2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー復帰に「待った!」をかける、恐るべし鬼女の不買行動&抗議メール

1 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:37:46.89 ID:umYiwCGF0.net ?PLT(15000) ポイント特典

「ゲスの極み乙女。」川谷絵音との不貞問題で休業中だったベッキーが、
「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(TBS系)の一部収録に臨んでいたと報じられた。
放送日は未定だが、スタジオ内での収録ではなく、別撮りだったようだ。

なぜ、収録の段階で様々な情報が一斉に流れたのだろうか? 
芸能ジャーナリストは「視聴者の反応を見るためではないか」という。

「ベッキー復帰関連の記事に対し、ネット上ではすでに『(川谷が)離婚したから復帰っておかしい』
『ムカつく、テレビに出てたら即消す』など、復帰に否定的な意見が殺到しています。
以前、食品メーカーが矢口真里を起用した際、不適切との意見が飛び交いCMがストップしました。
スポンサーが視聴者の反応を知りたかったのではないかと思う」

しかし、ベッキー復帰ともなれば、それなりに視聴率は取れると思うのだが。

「それは一度限りのこと。ネット上ではスポンサーを調べて、不買行動や抗議メールを促すコメントもあります。
それは、スポンサーにとってマイナス以外の何ものでもない。
ベッキーを出演させるということは、番組のスポンサーが彼女を“許した”と取られかねません。
ベッキーは謝罪会見で川谷との恋愛関係を否定していたのに、その後、結局は不貞を認めました。
つまり嘘をついた。そんな人を許し、認めるのは、企業イメージに影響する」

テレビにとってのお客様は、あくまでも視聴者。
その視聴者からそっぽを向かれているのであれば、ベッキーの出演はまだまだ難しいかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1129339/

2 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:38:57.55 ID:dSbfRl9T0.net
2ベッキ

3 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:39:03.02 ID:xhN3sgsD0.net
あのTV見たらさすがに許せよ

がんばれベッキー
正義に負けるな

4 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:40:39.97 ID:we/4Vi9h0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
連投キーっっっhytg

5 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:51:05.24 ID:Vh/mYXOC0.net
誤ベッキ

6 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:52:04.36 ID:cYziQJNr0.net
頑張ってくれ
テレビは視聴者バカにし過ぎだよ

7 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:52:55.31 ID:T7uUiTH60.net
スポンサーになるのは不倫推奨企業だけ

8 : 中年'sリフト(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:53:12.71 ID:q9VLOgSo0.net
どうでもいい家庭内問題やんただの。

9 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:53:15.79 ID:5psrZSSF0.net
化粧したカエルみたいな顔はもう見飽きた。嫌悪感しかない。

10 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:53:59.19 ID:b5NqH0lH0.net
別にベッキーが不幸になっても鬼女が幸せになるわけじゃないのにね・・・

11 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:54:19.60 ID:V7Zic3kj0.net
ほっといても、何の芸もない腹黒ばばあに需要はない

12 : 中年'sリフト(広島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:54:52.31 ID:A7aRN7Q/0.net
正直、今この時期も叩いてる奴ってほぼ鬼女だろ?
普通のサイクルなら飽きて次に行ってるだろ

13 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:56:13.31 ID:Ta1In3ot0.net
>>3
そうだよな正論やモラルにとらわれないで欲しい
川谷離婚で完全家庭破壊遂行したんだから復帰でいいと思う

14 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:56:54.50 ID:WUBlgvdz0.net
鬼女のやり方が鼻につくようになったから、
ベッキー応援するわ。

15 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:56:59.19 ID:t0Sn4Yyr0.net
最初から綺麗にごめんなさいしておけばよかったのに

16 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:58:04.30 ID:P1gTqKD9O.net
ベッキーどうでもいいがベッキーの穴が埋められない番組は鼻に点く

17 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:59:51.24 ID:jZwSDkwQ0.net
ベッキーにミッション与えて成功したら許してやれよ

ミッション「桝添と不倫して都知事から引きずり降ろす」

18 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:59:52.94 ID:DwFbgSQe0.net
なんの芸もないくせになぜ芸能界に固執するのか
往生際が悪い

19 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:01:41.78 ID:SOBft9Kx0.net
タレントは自分が商品だと自覚して
商品価値を高めようと必死なのに
いざ傷物になる人間アピールするから困る

傷物の商品は買い叩かれるか
捨てられるんだよ

20 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:02:43.82 ID:ikqunL200.net
もう充分稼いだろ、引退しろよ。

21 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:03:39.44 ID:QqPIJ8e30.net
鬼女:嫌い
ベッキー:どうでもいい

俺の結論:どうでもいい

22 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:04:15.50 ID:YP8AzqwVO.net
ところで、今度は何を不買いすればいいのかしら?
教えて下さいませ。微力を発揮致します。

23 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:05:13.07 ID:YLAZHHXN0.net
変だなぁ
パートのおばちゃん達も嫁さんも妹も母ちゃんもベッキーに対して同情する人が殆どなんだが
ベッキー叩きの鬼女さんはそんなに多いのか?

