2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪い噂】相武紗季の「結婚相手」昔はかなりの「ヤンチャ!」と噂も現在年商4億円社長として活躍へwへ

1 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:56:19.30 ID:ojwryXKw0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

3日に一般男性との結婚を発表した相武紗季(30)。相手が「一般男性」とは名ばかりの会社社長だったことが判明し、世間の男性たちはガックリと肩を落としたに違いない。

 相武の夫となった「一般男性」は小宮生矢社長(36)だ。大学卒業後、06年に「スカイ・グループ株式会社」を設立。年商は4億円といわれ、
化粧品販売、イベント企画、飲食店運営などを手がけている。アパレルや化粧品のプロモーションでタレントを起用する機会があるため、芸能界とのつながりも多いという。

 2人を引き合わせたキューピッドは俳優の金子ノブアキ(34)。金子は小宮氏が企画・販売に携わる男性用シャンプーの広告にも出演するなど公私ともに付き合いがあるようで、
09年にドラマ「ブザー・ビート」で相武と共演した金子が約3年前に小宮氏を紹介したことで知り合ったという。

 昨年7月にツーショットを撮った「フライデー」でも「相武に一目ぼれしたK氏が猛アタックし、付き合うようになった」と報じられている。
また、同誌では相武の母と3人で赤坂の高級すき焼き店で会食する様子も明かされ、結婚秒読みといわれていた。

 現在、六本木の高級マンションで同居しているという2人。相武が玉のこしをゲットできたことは間違いないが、こんな話もあるようで……。

「若い頃はかなりヤンチャだったらしいんです。26歳という若さで会社を立ち上げたときも、昔の付き合いが断ち切れていないことを心配する声があったそうです」(マスコミ関係者)

 ドラマ「僕のヤバイ妻」(フジテレビ系)では大胆な濡れ場にも挑戦中の相武。まさか新郎が「ヤバイ」なんてことないよね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160507-00000012-nkgendai-ent

2 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:57:10.32 ID:hjkKu/y/0.net
暴力団だっけ

3 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:57:31.34 ID:ojwryXKw0.net
ヤクザの息子説はデマだったか・・

4 : スパイダージャーマン(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:58:08.21 ID:dMrLl3IC0.net
かなりヤムチャ

5 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:58:27.74 ID:fc/tgI2p0.net
ネタ重複です。

相武紗季の結婚相手に早くもヤバい話が……ヤクザの息子でヤミ金がらみとか 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462662757/

6 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:59:20.76 ID:A9r2G6Q+0.net
NMB48の17歳を食ってる社長とか怪しい社長が多いな

7 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:59:34.06 ID:WlPWG8VM0.net
年商4億って企業としては大したことないと思うが。個人の年収が4億ってならともかく

8 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:03:51.73 ID:xfOpaKQy0.net
>>7
お前が言えんのかよ。年商4億の会社経営してから言えよ

9 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:07:15.11 ID:/gfrbw990.net
犯罪者とかでもヤンチャで済むの?

10 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:10:20.69 ID:MNxiYzHE0.net
>>8
それ従業員でわるんやで
あとは責任で分配を変えるだけ

11 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:11:57.66 ID:mll6Djbn0.net
ヤンチャじゃなくてヤ○○

12 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:13:55.30 ID:PIDS0yPV0.net
年商4億は、正直ちょっとショボいな

13 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:14:33.73 ID:dkUje0VD0.net
反社会勢力

14 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:14:55.25 ID:ojwryXKw0.net
>>12
卸なら10%も利益ないだろうしな

15 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:15:50.94 ID:EMajUWR60.net
年商4億って粗利20%で8千万
6百万/月てことは従業員4人くらいか?

