2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東国原さん「舛添さん叩かれすぎて可哀想…特に猪瀬さんってさ舛添さんの事言う資格ないからね」

1 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:48:01.73 ID:Oj0sJFU80.net ?PLT(15000) ポイント特典

前衆院議員の東国原英夫氏(58)が10日深夜にツイッターを更新。高額出張費、公用車使用問題に揺れる東京都の舛添要一知事(67)を批判している
前都知事の猪瀬直樹氏(69)について、同氏の献金問題に触れ「貴方に論ずる・批判する資格があるのか」と指摘した。

 猪瀬氏は舛添都知事に浮上している問題ついてテレビ番組で度々コメント。東国原氏はこの行為に「僕は違和感を感じる。結論から言うと
『貴方に論ずる・批判する資格があるのか』と言う事だ」と疑問を投げかけた。

 東国原氏が問題に挙げたのは、猪瀬氏の都知事辞任のきっかけになった徳洲会グループからの5000万円の資金提供について。
「略式起訴、罰金50万円で済んだ事案かも知れない。しかし、そうでは無いと僕は思う」とし、釈然としない点や疑問点を連続投稿して羅列。
「それらを、取り繕っている事に疑念を抱く」と非難し、その上で「そういう人間が、今、舛添都知事を論評・批判するのは、違和感を感じざるを得ない」と斬り捨てた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160511-00000102-spnannex-ent

2 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:48:30.25 ID:gvY2l9u70.net
ハゲカルテル最低だな

3 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:49:18.31 ID:QB1mw14G0.net
え?淫行と殴り込みは?

4 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:49:49.90 ID:ceaYlZ380.net
え?たった今ゴゴスマの電話出演で舛添の奥さんまで違法性があるって言ってたのに?
二枚舌だなコイツ…

5 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:50:04.88 ID:OulaAqsW0.net
ハゲvsフサ

6 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:50:13.31 ID:xgXdiGwX0.net
は?

7 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:50:35.86 ID:S01beAt00.net
そんなこと言ったらお前にもなくなるだろ

8 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:50:37.27 ID:ERnpjOq60.net
今日のおまゆうスレですか?

9 : キチンシンク(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:50:58.20 ID:GGRFEkkR0.net
このハゲも相当悪いことをしてるんだな
だから犯罪者を庇う

10 : バックドロップホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:52:31.03 ID:RZFF7weG0.net
誰だって批判する権利はあるだろ・・・

じゃあ一度罪を犯した人間は誰かに殴られても文句言えねーのかよ?

11 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:52:36.06 ID:HQGGOIx+0.net
猪瀬が不正献金受けてようが俺の懐は痛まないけど舛添さんは税金で遊び回ってるんじゃないの?
こんなん都民からしたらどっちが嫌かなんて明白でしょうに

12 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:52:37.04 ID:vIeje8jT0.net
フライーデー襲撃したり18歳未満と淫行しても
知事になれた人には説得力があるな

13 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:53:37.28 ID:tEd1BlsP0.net
お前もな
だが禿添はもうだめだ

14 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:55:08.83 ID:08IExomU0.net
上げておいてたたき落とす
だろ?

15 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:55:22.25 ID:tEd1BlsP0.net
>>10
そうだよ
その事自体訴える事は出来るが上から目線で批判は出来ない

16 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:55:38.79 ID:NvtbvGr30.net
おまいう

17 : クロイツラス(山口県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:55:39.45 ID:BwXe56Fn0.net
>>10
猪瀬は公民権(参政権)停止中だから

18 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:55:43.68 ID:BIAxMYSt0.net
淫行仲間だっけ?

19 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:55:56.94 ID:vLCvMPcU0.net
山尾は叩いて舛添は擁護。意味わからん。
山尾も舛添もやった行為は逮捕されるのも叩かれるのも当然だろ

20 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:55:57.17 ID:z0m38wPB0.net
お前が言うなハゲ

21 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:56:21.45 ID:q6ijLboi0.net
こいつ都知事選出る気マンマンじゃねーか

22 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:57:14.82 ID:3DUD5ptp0.net
オリンピックボケで調子ぶっこきすぎた
。もう都知事は山本太郎位しかいねーよw

23 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:57:15.14 ID:ZA+HjUaC0.net
ハゲ同盟か?

