2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子児童にキス 熊本市非常勤職員の男逮捕 「女の子の求めに応じてキスをしたのに納得できない」

1 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:12:20.84 ID:fnAP3GK30●.net ?PLT(13931) ポイント特典

 
女子児童にキス 熊本市非常勤職員の男逮捕

 熊本市内の小学校で女子児童にキスしたとして、熊本市の非常勤職員の男が24日、強制わいせつの疑いで逮捕された。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、熊本市中央区出水の熊本市非常勤職員、安藤喜徳容疑者(52)。
警察によると、安藤容疑者は今月11日、熊本市内の小学校で低学年の女子児童にキスをした疑いが持たれている。
安藤容疑者は、放課後の学童保育の指導員として働いていて、調べに対し、「女の子の求めに応じてキスをしたのに納得できない」と容疑を否認しているという。

 安藤容疑者は、熊本地震以降、熊本市や熊本県益城町の避難所に現れ、女子児童を抱きしめたり、頭をなでたりしたなどとして、
これまでに警察に4件の相談が寄せられていたという。

 警察は、動機や経緯について詳しく調べることにしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160524-00000031-nnn-soci

2 : ナガタロックII(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:12:40.47 ID:yeKym/Up0.net
死刑

3 : パイルドライバー(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:12:48.45 ID:9Op0O5ag0.net
うんこ

4 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:13:00.57 ID:HmoUdGal0.net
じゃあ俺のちんちんにキスしてみろ(ポロン

5 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:13:07.30 ID:wYtOvlYQ0.net
ちんこ

6 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:13:10.60 ID:ADNRcScg0.net
出水って地震あんま関係なさそうな気が

7 : かかと落とし(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:13:25.43 ID:o0o6Pa+90.net
女の子が52歳のおっさんにキスを求めるわけなかろう…

8 : ミッドナイトエクスプレス(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:13:36.92 ID:tl3m0kHbO.net
子供にちょっかいだした挙げ句他人のせいとかクズか

9 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:13:37.43 ID:ArXd8Nn10.net
地震のどさくさに紛れて変態行為をするロリコンのクズ

10 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:13:44.01 ID:s9HIXH+C0.net
裏山死刑

11 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:14:10.97 ID:gexVx+Ja0.net
手の甲にチュッなのか
濃厚に舌を絡ませたのか

12 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:14:58.24 ID:zhgX4Bt40.net
それなんてエロゲ

13 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:15:14.12 ID:HXuWBXWO0.net
>女の子の求めに応じてキスをしたのに納得できない

こんなレベル2ちゃんのネタと思ってたがマジな奴いるのか

14 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:15:34.32 ID:e8A9TTH80.net
ビッチ幼女に嵌められた

15 : かかと落とし(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:16:04.57 ID:o0o6Pa+90.net
仮に求められたのが本当であっても、応えるのはアホがやることだろw

16 : ストマッククロー(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:16:31.22 ID:HgjW62SM0.net
女の子のファーストキスがこんなおっさんに奪われたなんて

17 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:16:31.96 ID:LfBJZCyf0.net
これを問題視してる奴が真のロリコンだろ

18 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:16:37.99 ID:4OzYx5Ov0.net
熊本って名前見た瞬間にあ・・・察しってなった

19 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:17:08.47 ID:wfQRaor70.net
安藤の顔を見てからコメントしたい

20 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:18:04.30 ID:wYtOvlYQ0.net
>熊本市や熊本県益城町の避難所に現れ、女子児童を抱きしめたり、頭をなでたりしたなどとして、
元からその気があって、やっと逮捕されたというわけだ

21 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:18:24.90 ID:mO4ybT2e0.net
52歳にもなって馬鹿だろ

22 : フルネルソンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:18:41.92 ID:RNpuFdufO.net
52にもなって時流も読めないとか

23 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:18:53.50 ID:Nf/st1ny0.net
田舎のおっさん、おばちゃんて子どもとの距離感おかしかったりするからな
俺も小さい時ちゅーちゅーされたわ

24 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:19:24.48 ID:iBNwwwd+0.net
否認してねーじゃねぇか

25 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:19:39.92 ID:hqYEl9nN0.net
女でも断るわ
バカかこのジジイ

26 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:20:26.76 ID:L12hXyQS0.net
>「女の子の求めに応じてキスをしたのに納得できない」
池沼じゃねえか

27 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:20:27.46 ID:8mCBDBUR0.net
>>20
くまモンもよくやってるよなw

28 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:20:32.17 ID:GXWig//e0.net
低学年って…