16 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:20:12.90 ID:a8r7xgpM0.net
こういう投資案件でないセレブは
誰得なんだよ

17 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:20:13.90 ID:vYcwEayv0.net
まーんって、やっぱりDQNに惹かれるんだな。

18 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:22:07.04 ID:ojwryXKw0.net
>>15
十何人かいるらしい

19 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:22:15.66 ID:We8NHmcL0.net
>>14
税金を払ってたらの話だから

20 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:23:26.98 ID:XOarZAir0.net
「ヤンチャ」って、「犯罪者」の隠語だよな

21 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:23:37.08 ID:tbdTUgxy0.net
>>年商は4億円

売上でしょ、しょぼくない?
あっという間に潰れそう。

22 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:24:14.68 ID:ojwryXKw0.net
>>20
大人に使う場合はそうだな

23 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:24:45.46 ID:QCgKjUxS0.net
仕入れのある実業で年商4億円ってかなりしょぼいぞw

24 : ジャンピングDDT(京都府)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:25:12.39 ID:ePhfE19J0.net
従業員が何人かしrなんが年商4億ならたいした規模じゃないな

25 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:26:59.05 ID:STbpReHU0.net
相武紗季の結婚相手に早くもヤバい話が……ヤクザの息子でヤミ金がらみとか 2
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462662757/

26 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:27:48.51 ID:FOz+cTUO0.net
やんちゃとかしくじりとか言ってる奴らはだいたいクズ
犯罪とか迷惑行為とかDQNだった過去や今でもDQNなのを
面白い話のつもりで話してる奴らが好んでやんちゃとかしくじりとか使いたがる

27 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:30:57.56 ID:7y7ej16B0.net




 あっ察し

28 : フェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:35:02.67 ID:6WMxKy9B0.net
年商4億。。
平均月商3300万か

やってる事は飲食・化粧品・イベント企画
しょぼくね?

コンビニの日商平均が50〜65万円だから
2、3店舗くらいの年商だぞ

29 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:37:09.32 ID:ojwryXKw0.net
>>28
その中から従業員に給料払って経費払ってってなったら社長の報酬も相武以下な可能性高いな

30 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:38:23.89 ID:6SttNHpx0.net
>>28
キャバ4店舗で年商12億の会社に昔いたよ
でも節税なんてできないくらいにガチガチに監視されてるから国が儲かったろうな
キャストの罰金というものがこれがすごく利益になった

31 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:39:06.92 ID:U7CHu8W/0.net
僕のヤバい妻は、もう元ネタの映画の内容は使い切ったでしょ
数字も悲惨みたいだから打ち切りにして
あたいのヤバい夫やりな

32 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:41:29.16 ID:XOer/RDH0.net
そういう男のセックスは凄いからな
ヤられまくりイかされまくりになる

33 : フェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:45:37.16 ID:6WMxKy9B0.net
>>29
多分、この程度の社長なら自分の生活費もほとんど経費落としじゃないかな
報酬は年300程度にしてひたすら貯金
あとは計画的にトウさーん

34 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:48:46.55 ID:y0sdLiE50.net
売り上げが年4億って零細と中小の間くらいだぞ

大企業に入るか入らないかのうちの会社
自分のいる部署が事務の女の子から部長まで含めて19人で売り上げ200億
税引き前で利益5億くらい。

35 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:50:15.98 ID:qsar3tvR0.net
やっぱりいい人だったんじゃん
おまえら画伯にあやまれ
解散

36 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:53:03.94 ID:ojwryXKw0.net
紳助もヤクザと交流疑惑があっただけで引退に追い込まれたんだから、ヤクザと結婚となれば即引退でもおかしくないんだけどな・・

37 : チェーン攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:54:49.88 ID:arUvj9/P0.net
>>10
その前に仕入れや家賃も引けよ
そしたらまともに残らんわ

38 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:18:48.70 ID:Mju+/29y0.net
長瀬はどうしたの?

