2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もろとけばいいんや】次課長河本「舛添辞めさせたらダメ」即炎上&謝罪で「リコールしましょう」

1 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:44:35.66 ID:E6Rghklx0●.net ?PLT(14000) ポイント特典

お笑いコンビ、次長課長の河本準一(41)が、政治資金の私的流用問題の渦中にある舛添要一東京都知事(67)に関する発言が誤解を受けたとして釈明した。
http://i.imgur.com/tZsMhua.png

河本は舛添知事が釈明会見を行った20日にツイッターで「44回も第三者と言う言葉を口にした」と会見の内容に触れ、「外部の専門家の事を言いたいのだと思うが、本当の第三者は都民である。定例会見で説明するのが筋」と私見を述べた。

そして舛添知事の進退について「これでまた困った時の辞任。これは人も悪いが制度がもっと悪い。変えないと一生続く。一つのミスですぐ辞任。中途半端で辞めさせてはいけない」とツイートしたことから、舛添知事を擁護したと受け取ったユーザーから批判の声が噴出していた。

河本は25日にツイッターで「一つ言うとくが、都知事を擁護? 1ミクロンもするわけないやろ!第三者が都民と言うたのは、じゃないと都知事の知ってる人たちだけで精査してまうから、都民に問うベキだと言ってるんです」と釈明。誤解を受けた自身の発言について「ミスで言葉を済ませたのは謝ります。ごめんなさい」と謝罪した。

そしてあらためて、「説明終わった後に、すぐリコールしましょう。150万人の署名が必要です。俺は1ミクロンも擁護しません」と、舛添知事に辞任を求める考えを示した。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1652886.html

2 : キン肉バスター(関西・東海)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:45:49.19 ID:2wtmwlOnO.net
さすが韓国人手のひら返しが早い

3 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:45:49.36 ID:qRSEOOTu0.net
画像でわらってしまったからこのニュースの発言は許すことにしよう

4 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:45:54.66 ID:3OT3a5d70.net
だせー

5 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:47:07.04 ID:AbVHJ/rR0.net
税金乞食同士分かり合えるものがあるのだろう
河本
舛添
野々村
でコリアントリオやれよ

6 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:47:55.41 ID:8OnrZNBX0.net
>>5
税金乞食って良いなその呼び名w

7 : ミッドナイトエクスプレス(九州地方)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:49:16.00 ID:rTrVzWMFO.net
薄っぺらい芸人ですな

8 : テキサスクローバーホールド(福島県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:49:37.07 ID:i3VvK7Qj0.net
今更だけどお笑いコンビってアホかと思うわ

9 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:51:29.18 ID:sBc1DY0s0.net
生ポ芸人が他人にとやかく言える立場か
お前は未だに 許されてへんのやで?
不快な芸能人ランキング常連のお前は
黙ってろ

10 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:52:24.19 ID:WHU10aI50.net
こいつまだ生きてんのかよ
許されたとでもおもってんの?

11 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:52:34.70 ID:1B/LrnAw0.net
貰えるもんは貰っといたらいい=そこに金があるなら使わん方が悪い

(´・ω・`)河本は引退して韓国いけよ。韓国語講座とかやってたやんな。いけよ

12 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:53:45.79 ID:km3w2ThA0.net
いまだに河本に中傷ツイートしてる人いるしネトウヨに絡まれると大変だよなあ

13 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:53:50.47 ID:SbAyrH2l0.net
たまにテレ東に出てくるので本当に不愉快

14 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:55:19.84 ID:ns1Af4jV0.net
じゅんを。

15 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:58:23.33 ID:70ht8kVS0.net
河本が出てる番組のスポンサー商品は
買わないようにしてる。

16 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:58:24.74 ID:zvLrJOWZ0.net
舛添の進退についての意見が180度転換してるのに誤解もクソもねぇだろ
そもそもこいつが税金の私的利用でコメントできる神経がわからない

