2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】高額請求し客監禁したキャバクラ店の店員がキチガイすぎる

1 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:23:25.02 ID:ZXNxIziT0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

キャバクラ店長ら逮捕、高額請求し客監禁した疑い

 東京・新宿区歌舞伎町のキャバクラ店で高額請求され逃げ出そうとした客を監禁したとして、店長らが警視庁に逮捕されました。
店長らは過去にも摘発されていましたが、ぼったくりを繰り返していたとみられています。

 「監禁なんかやってねーよ、ばかやろう」
Q.今の気持ちは?
 「最高っす」(奥村義彦容疑者)

 監禁の疑いで逮捕されたのは、新宿区歌舞伎町のキャバクラ店「CLUB DIANA」の店長・篠塚康幸容疑者(46)と奥村義彦容疑者(37)ら3人です。
篠塚容疑者らは、今年2月、客引きに「1時間3000円」と言われて来店し、ジュースを飲んだだけの客の大学生(19)2人に、
飲食代金およそ24万円を請求し、逃げ出そうとした大学生の首を絞めるなどして店に監禁した疑いが持たれています。

 篠塚容疑者らは歌舞伎町で高額請求のトラブルが最も多かったキャバクラ店の元従業員で、去年5月に摘発されていましたが、
この店で再びぼったくりを繰り返していたとみられています。

 歌舞伎町には、篠塚容疑者らがかけ持ちで働いていた店を含め、ぼったくりのキャバクラ店がまだ2店舗あるということで、
警視庁は取り締まりを続ける方針です。(13日11:30)

(動画あり)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2773115.html

2 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:24:32.99 ID:p6M56rhA0.net
こんな人でも刑務所に入れば大人しくなる

3 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:24:47.03 ID:JjETvLG30.net


4 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:25:42.23 ID:GmW7mQP10.net
やべー

5 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:28:17.11 ID:bkf4LtXm0.net
今テレビで見たけど最高にムカつくな

6 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:29:09.95 ID:w/NHx4nP0.net
マジで入るほうが悪い

7 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:29:20.35 ID:QkyshSf20.net
ぼったくりの対処法っめあるの?

8 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:29:38.99 ID:r9czUcWT0.net
何で死刑にしないんだろ、もしくは国外追放でいいだろ

9 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:30:23.48 ID:7XRjfkJp0.net
最高っす

これ吹いたわwww

10 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:31:30.60 ID:mtyxB4F20.net
ホストクラブとかキャバクラなんか普通の営業でも元々の値段がボッタクリみたいなもんだからな
全部潰せ

11 : ファイヤーバードスプラッシュ(九州地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:31:48.82 ID:jo8La7+DO.net
再犯だとか

こういう害獣どもらは死刑にしてあげるのが、社会の優しさであり最低限の責務
死刑で

12 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:32:18.05 ID:si0GsaqZ0.net
なんだこいつ

13 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:32:42.03 ID:5XZY/Kq40.net
そんなことしないと生きていけないんだから情けない
どうせ他人に寄生するような人生なんだろ

14 : 毒霧(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:32:44.80 ID:jioWr3us0.net
奥村つかまりすぎだろ

15 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:32:46.09 ID:hfCdV14T0.net
ネズミ男みたいで明らかに弱そうなのに何で粋がれるんだろ
声高くて迫力ないし

16 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:32:54.12 ID:KX/aXg4r0.net
監禁して檻の中とかアメリカンジョークみたいなオチだな

17 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:33:22.37 ID:KU4RnO3Y0.net
この奥村ってさ、、昔名古屋の錦にいた?

なんか昔の同僚と似てる気がするんだが笑
キャバやってたときの笑

18 : チェーン攻撃(山梨県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:33:25.29 ID:Gg78vMS80.net
目細い朝鮮人の顔してるね

19 : ラダームーンサルト(長野県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:33:37.22 ID:+TQbgQPL0.net
客引きについていく時点で脳足りん過ぎる
少し考えりゃわかるだろFラン大学生は池沼並みの知性しかないのかよ

20 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:33:46.18 ID:r5mNrttw0.net
>「監禁なんかやってねーよ、ばかやろう」
Q.今の気持ちは?
 「最高っす」

何があった?

21 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:34:18.35 ID:zuvAWe680.net
金払わない方がキチガイだろうが
論点ズレ過ぎてる馬鹿多過ぎ

22 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:34:49.05 ID:YsFgMvNi0.net
在日アルカニダかムショから出てきたらボコられて終わりだな

23 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:34:49.95 ID:+0dGOOyI0.net
>>7
民事裁判起こせって言う

24 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:35:19.70 ID:HMDs26Ca0.net
ヤクザ受刑者「おい、若いのおめぇなんでムショに入ったんだ?」
奥村受刑者「ボッタクリっす」
ヤクザ受刑者「お前いい尻してるじゃねぁか ちんぽぶち込んでやるよ 今の気持ちは?」
奥村受刑者「最高っす」

25 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:35:34.41 ID:N9zj8jcPO.net
ヤク中か?

26 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:36:03.74 ID:gRiPQ2zu0.net
監禁だし慰謝料ふっかけられるな
絞りとってやれ

27 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:36:15.09 ID:0feA3CUf0.net
なんでキャバクラとか行くの?