39 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:24:43.14 ID:QlvQEHc40.net
あれだけやってたNTTコミュネケーションズのCMが
突然なくなったね。

40 : トペ コンヒーロ(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:26:12.08 ID:YUYtrgs2O.net
成り上がり

41 :名無しさんがお送りします:2016/05/09(月) 23:34:05.57 ID:JE0SuEsR1
親もだがよく事務所がこんな真っ黒な人間との結婚OKしたな…
なんか事務所弱み握られてんのか??
ボックスコーポレーションってとこ所属タレント多いんだけど??
まぁ芸能活動はこれで終了だろうけど…・

42 : トペ スイシーダ(青森県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:28:05.63 ID:Iu2EttgF0.net
愛撫先

43 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:33:24.43 ID:E69xkzL90.net
どうせチョンだよ

44 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:34:44.83 ID:l76JjjaC0.net
いくら金持ちでも親がヤクザで兄弟は全員前科持ちで本人は老人騙して泣かせて詐欺してたとか普通嫌だから。
その上、在日でチビでブサイクとかありえないだろ

45 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:50:25.46 ID:VaE13nXI0.net
>>8
ちなみに3人でやってる製造業、
年商1億5000万だけど年収は一人1,500〜1,800万で行ったり来たり
休みも無いしマジ解散したいけど次の仕事は警備員か牛丼屋かと思うとこのまま続けるしか無い

46 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:52:37.82 ID:yucxC6GQ0.net
年商?これじゃあんな生活できないだろ
俺でも年商2億以上あるわ

47 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:47:51.90 ID:tQT/NzHc0.net
俺は年商5億だが、貯金は0。
借金は1億弱。死ぬ気で働いている。

48 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:59:35.17 ID:IKFUxfP90.net
金子ノブアキ msh
ttp://rainy-japan.com

49 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 02:05:26.31 ID:v0LQUI2E0.net
>>47
つぶれそうな内科診療所経営……??

50 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 02:06:57.28 ID:/8SYJ1WW0.net
表向きの名刺代わりの会社だから
適当な年商でいいんじゃね
資産はその数倍あるだろうし

51 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 02:30:51.96 ID:JbDqesAq0.net
>>43
引きあわせたのが「金子」だからなw

52 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 03:12:01.63 ID:IKFUxfP90.net
○ – @hrk_912

一昨日のロックフェスに出てたバンド木村カエラのbutterflyで出てきて
相武紗季さん結婚おめでとうって言ったから おお ってなってたら
その直後 相武紗季 別れろ 〜〜 っていうコール&レスポンスしたのめちゃめちゃわらったし
何より彼を笑顔にさせたのではなまるひゃくてん。
8:36 - 2016年5月9日

53 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 03:17:05.66 ID:FiLyTRz30.net
化粧品販売、イベント企画、飲食店運営

やってる仕事が胡散臭いんだけど

54 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 03:20:46.64 ID:6yUgVSiD0.net
物売って年商4億の会社とか相当ショボいで
年商と年収は全くの別もんやぞ
玉の輿どころか安売りもええとこやろ

55 : ジャンピングエルボーアタック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 03:47:57.67 ID:rzh0w23P0.net
この人よりも年商3000万の地元のうどん屋さんの方が年収良いだろうな。

56 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 04:18:25.43 ID:IKFUxfP90.net
ttp://workers-magazine.com/小宮生計-相武紗季の夫の小宮生也の父親がヤバイ/

57 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 04:59:57.82 ID:0PiaWCxp0.net
やんちゃで済ませんな
提灯記事書くような後ろめたいことあんのか?

58 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:15:04.95 ID:W7mfdL0e0.net
ヤンチャか
お前等みたいな2ちゃんねらーの天敵だな
お前等よくいじられてたもんな小中学校の頃

59 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:23:12.81 ID:UB3mK/TN0.net
俺なんて真面目だったから 殺して特少2年入ってたわ

60 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:26:25.21 ID:/8SYJ1WW0.net
実際は年商14億の間違いらしいぞ
25歳ぐらいから一晩100万円の飲食や
ベントレー現金購入だとさ

今日発売のフラッシュより

61 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:29:20.43 ID:sFS1Z2rZ0.net
ヤンチャって犯罪者の隠語だっけか

62 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:06:57.23 ID:SVt5GW9F0.net
>>60
ローン組めないんだろうね

63 : 膝十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:14:21.58 ID:1itbET000.net
57
俺は大学でいじめられて
バイト先の塾でもやんちゃな不良一歩手前の中学生に
いじめられたわ
わざと俺を指名して塾にそいつの担当で行くと
「やっぱ嫌だから別の先生がいい」って土壇場でひるがえして
結局おれは帰るはめにってのが10回くらいあった