17 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:00:03.83 ID:yP1yUPw60.net
確かに、一つの”ミス”ですぐ辞任はよくない

だが、桝添は”ミス”じゃなくて”詐欺”
だから、即辞任が正しい

生活保護費詐欺芸人にとっては”詐欺”も”ミス”の類いなんだろうなw
だから自分ののした事も”ミス”だと思ってるんだろ

18 : チキンウィングフェースロック(京都府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:00:42.49 ID:Sl2lqqXF0.net
1つのミスじゃなくて、1つも為になる事してないからなんだが・・

19 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:02:21.60 ID:QPO3gvz00.net
税金横領仲間ですか。

20 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:03:37.19 ID:ExPYExui0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」と言い出した創価の女の事 ふざけて セーラムーンのうさぎと
呼んでたら、山の手線でもセーラムーンの画像
去年だろうアニバーサリーは
チビうさの画像にして
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ (全バージョン転載可)
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーgっhgっっっh

21 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:04:14.40 ID:So8WQQZn0.net
擁護どうこうじゃなくて、お前が税金の使い道について偉そうに語るなということなんだよ

22 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:04:15.82 ID:cACXYrAX0.net
ナマポ河本

23 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:04:41.77 ID:gQxdNd3E0.net
馬鹿はしゃべんなよ

24 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:04:45.36 ID:BC78RfwN0.net
こいつはお金返したんだっけ?

25 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:04:49.75 ID:2CMplhBM0.net
あのタンメン、まだ41だったのか

26 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:05:48.51 ID:vL3Njw5H0.net
この人って援交か何かで捕まった人じゃなかったか

27 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:06:12.24 ID:alrJsJnJ0.net
自分は税金乞食したのに、知事はだめなの?
禿げてるから?

28 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:08:05.67 ID:ibAhRd6d0.net
>>12
生活保護費不正に受け取ってた人を糾弾すると右翼なの?なんで?

29 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:08:12.36 ID:y5Rnnno70.net
えっ、生活保護の不正受給していながら都知事の批判を!?

30 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:08:55.59 ID:M6iExr+K0.net
ニュー速的にはこいつ許されたのけ?

俺は嫌なんだが

31 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:09:15.91 ID:alrJsJnJ0.net
>>29
できらあっ!

32 : タイガースープレックス(三重県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:09:38.71 ID:XmZuDqHY0.net
おまえがよくしゃしゃり出てこれたな

33 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:10:03.38 ID:2pB5zpoG0.net
生活保護泥棒仲間 舛添 河本

34 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:10:07.85 ID:TQvk8BMG0.net
こいつ、ナマポを親族で一億円もらったらしいじゃん

35 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:12:53.48 ID:JS0YCxxi0.net
この前河本千葉のイオンで営業してたようだけどスッカスカだった

36 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:13:37.89 ID:TRx4F4+r0.net
税金を不正に使ったもん同士だもんな。

37 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:16:44.22 ID:r3x9J9Cr0.net
https://pbs.twimg.com/media/CGRM5nmUQAAe8QV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CDW1Q4kUkAAe2f4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcKISu7UEAAzId4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CS7RYi6UYAADnqm.jpg

38 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:18:12.47 ID:tto1UcgV0.net
泥棒が泥棒を批判するとか
ほんと男はクズばっかだなあ

39 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:20:36.23 ID:hDrLLt5o0.net
カス添の姉もナマポだっけ?
ナマポマンセーー♪

40 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:22:51.19 ID:asaPTfBU0.net
そのまま続けさせて
報酬ナシか90%カット
とかで奉仕させてこき使って
生き恥晒させるって手はアリだと思うけどね

41 : ときめきメモリアル(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:22:55.91 ID:xF/ey9Ej0.net
ほんと言い訳までみっともない
舛添とそっくりだわ

だいたい、なに調子に乗ってやがんだコイツ・・・
世間じゃまったく許されてねえぞ

42 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:23:01.37 ID:tu3RLKQU0.net
黙ってろよカス

43 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:25:21.46 ID:c6W0FoT00.net
リコール条件を有権者数じゃなくて選挙時の得票数ベースに変えてくれんかな。

44 : リキラリアット(長屋)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:26:17.56 ID:tx4h9vFq0.net
>>5
佐野 森元 平蔵 麻生 小泉 山尾なんかも忘れないで!

