2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「多機能トイレでカップルが性行為」法律で禁止すべきか?

1 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:36:41.94 ID:vdJSSE9X0.net ?PLT(16930) ポイント特典

http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/01/iStock_000018552461_Small.jpg

産経新聞が「多機能トイレで性行為をしているカップルにより、障害者がトイレを使えないケースがある」との記事を報じた。

記事によると、アダルトビデオの影響でカップルがそうした場所で性行為をしていることを指摘しており、
身体障害者団体がAVメーカー側に製作自粛を求める事態に発展しているとのことだ。

数少ない多機能トイレを、健常者が不適切な目的で長い時間に渡り使用していることは、見過ごされるべき問題ではないだろう。

■多機能トイレでセックスした経験者は1割
しらべぇ編集部では、アンケートサイト「マインドソナー」を使って、「多機能トイレでセックスしたことある?」と質問し、その割合を調査することに。
すると、全国10代〜50代の男女322名を対象にした調査では、約1割が該当したのだ。
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/01/sirabee0115sex2.jpg

■3割が賛成「多機能トイレでの性行為は法律で禁止にすべき」
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/01/sirabee0115sex3.jpg

http://sirabee.com/2016/01/14/75775/

2 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:37:15.94 ID:Tlnl0PcR0.net
セックスなんか表でしろ
ウンコ優先だ

3 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:37:43.71 ID:rPaFDpGu0.net
ウンコなんか表でしろ
セックス優先だ

4 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:37:56.27 ID:YObqYd4H0.net
>>1
代わりに高校生の愛を育む小屋を作るべき

5 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:38:42.14 ID:bEWNaB+50.net
死刑

6 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:38:42.37 ID:PnDXSlsj0.net
表でセックスすると逮捕されるからトイレでやってるんだろアホか

7 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:39:08.76 ID:x5LBR0er0.net
急にしたくなったら仕方ないじゃん

8 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:39:42.15 ID:vNGHA2ia0.net
山奥で青姦もいいぞ?

9 : 栓抜き攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:39:49.14 ID:FdcNfeU70.net
>>6
トイレ使えないからトイレの横に多機能ルーム作るべき

10 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:39:57.35 ID:syh4yPed0.net
ドアをガラス張りにすれば解決だな

11 : ニールキック(福井県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:40:36.40 ID:R/pJYiyr0.net
多機能だからな。やることも多機能なんだろう

12 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:40:40.45 ID:A9E7Hn7R0.net
違法セックス

13 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:40:41.62 ID:ZfKpmp1x0.net
出すものを出す場所なんだから
長時間じゃなければ大目に見てやれよ

14 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:40:54.11 ID:WdVQ6ZPS0.net
プライバシー配慮の監視カメラ
人工知能で画像解析
やってると判断したら警報
みたいなのいつか出来そう

もうあんのかな

15 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:41:09.95 ID:bB04eKds0.net
30分鍵掛けっぱだったら、解錠されるようにすりゃ良いんじゃね?

16 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:41:18.64 ID:m9eiHAFv0.net
多機能なんだからいいじゃん

17 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:41:38.00 ID:GMLZqllL0.net
>>6
便器は1カ所に1つだ

18 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:42:03.74 ID:B6SFInk50.net
禁止すべきの数が2割強とか少すぎる気がする
こんなものなのかな

19 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:42:35.45 ID:IT1nvBLn0.net
少子高齢化対策でしょうに
貧乏な若者のためにSEX場所を提供してくれてるんだからいいことじゃん
中高校生がおもいっきりSEX出来る場所って少ないんだぞ

20 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:42:46.26 ID:Wq4KXqDX0.net
WIFI鍵にして怪しい場合は解除オッケーで

21 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:42:50.61 ID:LxZP77Lq0.net
そもそも
ホテルの金すら無い奴はセックスすんなよ

22 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:43:49.92 ID:9pSguhdo0.net
>>15
ワイみたいに胃腸雑魚民が苦しむからやめて

23 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:44:02.39 ID:B6SFInk50.net
障害者にとっては切実な問題だろう

24 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:44:48.11 ID:gy2aI0e90.net
トイレの手洗うところで歯磨いてるバカも法律で禁止しろよ。
手洗えないだろ。

25 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:46:43.40 ID:d5DwB2kr0.net
SEXルームを作ればいいんじゃないか?

26 : アキレス腱固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:46:47.40 ID:KpUB5bD60.net
サカりつきすぎてある意味脳障害者

27 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:20.23 ID:qahaqMvQ0.net
昔、彼女と野外でイチャイチャしてて盛り上がったんで
近くの公衆トイレで青姦誘ったら
物凄い勢いでお断りされた遠い記憶

潔癖な娘はそんなもんだ

28 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:22.55 ID:vWpsPe6C0.net
やったことはある。

29 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:32.88 ID:XLPYoBwI0.net
中高生はセックスする場所ないんだから誰も使ってない公園のトイレくらい使わせてやろうや
若いうちは思いっきりセックス楽しめばいい

30 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:44.44 ID:NQ+Cortw0.net
専用のカードキーでも付けたら?
身障者以外は入れなくすれば使用される事も無いだろ

31 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:47:51.70 ID:3CxSi2zr0.net
入り口に監視カメラ付けたらいい
必要な人は気にならない

32 : レインメーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:48:10.51 ID:hhqNLfKc0.net
ハメ撮り公開するなら合法で

33 : ウエスタンラリアット(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:48:13.49 ID:5KqqP+jk0.net
1割って多いな

34 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:48:41.00 ID:B6SFInk50.net
多機能トイレは障害者が使うトイレだから公園にあるガラガラの一般トイレとは違う

35 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:48:45.04 ID:xxtFPvtl0.net
お手洗いの隣にほと洗いを作ろう

36 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:49:14.74 ID:Fs958db30.net
やっても良いけど後片付けはちゃんとしろ

37 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:49:22.44 ID:viy4bErt0.net
多機能というか、多目的トイレって言ってないか

38 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:49:49.53 ID:x5LBR0er0.net
セックスルームいいな
ちょっと覗かれるとまた燃えるな

39 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:49:55.00 ID:i7Bh2mIk0.net
大丈夫ですか?!今、救急車呼びました!
と言いながらドア揺すればいいんだろ?

40 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:50:01.00 ID:PGu4gBHG0.net
>>12
なんか燃えるなそれ

41 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:50:09.08 ID:zo+YMmR00.net
文京区役所最上階の展望台トイレでしたわ

42 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:50:29.09 ID:8JiUAvrO0.net
中高生のやり場になってる

43 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:50:34.97 ID:/f1qyjGH0.net
15分以上滞在した場合はブザーが鳴るようにしておけば良いだろ

44 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:51:04.00 ID:9IeSYxNi0.net
色々感染しそうでヤバイなwww
絶対したくねーwww

45 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:51:09.92 ID:ByAP6FBz0.net
>>40
児童と?