24 : ラダームーンサルト(広島県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:57:15.83 ID:w9S0gERo0.net
猪瀬で言うなら、東国原なんて立候補すらできないようなこと
沢山やらかしてたじゃん

25 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:57:21.08 ID:zVuihqP90.net
この東国原の意見もまたゼンカモンと対極だなw

26 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:57:39.78 ID:Sx9kYOqK0.net
淫行で逮捕歴あるのが知事とかやってるこの国はおかしい

27 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:58:25.79 ID:iYDUQV370.net
いやいやお前にだけは誰も言われたくねえだろうよ

28 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:58:40.04 ID:mHjyCz6a0.net
お前が言う資格こそないだろスケベハゲ
前科2犯+淫行て

29 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:58:43.51 ID:PBeKw0he0.net
狙ってんだろうな都知事の椅子

30 : エルボーバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:58:59.60 ID:1QdFOnVH0.net
猪瀬なんかハメられただけだろあれ

31 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:59:10.67 ID:dAUVM5ID0.net
多分 この淫行禿も桝添がピンチになったら手のひら返しするから見とけよ

32 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:59:25.44 ID:3DUD5ptp0.net
ブルーカラーが汗水垂らして稼いだ金で血税を納めてる事を、このはげは何も解ってないw

33 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:59:32.06 ID:EJtvz48F0.net
ゼンカモン並のブーメラン

34 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:59:38.77 ID:KucsZE550.net
週刊文春読んだら感想変わるよ
職員にマクドで奢るって言ってクーポン券忘れて
舛添の家まで取りに行かせてマクド前でSPと待ってたとかもうね
ケチなくせに経費使いまくりで擁護できないから

35 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:59:56.74 ID:621U1B8H0.net
淫行禿げは黙ってろよ

36 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:00:07.89 ID:tN5KB3S60.net
こいつ次に出る気満々で怖いわ
東だけは何としても落としたい

37 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:00:28.05 ID:mHjyCz6a0.net
こなハゲ淫行では捕まってないからな
淫行以外で前科2犯
最低のハゲ野郎

38 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:00:39.32 ID:qqXEJ4dn0.net
ライバルを牽制とか、都知事選に立候補する意志ばればれ

39 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:02:16.94 ID:ifWPE2mE0.net
だまれハゲ

40 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:02:37.48 ID:2RN/JTNG0.net
あ、こいつの「血」分かっちゃった…

そもそも、たけし軍団って全員…

41 : クロイツラス(山口県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:02:43.48 ID:BwXe56Fn0.net
>>37
不起訴は前科にならん

42 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:03:29.96 ID:tjAzNshN0.net
社会を語れるような綺麗な経歴なのか?

43 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:04:31.37 ID:3DUD5ptp0.net
これからオリンピック召致の利権絡みで、裏ではドロドロの金が飛び交う中では、
山本太郎並みの異端児ぶりを発揮しないと
と都知事は勤まらんな。

44 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:05:12.48 ID:eKLEifN60.net
朝鮮ハゲネズミが、淫行ハゲネズミになっていいわけないだろう。

45 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:06:22.10 ID:+DudnHgW0.net
大意
「その椅子よこせ」

46 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:08:14.65 ID:UajWVJIt0.net
禿げ同士のシンパシーワロスwww これだから禿げにろくな人間いないって言われるんだよwww

47 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:08:31.18 ID:t0SH9qCB0.net
猪瀬が良かったと都民の8割が言ってるらしいが

48 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:09:15.86 ID:MHcHHH+f0.net
犯罪者は犯罪者を知る

49 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:09:58.96 ID:tN5KB3S60.net
なぜ都知事選はおかしなタレント崩れかブサヨ(とキチ)しか立候補しないのか

50 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:11:55.58 ID:4IDgazc50.net
どう考えても猪瀬の方がよかったよ

51 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:13:56.33 ID:2mwHn8cM0.net
個人の借金五千万で猪瀬を降ろしたら
税金で何百億円の旅行をされ、普段から税金で豪華な生活をし、五輪はズタズタにされたでござる
馬鹿なの?阿呆なの?

52 : クロイツラス(山口県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:14:59.29 ID:BwXe56Fn0.net
東国原・猪瀬・舛添の中から良い人を選ぶ必要は無いでしょw

53 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:15:49.76 ID:CohArwUR0.net
猪瀬はなぜ嵌められたの?

54 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:16:05.45 ID:A2qt93OY0.net
もう次期都知事選に向けて鍔迫り合いが始まってるのねw

55 : トペ コンヒーロ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:16:54.95 ID:h2ukF6R90.net
ハゲはハゲを庇う

56 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:17:12.31 ID:yXe1AT/70.net
>>53
オリンピック

57 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:18:28.46 ID:TusVmU/+0.net
マクドクーポンの件で、こいつの本性が見えた
早くやめろ!

