

198 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:22:23.76 ID:jPg/ACAO0.net
奥田君がまさかのゲイカミングアウト

199 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:24:53.87 ID:jPg/ACAO0.net
奥田君「マニラという国に行ってきましてぇ・・・ゲイになりましてぇ・・・」

200 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:39:09.51 ID:kblvW5hv0.net
なんでブサヨって欧米のダメなところパクるのかな
同性愛を過剰に擁護しないと叩かれるとかいうファシズム前回のブサヨ脳w

201 : 河津掛け(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:39:27.65 ID:S9O1Sz5W0.net
そろそろ愛基をしばこうか。
九州から兵隊送るから。

202 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:40:52.99 ID:qFrtqw2V0.net
共産党は全ての条文を守る、指1本触れさせないって言ってるんだけどな

203 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:41:47.77 ID:zP4w/ObY0.net
改憲派なのか

204 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:42:18.53 ID:6QH4FxYF0.net
何コイツ偏差値28でエラチョンでホモなの?
そんなゴミ生きてる意味あるの?

205 : ダイビングヘッドバット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:53:48.25 ID:8vM0TtjWO.net
>>192
このような事例を基に考えてみよう。

@憲法9条を守る団体…構成員100名
A沖縄の基地に反対する団体…構成員100名
B韓国人の人権を尊重する団体…構成員100名
C原発に反対する団体…構成員100名
D犯罪者の人権を守る団体…構成員100名
E同姓婚を推進する団体…構成員100名

100人の人間がこの6つの組織に全て加入し、各々が団体の主張をすると、
100人の人間の主張が600人の主張に変わる。
この団体数を増やせばいくらでも水増しができる。
だからたくさんの日本をダメにする主張が必要なのです。

206 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:55:02.01 ID:JNvTxCH+0.net

sssp://o.8ch.net/becd.png

207 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:56:49.70 ID:H2jtst6X0.net
周りが五寸釘みたいな女ばかりなのかな
それなら同性愛に走る気持ちも分からんでもない

208 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:57:33.82 ID:PXZX2WBf0.net
法律も守らないのに、憲法を変えるって、外国人が。狂ってるわー。

209 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:59:52.88 ID:MovRQsrE0.net
>>6
てか、その程度しか勉強しないでデモまで起こしちゃったって言ってるようなもんだよなw

210 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:02:25.53 ID:4xSx8dMK0.net
この国には「サヨクを批判する報道の自由」が無い


日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!
韓国好き ← 素晴らしい!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!


な ぜ な の か ?


そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の売国捏造朝鮮マスゴミ
売国捏造朝鮮マスゴミ全員でタッグを組み、サヨクの悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見に対しては一致団結全力総バッシング、悪意丸出しの情報選択による印象操作

政治はマスコミがせっせとチェックしている
だが第4の権力と言ってよいマスコミをチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばっかり

この現状は国民にも政治にもマスコミにとっても不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの利権を手放したくないがため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題の悲しい現状
マスゴミを監視・批判する存在がないため、マスゴミの捏造偏向報道が新聞テレビで毎日無制限垂れ流し

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです

本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に売国捏造朝鮮マスゴミ(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃいけない
いつか骨のあるマスコミが現れて、マスゴミどもを駆除してくれる日が来ることを望みます



※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?
このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"売国捏造朝鮮マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判、執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?
この国の歪みを表すよい事例です

211 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:03:43.96 ID:lJZN+2ic0.net
結婚にこだわりすぎ
そんなに証明がほしいならお揃いの刺青でも彫れよ

212 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:05:04.04 ID:BgpC4Fy40.net
奥田君はネコですか

213 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:05:56.65 ID:S5ZyB6Cz0.net
あんたらの好きな解釈でどうにでもなるだろ

214 : ランサルセ(福井県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:06:00.61 ID:+FbVf2lw0.net
お、分かってるじゃねえか
同性愛者は認められたければ憲法改正に協力しろ

215 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:07:11.09 ID:dmR83m0C0.net
人の多様性は大事かもしれんが・・・そのために種として滅びるならそれは
どうかとも思うがねえ。