46 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:51:29.53 ID:B6SFInk50.net
多機能でも多目的でも言葉が違うだけで障害者利用が主な目的だからね
あとは赤ちゃん連れの親や老人といった弱者
代わりにこういう人達が困る事になる

47 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:51:43.39 ID:L+nOyuOE0.net
障害者手帳にキー機能つけたらええ
紛失や盗難のことも考えて
一年ごとに更新でいい

48 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:52:42.99 ID:nh8/iCb60.net
> 2016/01/

49 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:54:01.19 ID:GwwB6Vo30.net
法律で覗き出来る様に

50 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:54:17.97 ID:0mYfqcpNO.net
2人以上入ったら壁が透明になるならあり

51 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:54:18.62 ID:Ac0xaWP10.net
>>1
1割もいるんだ

52 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:54:42.58 ID:rXTIyYg40.net
>>15
2分で十分ですよ

53 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:55:24.22 ID:6ySjreFr0.net
多機能なんだから性的にも快適空間なんだろ

54 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:56:14.84 ID:rcnt6wlX0.net
>>15
普通に2分過ぎたら有料にしたらいい

55 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:56:45.10 ID:KRsjjfiI0.net
便所飯もそうだけど便所でセックスとか俺には理解不能だわ
衛生観念壊れてるんじゃねいの
出来る奴はスカトロとかの気があると思う

56 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:57:07.98 ID:joeZriOE0.net
>>21
金ないからでなく「いつもと違う場所」がいいんだよ。

57 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:57:30.24 ID:jUnMsVXM0.net
空くのを待ってる人がいない、エッチな汁で汚さないならお好きにどうぞって感じだな

58 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:12.05 ID:32iLqedX0.net
未成年同士・ok
はめ撮り目的・NG

59 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:30.54 ID:/00D4TUe0.net
少子化対策に四畳半ぐらいの子作り小屋あちこちに作れ。
トイレと5分100円の簡易シャワー付きで1時間2000円で。
昔のコインスナックみたいに飲み物とグーテンバーガーの自動販売機も欲しいな。
外で順番待ちしてるカップルがいたりして、それはそれでまた盛り上がりそう(・∀・)

でもバカが汚したり壊したりするんだろうなぁ。

60 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:39.99 ID:l9Pl/FvN0.net
SEXしながらうんこすれば大解決

61 : バーニングハンマー(長野県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:44.91 ID:4uKeDDV00.net
すまないがウンコをした人間を優先して欲しい
お前らだって経験あるだろ脱糞寸前で死活問題なケースとか

62 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:50.59 ID:A5V7/6ag0.net
よく女児と入店する

63 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:59:09.90 ID:mlavMpPw0.net
審判するからおじさんも入れてほしい

64 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:59:40.84 ID:ZKCpKQHv0.net
トイレとかでよくできるな
まあ、高校生とかならしょうがないか

65 : 男色ドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:00:16.29 ID:bx5VyL9w0.net
もう見える範囲に18歳未満と思われる人がいない時は人前でも性行為を行ってもいいことにしろよ。

66 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:01:17.27 ID:GMLZqllL0.net
>>29
秘書そうことかいう奴が言っていたのと真逆のことが起こってるな

67 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:01:21.55 ID:tTpMLPAj0.net
普通に考えたら、床汚いから横になれないし立ちバックとかぐらいしかないよね
そういったトイレでやってる参考画像ぐらいないの?

68 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:02:32.56 ID:zWZZrzOz0.net
外から見えるような仕様にすりゃいいんじゃね?

69 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:03:41.56 ID:kngu3kQ80.net
ライブカメラ設置して監視すべきだな

70 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:03:55.10 ID:CLEqRJFb0.net
きれいなトイレならいいけど汚いトイレならちんこ萎えるだろ
二人で入ったら便器に堂々とうんこが待ち構えてたら嫌だわ

71 : ラ ケブラーダ(山口県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:04:35.77 ID:bwa4+JiQ0.net
むしろ公共トイレに
多機能トイレ以外に性行為ルームを設置すればいいだけだな

72 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:04:58.30 ID:untBa5x20.net
多機能だからいいんじゃない?

73 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:38.52 ID:sCKmNqHH0.net
見せてくれるんなら桶

74 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:42.12 ID:o1oQ5Gt40.net
>>70
俺の友人は学生時代ヤリ部屋にしてた公園の多目的トイレを毎日清掃して花を飾っていた

75 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:06:57.34 ID:Fhg+QNOn0.net
法律が多ければ多いほど民族のレベルが低い証。
法律により人間のようにされている生物ということだね。

76 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:07:52.03 ID:W0vqZq0h0.net
便所でセックスとか
誘われた側が可哀相だな
セックスするんで連れて行かれた場所が便所とか

77 : 河津掛け(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:08:05.23 ID:dP87g/xn0.net
>>59
1時間2000円とかラブホでよくね
3時間いても3000円だろ

78 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:09:07.57 ID:biJN/I8v0.net
多機能トイレが有料になったらラブホとあんま変わらないな
シチュエーション選べるホテルでトイレ選んでるだけみたいな

79 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:10:12.31 ID:Lg4cyyg+0.net
やってる女は公共のトイレの中にある便器とみなすことになるがそれでもよければ
次は順番で使わせてもらう

80 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:10:13.77 ID:YIJcZ4dE0.net
少子化の今、子作りを優先するか


税金食いつぶしの障害者を優先するか

81 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:10:41.00 ID:8IV4ETeF0.net
生理現象だから…何か違う気がする…

82 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:11:43.98 ID:HFP6iZWa0.net
禁止してどうなる?男女が出てきたところ捕まえてお回り呼ぶの?それよりトイレに入って用足すわ。
そんなもん法律の世話にならずに張り紙一枚と話は同じ。

83 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:12:00.16 ID:uizWQTq30.net
セックス用の場所を確保すれば解決。

84 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:12:10.71 ID:yDDi0zUJ0.net
「多機能トイレ」「多目的トイレ」だからセックスするんだろ
ここでセックスしちゃいけないかなって名前に変えればいいじゃん

85 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:12:41.38 ID:O1SJ1CBn0.net
くさい(>_<)

86 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:13:16.80 ID:dK8jmOiS0.net
上野公園の障碍者用のトイレがらおじさん2人が出てきたのを見た事がありますか?
俺はあります

87 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:13:44.59 ID:pRW3XmbA0.net
ちゃんと排泄してるだろ

88 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:13:51.63 ID:zj+lcFYr0.net
入り口にカメラでえぇやん
元々そんな場所でやる輩なんて法律で禁止しようが関係なくやるよ

89 : スパイダージャーマン(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:14:22.80 ID:JqnWGn+Q0.net
多機能トイレでセックスしたカップルは1割だが
利用する障害者の数は1割以下なんだから
少数派の意見は聞く必要はない

90 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:14:43.68 ID:FBHbX6hh0.net
まず異性がトイレにいたら通報しろや

91 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:15:29.13 ID:3zj7Tmam0.net
リア充男女種付け>障害者の排泄

92 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:15:29.30 ID:2TelO2Ll0.net
とりあえずロック解除とかあえぎ声を外に流すとか中が透けるようにすることを法律で認めればいい
プライバシーとかほざかないように

93 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:15:29.41 ID:roRl8eQJ0.net
防犯カメラで常時録画しろ

94 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:15:44.75 ID:KcTfwIMJO.net
これを禁止して少子化問題なんて言わせない

95 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:16:13.57 ID:n97tgAPm0.net
>>6
だったら多機能でやるなよ
男性個室でやれよ

96 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:17:06.53 ID:n97tgAPm0.net
>>24
口がついてんだろお前には

97 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:17:25.25 ID:GMLZqllL0.net
>>80
小作りにつながらない方が大半だから

98 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:17:48.50 ID:sChwZd4C0.net
障碍者用トイレって名前にすればいい

99 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:18:13.49 ID:cgJIItx90.net
>>24
「手を洗わせてください」って声かけりゃいいだろw

100 : 男色ドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:18:27.99 ID:bx5VyL9w0.net
だいたい今の法律でも本来の目的以外で使用すると建造物侵入とかの罪になるんでしょ?
合法的にカメラでもつけないと証拠がないからあれだが。
近い将来カメラで動きを解析して性交と判断されたら警告音とともに出入り口の扉を開放固定になるようなシステムが取り付けられるんだろうな。

101 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:18:36.08 ID:CtGetI6+0.net
セックスはスポーツですから。