オンナとしゃべって2万円も3万円も
とられるとかアホかよ

28 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:36:25.67 ID:+0dGOOyI0.net
これから観光で海外から沢山来るのだから
このゴミ商法を成敗しろ
舛添が本腰入れたら見直すけど
何もしないだろうな

29 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:37:08.84 ID:itwph5nd0.net
俺も1時間3000円でスナック入ったら、
ヘルプが次々来てドリンク頼んで、2時間2万くらい取られる
いつも

30 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:37:13.67 ID:MAuStJi10.net
最高っすw

31 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:37:28.82 ID:7Ry2zN6v0.net
世の中こういうキチガイが普通に生活してるから
怖いよね

32 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:38:03.50 ID:BteK1Wou0.net
チョン顔

33 : ファイナルカット(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:38:19.26 ID:kHAYSy6C0.net
この大学生はもう二度とこういう店には行かないだろうな

心理学的に一度恐怖学習をしてしまった人間は類似の場面を
回避する防衛機制が働くためもう行けなくなるんだ

たとえばコンビニ強盗にあった店員はその後の職業選択の機会に
おいて実に87%がコンビニ店員とは別の職業を選ぶというデータでも裏付けられてる

34 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:38:24.66 ID:a8w/uWBH0.net
>>7
あるよ。
ケツ持ってる893が来ようが警察が来ようが射殺されるまで暴れまくるぞ
という遠回しのセリフとオーラ。
オーラ帯びてる時点で実際にやる覚悟があるんだけどネ^^

35 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:38:28.99 ID:K3zaHJ0u0.net
警察もぼったくりちゃんと取り締まれよ
民事不介入じゃねーよ

36 : ラダームーンサルト(宮崎県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:38:29.91 ID:KHD5znlC0.net
最高っす(冷静)

37 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:38:59.75 ID:fhwcZsot0.net
殺せやこんなクズ

38 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:39:12.28 ID:oFNj0IFX0.net
こいつの家族と親戚集めて説教するところが見てみたい

39 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:39:22.28 ID:nbDxKwxb0.net
こわーい

40 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:39:55.01 ID:aO9gLXQT0.net
>>27しかも客が喋ってやらなきゃいけないと言う・・・


家で缶ビール呑む方が幸せだわ

41 : エルボーバット(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:40:02.79 ID:7SoVKBxt0.net
捕まっても罰則が弱いから何度でも再犯してるじゃんw

42 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:40:34.09 ID:ZmadlEiI0.net
奥村はぼったくりキャバと刑務所ずっと往復してるけど飽きねーのかな

43 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:40:50.01 ID:EruU9t1w0.net
なんやこいつ

44 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:40:52.96 ID:6Vrt9Aq40.net
ジュースしか頼んでいないって事は、すぐにぼったくり店と気付いたな。

45 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:41:50.48 ID:Ubj/KATS0.net
まったく取り締まれていない

46 : ナガタロックII(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:41:55.63 ID:YW4k9npv0.net
失う物が何もないニートとかワープア雇って猟銃持たせて凸させれば終わりそうな気もするけど

47 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:42:05.64 ID:ST7WS7/o0.net
>>34
そんな事一般人に出来んのかよ?

48 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:42:33.11 ID:itwph5nd0.net
>>40
客は別に嬢の話を聞いて楽しむために行くわけじゃないからな
肥大化した自我を発散させるために行くわけだし
要は自慢話して「すごーいそうなんだー」と聞いてもらうために金を払う

49 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:42:37.55 ID:q8esyT6d0.net
殺したい

50 : ダブルニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:43:14.25 ID:p6UgjOMHO.net
最高っす

51 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:43:32.46 ID:7BA5lmzfO.net
>>47
ガキの頃からスイッチ入れる練習するかしないかだよ

52 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:45:35.62 ID:5xRhNJxr0.net
東京出てきて歌舞伎町行ってみよーぜっていう大学生相手にやったんだろうな

53 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:47:41.78 ID:OHwnGoN90.net
信じられるか?こんなクズの人権こそが何よりも大事だと思ってる連中がいるんだぜ・・・?

54 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:47:51.26 ID:/p0c/Kcc0.net
チンカスみたいなツラ

55 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:48:40.39 ID:zXfdkvL20.net
おまえら2ちゃんネラーって
キャバとかクラブでピンドンキープしたこともないような
アニメとかゲームが趣味の人生経験浅いやつが多そうだな

56 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:48:48.52 ID:OHwnGoN90.net
>>51
イメトレで強くなった気になってるキチガイのオーラはたしかに滲みでるから近寄りたくないのは事実。

57 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:48:51.12 ID:b7Q397o50.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
hgっっhっyg

58 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:49:07.01 ID:0EpNlzqg0.net
こういうクズは死ねばいいと思う

59 : エクスプロイダー(三重県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:49:12.12 ID:2mWgInxf0.net
>>15
暴力団やチンピラが正々堂々タイマンするわけないよ。
こいつらの怖さは、馬鹿で歯止めが効かないから何をするかわからないところ

60 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:49:28.26 ID:1Mtzhl3M0.net
ちゃんと取り締まれるよう法改正しろよ舛添

61 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:51:53.19 ID:NXgAuqpP0.net
いいキャラだな(笑)
ttp://i.imgur.com/zOcEbz1.png
ttp://i.imgur.com/104K93g.jpg
ttp://i.imgur.com/KM5JASg.png

62 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:51:53.51 ID:xnt3IKFL0.net
>>33
なるほど俺が童貞なのもそういった理由があったのか

63 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:52:54.02 ID:9pMFyi0M0.net
知能指数が低いのは幸福

64 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:54:07.63 ID:zLI8qkSW0.net
>>55
シャンパン云々

65 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:55:45.55 ID:dRC418Ps0.net
昔、シャッター閉められたけど、自衛隊五人だったんでタコ殴りにして開けさせたよ。
ススキノ

66 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:57:24.29 ID:7BA5lmzfO.net
>>56
毎日今日死ぬイメトレしながら生きてる奴が100歳まで生きられる
これ豆な

67 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:57:39.10 ID:3JxbdOKs0.net
重りつけて東京湾に行けばいいと思うほどガイチキ

68 : エクスプロイダー(三重県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:57:44.73 ID:2mWgInxf0.net
去年5月に捕まって1年経たずに再犯だもんな。
犯罪者に甘い刑法をなんとかしてほしいね

69 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:58:58.58 ID:DuzasgAt0.net
出所後に仕事無いのかわいそうだからISISの戦闘員に推薦してあげよう

70 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:59:35.39 ID:656KcTE90.net
>>51
プッwww

71 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:01:40.37 ID:EruU9t1w0.net
てかレポーターびくともしてなくてわろたわ

72 : エクスプロイダー(三重県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:02:22.99 ID:2mWgInxf0.net
今度は刑務所送りだろうが、どうせ、また出てきて再犯する
馬鹿で不真面目で何のスキルもないから犯罪以外で金を稼げない

73 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:02:31.49 ID:oWXA+3QK0.net
中学生がそのまま年食った感じだな

74 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:02:53.46 ID:LlfXLwxa0.net
>>33
それって、数多ある仕事の中からあえてまたコンビニを選んでる奴がむしろ多く思えるんだけど、本当にトラウマになってんの?

