2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経「韓国ではトイレットペーパーが流せない。朝鮮人は不潔だ」

1 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:08:28.06 ID:cotvdrl90?2BP(2029)

 韓国のトイレにあって日本のトイレにないもの。それが便座の横に鎮座するごみ箱だ。「トイレットパーパーはごみ箱へ」と注意書きされていることもあり、臀部(でんぶ)を拭き取り、
汚物がこびり付いた紙をここに捨てろということだ。韓国を訪れた外国人が驚く習慣の一つで、「見た目が悪く、不衛生だ」と一部韓国人にも評判が悪い。なぜ、こんな習慣があるのか−。
韓国製トイレットパーパーは水に流れないとでもいうのか−。一方で、「ごみ箱のないトイレ」をと撤去する動きも広がり始めている。

 古めの公衆トイレは言うに及ばず、新しめのオフィスビルなどのトイレにも、便座の横に大小さまざまなごみ箱が設置されていることが多い。
 おまけに、ふたがないのがほとんどで、見たくなくとも、他人が拭き取った白いトイレットペーパーに付いた異物が目に飛び込んでくる。
 このごみ箱に自分が拭いた紙を捨てるのに非常に抵抗があった。「紙は便器に流さず、ごみ箱に」と注意書きされていることもあり、
便器に紙を流すというありふれた行為をするのにも、なんだか罪悪感を感じてしまう。
 違和感を抱いていたのは、記者だけではなかったようで、動画投稿サイトのユーチューブには、「Korean Toilet Paper」と題し、
便器の横のごみ箱に捨てられた汚物付きトイレットペーパーを映した映像とともに、「冗談じゃない」といった声がアップされていた。2008年にカナダ人が投稿したというこの動画は、24万回近く再生された。
韓国紙、中央日報は以前、この動画や、「韓国人はふたのないごみ箱に汚物が付いたトイレットペーパーを捨てる。
本当に気持ち悪い」といったインターネット上の外国人からの“苦情”を紹介。一時、外国でもヒットした曲「江南(カンナム)スタイル」になぞらえて「Korean toilet style」と海外のネットで揶揄(やゆ)されている状況を伝えていた。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160515/frn1605151113003-n1.htm

2 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:09:14.33 ID:XZgMNIEj0.net
日帝の作った下水道に問題があるんだろ

3 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:09:27.37 ID:5LTuf2/m0.net
そらトンスルだもんな

4 : パイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:09:39.35 ID:PkYLY5Gr0.net
糞が清潔に処理されるってことは文明人と未開人を隔てる壁だよな。

5 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:09:46.65 ID:ofBEIcH20.net
あっちの人には関わっちゃいけません。

6 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:09:48.88 ID:k4L1L9k00.net
臭いものには蓋をしろ

7 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:09:50.61 ID:8aw7M8cF0.net
またこのスレ?

8 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:11:07.13 ID:MewAySyc0.net
あ・り・ま・し・た

9 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:11:39.77 ID:oFLkksSu0.net
蓋がないって匂いがやばそう

10 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:12:44.90 ID:GxQduVxw0.net
食べて応援

11 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:14:46.99 ID:qlCHRRxZ0.net
食べ物を流すわけねーだろ

12 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:14:47.92 ID:QlRIt18T0.net
韓国は未だに土人国家だから当たり前

13 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:14:56.75 ID:/TTXajKc0.net
ヨーロッパにもメキシコにもあかんところあったぞ

14 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:15:14.62 ID:lzMe1QOw0.net
朝鮮人はウンコでも食ってろよ

15 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:15:26.63 ID:ts4kr7Vo0.net
ソウル病院でMERSが感染したのもこれが原因

患者と接触していないし患者の部屋に行っていないが
トイレに行ってしまったために感染

韓国に行ったらトイレは行かないことが大切

16 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:15:41.40 ID:mdpxMKnL0.net
溶けないトイレットペーパーしか作れないからなあ

17 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:16:27.37 ID:lzMe1QOw0.net
スカトロ民族朝鮮人