58 : キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:18:31.23 ID:8n2e+g9Q0.net
資格あるだろ。
一水会にやられたわけだからなあ。

カミさん亡くなったこともあるし、同情するわ。

59 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:19:06.57 ID:G/CD2QLv0.net
ハゲ同士通じるものでもあるのかね

60 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:20:01.18 ID:CohArwUR0.net
一水会は猪瀬仕留めて今別の勢力から可愛がられてるってこと?

61 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:20:25.30 ID:4AN+651T0.net
僕は違和感を感じるに違和感を感じるわ。

62 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:21:20.07 ID:1Ok9EFgr0.net
>>30
そう思うわ

63 : 超竜ボム(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:24:06.09 ID:dJMQONTN0.net
こいつはただなんの考えもなしに財政支出をやめさせて、宮崎の経済どん底に落としただけの無能なんだが
おかげで財政はさらに悪化していたたまれなくなったのか途中でやめる糞っぷり

よく票入れるなこんな奴に

64 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:24:20.77 ID:2JFDjJmg0.net
たしかに猪瀬はいう資格ないわな
同じくらいの金使っていたわけだし

65 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:29:16.31 ID:mzH8NLl20.net
何をやらせても途中で投げ出す淫行ハゲが

66 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:33:13.37 ID:z8mc0FX+0.net
おまえモナー

67 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:35:44.43 ID:KLY9JRqy0.net
>>64
猪瀬のは個人の借金、舛添のは都民の税金
全く違うだろアホ

68 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:35:45.39 ID:TxQEPa3d0.net
おまえが言うなw

69 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:37:27.50 ID:p0L8tsFO0.net
後釜狙ってるから必死だな

70 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:38:52.45 ID:v5YvPIps0.net
また髪の話してる...(ヽ´ω`)

71 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:40:10.73 ID:42/Bdpuu0.net
こいつ空気よめねーw
やっぱ知事は無理だわ

72 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:42:23.34 ID:42/Bdpuu0.net
>>34
つるぴかハゲ丸くんじゃね

73 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:44:16.50 ID:zBMeIhrp0.net
>>1
淫行犯の君にも資格ないからね

74 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:49:31.38 ID:0eCDjPVW0.net
はい、東国原の都知事選出の目が消えた

75 : ファイヤーバードスプラッシュ(長屋)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:51:27.32 ID:dBYO/2og0.net
最悪なタイミングでの擁護だな

76 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:52:44.85 ID:ShRXG5w00.net
>>34
そんな奢られ方するぐらいなら、自分で金出すわw

77 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:54:10.96 ID:yalMDlTq0.net
>>3
淫行の件言うのはやめといたほうがいい
あれは罪にすらなってないから

78 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:55:19.01 ID:2JFDjJmg0.net
>>67
猪瀬も同じくらい出張費使っているって話

79 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:55:20.73 ID:/Wzsq1Um0.net
しかしその辺はそのまんまも過去にいろいろと…
おまいうになるからそれ以上いけない

80 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:57:23.39 ID:i9/jrU0R0.net
ブーメランの軌道で二人同時にダメージを与えた!?

81 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:58:39.73 ID:CLv/ERbG0.net
>>67
都民の税金じゃなくて、日本国民の税金だよ

82 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:58:49.14 ID:sxs4OOdY0.net
ハゲとハゲとの庇い合い

83 : ストマッククロー(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:00:55.00 ID:Bux1NUD70.net
ああ
コイツも経費でやりまくってるわ

84 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:05:35.49 ID:q6ijLboi0.net
>>76
そうさせないパワハラだろ
部下を顎で使ってニヤニヤしてるだけ

知事職ってのが本人の言う通り重要な職務であれば一分一秒がもったいない
自宅にクーポン取りに行かせる時間をロスと考える必要が無いくらい無駄な職種だってことだな

85 : メンマ(空)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:09:35.60 ID:IwoipU9B0.net
猪瀬がハゲじゃないから面白くないんだろ?