29 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:20:50.91 ID:f0ZoLpr50.net
おいおい52歳にもなって子供のせいかよ

30 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:21:24.52 ID:+/3ZWrsgO.net
「これじゃ市民は安心して暮らせない!熊本市長は謝罪し、市役所は解体すべき」

とは言わんのか?
プロ市民&マスコミw

31 : ミッドナイトエクスプレス(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:22:42.90 ID:JIJuOEht0.net
>>1
なんかそこそこの奴っぽいけど(´・ω・`)

安藤 喜徳
https://www.facebook.com/yoshinori.ando.562
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up92448.jpg

> トランペッター 音楽家 2015年12月から現在
> Kumamoto University Of Commerce 1989年卒業
> 部活指導研修を、出水南小学校にて4年に渡り実習。
> 熊本市立高等学校 1983年卒業 ・ 熊本県 熊本市
> 熊本県 熊本市在住
> 福岡県 北九州市出身

23年前高校卒業
沢山の知り合いの投稿から5月20日が誕生日だから現在52歳だな

32 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:24:16.34 ID:mdpxMKnL0.net
求められたならしょうがなくない

33 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:24:23.70 ID:D0oKpvq80.net
ほんとロリって小学校とかの仕事やるんだね…

34 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:24:25.28 ID:wfQRaor70.net
どうやら避難所はエサ場のようだな

35 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:25:58.92 ID:4+iNjYlm0.net
>>31
金メダル取っても捕まる奴いるからな
才能あるからといって甘やかすとこうなる

36 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:27:59.33 ID:NlWuLf3V0.net
これぐらい許してやれ

37 : バズソーキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:28:16.67 ID:C0+5wDNjO.net
くまもんの中に入ったら問題にならなかったのに

38 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:28:24.33 ID:7xpzEbsz0.net
たとえ本当に求めてきたとしても
いい大人はいくら女児に求められたからといって
キスしない、普通はいさめておわりだ

39 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:29:33.10 ID:A6Vn9wLs0.net
クジラックススレか

40 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:30:34.44 ID:A5xaqEIp0.net
キスはわいせつな行為ですか?(´・ω・`)

41 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:31:30.88 ID:xPJMxlc80.net
>>4
ぱくっ

42 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:31:33.51 ID:CFtCvgOG0.net
キスさせて通報とは狡猾な女児でつね(´・ω・`)

43 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:32:54.65 ID:qjN6s5gB0.net
ガチロリ老人

44 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:33:11.16 ID:wYtOvlYQ0.net
仮に求められてもやっちゃいかん
求められたという事実を思い出しながら寝る前に密かにオナニー、これ
超えちゃいけないレベルを考えろ

45 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:33:18.53 ID:ux+UNgF20.net
>>17
アホ?
アホなんだろうな

46 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:34:53.38 ID:DIXFxOfy0.net
ハグですたい ハグにきまっとろうもん

47 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:35:21.94 ID:P/OvIevc0.net
職員「ちゅーしてほしい?して欲しいよね?してあげるよ?して欲しいでしょ?」
女児「(しつけぇ…)うん」
職員「はい女児が求めたー今女児がキスを求めましたーwwwwwwww」

48 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:35:26.23 ID:0y6xwvo10.net
日本はやはり儒教の国だね
麗しくも馬鹿馬鹿しい国民性

49 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:35:48.22 ID:i33SjEtq0.net
>>31
女の子の唇はトランペットじゃないし…

50 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:36:18.36 ID:iR6jY14A0.net
こんなエロゲ知ってる。抜作だか秀作だか

51 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:37:12.51 ID:IIqdPWXY0.net
52歳って既に認知症発症してるんじゃないか?

52 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:37:38.69 ID:UpAHrqky0.net
>安藤容疑者は、熊本地震以降、熊本市や熊本県益城町の避難所に現れ、
>女子児童を抱きしめたり、頭をなでたりしたなどとして、
>これまでに警察に4件の相談が寄せられていたという。

ほら、現にあるじゃん
避難所での性犯罪が

53 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:38:44.52 ID:UpAHrqky0.net
安藤に徳とか在くせえな

しかも北九州とかさw

54 : ボマイェ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:40:08.18 ID:5TUyUyEEO.net
小学生の女の子が援助交際を募集してたから、買っただけ
納得いかない

みたいなもんやな

いい大人なんやから、諭せよ

55 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:43:14.09 ID:KoWK9Uw40.net
トランペッターのペッターはペッティングからきていた・・・?