24 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:08:18.54 ID:Y3SK7UX/0.net
ドコモ、au、ソフトバンクの提供でやればいいw
解約して格安SIM使う根性ある鬼女なんてそうそういないだろw

25 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:09:45.25 ID:B8IZ6gJQO.net
まだまだ飽きません

26 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:11:00.39 ID:SYN+3aNj0.net
許した

鬼女の不買なんて全く効果ゼロなの花王みても明らかなんてほっときゃいい

27 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:11:08.90 ID:46T5GnD20.net
今さら以前と同じようなイメージで私を見て下さいとか言われても
そんなこと出来る訳ないし、もうタレント生命絶たれたでしょ。

28 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:12:31.87 ID:FN1gi61I0.net
女がやってるのは分からんでもないが男でやってるやついるだろw
それもオッサンでwww

29 : ローリングソバット(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:13:09.22 ID:0587vpwA0.net
なんか奇行みたいに思われるけど、視聴者として別に普通の対応だよね?
それが嫌ならマジメに仕事をとりくんで、プライベートもしっかりさせるだけ
それができないならテレビに出ないでね

30 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:14:38.31 ID:YLAZHHXN0.net
>>29
奇行だと思う

31 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:16:49.77 ID:vAvE24oD0.net
もともと面白くもないベッキー
なんでこんなのがテレビにいたのかも疑問
もう出てこないでね

32 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:16:52.83 ID:tw1yYcHf0.net
もともと視聴率とは無関係なテレビ局だしな

33 : ファイナルカット(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:19:36.55 ID:Bv4xthrK0.net
とにかくこの祭を終わらせないでなるべく長く争っててほしい
他人の不幸は蜜の味ってね。誰がどうなろうがどうでもいいがとにかくオレが楽しめればそれでいい

34 : アイアンフィンガーフロムヘル(和歌山県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:20:16.22 ID:/g05SWSf0.net
今回は、ベッキーが頑張って構成しようとしたんじゃなくて
中居のMCと編集の賜物だもん。
中居がいなければ話にならない内容だっただろ
それに収録で編集可能な時点で謝罪半減。

35 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:23:36.09 ID:2bpT7orZ0.net
肉便器ーavはよ

36 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:24:34.06 ID:N/IuUiat0.net
観てないけどベッキー嫌いだから不買する
で、スポンサーは?どこ?

37 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:26:22.04 ID:hNLze1kp0.net
あのゲスベッキーの涙に皆んな騙されてるな。
あのゲス女がそう簡単に改心するわけがない

38 : エメラルドフロウジョン(広島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:32:51.75 ID:LPU9gony0.net
>>17
不倫も何も舛添はチョンガーだろ

39 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:33:09.26 ID:Wc1CDnix0.net
まぁ年末位になればみんな忘れてるんじゃね?

40 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:43:11.39 ID:A66j8P+d0.net
http://upup.bz/j/my44312GKTYtPAErZV1HfJk.jpg
http://upup.bz/j/my44313aTdYtCXeyyV8n2Iw.jpg
http://upup.bz/j/my44314wlPYt0JUK9b_cMHg.jpg

41 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:46:45.64 ID:hRpquoXv0.net
>>40
放送法を守っていないマスゴミを擁護して同類だと思われちゃうの?この女の子は?

42 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:46:52.38 ID:6QnsdlqA0.net
というか他人の不倫にキレまくってる連中の心理がよくわからない
不倫なんてそれこそいくらでも案件あったし
不倫は文化とか言ってた石田純一もおったのに
こいつだけ不買に発展するとか意味が分からん

43 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:48:20.99 ID:hRpquoXv0.net
>>42
元々の人間性の問題だろうな

44 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:48:58.06 ID:DkjcL78f0.net
>>40
論点ズレてて怖い

45 : ランサルセ(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:51:24.92 ID:BKSBqhc50.net
不倫自体じゃなくて
いいこキャラと腹黒のナメた対応や小賢しい対応のギャップが鬼女様の不興を買ってるわけで

46 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:55:06.94 ID:lMrQ0MMb0.net
暇な女の購買力w

47 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:56:23.71 ID:YlFtWk2P0.net
不倫をする人間と、しない人間が居る。
何が違うのかは本人次第

48 : ウエスタンラリアット(長屋)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:56:30.12 ID:dJKQA3k/0.net
>>16
んな番組あるか?
もともといてもいなくても同じ

49 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:57:44.49 ID:Ancpa8Ei0.net
肉便器ーをテレビに出演させるのにこだわってるのは何だろうなwww
もう芸能界から完全に首にしろよ

50 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:57:46.54 ID:6QnsdlqA0.net
>>45
そもそも小賢しい対応しようが所詮他人の不倫なのに
すっげーキレてんのが意味わからん
チッ、反省してまーすの奴とかここまで粘着されてないやん

51 : ランサルセ(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:59:28.34 ID:BKSBqhc50.net
>>50
チッ反省は一回こっきりだったじゃん
ベッキーは短期間に何回も重ねてるんだよ

52 : 河津掛け(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:59:30.53 ID:D0bx1A5n0.net
>>44
この漫画作者の残念な脳内主張を具現化しているので
論点逸らししないと主人公を正当化できません
なので全話それです

53 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:59:55.99 ID:qc6rOV1t0.net
ベッキー自体はどうでもいいけど、やたらとベッキー弁護に走り回る芸能人がイヤ

54 : ランサルセ(長崎県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:00:37.77 ID:BKSBqhc50.net
>>53
それも火に油だよな

55 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:02:09.92 ID:bi6/1Qis0.net
>>40
おばさん達かわいそう
知らない学生に絡まれて怖い
自分の意見を無差別に発するのは良くない事だと思います

56 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:04:54.03 ID:fZzGcRnI0.net
>>50 解らないなら解らないで良いじゃん、結論なんて出した所でそれになんか意味あんの?

57 : バズソーキック(東日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:06:32.14 ID:RLn1UYDx0.net
不買運動 = サイレントクレーマー
怖いね
広告主はせっかく金払うなら情報に敏感にならんとね

58 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:07:17.10 ID:hJzkZj1f0.net
おっ いい仕事してるじゃないの
面白いからもっとやれ

59 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:09:49.48 ID:VvNDkoBz0.net
中居のベツキーが鬱陶しかったって意見出ないのかね。あれが一番鬱陶しかった

60 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:10:58.20 ID:3OyWJpgQ0.net
別に鬼女がクレームしようがしまいが、もうベッキーを起用しようなんてスポンサーは居ないよ
一番の収入源であるCMに使われる可能性は皆無である以上、もう終わったも同然

61 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:13:00.23 ID:jFe9Abl50.net
性技に負けるなって流行ってんの?

62 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:14:48.19 ID:piUdTZiZ0.net
>>18
おまえはなんでベッキーに固執してるの?