102 : ドラゴンスリーパー(香港)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:19:09.50 ID:iugP3yJl0.net
公衆トイレでの性行為を禁止しようよ
なんで多機能限定なんだよ

103 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:19:11.08 ID:0L56vKFd0.net
こんなもん禁止にするな。推奨しろ。

104 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:19:21.12 ID:i31qafTU0.net
カードキーにすれば?
役所の2次元バーコード付き判子押して
コピーしたら公文書偽造、逮捕で

105 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:19:29.00 ID:DJ8NxU1u0.net
2ちゃんねるの自治厨と一緒

106 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:19:32.02 ID:n97tgAPm0.net
>>101
うんこはスポーツじゃねーよ

107 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:19:46.20 ID:ovR9ofPkO.net
やっていても構わんが、他に使う人もいるのだから速やかに済ませろ

108 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:19:50.98 ID:TU3kBZ6u0.net
>>17
わりと好き

109 : ツームストンパイルドライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:20:06.87 ID:uXg6XzefO.net
橋の下なんかいいぞw昔、京都の三条大橋の下でヤッてる高校生カップル見たw

110 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:20:42.42 ID:YIJcZ4dE0.net
海外では自慰用のスペースが設置されて言うのに

111 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:20:44.17 ID:EvTFyO2u0.net
滝のおトイレ
に聞こえる@熱海駅

112 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:20:54.13 ID:N2kFdxeg0.net
15分以上入っていると、外でランプ光るんだよな。
知らずにやってて、ドアをドンドンやられて出るに出れなかった。

113 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:20:57.56 ID:23sJs9a70.net
監視カメラつければいいだろ

114 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:21:00.33 ID:HwLAs7xB0.net
障害者を法律で禁止すればいいのでは?

115 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:21:16.66 ID:biJN/I8v0.net
>>106
忍耐だよな!

116 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:21:22.84 ID:tZwe4yjr0.net
障害者なんかオムツ付けとけばいいじゃん
トイレなんか利用すんなよ
暇なんだから、家でやれ

117 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:22:02.47 ID:23sJs9a70.net
10代が気軽に利用できるラブホを整備しろよ
子供にはヤり場所がねーんだよ

118 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:22:13.01 ID:xwmoGjFB0.net
>>15
フランスかどこかの公衆便所は、10分で強制開扉だよ。

119 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:22:30.47 ID:KRsjjfiI0.net
>>84
まあそれはあるな
モラルも察する能力も欠如した奴や屁理屈魔人が増えてる時代
曖昧にやんわりした言葉じゃなくハッキリと障害者専用トイレとか電車の優先席も専用席とか変えた方が良い

哀しい事なんだけどなこういうのは

120 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:22:59.35 ID:dx3eaOlb0.net
>>94
こんな場所でセックスしてできた子供がまともに育てられとでも?
中絶安定だろ

121 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:23:16.07 ID:n97tgAPm0.net
>>116
お前の母ちゃんにもそう言ってやれよな

122 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:24:06.75 ID:qZkET0eF0.net
去年会社行く前に腹痛くなってコンビニ入ったらトイレが使用中だったから待ってたんだけど
10分以上経っても出てこないからノックしたら一応返事はあった
んでさらに5分くらい経ってから出てきたよ、大人しそうな男子高校生とベンチコートみたいなの着た怪しい女が

123 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:25:42.15 ID:tZwe4yjr0.net
多目的トイレよく使うんだけど、出るとき車椅子の奴が待ってたりすると、じーっと見てくるのが腹立つわ
自分が優先だとでも思ってるのかよ

どうぞーって言ってもありがとうございますも言わない奴も多い
だから障害者はクズって言われるんだよ

124 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:26:13.56 ID:T/mh6CIX0.net
してる奴から聞いたら、立ちバックや便座に座ってかと思ったら
ガッツリ床に寝転んでの正常位なんだってな。

汚いだろ?て聞いたら「そうでもない」「上着を敷いて」でいいらしい。
そいつは女で、他にも何人かその場にいたけど顔見合わせて「みんなそうだよね」て顔されたわ。
むしろ正常位と普通のバック以外を想定してる方がいやらしく、AVの見すぎらしい。

125 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:26:45.08 ID:CtGetI6+0.net
>>106
体力使ってるからスポーツでいいよ。

126 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:26:47.63 ID:sy5Tom790.net
>>97
でも障害者のうんこよりは少子化には役立つだろ

127 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:27:23.44 ID:oHCD5u8C0.net
日本のトイレもチップ取るようにしたら良いのでは?

128 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:27:27.93 ID:lW22e0Nx0.net
>>15
本当の利用者が間に合わない。

129 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:28:55.68 ID:wEaxeNBq0.net
名前がダメなんだよな。
身障者専用トイレにすればいい。

130 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:29:15.60 ID:dx3eaOlb0.net
とりあえずジャマーはかけてくれ
携帯電話使用禁止にしろ
ついでに非常用ボタンつけておけ
電話で救急呼ばないといけないような場合ならボタン押して直接飛んできたほうが早いしね

131 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:29:27.29 ID:OKXe8GCT0.net
5000円でフェラとかなくなるやんけ

132 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:29:47.92 ID:uGV3Yfp5O.net
便所でセックスはさすがに下品すぎる
野良猫みたいじゃないか

133 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:29:52.17 ID:KRsjjfiI0.net
>>126
ウンコは少なくとも下水に流せば迷惑にならないんだぜ
方や便所ベビーは・・・

134 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:30:05.63 ID:19LJ/J440.net
性行為禁止とか言われたら家でオナニー出来ない奴が困るだろうが(´・ω・`)

135 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:30:26.63 ID:oqJz8sAe0.net
法律で禁止されているはずの
男子トイレに列をなして
当然のように占拠している
高速PASAのトイレをどうにかしろ

136 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:30:27.50 ID:YIJcZ4dE0.net
多機能トイレを改造して有料の多機能ルームにしよう

障害者はおむつで良い

137 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:30:27.60 ID:Zb1cAV8x0.net
昔、2ちゃんで有名な女性がいたんでしょ?

138 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:31:14.18 ID:cDiUvdDBO.net
>>100

そうなんだよね。

けど、ヘテロは逮捕されないけどゲイは逮捕されるんだよ。
人権無視も甚だしいわ。

139 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:31:30.82 ID:iqwC4swh0.net
>>130
職場のビルでそういう話あったわ
掃除できないから改善されない場合は使えなくすると

140 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:31:31.50 ID:dx3eaOlb0.net
>>133
便所ベビーとか金使って殺すだけなんだよな
しかも殺しても逮捕されることはないっていう
便所ベビー中絶したら親ももっと重い罪でいいよね

141 : ビッグブーツ(三重県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:32:50.31 ID:a0XrL4Bn0.net
公共の場所で性行為って禁止じゃないの?
見える場所じゃないから良いのか?

142 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:35:43.66 ID:FSTBTP1X0.net
利用に身分証を提示させればいいだろ、何の為のマイナンバーだよ

143 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:35:47.70 ID:emiLbyIs0.net
ゲーセンの多目的トイレとかで高校生がやってるよな

144 : ネックハンギングツリー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:36:02.00 ID:GkYx9aYs0.net
セックス中だけ盗撮配信しろ
公共の便所なんだからセックスも公共にしろ

145 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:36:58.14 ID:vc6WGqQO0.net
>>12
それを言うなら脱法セックス

146 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:39:31.85 ID:bTtsQxAo0.net
中に監視カメラを付ければ解決

147 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:42:58.83 ID:22x1WWzo0.net
カップルがダメなら3pとか4pなら良いのか?

