2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼンカモンが舛添を叩くネトウヨを痛烈批判「ええやん飯代ぐらい、知事になった特権でしょ」

1 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:07:02.35 ID:SXhi1pYc0?2BP(2029)

もうええやん飯代ぐらい…ファーストクラスで大名旅行も行って下さいよ。知事になった特権でしょ。
許してあげましょう。引きずり降ろすのやめようよ。知事選やる税金が無駄…本当に衆愚政治化してる。
https://twitter.com/takapon_jp/status/731050201448779776

ハイハイそれが正論だけど、引きずり下ろす必要はないでしょ
RT @fumihiko_m:
彼が個人事業主で税金の申告にこの領収書を出すのならOKでしょう。
でも堀江さんの会社の社員が家族旅行と会議を同時にしたと言ったら、堀江さんはそれを経費と認めて支払いますか?
https://twitter.com/takapon_jp/status/731050340749967360

まあ叩くのはこれくらいにしといて仕事してもらいましょうや。しっかりと。叩いて辞任したらまた無駄金が使われるんだし。
https://twitter.com/takapon_jp/status/731055776651829249

2 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:07:55.14 ID:QAmUnvSz0.net
倫理感って重要なんだなぁ

3 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:07:59.12 ID:DBYxN3XNO.net
自営業者になることに決めた。

4 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:09:16.52 ID:v+riO2nH0.net
論破されてるじゃん(笑)

5 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:09:21.14 ID:BJecJk7l0.net
だったら税金納めないって選択肢もあっていいだろ
企業なら取引しないこともできるんだし

6 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:09:21.85 ID:da7o+tRH0.net
正直俺もそう思うけどね

7 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:09:29.71 ID:/C2RRQU40.net
犯罪者同士の舐め合いハゲとデブのシックスナイン

8 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:10:57.31 ID:XbScsoI60.net
このまま置いといても害にしかならんと思ってるから引きずりおろそうとしてるんやろ
この問題までに人気も実績もあったら目をつぶってた奴も多かったやろ

9 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:10:59.08 ID:0BG8ftWa0.net
賛成だな
誰がなっても同じだしそもそも忠告しない周りにも責任がある
なによりこいつのネタはもういい

10 : 32文ロケット砲(福島県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:10:59.38 ID:0AQU+1ww0.net
バレないようにやれ
バレたらいさぎよくゲームを降りろ

11 : アトミックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:11:16.62 ID:XBacwGMF0.net
>まあ叩くのはこれくらいにしといて仕事してもらいましょうや。しっかりと。叩いて辞任したらまた無駄金が使われるんだし。

その仕事をロクにしねぇから問題なんだけど?
やっぱチョウセンハゲネズミと前科豚は知能指数も一緒なんだろうか

12 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:12:17.47 ID:ITHkAp/M0.net
死ぬまで追い込んだ方がいいだろ
申し訳なさそうにするならともかくニヤニヤしながら余裕の言い訳
このニュースやる度にこいつとこいつを選んだ都民にイライラする
世界一貧しい大統領見習えやボケナス

13 : トラースキック(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:12:19.06 ID:0yIzJ4PX0.net
警察も刑務所も無駄やな

14 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:12:48.97 ID:JpeHzMCK0.net
ハゲに使い込まれるのと
横領は許さんと選挙に使うのと
どっちがマシか明白だろ

15 : ダイビングエルボードロップ(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:13:07.29 ID:IMWqoR7R0.net
ネトウヨは他人の足を引っ張ることしか出来ないゴミだから

16 : タイガースープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:13:07.61 ID:ewn7Eomn0.net
ただの天邪鬼

17 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:13:29.57 ID:ClDOATRW0.net
ハゲとデブのコラボレーション

18 : フライングニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:13:51.96 ID:hBD3Md8J0.net
選挙費用が無駄だから続行w

禿げ終わってるなw

19 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:13:53.15 ID:qK36UNQS0.net
こいつまた太ってきたな