216 : タイガードライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:11:42.07 ID:Mq+TDLTIO.net
>>192
同性婚→子供を作れないから日本の少子化が加速

夫婦別姓→パヨクが大好きな中国や韓国では夫婦別姓

217 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:13:23.22 ID:dmR83m0C0.net
>>216
別姓はいいと思うよ。
会社でややこしいんだよ。通名で旧姓つかってるけど会社の正式文書は
結婚相手の姓だからたまに???ってなるからさ。

マイナンバーでちゃんと補足できればいいんじゃないのかな。

218 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:16:37.54 ID:HAHgASP0O.net
>>212

ネコ×

飛び猫(空中浮游猫)○

(笑)(座布団1枚!)

219 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:17:43.31 ID:Il3ah6Wt0.net
彼らは自由自由で秩序を殺しそう

220 : 膝靭帯固め(京都府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:18:38.17 ID:gXptNDp90.net
一橋院に行ったんだろ
院ロンダ組みはコメントをどうぞw

221 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:22:59.91 ID:QwvkxhMp0.net
これが護憲派の正体です

222 : 栓抜き攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:29:58.12 ID:zXcBIkACO.net
こいつはタチではなくて、ネコだな。
がたいの良い彼氏とかいそうだ。

223 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:34:12.29 ID:PXZX2WBf0.net
もしそうであれば、じゃねーんだよ。憲法も東大憲法学も知らないで、絶対に止めるだの震えるだのわめいていたってだけだろ。

224 : 膝十字固め(西日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:37:05.10 ID:YlZOyFla0.net
今の憲法が素晴らしいから守るんじゃなかったの?
パヨクって本当に頭おかしいよな。
もう矛盾だらけじゃん。
こんな集団に属してるってだけで恥だわ

225 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:39:46.68 ID:XFDlK0df0.net
もっと奥だ!

226 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:40:21.63 ID:14NW9JKa0.net
変えようとしたら変えようとしたで「自民党が横暴をしている!!」とか言いそうw

227 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:42:05.67 ID:3krEcmEG0.net
在特のデモにチャリで突っ込んだ東大のメガネザルがホモなのは
奴のツイッターをみてすでに知ってる

228 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:44:50.41 ID:dmR83m0C0.net
自分の都合のいいところだけ護って、都合の悪いところはかえる。
これは護憲といっていいんかね?

平和とか戦争放棄って言えばいいじゃん。

229 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:45:23.15 ID:ARnSvSzW0.net
成田義範 @AnKu4Seda31Sak
(=ワカタケル @tukinowaguma31)


左翼系の馬鹿理容師。調子に乗りすぎて、根拠なき実名入りの誹謗中傷を書きすぎたあまりに、
自ら晒した海南市にある実家の住所や電話番号がバレるというw

厳密には安倍叩きがエスカレートして総理のアカウントに攻撃した
身の程知らずに天罰が下ったんだけどねw

成田信群の息子として恥じらいがないw

230 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:47:15.12 ID:hhKCyrX40.net
えっ?

231 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:47:30.91 ID:qmskG+OD0.net
お願いだからこいつらに動いてほしくない
ただでさえ日本は遅れてるのに

232 : キングコングニードロップ(芋)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:47:37.95 ID:lH56UBY50.net
こいつホモか!

233 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:48:08.36 ID:WqLJ73yr0.net
これ嘘でしょ? 信じたくない

234 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:49:47.35 ID:Kbh5pZJS0.net
ちゃんと国民の3分の2の承認が得られるならいいんじゃね?

235 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:51:49.73 ID:/lnyTNzQ0.net
>>1
え………コイツゲイ?

236 : 栓抜き攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:52:51.80 ID:ccMvg+JD0.net
>>231
別に速いとか遅れてるとかはないんだけどな
同性婚が完全に正しい考えとは言えないわけだし

237 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:54:39.81 ID:PXZX2WBf0.net
震えるで有名な高塚愛鳥師匠が最近政治活動をしていないのはなぜ?