64 : リバースパワースラム(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:15:30.69 ID:KZhV72FP0.net
悪行をヤンチャと言うな

65 : ドラゴンスリーパー(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:25:53.72 ID:cr3rxJwd0.net
もともと不買だが、これからも不買

66 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:26:55.58 ID:F2CQn4GM0.net
あいぶさきって、顔だけだよな

67 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 08:11:30.86 ID:T6Tj6URy0.net
銀行って初めて利用するとき暴力団とかの反社会的な関係者と交流してないとかって誓約みたいなのあるから
相武紗季は銀行資格停止だろ

68 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:29:56.59 ID:W7mfdL0e0.net
>>63
大変だったな
中学生くらいになると年上や大人をいじめるようになるもんな
俺が中学のころは、ナメられ気味の3年生は1、2年生から呼び捨てされてた
ちなみにそのいじめっこ連中のほとんどは女子に「優しい」と言われていてモテていた

69 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 10:01:05.86 ID:d/5zkgB+0.net
顔写真ある?

70 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:01:35.99 ID:IKFUxfP90.net
商品ページ消えちゃったね


http://www.sky-groups.jp/
スカイグループ
小宮生也
http://neta-net.net/wp/wp-content/uploads/2015/08/201507310720526ff.jpg

http://www.sky-groups.jp/products/
実績見ても怪しい商品ばかり
『塗るだけで有酸素運動効果を促します。』とか薬事法違反臭いわ

71 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:03:42.91 ID:elWE1WmO0.net
表に出せないことして稼いでるんだろ

72 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:13:11.50 ID:uCnV+Xhv0.net
ヤクザのフロント企業か

73 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:40:05.26 ID:IKFUxfP90.net
噂を売る関係者
ttp://www.cyzowoman.com/i/2016/05/post_19983.html

74 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:45:54.42 ID:rUc9i7o60.net
他人の家の金勘定になぜか厳しいオマエラ。

75 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:54:04.10 ID:IKFUxfP90.net
相武紗季、結婚相手の特異な経歴−25歳でベントレーって、どんな一般人だ
   ◆ 女優・相武紗季、暴力団、アイライナー、西麻布ダーツバー
フラッシュ(2016/05/24), 頁:16

76 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 13:02:43.97 ID:IKFUxfP90.net
この男はやっぱりダメだ
ttp://lite-ra.com/i/2016/05/post-2232-entry.html

77 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 13:19:43.25 ID:XLZbZFMJ0.net
>>15
20%なんか取れんのかよ

78 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 13:21:16.85 ID:zjig69t50.net
明菜もこの手のだったら結婚出来たんだろうけど
嫌だったんだな。

79 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 13:26:42.96 ID:Edv/ERHd0.net
年商4億ってwww
純利益なんてたかが知れてるわ

80 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 13:38:10.25 ID:T2/HZPHO0.net
相武紗季の父親は心配していませんと
心配してやれよ!
ttp://smart-flash.jp/showbiz/geino/7790?sp

81 : フルネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 13:46:36.94 ID:yPHONdj/0.net
ゼンカモン

82 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 13:49:22.26 ID:HxAh98DE0.net
>>79
>>80によると4000万だな

83 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 13:51:06.64 ID:XjtEmZ0j0.net
3年以内に会社倒産して億単位の借金背負わされてドロンまでがテンプレ

84 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 14:35:48.38 ID:7Pnjb5Jc0.net
>>8
年商(売上)4億でしょ

原価率3割としても原価1.2億、粗利益2.8億
社長除きの従業員18人、年収400万、会社負担100万として人件費が9000万
事務所があるビルはここ
http://www.omotesando-fudosan.com/id/299819/2
384平米、100坪として200万、共益費42万で年間3000万くらい

ここまでで1.6億さらに他の販管費、一般管理費がかかる

商材は海外化粧品、ぼったくりでも自社開発品じゃないから原価はもっと高いかもしれん
輸入だから通関業者や倉庫に陸運もかかる
実際は役員とか幹部がいるから人件費は1億は超えるだろ

会社の利益残したら社長の年収なら5千万もなさそう

85 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 15:22:09.29 ID:+EBdh/RU0.net
子宮生矢とか名前からしてなんかヤダ

86 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 15:30:43.49 ID:uh3uGq7q0.net
婿入りしたら
愛撫先
愛撫せいや
じゃないですか?