148 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:43:08.64 ID:/f9JoDpX0.net
セックスルームを作ればええやんけ

149 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:43:26.04 ID:mKDhhh7O0.net
時間制にすればいい
8-24時は子連れ障害者用
24-8時はセックス用

150 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:44:14.26 ID:G65iKdDVO.net
目的外使用のための立ち入りは不法侵入で捕まえろ

151 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:44:15.72 ID:qqLGFFA40.net
多機能トイレ、「どなたでもお入り下さい」って書いてあるし。
車イスのダンナの介護で奥さんも入るとかあるから男女別は困る。
結局扉の下を10センチ隙間あけるのが正解だろうな。
用足しのときは大便器のとこだけカーテンもあるので盗撮にも問題ない。

152 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:44:36.39 ID:wFcctfjf0.net
>>15
駅とかはそうなっている

153 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:44:38.57 ID:P9C9YRzb0.net
そういうことする奴らは障害者だろ
仲間同士でいがみ合うなよ

154 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:45:42.37 ID:+vKz0OxM0.net
そりゃ規制しろよ
ラブホに金払って経済回せ

155 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:45:57.86 ID:9aIEweTA0.net
たいていの施設は30分くらい施錠されたままだったら警備室のアラームなって
警備員が点検にくるよ

156 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:47:42.52 ID:mI6sk3rZ0.net
>>155
30分以内にセックスする変態プレイが捗るな

157 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:48:15.85 ID:WhP2MHJc0.net
>>1
寄りかかりやすいしどういう体位もいけそうだから便利だろうな

158 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:49:09.89 ID:BXQg5YQt0.net
昔、静岡の港の立入禁止エリアで釣りしてたら高校生くらいのカップルがマット持参でパコってやがった
潮が上がってくると危ないぞって注意しただけなのに逃げやがった
続けてくれても良かったのに

159 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:49:15.65 ID:MQ5i+YV30.net
リモコンバイブと身障者トイレセックスは調教の基本なのに

160 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:49:23.26 ID:BXGxwfxV0.net
トイレでセックスとか汚くね?

161 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:49:25.21 ID:d5xf7ia90.net
>>15
副都心線のやつはそうなってる
漏れなく警備員がやってくるよ

162 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:49:55.03 ID:GEAhkolz0.net
10分で勝手にドアが開く様にすればいい

163 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:52:56.46 ID:m37FKUPN0.net
誰でも一度はやるよな……やるよな?

164 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:53:45.47 ID:9EtC6Aiw0.net
目的外使用だから住居不法進入で逮捕できんのか

165 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:56:52.86 ID:iVNyCAzC0.net
あんなウンコ臭いとこでやるのか

166 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:57:06.37 ID:Ry6e/FxY0.net
大人が未成年同士のセックスを認めないからこんなことになってるんだろ

167 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:58:27.55 ID:EAgmvuf70.net
>>15
まさに30分で駅員くるよ

168 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:58:41.54 ID:zTWhXg7y0.net
>>6
頭良すぎるとこんなコメント出しちゃうんだ
すげー
馬鹿みたい

169 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:59:06.78 ID:zoUw0yTs0.net
>>15
それはいいな
意識失って、倒れてるかもしれないし

170 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:00:27.88 ID:K9potDke0.net
>>15
10分でサイレンとパトライトでオケ

171 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:00:34.72 ID:FuJKrtRm0.net
熱源感知装置をトイレに入れて二人以上の熱源が感知されたらアラーム鳴るような仕掛けにすれば良いんじゃね
ダメか

172 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:01:11.12 ID:1EDJQYg50.net
そもそも若い子のセックスがダメな理由ってなんなんだろ?
子供作らない、レイプ(性犯罪)が絡まなきゃいいだろ別に

173 : クロスヒールホールド(秋田県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:02:03.70 ID:XpThoCTd0.net
http://blog-imgs-46.fc2.com/n/e/w/newskimowota/uproda320588.jpg

http://blog-imgs-46.fc2.com/n/e/w/newskimowota/uproda320589.jpg

174 : 超竜ボム(香港)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:02:51.03 ID:z1d2smhM0.net
セックスが障害や脅迫よりも重い国

175 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:03:01.76 ID:1Ss7De2c0.net
>>171
老人とか池沼の付き添いとかあるんじゃね

176 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:03:10.39 ID:WhP2MHJc0.net
>>160
汚れた穴をこねくり回すんだから大して気にならないんじゃね?

177 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:03:57.96 ID:55/CII2f0.net
酔っぱらって帰ってるとき
隣の女がずっともたれかかってきてて
俺が降りる駅でそいつも降りたから
トイレで一発かました事はあるわ

178 : パロスペシャル(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:06:02.92 ID:5xQf8z+A0.net
全然おk!
つか排泄行為だし、むしろトイレでやるのが正しくね?
そんで、ひり出す時もトイレでやれよ
「あげます」ッて一筆添えといてもらえたら、女児だったら
俺が拾って持って帰って大事に育てるから

179 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:09:23.33 ID:oPydVosX0.net
子供にオムツ取り替えてやり、ふーと親がシッコしてたらがちゃんてこども開けられたことならあります。

180 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:10:10.56 ID:CtGetI6+0.net
セックスも規制されるのか?

181 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:11:55.76 ID:9exKVI6V0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
gytgっっt

182 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:13:10.78 ID:7SwKY4KH0.net
こんなん法律で罰するべきだろ

183 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:14:02.17 ID:RNYn0R220.net
子供の頃ああいうトイレを健常者が使っていいのかわからなくて
掃除のオバチャンに「あそこ使っていいですか」って聞いて
「へ?さ、さあ?いいんじゃないの?」ってキョトンとされた

184 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:14:36.79 ID:WhP2MHJc0.net
>>177
何か楽しそうな話しだな
詳しく語ってくれ

185 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:16:24.27 ID:MVQnm6ri0.net
撤去すればいいだろアホか

186 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:17:23.67 ID:2YOMlKPD0.net
法律で罰するって具体的にどういう法律?

187 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:18:18.01 ID:mI6sk3rZ0.net
>>185
色んな所からクレーム来るから簡単には撤去出来んだろ

188 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:19:42.35 ID:bB04eKds0.net
>>183
微笑ましいw

189 : メンマ(青森県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:20:00.74 ID:RGKUx8Lb0.net
障害者のために、が重要なんだろうな
公共の場で性行為とか普通に通報でいいだろ

190 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:21:53.73 ID:6+6DN52T0.net
不潔すぎるよくできるな

191 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:22:08.33 ID:1QFxQ/e/0.net
障害者も法律で禁止しろ

192 : ツームストンパイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:27:39.46 ID:8Y7mjlsXO.net
財布があった
中に12万入ってた
臨時収入ヤタ!

193 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:28:43.88 ID:Aq4JTfxy0.net
3分で射精済ませてすぐ出るなら許す

194 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:28:58.51 ID:lYXXmDj00.net
>>164
建造物侵入罪だ

195 : ファイナルカット(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:29:51.21 ID:KawCwWzP0.net
多機能っていうんだから別にいいんじゃね
ただ15分以上の使用は注意喚起すべきだな

196 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:29:52.96 ID:lYXXmDj00.net
>>186
迷惑防止条例違反だな

197 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:30:45.64 ID:Kj0RHb3T0.net
昔よくやったわーw
ある時やろうとしたら閉まっていて、中から制服姿のJKとおっさんが出てきた時は妙に興奮したなw

198 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:32:29.57 ID:FAwS7mIB0.net
>>145
脱肛セックス!

199 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:33:47.92 ID:8ati5UYj0.net
トリプルなら・・・

200 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:33:49.34 ID:5Ojve0850.net
チンコいれなきゃいいの?