18 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:17:39.59 ID:GOYBzHHI0.net
流したら回収できないやろ

19 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:18:58.46 ID:HHN6O/kz0.net
台湾もそうだよ。
日本が凄すぎるだけ。

20 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:19:07.14 ID:BX5X0q8m0.net
原材料捨てるわけない

21 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:21:00.24 ID:czmKxCyO0.net
これ台湾も中国もというか日本が特別水回りが凄いだけ。

22 : ネックハンギングツリー(福島県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:21:16.26 ID:y3HRuOnv0.net
弱いポンプしか作れないメーカーが市場を独占してるからだろw

23 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:22:41.07 ID:GpzGuSwt0.net
キムチ臭いのは💩のせいか

24 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:22:54.98 ID:G/Pm+K830.net
在日コリアンくせーよ

25 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:23:25.69 ID:hfPKx/Vs0.net
そりゃせっかく出来立てなのに流したら勿体無いから横の箱に保存してるんだろう。

26 : ドラゴンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:23:26.22 ID:EZsekSnmO.net
ブラジルもそうだった。小さいシャワーがついててお尻を洗うけど、ペーパーはごみ箱に。韓国を擁護するつもりはないけど、日本が便利すぎて、世界では当たり前でないこともままある。

27 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:23:47.39 ID:CY9TCnbX0.net
それをながすなんてとんでもない

28 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:23:48.08 ID:M/sZDXp70.net
韓国は汚水を海中投棄してるから流せないの。竹島周辺にも海中投棄・・・
こいつらのせいでノロウイルスが世界中に拡散したのは人類に対するテロ行為だよ

29 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:23:54.39 ID:O74jmt8/0.net
これは国によって事情があるんだから汚いって言ってやるのもどうかと思うな
日本は水が豊富とか下水道が整ってるとかあるし

30 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:24:39.62 ID:/L4XyY9m0.net
非常食用にとってます

31 : リバースネックブリーカー(山形県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:25:35.07 ID:Z38gInXT0.net
拾い専門の韓国人もいるからね

32 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:29:04.39 ID:G3tBl/R30.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー hyhyty

33 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:30:47.37 ID:kJb4R4DC0.net
韓国のMARSブームってトイレで感染した人間もいたし
ウイルスがついた紙が流せず便器の側にモリモリ置いてあるんじゃ、流行るのも分かる気がする

34 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:32:10.26 ID:oeQBQ0X30.net
海外旅行でこれがあるところは行きたくない
アジアでは香港タイは大丈夫だったが

35 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:33:22.36 ID:2Fi45OZW0.net
頭悪いから下水管を細い管で作ってしまってトイレットペーパー流すと下水が逆流するから

36 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:36:18.82 ID:YxH0ZlDR0.net
文化に優劣をつけるって斬新だな

「アメリカでは靴を履いたまま部屋に上がる、不潔だ!」
とか
「中国では右側通行、左ハンドルだ、劣っている!」なんて言い出しそうだな


やっぱこういうのを見ると文系大学の存在意義が浮き彫りにされるよね

37 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:36:57.32 ID:YxH0ZlDR0.net
>>4
日本では奈良時代から水洗トイレだったらしいな

38 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:38:36.03 ID:9+IeKf/L0.net
>>2
それが道路工事とかでぶっ壊して治せないから問題になっている
道路にしかり橋にしかり併合時に設営された重要なインフラが整備できなくて穴ぼこばっかりです

39 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:39:47.16 ID:x16JAqO30.net
天は汚物を与えすぎニダ

40 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:41:11.41 ID:pSYiCDaE0.net
誰がそのゴミを処理するの?