75 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:03:57.39 ID:Q3fKlk350.net
19のガキンチョがなぜにキャバクラ行くんだよwww

76 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:04:45.15 ID:+T2Vqyjh0.net
再犯者は額に「悪党」の入れ墨を

77 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:05:14.38 ID:Afz80oZi0.net
こういうクズは檻から出すなよ

78 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:05:37.53 ID:5Bv4kYxM0.net
いい加減浄化しろ

79 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:05:50.39 ID:vEa7Xeax0.net
こんな状況になったら逆にタカってやろうと昔から思ってるんだけど全くそんな機会がなくてくやしい

80 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:06:25.36 ID:DGYixSMq0.net
俺も二年前くらいに歌舞伎町で30万ボラれた
時、最後仲良くなって携帯番号交換した追い込みの奴が篠塚さんだったな
とうとう逮捕されたかと思ったら別人だわ、今何やってんだろうなぁ

81 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:06:31.84 ID:950PKzof0.net
>>2
こゆ騙す系の人種は刑務所から出てきたらしいやまたやるで。
極論で言えば殺しとく方がええ。

82 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:07:02.15 ID:jlb3we5H0.net
これ儲かってんのかな?

83 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:09:19.46 ID:wxyniqJo0.net
トンキンはこんなのばっかwwwwwww

84 : サッカーボールキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:10:14.20 ID:OyfjhFuk0.net
>>34
かかかかかっこいいいいっすwww

85 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:10:18.82 ID:SklQ1axx0.net
うちの知り合いでこんな変なのがいるがこの年代の特有なのか?

86 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:10:30.17 ID:dhI1hkiU0.net
またこいつらか
すっかり有名人だな

87 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:10:33.59 ID:a8w/uWBH0.net
酒飲んでシラフじゃないのに周囲に脅されてビビるほうがおかしいのよ。
飲んだら虎になろうや。最強で最凶の大虎によー。
まあそこで生きるか死ぬかは運次第だけど、酔ってりゃ楽しいからどうでもいいじゃん。
こまけぇことはイインダヨー

88 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:10:50.50 ID:uLmI1WNX0.net
雑居ビルの非常階段を三段飛ばししで駆け降りて
タコ坊主を振り切ったことならある

89 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:11:22.13 ID:cMZ2HtEI0.net
トンキンはぼったくりと監禁が名物

90 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:11:31.28 ID:gDZIZ+9h0.net
46歳って俺と1つ違いだけどすげえ老けてんな
56歳でも通じるだろ

91 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:11:39.68 ID:3riSyX3i0.net
見せしめに無人島へ島流ししよう(ヽ´ω`)

92 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:13:21.82 ID:vvnVuLUi0.net
>>82
儲かるからまたやる
捕まってもまたやる
最高っす

93 : アトミックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:14:02.28 ID:mQB2pDia0.net
最高っす

94 : ニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:16:14.09 ID:TcrSpJTQ0.net
最高に哀しいっす

95 : 中年'sリフト(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:17:59.17 ID:R1W/GKGy0.net
何度も何度もカメラに喧嘩売ってたけど、あんなの放映されたら警察のメンツ丸つぶれって普通気がつきそうだよね?

96 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:18:52.39 ID:6Y/XN1lc0.net
>>8
国外追放じゃなく強制帰国

97 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:19:18.32 ID:9g/Q+gre0.net
こういう店って喧嘩強い奴が押しかけて反撃すれば
違法な店だから警察に通報できないんじゃないの

98 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:21:27.08 ID:+0dGOOyI0.net
>>55
炭酸ものキープするのか

99 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:22:06.20 ID:GDakXSi40.net
外見も中身も池沼だなぁwww
清原と同じの薬でもやってんのか?
まぁ歌舞伎町で呼び込みにへーこらついて行くやつも馬鹿だけど
あれだけ話題になってるし歌舞伎町周辺でも呼び込みはボッタだって注意書きも放送もされているのに

100 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:22:35.73 ID:a8w/uWBH0.net
ちなみに今日は家飲みなんで現在、ビール缶500ml×8本消化
これから更に朝まで数倍飲むわけだけど、酒スレなんだから同じ量飲んで
同じ土俵で語りましょうや。
下戸は去れっての。

101 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:23:30.49 ID:WQFHYzFF0.net
石原さんが知事の頃はここまでひどいぼったくりは無かったのにな
ハゲになってからやたら治安が悪くなった

102 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:24:13.36 ID:dPueE6ox0.net
>>87
飲んだのジュースなんだが。
おめえ酔ってるのけ?

103 : ランサルセ(岡山県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:26:48.98 ID:UMbQOazX0.net
大学生がキャバクラとか東京すげぇな

104 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:34:43.47 ID:+0dGOOyI0.net
交番行っても民事不介入で何もならない
弁護士呼んだり、民事訴訟起こせと言うと諦めることがあるらしい
会社に言うぞ!とか脅すだろうけど、脅迫だと言えばいい
あいつらは金融の取り立てと同じで本当にやばいとこまではクビつっこまない

105 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:35:41.30 ID:HdhuXhC+0.net
こういうゴミは更生の余地ないだろ
一生ぶちこんどけばいいのに

106 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:37:55.84 ID:pbM7gTI00.net
なんか弱そうでワロタ

107 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:38:21.55 ID:Ns1CRSAd0.net
歌舞伎町って今はテナントが埋まらなくって苦戦してるんだよな

108 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:38:57.17 ID:IWQecZ0g0.net
>>104
ダメだよ、交番まで行ってボラれましたじゃ
ブン殴られたって言って交番でブッ倒れれば事件になってチャラになるぞ