20 : ハーフネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:14:10.69 ID:hXKtQzbf0.net
まわりと違うことを言う俺かっこいい

21 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:14:34.06 ID:iMVLzwmM0.net
そんな特権あるんなら税金なんてアホらしくて納めてられんわwww

22 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:15:16.96 ID:7gM2RYBTO.net
ゼンカモンは一時期政治家になろうとしてたんだよな…

23 : トラースキック(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:15:27.15 ID:0yIzJ4PX0.net
決められた予算内で仕事をするもの
事業だってそうだろ、限られた資金内で結果出すもの、まして知事外交とか数値化出来ないんだから余計に業績分からんわ

24 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:15:28.89 ID:CbpGF5Iu0.net
相変わらず犯罪者の思考でなにより

25 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:15:30.87 ID:VI1p6iEf0.net
自分の金で行けよ
人より多く金貰ってんだろうが
知事の特権で

26 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:15:37.02 ID:5H6lsxwC0.net
舛添ってタイゾーと変わらないんだよな

27 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:15:46.41 ID:Au2owA9l0.net
これからは家族旅行中に会議ちょこっとやった振りすれば経費にできるぞぉ
社畜歓喜

28 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:15:52.90 ID:xXPaIt+K0.net
>>1
叩かれるのも知事になった特権だよ

29 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:16:35.44 ID:0XSsT3WK0.net
文化人枠のタレントの中には世論と逆張りする事によって安定した仕事を得ている業種があるんやで。

30 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:16:40.03 ID:nPECb/lM0.net
とうゼンカモンに喋らせるな。
ってかまだまだ悪事働いてるんだろうから適当にでっち上げて永久に檻の中に閉じ込めとけ。
当然全財産没収で。

31 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:17:02.69 ID:1gEgbloz0.net
なんでゼンカモンまでチョン思考なんだ?
チョンなの?それとも金もらってんの?

32 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:17:13.55 ID:0kcaIIEK0.net
税金納めてないから他人事なんだろ

33 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:17:17.52 ID:7DL9dRYr0.net
自分とこの役員にも好き放題させてやれよ
数千万円の使い込みも認めてやれ
社長の場合別問題だし

34 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:17:21.36 ID:ei7cFrZT0.net
>>15
お前らはブサヨ政党の支持率を伸ばす努力をしろチョンモメン

35 : セントーン(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:17:44.14 ID:1zDk6xrw0.net
またブヒー!言うてるんか

36 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:18:00.09 ID:I1f9+LUR0.net
特権だって

まず義務を果たしてからトッケンとやらいう卑しい性根を発露したまえ

37 : トラースキック(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:18:01.69 ID:0yIzJ4PX0.net
しかしこんな奴が厚生労働大臣してたんだぜ。どんだけ使い込みしてたんだろ。

38 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:18:02.81 ID:D4oov5Rf0.net
地位があがると家族会議で経費落とし放題なのか

39 : ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:18:04.59 ID:o/E7vqveO.net
>>1
違法なのに特権もくそもない

40 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:18:07.38 ID:1poq1EuA0.net
ゼンカモン立候補しろよ

41 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:18:50.37 ID:eJVk1n5m0.net
知事の特権は給料に反映されてるだろが

42 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:19:00.32 ID:aoWymm1E0.net
特権って、さらっと言っちゃうのなw

43 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:19:02.17 ID:55/CII2f0.net
>>26
太蔵は自分の給料でBM買うとかの発言だが
禿は都の金

44 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:19:06.56 ID:TLw9jVop0.net
単にあまのじゃくな逆張りしてるだけ
こいつ自身の主張に芯なんてない
取り上げるなこんなもん

45 : ダイビングフットスタンプ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:19:19.48 ID:fwBblo/f0.net
>>1
こんな経理のけの字も分からんような奴が経営者だったとか、潰れるわそりゃ

46 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:19:33.47 ID:d1yjI47f0.net
脱税してないで払えよ
自分が納税者の代表であってハゲの金も自分の金によるものだってなら替わりに全額出してくれ
他の人は許さないから認めるって言ってるやつで全部出せ