238 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:56:01.71 ID:vDww0htz0.net
>>1
オークダーキーって馬みたいな名前だな

239 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:56:32.62 ID:IUDjydrS0.net
中身は共産党だからな
日本を破壊出来れば良いんだろ

240 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:57:34.87 ID:7flh9VhK0.net
気持ち悪い

241 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:00:40.58 ID:25MnLP6/0.net
アキはタチなの?ウケなの?w

242 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:03:19.15 ID:+94CvUxGO.net
日本のルールは日本人が決めるから、エベンキフェイスは余計な口出しすんな。
気持ち悪いやつだ

243 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:05:19.16 ID:UwRQk5XV0.net
一橋もやっかいなの背負い込んだな

244 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:06:02.02 ID:O5qqKCsJ0.net
いやいや改憲阻止だろお前らw

245 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:07:37.89 ID:lA074SjX0.net
日本国に生きる民なんて社会身分は存在しません。わが国にいるのは日本国民か外国人です。
外国人には違法な入国ないし滞在に由来する個体と完全に合法な入国および滞在の人間とがいます。

246 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:08:05.72 ID:HOA5ftUT0.net
おれの肛門は専守防衛だ

247 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:11:10.30 ID:5YMRLLT70.net
>>192
元々は、
家族制度が崩壊し結び付きが弱くなる
→財産を貯めたり残す理由がなくなる
→財産を放棄し共有化が促進される だったと読んだ
今どきそんなハードコアなのはミズポですら怪しいけど

248 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:11:37.91 ID:JNvTxCH+0.net

sssp://o.8ch.net/ben7.png

249 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:29:30.61 ID:aES/p8z30.net
江戸時代は同性愛は普通だったからね

250 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:33:40.62 ID:lA074SjX0.net
江戸時代は同性婚なんてなかったからね。

251 : メンマ(空)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:35:00.75 ID:b7MOZnde0.net
ホモ確定だな、きんも

252 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:35:36.78 ID:TyckQ7/F0.net

sssp://o.8ch.net/beot.png

253 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:37:10.99 ID:zWw/Alr80.net
奥田さんは男色か

254 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:39:02.07 ID:ShaDNPX30.net
朝鮮人は日本のことに口出ししないでほしいわ朝鮮人は北だか南だかの選挙権も兵役の義務も持ってるだろまずそちらをどうぞ

255 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:44:29.61 ID:jiHxf5G80.net
この子はしかし
面白味がないという観点ではなかなかおもしろいな

256 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:45:43.15 ID:jiHxf5G80.net
しまった
面白味がないのはおれだった
奥田くんがホモならこれはおもしろい

257 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:48:09.05 ID:AVLzQJGw0.net
こういう事に憲法変えるのはいいんだ
ホモ左翼って怖いね

258 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:49:13.60 ID:c1Rirhwq0.net
奥田は、結局、これをしたかったんじゃね

259 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:49:47.55 ID:Y6jOdEMS0.net
奥田ってホモだったんだ〜

260 : メンマ(福島県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:51:02.57 ID:Le+A6fZ40.net
奥田「憲法守れ!」

奥田「憲法変えろ!」

261 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:54:41.23 ID:FNGVtt1G0.net
ホモだな

262 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:55:32.26 ID:Vtg/ZSQK0.net
ホモを共産党に取り込みたいんだろ。

263 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:57:14.51 ID:JNvTxCH+0.net

sssp://o.8ch.net/ber8.png

264 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:57:39.68 ID:lA074SjX0.net
そもそも朝鮮人がわが国の憲法を変えても、犯罪だけど、無意味だろ。朝鮮人は朝鮮の憲法を変えないと。
命がけでやりな。あのぶくぶく太った醜いカリアゲ相手に。

265 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:13:02.29 ID:cTCfnBtq0.net
え、奥田くんがホモのことどーのこーのいうのはホモの俺からしてみれば迷惑極まりない

266 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:23:48.75 ID:8NdyUh/H0.net
そもそも、日本人有権者なのか?こいつらw

267 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:25:13.38 ID:z+KzwfKQ0.net
なんにでも乗っかってくるケンコバみたいな奴だなぁ

268 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:25:55.36 ID:JNvTxCH+0.net
>>266
国会の前で騒ぎ立てていた者の中に朝鮮人がいっぱいおったよ。

269 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:28:15.81 ID:AgqQ048d0.net
偏差値28はホモだったのか。きっしょw