86 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:09:42.72 ID:RaBd7xu60.net
同じくらい使ってるなら猪瀬のがマシに感じる

87 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:11:36.28 ID:FHXV/JwJ0.net
舛添「うわーん、ハゲがハゲをハゲましているよー;;」

88 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:20:54.37 ID:Yu5wwqP40.net
猪瀬は公金に手をつけてないんだから

89 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:22:32.15 ID:2nfURJ/r0.net
まーたハゲ同盟か
お前らいつもハゲ増しあってるな

90 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:25:13.66 ID:V9V/WwM30.net
淫行ハゲは黙れ
あと後輩ブン殴りもあるな
フライデー襲撃は許す

91 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:25:44.78 ID:qcWfGHBV0.net
最近猪瀬の露出が増えてるから
今都知事選になると都合が悪いんですね
分かります

92 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:28:45.26 ID:If/hyJp80.net
お前も叩いてただろ、、

93 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:29:29.53 ID:vn1Ev5OK0.net
>>91
猪瀬は東京五輪開催翌年にならないと選挙に立候補出来ないんだがw

94 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:30:54.15 ID:ncIh7xeu0.net
>>81
言いたいことは分かるが地方財政も都民税で賄われてるから一緒なんよ

95 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:31:29.50 ID:oV4jgwbh0.net
猪瀬は確かにどの面で言えるんだとは思うわ、でも桝添はアホ特有の調子に乗って好き放題やってるから叩かれても仕方がないと思うわ、
今の政治家みたいなポンコツだらけのアホ連中が使い込むだけだから何処かで止めないといけない、馬鹿は自分で止め時を考えられないから叩くのは良いこと。

96 : 不知火(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:32:12.75 ID:HCtpjO5H0.net
>>78
猪瀬は回数が違うだろ
それこそ五輪誘致のために世界中駆けずり回ってたんじゃないの?
それぐらい徳島の田舎者でさえ想像つくぞ

97 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:42:10.83 ID://4xL8N60.net
少女買春はなんで自分を特別視してるの?

98 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:42:58.03 ID:AyaTjwwj0.net
叩かれることしてるからたたかれてるだけだが、枡添のしてること容認するのこのハゲ

99 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:44:05.24 ID:Bj6rEQYu0.net
ハゲ同士通じるものがあるのかね

100 : 目潰し(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:45:34.55 ID:kKJ2J1O10.net
ハゲに発言権はねーんだよ、ハゲ

101 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:45:48.37 ID:L1XmX26N0.net
可哀想だと思う余地があるか?
自分の非を一切認めてないんだぞ

102 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:48:24.42 ID:ruIkNaJv0.net
このクソハゲも同類か。死んで詫びろ

103 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:49:25.49 ID:bgstxpKIO.net
>>1
そんな事言ったら、おまえ自体が全てに於いて論ずる資格があるのか?と、言う究極の結論に達する
如何に同胞を庇うと言う気持ちが強いかも知れんが
悪い事は悪い、良い事は良いと区切る事も大切だ

104 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:50:54.40 ID:wtdx9D8q0.net
出馬する気満々やな

105 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:52:56.81 ID:ruIkNaJv0.net
>>103
全くその通り
悪い事は悪い。誰が見ても明白に悪い事は悪い
それを違和感だなんだとこのクソハゲは何を抜かしておるのか

106 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:53:20.24 ID:288XpBQK0.net
暴行、傷害、淫行

107 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:54:00.52 ID:CxFE2rAA0.net
>>1
ゼンカモン

108 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:54:16.08 ID:tdwacX2t0.net
東国原さん、それ、ブーメランっす

109 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:54:59.56 ID:KW7DKLF70.net
宮崎で死ねよハゲ

110 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:00:51.73 ID:uBtmHGMB0.net
筋を通すつもりだろうが、猪瀬さんは収賄を仕向けられたという筋もあるんだよ

111 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:01:32.45 ID:2JFDjJmg0.net
>>96
単位期間で見ると同じくらいですわ
擁護のしようがないし五輪だろうがなんだろうが言い訳
回数が少ないのは石原(ただし6千万近く使ってロンドンに行こうとしていたが)

112 : ヒップアタック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:04:23.10 ID:7Kf90Qd8O.net
>>111舛添要一と野々村竜太郎の違いはなんなのでし

113 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:04:30.58 ID:B1CgRHMd0.net
ハゲ=無能が定着してきたのは


東と舛が原因

114 : 頭突き(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:04:48.16 ID:C9cQT3+v0.net
昨天是一年一度ㄉ中秋節耶~
真ㄉ非常高興,每次ㄉ節日我們都是一家聚在一起ㄉ過
外婆ㄉ兒子女兒還有我們這些孫子孫女這樣一起ㄉ過!
真ㄉ很棒~
只是.....有些人真ㄉ很討厭,只會坐在電視前什麼事,都不理一樣
我很討厭那樣子~