47 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:19:52.47 ID:55/CII2f0.net
>>37
消えた年金ってハゲが使ったんじゃね?w

48 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:20:20.45 ID:qfju0Dgf0.net
こいつっていつも天邪鬼だけど誰かの肩を持つのってあんまなくね?
ハゲとデブの関係調べろよ、なんか裏でやってんだろ

49 : 栓抜き攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:20:45.09 ID:/v2iHuteO.net
倫理観破綻した犯罪者

50 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:22:06.50 ID:0j15+diUO.net
まぁええわ…。桝添氏を叩いてる、奴隷根性だけは世界一すわってる、ポマエラをみてると、実に滑稽でおもろいやん!♪(笑)。

…それとネトウヨの定義とは、牧場の家畜でよろしいか?(笑)。

51 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:22:33.99 ID:96S1rVXN0.net
横領が特権とか頭大丈夫か?w

ゼンカモンの会社の社員は横領してもオマエに採用された社員の特権と言えば済むらしいぞw

52 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:22:50.58 ID:l1KzgtyY0.net
反社会的行為で収監される様な屑の意見などいらん。

53 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:23:23.90 ID:3wS0fKgJ0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
っyっhっyt

54 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:24:14.92 ID:qNPuMxF30.net
一理ある
こんだけバッシングされたら無駄金使わんだろし
知事選やっても次の都知事が無駄使いするだけだろ

55 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:24:24.75 ID:5YV+sDvZ0.net
倫理観のかけらも無いゼンカモンだからな
コンプライアンスなんて知らないわな

56 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:25:03.41 ID:kzmPspu70.net
ベッキー擁護してるテレビタレント共と同じだけど
ゼンカモンも同じ犯罪者の舛添を擁護する

同族を庇い合うのはホモサピエンスの習性なんだろうね
同じ属性のものを無意識に庇うのはゼンカモンのような進化の遅れた原始人の基本習性

57 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:26:02.50 ID:X9hyafjE0.net
基本的にスキャンダルで辞任ってのがナンセンスなんだよ
どうせ任期なんて短いんだからその間はやり通させろ

58 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:27:15.66 ID:VqJnnssS0.net
知事の特権って・・・たかが国民の代表がそんなに偉いとは思えないけどな
ちょっとばかし地位を手に入れると何故か自分が神にでもなったような気になる小物が多すぎる
あと知事選やる税金の無駄以上にまつぞえが私的流用しまくってる可能性あるから引き摺り下ろす必要はある

59 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:27:46.72 ID:m+F3/UCz0.net
>>11
堀江の言ってる理屈が分からねーならお前の方がよっぽどアホ

60 : 河津掛け(福井県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:27:49.85 ID:Dmk3d64i0.net
金の問題でムショに入ってたやつに金の問題を擁護されても迷惑だろうなぁ

61 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:28:27.17 ID:vs8X178H0.net
トンキンにはふさわしいと思うよ(´・ω・‘) 

62 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:28:36.79 ID:ifhng13P0.net
悪いことだと分かってやったのか本当に善悪の区別がつかずにやったのかはっきりしてほしい

63 : 栓抜き攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:28:40.89 ID:psZcEcCv0.net
こいつは叩かれるツボを心得てるな
乗せられて叩くヤツはバカ

64 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:29:36.87 ID:i8oqHr4T0.net
むしろ国民の代表とかならなおのこと襟は正して欲しいがなあ…
キチンと働いて成果出してくれるなら給料多少あげるのも国民は文句言わんだろ

65 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:30:18.14 ID:nYLD0amS0.net
知事になった特権www
ゼンカモンってあほ?