56 : サソリ固め(福井県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:43:16.39 ID:6ndLElmF0.net
>安藤容疑者は、熊本地震以降、熊本市や熊本県益城町の避難所に現れ
 女子児童を抱きしめたり、頭をなでたりしたなどとして、これまでに警察に4件の相談が寄せられていたという。

おいただのロリコン犯罪者やんけ!

57 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:43:21.83 ID:hDJvK6g60.net
小学生低学年にキスはないわ
頭撫でてよしよしだろう

58 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:43:56.24 ID:8Fn2PYrU0.net
>>1
>安藤容疑者は、放課後の学童保育の指導員として働いていて、調べに対し、「女の子の求めに応じてキスをしたのに納得できない」と容疑を否認しているという。

マジかよ警察サイテーだな

59 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:48:50.64 ID:xTTms7ji0.net
口はつけずにチューって言って終わるだろふつう

60 : ラ ケブラーダ(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:49:35.72 ID:xmi41p1k0.net
また9cmか

61 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:50:18.23 ID:McE749as0.net
マジかよたぬきそふと最低だな

62 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:51:30.28 ID:8XHYXMgQ0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っっっっhy

63 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:53:43.22 ID:8TFhvmVy0.net
児童「そんなことは言ってない」

64 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:55:30.20 ID:1KEe6Y/90.net
これが本当のハニートラップ

65 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:56:15.14 ID:w+0Ub1xg0.net
どうやって発覚したんだろうw

66 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:57:27.27 ID:kMjTMDVL0.net
くまモンの中の県職員も逮捕だな

67 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:59:42.06 ID:e7afBM/z0.net
>>65
ほんそれ

なんで目潰しなんやろ…

68 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:01:30.78 ID:+yReD31G0.net
女子児童「かかったなアホが!」

69 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:03:30.37 ID:K+4DJQGS0.net
若いのかと思ったら…

70 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:06:13.17 ID:qYSnbFF20.net
ガキがそのまま責任を伴う大人になったのな

71 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:07:25.25 ID:vD3a7jQzO.net
>キスをした疑いが持たれている
>「女の子の求めに応じてキスをしたのに納得できない」と容疑を否認しているという

キスしたことは認めてんじゃねーか

72 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:10:23.30 ID:5gtiztgd0.net
見え見えの嘘ついてんじゃねえぞクズ野郎が

73 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:12:39.15 ID:8TFhvmVy0.net
まだホテルにデリヘル呼んだ奴の方がしっかりしてるなw

74 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:17:31.85 ID:g7D2wnZo0.net
どこにしたかによるな

75 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:17:36.56 ID:lmZm7WNZ0.net
>>44
名前がくじラックスに見えたw

76 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:27:16.86 ID:DfIHDhiL0.net
キスしただけで逮捕される日本

77 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:29:18.14 ID:/D+YdKc90.net
親の前でもやれるなら許すわ
ケツにトランペット突っ込んでやるけど

78 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:29:33.41 ID:uH99+jxG0.net
美幼女の初キスとか犯罪だろ

79 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:12:23.42 ID:6P05WqTl0.net
くっそブッサイクな女児でもキスする?
男児でもキスする?ババアでも?おっさんでも?こじきでも??

しないんでしょ?
女児にちゅーしたいからしたんでしょ?なんで嘘つくの??

80 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:12:58.60 ID:qNG/yz2K0.net
はじめてのチュウ

81 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:14:03.66 ID:OXhHhITi0.net
これ、ハニトラだろ!

82 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:19:42.08 ID:V2wPgGAU0.net
社交ダンスの練習っぽいので、最後に男の子が相方の女の子にチュッとしたら
女の子が口をおさえて悶絶して、男の子はただ呆然とする
みたいなgif思い出した

83 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:20:05.92 ID:ysY4qZsD0.net
被災地に不審者ってマジだったんだな
やはり非常事態法を作って量刑を重くしないと

84 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:21:06.06 ID:DERZdxq50.net
避難所で女児漁りとかwww

85 : キャプチュード(山形県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:30:25.12 ID:DQmqcSPL0.net
手を出したらもうそこでロリコンではないんだよなぁ…ただの犯罪者なんだよなぁ…

86 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:32:38.53 ID:S6cCL7eY0.net
接吻ぐらいで逮捕するなよ

87 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:33:16.70 ID:tyWCTLzH0.net
不審者は学校のセンコーだったの巻

88 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:34:16.53 ID:Jqps1xjI0.net
>>85
うむ

89 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:35:03.34 ID:+I+93IJZ0.net
>逮捕容疑は5月11日午後3時20分ごろ、市内にある児童預かり施設で、
>女児に「アメリカではあいさつと同じ」と告げ、
>無理やり口にキスをした疑い。