63 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:20:15.53 ID:LAPkk8qk0.net
建前)ただのお友達です
本音)友達で押し通す

建前)奥さんが可愛そう
本音)ムカつくから消えろ

64 : ファイナルカット(北陸地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:20:58.38 ID:Rp+IR0Ma0.net
俺は不倫発覚から今日に至るまでベッキーの件なんてクソどうでもいいんだが…
ちなみに矢口のCMの件もクソどうでもよかったな、どうせほとんどテレビ見ないし

逆に言うと、ベッキーや矢口の件で怒って抗議してるやつらは
テレビ大好きで見まくってるやつらなんだろうし、テレビ局や芸能界の連中は
その対応を誤るとフジテレビの二の舞になるような気がするな
もう誤ってるような感じもするけど

65 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:21:02.02 ID:YOCcRt650.net
今まで居なくて問題なかったんだから
今さら要らないだろ

66 : オリンピック予選スラム(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:22:39.63 ID:+ilnQHtb0.net
ベッキー見たいかって言われたら、そうでもないな
ハーフのバラドルとしても賞味期限近いし、わざわざ妨害しなくても矢口みたいに落ちてくだろ

67 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:22:50.37 ID:YBM9wQYc0.net
ついでにハゲ迫も干してくれ
ベッキー以上に不快

68 : キドクラッチ(長野県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:24:02.89 ID:9w8UikSQ0.net
許されるのは最低でも東京熱に出演してからだろ

69 : 足4の字固め(長野県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:25:18.67 ID:w7GyjYTH0.net
>>40
これ、喫煙者に食って掛かったやつと同じマンガ?

70 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:29:12.80 ID:5hnoGhQt0.net
>>69
クロエの流儀

71 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:29:14.15 ID:VvNDkoBz0.net
>>69
あれコラだけどなw

72 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:31:23.66 ID:FCpNgmRQ0.net
>>42
それは、私が生まれる前の昔々の話でしょ。
価値観は時代と共に移り変わるもの。

昔は、道端だろうが職場のデスクだろうが
喫煙オッケーだった。今は分煙の時代。
昔は、女が家を守り
男が外で仕事をしているのが当たり前の時代
だったが今は違う。それと一緒。


今は、公人に対して反社会行為及び
それを認めず世間を嘲笑う行為に
厳しくなっただけの事。

最初の会見で、認め謝罪していれば
ここまで大事にならなかった。


公人の皆さん、不祥事を起こした際は
初動の対応が肝心ですよー。

73 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:33:43.91 ID:MEXAifpo0.net
別にベッキーがTVから消えても困らないので消えてていいよ
新しいの出せよ。それでいいだろ

74 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:35:02.19 ID:ft6XJHFp0.net
>>3
そやな
悪が勝つんや(V)o¥o(V)

75 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:36:31.84 ID:ZfwGDI580.net
不倫だけならまだしも
ゲスの奥さんに卒論強要とか、嘘の謝罪で押し通すつもりとか
本音が酷すぎる 腐ってますわ

こんなゲス女を公共の電波に乗せるとか基地外の沙汰

76 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:36:39.48 ID:rloBo8jh0.net
>>29
「嫌い」と思うのは普通の範疇
「嫌い」を行動に起こすのは奇行

77 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:36:59.61 ID:ft6XJHFp0.net
それにしても最近工クセル氏オールのカキコミ率がひでえ

78 : エルボーバット(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:38:47.13 ID:JCvM+OHs0.net
スポンサースポンサーって>>1で書いてるけどスポンサーついたの?
もしついたのならこれぐらいは流石に予想済みでは

79 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:38:52.42 ID:EBE8upiA0.net
べっきーがどうなろうとしらんがたかが不倫それも他人の不倫で目くじらを立てる基地外が多いのはめんどくさいかな

80 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:39:35.13 ID:diy7ufno0.net
ベンキー

81 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:40:19.88 ID:gbSPi4y/0.net
裏で農夫の渡辺さんが盗み聞きして泣いてるテイを流したのはコントにして
ベッキー復帰をさせまいとする第3勢力が動いたから

82 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:41:15.32 ID:pbGyddCa0.net
>>40
視聴者が独裁者?作者頭悪そう

83 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:41:58.45 ID:KNo3sjEh0.net
>>76
自分でアンチベッキーに対する「嫌い」を行動に起こしてるのわかってる?

84 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:45:44.23 ID:T8NIHONp0.net
>>40
これまた改変されてんの?作者に訴えられろ

85 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:49:34.19 ID:Hfjw/5DF0.net
スポンサーについてる企業のお偉いさん方はみんな不倫してるってことでOK?

86 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:53:20.07 ID:FzWNfDBK0.net
ベッキーが出ないんならその番組見ないってやつも少ないだろうしな
好感度が落ちた今どうしても使いたいってのは無いだろ
ベッキーの後釜が見つかればそれで終わりだろ
各芸能事務所も今はそれで攻勢をかけてるだろう

87 : イス攻撃(三重県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:54:03.02 ID:tGFwPJPE0.net
テレビ業界はなぜか特定の人物を推したがるよな
特に視聴率取れるとも思えないのに

88 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:54:33.69 ID:MEXAifpo0.net
イッテQにベッキーがでなければ問題ない。
出るなよ。絶対に出るなよ。

89 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:54:40.94 ID:3OyWJpgQ0.net
>>86
そもそも後釜必要なポジションでもない

90 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:55:05.52 ID:gYA6rHL80.net
ベッキーって河原乞食辞めて真っ当に働く気はさらさらないんだね

91 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:04:55.96 ID:hNLze1kp0.net
取り敢えず、電話するから金スマのスポンサー一覧どっかない?

92 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:06:07.77 ID:vAvE24oD0.net
不倫したことが問題じゃない
不倫騒動によって露呈したベッキーの人間性に問題があると感じる人が多いんだよ

93 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:11:18.48 ID:7s1FEJh50.net
ところでゲスとベッキーはセックスしたのか?