201 : 河津掛け(福井県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:33:59.88 ID:sBtUfxD30.net
「多機能」って書くからみんな誤解すんだろ?

202 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:34:11.56 ID:/HOdlq5K0.net
新宿駅で駅員にドアドンドンされてカップルが出て来た時は笑った

203 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:35:30.66 ID:r0qGwq2V0.net
どこまでが介護か線引きもむづかしいし、
終始監視でもするのか?

204 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:36:46.88 ID:5hky718s0.net
>>130
ジャマーは必須だよね
俺時間に余裕のある時は
駅のトイレの大を長時間占有してる
バカの個室に片っ端から体当たりかまして回ってるわ
予想では中で少なからず狼狽えてる模様

205 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:37:36.93 ID:O8iDvRfI0.net
ルールとして明確化されていなくてもやっちゃいけない事
なんて通じない民度になってきてるんだなこの国も

206 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:38:53.33 ID:SRW22oe60.net
>>1
>3割が賛成「多機能トイレでの性行為は法律で禁止にすべき」

お前ら、3割もいるのかよ

207 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:40:06.65 ID:RiPYQBcH0.net
あれ普通に円光スポットだよな

208 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:41:09.48 ID:xX3wTCG40.net
>>15
長便なんで一時間にしてくだたい

209 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:41:48.99 ID:pJNGwS4/0.net
トイレはしご楽しいよ。
お台場のトイレきれいでいい。

210 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:42:45.69 ID:KW5WJ4Og0.net
ここまで政治家や公務員に頼り切りのくせに給料が高いとか言ってる奴はアホなのか?

211 : ファルコンアロー(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:43:11.25 ID:G1E1W97+O.net
長々とセックスなんかされたら
本当に多目的トイレが必要な
車椅子の母ちゃん父ちゃんが困るんだよw

212 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:43:30.29 ID:xBnmE1LR0.net
変態異性愛者ども、トイレでハッテンすんのやめてもらえますー?
気持ち悪くて使えないんですけど。

213 : ジャストフェイスロック(青森県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:45:11.73 ID:Ip9SN8wD0.net
>>201
有事に変形してロボット化するぐらいには多機能だろ

214 : カーフブランディング(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:45:53.73 ID:GtrXxXjj0.net
>>118
本当にお腹痛い場合はどうなるんです?

215 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:47:46.24 ID:5e4Orn080.net
こっちはセコムのカメラがのぞき見してんぞw

216 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:50:04.57 ID:rd9kgNZ80.net
公衆トイレの横に公衆セックスボックスでも作って置けよ

217 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:50:33.58 ID:axRz3nbv0.net
>>1
スペシャル馬鹿。何でもかんでも法律で規制しようとすんなアホ。
タダじゃねーぞ?
便所でSEXなんてどーでもいいわ。
それなら労基にもっとガンガン仕事させるとかに力注げよ。
タックスヘイブン禁止とかしろよ。
そういうの放置して便所SEX禁止しろって童貞や非リア充の妬みうぜえ。
ソープにでも行け。

218 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:51:40.00 ID:axRz3nbv0.net
>>118
ウンコ長い俺涙目

219 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:56:49.02 ID:EhSWOIEQ0.net
半年位前に結構大きい公園のトイレでうんこ漏れそうなのに中であんあんしてるからチャリの鍵を手摺に着けて逃げてやった。
コンビニでうんこして戻って来るとドンドンドンドン叩いて叫んでるから思いっきりドア蹴っ払って「この大馬鹿野郎!!声がブスなんだよ!!」つって大笑いしながら近くの茂みから見てた。
大人しくなった時にもう一回ドンッ!!って蹴って「ブスゴミぃ!!」つって逃げた。
そしたら程無くして警察来て変な顔して出てきてたよwいい大人がみっともねぇったらありゃしなかったよ(笑)
40代くらいのおっさんとばばあでしたw出会い系で会ってたと推測しながらラーメン食って帰ったしwww

220 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:03:29.56 ID:g2xK2kMm0.net
公衆セックス部屋作ればウンコと住み分け出来るじゃん。

221 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:06:24.09 ID:JJXNIAF20.net
>>1
2-3分で済むならwセックスしてもいいんじゃねw
迷惑で邪魔なのは長時間の専有
ほとんどの原因は着替えと化粧

222 : ナガタロックII(芋)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:06:46.64 ID:P3KL8bwa0.net
公衆セックス便所に生まれた子供は赤ちゃんポストへぽいっ

223 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:06:52.93 ID:jbSUTanj0.net
俺も人生で1回でいいから公衆トイレでセックス…いやフェラでもいいから彼女としたかった

224 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:10:23.34 ID:OxG/726y0.net
カメラをつければいいんじゃないか。
いろいろと

225 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:11:20.58 ID:WhP2MHJc0.net
トイレ使おうとしたらコンドームが落ちてて壁がウンコまみれだったことがある

226 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:14:12.12 ID:FDXs6b/A0.net
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

Jメル
一緒にご飯を食べる相手を探そう
「出会いごはん」がとにかく評判。ライトな友達から入るのが人気に
http://surl.kr/21C3w

わくメ
誰かと一緒にご飯を食べたいな「おねだりゴハン」が大好評
http://surl.kr/21C3y

はぴメ
気持ち伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービス
http://surl.kr/21C3A

※真ん中やや下の四角をタップする(押す)とそれぞれのサイトにいきます

227 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:14:27.30 ID:FDXs6b/A0.net
メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://surl.kr/21C3B

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://surl.kr/21C4Y

※真ん中やや下の四角をタップする(押す)とそれぞれのサイトにいきます

228 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:17:15.86 ID:NEHu57tz0.net
そうだ、彼女を車椅子に乗せて...

229 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:17:30.30 ID:rfDiA7Uw0.net
バス行っちゃうってやつなら見た

230 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:19:04.21 ID:iHTSZOi20.net
セックスボックスをその辺に作ればいい

231 : ファルコンアロー(東日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:19:30.24 ID:6xdfYUaZ0.net
>>219
それ、何かのコピペ
おまえのオリジナルとしたら、とてつもない才能だな

232 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:20:38.34 ID:qghFSbBI0.net
>>77
ムラムラしたら手軽にササッと一発というセックスもたまには有りだと
思う。

>>124
外でするときは立ちバックだろ?女がスカートならパンツを片足ぬがせ
れば直ぐに取り掛かれるし後始末も迅速に出来る。

233 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:21:59.95 ID:HUUbDOJz0.net
>>173
もろバレしてるしw

234 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:23:07.51 ID:mzCK0QPZ0.net
こんなもん完全にアウト( ^ω^)

235 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:26:04.07 ID:0IPz7OMK0.net
トイレでセックスとか病気になりそうわざと壁や床にしっこ撒き散らすアホもいるし便座に腰かけずしっこを便座に飛ばしまくって拭かないアホもいるのにねぇ
どんな人間がどんな使い方したかわからん場所でセックス(笑)
汚くて無理だわ

236 : 河津掛け(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:31:57.82 ID:dP87g/xn0.net
>>231
君はアスペルガー?

237 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:32:15.62 ID:gosyMgIc0.net
障害者が実際使ってるとこなんてほぼ見たことないけどなw

238 : ドラゴンスリーパー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:32:24.58 ID:4KIEJEBL0.net
>>131
たかっ
そんなのSNSで無料探すべき

239 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:34:46.33 ID:FrhDwv1r0.net
臭い場所が好きなのか

240 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:35:54.99 ID:FRKe9/L00.net
>>6
まず自分の中の常識を疑え 

241 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:36:36.16 ID:w9A6DAL30.net
>>173
仙台じゃんw

242 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:38:17.66 ID:/ophgAfY0.net
1分で済ませろ

243 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:38:54.06 ID:CVSqTjy40.net
車イスが無いのに人が入ったら警報出て自動で開くようにすれば?