66 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:31:46.39 ID:kzmPspu70.net
同族擁護

これは醜悪で未開な習性だからやめた方がいいよ
ブタエモンも早く一般人レベルの文明度に到達してくれ

67 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:32:25.20 ID:E8lqsb8v0.net
高額納税者の血税で動いてるんだけどね
貧乏人たちは大した税金収めてないのに
世界が自分の税金で成り立ってると思い込んでる。
勉強もしてこなかったんだろうけど、あまりにも酷い認識だよね

68 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:33:37.84 ID:ezZGB1nU0.net
ゾエ叩いてるのは飯代どうこうじゃないよ。
日本人バカにしてるからだよ!

69 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:33:39.28 ID:Fgsp/Ws50.net
もうわざと炎上商法しようとしてるのがバレバレで・・・

70 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:34:55.26 ID:ie3dH7DV0.net
人によっては許すけど桝添はダメ

71 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:35:13.67 ID:KRfDa6E70.net
特権なんてない
自費で食うなら誰も文句言わない

>>1
>叩いて辞任したらまた無駄金が使われるんだし。

まぁ無駄に選挙やりまくるのは確かに無駄金ではあるが、それでも舛添は好かん

72 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:36:05.14 ID:KblNX7aY0.net
言い草が柔らかいけど中身は必死なんだよなあ

もうええやんマスゾエなんか

とはなりませーんw

73 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:36:31.13 ID:VVYRP27I0.net
はいはい、逆張りでアクセス稼ぎ

74 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:36:45.31 ID:NiSMFmfr0.net
育ちが悪い奴がもてはやされる世の中ってダメだよなあ
ホントそう思う

75 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:37:03.52 ID:2BMWwdVi0.net
特権特権と許せば馬鹿は付け上がる、好き勝手したいなら自分で稼いだもんだけにしろと、そんなことも解らないから、
何処もかしこもおかしいのばっかりになったのに未だそんなこと言えるのは余程のアホなんだよな、言ってみれば他人の金よ他人の、それ好き放題に使おうなんてどうやったらそんな屑に育つの?

76 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:37:57.03 ID:GQLMCBxB0.net
>>59
その理屈を教えろください

77 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:38:24.21 ID:ucA9s0dZ0.net
>>67
「高額納税者」なんて団体はないから
その論法だと数千億円単位の納税してる法人以外、世界中の誰であっても、政治への発言権無くすことも可能だね

78 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:38:28.50 ID:M6QfeROx0.net
もうええやん飯代ぐらい…ファーストクラスで大名旅行も行って下さいよ。知事になった特権でしょ。
許してあげましょう。引きずり降ろすのやめようよ。知事選やる税金が無駄…本当に衆愚政治化してる。


犯罪者の意見乙
正攻法で節税してる俺らに喧嘩売りすぎやろこの豚

79 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:38:51.53 ID:f704CFai0.net
【超激ヤバ拡散】 TPPのまとめ   労働・医療分野他  安全保障の影響等
2ch関連コメ消し改竄勢い投票目くらまし等工作有り
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1447417743/8

80 : ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:39:04.99 ID:X+27agbD0.net
こいつの逆張り炎上芸も釣れなくなったなぁw

81 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:40:48.94 ID:+iSKQp9T0.net
いつもキレ気味のまあまあの地位までいってリタイアしたおっさんって感じでクソつまらん

82 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:42:45.98 ID:Pkpmk4JW0.net
業務パソコンを社員に自腹で調達させた堀江が言うかねw

83 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:44:03.38 ID:ITHkAp/M0.net
>>15
舛添叩いたらネトウヨとはたまげたなぁ
お前の嫌うネトウヨばりの思想透視やな

84 : アトミックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:45:34.75 ID:XBacwGMF0.net
>>59
その理屈()ってのを早く説明してみろよ

85 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:49:57.85 ID:2MMCJDbA0.net
犯罪者は考えることがちがうなぁ

86 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:51:18.15 ID:55/CII2f0.net
銭勘定が第一ってお前が衆愚やん

87 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:52:41.89 ID:iUFfvOgu0.net
そんな特権はねえよw

88 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:57:35.97 ID:J15ziRz10.net
だから捕まったのかこいつ(笑)

89 : チェーン攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:58:21.57 ID:tM6BlQovO.net
むしろ公僕は無給で仕事しろ