115 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:05:04.01 ID:MnXlEdPA0.net
東京のお土産品はフツーに売れてるから、そのまんま東さんは必要ないよ

116 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:07:26.68 ID:df5S8gCr0.net
そのまんま東オマエも言うなオマエも

117 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:17:30.78 ID:jWA/c2Vq0.net
うるせえ淫行ハゲ

118 : 膝靭帯固め(山形県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:18:10.15 ID:JkdfFqLE0.net
てめえw

119 : 不知火(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:25:22.93 ID:HCtpjO5H0.net
>>111
すまん五輪外交してたのは石原だった
でも舛添が断トツで高い
https://pbs.twimg.com/media/ChblIbIU0AAWbu9.jpg

120 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:39:42.26 ID:ZRTphwNs0.net
このハゲ次の都知事狙ってるらしいね。

121 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:50:39.38 ID://4xL8N60.net
朝鮮人が朝鮮人の傷を舐めるの図。理論も正論もなく、日本人を悪者にし、因縁をつけるか大げさに泣き喚く演技(ウソ、でまかせ、感情論)で猛烈擁護。

122 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:52:36.71 ID:d98gKQEC0.net
たけし軍団ってさ…いやなんでもない…

123 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:56:48.19 ID:TzMuVotJ0.net
ゼンカモンどもは口出すなよ

124 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:57:00.67 ID:uHcfI3eE0.net
東も淫行ゼンカモンだけどね

125 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:00:47.20 ID:yVkwEXE+0.net
何企んだとしても、チョンの犯罪者を擁護はダメだろ
いくらたけしが味方についても、
こいつの次期都知事はありえん
と、改めて思った

126 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:02:53.96 ID:pf3gYlxK0.net
次の都知事選にはパヨクや28と仲間たちも勇み出てくるんだろうけど誰を応援するんだろうなぁ

127 : リバースパワースラム(福井県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:05:53.14 ID:LkwjJkxB0.net
政治資金規正法だの倫理条例だの、選挙に関するルールは割りところころ変わるから猪瀬には同情するけどな
東国原こそ他人に資格を問えないくらい真っ黒だろ

128 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:11:28.40 ID:IOBbxUQc0.net
たけし、ダンカン、ベンガル

こいつらの「顔」…

129 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:13:34.87 ID:tIA9uk3w0.net
こいつ調子乗りすぎだろ
橋下と同時期に知事やってたがハゲは政策なしのテレビアピールだけ

130 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:26:17.22 ID:WicYFrl00.net
てかハロオタはみんな禿げてるのか?

131 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:36:25.85 ID:Sf1SBR+x0.net
このハゲは舵をとる方向を見事に間違えたな
こんな調子じゃマスコミウケは上がったとしても世間からは見離される

132 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:59:24.75 ID:GS6jnDge0.net
ハゲは出てくるな

133 : クロイツラス(山口県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:05:26.47 ID:BwXe56Fn0.net
>>127
5000万円は生活が不安だから受け取ったのだよ?
同情できるか?

134 : エルボードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:05:35.74 ID:+SD0gQVo0.net
次狙ってんのかこのハゲ

135 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:07:46.86 ID:YvQZ6Rzz0.net
>>30
猪瀬は自分から要求したから、無い

136 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:07:55.59 ID:eiiCTGMY0.net
同類相憐れむってやつだな
ハゲ同士だし

137 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:07:58.73 ID:kZSnWdiM0.net
ハゲがやめたら黙るんじゃね?

138 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:09:19.87 ID:On9tKtWG0.net
ハゲがハゲをかばってる。

それいけないこと。

139 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:09:49.45 ID:QigVoliu0.net
猪瀬落とし舛添落としそして自分が都知事の椅子に座ると

140 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:10:49.49 ID:YvQZ6Rzz0.net
>>77
未成年が働いているので有名な店に
たまたま居ただけだしな

141 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:11:07.67 ID:+coAPRdQ0.net
舛添には勝てる、猪瀬には負ける
計算しての発言

142 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:12:04.67 ID:B/XNENom0.net
もうたけし軍団に帰れば良いのに

143 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:14:29.77 ID:3ASWRoox0.net
ハゲがハゲを擁護しているようだが、バケには生きてる資格がないんだぞ!

144 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:15:12.30 ID:v/zS8R830.net
猪瀬は副知事の時から、職員に対して横柄な態度をとったから
追い落とされたんじゃないか?

145 : ファイナルカット(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:17:11.25 ID:InlKtKVI0.net
いやまあ淫行ハゲも許されてるわけじゃないからね。

146 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:18:40.58 ID:vl9UTjwD0.net
明治天皇の玄孫、竹田しかいねぇだろ!