5分後とか。

早漏ならオーケー

244 : 張り手(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:39:02.91 ID:FufL57xv0.net
宮川大輔

245 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:39:44.15 ID:XFBtSrzF0.net
身障者用のトイレ個室って、スーツケースとか大きい荷物持ってる時に使えたらなあと思うことがある。
人目が気になるから結局使わないけどさ。
身障者は身障者用のパスで無料使用可能、一般人で使いたい人は有料とかにしてくれたらなあ、とか思う。

246 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:39:59.09 ID:CVSqTjy40.net
>>243
違った。

警報鳴らずに。

それなら、清掃とかは平気。

247 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:40:49.73 ID:nGLU1cIY0.net
これだけレスあって元も子もない話しなんだが、公衆トイレで他人が外から明らかに性行為をしてると分かる状況をそもそも現行の法律で裁けないのか?

248 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:45:06.51 ID:X9hk11h30.net
http://i.imgur.com/ciyO8YX.jpg
なんか楽しそうだぞ

249 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:45:22.52 ID:SRW22oe60.net
>>245
結構みんな普通に使ってるぞ
自意識過剰

250 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:50:39.27 ID:1tYyAU+V0.net
>>228
あー、なるほど
まぁ、そこまでしてやりたいかって言われたらやりたいけど

251 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:52:22.05 ID:rXTIyYg40.net
用を足してるのには変わりない

252 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:57:08.07 ID:VDoGsuwk0.net
少子化を食い止めるには
多機能トイレで励むことも認めねば
みんな金がない
どこでセックルするんだ

253 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:58:51.02 ID:cgWe39sU0.net
公共の性行為場所作ればいい

254 : トペ スイシーダ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:59:23.44 ID:7v1sdDpq0.net
トイレで性行為ってなんかきたなくない?
病気なりそう

255 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:59:40.85 ID:83m9plfV0.net
障害者利用トイレを健常者が利用しても別に良いだろ
利用目的外での使用を禁止すればいい

256 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:07:40.92 ID:J0Z5MyAL0.net
多機能という響きがいやらしい

257 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:19:31.17 ID:9aIEweTA0.net
>>255
多目的トイレを健常者が使う場合は連絡しろと書いてあるのは
京王の渋谷駅しか記憶にないな

258 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:21:09.13 ID:chHpGTYY0.net
>>66
なんなのこれ?アニメ用語?

259 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:30:38.51 ID:ilD1uhKn0.net
>>1
しらべぇwww
チョーーーーーーン

260 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:34:25.02 ID:P6+A/IRH0.net
多機能トイレの隣にセックス専用トイレ作れば解決

261 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:37:21.27 ID:DI8hc0qK0.net
ドア薄くして音漏れさせよう
元々障害者には重めのドアだし

262 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:48:41.00 ID:GG0+t4H30.net
トイレに流そう

263 : パロスペシャル(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:48:42.98 ID:5xQf8z+A0.net
むう、これは違法な使われ方がされとらんか監視カメラを設置せんと遺憾な、俺が見張りするから雇ってくれよ

264 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:51:42.65 ID:sUfMgzWI0.net
>>256
壁からバイブ出てきそう

265 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:54:52.70 ID:FHp6m9/f0.net
>>2-3


        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)  ワロタ       (,,)_
            |  \
/    |_________|   \

266 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:56:26.41 ID:1ho9EcLU0.net
便所でやるって便器女もいいところ

267 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:56:54.87 ID:1ho9EcLU0.net
>>254
平気な女がいるってことだよ
便器女

268 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:57:56.03 ID:TDmjLITw0.net
何でもかんでも禁止すんなよ。
大体、障害者みたいなもんだろ便所でやるやつらなんか。

269 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:06:40.31 ID:ipzHeJ1r0.net
>>15
下痢餅便秘餅相手にアンケート取ってからにしろ
100%却下だ

270 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:08:11.72 ID:+3D80cOB0.net
こないだドアを半開きにしてオナニーしてる奴がいたよ。

271 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:14:36.94 ID:GDjVc0qn0.net
多機能トイレが占拠されるのが問題なんだから性行為用個室をつければ解決

272 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:26:08.15 ID:+EWYSNMT0.net
じゃあ障害者同士のカップルがセックスするのはいいの?

273 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:30:49.80 ID:2o/xZ2850.net
昔から臭い仲って言うわけで
むしろ多目的トイレが足りないんじゃないか?

274 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:31:28.83 ID:nGU4/dwa0.net
知り合いのデパートの巡回警備員が言ってたけど
長時間施錠されてると判断したら声掛け義務があるんだって(そこの会社だけかも知れんが)
曰く高校生カップルが入って10分位したらわざと大袈裟に声掛けするのが快感らしい
周りの客から大注目を浴びながら涙目のJKと彼氏が顔真っ赤にして登場
ババア共も察してヒソヒソ。オッサン共はニヤニヤ
刹那、上気した顔のJKに「長時間篭っておられましたが体調不良ですか?」とか
「何をしてたんですか?」なんて質問攻めにしつつ
多目的トイレからの若い残り香をクンクンするのがトレンドだってさ

275 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:31:38.01 ID:sDbQDTWq0.net
3分くらいで勝手にドア空けばいいよ

276 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:32:15.45 ID:/3MEgc+X0.net
>>270
それバイト先の店でやった客の女がいた

277 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:37:35.61 ID:C/oSz34t0.net
ラブホで学割使えるようになれば解決。

278 : 断崖式ニードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:39:35.55 ID:Og3F/jyo0.net
昼間からやってるって事?

279 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:39:53.60 ID:23sJs9a70.net
排泄専用トイレって名前にしたらいいだろ

280 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:39:59.09 ID:IHB/rQsV0.net
もう性行為用のトイレ作れ

281 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:54:23.35 ID:cZLECRer0.net
マイナンバーを入力して使用できるようにすればいい。
障害者情報や何歳の子供がいるかも解るようにしとけば、子連れの親子もオッケー。
後で使用履歴が通知される。

282 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:54:36.75 ID:OwNyvB+R0.net
マイナンバーで使用履歴管理

283 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:55:11.47 ID:YJi0NNV40.net
多機能過ぎる

284 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:58:15.46 ID:S2ko/xxA0.net
ちなみに野糞って犯罪になるの?

285 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:58:21.53 ID:kC9wE3Kw0.net
議員宿舎でフリンSEXしてる
自民の議員がw

286 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:14:27.19 ID:Lwkxb+MW0.net
5分経ったら大声で声掛けしよう

287 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:19:28.24 ID:2pAw3E1/0.net
会社で、朝ウンコしたいときにやたらと掃除してるおばちゃんも困る

288 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:21:22.37 ID:8yAamFFS0.net
>>248
> http://i.imgur.com/ciyO8YX.jpg
誰?

289 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:23:22.97 ID:j2xfGv6J0.net
多機能トイレの横に公共の簡易セックスルームを設置すれば。

290 : カーフブランディング(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:59:53.30 ID:J2roeYf70.net
>>75
太古のひと はどーなんだよ馬鹿

291 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:01:33.48 ID:qX22DGep0.net
もう7年前の話だが地下鉄の他機能トイレから男子中学生と女子小学生がソワソワしながら出てきたのを見たことがある。
あれは衝撃的だった。

292 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:05:02.18 ID:8pXj/CC10.net
鍵をカード式にして身障者のみ使えるようにしやがれ

293 : ナガタロックII(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:05:26.13 ID:6aULOq4N0.net
カップル用トイレ

294 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:07:55.09 ID:DkfPucR60.net
>>291
おっさんと小学生でもびびるわ

295 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:07:55.72 ID:I1FKBmpn0.net
イオンのとか学生カップルしかつかってないけどなあ

296 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:26:52.96 ID:h3ETdk110.net
やったことあるわ

297 : カーフブランディング(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:37:38.36 ID:bls4vnI80.net
綺麗でもトイレってだけで無理

298 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:38:06.21 ID:Vm90ESTr0.net
男女兼用なの?