45 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:26:19.38 ID:HHf/cpop0.net
お笑い芸人なんてロクな職業じゃないからな
どんなに売れようと、笑わせてるつもりが笑われてるんだからな

46 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:26:42.96 ID:GEJSIKl90.net
河本がこれだけ叩かれてもメディアに出続けるのは
こんなコネクションがあるからなんだな

http://i.imgur.com/mDmusQf.jpg

47 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:26:59.23 ID:nW6plLMI0.net
芸能界はいいよな
薬やろうが職場で浮気しようが
半年休めばすぐ元もポジション戻れるんだから

マジで浮気だの薬だの含めて
ただのミスで済む問題じゃねえだろう
マジでこいつらの脳みそどうなってんねん

48 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:27:35.85 ID:6OFUsllQ0.net
まだいたんだ

49 : リキラリアット(長屋)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:28:22.34 ID:tx4h9vFq0.net
>>33
梶原一族もおるで〜

50 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:31:09.13 ID:0jXNPyVO0.net
公金にたかるウジ虫仲間か

51 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:31:58.17 ID:e698mEZN0.net
人ん家に火つけて頃合いみて助けにくる
素敵な民族の漫才師

52 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:33:55.71 ID:62UNQ5On0.net
お 仲 間 か

53 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:34:11.10 ID:1B/LrnAw0.net
>>46
華麗なるナマポ族

54 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:34:35.55 ID:dC6WsPsE0.net
在日帰化チョン河本君虫酸が走るから死んでよ

55 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:37:06.10 ID:0LK2hoMt0.net
ネコババしたっていいじゃないか にんげんだもの じゅんを。

56 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:38:44.98 ID:6x4wWZGY0.net
あっ不正ナマポが喋った

57 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:40:28.83 ID:EuG2Shvc0.net
お前らみたいなイナゴは絶滅すればいいのに

58 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:41:42.39 ID:uDpx8p4Z0.net
あの騒動の時に自宅とか特定されてたけど、引っ越したんかな?

59 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:42:07.51 ID:9SBE22W40.net
ナマポ芸人

60 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:42:54.86 ID:BjEKszGV0.net
>>53
叔父がキョウラク

61 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:44:40.09 ID:9OJdjPzwO.net
税金泥棒芸人どこにも需要無し

62 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:45:45.87 ID:HxUTtHoJ0.net
同胞だから擁護したら自分に飛び火したので即切り
チョチョチョチョチョーンwww

63 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:46:09.79 ID:0jXNPyVO0.net
>>46
見逃してた大阪の役場の公務員連中もグルかもな

64 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:46:42.59 ID:sGhF/pFu0.net
都知事と同じく税金くすねた泥棒の一味がどの面下げてほざきやがる

65 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:49:52.69 ID:xfk/07vN0.net
勘違いしてませんよ
生ぽ不正受給者が口出すとはどういう了見だって話ですよ
許されてるとでも思った?

66 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:50:12.57 ID:juygGsuM0.net
たろきちぶわーと姉がレズですが好きだったから残念だわ
もう醜態晒すのやめて消えてほしい

67 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:51:26.34 ID:JX5O4QE40.net
この人、都民なの?