109 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:39:08.12 ID:zjGd88jg0.net
>>2
残念ながらこういう真正のドクズにとってムショとは
ウマい汁が吸えなくなった事をひたすら逆怨みする
期間にしかならない
出所した後はクサイ飯の時間だけ、倍以上カモから
巻き上げてやろうって性根だよ
まあ、>>72の指摘もその通りだが

110 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:40:30.28 ID:3U1MkW480.net
キャバクラこえーよな
ガールズバーしかいったことないわ

111 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:40:57.26 ID:LlfXLwxa0.net
>>90
言い歳して口調若いなw

112 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:43:40.89 ID:mhFvyx+00.net
こいつ37歳のほうか
この歳でボッタクリ店の店員とか俺なら自殺するわ

113 : ニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:48:20.61 ID:TcrSpJTQ0.net
でも、舛添よりボッタくってない事に怒りを覚える

114 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:52:27.87 ID:e9rH5G/c0.net
歌舞伎町って居る奴らも妖怪みてぇだ

115 : ヒップアタック(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:53:32.37 ID:33Px81Wk0.net
裁判員裁判の時はこういう映像を見せるのは必須にすべき。

116 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:53:45.57 ID:ZqvCmeZH0.net
あれ、最近は「ぼったくり」って書かれたオレンジのチャリンコ乗ってないの?
俺はあの時代しか知らない。

117 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:56:41.31 ID:T6zlJwgE0.net
>>103
19だから田舎から出て来たばっかりの大学生なんじゃない?
適当な事言われて連れ込まれたとか

118 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:08:47.36 ID:XmUrWLku0.net
さらば青春の光への営業妨害

119 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:12:10.63 ID:WIu5zy9a0.net
最低っす

120 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:12:43.98 ID:5NmLIehE0.net
学生相手にようやるわ
下手くそなんだろうな

121 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:15:11.99 ID:ghxr8c8/0.net
むかし自衛隊のやつに相手が拳銃出してきたら右に避けろって教わったんだけどあってる?

122 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:15:24.13 ID:fO0EXFTJ0.net
まず新宿なんぞで飲もうとするなよ
もうチョン公に汚染されてるし
とりあえず燃料気化爆弾クラスター爆弾バンカーバスターでチョン公と共に廃墟にしろよ

123 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:15:56.78 ID:k+b4C4RmO.net
ステーキけん社長と同じ目をしてる

124 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:18:01.20 ID:errBNBNr0.net
軽度の知的障害なんだろうな

125 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:19:40.95 ID:kF4nQJQF0.net
このテンションは覚醒剤やろなあ

126 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:20:58.23 ID:j5ssSkBw0.net
>>2
確かに
大人じゃなく不良で服役した奴らって
とてつもない仕打ちが中の世界であるからなあ
夜になると泣きながらしゃぶってるよ

127 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:21:33.99 ID:EaFFzIYU0.net
大学生にこんなことしたら
訴訟沙汰なるだろ頭悪いやつらだな

128 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:27:56.00 ID:oqQvVmCZ0.net
これ夕方のニュースでずっと追ってた記者も良いキャラしてたな
「逮捕されましたねえ!お気持ちは!?」

129 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:31:02.73 ID:k408RTTO0.net
>>128
動画みたら仲睦まじそうでほっこりした

130 : ドラゴンスクリュー(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:33:08.71 ID:NThUsVGS0.net
>>61の動画あった
これ腹立つな

131 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:34:32.55 ID:/l35q+oY0.net
いきがった中学生がそのまま大きくなった感じだな
知的障害でもあるんかこいつ

132 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:36:35.84 ID:yaRgW4I90.net
チョンくせぇデコハゲ野郎だろ
一昨日の夕方テレビでやってたわ

133 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:36:45.94 ID:JN0ADxe30.net
>>130
リンク貼ってよ

134 : ドラゴンスクリュー(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:37:51.77 ID:NThUsVGS0.net
>>133
貼ってなかったwすまん
https://youtu.be/G49jpWdyfwk

135 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:37:54.67 ID:T3G0n+Ug0.net
さすがトンキンww
ぼっくり監禁恐喝、振り込み詐欺、オメコで稼ぐ脳しかない奴らばっかwww

136 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:38:12.81 ID:dTVJ/ag30.net
客引きにはついて行ってはいけません。

137 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:38:38.93 ID:8DPzSotp0.net
こいつ又、犯罪だろ、実刑とかないの?

138 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:41:14.14 ID:aLbXXnf40.net
>>137
外国の方?

139 : ランサルセ(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:42:55.89 ID:BN1vgDte0.net
ちょっと蛯名っぽい

140 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:44:02.02 ID:8/gGEHZmO.net
あいつか?と思い画像見たらやっぱいあいつだったw

141 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:46:04.43 ID:NTMjCLsp0.net
こういう奴は痛い目に遭ってないんだよ
臓器取っちゃうとか上腕切断してしまえばいいんだよ

142 : タイガードライバー(大分県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:46:58.48 ID:yASA1Y5u0.net
>>38
親の顔を見てみたいもんだよな

143 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:48:54.38 ID:1f8rN9bN0.net
>>121
相手が右利きの場合は

144 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:50:22.51 ID:7U1SXfR5O.net
まともな死に方をしないことだけは確実だな

145 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:51:22.86 ID:CMCSU0si0.net
関連のぼったくり店があと2店舗あるみたいじゃん
新宿はいつになったら浄化されるの?

146 : レインメーカー(中国地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:51:41.67 ID:73X1KxCh0.net
>>51
そういうのって瞬間沸騰して一緒でパン!と弾けるけど1発痛い目合わせるとすぐ心折れて大人しくなるだろ
イメトレじゃ殴られたときの衝撃と痛みをイメージできないから

147 : ブラディサンデー(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:53:51.41 ID:LpJNBSqGO.net
いまどき客引きに着いていくとか、知的障害あんのか?