270 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:29:32.94 ID:Elbc0LtJ0.net
んじゃ憲法改正自体には賛成なんだw

271 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:33:28.79 ID:w6z8vSt70.net
ホモか
でも同性で結婚しても国籍と永住権与えないように法整備しないとな

272 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:35:55.62 ID:HOtVMsUE0.net
なんだ奥田くん

ゲイだったのかw

273 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:38:20.99 ID:iN4cjkZD0.net
奥田が憲法の国作ってまとめてどっか行け。
日本にいる必要がないわ

274 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:39:46.11 ID:ObuPSqXN0.net
あれ?憲法変えるな!戦争法案反対!
じゃなかったか
憲法改正してもいいんだ

275 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:58:05.95 ID:3an2w4Dq0.net
バカはTweetすんなよ
奥田、お前だよ
知識人ぶんなよ

276 : 膝靭帯固め(京都府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:06:18.25 ID:gXptNDp90.net
一橋院だからね
どうやって入ったのか
試験じゃねーんだろうな

277 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:17:55.22 ID:VXhcU6010.net
【悲報】 ネトウヨしばき隊の刺青自慢が気持ち悪すぎると話題に (画像あり)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1371748199/

しばき隊の正体は朝鮮人暴力団体「在日韓国青年同盟」
http://graycat22.seesaa.net/article/354213874.html
ノイホイの仲間のしばき隊員が、入れ墨自慢
http://photozou.jp/photo/show/2403028/180227805
https://twitter.com/heaven24hours/status/347751092932714497

http://kura3.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180227805_org.v1371741999.jpg
http://kura1.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180221621_org.v1371746858.jpg
http://kura1.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180227915_org.v1371739415.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180216255_org.v1371739032.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BMzzVTrCQAEYf7P.jpg:large?.jpg

278 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:21:19.38 ID:4xSx8dMK0.net
※日本含め先進国に共通の事象

かつては中国・北朝鮮のような権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました
だが現在は民主主義の成熟、ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
先進国ではマスコミの自由な報道は保証されている。
むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に
そのためマスコミは権力化し(さらに日本の場合は在日朝鮮人によるマスコミ権力寄生も)
自己利益追求のためペンの暴力をフル活用
そしてマスゴミ化

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
先進国病、とでも言いましょうか

にも関わらず、マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!我々は被害者だ!!!!」
と、ありもしない時代錯誤な妄想を振り回し、国民を騙す気満々

279 : ダイビングフットスタンプ(西日本)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:27:31.52 ID:zJspv1tA0.net
さすが、大学院に逝くと言うことが変わってきますなぁ。

280 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:41:14.71 ID:hqz0JzgI0.net
ただの反日チョン

281 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:42:02.02 ID:JNvTxCH+0.net

sssp://o.8ch.net/bewi.png

282 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:53:04.94 ID:8NdyUh/H0.net
結局、選挙権のない連中が大挙してデモしてるだけだよなw

283 : 頭突き(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:14:41.86 ID:zXcBIkACO.net
話題作と活動資金稼ぎで、自分の9センチを写真集やゲイ向けビデオで公表しそう。ホモっぽい顔つきしてるし。

284 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:26:44.60 ID:y3r0+arT0.net
こいつホモだったのか

285 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:33:11.58 ID:yQfNfn4h0.net
アカ(共産主義)から緑(自然保護)に
緑からキムチレッドに
キムチレッドからレインボーに。

286 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:42:06.50 ID:lwCt0Kkt0.net
最初からゲイだったのかシールズ始めてから後援者に掘られて目覚めたのか

287 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:13:47.17 ID:TFa7jpZE0.net
サヨク的な主張全て踏襲するんだな
皮肉にもこいつ独自の主張が見えなくなるっていう

288 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:57:38.36 ID:f5Tk/2TV0.net
あんたら一応「護憲」で動いてるんだから、これ容認の国が増えていてもホイホイ追随はいかんだろう
結局のところは半安倍で落ち着くにしても論理的にはダブスタ上等にしか見られんよ

289 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:32:27.10 ID:kv0qIU+w0.net
憲法改正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