87 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 15:31:26.38 ID:U6G9BvRp0.net
ヤンチャとかごまかさないで犯罪者と呼んであげようよ

88 : フライングニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 17:59:48.37 ID:PQZieAzO0.net
賞味期限ギリギリなんだから安売りしてもいいだろ
しかし女は「社長」というワードにめっぽう弱いな
解りやす過ぎだろ

89 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 18:57:13.93 ID:W7mfdL0e0.net
女は社長がいいし男は美人がいい
当たり前のこと

90 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:12:24.28 ID:gVT/Dvzl0.net
>>49医師免許があれば潰れませんからw

91 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:13:51.76 ID:/DWw9pnG0.net
犯罪者のことをヤンチャって言うなよ

92 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:21:08.50 ID:uh3uGq7q0.net
>>89
は?今時中学生だって社長なんて肩書きには騙されないよ
まず胡散臭いって警戒する
二世ならともかく若くして社長を名乗ってるなんて裏に何かあると思うのが普通

93 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:24:58.23 ID:IKFUxfP90.net
450:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 05/10(火) 18:42 YGD2ILKfO
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20160511.jpg
週刊新潮 2016年5月19日号(2016/05/11発売)
特別価格420円(税込)
【ワイド】風薫る日に綱渡り
(3)「相武紗季」新婚夫の父上は九州なら泣く子も黙る「伝説の親分」

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6127
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/1/7/-/img_178ddb6e420194a8634f51ab0411bf5f382605.jpg
週刊文春 2016年5月19日号 2016年5月11日 発売 / 定価400円(税込)
ワイド特集 パナマ文春
会社社長と入籍 相武紗季 事務所に届いた“怪文書”

94 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:28:45.02 ID:IKFUxfP90.net
風薫る日に綱渡り/相武紗季新婚夫の父上は九州なら泣く子も黙る伝説の親分
◆ 女優・相武紗季、指定暴力団・二代目道仁会
週刊新潮(2016/05/19), 頁:37

パナマ文書/会社社長と入籍相武紗季・事務所に届いた怪文書
◆ 女優・相武紗季、フライデー、暴力団
週刊文春(2016/05/19), 頁:27

95 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:51:25.51 ID:QFZpzvO50.net
父親は旧九州誠道会の親分。
超武闘派暴力団で有名。
主なシノギは覚醒剤。

96 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:51:36.86 ID:bOmG1hrg0.net
>>84
5千万以上も利益出しちゃったら税金がっぽり取られるだろ
このレベルだと800万円以内に抑えてるよ

97 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:04:45.38 ID:IKFUxfP90.net
政府広報室
ttp://nettv.gov-online.go.jp/mobile/prg.php?p=13319

98 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:05:49.80 ID:a8h2rJ4o0.net
どクズやん

99 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:16:35.38 ID:0PiaWCxp0.net
元気があってよろしい

100 : 魔神風車固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:51:27.20 ID:OeP/jbDD0.net
ヤンチャって言い方はあれだよな30歳くらいの女が自分のことを女子って言うのと同じとこあるよな

101 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:04:14.70 ID:ZMsT4R7d0.net
やん‐ちゃ

[名・形動]
1 子供がだだをこねたりいたずらしたりすること。また、そのさまやそのような子供。
2 俗に、若者の素行がよくないこと。不良青少年であること。

102 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:57:28.54 ID:Mk7drgwj0.net
【関東連合】石元太一 Part.19【懲役15年】 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1462253251/

103 : キャプチュード(京都府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:03:25.59 ID:7JQYGuPh0.net
俺も今はコーヒー飲んでるけど昼間はだいたい、飲茶(やむちゃ)してたな

104 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:30:39.83 ID:QiXNgQfl0.net
大牟田の暴力団・・・ぼっs

いや、なんでもない。

105 : アトミックドロップ(山口県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:51:14.15 ID:TW5Iwovs0.net
もともとの悪が大学行くわけないだろ
大学デビューとかか?