94 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:12:54.05 ID:ZEBDFaQqO.net
>>87
南京捏造映画の香川某、原爆揶揄の8.6ミリ砲、市橋映画のディーン某
痴漢冤罪の不細工ギョロ目ミックス川崎国民

韓国シンパの電通のお気に入りタレントってこんなんばっか

95 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:14:50.98 ID:T9e2vAlLO.net
ベッキーには信用が無い。

96 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:17:07.10 ID:FCpNgmRQ0.net
>>88
フラグ立てないでよo(`ω´ )o

97 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:18:49.87 ID:6eo4RJ+f0.net
>>13
家庭破壊遂行わろた

98 : オリンピック予選スラム(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:20:24.35 ID:+ilnQHtb0.net
>>96
最初はロケで復帰しそうだな

99 : ジャンピングカラテキック(長野県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:20:44.24 ID:3DH9Uqpg0.net
>>3
嘘つき不倫女が正義に勝てるわけねーなw

100 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:21:01.98 ID:uH3czla00.net
ベッキー擁護に業者混じってるだろ。

101 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:22:23.99 ID:OooN0+rS0.net
ベッキーの発言に対してのゲスの反論まだー?
水掛け論的な泥沼の戦いを期待してるんだけど

102 : ファイヤーバードスプラッシュ(長野県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:24:33.98 ID:HWg/cs410.net
サンミュージックが悪い
チヤホヤされ、甘やかされたバカな小娘

103 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:26:00.47 ID:GwpHf94aO.net
>>93
ほんこれ。

104 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:26:04.85 ID:e5McZbzZ0.net
>>62

ID:piUdTZiZ0
http://hissi.org/read.php/news/20160515/cGlVZFRaaVow.html

気持ち悪い

105 : 断崖式ニードロップ(青森県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:28:15.12 ID:SEQDkG3H0.net
犯罪者がごめんねーで復帰できるのがテレビの世界
ごみくそ

106 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:29:13.11 ID:3OyWJpgQ0.net
>>100
☓ 業者が混じってる
○ 業者しか擁護してない

107 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:29:20.52 ID:GwpHf94aO.net
>>104
調べているお前の方が逆に気持ち悪いんだが……

108 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:31:24.57 ID:UmoCcfJ90.net
>>105
大丈夫。
今のTV業界にそんな余裕はないし、ネット時代には通用しないよ。

視聴率軒並み落とし倒してるどこかのテレビ局みたいになるよww
CM枠売れなくなってオシマイww

視聴者なめくさってる広告代理店とテレビ局は徹底的に叩き潰さ
ないとダメだよ。

109 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:31:48.24 ID:ljxbaZm50.net
テレビ見てないからどうでもいい
むしろ復帰させたほうが鬼女とこじれて面白いから
復帰させろ

110 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:31:55.43 ID:e5McZbzZ0.net
IDクリックしたらわかることを調べるって

111 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:32:15.25 ID:5hnoGhQt0.net
>>84
単行本持ってるけどそのまんまだぞこれ

112 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:32:43.02 ID:2dHkrl/I0.net
変わりは腐るほどいるんだろ
ベッキーは俺の嫁になればいいんだよ
きみが望むならマッシュルームカットにするし

113 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:33:47.55 ID:T8NIHONp0.net
>>111
そうなんだ
気持ち悪い漫画だな

114 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:34:05.26 ID:o9qdlmrR0.net
1年ぐらいTV以外のところで地道に活動でもすればいいのに
やっぱり事務所と本人への違約金がきついのかね
しかし今更どんな芸風にするんだろうな

115 : キングコングニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:34:06.79 ID:5P+Rzpms0.net
べつに批判的なのはネットだけじゃない

一般人はネットでしか世の中に主張する場所がないってだけ

116 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:34:18.75 ID:u+SzHV0a0.net
仮にクレーム入れるのを我慢したとして視聴者が不快に思ったことは変えられないんだからどうしようもなくない?

117 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:34:22.87 ID:luj59XKk0.net
鬼女の正体は2ちゃんねらーの男

118 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:34:54.82 ID:ggN17gQj0.net
>>116
そのまま消費に影響すると思うわ

119 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:35:33.98 ID:WHpTIDJf0.net
結婚したらテレビ出てもいいと思うけど、結婚もせずに遊びでした じゃ社会的に許されないと思う

120 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:36:01.46 ID:gH9zU6vl0.net
仕事はあるから復帰を早めたいって事だろ
なんでそんなに仕事あるんだよ。人が足りない業界でもあるまいし

121 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:38:07.49 ID:kvtVyppF0.net
もう駄目だろうな
ベッキーもテレビにも嫌悪感

122 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:38:08.53 ID:Gv39aSct0.net
結果として相手の家庭壊してる訳だし

123 : フェイスクラッシャー(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:39:48.32 ID:x84XMSX5O.net
>>23
俺の周りは同情する人間皆無だわ

124 : ニーリフト(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:40:10.49 ID:8cHOXD2n0.net
鬼女板だいぶ勢い落ちてきてるじゃないか

125 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:52:29.40 ID:g/AsmyrI0.net
>>124
そりゃ夕食の支度しなきゃいけない時間だからな

126 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:58:07.84 ID:2SAHkB5z0.net
気持ち悪い擁護湧きまくったなw

127 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:58:29.14 ID:hxPrLCgw0.net
ベッキーは筋を通してないからな

普通の人は許さんよ
擁護してるのはキチガイだけ

128 : 32文ロケット砲(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:01:19.29 ID:K/YCN8Tm0.net
許す許さないっておまえになにか迷惑かけたのか?とwww

129 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:05:38.14 ID:BMsStvyR0.net
テレビ見てるガキンチョが悪影響うけるだろ
テレビでてくんなよ
不幸になったならだせばよい

130 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:06:17.70 ID:ggN17gQj0.net
>>128
精神的苦痛というやつだろ
これで訴訟も起きるわけだから