290 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:36:23.54 ID:hRZ7AQ8+0.net
>>1
奥田はホモ
までは読んだ

291 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:43:53.44 ID:C725+ueG0.net
どうでもいいけど
同性愛に関して言えば全面的に認めるべきだし、公的な援助もするべきだと思うよ?
同性愛者が愛し合うことを阻害できる根拠は無いわけで

292 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:49:23.01 ID:+NSeQ8Fr0.net
>>291
同性愛に何も問題を見出さないからこそ、援助も何もいらないんだと思うが?
男女のカップルに公的な援助が必要か?
夫婦というシステムは子を持ち国を継続させる糧となり得るからこそ推進し公的な援助を施すわけで、
夫婦っていいよねー、って思うから援助されてるわけではない

293 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:51:54.49 ID:C725+ueG0.net
>>292
確かにそうだね
むしろ男二人の家庭なんて一般家庭より収入高くなるだろうし
同性婚も認めてその家庭に養子を出したりしたら、出生率改善にも繋がるかな?

294 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:58:05.90 ID:+NSeQ8Fr0.net
>>293
同性婚に関しては渋谷区ができるんだっけ?
行政の範疇みたいだし、
人口増やすために各々やったりやらなかったりしてるわけで、現状で既に問題ない
同性婚の場合に法的に養子を持てるかどうかは知らないが、同性婚が認められてるなら大丈夫なんだろう
あとは養子に出す方がそれを認めるかどうかは個人の感情の問題

295 : ハイキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:04:59.89 ID:TEpRG8yXO.net
木下ちがやとホモってろ変態

296 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:08:35.08 ID:bgifD/YU0.net
さすがにワロタ

297 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:09:23.92 ID:bgifD/YU0.net
こいつ話の終わる頃には初めの内容とか忘れてるだろwwww

298 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:27:06.33 ID:80Qw1/kT0.net
自分の都合で憲法を好き勝手に弄り倒すことが目的なのか

それをやめろ、と安倍政権を攻撃しているのではないのか

299 : かかと落とし(山口県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:29:01.20 ID:lgxn9naP0.net
こんなのを持ち上げてる日本共産党が一番マヌケなのかもしれない

300 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:30:43.01 ID:8Gl6cPdo0.net
ジャップは同性愛好き
気持ち悪いけど同性で結婚してくれれば子供増えないから賛成

301 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:34:53.50 ID:tiedJP+F0.net
>>291
支那ロシアで全面的に認められてから言ってね
共産圏は素晴らしいから可能でしょ?

302 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:40:08.84 ID:C725+ueG0.net
>>301
なにを見当外れなことをいってんの?
あんな個人の権利も思うように守られない後進国に同性婚なんて無理無理

303 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:01:52.45 ID:nDDBWLpF0.net
ヨーロッパの元首相とか2名ほど同性婚してるし
パリ市長もゲイ。
アップル社長や米陸軍長官もゲイだし、

オバマは同性愛者の差別撤廃を約束してる。

日本なんか10年前に国連から同性愛者差別をなくすように勧告された同性愛者差別国だからね。

最近も国際人権機構が未成年の同性愛者へのいじめを調査したじゃん。


日本人は同性愛者に関して情報統制をうけてるからね。


しかし同性愛者差別は悪そのものだから日本でもなくなるよ。
なくならざるを得ない。じゃないとオリンピックも開けないし、他国との関係も悪くなるからね。

同性愛者差別おつかれさん

304 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:02:49.95 ID:IIHToEfx0.net
つまりこれには釜掘りが含まれていると

http://u1so
kuhou.ldblog.jp/archives/50468426.html

117. SEALDsメンバー 2015年09月23日 20:32 ID:DQcxxDZM0
 いや、後藤宏基っていたとおもうんですけど、
 この男、何を思ったのか

 「領土問題がなんだ! 日本の領土丸ごと韓国にくれてやる!」だの

 「日本がチベットみたいになる? 望むところだ! 日本国民大虐殺、オレが許す!」

 って、ふざけたことよく言ってたんです。

120. SEALDsメンバー 2015年09月23日 20:42 ID:DQcxxDZM0
 ※117の如き事態と成りし暁にゃ悦んで喰われるんじゃねーの
 「欺瞞からの解放、アパァ」とな。


 いや、それはないですよ。だってSEALDsの奴ら(自分もそうですが)は
 「中国とか韓国が日本に攻めてきたら、天皇の首を指し出して向こう側に寝返る。
 女差し出せって言ったら、そこらへんン女子校生指しだす。そうすりゃ俺たちは虐殺を免れる」