148 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:54:13.25 ID:JN0ADxe30.net
>>134
サンキューやで
中学生の問題児でよくいるタイプだな
警察は普段仕事しないくせに、こうしてあからさまに舐められると本気出すんだよなぁ

149 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:55:21.97 ID:NTMjCLsp0.net
桝添じゃあな、自分の事にしか関心ないだろうし改善されるとは思えんわ

150 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:56:15.24 ID:T8NIHONp0.net
最高かw
人生楽しそうでいいなあ
こういう奴は刑務所生活も楽しむんだろうな

151 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:59:32.17 ID:mGfZIG4M0.net
こいつら前にもパクられてたな
ご丁寧にテレビの取材を受けてパクられてたが
その後、名前変えて同じ敷地でまたやってたんか
累犯な上に監禁の熨斗が付いたから、今度は重いな
健全に商売していた方が儲かったのに…馬鹿だな

152 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:01:21.69 ID:C18r66K50.net
客引きは無視しとけ
違法だからしつこいと警察に通報でイイ

153 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:02:49.84 ID:Jsmw7xQj0.net
大学生引っかけても金なんかならんだろ

154 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:03:32.14 ID:h39CRqb00.net
キチガイだなぁj

155 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:04:13.73 ID:ZhSwiKsf0.net
同じ人間とは思えない
別の生き物だろ

156 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:10:12.50 ID:AjH6xTsB0.net
>>1
やっと捕まったか....基地外チンピラ店長w

157 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:14:17.23 ID:aivxNv860.net
アウトレイジじゃないけどボッタクったのがあっち系の客だったらどうすんだろ

158 : ネックハンギングツリー(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:18:15.03 ID:tmlcSPxv0.net
面白いじゃん
https://youtu.be/G49jpWdyfwk

159 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:21:54.93 ID:hvkxqNIO0.net
>>149
つか、あいつ朝鮮カルトのチョンコだし、悪化するだけよ

160 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:33:43.87 ID:WS2/bD2z0.net
>>157
ヤーは縄張りもシノギも把握してるだろうから、ボッタ客引きに口説かれて
ホイホイ付いていくような間違いは起こらないんだろうな

161 : ニーリフト(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:37:57.11 ID:8cHOXD2n0.net
ヤーさん引っかけようものならユンボで店ん中壊されるしダンプで入り口ふさがれるよ

162 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:39:14.70 ID:u0GMyaQD0.net
因縁ありのマスコミが撒いたエサに喰いついたんじゃねえの?
V見てたけど記者個人の私怨も相当絡んでるだろ

163 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:39:17.35 ID:qi/QDGEM0.net
>>1
そう言えばこの前警視庁が新宿で大名行列やってたけど無意味過ぎワロタ

164 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:39:43.24 ID:VP/nbGBM0.net
>>1
見事にエラチョンだな(´・ω・`)

165 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:00:44.89 ID:ly+XurAC0.net
>>158
ざまあw

166 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:31:39.65 ID:/7Wvqe1u0.net
こういうクズは子供を作れないような法律を制定しろ
滅ぼせ
絶滅させろ

167 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:35:12.03 ID:jHCc7SbN0.net
日本は犯罪者に優しいからな〜。この程度じゃ何の罰則も無いよ。

168 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:44:20.10 ID:cqOw6W8r0.net
>>61
死刑にしろ

169 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 02:55:18.34 ID:JrOScoPl0.net
この辺のモンモン入れたオッチャンはこういうの野放しにしてるんだ

170 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:02:50.49 ID:Gv39aSct0.net
オリンピックに向けた浄化

171 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:03:00.13 ID:KyJNlVOd0.net
しょーもない人生だな
夜の街に閉じこもって小銭稼ぐだけって

172 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:03:03.62 ID:nEd4hAGS0.net
>>151
テレビの取材者に「また逮捕されましたね!気分はどうですか?」みたいなこと聞かれててワロタ

173 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:24:16.38 ID:/bKlvRd60.net
ピンドンくらいで胸張っちゃう財布事情大丈夫なの?
しかもキープするような酒じゃねーし
>>55

174 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:28:34.41 ID:dZuA8oZ40.net
>>80

175 : オリンピック予選スラム(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:37:08.95 ID:deClQJp20.net
うちの娘がこの動画ニュース見て大笑いしてたわ

176 : 膝靭帯固め(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:43:40.69 ID:F1Rbv8zW0.net
この程度なら刑務所にも入らず悪くても猶予刑で終わる

177 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:50:09.48 ID:Zq4MG9Yq0.net
ここですか?ピンドンをキープとか言ってる
キャバクラ初心者のレスは?

178 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:53:04.11 ID:l5GXWBYF0.net
>>7
まず、客引きの案内なんか絶対にのらずにガン無視すること

179 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 04:57:16.10 ID:1Re76UlZ0.net
歌舞伎町で3000円ぽっきりで女の子と飲めるというから付いていった
女は明らかに日本語が不自由で中国か韓国人
やたらベタベタ触ってきて1万円でホテルに行こうと誘われる
そのうち股間にも手を伸ばしてきて我慢ならんからホテルに行くことを決意

すると店員が入会金1万円を請求 次回以降は払わなくていいとのこと
合計2万ならいいかと渋々払う

女に手を引っ張られて着いたのはしょぼいレンタルルーム
ホテルじゃないからどうせ安いだろうと思ったらまさかの1万円
もう2万払ってるし、今さら引き返せないから渋々払う

シャワーを浴びてチンポを触ってもらったが女は脱がない 脱ぐのは5000円
おさわりありなら更に1万とのこと
そこは値段交渉して合計1万円に

さらに本番で1万を求められ、払いすぎたからガチでお金がないと交渉しまくって5000円
1発出して2回目は更に1万と言われたからさすがに断った

3000円で飲むつもりが結局4万8000円…

180 : 目潰し(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:00:36.63 ID:8+/pCUNa0.net
まぁスパークリングをキープしたけりゃ店側もしてくれるだろうけどさ
味わって飲む酒じゃねぇし
炭酸が抜けてても腐ってるわけじゃねぇし

181 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:01:22.63 ID:X+ZPvG8D0.net
未だに法整備されてないんだから草

182 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:03:16.61 ID:uzFvBD9z0.net
警視庁は無駄な一般人職質する暇があったらこういう連中取り締まれよ

183 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:15:23.20 ID:AE++kl030.net
元ファル系列の奴かwww
こいつにとって捕まる事は箔がつく事になるから懲役20年くらいやらないと意味ないよ!!