299 : グロリア(高知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:48:42.94 ID:0N91ln/10.net
>>298
伴内「男女兼用です」

300 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:51:47.02 ID:215rAfH20.net
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

301 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:53:18.70 ID:IkDLCV3O0.net
>>291
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/min2-fly/20070906/20070906033340.jpg

302 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:57:09.14 ID:BRMrr1s60.net
>>248
きたねーなー、
俺はこういう人種じゃなくてよかったわ

303 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:15:16.27 ID:e2eHa8ni0.net
多機能トイレで浮浪者が水浴びして水浸し&紙強奪

多機能トイレで首吊り

多機能トイレを酔っ払いが下呂まみれに


性行為ぐらいじゃ大したこと無いだろ

304 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:18:03.26 ID:HFP6iZWa0.net
時間が来たら音声が流れるだけでもカップルにはダメージだと思う。
監視カメラで作動中のステッカーもある程度効くかも。

305 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:20:06.56 ID:EL/XE4yP0.net
待ってる障害者が可哀相だわな

306 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:25:46.57 ID:0j15+diUO.net
>>301

童貞キラー♪ょ…(笑)

307 : バックドロップ(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:36:29.07 ID:48j6ie/70.net
長時間出てこない時は中で倒れてるかもしれないのでサイレン鳴らしてドアが自動でオープンするようにしないと

308 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:38:16.25 ID:P2mzPGhX0.net
多機能なら問題ない

309 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:52:56.02 ID:DET03Lds0.net
むしろ録画しとけよ
障害者の人が中で倒れたら大変だから
LIVE中継でもいいぞ

310 : ダイビングフットスタンプ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:00:40.94 ID:I+cRYWo40.net
中が見えるトイレにしなよ

311 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:00:58.08 ID:6iZqFQBh0.net
良く出来るな…
潔癖で良かったとはじめて思った

312 : ダイビングフットスタンプ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:01:21.01 ID:I+cRYWo40.net
ラブホも認可しろ
警察怠慢すぎ

313 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:17:37.42 ID:DB3meZVs0.net
>>173
×破廉恥
○みだらな

314 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:43:17.04 ID:Efs+RdXB0.net
セックスは排泄の一種でしょ
何がいけないの?

315 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:44:37.03 ID:Efs+RdXB0.net
>>6
セックスする公共の場所もあるべきだよな
公衆欲情って名前でいいし

316 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:02:21.06 ID:DYk1q9Mp0.net
おう、そんな時は900くらいのバールでドアをバーリングしてみよう

317 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:12:13.20 ID:wQnfwmuM0.net
和猿ってほんとみっともないよね
動画撮影して顔写真付きでネットに流出させるべき

318 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:43:36.12 ID:Nq3sx50h0.net
以下、面白かったAV女優の名前を挙げよ

滝川クリスタル

319 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:51:24.69 ID:XaradvIA0.net
次の人の事を考えて一回あたりの利用を10分以内にするとか

320 : フェイスロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:52:02.71 ID:cy/Wt3G6O.net
トイレなんかでやりたくない
ホテル代ぐらい出すよ

321 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:52:22.43 ID:alYaM4bq0.net
ガラス張りにしろ

322 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:53:53.70 ID:IHaIwb2D0.net
少子高齢化対策、むしろ義務化しろ

323 : バズソーキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:55:01.20 ID:C9lm/lxi0.net
>>24
PA SAは許してやれ。

324 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:05:37.95 ID:BhGuxhXl0.net
多機能だから使ってんだろ文句言うな

325 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:10:33.79 ID:BhGuxhXl0.net
男子トイレの個室でセックスしても問題提起しないんだろ
障害者団体は死ねよ

326 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:12:36.52 ID:0L13Aa5u0.net
排泄と生殖
どちらも重要
だから問題なし

327 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:29:42.79 ID:B/QD1JX/0.net
>>3
まあ、本気で少子化を解消する気があるなら、
お前が正しい。

328 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:40:56.94 ID:P8sbtgYS0.net
お店の、障害者用駐車枠の健常者による使用。
コンビニなんかでの、エンジン掛けっぱなし。
こいつらも違法にすればいいと思うの。

329 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:43:18.42 ID:DB3meZVs0.net
隙間からノズルでゴキジェット噴霧で捗る

330 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:56:50.43 ID:h5+/gbEC0.net
よくあんな汚いところでやろうと思うな
おっさんのうんことかおしっこが身体に着くのに

331 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:01:06.50 ID:bAxDal9l0.net
犯罪扱いでいいだろ

332 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:05.78 ID:ZvUe9kV10.net
>>15
うむ 外に取り付けたパトライトが回り管理者に通報とかな

333 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:24:27.86 ID:r4ZSgWax0.net
多機能破廉恥型トイレ&#128699;

334 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:25:40.94 ID:9aIEweTA0.net
最近は排便、洗面以外の行為は禁止ですと書いてあるところあるよね

335 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:42:33.06 ID:vy9ndZt+0.net
>>330
結構ウンコの粒子が散ってるからな
ウンコの臭いがするってことはそれだけ舞ってるということだからスカトロ癖があるのかとおもっちまう

336 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:51:47.36 ID:taH00jX80.net
10.9%の中に一緒にした人がいたら割合減るって言うかちょっと違う感じになると思うんだけど、頭悪くて説明できないから誰か端的に纏めてみて

337 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:37:40.11 ID:lSz/i8VS0.net
振動を感知すると扉開放

338 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:38:34.12 ID:86NnT0ed0.net
 
多機能トイレも自由に使えない管理社会も糞だし、自民も糞

カレー味のウンコかウンコ味のカレーなら、カレー味の民進に入れるわ。
 
 

339 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:41:14.89 ID:4EQSo8bK0.net
>>290
文化レベルは時代と共に高まらなければならないのに原始人と現代人を同列で語る人って

340 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:54:00.38 ID:/e6/ninq0.net
アダルトビデオ関係ねーだろ、そこを悪者にすんなよ

性欲と個室があれば即セックス、ガキの性欲ナメんな

341 : ローリングソバット(芋)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:04:16.93 ID:NnEiQ9Kq0.net
カップルの定義がなんなのか知らないが、泥酔女を介抱するフリして多目的トイレで中出しして逃げ去るAVが作られなくなるのは困る

342 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:05:36.17 ID:WbuZDpvp0.net
じゃあ若者がセクロスしやすい環境を整えろよ。

デイユース4時間3000円くらいのラブホ作れ

343 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:03:47.13 ID:U4NSWcip0.net
水ぶっかけりゃいいだけじゃね?

344 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:09:59.87 ID:4OHyXtfz0.net
ネットカフェやカプセルホテルでもセックス可にしてくれればね

345 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:10:26.54 ID:nkbFkAB0O.net
障害者専用ではない

346 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:20:57.84 ID:/e6/ninq0.net
トイレ、カラオケ、マン喫、非常階段の踊り場、公園
人目にさえつかなければありとあらゆる場所で盛るもんだ

今ってどんな場所でもまず監視カメラあるよな、怖い時代だ

347 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:32:54.82 ID:47zAp3D70.net
猿は法律で禁止しても守らない
屠殺するか諦めるかの2択

348 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:41:51.05 ID:QXAoj2KQ0.net
精子をウォシュレットにぶっかけて妊娠させた事件思い出す

349 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:23:34.23 ID:HtiyPdYV0.net
多機能トイレに監視カメラ小僧を配置するべき

350 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 04:57:07.12 ID:V7neTFOn0.net
元々公共の場では〜みたいな法律あるんじゃないの?