 っていってたから

121. SEALDsメンバー 2015年09月23日 20:45 ID:DQcxxDZM0
 SEALDsには合言葉があるんです。

 「いざとなれば中国に天皇の首を指し出せ」

305 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:27:04.00 ID:FD5zMSXP0.net
護憲派じゃなかったのかよ

306 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:32:56.52 ID:smzcNZb30.net
お前の主張のために同性愛を利用するのはやめろエラ張り糞食い族

307 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:37:57.64 ID:ixgb7WBm0.net
こいつらは
自己主張を見せびらかしたい
ただの平和ボケ基地外集団。

国益にどれだけ迷惑をかけているのか

308 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:50:04.83 ID:9rCvuJlM0.net
あ^〜、そういう人でしたか〜^^

309 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:54:25.22 ID:KHrMIC0K0.net
ニダ顔のホモ

310 : かかと落とし(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:00:27.57 ID:vllVhVs40.net
自分に都合が良い時だけ憲法変えろと言うんだなw
ついこの間まで憲法守れと狂ったように連呼していたのにな

311 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:07:43.51 ID:Y+bAbzK10.net
憲法改正だそうですー

312 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:45:01.90 ID:igmV10rZ0.net
※日本含め先進国に共通の事象

かつては中国・北朝鮮のような権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました
だが現在は民主主義の成熟、ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
先進国ではマスコミの自由な報道は保証されている。
むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に
そのためマスコミは権力化し(さらに日本の場合は在日朝鮮人によるマスコミ権力寄生も)
自己利益追求のためペンの暴力をフル活用
そしてマスゴミ化

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
先進国病、とでも言いましょうか

にも関わらず、マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!我々は被害者だ!!!!」
と、ありもしない時代錯誤な妄想を振り回し、国民を騙す気満々

情報ソースを新聞テレビしか持たない年配(特に団塊世代)は騙せているが・・・・

313 : グロリア(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:47:25.14 ID:qDMVSu1Q0.net
天にまします 我らの父よ 願わくば
みなをあがめさせたまえ みくにを
きたらせたまえ みこころの
天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ
我らを試みにあわせず悪より救い出し
たまえ 我らに罪を犯すものを我らが
許すごとく我らの罪をも許し給え
国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように

板に連投出来なくなったので板巡りしてます

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
っhっgっt

314 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:48:09.13 ID:rgMpX02l0.net
奥田は結局日本人では無いわけ?

315 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:54:24.14 ID:QDNJ6jBJ0.net
特殊な性癖を人権問題にしたり、改憲まで要求するとか常軌を逸してる

個人で楽しむだけにしとけよ

316 : かかと落とし(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:57:28.46 ID:vllVhVs40.net
>>314
エラと釣り目を見れば言わなくても分かるだろww

317 : ハーフネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:58:57.41 ID:6lJvQPjs0.net
原則、護憲じゃなかったの?

いいの共産党?

318 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:11:46.84 ID:13FFvra/0.net
ゲイやホモとは友達にもなりたくない
心は女の子と言うが女の子はゲイやホモ見たいな事はしない。同性愛者はただの精神病で女のモノ真似している虫ケラ以下のカス

319 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:51:40.11 ID:gpEAoe/a0.net
憲法を変えることそのものにも反対してたよね。ただのワガママでしたか。

320 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:25:30.42 ID:wndByFDl0.net
ラップで 「ホ モ 婚 認 め ろ! 」とか歌うのかね?

321 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:04:06.00 ID:hxV/HuNH0.net
ザイチョンメスは日本人と結婚で逆転があるからな
それが出来ないオスは兵役に行かないとだからなw

322 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:10:11.18 ID:YJpdaHGz0.net
安保法案に反対でホモが嫌いな人はどうなるの?
1つでも意見が違うとシールズから排除されるの?