41 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:41:31.84 ID:wxLE0mFV0.net
ヘイトニダ

42 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:41:58.47 ID:ZtgY3pha0.net
黙ってるから騒がれないけど、本当は未だに水車が作れない韓国人

43 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:43:09.72 ID:jBjE+cQJ0.net
他人が使ったペーパーのキレイなとこ探して使うこともあると聞いて
もう何があってもわかり合えないと確信した

44 : 32文ロケット砲(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:44:29.49 ID:jV70V/a50.net
産経が韓Funとかいう韓流専門のタブロイド新聞を発行してたのは
なかったことになっているのかな?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%9D%E9%9F%93Fun

45 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:46:05.30 ID:bxy/2GGE0.net
アホか

46 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:47:10.90 ID:35EGVG84O.net
ノロウィルスとか感染症蔓延の原因になりえるから単に不潔の一言じゃ済まない

47 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:53:43.38 ID:99DH0e350.net
トイレットペーパーを
流せるトイレを
日帝が奪っていったんじゃないか。

48 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:57:33.82 ID:DlHDJAYk0.net
ナゼこうも「汚い発祥はチョン国」なのか?

49 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:59:20.86 ID:a0SxvUoQ0.net
詳しい説明トンスルw

50 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:01:26.18 ID:0DcI/3AZ0.net
韓国人は小腹がすいたらトイレにいくの?

51 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:03:48.97 ID:l/6hKp/K0.net
vh

52 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:04:50.38 ID:X0STr/MZ0.net
韓国人はペーパーで拭いたウンコを食べるからな
韓国人にとってはおやつみたいなもんだよ
他国の食文化にケチつけるのは野暮

53 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:06:19.33 ID:0vsy0IqC0.net
出張で泊まったホテルとオフィスビルがまともで良かった
2度とは行きたくないけど

54 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:06:57.53 ID:dlqQCYTy0.net
はい

55 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:08:05.40 ID:qYuxI8CL0.net
水洗なのにウンコ臭充満してるとかwwwwwwww

56 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:08:06.65 ID:+ZwNfU1J0.net
文化の優劣じゃ無くて発展度だからね
ハッキリ言えば後進国って事

57 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:13:28.57 ID:uKnnWb210.net
そのわりにはコレラとか赤痢とか聞かないね!

58 : 膝靭帯固め(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:20:37.60 ID:KsMNxdXJ0.net
慰安旅行で韓国に行って現地のガイドに言われたのは

「トイレットペーパーを流すな」
「外食で会計したら勘定があってるか確認しろ(日本人、中国人とわかるとぼったくるのが普通らしい)」
「タクシーもつねにぼったくられると思え(これも日本人、中国人とわかるとぼったくるのが普通らしい)」
「ソウルのど真名に並んでる露天商が売ってる商品は偽物と思え」

疲れたわ

59 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:22:54.18 ID:/5IJly130.net
>>57
舐めてるのに?

60 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:28:30.53 ID:ndTsuIsC0.net
aoaのトイレの後に並ぶ奴w

61 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:30:04.60 ID:CdRCohpk0.net
ゲイでスカトロ趣味の奴は捗る?

62 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:30:43.17 ID:pQSkWn0u0.net
>>1
ヘイトスピーチ逮捕

63 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:37:43.37 ID:p4WS9PGN0.net
あとでトンスルに使うからな

64 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:46:13.77 ID:ls2sk3M70.net
ノロとかアホみたいに感染拡大しそうだな

65 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:04:53.97 ID:iseXuHRR0.net
日本で産まれ育った在日は韓国でうんこするときどんな気持ちなの?

66 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:14:31.74 ID:apd4bdWm0.net
台湾もだろ。もちろん中国もだし。俺はこの問題について台湾でも中国でも現地法人の女の子に実際のところどうしてるのか聞いた事あるが、

67 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:27:36.47 ID:CovJUI7m0.net
ゴミ箱がないと生理用品まで便器に入れる人が居るからゴミ箱
置いとくと、習慣的にペーパー入れる人が多いらしい。
紙の質が良くなったから流しても良いらしいけど、実際のところ
わからないな。

http://news.donga.com/Column/3/all/20160317/77042416/1#!p=11&

68 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:36:47.41 ID:+iV9PFKf0.net
>>62
トイレ綺麗に使えよ

69 : TEKKAMAKI(奈良県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:38:14.20 ID:lRfuf9nb0.net
>>57
報道しない自由!