90 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:01:58.48 ID:O/qXhw660.net
ブサヨが無駄遣いや抗菌の私的流用支持してるってマジ?赤旗に叩いてもらわないと

91 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:02:51.65 ID:CYNKxnuH0.net
総理を引きずりおろそうとしてるクソサヨ共にも同じ事言ってみろや

92 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:05:22.98 ID:mAz7bv3L0.net
これお金を払って言ってもらってるのかな?w

93 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:06:41.19 ID:0dk8moCM0.net
炎上もしない

94 : 超竜ボム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:08:23.08 ID:znjoolSJ0.net
>>89
というか強制労働施設作って不正した公僕は死ぬまで働かせたらいい

95 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:11:52.43 ID:0j15+diUO.net
これは単純に、世界一奴隷根性のすわった俗豚どものリアクションが面白い!。その俗豚リアクションを引き出した、桝添氏のほうに座布団10枚あげたい!♪。

(笑)

96 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:14:01.11 ID:zciYq6OC0.net
さすが堀江。
遵法意識無し

97 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:15:55.88 ID:LppU9eBE0.net
ホリエモンの知恵者は小沢一郎

98 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:16:30.02 ID:8bF5m+hg0.net
ホリエモン⇒ゼンカモン⇒脱税もん

99 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:17:47.04 ID:j0UD13tk0.net
基準はカネだけなんだな

100 : ラ ケブラーダ(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:18:45.80 ID:12aBCBlW0.net
舛添を叩いたらネトウヨ

101 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:19:16.64 ID:6KscKQqg0.net
つーか本来ネトウヨの言いそうなことなんだよな、こういうことって。

102 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:21:40.01 ID:vyEEKBE2O.net
大衆が馬鹿に見える病気か
普通はこういうのは思春期の内に
済ませておくものだが

103 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:26:31.59 ID:b3/6E3ZL0.net
>>1
勝間和代

堀江はそもそも法的遵守の考え方がないから逮捕までされるのよ
そもそもこの人は法を守る気ないから好き勝手言うだけ

のMXで

104 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:33:56.53 ID:NaF/PWTV0.net
商売といっしょで一般人を消費者だと勘違いしてるよね
舛添の雇い主は都民だということを分かってない

105 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:35:59.33 ID:HY8+Zc1N0.net
ゼンカモンを議員や知事にしたらヤベエな
まあ、前科あるから無理か

106 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:39:02.27 ID:YRgRHPeD0.net
たしかに法を守るということが前提だな。
泥棒は泥棒だし、地位に関係なく裁くのは法治国家ということだな。

107 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:41:56.18 ID:H5qfg4GF0.net
>>105
ゼンカモンが立候補したら都知事になるんじゃね?
選ぶ側がバカだからw

108 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:47:58.50 ID:sZsCP7iT0.net
こういうゴミクズが二度と出てこないように徹底的に追い込むのが正しい。
日本の知事に贅沢させる余裕は一切ない。

109 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:49:00.44 ID:eIdQrR7e0.net
朝鮮に利益だけもたらそうとしてる時点で、そりゃ都民に嫌われるだろ
こんだけネットが発達してるのにアホなの?

110 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:52:23.60 ID:H5qfg4GF0.net
>>109
都民はもっとアホと言うことですねw

111 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:59:00.77 ID:YY2EUhCR0.net
Gメン動き出せるね、これ?

ホリエモン事務所に、

112 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:00:51.58 ID:YY2EUhCR0.net
つまり、ホリエモンの会計は私的な食事も計上していると聞こえるが?