106 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:54:04.65 ID:cHM+Z6f00.net
女なら一度はオラオラ系に憧れるから。
最終的には可もなく不可もないつまんない男と結婚していても
若いうちは必ずオラオラ系と一度は付き合ってるよ。

107 :名無しさんがお送りします:2016/05/11(水) 07:40:00.88 ID:nhcn/KAT/
ワイドナショーで松本どこまでいじれるんだろうかw?

108 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:02:04.82 ID:RCLQ7hV40.net
>>105
大学デビューも何も
暴力団組長の息子なんだから
産まれたときから裏社会にはどっぷりだろ
オヤジは組の抗争で殺されてるし
反社会的な行動に対しては罪の意識ゼロで
育ってきてるよ

109 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:17:23.93 ID:1U59PF0H0.net
>>92
なんで怒るんだよw

110 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:53:28.57 ID:Mk7drgwj0.net
相武紗季は知らなかったんだな

小誌では、相武の所属事務所社長に話を聞いた。すると社長は「確かに怪文書のようなものは送られてきた」とした上でこう話した。

「(A氏が暴力団員の息子だという内容について)そのことに関しては、何社かのマスコミからも問い合わせがあり、『裏も取れている』とのことなので本当なのかもしれません。『確からしい』と、五月六日に紗季にも伝えましたが、さすがに動揺していました。

111 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:05:10.47 ID:Mk7drgwj0.net
[以下引用]
「昨年の夏頃に相武の事務所宛に一通の怪文書が届いています。
そこには『相武紗季さんは交際相手について知っていますか?』という文章の後に、
A氏の父が暴力団員だったことや、親族が現在服役中であること、A氏が過去に詐欺をしたことなどが書かれていた」(芸能プロ関係者)

112 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:08:01.17 ID:PCK6VK5C0.net
相武紗季も頭悪そうだし釣り合いとれてるだろ

113 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:10:00.20 ID:pqzCC+/i0.net
ヤンチャが違法の婉曲語になっとるやないか

114 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:20:06.77 ID:Mk7drgwj0.net
怪文書をおくった奴は二人の交際を辞めさせるつもりだったんだよな
男に恨みがあるか、正義感か知らんが
マスコミも知ってたなら少し騒いでやれば
2人の結婚はなかった
ほんと役に立たないな

115 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:01:46.98 ID:sJXuN8RZ0.net
FLASHと文春と新潮を読んだけど
旦那の若い頃から羽振りいい様子について
兄だか従兄だかが、殺された父親の遺産を兄弟で分けたから
金に困ってなかったと説明してるけど
当時中学生だしなんか違和感

116 :名無しさんがお送りします:2016/05/11(水) 13:32:12.82 ID:mME4iXOGq
ヤンチャ=反社会的勢力の家族

おいおいヤンチャって言葉も最近範囲が広くなったなw

117 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:18:02.04 ID:ExUwXWKE0.net
怪文書を無視したのかよw
結婚してから伝えるってw

118 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:18:15.54 ID:nJsxdSFs0.net
>>111
昨年の夏に届いてたんだ文書
それでよく調べもしないで結婚強行するってどんな危機管理だよ?
相武の父親もSECOM社員なら危機管理のプロのはず
SECOMには警察OBもいるだろうから何とかしなさいよ
此の期に及んで心配していませんって呆れる他ない

119 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:38:28.95 ID:hFjeV5A50.net
逮捕、起訴されるレベルをヤンチャで誤魔化すなよ

120 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:51:14.06 ID:/FcSvs7R0.net
ずっと一緒にいて、何も気付かなかったとか笑けるわw

「兄ちゃん、もしかして結婚出来るんじゃねぇ?」とか、話してそう。

相武詐欺。

121 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:52:59.32 ID:P5UJcYA20.net
>>3
ヤクザの舎弟だろうな

122 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:53:17.72 ID:dJ3k3Wlg0.net
相武のCM流れてる?