351 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:02:30.04 ID:UHTD8MsK0.net
高校のころは彼女とよくトイレでやってたわ
金ないし毎日ヤリたいし

352 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 05:27:52.36 ID:IVJFaeEQ0.net
うんこする場所でセックスって普通イヤだろー

353 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:33:22.54 ID:71Nfo5X/0.net
あんな知らない人間のウンコシッコの微粒子飛んでる場所でするなんて
女は病気になりそう

354 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:15:53.97 ID:V8cyQBPS0.net
ボカシかけた監視カメラつければいい

355 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:29:08.19 ID:LVY0QRba0.net
中部、関東の多機能便所でのオナを制覇させようプロジェクトに参加中

356 : フルネルソンスープレックス(富山県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:33:44.49 ID:JWzMmGWp0.net
監視カメラってネタと思ってたけどよく考えたら入口を写すようにカメラつければいいんだよね

357 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:51:21.51 ID:Eo469Bm30.net
>>305
これ
一般人なら他へ行けばいいけど障害者は無理だし可哀想だわ

358 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:54:00.32 ID:CJvtSUCDO.net
ラブホいけよ!

(笑)

359 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:08:13.42 ID:+fO5lflQ0.net
トイレに便器持ち込むとか紳士だろ

360 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:15:21.83 ID:HX4Hjzn40.net
臭くて無理だろ普通…どんだけ底辺つーか性欲猿だよ

361 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:27:41.41 ID:e7rqx31W0.net
多機能とか多目的とかの表示やめて障害者専用てはっきり書いとけよ

362 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:35:10.06 ID:NLnH8SuxO.net
必要な時に必要なだけドア蹴りをして良いという都条例を制定せよ。

363 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:36:42.53 ID:CJvtSUCDO.net
>>359

またおもらししちゃったから…、主様にしかられちゃった…。主様は意地悪だから、サイコパスな罰ゲームでたくさんお仕置きしてもらえるの(ハ〜ト)♪。
今もショッピングモールで、罰ゲ〜ムの最中なの…。高性能ワイヤレス式遠隔操作の、活きのいい飛び魚が…ワタチのなかで時々暴れだすのょ…♪。生理中だからといって、主様は容赦ないゎ…。
一定時間声もだせないし、息づかいも周囲にわからない程度に耐えぬくことができれば…トイレを許してもらえるの…♪。
「やばぃ…、飛び魚がまたうごきだした…。くるしぃょ…、声も出せないし…。うっ…ハァー…、ハァー‥。」
やばぃ…無意識に、いきなり立ちどまったり、内股でお尻を左右に振って歩いちゃってるのかなぁ…♪、周囲の人が変な目でジロジロチラ見してくる…。♪

…つづく

364 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:27:01.89 ID:eXO25UVN0.net
1割とか本気で信じる馬鹿は2chやめた方がいいよ

365 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:28:20.06 ID:7uFmrhfP0.net
10秒で発射しちゃう。

366 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:33:45.73 ID:xNwVMoKW0.net
>>173
近所のクレーマージジイが勝手に名前借りて書いただけな感じ

367 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:00:18.86 ID:0B8PpQoh0.net
監視カメラ付けて、トイレ入り口の天井付近に
4Kモニタ付けてライブ中継させればよろし。もちろんネット配信付きな。

368 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:01:21.85 ID:V6y0BBd/0.net
多機能の中にセックス機能があるんだろ

369 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:04:49.52 ID:S1S/RUV+0.net
覗き窓をつければ、クレームも無くなる。

370 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:09:00.37 ID:m4F9XsgT0.net
>>15
5分経ったら警備会社からスピーカーで 「大丈夫ですか?返事がなければこれから向かいますよ」
って声をかければ解決

371 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:37:18.18 ID:Ri6IoRBp0.net
>>370
他の業務が出来ないので施錠の方がいい

372 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:30:29.56 ID:2Yb9VyjD0.net
5分経つとこの部屋の映像がライブで2ちゃんに流れます。
とでも書いて貼っとけ。

373 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:54:39.95 ID:K4aSUzmY0.net
>>4
そっちは一応、大っぴらにヤルと捕まるんで

374 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 15:31:10.62 ID:AnHlXg4q0.net
多機能の中の1つじゃないのか?

375 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 15:50:51.31 ID:MVvlyV8T0.net
>>24
手が洗えないからチョットどいてくれと云えばいいだけじゃねえか
なんで禁止にする必要があるわけ?

376 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 15:53:25.49 ID:fqfmR7Vy0.net
多機能って呼び方が

377 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:37:39.24 ID:nBe2sDnJ0.net
>>1
「ホテルで性行為をしているカップルにより、障害者がホテルに泊まれないケースがある」

378 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 21:05:18.78 ID:DhRPFUJB0.net
http://www.xvideos.com/video20609995/chinese_fuck_in_toilet

379 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:22:41.25 ID:IjSKBKc70.net
アブノーマルなセックス好き=精神障害者だろ

380 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:23:59.99 ID:Z8YxYERF0.net
アブノーマルなセックス好き=精神障害者だろ

381 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:30:25.30 ID:EsRhw85Z0.net
宮川大輔歓喜w

382 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:32:49.60 ID:CJvtSUCDO.net
だから、ラブホいけよ!。なんのためにラブホがあるんだよ!!♪。

383 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:37:59.50 ID:mFvBuqrL0.net
ホテル代を出せないカップルがトイレを使うのは昔からよくあった。
多機能トイレは広くて清潔だからな。

早朝に大学の図書館のトイレを使う習慣のカップルもいたな。

384 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:16:32.63 ID:qFCHWxfR0.net
赤外線センサーつければええやん

385 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:36:46.40 ID:TrWFZ6wi0.net
そりゃダメだけど、そんなに目くじら立てなくてもいいと思う
高校生ぐらいが一番したくてしょうがない年頃なんだから

386 : トラースキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:20:55.81 ID:YVppkBCL0.net
10分超えたらマジックミラー号の逆バージョンで

387 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:22:22.82 ID:TtZ9LchE0.net
この記事の信頼できるソースはアダルトビデオって事でおk?

388 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:17:32.07 ID:sskBb4Cg0.net
>>173


389 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:21:44.64 ID:iUisCsHj0.net
セックス用の個室をどんどん作れば良い。若いうちからどんどんやれ。

390 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:52:06.58 ID:9J/CgnhT0.net
知り合ったJKと一緒に入ったことあるけど個室なんだから何しても勝手だろ
ちなみに変なことは一切してないけど

391 : ジャーマンスープレックス(福島県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:08:46.57 ID:AUOSRfdT0.net
録画しといてセックスだったら流出させて運営費にすればいいだろ

392 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:15:00.34 ID:JsLTkbls0.net
ようをたすときは多機能トイレ使ってる

393 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:46:59.54 ID:32Y/ZZed0.net
便所でセックスするような貧困カップルが仮に妊娠したとしても生む訳ないだろ
中絶して終わり、最悪は中絶しまくって未来の石女誕生
少子化対策にはならんから一律禁止でいいわ

394 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:51:28.83 ID:b9EG4Sz00.net
ラブホテルはバブル期に建てられたのが多くて、無駄に部屋がデカくで豪華。
カラオケボックス並みに狭くして、その分部屋数を増やして料金も1時間1000円にした方が客が増えると思うが。

総レス数 394
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★