323 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:19:52.41 ID:pa8ZqtF50.net
もう絶対に運動参加したくないだろ。
デモイベの頭になりたいアホサヨだろ?

324 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:31:04.71 ID:H3pUFiQz0.net
2016年5月9日(月)
自分らしく生きられる社会に
東京レインボープライド のべ約7万人
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-09/2016050901_04_1.html

325 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:32:25.08 ID:B7HIvwxZ0.net
マニラという国に行ってきましてぇ・・・僕のお尻を改造されましてぇ・・・

326 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:36:56.15 ID:aSd+1LFA0.net
もしかして、、シールズの人とか、将来政治家になるために実績作ってるだけとかじゃないよね???

本当に今の政治に不満があるからやってんだよね?

都合で憲法変えるなと主張してみたり、都合で憲法変えろと主張してみたり、一貫性が全く無いから気になって気になって仕方がないw

327 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:37:04.16 ID:wW276pnN0.net
>>20
なるほどなー
その観点はなかった

328 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:38:42.16 ID:vxgYcueT0.net
カミングアウトか

329 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:39:17.17 ID:D8B/qW59O.net
大好きパレード(デモ行進)
やっぱり同じ穴の狢か

330 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:46:26.27 ID:w4PcBhpN0.net
_____     [共産] [貧・爺]  [共産]
|←役所 |               
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗(@∀@-)┳('A`)┳(@∀@-)┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗   ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                [ナマポ]
|←役所 |                     I
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三   ┏('A`)┛
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________    
|←赤旗申込み|
|←SEALDsデモ|
|←民医連病院|   [共産] [ナマポ] [共産] 
|←生協申込み|            
 ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄ ┗(@∀@-)┳('A`)┳(@∀@-)┓ 三
   ||    ||       ┏┗    ┗┗  ┏┗  三

331 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:52:46.38 ID:sOPN47730.net
なんでホモレズが人前に出てこようとしてるんだ
コソコソしてるだけでも不快だったのにふざけんじゃねえぞ

332 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:54:09.68 ID:gUrA2MpJ0.net
国会議員に立候補したら当選する可能性は高い

「悪名は無名に勝る」

山本太郎や社民ですら議席を得られるんだから

333 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:15:41.77 ID:3bZ70Dn+0.net
>>302
同性婚は全面的に認められるべきとか言ってるくせに、何故か特別扱いの共産圏は認めなくていいわけ?
既に全面的に認めなくていいとお前が言ってるのに、何故日本が率先垂範しなければならないの?
アカの論理ってどうなってんの?お前らどう整合性保って生きてるの?

334 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:40:40.49 ID:7Q9ftesz0.net
こいつホモなのか

335 : ストレッチプラム(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:58:37.99 ID:irWjCc9rO.net
ゲイタウンの新宿二丁目での目撃情報とかあるのだろうか?
まさか、売り専ボーイでバイトとか。

336 : グロリア(三重県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:05:45.50 ID:wZunsXH20.net
まずホモの麻薬使用率とか報告するべきじゃね?元麻薬密売人が言っていたが客の9割がホモだってさ
意見を言う前に現状を全て調べから発言しろって事

337 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:31:30.93 ID:zK5A9RVM0.net
ホモは無理だなーレズの方がマシ

338 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:38:11.49 ID:rCy2Y/gr0.net
お、改憲派だったのかw

339 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:40:32.08 ID:G3WuL8Mj0.net
確かに憲法変えないと同姓婚認められないわな
シールは改憲おkなん?

340 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:41:26.00 ID:qD/h9bRa0.net
奥田君は本当に根は純粋な人じゃね?
騙され易くて担がれている馬鹿だけど

341 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:44:58.22 ID:TQ9R4Zsk0.net
>>340
当初は担がれているのを承知で小賢しく立ち回ってるように見受けてたんだけど、



やっぱりただのアホだよ

342 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 19:13:32.11 ID:S6NW7Ubl0.net
>>1
くるくるパー?