70 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:54:20.60 ID:UBMeweJI0.net
これ中国台湾もそうだろ
あ、でもなぜか上海のホテルは流せた

71 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:33:50.55 ID:k7i1MpsX0.net
後で食うんだろ

72 : かかと落とし(高知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:39:44.29 ID:x62IPaIc0.net
>>66
ふむふむそれで?

73 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:42:30.02 ID:zREMIJy00.net
汚物チョンは


消毒だアアアアアアアア

74 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:44:45.01 ID:YfjNoDgx0.net
血が汚れてる世界中の嫌われ民族

75 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:52:22.11 ID:tNXYpKoI0.net
全部のトイレがダメなの?
いくらなんでも一部とかそういう話だよな?
トイレで紙も流せないなんて衛生観念どうなってるの?

76 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:59:46.39 ID:apd4bdWm0.net
>>72
最初の一拭きの紙は流してるて奴が多かった。後半の分だけゴミ箱に捨ててる。しかしそれがバレると詰まったときに自分のせいにされるので、ナイショだそうだ。

77 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:01:50.47 ID:sPlGsEmx0.net
やっぱり日本に追い付いたとか言っててもこういうインフラが全然違うんだな

78 : テキサスクローバーホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:19:14.36 ID:LTzbNdKOO.net
仕事で中国へ行った時に、瀋陽のデパートでトイレに入った。
水洗で備え付けの紙がなかったので、持っていた水に溶けるティッシュを使った。
それでも詰まるなら、配管の不備だな。
いろんな物が爆発したり倒壊する中国じゃ信用はないし。
まして、韓国じゃ宗主国以下だろうな。

79 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:20:26.57 ID:lrFj3bY30.net
韓国に限らずアジアだとこれ多くないか

80 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:24:11.92 ID:tyWCTLzH0.net
ウチの爺ちゃん家の外便所は便器の面積全部穴のタイプのボットン便所
便所コオロギとウジ虫の巣窟。
ネトウヨよ日本も田舎に行くとこんな便所がホイホイある。

81 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:25:16.27 ID:Jfnzd/QD0.net
韓国ってウォシュレット普及してないのか?

82 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:25:50.84 ID:yqVZwoun0.net
食べ物を粗末にしない
いい心がけじゃないか

83 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:26:33.73 ID:bpGAhK+W0.net
韓国海苔についてるこまかい白いモノはトイレットペーパーな

84 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:26:49.07 ID:GpzGuSwt0.net
>>80
どうしてチョンモメンっていつもネトウヨに対して高圧的なの?

85 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:28:08.92 ID:siBz6oNm0.net
>>2
下水道作ったけど朝鮮戦争でボロボロになったので作り直すはめになった

86 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:35:04.64 ID:8s59oLi30.net
>>29
汚いものは汚いだろ

87 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:40:22.50 ID:wEidHWWd0.net
下水道が細いからって聞いたことあるけどどれくらいなんだろ。
日本は宅内の一番細いところで100mmくらい、主管は1.5mなんてところもあるって聞いたけど。

88 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:47:43.59 ID:bxevdRYb0.net
昔は水に溶けない混ざりもの入ったペーパーがあったから、流さないようにしていた
今は習慣だろ

89 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:16:40.12 ID:E3wRQiWP0.net
汚物か御馳走かの違い

90 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:34:00.52 ID:XcaHyo1r0.net
>>36
文化じゃなくて技術的・社会インフラ的努力不足からくるものだろ

91 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:35:44.11 ID:zHJ5umHf0.net
しかも台所と便所が同じ場所にあるという

92 : フルネルソンスープレックス(九州地方)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:41:09.10 ID:UgODi33MO.net
げぇ

93 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:44:53.24 ID:nwzm4s+40.net
後進国なら仕方ない
ただトイレと台所が一緒というのは擁護できない

94 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:55:23.50 ID:c7UnaZv80.net
キッチンとトイレが並んでるしな

95 : デンジャラスバックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:57:45.60 ID:k3MXUwIU0.net
汚え〜〜〜〜www


【トンスルランド】韓国のプールがウンチ祭り状態、消毒液使わず・茶色の浮遊物だらけ

http://blog-imgs-42.fc2.com/a/r/e/aresoku/cSDesVM.jpg

96 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:26:35.68 ID:Rnt9EFVH0.net
嘘だろ!!
冗談はよせよ!!
いくら朝鮮人だからって
そんなわけねえよ!!