147 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:20:39.83 ID:vLCvMPcU0.net
結局石原が一番まともなだったんだよな
2ちゃんねらーは嫌ってたけど

148 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:20:47.35 ID:CEHM9J5O0.net
>>146
JK盗撮の変態グキボンかよあり得んわボケ

149 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:21:43.35 ID:K4jRp2JM0.net
禿げの連帯感か

150 : スターダストプレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:43:49.53 ID:8I/sXB980.net
やっぱ目立ちたがりな禿はダメだなw毟り取らないと・・・

151 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:44:26.07 ID:6wG0paoV0.net
おまゆう

152 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:46:15.88 ID:h48UrA79O.net
都知事にふさわしい人で1位になったから調子に乗ってるだけだろ

153 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:48:01.25 ID:2Tra5qgLO.net
お金と淫交は区別がつく

154 : ボ ラギノール(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:18:23.54 ID:XaVETwOC0.net
>>1
お前にも言う資格ねぇだろ。犯罪者

155 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:18:55.87 ID:l5TSo+Io0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キーっっっy

156 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:47:08.85 ID:oMDEC5qe0.net
叩かれ・・・すぎて?

全然禿げてないなそのまんまは
全然禿げてない

157 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:20:16.18 ID:96K9Bwc60.net
オマエモナー

158 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:22:19.41 ID:meVyvsJ50.net
猪瀬はナカーマで責任果たしたから言う四角あるよ

159 : ダイビングエルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:22:48.53 ID:VhvZSla00.net
ノックといい、舛添といい、ハゲが上に立つとろくなことがない。
ハゲがさらに馬鹿にされる世の中になるのか…

160 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:25:27.30 ID:wgQavv4b0.net
アップはじめたの?
番組でヨイショされたからっていい気になんなよ淫行禿

161 : ファルコンアロー(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:33:37.36 ID:9hQRhZ6IO.net
猪瀬ボンバイエ
猪瀬ボンバイエ

162 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:40:00.63 ID:sbZA2ROb0.net
まぁ確かに淫行ハゲには言われたくないわな

163 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:23:07.88 ID:g89MPsYd0.net
猪瀬は仕事してた
舛添はしてない
ついでに、ヒガシはテレビ日本出てたが仕事はしてない

164 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:24:21.72 ID:jtwu6QWs0.net
早くも猪瀬を牽制かよ
東国原は東京に来んな
猪瀬カンバック

165 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:26:22.73 ID:foKW6/to0.net
圧力に屈した?先週まで批判してたのにwww

166 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:27:15.59 ID:8eoaLRek0.net
東より橋下がいい

167 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:29:10.76 ID:xhxsfhl10.net
禿げると性格が悪くなるんだな

168 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:29:39.47 ID:+c5i4bSo0.net
どうせハゲ仲間なんだろ

169 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:30:32.50 ID:WyRukop40.net
ハゲは信用できない

170 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:37:46.83 ID:RnPZZRsM0.net
未成年とのインコウは?

171 : レッドインク(広島県)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:44:09.64 ID:MooMosyv0.net
>>1
これはぐうの音も出ない正論ですわ。

172 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:45:04.55 ID:RcocV7AI0.net
ひがし着々と準備に入る「クソハゲやめろ、次はオレだ!」 

← いのせ、すかさず攻撃「無責任野郎宮崎で出直してから来い」

← ひがし、反撃「お前はコントが上手いのは認める。でも都知事は無理。
東電病院からたんまりわいろもらったからな。」

← いのせさらに反論「おまえはもっと無理。升より禿げてるからな」。

くだらねえなあ、とホリエモン。
もっとまともな話ししろよ。

↑ うるせーゼンカモン。

この三人次期狙ってる。 

173 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:59:53.79 ID:ADTvTyFo0.net
>>1
2回も違和感を感じて、お前が言える立場じゃないだろうがよ
文章読んでて頭痛が痛いは!こっちが色々違和感感じる

174 : グロリア(長屋)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:20:57.04 ID:t5kCBgvm0.net
>>77
ヤル前には年齢知らなかったと。
でも、買....春

175 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 03:18:45.14 ID:7kLL9YsZ0.net
東京五輪を東国原知事での開催だけは避けろよ都民ども

176 : ニーリフト(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 03:51:26.40 ID:MZlwsK4y0.net
都知事選の競争相手になるかも知れないからな
今のうちに叩いておきたいわけだ
卑しい禿げめ