68 : シャイニングウィザード(福井県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:51:56.55 ID:RkUBwtON0.net
本当の第三者はソウル市民だろ

69 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:53:58.67 ID:xqNnMSqd0.net
俺は給料を半額カットさせて、一応任期はやらせたほうがいいとおもうがな。

70 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:54:25.88 ID:gedrTDk50.net
舛添が悪いんじゃなくて政治資金規正法が悪いんやとか言ってたよな
生活保護の不正受給も同じ理屈でやってたんだろ?
貰う俺らが悪いんやない、渡す役人が悪いんやって

71 : トラースキック(西日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:55:18.04 ID:0kUV5N79O.net
自己顕示欲が強いヒトには「沈黙は金」ってのが理解しがたいのかな

72 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:56:11.26 ID:/99yKNsy0.net
ケンミンショー好きなのに
ケンミンショー制作してるの大阪だから
吉本河本の出演が多くて本当うざい

73 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:01:04.72 ID:lUlLXMWY0.net
チョンがチョンをかばう、言い訳はいいんだよ、はよ芸人辞めろよ・・・

74 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:01:11.58 ID:MSY5GPjB0.net
河本は居酒屋で後輩相手に語ってろよ

75 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:03:20.18 ID:v9YWIOUJ0.net
まだ話題にしてもらえるだけ有り難いな

76 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:06:33.27 ID:eJ9ELARI0.net
もうこいつに触れてやるなよ

77 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:12:25.35 ID:0jXNPyVO0.net
河本と家族の生き方にはまともな人間は吐き気さえ覚える

78 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:16:05.94 ID:vxRdTlJ9O.net
>>1 お前が言うな

79 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:19:36.94 ID:TaGaxuf+0.net
問題は擁護の意図かあったかどうかではなく
「一つのことですぐ辞任。中途半端で辞めさせてはいけない」(ミスという言葉はいい間違いらしいので改変)と続投訴えていることであり
辞めさせるなと断言してるんだから辞めさせろという意見と完全に対立しており誤解だの釈明だのと逃げる余地はない

80 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:24:28.78 ID:OGRXuHEn0.net
舛添「もろとけばええんや!」



しっくりくる

81 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:24:29.30 ID:insBCJGB0.net
安定のカス芸人

82 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:25:24.90 ID:xqNnMSqd0.net
河本と舛添に共通しているのは
もらえるものはもろうとく。
ってことだな。

83 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:30:12.10 ID:xz1lu87w0.net
>>1
少しでも頭に脳みそが入ってたら自分が舛添庇護なんかしたらどういう現象になるかくらい
分かりそうなもんだがな。生活保護不正受給なんてスッカリ忘れてるみたいだな。

84 : クロスヒールホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:32:10.88 ID:OauXJr9v0.net
>>17
その通り、過失じゃなくて故意

85 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:33:54.27 ID:KnhPyLxM0.net
故意はミスじゃないし

86 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:34:51.76 ID:MtTKYb6R0.net
死ねクズ

87 : 雪崩式ブレーンバスター(長野県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:37:28.61 ID:I5Qj25lz0.net
河本は引退すりゃいいのに

88 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:39:39.42 ID:YdaX7lcB0.net
朝鮮蝙蝠河本

89 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:43:16.28 ID:6QTD7YSx0.net
こいつは少なくともあと10年は
箸が転がっても批判されるような身の上なのを自覚しろ

90 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:52:50.49 ID:EuG2Shvc0.net
嫌い嫌いも好きの内やで

91 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:01:41.37 ID:unoJb9zf0.net
ほんまゴミやな

92 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:15:25.48 ID:Br2lY1mz0.net
チョンは黙って

93 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:22:10.78 ID:iCBq0c/90.net
>>1
犯罪者は黙ってりゃいいのにバカだなぁw

94 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:34:19.56 ID:x1MwNdWj0.net
都民が第三者?