123 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:55:19.36 ID:gl6SXXpU0.net
別に直接的に人殺したとかじゃなきゃいいだろみんなも定職にもつかず昼間っから2ちゃんして母ちゃんを困らせてるだろ?やんちゃじゃん、みんなやんちゃなんだよ

124 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:56:44.28 ID:tdwacX2t0.net
昔はかなりの「ヤムチャ」

125 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:25:31.48 ID:nJsxdSFs0.net
>>123
人頃さなければオレオレ詐欺や闇金やっても良い訳?
どちらもレッキとした違法行為だよ
同じdocomo茸として恥ずかしい
ひょっとしたら本人ですか?

126 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:37:54.54 ID:feo74rf+0.net
旦那の化粧品会社HPの代表名だけ画像加工してコピペできないような猪口細工がヒドイw
SKYグループ?&msh。

若槻とコラボした商品もあるんだね。
あと、若槻、大島らもインスタで愛用商品として紹介しているそうだよ。
この規模の化粧品会社で芸能界にツテがなければそんな仕掛けできないからね。
普通、芸能人をイメージキャラに起用したらTVじゃなくてもライセンス料1000万以上かかるから。
大体、この社長ってコスメ業界出身者じゃないでしょ?業界で有名じゃなかったし。

普通はそんなツテ容易に築けないよ。でも噂が本当なら芸能界にツテを築くのも可能か…

127 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:46:49.04 ID:K+Scm0Be0.net
>>122
今日DHCのCMみた

128 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:36:26.59 ID:zp8LSwTu0.net
関東連合でプロ彼氏な旦那
ttp://maezaki.net/aibusaki

129 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:38:41.25 ID:WjJ0k6TH0.net
893

130 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:11:10.57 ID:JUayxegb0.net
若槻はプラチナム

131 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:13:02.71 ID:XUZamxc50.net
ファンでないから冷たくいうけど
相武よ、もっとしっかりしろ何歳だよてめー

132 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 03:29:22.08 ID:JUayxegb0.net
関東連合見立真一
ttp://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7670

133 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 03:45:46.24 ID:JUayxegb0.net
Death Disco46 – @deathdisco1964

おれの親父はある有名俳優の事務所で働いてていろんな情報を知ってたんだけど「関東連合絡みだと海老蔵の次は『貧乏アイドルで有名な子』があぶないよ」と言ってたことを思いだす。彼女、奴らの間では「あの子は何でもやるから」と言われてた。
5:49 - 2016年

134 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 03:51:36.25 ID:JUayxegb0.net
Death Disco46 @deathdisco1964
彼女、駒沢通りの五本木交差点のマンションに住んでたんだ。家が近くだったので翌日、花を買って彼女のマンションに行った。張り紙がしてあって「関係なき者、立ち入るべからず」とあった。献花とか全然なかったのが気の毒だった。関東連合が憎い。

135 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:00:20.55 ID:JUayxegb0.net
Death Disco46 – @deathdisco1964

ところで大王製紙の会長とか板野、河西らが出入りして関東連合が絡んでる六本木の会員制ダーツバーって我妻佳代が経営してるんだってね。
「元おニャン子」ってのは知ってたけど意外な線だった。AKBグループの枕の温床になってるんだろうな。 https://twitter.com/kuhiwo1/status/730371254306230273
5:55 - 2016年5月11日

136 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:01:31.05 ID:qejyTHmy0.net
子供の時以外で、やんちゃと言われるような人間に
ろくな奴はいない

137 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 05:13:07.34 ID:JUayxegb0.net
この店かな
ttp://www.yonpachi.com

138 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 06:26:08.58 ID:mmId4be/O.net
アイライナーのコマーシャル?に佐々木希登用

139 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:27:29.18 ID:ufuTyc0x0.net
危ない物件だからテレビじゃやらないだろう

140 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:27:37.79 ID:JUayxegb0.net
えっ?