97 : トペ コンヒーロ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:23:21.33 ID:MbsarrfB0.net
>1
知ってた。

98 : フライングニールキック(関東・甲信越【緊急地震:青森県東方沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:25:07.25 ID:uRIXWq+vO.net
>>71
舐めちゃうんだよ

99 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:25:07.73 ID:/DvdEUQm0.net
トンスルごくごくウンコリアンはこれも食料になるんじゃないの?

100 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:43:03.84 ID:N/TxGEZH0.net
フジ産経は韓国大好きなんじゃねーの?

101 : 超竜ボム(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:21:54.36 ID:8EudBGNM0.net
明治初頭に生きた女性冒険家の英人イザベラ・バードの手記によると
ソウルは運黒斎とか

102 : トラースキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:21:19.23 ID:no4hlyvlO.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

■アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪
http://www.ichikami.jp/
HIMAWARI(ひまわり)
http://www.himawari-kracie.jp/
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー
http://www.cow-mutenka.jp/lineup/shampoo/

■男性用シャンプー
熊野油脂 スーパートニック スカルプケアシャンプー
http://pb.nidrug.co.jp/goods/file/image/expand/436341/
洗浄力抜群、弱酸性で洗いやすく、アミノ酸でダメージケアしてくれる。

■牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.cow-soap.co.jp/web/products/brand/aobako/
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

■洗濯用洗剤コスパ最高『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/
https://www.nsfafa.jp/products/powder-babyfloral/



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

103 : バックドロップホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:58:54.84 ID:601iTy0V0.net
バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwww

104 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 05:12:31.00 ID:OF4jEQVD0.net
夕飯の具材にするニダ

105 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 05:15:41.03 ID:5oKdeyTe0.net
ひらめいた!
トイレットペーパーを黒くすれば良いんだ!

106 : バックドロップホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:17:54.07 ID:601iTy0V0.net
朝鮮人は馬鹿で不潔

107 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:18:54.51 ID:CCwmS+aU0.net
うんこは食材だろ?

108 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:19:49.90 ID:r2vAcN2v0.net
流すなんてとんでもない
連中は排泄したあと紙で拭いとって丹念に舐め取る

109 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:27:54.59 ID:MLBHRaQXO.net
ノロやコレラがもっと人口削減民族絶滅的に蔓延してもおかしくないと思うんだが普段からうんこ食ってる朝鮮人は耐性があるんだろうか

110 : 男色ドライバー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:38:27.61 ID:Ycx+tKBC0.net
ちんぽも細いが、下水管も細いからな。

111 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:55:21.78 ID:NDXDX4dP0.net
でも流す習慣になったら粗悪トイレットペーパーのせいで配管が詰まり
ウンコ逆流とかの事件も増えるんやろな

112 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:04:21.90 ID:JtaUv6ll0.net
不潔だ、とかいってるのは
一部の韓国人と外国人だけ

多くの韓国人は、これが日常だから
何とも思ってないでしょ

なにしろ、キッチンに便器がある国ですから

113 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:06:01.96 ID:JtaUv6ll0.net
キッチンに便器があるということは
当然、ケツを吹いた紙を入れる箱が
近くに置いてあるということです

そういうのが平気なんでしょ
彼等は

114 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:09:07.41 ID:ydKnyW8d0.net
向こうでは水に溶けるトレペは高級品なんでしょ?
だからインチキチョン茶道にも堂々と使われてるw

115 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:11:59.67 ID:MsUREjn10.net
さすがトンスルランド
手で拭いて舐めれば解決じゃん

116 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:17:24.75 ID:2hw+1Xlg0.net
トイレットペーパー輸出してあげろば?