こいつは何がしていんだよ。

343 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:13:11.44 ID:5dADJV8c0.net
完全なパヨク脳です。

344 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:15:33.53 ID:ZpdaIWPt0.net
>>340
まったくそのとおりだわ
左派市民運動に関わるには人が良すぎる
プロ市民活動において人がいいというのは悪口なんだけどな

345 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:17:09.89 ID:5dADJV8c0.net
10年後には
立派な右派になってそうだな。

346 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:22:02.79 ID:X/29sWmV0.net
24条、改正です。

って淫夢ネタであったなと思って開いてみたらwww

347 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:06:58.22 ID:j1blZeG90.net
同性婚くらい良いでしょうよ。

348 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:24:38.88 ID:YAzbICmC0.net
>>347
支那ロシアで普及してから言ってね

349 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:29:27.37 ID:59ptG0EO0.net
こいつも尻穴ホルホルかよ

350 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:37:13.60 ID:IgxeFacX0.net
ホモ田愛基

351 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:40:14.03 ID:reYafCeB0.net
偏差値28は憲法改正で国籍剥奪

352 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:40:25.99 ID:kkI+bQJTO.net
顔がねっとりしてるからホモかな〜と思ってたらホモでした

353 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:40:28.78 ID:1CYR7lYH0.net
ケツの穴シバき隊

354 : エルボードロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:41:50.76 ID:kceK3OCJ0.net
>>344
覚醒して真の左翼になって欲しいわ
そんでブサヨを一掃して欲しい

355 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:53:35.90 ID:phcLDTOr0.net
>>20
そういうことか
なるほど

356 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 03:13:14.43 ID:G23eM2mV0.net
>>324
やっぱり共産党が絡んでるだね。左翼やアカの人達って何でこう
自己顕示欲が強いんだろうか
>>337
ホモもレズもどっちも嫌だ。同性愛者の人は自己顕示欲が強い人が多いし
空気読めない人が多い 

357 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 10:29:49.43 ID:/LK0qVbd0.net
安倍さん朗報です

シールズの偏差値28が憲法改正に前向きですよ

358 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 10:30:51.55 ID:kHfNrXlN0.net
椎木里佳さんが顧問してる会社 タグピク 安岡あゆみ社長のブログに 熊本地震にプレイする投稿あり。
しかし、くまもんのデザインが熊本県が策定している著作権ルールに逸脱していないでしょうか。
耳が描かれていません。
なお、このタグピク社はインスタの企業炎上を対処するビジネスらしいです。
炎上対策のスキルはどの程度あるのか不明です。
下手な対応だと、企業生命に直結します。
http://ameblo.jp/ayumi-yasuoka/entry-12151984828.html

359 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 11:04:26.32 ID:Vlp225ZM0.net
社長ごっこのガキなんかなんかほっとけば勝手に消えるだろ
しょーもないチクリすんなよw

360 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:42:33.87 ID:GHjBQ8dk0.net
社民だっけ?二丁目にすり寄って成功しかけてたみたいだし、そうかなんかも強いらしいし、ほいほい騙されちゃう人達が多いのかね

361 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 15:30:41.43 ID:rDS1cKeY0.net
国民投票にかけてもいいんじゃない?

362 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 15:49:55.72 ID:U6G9BvRp0.net
一橋はペログリの印象が強すぎて

363 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 15:50:46.64 ID:1xqreGdhO.net
もう奇形児は何もしゃべるな

364 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:55:36.30 ID:g01b2x010.net
パヨクは男も女もきついピンク色を好むのがもうね…

66 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 09:23:07.92 ID:AwdA0rwa
都内の某パヨク団体本部で配布されてるパンフ
ママの会関係者の仕事か?
http://i.imgur.com/J93AdAX.png
http://i.imgur.com/khlS5zy.png
http://i.imgur.com/7ovP0Ku.png

365 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:59:36.12 ID:xeRDtdXx0.net
シールズ並の連中が国の政治始めたら知らない内に戦争に巻き込まれそう。

366 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:52:37.22 ID:DpJSCHAT0.net
パヨってんじゃねえぞ。

367 : ジャンピングパワーボム(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:53:36.85 ID:5MaNIkvJ0.net
ホント、むちゃくちゃ言うよな、こいつら
憲法を何だと思ってんだ
おもちゃじゃねーんだぞ

総レス数 367
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★