184 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:16:59.84 ID:1L/wkHqd0.net
>>157
村瀬がメカ村瀬になるだけだよバカヤロー

185 : ダブルニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:26:29.60 ID:VxHRAzRH0.net
高額請求の罪をもっと厳しくしなよ。
関わったやつは全員、毎月一本づつ指をローラーで潰していく刑とか。

186 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:36:28.16 ID:e7uDJCYB0.net
>>1
知性の欠片も無くてワロタ

187 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:39:32.61 ID:qfq2IZsc0.net
暴行罪"も"立件されたら懲役何年位ですか?

188 : エルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:52:45.18 ID:DFeCpkPT0.net
>>183
この手の馬鹿対策で日本も三振法導入するべきだと思うわ
逮捕で箔がつくと調子こいてる馬鹿もしょっぱい犯罪でも三回逮捕で無期懲役ってなれば少しは考える様になるだろうし

189 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:54:49.21 ID:h/nbBq/K0.net
>>188
刑務所の外に居場所のないクズが喜んで無期懲役になるので、税金バカ食い。
終身刑ではなく死刑が妥当

190 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:57:11.69 ID:0Qx/l25D0.net
大学生相手に24万請求とかド素人かよ
一人3万円にしとけば何の問題もなく終わってた話だろうに

191 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:57:34.54 ID:HYjepfVL0.net
こいつは服役しても出所後にまたすぐ再犯するよ
懲役がまるで罰にならない
日本の刑務所って快適すぎてむしろご褒美

192 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:57:53.18 ID:PU42VS6E0.net
>>189
面倒な手順取っ払っていきなり人権弁護士や人権団体に管理させればいい。
何かあったらそいつらにも罰則適用で。

193 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:58:22.66 ID:RdXfroRL0.net
>>189
いやおれ37だけど刑務所行かなくてもナマポゲットで安定してるぞ?
なぜ刑務所のほうが快適なんだ?
pcやってネット見放題 報告の仕方で就労指導すらされないんだぞ?
マジで超自由なんだけどww

194 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:01:16.39 ID:h/nbBq/K0.net
>>193
じゃあナマポを代わりに終身刑
犯罪者は死刑でいいな

195 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:02:33.08 ID:eroq/HgE0.net
高額請求し客監禁した疑いだけじゃない恐喝して暴行してる
前歴もあるしすべての罪を洗い出して重罪にすべき

196 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:02:35.06 ID:d9uJXDS+0.net
まともに働ける場所が無いからこういう場所に勤めて勘違いしちゃうんだろ?
貧困と犯罪率の上昇と関係あるんじゃないかな。

非正規雇用の賃金向上とかしないと防ぎきれないと思う。

197 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:02:54.55 ID:uOEkGjBO0.net
これ末端の小物じゃないの?

198 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:04:26.00 ID:LoQs6B1d0.net
昔話だけどキャバで五人で一時間いて36万って言われたことがあった
払わなければ出さないよって言われたから
「よっしゃ自衛隊パワー見せてやるか」って言ったら会計が1人3000円になった
実際には営業先が自衛隊っていうグループなんだけどね

199 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:08:20.96 ID:PU42VS6E0.net
>>194
ナマポに犯罪者の面倒見せるのはどうだろう。
結構通じるところがあって仲良くできるかも知れんぞ。

200 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:20:56.90 ID:bi6/1Qis0.net
アラフォーかよw
みっともない人生だなあ

201 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:41:43.57 ID:0qLaftwr0.net
(19)

202 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:42:56.15 ID:3jJm8elT0.net
目、頬骨、口の雰囲気からして在日2世か3世な感じ
住んでるのは多分新大久保あたりじゃね?
あの辺だと在日はなにやってもお咎めなしだからちょーしこいてんだろうな

203 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:46:58.57 ID:U4emsgoD0.net
>>2
本当に強い人間かどうかはムショで2晩過ごすと分かるらしい。

なお、服役中は反省どころか次はどうしたら捕まらないようにできるか、考える奴が大半とか。

元ヤクザの組長の書いた本にあった。

入らずもそう思う。

204 : ラダームーンサルト(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:47:36.44 ID:1ACNYIpa0.net
>>2
再犯してるけど

205 : ネックハンギングツリー(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:49:34.58 ID:tmlcSPxv0.net
最高(にショボい人生)っス

206 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:51:51.98 ID:0YGgqY+O0.net
>>55
それが正義であるかのように宣えるオメーの脳みそのおめでたさよ。

バカは死ねよ。

207 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:55:40.76 ID:C0Vvwed90.net
警察には、歌舞伎町のボッタクリバー&ヤクザの事務所の所在を
示した大きな地図が貼ってあるけどな〜、暴力事件に巻き込まれ
てお邪魔した時見たわ。初めから解ってるのに取り締まりが甘いよ。

208 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:55:44.04 ID:0YGgqY+O0.net
>>88
状況想像したらゲームみたいでワロタ

209 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:56:13.23 ID:w+TLVkSE0.net
客に返金して店の帳簿訂正すれば無罪じゃね
会計責任者の勘違いだと

210 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:58:51.51 ID:HRuloKnv0.net
>>146
俺逆。パンとなった瞬間専守防衛が切れて攻撃は最大の防御なりになる。

211 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:59:32.44 ID:zLWT27Vu0.net
最初からキャバとか行くなよ
ろくでもないクズがやってる店だってわかるだろ

212 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:02:04.57 ID:Hq8nznvz0.net
>>1
いい国つくろうキャバクラ幕府

213 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:03:06.62 ID:dFvHf5yZ0.net
>>55
おま 
キャバ 
ア メ か 

高度やなw

214 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:05:43.83 ID:Or6iFtoP0.net
捕まった瞬間が最高ってことはそれまで随分な人生だったんだろうなぁ。
みんなに注目されて腕も引っ張ってもらえてさぞや満足したことだろう。