141 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:40:46.74 ID:P59KPmuc0.net
キメセク汚染されてるってこと?
ノリピーみたいに中途半端なチンピラと結婚すると足がつくけど
ヤクザの親分筋なら純度の高い高品質な覚醒剤が
安全に手に入るから結婚したってことでおk?

142 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:42:12.38 ID:Pm52v1AH0.net
年商4億でも従業員数十人いたらカツカツやで
毎月社員の給料払うのに追われて自転車操業

143 : レインメーカー(香川県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:44:27.07 ID:vaQcTOGi0.net
>>3
父親は暴力団員で若い頃に死別してる
18歳でベントレーに乗ってた


フライデーに載ってたわ

144 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:40:37.40 ID:a3cSki4V0.net
小宮の父は暴力団抗争で頭を打たれて死亡
小宮の兄弟は恐喝事件で拘置中

これで相武もテレビドラマ、コマーシャルから消えるだけの運命だね  アーメン

145 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:55:30.98 ID:nwWR/Od60.net
芸スポに相武スレ立たないし何事もなかったように仕事して結婚生活続けそうだね

146 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 13:05:50.58 ID:JUayxegb0.net
だいわりゅうNPOだいわピュアラブ代表 – @daiwaryu1121

関東連合の某さんと横浜の全走連の某さんも横浜から麻布までフェラーリで15分で来ますよね!
17:59 - 2016年5月11日

147 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 14:10:51.70 ID:o9nsjZzD0.net
テレビもあまりにヤバ過ぎて沈黙だね
アンタッチャブルな物件らしい
おそらくzとかbとかだろうな
ベッキー騒動が未だに尾を引いてるのが助かったね

148 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 14:14:09.83 ID:DtsN0WcZ0.net
>>143
団員じゃなくて村上一家の組長だぞ
荒尾の馬場組の鉄砲玉に殺されてる

149 : スターダストプレス(茸【緊急地震:熊本県熊本地方M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:08:30.48 ID:JUayxegb0.net
文春見ると兄弟に現在服役中の奴がいるのは事実みたいだね

150 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:09:27.08 ID:9GlYNEK60.net
だから年商だろ?収入4億と違うからな

151 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:21:19.46 ID:puAHDs7x0.net
元々媚びるだけしか能の無い女だしなあ。

悪行が祟り過ぎてパチ屋の御曹司以下のこんなチンピラしか相手にして貰えなくなったと。

152 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:21:07.79 ID:ckRdIyXR0.net
結婚発表! 相武紗季の“お相手”は大丈夫?「少し前までヤミ金で一儲けしていた人物」

https://web.archive.org/web/20160512061839/http:/news.livedoor.com/article/detail/11492278/

市川海老蔵暴行事件の舞台にもなった西麻布の飲食店の共同オーナーもしていた
ので、芸能人と知り合う機会も多いんだろうけど、相武さんがどこまで彼の
素性を理解して結婚したのか心配になる。K氏は反社会的勢力との付き合いも
ある

153 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:24:44.88 ID:ckRdIyXR0.net
相武紗季の結婚相手「25歳でベントレー」の特異すぎる経歴
「24、25歳ころのKさんはとにかく羽振りがよかった。六本木の高級クラブでは、
1晩で100万円くらい現金で支払っていたし、ベントレーの新車をキャッシュ
で買っていた。

https://web.archive.org/web/20160512083820/http:/smart-flash.jp/showbiz/geino/7790?sp

154 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:27:42.61 ID:H2jlesiA0.net
闇金とおれおれ詐欺で逮捕がやんちゃで済むのかよw

155 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:27:54.34 ID:oNJFsa7SO.net
正しく夫の家の先祖供養せよ。

156 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:28:32.95 ID:ckRdIyXR0.net
相武紗季の業界内での評判は上々? 一般男性との結婚に好意的な声

https://web.archive.org/web/20160512084106/http:/news.livedoor.com/article/detail/11511454/

157 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:31:11.78 ID:39fakeEH0.net
芸能人
ヤクザの情婦
同じこと

158 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 18:44:15.14 ID:IDOgElYD0.net
半グレだろ

総レス数 158
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★