177 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 03:58:16.85 ID:pEXJNDdR0.net
じゃあお前も黙れよハゲ

178 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:08:53.24 ID:8DHEULpO0.net
じゃあ早く代わってあげてよ

179 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:29:50.72 ID:weKkpsge0.net
お前が言うな

180 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:31:17.96 ID:e/krGAgw0.net
ハゲ同士のみっともない庇い合い

181 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:35:06.89 ID:in8tuQMj0.net
宮崎の財政悪化させた上に
口蹄疫で殺処分を遅らせて感染拡大したミスを
民主党のせいにして逃げたやつが
テレビで批評する立場になってると思うと
舛添の事どうこういえんわ

182 : バーニングハンマー(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:40:37.62 ID:FeVrUAce0.net
知事は犯罪者しかなれないの?

183 : スリーパーホールド(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:41:37.82 ID:KOyQoeQI0.net
ライバルを蹴落としておこうという魂胆が見え見え

184 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:42:09.48 ID:Wo8MErX70.net
おまえも誰かを批判できる人間じゃねーだろ

185 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:46:19.65 ID:yjLyd2230.net
このバカハゲも十分言える立場じゃねえだろうが
こないだたけしに怒られて焦ってたくせに何言ってんだ

186 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 05:11:38.15 ID:lB7btQXa0.net
ハゲを舐め合っているな

187 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 05:39:52.42 ID:kVm5WCGP0.net
これはいわゆるお前が言うな的な奴?w
援交での逮捕歴あったはずだし

188 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 08:04:01.52 ID:60msEFih0.net
ハゲのハゲましあい

189 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 08:30:54.15 ID:4tdt2MI/0.net
ホントにハゲは醜悪だな
ハゲが日本をダメにしてる

190 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 08:32:04.38 ID:8dh3jnmw0.net
おまえゼンカモンだろうが・・・

191 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:47:25.92 ID:58OJZlHB0.net
猪瀬は税金の無駄遣いを止めさせた側だろ。
ハゲは人の金だと思って湯水のように使いまくる。

192 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:07:07.09 ID:MnObfBZD0.net
こいつは知事というかセールスマンだったからな
そんなの東京に必要ない

193 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:18:37.27 ID:laLM1nNb0.net
>>191
ハゲも猪瀬も要らない

194 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 15:58:46.45 ID:NaaVNRlj0.net
基本的な姿勢や考え方は堀江貴文氏とほとんど同じです。

まず、ファーストクラスやスイートルームの問題。
これはTOKYOの名目GDPをしっかりと見て頂きたいのです。TOKYOは世界の国々の中に入れても、192か国もある世界中の国の中で上から10番目の規模の超都市です。これはもう、「イチ、地方都市」ではありません。ぜったいにその認識は違います。
大変なテロの対象にもなりますし、そもそも、そんな国々のトップがビジネスクラスで移動してますかって話。みんな、政府専用機で動きます。何を低レベルな話をしているのか、情けなくなりました。

公用車を使っていた問題も同じです。
堀江氏が「些末な問題だ」と切って捨てていましたが、全く同じ心境です。こんなもの、次からやめろよ、でいい話。
大体、週末は自由に時間を使っていいのは当たり前です。アメリカ大統領であっても、休日はしっかりとりますし、そんな休日まで四の五の言うものではありません。

http://entitiesgraph.com/wp-content/uploads/2016/04/fad992d492cb72ad4daafd211e23ff4d_690.jpeg

195 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:35:11.60 ID:osmIZhrr0.net
禿×禿

196 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:39:34.22 ID:Uzzs+HYi0.net
ハゲ添えとそのまんま東はセコイ人間のお手本みたいな人達。

197 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:54:22.93 ID:NOCU/GQJ0.net
猪瀬信者って小沢信者と思考や行動パターンがそっくりじゃね?