215 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:07:43.88 ID:PU42VS6E0.net
>>214
ってことは、またやるよな

216 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:09:26.60 ID:ggN17gQj0.net
最高ニダ

217 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:10:02.82 ID:NPUcEi250.net
茨城県民なら標準的な話し方で特にキチガイとは思えないところが悲しい(´;ω;`)

218 : ドラゴンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:12:44.48 ID:Y4cC1Tt50.net
こんな雑魚にボッタクリで監禁されてもボコボコに殴ればいいだろ

219 : 閃光妖術(高知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:12:48.32 ID:qYUwsoSX0.net
都会は怖いな。普通に漁師と飲んでる方が落ちつくわ。

220 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:14:04.42 ID:j/3xVgsX0.net
たいたい日焼けして汚い茶髪だよねw

221 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:15:06.20 ID:mPZsnzKA0.net
最高っすの笑顔が良いわ

しぇしぇしぇのしぇーに匹敵

222 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:15:30.82 ID:FzNHO4jo0.net
こいつの実家を吹き飛ばしてやればいい

223 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:16:15.53 ID:67fMzF5f0.net
40近くでこれとか
真の低脳とはこういうものか

224 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:18:16.92 ID:/kYA2XvX0.net
こんな低脳にぼったくられる奴はもっとなさけないね。

225 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:22:43.23 ID:+pgpI0mQ0.net
似た感じの目の社長いたな

226 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:27:34.44 ID:PF6E4xor0.net
これ日テレの取材で警察通報パターンだよな?

犯人はムカつくが日テレ通報パターンはそれはそれでむかつくんだよな。潜入捜査したり、わざとボッタクリされてみたり。

227 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:33:29.73 ID:tNqu7sLq0.net
不当廉売は違法なのに原価と掛け離れた暴利でも取り締まる法がないのは片手落ち

228 : 稲妻レッグラリアット(山口県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:34:27.79 ID:41e2ucgB0.net
なかなか人生楽しそうなやつじゃん

229 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:39:35.59 ID:7IiIrX6L0.net
善悪の判断はできるが悪が善と都合よく置き換えている典型
木に向かって立小便する子供

230 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:42:52.56 ID:DWhPqDZs0.net
>>29
その手口多いよな
だからキャバとか人いかなくなっちゃうんだよ

231 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:45:06.18 ID:pbGyddCa0.net
>>217
茨城に核落とした方がいいな

232 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:45:49.24 ID:KeinFPyE0.net
>>1
は?こんなのばっかりですが?

233 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:52:42.53 ID:b5yUuK2a0.net
急に冷静に

最高っす!

がいいね

234 : エルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:55:05.67 ID:DFeCpkPT0.net
>>189
刑務所生活は三振法が無い現状でも再犯を繰り返し故意に捕まる事で実質的な無期入所が可能だから三振法による増減は考慮する必要は無い

235 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:57:19.49 ID:bZHHX/TQO.net
日本から朝鮮人が居なくなれば、こんな事件は起きないよね

236 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 07:57:54.03 ID:0qNi4z460.net
じぇじぇじぇを彷彿とさせるな

237 : エルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:04:54.71 ID:DFeCpkPT0.net
>>189
三振法本来の目的に沿った対象者による収監数の増加は当然有るだろうからその増加分の対策はいるだろうがそれで死刑は国際的な非難とか五月蝿くてやれんだろう
ある程度の費用増加は屑を社会から隔離する必要経費と諦めて三振法による無期が無難だとおもう

238 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:08:37.36 ID:djOiLVtH0.net
ヘッドがおかしい

239 : ボ ラギノール(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:10:51.65 ID:HsfBr0Wv0.net
サイコっす

240 : スリーパーホールド(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:11:03.62 ID:lkrDQVPR0.net
子供みたいなやつだな

241 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:11:09.21 ID:fvou6Qoj0.net
北朝鮮の強制収容所で働けば日本の更生施設よりりっぱに更生するだろ
北朝鮮としては労働者確保、日本にとっては更生してもらえる
一人送ったら拉致被害者一人返してもらえばいい

242 : ボ ラギノール(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:12:26.92 ID:HsfBr0Wv0.net
頭おかしっす

243 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:18:26.62 ID:3FXGIPXb0.net
やしきたかじんならブチ切れるレベル

244 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 08:49:10.77 ID:NPUcEi250.net
>>231
落とさなくても地上にたくさんある
東海村、那珂市、大洗町・・・

245 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:04:42.57 ID:Koo2tjgP0.net
>>55
純白のメルセデスとプール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨンを経験してからほざけ

246 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:15:07.18 ID:53eodFFn0.net
奥村容疑者の生い立ちが知りたい

247 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:16:29.01 ID:eWybvdux0.net
>>203
歳とったらキツいなぁ…
若い奴にやられる姿しか想像出来ん

248 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:25:38.08 ID:euBMKNON0.net
>>203
ニコ生、情報乙

249 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:27:31.71 ID:GnjI9fIO0.net
日本にもこんな場所があったんだな

250 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:29:50.56 ID:GGmA95Gp0.net
>>134
36ちゃいでこんなことしてて恥ずかしくないのかね
子供からも馬鹿にされて可哀想

251 : ドラゴンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:35:24.28 ID:Y4cC1Tt50.net
さらば青春の光は解散するの?相方も不祥事してたし
これで二人ともアウトだな

252 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:36:10.44 ID:kecBpwE+0.net
>>55
ピンドンキープとかセコいなお前
残ったら捨てろよ

253 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:38:12.68 ID:gT/afToC0.net
>>210
もうめちゃくちゃ

254 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:43:18.35 ID:SRcoo7LI0.net
僕のボッタクリBARで3000万ぼったくりに成功しましたよ

255 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:47:15.09 ID:euBMKNON0.net
小原ゆうき君と市毛勝君みたいな店だな
あ〜小原ゆうき君は稲川会か〜〜

256 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:59:35.25 ID:D9J0/5km0.net
>>199
ナマポの金を脅しとるだろ

257 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:08:18.15 ID:0BywgJk40.net
>>55
ピンドンなんかキープしてくれる店ねえよバーカ