131 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:06:42.99 ID:tw1yYcHf0.net
中居のスポンサーが消えるんだろ

132 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:07:05.11 ID:lEGhb8gF0.net
ネットの記事で服装が良かったとかこういう意図があるとか解説があるけど誰も求めてないだろ

133 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:07:47.96 ID:ZfwGDI580.net
無理してTVに出すことねーだろ
迷惑なだけ

134 : ツームストンパイルドライバー(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:10:45.35 ID:cb8rUBS30.net
元々好きだったわけじゃないけど
まあ今後テレビに出るならチャンネルは変えるわ

135 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:16:09.36 ID:UmoCcfJ90.net
テレビ局と電通の生殺与奪の権限は一般視聴者だってのを忘れてるよう
だから、こっちは見ない、買わないという事を徹底的にやればいいだけ。

ネットにおける電通の影響力なんてGoogleの1/1000もないから、話にな
らないしね。

136 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:16:38.36 ID:oHGpr37Z0.net
アベノミクスの敗因要因に鬼女の不買運動による消費低迷とかあるかもな
もっとやれw

137 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:18:03.19 ID:QtPzkXv40.net
ベッキーはウザいから鬼女応援するわ、

138 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:19:28.77 ID:t433IX6w0.net
偉そうな竹山も消えろ!
 

139 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:20:58.34 ID:pFKzS+fY0.net
死ねば許されるよ...ベッキー...

140 : チキンウィングフェースロック(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:22:09.01 ID:irdp7Wpr0.net
>>23
うちのオカンでさえベッキー許せんと言ってるわ
やっぱり正月に実家に一緒に行ったのが許せんらしい

141 : キングコングニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:26:56.80 ID:iH059MU20.net
ベッキーは映画にでも出て大胆な濡れ場やればいいのに
沢尻エリカみたいに
イメチェンして悪女を極めたら?

142 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:27:20.01 ID:CTBZ1wi70.net
鬼女からしてみれば、完全被害者の奥さんに同情寄せるのは当然だから
唯でさえムカついてるところ、さらに謝罪したからって芸能界で簡単に
許された人間に対して、今まで以上の憎悪を向けるのは自然なことだわな

143 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:28:15.52 ID:1lBwFHOf0.net
擁護芸人うぜーわ

144 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:29:21.57 ID:Z5n2mP8Y0.net
マスゴミの世論操作に打ち勝て

145 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:32:30.82 ID:uH3czla00.net
不倫する奴が嫌いなだけ。
俺は許す立場にないから許すとかじゃないし、叩きもしない。
ただ嫌いなだけ。
謝罪しても、不倫の事実は変わらない。

146 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:33:08.07 ID:1e08vQgh0.net
ベキ子頑張れ
俺は赦した
貴女は死ね

147 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:33:20.76 ID:qsUMpqd00.net
何も悪いことをしていない村岡さんですらいまだに許さないお前らがベッキーを許すわけが
無いだろ

148 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:33:24.77 ID:GQBpQeWV0.net
どうでもいいや

149 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:34:23.91 ID:xIPbx5LO0.net
押し通すつもり(笑)オフィシャル

150 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:39:27.12 ID:0Rbfp+P/0.net
ハーフタレント一人ありがたがって話題にする意味ないだろ
代わりは腐るほどいるわ

151 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:40:30.77 ID:FYSywFyE0.net
番組復帰してもスポットCMに出すのはやめてくれ
番組は回避できるけどCMはどうにもならん
ベッキーはうざったくてもともと苦手だったし、
今回の件で裏の顔が出ちゃったから余計見たくないんだわ

152 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:41:53.01 ID:KINrdBDH0.net
しかし2ちゃん発の不買運動って成果出したことあるのか?
何かって言うと馬鹿のひとつ覚えのように不買不買ってさ…

153 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:42:14.74 ID:sAHTKZ2j0.net
良い事思いついた!肉達磨とベッキーAV出演しろよ!!

154 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:43:05.38 ID:6QnsdlqA0.net
>>152
なんかその辺チョンと大して変わんないよな

155 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:43:54.08 ID:oHGpr37Z0.net
TVにベッキーキャンセラーみたいなあぼーん機能があるといいよな
誰か開発してくれ

156 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:46:11.42 ID:0Gfm//DQ0.net
>>79
お前みたいにベッキーが不倫で叩かれてると思ってるバカの方がめんどくさいわ

157 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:53:00.20 ID:AzAsGwzN0.net
ベッキーより川谷の方叩けよ
ベッキーはどうでもいいわ、復帰してもその内消えるっしょ

158 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:57:30.37 ID:g0ukSD3t0.net
>>113
自分の意見に合わない意見は全部捏造だよな

159 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:59:23.40 ID:jsiz9b5U0.net
なぜかゲスは叩かない鬼女

160 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:00:37.10 ID:qz7l+S0C0.net
>>22
主力はライオン、イオン、ローと製薬、ミツカンかな?

161 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:01:18.37 ID:8/yJjPT20.net
>>152
キリン不買運動も失敗してるな

162 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:02:38.16 ID:uH3czla00.net
不倫する奴が嫌いだから、川谷もベッキーもテレビに出なければそれでいい。
謝罪があっても俺は許す立場じゃないし、不倫の事実は変わらない。

163 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:03:56.51 ID:LScQ5iUC0.net
鬼女の妬み嫉みレスを肴に酒を飲む。

本当に馬鹿だよなぁアイツらw

164 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:05:59.10 ID:jFe9Abl50.net
>>107
いやマジでお前キモい。

165 : フランケンシュタイナー(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:06:44.01 ID:uHNjx4hIO.net
てか不倫じゃなくてラインで嘘ついたから怒ってるにしたって
昨日の中居の番組でおおよその内容把握しただろ
なんでそんな粘着なんだよ
そんなにベッキーの純粋イメージに執着もしてなかった癖に
許さないことに執着するから根性腐ってくるんだよ