>県警によると、安藤容疑者は4月から市の非常勤職員になり、
>この施設で放課後に集まる児童の世話をしていた。
>同僚の職員が一部始終を見ており、
>報告を受けた女児の父親が県警に被害届を出した。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 : サソリ固め(福井県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:36:42.04 ID:6ndLElmF0.net
>>89
アメリカでも口にはしないだろう
こいつはガッチガチのロリコンだな

91 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:37:18.42 ID:5YMcrwfa0.net
仮に本当に女児が誘ったとしても思いとどまれよwバカかな

92 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:37:35.69 ID:jmYWygiB0.net
>>89

なんだやっぱりロリコンジジイか
ロリコンジジイの上にガキに責任擦り付けようなんて不貞野郎だ

93 : クロスヒールホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:37:53.15 ID:TIxXN3B00.net
もっとマシな嘘思いつかなかったのかこの馬鹿は

94 : グロリア(北陸地方)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:41:11.32 ID:bvHyZgEJ0.net
五十過ぎてwよくこんな言い訳が出来るな

95 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:44:03.95 ID:/aejkNGg0.net
「〇〇にチューしてもいい?」 と女児に同意を得なきゃダメだろw
俺はいつもそうしてる。

96 : アンクルホールド(岩手県【緊急地震:岩手県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:49:48.45 ID:vBjKgu4q0.net
「まずは一匹・・・」 スチャッ

97 : フェイスクラッシャー(WiMAX【緊急地震:岩手県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:51:09.02 ID:Ibknm4Yq0.net
キスってほっぺたにしただけじゃないの?

98 : ニールキック(兵庫県【緊急地震:岩手県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:52:44.30 ID:nMxkU3L/0.net
女子児童がその気になれば、おっさん一人の人生を終了させるのはたやすいことだな

99 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区【緊急地震:岩手県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:53:01.80 ID:f0ZoLpr50.net
>>89
無理やりやっといて子供のせい、最低だな

100 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:57:29.80 ID:Rx4C2cX10.net
幼女にセックス求められたら断れないのが男の性だよなぁ

101 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:57:39.21 ID:+ObbvLHV0.net
>>31
けっこうジジイだな

102 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:58:41.63 ID:mHOkfaNg0.net
九州ということでお察し。

尼崎事件も今回の事件も、自民党政府が簡単にチョンを帰化させるからだろjk

103 : テキサスクローバーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:02:47.32 ID:DxE+Bv/u0.net
非常勤務員を見たら















変態ロリコンと思え

104 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:06:06.73 ID:8cqF2b/YO.net
避難所に現れって、学校周辺に出没する変なおじさんみたいな感じ?

105 : パイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:14:06.92 ID:kWLMF+xA0.net
>>1の人が同じなのでここに書き込んでおく
書き込もうとした途端スレストかかって書き込めなかったが
これマジでお父さんとセックスしたことあるんじゃねーの?

AV女優・水稀みり、AVの仕事を父に応援してもらい、「いっぱい恩返しできる娘になりたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464073598/

サキオタが立てたスレ軒並みスレストされてるみたいだが
ここは大丈夫だったか

106 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:26:12.95 ID:ckE+y1p40.net
ローカルニュースに出てたが、ほっぺにチュではなく口にキスしたらしい

107 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:50:07.49 ID:NH4xQqPI0.net
バーチョ

108 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:55:06.91 ID:1t7Mfoab0.net
安喜徳容疑者(52)

納得

109 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:56:00.84 ID:KMobZ8aV0.net
こどものじかん

110 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:58:39.75 ID:/+pT0NF40.net
ほーらジャップだろ。

111 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:21:44.54 ID:qbq5kPD+0.net
求められたの定義が目が合った程度だろな

112 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:48:03.79 ID:uN2RRC2F0.net
でも本当は下のお口にキスしたかったんだろ?

113 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:50:53.94 ID:pglURzVG0.net
地震多すぎて頭のネジが飛んじまったんだよwww

114 : ストマッククロー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:53:43.33 ID:V5Im75WD0.net
>>1
これまでに警察に4件の相談が寄せられていたという。

むしろ遅すぎ

115 : ストマッククロー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:55:32.57 ID:V5Im75WD0.net
>>89
虫歯菌も移るし父親は死ねって感じだろうな
これで肝炎とか移ってたら最低すぎる

116 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:00:34.43 ID:fbT1+U8b0.net
納得いかなきゃ
日本には
裁判制度と言う物が
あるので
存分に権利を行使となるだろう

まずは事実究明だな

117 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:02:11.35 ID:wLvScAbY0.net
>>1
>「女の子の求めに応じてキスをしたのに納得できない」と容疑を否認しているという。

納得しろよw

118 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:07:05.60 ID:TPlkMVe90.net
さっさと殺せ!