258 : パイルドライバー(SB-iPhone【緊急地震:岩手県沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:15:14.27 ID:KdA+oAMI0.net
>>55
ピンwドンwキープww
外でそんな安もん飲まんわ
貧乏人はクラブとかキャバクラでドンペリニヨンロゼをキープした事がステータスなのか

259 : ボマイェ(香港)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:27:03.16 ID:Y4CxME/L0.net
>>7
路上で呼び込みしてるのはすべて違法(条例違反)だから、一律無視すれば安全。

法的には店舗の敷地内からの呼び込みしか認められてないので、
違法行為して呼び込みしてるような連中の中には、
当然ぼったくり店舗へ誘導するやつも多くいるリスクが高いということ。

そもそも路上で呼び込みしてる奴等は出来高払いの違法バイトの連中。
こんなやつらの懐をあっためてやって、なおかつぼったくられるなんてら
二重の意味で踏んだり蹴ったりだ。

260 : 頭突き(京都府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:45:03.07 ID:99FZx4gp0.net
>>258みたいな的外れなレスって面白くもなんともない

261 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:16:48.05 ID:yU5mAGui0.net
都内で苦情処理してるけどこの手の基地がい多いぞ。働いたこと無い主婦が一番たちわるいけど。

262 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:34:10.76 ID:N/IuUiat0.net
客引きボッタ店てバックにヤーさんがいるの?
ならそれをシノギにしてるヤーさんのレベルも低いね
本気!飛んでたけどギャップあるよな…
本気ってヤーさんマンセー漫画なのか?

263 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:40:55.96 ID:AE++kl030.net
>>226
これはTBSだな
TBSはずっとぼったくりを取材してる
>>262
ケツ持ちは必ずいる

264 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:25:56.59 ID:ly+XurAC0.net
キャバ嬢も同罪だろ
逮捕しろ

265 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:31:08.04 ID:WKTFU3310.net
ドンペリキープのコピペにマジレスワロタw

266 : 32文ロケット砲(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:31:49.54 ID:LBU0JrpE0.net
>>134
これガイジだろ

267 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:32:02.34 ID:WKTFU3310.net
>>55
よかったな大漁だぞw

268 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:32:52.14 ID:x6SEkd1f0.net
こいつは更生の見込みゼロ
社会に戻しちゃ駄目なやつ
死刑が一番

269 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:54:38.39 ID:5mIY+FIo0.net
なんでカメラ目線でキレるんだよw

270 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:32:24.26 ID:U/zOWNxd0.net
>>126
長期で入ってると若い男は女に見えてくるそうで、「アンコ」「カッパ」という隠語がある。

271 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:01:22.64 ID:SitvHOG40.net
>>200
愉しいんだろ

272 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:26:01.91 ID:SitvHOG40.net
>>263
日テレの今井じゃないの?

273 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:31:19.29 ID:0Say1H570.net
キャバなんて自分から行こうとおもわんが、店に金払ってその足で速攻 警察いったら金も帰ってきて相手も捕まるんじゃないの?

そんな上手くいかないもんなの?
詳しいひと 対処法おしえてー

274 :名無しさんがお送りします:2016/05/15(日) 19:35:56.27 ID:nxeHqdFKj
テスト

275 :名無しさんがお送りします:2016/05/15(日) 19:36:39.62 ID:nxeHqdFKj
テスト

276 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:40:46.87 ID:Y6zJs1ya0.net
逮捕要員として立派に職務を果たしている感動した

277 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:44:45.42 ID:9aUFItvm0.net
>>134
さらば青春のひかりのこれそのままやんw
顔も似てるしwww


https://youtu.be/p1m-IAnB8M4

278 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:50:43.84 ID:9VuHq0sE0.net
篠塚康幸

8割の確率で在日

279 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:02:21.31 ID:L3VP1WEj0.net
単なる逮捕要員?

280 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:18:18.51 ID:mbr4ukHW0.net
>>24

281 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:43:24.67 ID:ELHwOk7s0.net
>>55
キャバクラで金使って満足してる貧乏人wwwwww
ゲームとかアニメのが10倍くらい金かかるw

282 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:45:05.26 ID:TA6XX5/c0.net
死刑にしろよこんなカス

283 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:10:29.23 ID:pXcfeeUr0.net
>>1
トンキンw

284 :名無しさんがお送りします:2016/05/15(日) 22:19:19.34 ID:g+0ObDy1N
3,000円で遊べるセクキャバもあるし、24万あれば高級ソープ4回いけるだろうに

285 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:25:35.94 ID:YpIKIUbu0.net
>>173
コピペだお

286 :名無しさんがお送りします:2016/05/16(月) 05:18:27.77 ID:kBy9EchIO
捕まるまでいくら稼いだんだろうな

287 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:01:19.32 ID:yf508IEn0.net
>>1
典型的な
関東人

メディア牛耳ってるから
今まで隠してただけ

捕虜の虐待から南京大虐殺まで手広くやったのが
関東人

288 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:16:28.31 ID:ZQ4gEPs60.net
>>272
TBSだよ
Nスタがずっと追跡取材してる

289 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:42:31.01 ID:ybb0/Oj70.net
誰か、こういう店に隠しカメラ搭載して突撃して、キャッチに嘘つかれる所から、ヤクザに脅されるとこまで、赤裸々に生放送しろよ。
もちろん、その放送データは、各種動画サイトに拡散で。

290 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:39:26.96 ID:1urxp8Kg0.net
民事不介入ではなく、単なる、恐喝、詐欺、暴行だろう
基地外すぎる存在は、この日本に存在するな。

291 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:27:00.77 ID:qCrN2Upb0.net
絵に描いたような屑だな、この奥村義彦とかいうゴキブリ
生かしておいてもどうせろくなことしないだろ
どうせすぐ娑婆に出てくるんだろうから、さっさと殺処分しちゃえばいいのに

292 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:38:20.74 ID:e4duwsNj0.net
典型的なチ0ンコーでワロタ

293 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:40:14.24 ID:LouPDP8q0.net
最高っす
の表情がいい

総レス数 293
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★