166 : 栓抜き攻撃(茸【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:09:35.77 ID:uscslxtf0.net
愛があるなら結婚すればいいじゃない
全崩壊なら罪は重い

167 : リキラリアット(埼玉県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:09:56.73 ID:RdXfroRL0.net
いやあでも鬼女みたいなのが近所にいっぱい居たほうが基地外事件起こすような子
は叱ってくれるからいいと思うよマジでww
俺なんかその口だもんww なんだかんだしっかりしてるよ本当に他人の子まで
きっちり目配って悪いことは悪いと言ってくれる人がいるってだけで救われるやつがいるからなw

168 : フライングニールキック(庭【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:10:54.04 ID:66OFC6C20.net
麻木久仁子程度だったらここまで話題にならなかっただろうになw
抜群の知名度と露出度が逆に仇になったな

169 : ダイビングフットスタンプ(茸【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:11:24.17 ID:3cjIUn3I0.net
ほら火消しども仕事だぞ
さっさと働け

170 : エルボーバット(茸【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:11:27.05 ID:aIDLK59S0.net
頑張れ鬼女

171 : パイルドライバー(やわらか銀行【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:12:44.58 ID:8/yJjPT20.net
>>168
ベッキーのキャラって一応、清楚で売ってたわけだから
それが妊娠してる奥さんいる人と不倫だからな

172 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:14:50.36 ID:HlsBEMgY0.net
小芝居した謝罪会見も文春への手紙も金スマの釈明も全てが肉ベッキー側だけの発信
ボロが出て演技バレしちゃ困るから質疑応答は断固として受け付けない

173 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:16:57.11 ID:pUY00dTe0.net
煽りでもなんでもなく、ベッキーってどういう層に需要があるの?
清純キャラで行ってた頃はわかる。まぁとりあえず置いとくかって感じなのも。
でもその清純キャラがなくなってしまった以上、別に喋っても面白いわけじゃないんだし、
ゴリ押してるのが事務所なら事務所で、何の勝算があってゴリ押してるんだ?

174 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:17:22.63 ID:I6fe+Z2x0.net
元から騒いでるのは鬼女だろ
ここの連中はテレビなんか観ないからどうでもいいだろうし

175 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:17:35.82 ID:WhMEMtbh0.net
>>53
狩野エイコウ歓迎復帰もうんこオブうんこでしたな

176 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:26:31.87 ID:Y80sKhoU0.net
スポンサーは頭痛いだろうな

177 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:58:20.45 ID:SU/ULbI20.net
フジテレビの時に自浄能力がないマスコミにダメージを効果的に与えるにはどうすればいいかって始まったことだから
タレントが芸能界の論理で好き勝手やるから凸されるんだよ

178 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:03:14.28 ID:NbLHOEj30.net
>>40 これ三人とも嫌いだわw

179 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:04:14.58 ID:+kKwnJWg0.net
どうでもいい話しなんだけど
今時テレビ見てんのなんて鬼女くらいしかいないから

180 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:25:59.94 ID:zKeYjv9n0.net
>>173
事務所にベッキー以外に稼げるタレントがいないからベッキーをゴリ押しするしかないんだよw

181 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:33:10.25 ID:1al8qEAq0.net
24 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@無断転載は禁止
2016/05/13(金) 21:41:13.56 ID:NBgpb9gi0
TBS 金スマ ベッキー復帰 抗議先一覧

◆金スマ スポンサー
Kao(花王)苦情フォームhttps://ssl.kao.com/jp/rule/
 TEL: 0120-165-693
アイリスオーヤマ メルフォ https://www.irisohyama.co.jp/support/
 TEL: 0120-211-299
SUBARUお問い合わせhttp://www.subaru.jp/faq/
 TEL: 0120-052-215
小林製薬お問い合わせhttp://www.kobayashi.co.jp/dataprotect/customer.html
 TEL: 0120-588-401
第一三共ヘルスケアお問い合わせ先http://www.daiichisankyo.co.jp/contact/support/
 TEL: 0120-693-132
SoftBank報道関係者のみ問い合わせhttps://www.softbank.jp/corp/d/contact_press/
 TEL: 0088-21-2000
ニトリお問い合わせフォームhttps://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=maq-lble-b8f131c7f53004144250850fd2696cca
 TEL: 0120-014-210
SUNTORY 問合せ https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNE1302041/form
 TEL: 0120-139-320
DAIHATSUお問い合わせhttp://www.daihatsu.co.jp/faq/
 TEL: 0800-500-0182
セブン&アイHLDGS(セブンイレブン)ご意見 http://e.sej.co.jp
 TEL:0120-711-372
PanaHomeお問い合わせフォームhttps://www.panahome.jp/cgi-bin/cs/soudan.cgi?else
 TEL: 0120-874-060
LIXIL 問合せ https://www4.lixil.co.jp/scripts/inquire/register.asp?_ga=1.138154486.771503160.1463039088
 TEL: 0120-179-400
DAIHATSU メルフォ http://www.daihatsu.co.jp/post/
 TEL: 0800-500-0182
RIZAP  0120-700-900

◆ベッキーの所属事務所
サンミュージック 03-3355-1641
サンミュージック問合せ http://www.sunmusic.org/contact/talent/

◆TBS
TBS 03-3746-6666(10時から19時)
TBS問合せ https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/3182/enquete.do

182 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:33:16.60 ID:KTclo+sX0.net
韓流押しの次はベッキー押しか
内輪の都合よりも視聴者に媚びた方が良いと思うけどねえ

183 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:41:47.40 ID:v1He9f1n0.net
ベッキーはどうでもいいけど舛添は許せん

184 : ストレッチプラム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:44:49.43 ID:wyYp0vGJ0.net
>>1
単に順番がおかしいてだけやろ。
順番を守れ。割り込みするから蹴り入れられる。
それが社会のルールゆうもんや。