なるほど


カミソリ反町

Gメン動きましょうね。

113 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:02:30.32 ID:zn3odb/F0.net
仕事できてたらここまで言われない

114 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:14:24.86 ID:SoRusgdT0.net
ただの逆張り豚

115 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:15:33.09 ID:BZ6VQlEq0.net
過去最高の知事は長野県知事だった「田中康夫(ヤッシー・田中のヤッチャン)」だな。
まだ、若いころだったが、クリーンな県政を目指した田中康夫は、汚辱に染まった旧勢力に
いじめられ、貶められ、さんざん恥をかかされた。

1度などは、県政で大多数を占める自民党議員が、他の政党の知事などを不当に追い落とす
ときに使う、下劣な「知事不信任決議」を行使されたこともある。

それでも田中康夫は再選されて、知事の座にもどった。
これは画期的なことで、この手をつかわれて、再選を果たした知事は田中康夫だけだ!!!
すばらしいことだ!

田中康夫は、だれもが勝てなかった卑怯で姑息な手段にも、打ち勝ったのだ。
やましいことをしていなかったから、さすがの旧勢力も手の出しようがなかったのだ。
その後、田中康夫は知事を2期勤め、国会議員として国政に移った。

おれは田中康夫を心より次期都知事に推薦する!!

116 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:15:39.60 ID:JAHcc5mu0.net
知事に特権なんか持たせちゃだめじゃん
公僕だよ、下僕だよ、民の奴隷が知事だよ

117 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:15:45.46 ID:VoODlSF10.net
自腹で払えば問題ねえんだがな
何を昭和以前のレベルでモノ言ってんだ?

118 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:17:10.87 ID:6sgPyvLz0.net
何だ、はぐらかして逃げてんじゃん前科豚

119 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:18:02.71 ID:8QoBHh8U0.net
税金が無駄?
このクソ都知事に無駄な税金使われるぐらいなら
選挙に使った方がまだましだろwwwwww
ほんと東京ってまともなやついるの?wwww

120 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:18:30.53 ID:uMyZLnde0.net
ゼンカモン馬鹿だなぁ

121 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:19:00.57 ID:uMyZLnde0.net
粉飾やった奴の感性で語るな糞豚

122 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:20:56.68 ID:gPZFZciI0.net
舛添
「ゼンカモンいらん事言うな!」

123 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:22:44.53 ID:aWU4N71A0.net
別に堀江の事責め立ててるわけでもないのに何でこいつ気を揉んでるの?

124 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:24:44.71 ID:YY2EUhCR0.net
GメンGメン

ホリエモン事務所の会計を、Gメン

125 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:27:19.92 ID:ia8AE5+VO.net
特権なんてねぇんだよ
ゼンカモン

126 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:31:17.84 ID:WM/umCz40.net
前科ものめが

127 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:33:02.28 ID:0j15+diUO.net
>>126

俗豚&ゴイム「早く人間になりたい!」

(笑)

128 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:34:22.81 ID:0j15+diUO.net
>>125

俗豚&ゴイム「…我々には、永遠の牧場奴隷特権がある!」

(笑)

129 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:39:24.42 ID:tRk3HwUG0.net
それじゃダメだ!
デヴィ夫人の応援を取り付けなきゃ!
それで必ず負ける!

130 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:40:50.31 ID:TvRO6TCx0.net
典型的な褒め殺し
やるなゼンカモン

131 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:19.69 ID:qhsDKptj0.net
片山に逃げられた理由はこれか

132 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:29:55.72 ID:/Zfvfzl80.net
>>48
犯罪者の肩は毎度持ってる

133 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:33:24.67 ID:FnrimWLu0.net
>>1
北朝鮮レベルの炎上商法
注目されなくなったら、この豚完全に終わるから必死だなw

134 : ラダームーンサルト(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:36:18.11 ID:KHD5znlC0.net
さすがゼンカモン、背中から燃料投下

135 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:37:52.35 ID:f51EoEzk0.net
特権ねえ

136 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:06:02.18 ID:HdwW06uE0.net
ゼンカモンも逮捕前に衆議院で出馬してたよな。
こんな倫理観の奴が当選しなくてよかったよ。

137 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 06:46:43.68 ID:/t9y7R1O0.net
堀江に擁護されてもね

138 : キングコングラリアット(石川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:46:47.74 ID:134CsaPf0.net
ぶっちゃけ飯だけじゃないからだろw

総レス数 138
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★