一は枡添、二は?
マスコミだか司法、政府だとでも思ってんの?
枡添の説明責任は都民に対してあるんだぞ

コイツマジで馬鹿か

95 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:37:34.44 ID:dC6WsPsE0.net
犯罪者って独特の考え方するね
自分はもう償ったから清廉潔白だとでも思ってるのか?
ゼンカモン、こいつ、ハゲネズミ、矢口etc…
おとなしくして表に出てくるな本当に目障りだ

96 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:40:31.72 ID:R8LGdGVC0.net
まだツイッターやってんのかよこいつ

97 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:44:38.72 ID:vRbCi7CJ0.net
舛添のはうっかりミスではありえないからなあ

98 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:50:13.33 ID:++L8LDFQ0.net
くずなお笑い取りにいっても日本人の気質には合わないよ

99 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:51:54.94 ID:iCJ+4pes0.net
ゾエやめろって言ってもやめないでって言っても
どっちにしろ炎上するんだから、発言しなきゃいいのに

100 : ジャンピングDDT(沖縄県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:53:01.68 ID:D0f0otYj0.net
ワロタwwおまえもこのハゲと同じ税金泥棒なのだがww

101 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:54:50.85 ID:4VGEZgoT0.net
政治的なこともわかるかしこい俺
ちょっとかしこぶりたかっただけなんだよ笑

102 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:57:53.79 ID:kcWM17uP0.net
朝鮮同胞を応援するにだーってか

103 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:04:06.33 ID:lBPdFuvK0.net
こないだBSの変な番組出ててワロタ

104 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:04:50.61 ID:GW3ZIOWb0.net
河本は井上に酷い事をしたよね(´・ω・`)

105 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:08:13.54 ID:UhM6BYUm0.net
>>5
その呼び名いいなw

106 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:10:02.23 ID:Xi0i4Ohk0.net
盗っ人の気持ちは盗っ人がよくわかる
同じ穴の狢だろデブ膵炎

107 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:10:04.00 ID:Gz5PiJvm0.net
コイツも舛添も税金泥棒はさっさと消えろ!

108 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:12:03.74 ID:ykj01sUs0.net
ていうか辞めさせらたらまた出直し都知事選挙で、数億円の税金が飛んでしまうんじゃね。
誰が都知事になってもこの問題は改善されないと思うけどな。橋下みたいに制度自体を改革しない限りは

109 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:14:19.56 ID:QPO3gvz00.net
本当の事言えよ。吉本に指南されたんだろ。

110 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:16:00.28 ID:ALv+QK0+0.net
ナマポうまうまが何言ってやがんだ

111 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:16:10.98 ID:xBxj1db80.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1651790-1464162260.jpg

あ、察し

112 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:17:20.58 ID:5muvWSFQ0.net
謝罪いらないから芸能界引退してよ

113 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:18:13.15 ID:Z7LtTwBj0.net
さすがナマポ芸人だな

114 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:23:42.66 ID:pWX4kCa/0.net
こいつの需要がわからない

115 : ジャンピングエルボーアタック(福島県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:25:31.65 ID:o15aCEj30.net
だったら言い出しっぺの河本が署名集めろよ。タレントなんだから3日で10万人とか集められるだろ。

116 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:34:35.04 ID:mhuxM9dj0.net
悪い事言わないから橋下に頼め

117 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:53:53.84 ID:wk/l9FBP0.net
>>13
毎週じゃなくて?
ケンミンショーもあるな

118 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:59:26.92 ID:VhOcfHjK0.net
ナマポの帝王は言う事が違う

119 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:59:31.31 ID:tb7p2f/a0.net
舛添の嫁が女装の河本に見える

120 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:19:55.71 ID:e96zpplK0.net
>>1
>一つ言うとくが、都知事を擁護? 1ミクロンもするわけないやろ!