自分がどういう方々の世話になって飯食わしてもろとんのかよう整理せえ。
自分より上の方には頭を下げろ。時には床に膝付け、手をつけてな。

自分の手も汚さんと出し抜くことだけ考えるから後ろからはたかれんねん。

185 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:05:18.83 ID:tbJ2N8yC0.net
ベッキーも舛添も竹山も許さん。出演番組のスポンサーには追及していく。

186 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:09:28.58 ID:A1HlwARI0.net
むしろこの人どーでもいい置物としか認識してなかったのだが

187 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:19:02.07 ID:UPsDUiov0.net
よく見りゃブス

188 : ドラゴンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:21:13.29 ID:Y4cC1Tt50.net
許すとか許さないとかどうでもいいんだよ
ただベッキーは必要としないだけ
なんというかただの素人って感じ。
ベッキーの変わりは100人はいるだろ
それだけ

189 : ジャーマンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:25:20.41 ID:89zUCXfM0.net
もうベッキーは良いじゃん。
ゲスの川谷を攻めろよ。

190 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:28:26.45 ID:pFKzS+fY0.net
いや、死ぬまで追い詰めるべき

191 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:32:15.96 ID:oHGpr37Z0.net
消えるまで叩く
外面の醜さは許容できても内面の醜さは許容できない

192 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:34:54.72 ID:6rFBu9qi0.net
がんばれ鬼女

193 : エルボーバット(滋賀県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:36:48.87 ID:nw1xfWok0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1463140757-0734-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1463140611-0238-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1463140611-0238-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1463142280-0126-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1463142280-0126-008.jpg
http://imgur.com/cbUKeG4.jpg

194 : ミラノ作 どどんスズスロウン(山口県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:39:29.98 ID:+s9wtrR60.net
>>188
言えてる
かわいくもないオバサンだし
優等生イメージだけで売ってたのに
それが無くなってしまったら存在理由ない

195 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:48:41.62 ID:g/AsmyrI0.net
改めて見るとこんな顔がキモい毛唐女が何故タレントやれてたのか不思議
目とか不気味だろ

196 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:52:07.02 ID:t433IX6w0.net
ババア市ね
 

197 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:57:37.86 ID:1fEYq00e0.net
わざわざ苦情とか入れても意味ないだろうに。
今まで売りにしてたものが全否定されたんだから、どうせスポンサーなんてつかないだろ。どこの企業がそんなん使うんだよと。

198 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:19:20.73 ID:hzXyxbW00.net
開き直って汚れキャラで復活してきたら応援するかも
まあ無理だろうけどな

199 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:20:30.43 ID:mVKDdX8l0.net
いっそベンキーと改名して超ゲスキャラになった方が余程需要有る

200 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:22:50.59 ID:XBjqBBrN0.net
コロコロ言う事変えちゃって、それじゃダメだよベッキー

201 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:43:51.48 ID:6u+DXHhk0.net
つまり嘘をついた。そんな人を許し、認めるのは、企業イメージに影響する

三菱自動車のCMにでも出てみたら?

202 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:46:42.99 ID:mVKDdX8l0.net
>>201
リッター30kmで押し通す予定!

203 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:48:18.25 ID:U84FKmqn0.net
>>42
まだネットの影響力が無い時代だったが石田純一は無茶苦茶叩かれたぞ
完全にTVから干されて生活は困窮したって本人が語ってた

204 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:53:36.36 ID:hjpo09xu0.net
いいぞいいぞどんどん叩け

205 : チェーン攻撃(大分県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:57:34.62 ID:zongrf1g0.net
ベッキーは御茶漬海苔の描くキャラに似てて怖い

206 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:22:22.85 ID:SgGXUbGs0.net
あの放送見て、許せないヤツって
本当に怖いわ。

207 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:25:43.23 ID:vhUW35b50.net
>>206
お前、純粋すぎるだろ・・・

208 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:26:05.19 ID:76wX4C6B0.net
ベッキーが消えようが復帰しようが
俺の生活には関係ないけど
好きではないから番組に出てたらかえるよ

209 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:26:13.65 ID:lAUjQCWe0.net
>>12
そうだろうね
謝るどころか煽り始める不細工茸は叩かないしな

210 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:28:02.21 ID:LRIleVKN0.net
鬼女でも「男のほうが悪いのにベッキー叩かれすぎ!」っていう奴いるだろ
自分の周りの女の反応見るとそういう人結構いた

211 : ミラノ作 どどんスズスロウン(青森県)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:57:02.41 ID:FDNWZt7C0.net
なんjに釣られる人たち

212 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:21:13.21 ID:vTHEHYoh0.net
>>210
それ、根本的に勘違いしてる。
ベッキーが叩かれてるのは不倫が原因じゃなく、嘘つき記者会見で視聴者とスポンサーまで騙したのが原因。
最初の会見の時に認めて素直に謝っておけば、バックれてたゲス男が叩かれてた。

213 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:26:29.83 ID:3/ZNOiL70.net
ネット上でのベッキー叩きについては裏があると語る。

ネットには特定の組織を叩く存在がいて、ここには商業的なお金が発生し、コメントを書かせているのだという。
今回のベッキー叩きでも同様のことが発生したというのだ。
「その組織に対して芸能事務所が依頼しています。ベッキー枠は1週間10社、CM10社。すべての事務所が欲しいのは
『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)のベッキー枠。
視聴率20%が取れて、『続いてはこちら』と言うだけ。ここが他の事務所は欲しい。ベッキーにいなくなってほしいわけです。
文春の記事に乗って、日本中からの総リンチが来ました。それが芸能界でもあるんだよね。ベッキーちゃん頑張れ、とは言いたいよね」

このような「裏事情」を長谷川氏は知っているようである。
http://d1v9c5y32oxrkp.cloudfront.net/oshietegoo/images/watchmain/f/542212912_57306f015d420/sq.jpg