117 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:18:14.01 ID:ak67n7HU0.net
よく旅行に行く奴がいるよ。

118 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:37:06.84 ID:ZQZNx67x0.net
中国のトイレにもあるがな。

119 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:57:01.16 ID:MtyyPW1k0.net
>>36
(゚Д゚)ハァ?

120 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:58:34.20 ID:ZLyDF6Ls0.net
仁川国際空港では一応流せるのに、床に沢山糞の付いた紙が合ったわw

121 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:01:10.72 ID:XPZfzt3x0.net
武田信玄公の屋敷も水洗

122 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:12:00.24 ID:vxFQUwbs0.net
こんな国に生まれなくて本当によかった

123 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:55:02.36 ID:3agZr7//0.net
下水排水口が臭いって聞くな
キムチ臭くてヤバイらしい

124 : 毒霧(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:15:05.95 ID:VdmTGkhu0.net
台所に便器があるって 本当?!

125 : バックドロップホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:15:19.30 ID:601iTy0V0.net
ウジ虫ゴキブリ朝鮮人ウジ虫ゴキブリ朝鮮人ウジ虫ゴキブリ朝鮮人

126 : 膝十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:03:51.54 ID:xo1pbIg00.net
ウジ虫ゴキブリ朝鮮人ウジ虫ゴキブリ朝鮮人ウジ虫ゴキブリ朝鮮人

127 : 膝十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:32:25.51 ID:xo1pbIg00.net
ウジ虫ゴキブリ朝鮮人ウジ虫ゴキブリ朝鮮人ウジ虫ゴキブリ朝鮮人

128 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:34:39.73 ID:9XN8xW/L0.net
台北101も紙流したらダメ

129 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:37:57.86 ID:HGigzQ4l0.net
日本はともかく欧米は流せるだろ

130 : 膝十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:01:31.49 ID:xo1pbIg00.net
ウジ虫ゴキブリ朝鮮人ウジ虫ゴキブリ朝鮮人ウジ虫ゴキブリ朝鮮人

131 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:04:20.08 ID:T/r1x5ST0.net
>>2
それと台所に便所があるのは別次元の問題だよねw

132 : トペ コンヒーロ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:13:08.21 ID:aGJqdta+0.net
流すなんて勿体無い
うんこ付きトイレットペーパーは奴らのご馳走だろ

133 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:24:39.47 ID:C7M3TRTlO.net
>>132
そこなんだよな
彼らにとっては食料でもあるから簡単に流すわけにはいかない側面があるわけで
台所にトイレがある辺りから連中の食生活や食文化を周りが理解しないと永遠に議論は平行線だよね

134 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:27:55.45 ID:SD9AFuFW0.net
人体からして不潔やろ

135 : バズソーキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:32:05.96 ID:QuB0OBhRO.net
韓国人=ウンコだからね

仕方ない

136 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:46:00.28 ID:ao35IjEu0.net
>>29
日本は水が豊富なわけではない。
水で困らないようにダムをたくさん造っていざというときに備えてるだけ。

137 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:33:01.56 ID:EmHI5XQr0.net
日本では山のトイレがそうだな
紙を流すなって書いてあるのに流す馬鹿が多いから
年中故障している

138 : ファルコンアロー(長野県)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:38:19.47 ID:NPrtnC5F0.net
永久機関なんだしゴミ箱に捨てられたウンコ付トイレットペーパーもご馳走なんだろ

139 : 張り手(空)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:33:12.42 ID:qcMZzudF0.net
トイレットペーパーのウンコ漬け
韓国土人の主食です

140 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:14:04.30 ID:bjpWALDb0.net
なんでこうもウンコと縁が深いんだかの国は
儒教では神として奉られてるとか

総レス数 140
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★