何でこんなに偉そうなんだよ
何様だよこいつ

121 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:23:17.72 ID:lO49Gfip0.net
こいつのしくじり先生出演は遠いな

122 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:23:58.32 ID:NDPPhMZe0.net
言葉の商売してる人間が言葉のミスしたらあかんわ
詐欺しかできない頭なんだから黙っとけ

123 : トラースキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:26:16.96 ID:9x5Lar9VO.net
食い物の話しとかしとけば良いのに政治を語るから炎上するんだよ。アホかコイツは。

124 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:26:40.54 ID:oKs7Vgaq0.net
自分の立場でこういう話題をするんなら揚げ足を取られないようによくよく気をつけるもんだ

125 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:28:47.56 ID:ieTrXJKsO.net
家族がナマパーだから親近感あんのか

126 : 毒霧(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:37:39.65 ID:xtK+HsRD0.net
ひどく叩かれたんで手のひら返しますとしか見れん

127 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:54:25.10 ID:heGVKQB60.net
税金泥棒は許せないなぁ
返したからって許せないなぁ

じゅんを。

128 : ヒップアタック(西日本)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:10:08.44 ID:2kGDGZJU0.net
税金が主食の妖怪禿鼠出現 !! アウアウ来るな―(ll`Д´;乂)―ァァァ!!!

○○(・∀・)カエレ!! ( ゚Д゚)ヴォケ!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
辞任する舛添都知事の最後の退庁時に「帰れ」コールで祝福する会の開催が決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463826919/

129 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:11:33.47 ID:JWdO5Fn30.net
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!

130 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:12:57.02 ID:RL2npPZI0.net
当然のことながら
舛添が辞めたら河本も辞めるんでしょう?

芸能界を

131 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:59:22.76 ID:FKD5oyxZ0.net
リコールとか甘いこというなよ。 即タイーホ 牢屋に入れないと

132 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:28:03.88 ID:iBbVv5RJ0.net
クソナマポ芸人の分際で

133 : トラースキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:44:39.03 ID:76xBmadHO.net
おめーが言うなよ公金ドロ

134 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:48:26.94 ID:VMq740nv0.net
>>17
しかも1つどころではないですしね

135 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:53:32.20 ID:Brfg5/tS0.net
ナマポを不正に受け取ってた分際とか、他人にできる立場じゃねーだろが
ほんと図々しすぎる、親の顔が見てみたいわw

136 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:03:25.04 ID:F8oXMLx10.net
>>89
そんな生温くない一生だ

137 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:37:17.79 ID:8UP1ocVe0.net
厚顔無恥、はよ消えろ

138 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:24:19.56 ID:lcem9bB30.net
中京テレビのパチンコ番組に出てたけど、どうなったんだろ?

139 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:28:48.52 ID:Q3mA/rus0.net
お前はもう喋るな

140 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:30:35.21 ID:lQbJEbvl0.net
また干されそうになって
焦って撤回か

今更おそい

ベッキー同様 貴様の腹の内なんぞ知れてるわ

141 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:33:19.60 ID:XgEqoGhkO.net
河本をリコールする方法ないかね?

142 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:37:35.21 ID:5kNDqvds0.net
大した芸のない奴がドヤ顔で政治を語るスタイル

143 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:45:55.87 ID:ndr7S2HM0.net
悪は悪を知る。

144 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:53:18.62 ID:nZnKOiAE0.net
笑えないお笑い芸人は一切発言するな

145 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:12:26.91 ID:8yvk1FN90.net
また詐欺芸人か

146 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:31:27.11 ID:bijNYKMB0.net
こいつテレビに出てると速攻でチャンネル変えるわ

147 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:33:40.91 ID:Ahiow8iH0.net
韓国人が韓国人を庇った、の図

148 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:58:29.09 ID:kBePVC3Z0.net
河本、梶原、ほっしゃん

149 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:19:35.64 ID:kiWaFVSI0.net
犯罪をミスと置き換えてる時点で擁護してるやんけ

150 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:41:45.96 ID:4bxhF33r0.net
下手に言葉を濁すから、逆の意味で取られるんだよ。

言葉を仕事とするお笑い芸人がコレじゃね・・・

最初っからはっきり、あいつをリコールしろっていう論調で行けば
いいのに

総レス数 150
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★