214 : チキンウィングフェースロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:08:09.87 ID:e+ctK0VRO.net
>>160様 22であります
手かずをおかけ致しました。
別件で不買いは、未だ続行の線ではございますが、肝に命じ努力の所存です。

215 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:54:41.52 ID:9P8fMh440.net
>>213
死ね
長谷川死ね

216 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:56:24.82 ID:EyL+4tnG0.net
>>212
まさにこれ くだらん嘘で収拾つかなくしたのは本人だからな

217 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:01:50.18 ID:oHPg/cqJ0.net
>>212
嘘つきっていう観点だけで言えば川谷も
1月6日にFAXで謝罪文送信して、その中でベッキーと同様に嘘ついてるんだよね。

218 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:02:44.99 ID:nkw1T0pq0.net
>>213
流石は糞無能野郎w
陰謀論者にマトモな人間は居ないわw

219 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:50:35.52 ID:M/sidgBT0.net
つまりベッキーを出すと株価落ちるわけだな。
興味深い。

220 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:31:23.62 ID:QpC/DWPQ0.net
ベッキー復帰に待ったかけるなら
何で警察(警視庁組対5課)か東京地検特捜部に刑事告訴しないのかと。

221 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:52:31.33 ID:AKhOrwmh0.net
>>217
川谷は初めからゲスで売ってんだから問題なし。
ベッキーはいい子ちゃんキャラで嘘ついたから叩かれている。
誰も不倫を叩いているわけではないので、そこんとこ間違えないようにな。

222 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 15:14:17.59 ID:ApA1nvxF0.net
頼むぞ文春、会心の一撃を食らわせてやれ!

223 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 15:30:25.54 ID:O4iNMyr20.net
出会い系のネット広告のお仕事でもすればいいじゃん

224 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 15:44:31.87 ID:nXSGUOaM0.net
>>12
うん
にもかかわらず悪いのはニュー速とかって言われるんだよな

225 : トペ コンヒーロ(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:21:47.89 ID:sTawXzgO0.net
>>205
すっきりした!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

226 : ドラゴンスープレックス(東海地方)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:50:23.84 ID:sbjxt9idO.net
>>213
長谷川豊って統合失調症か何かか?
妄想が酷過ぎるw

227 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:02:12.39 ID:UyWBSF5w0.net
>>53
同病相憐れむって奴だろうよ

228 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:03:49.17 ID:ai/3oLqy0.net
俺はもう二度とテレビに出ないでくれと願う

229 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:05:44.36 ID:H5XFPeUe0.net
そもそも復帰する必要性が無いだろ

230 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:09:43.62 ID:i2jZCpRR0.net
>>205
チャッキーにも似てるよな
最近のホラーでもっと似てるのいたけど思い出せない

231 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:16:21.90 ID:6Lp14t0+0.net
こんなのどうでもいいからパナマ文章を掘り下げろよ

232 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:25:04.45 ID:mfZjjMug0.net
いりません
ベッキーの顔グロいし見たくないから
ところで痴漢冤罪は?

233 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:25:27.30 ID:6I00EEav0.net
ベッキーはいらない
間違ってるくせに偉そうなんだもん

234 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:28:40.21 ID:1TCl/Snh0.net
元からうざいし消えてくんねーかな

235 : トペ コンヒーロ(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:36:02.50 ID:oSSYBDK80.net
復帰したとして
前と同じようにへらへら笑っていい子ぶったコメント適当にするだけの仕事ができるのかな?

236 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:43:38.16 ID:pS4Gg8jn0.net
ベッキーと仲居の放送見たけどさ
仲居が促さなかったら、ウソ会見の謝罪無かっただろ
ベッキーが謝るべき事は
ファンにウソついて裏で笑ってた事だろ
それを最初に自分から謝るべきだろ


ベッキーは、失敗した事は反省してても
ファンを騙した事は、まったく反省してねーんだよ

237 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:43:43.17 ID:D2Vbo/XQ0.net
>>40
メディアを自分好みにコントロールしてるのはどう考えても視聴者じゃなくマスゴミだろうよ。
馬鹿じゃねーの

238 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:37:23.92 ID:fuFLu7B70.net
早期復帰とか、事務所の小遣い稼ぎやろw

239 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:31:27.42 ID:t0L/K4Rp0.net
主婦からしたら不倫推奨の芸能人なんて敵でしかないだろ

240 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 12:39:27.51 ID:t0jG4Iue0.net
文句言っているのは極一部
世間は気にしていない

241 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 12:52:46.12 ID:5qgX9BJO0.net
その勢いでゲスの方もなんとかしてほしい

242 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 12:58:59.03 ID:gsGzI8po0.net
なんかもうどうでもよくなってきた

243 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 13:14:41.29 ID:FlETuIdw0.net
こういう世の中で、そういうことをしてしまったんだよ。
芸能人とかスポーツ選手だとか、自分自身が商品なんだという意識をちゃんと持ってほしい。
セレブぶっている内に軽はずみな行動がきっかけで無職になる事例が多すぎる。
持久戦にするなら、面子は捨てて早く生活水準を落として支出の縮小を図れ。
しかし外人顔は劣化が早いから厳しいだろうな。

244 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 13:16:39.85 ID:eTmnFLuS0.net
今見るとベッキーって気持ち悪い顔してるんだなw
何かガイコツみたいwww

245 : 16文キック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 13:18:18.54 ID:W1GjgRaH0.net
元々賞味期限切れかけてたしこれを期に道を譲れよ

246 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 13:26:42.45 ID:7MQqNU+/0.net
不倫はいかんが、なぜか不倫をした際に自身のパートナーでは無く相手に怒るのはなんでだろうな?
ベッキーの場合、ゲスに離婚寸前だとか、離婚届けも既に書いてあるのに嫁が書かないんだよなんて言われて騙されていたんだろ。
それを信じちまったんだろうな。
誰が既婚者の実家に行く?
よっぽどの事言われて騙されてたんだとしか思わんがな。
そこ迄は言えん側の事は考えられんのか。

総レス数 246
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★