119 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:08:30.28 ID:AKFVfCGN0.net
ハニトラだよ

120 : フェイスロック(熊本県)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:08:33.99 ID:w8STojOe0.net
Facebook見たらリアルにクズ野郎でワロタ。

121 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:09:12.43 ID:THA1psJ30.net
死刑で

122 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:17:12.67 ID:AIDn5vdf0.net
女の子の方から俺を誘ってきた
モテる男はつらいぜ



ちんこ切れ

123 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:25:34.91 ID:sBoBzJJ10.net
銭湯でJS1のつるつるマンコ見れるってのにwww
黒湯だから密かに触れることできるのにwww

124 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:55:24.88 ID:bUk60uZh0.net
新手のハニートラップ

125 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:38:48.24 ID:Yyn2Ddr+0.net
今まで、どうやってその性癖を抑えてきたのか?

126 : ミドルキック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 01:31:57.58 ID:2UV2UfK70.net
>>31

127 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 01:35:16.28 ID:vxRdTlJ9O.net
孫に無理ちゅーさせられてるから理解する

128 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 02:06:39.48 ID:jUka1rrW0.net
>>89
これでも本人の中では「女の子が求めてきた」ことになってるのだろうか?

女児誘拐事件が起きるたび「女が誘った」と犯人擁護するロリコン仲間なら理解できるか?

129 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 02:08:46.20 ID:fOfeKMh+0.net
一方ロシアでは

130 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 02:22:46.58 ID:bayLpU1v0.net
>>31
顔面の左右が歪んでる

131 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 02:36:19.60 ID:uDpx8p4Z0.net
ちゅばちゅば!んほ〜!!
何てやつだよ

132 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 03:07:26.48 ID:l/zwX4SQ0.net
>>31
北九州市 安

133 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 03:39:39.55 ID:ps1g8+Fb0.net
いや、女子児童が誘うことはある。
ソースは塾講師経験のある俺。
同僚講師は首になったんだが、行くところまで行ったみたい。
つかまりはしなかったが、その後彼がどうなったかはしらない。
スペックはイケメン、長身、六大学。
俺はとりあえず六大学、176、フツメン。
同僚のこともあったんで、バイトだし適当に理由つけてすぐ辞めた。
塾側も察したみたいで引き止められなかった。w

けっこう積極的な子はいる。
この場合は違うようだが。

134 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:29:10.26 ID:lCScBrYX0.net
>>31
ダンディやな

135 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:27:54.09 ID:OqeFE03b0.net
死刑

136 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:46:08.11 ID:TjCNWa1d0.net









あっ・・

137 : トラースキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:25:26.30 ID:no4hlyvlO.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

■アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪
http://www.ichikami.jp/
HIMAWARI(ひまわり)
http://www.himawari-kracie.jp/
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー
http://www.cow-mutenka.jp/lineup/shampoo/

■男性用シャンプー
熊野油脂 スーパートニック スカルプケアシャンプー
http://pb.nidrug.co.jp/goods/file/image/expand/436341/
洗浄力抜群、弱酸性で洗いやすく、アミノ酸でダメージケアしてくれる。

■牛乳石鹸 赤箱青箱
http://www.cow-soap.co.jp/web/products/brand/aobako/
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw

■洗濯用洗剤コスパ最高『ファーファ』
https://www.nsfafa.jp/
https://www.nsfafa.jp/products/powder-babyfloral/



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

138 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:08:40.34 ID:hCX3p3wn0.net
ロリコンじゃなくて軽度の池沼だろ

139 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:04:19.27 ID:jD00vTZG0.net
きっと欧米人なら逮捕しないんだろうな。

140 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:19:22.91 ID:Cky0fqfK0.net
>>89
子供の口に無理やりキスじゃ欧米人でも捕まるし
こういうの向こうの方が厳しいんじゃね、知らんけど

つうか、子供の方が求めてきたとか嘘ついてるのがクズ

141 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:22:54.21 ID:gUl/YziC0.net
幼稚園児がジイジにチューならともかく
小学生はないわ

142 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 21:42:03.06 ID:DSBT67ta0.net
じゃあおまえ先生が死ねって言ったら死ぬんか!

143 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 23:12:57.06 ID:+QQq4JfO0.net
オレも小中学生につきまとわれたりチョッカイだされて参ったことあったわ

総レス数 143
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★