198 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:25:17.97 ID:zv1ZXPYt0.net
http://i.imgur.com/6WScMsj.jpg

199 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:26:06.88 ID:9JrKLl6G0.net
>>197
消去法と一緒にしないでくれ

200 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:26:19.23 ID:u0/6nleH0.net
ハゲはハゲを庇う
スケベはスケベを庇う

201 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:28:22.80 ID:eTnggZ5J0.net
暴行罪で現行犯逮捕された人間はいう事が違いますな

202 : ツームストンパイルドライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:28:38.85 ID:Bj/Ginkp0.net
やっぱハゲはクズって事だな

203 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:37:33.74 ID:1/C92aoc0.net
猪瀬の5本はオリンピックの報奨金と思えば笑って許せるけど ゾエのは完全なタカリ

204 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 08:38:19.44 ID:qytN7wKD0.net
お前もだよ

205 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:21:01.63 ID:SLh8468g0.net
老害の仲間入り

206 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:30:02.75 ID:/qR57QdN0.net
類は友を呼ぶ とは、まさにこのこと

207 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:33:01.54 ID:DDGrq1cL0.net
性欲と権力志向がセットになってるタイプは
ハゲ添、そのまんまハゲ、Z武

208 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:34:05.35 ID:7URSvCoi0.net
>>1
禿げが禿げを擁護

209 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:34:37.93 ID:Ev5pREaN0.net
淫行ハゲばかだねー
こいつ空気読めてねえわ

210 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:37:25.21 ID:i31qafTU0.net
禿げにろくな奴いねーな

211 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:40:08.85 ID:wvYiBHga0.net
おまえもじゃね?

212 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:40:44.69 ID:6M8VAIA/0.net
テメーww

213 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:41:10.59 ID:3g/Kem5w0.net
>>1
そのまんまが言ってることは正しいと思う
だけれども、世の中は正論だけで進む訳ではないし
正論が善であるとは限らない

ぶっちゃけ、猪瀬は人望があるから
資格よりも権利の方が優遇される

214 : ラダームーンサルト(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:41:49.30 ID:8a1EsAio0.net
金の問題で降ろされたからこそ言える事もあるけどな

215 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:42:21.89 ID:/qR57QdN0.net
>>213
猪瀬は人望ないよ

作家にありがちな、子分を作れないタイプ

216 : エルボーバット(長野県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:43:48.80 ID:W7flw8lB0.net
エロ禿に物言う資格無いわ

217 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:46:13.67 ID:NldpHwRK0.net
お前もないだろ禿げ

218 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:51:10.05 ID:9IeSYxNi0.net
いい加減後出しじゃんけん止めろよな
事が公になる前から言ってたならともかく便乗でしょうが

219 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:52:09.47 ID:dmNmfUMK0.net
次こいつが都知事になったらフサフサハゲハゲだな
都知事の法則なるか

220 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:06:50.60 ID:N3tB8vHc0.net
のちの平成のハゲカップルである。

221 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:08:02.43 ID:PUG/SrvE0.net
傲慢な王を好む日本人などいるか

222 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:12:49.99 ID:w5iO9dei0.net
ハゲ友

223 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:25:43.39 ID:BZ6VQlEq0.net
犯罪まで犯した東国原ごときが、よけいな口を挟むな。
ますぞえ禿チョンは、リコールしなければダメだ!
リコールはいわば「懲戒免職」だ。

その他には「都議会の都知事不信任議決権」がある。
これは不信任を決定する議員たちにも、非常にリスクがあり、自分たちの失職をおそれて、
「辞めたほうがいいんじゃない?」
ていどの辞職勧告決議になることが多い。(wikiを見ろ)

これではなんにもならん!!

全く新しい都知事を都民の力で就任させるべきだ。
辞任では懲戒にならない!!
ますぞえ禿チョンは結局、大枚の退職金もらって「ウハウハ」となる。
(猪瀬は4700万の退職金)
それではダメだ。
都民はコケにされっぱなしだ!

おれは長野県知事になっても旧勢力にいじめられ、恥をかかされた田中康夫(ヤッシー・
田中のヤッチャン)をリコールの旗頭と
新任都知事に推薦する。
政治の汚辱に染まりきった旧勢力にたたかれた人間こそ、信用できる。

東日本大震災では真っ先にボランティアとして駆けつけているしな。
被爆が心配だが・・・。
田中康夫こそ、市民が、国民が、真に信頼できる新しい政治家と思うぞ!!

224 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:26:43.28 ID:PUG/SrvE0.net
こいつも鬱陶しい

都知事選出てくるなよ

225 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:28:16.84 ID:qT7I7vhO0.net
いやいや、お前も前科あるだろwww

226 : ファイヤーバードスプラッシュ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:33:41.33 ID:8ShJg0SkO.net
木更津での関係者の宿泊していた事を全く説明していない

227 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:22:56.62 ID:biBIrihH0.net
>>197
具体性なくて頭悪そう

228 : ハイキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:23:58.40 ID:hod34KJv0.net
おまえもな

229 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:46:26.77 ID:UnfTA8xdO.net
舛添要一辞職でも、東の都知事の可能性ナシ

総レス数 229
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★