2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋大で「ナンパ」していた男(23)を逮捕、よりによってミソッカス釣りに行くなんて…

1 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:59:07.09 ID:0naUDM9U0.net ?PLT(13121) ポイント特典

ナンパ目的で名古屋大学の建物に入ったとして、愛知県警は5月25日、東京都中央区の
23歳の男性を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。

報道によると、男性には、5月25日午前9時ごろ、名古屋大東山キャンパスで、教室が入った
建物の1階に侵入した疑いがもたれている。男性が複数の女性に声かけていることを不審に
感じた男子学生が声をかけたところ、男性は逃走。近くの路上で学生に取り押さえられた。
男性はナンパのため、全国各地の大学を訪れていたとみられている。男性のものとみられる
ツイッターには、大学でのナンパを予告する書き込みがあった。

大学には学生以外の一般人も施設利用などで出入りすることもある。ネット上では、「近所の
大学の食堂を利用するけど、これも犯罪なの?」という疑問の声もあった。今回はなぜ逮捕
されたのか。刑事事件に詳しい冨本和男弁護士に聞いた。

●大学は「ナンパ目的」の立ち入りを容認していない

「建造物侵入罪は、管理権者の意向に反して建造物やその敷地に立ち入った場合に成立します。
建造物侵入罪は、建造物やその敷地を管理している者の管理権を保護する趣旨だからです。

冨本弁護士はこのように述べる。一般の人で、大学の図書館などを利用している人も少なくないが、
今回のケースとは、どう区別されるのか。

「国立大学では、図書館などの施設利用を一般人に認めているところもあります。一般人の立ち
入りが普段問題とされないのは、大学の方で容認できる立ち入りだと信頼しているからでしょう。

ただし、立て看板・掲示・警備員の配置等で、学外の者の立ち入りを拒否していることが明らかで
あれば、学外の者が許可なく立ち入ることは大学の意向に反するので、犯罪に当たる可能性が
あります。

「まさにナンパ目的であったことが犯罪の成立に影響を与えると考えます。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160528-00004703-bengocom-soci

2 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:03:23.53 ID:5CpFczfn0.net
味噌釣り

3 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:03:40.41 ID:0lbt5vuA0.net
>ツイッターには、大学でのナンパを予告する書き込みがあった。

殺人予告みたいな書き方w

4 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:04:13.44 ID:aNl4UW3y0.net
偽ラガー定期

5 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:04:30.40 ID:K5NMTZYV0.net
信長公になりたいけれど〜信長公になりたいけれど〜そんな器じゃありま〜せ〜ん

6 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:05:05.34 ID:SCcr/KUa0.net
まあ罪悪感はあったから逃げたんだろ

7 : ネックハンギングツリー(新潟県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:05:43.37 ID:uhMG5ltC0.net
ブス狩りかな?

8 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:07:17.25 ID:VfEts3Uy0.net
名古屋はブスの名産地

9 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:07:59.87 ID:l4HOYnGU0.net
>>7
なんだモンハンか。

10 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:09:52.08 ID:ALaJGEny0.net
南山大のほうが女子のレベル高そうだけど

11 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:12:28.34 ID:+6xsl62P0.net
ニコ生とかネタじゃなくて?

12 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:18:47.06 ID:qJ5UK6KH0.net
痴漢目的で電車乗ったら侵入罪になるのかなwww

13 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:25:32.25 ID:p4bXvZZO0.net
>>5
(#^ω^)ピキピキ違う

ノブナガになってみたいけどぉ〜
ノブナガになってみたいけどぉ〜
そんなぁ〜器じゃぁ〜あ〜りま〜せぇ〜んん〜

14 : フロントネックロック(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:26:51.90 ID:hXHGZuq30.net
俺の若い時代はブスばっかだけど最近の若いのはけっこう可愛い子いるぞ・・・

移住者達との混血が進んだのかな・・・?

15 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:27:10.89 ID:Zd9HWri/0.net
ミソッカスというのは、友達同士で鬼ごっことかするときに
一応仲間に入れてあげるけどルール適用しない小さい子のことじゃないの?

16 : メンマ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:27:47.83 ID:yeUpLapy0.net
キンタロ―

17 : スパイダージャーマン(中部地方)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:29:21.34 ID:VCzlnDAF0.net
男子学生の行動も謎だな

18 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:31:11.61 ID:vuomqlF70.net
これだけで逮捕ってのも、、何だかな。。と

19 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:32:24.71 ID:CNWFN8ro0.net
椎名百貨店に載ってたミソッカスなら欲しい

20 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:34:33.09 ID:fMj7TCcM0.net
わざわざ遠征してるって事は成功率が高いのかね

21 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:36:24.65 ID:0xtEoyIo0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
改心したか公明党
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news/1464397334
連投キーhjhっjh

22 : 雪崩式ブレーンバスター(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:39:32.59 ID:fPFvnfqw0.net
>>13
俺も「んん?」と思ったけど、どー違うのか判らなかった。
おかげでスッキリしたわ。

23 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:43:21.35 ID:+5I+p+7o0.net
http://i.imgur.com/xJasHpr.jpg

24 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:45:10.62 ID:KwwF9ioG0.net
ご尊顔は酷かったけど…

25 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:49:05.26 ID:I0wCza500.net
道端でナンパするのだって下手すりゃポリスのお世話になりかねないのに不法侵入とかよくやるわ

26 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:50:20.44 ID:1wJbotfG0.net
トンキンの大冒険

27 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:51:15.87 ID:PbG8FiXC0.net
軟派は犯罪じゃないのに逮捕されるのはおかしい

28 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:52:12.48 ID:3icnS3vT0.net
新歓コンパにナンパ目的で新入生と偽って参加してるクズ野郎ども多いよな

29 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:54:16.34 ID:ALAOCam50.net
逮捕権の濫用だろ

30 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:56:25.15 ID:cA28iciw0.net
こいつは甲子園のネット裏席で話題になった偽ラガーだろ。
高校野球の各球場でもチアガールや女子高生をナンパしてつきまとって高野連や父母会からマークされてる奴。
軽度の池沼(マジ)なので、正論で注意しても収まらないよ。
高校野球板の神奈川スレに時々出没。

31 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:56:33.92 ID:oqE5k5E80.net
ナンパとかそんなんどこでもありそうで
23なら普通に学生に見えるだろうに
ガッツリ変態ナンパでもしてたんだろうなー
どんまい

32 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:02:57.97 ID:2mWa85pr0.net
え、偽ラガーなのこいつ
ラガーもクズだったが変なのに絡まれてたんだな

33 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:04:14.35 ID:1wJbotfG0.net
今のうちに永久処分しておかないと将来でかい性犯罪犯しそうだな

34 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:18:35.45 ID:nsddl6Me0.net
何を持って取り押さえたんだ?
犯罪行為が明らかで無いのに拘束したのか?疑いだけで拘束したなら監禁してるわけだが
弁護士雇って闘ってみて欲しいな

35 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:22:28.69 ID:J5lGtYm90.net
逮捕はやりすぎ

36 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:26:53.12 ID:cA28iciw0.net
>>34 >>35
公序良俗に反するような目的で他人の敷地に入ったのなら普通に犯罪だろ。

37 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:50:13.74 ID:4UqH53Ph0.net
>>12
なるよ

38 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:01:55.73 ID:nsddl6Me0.net
>>36
だから、それが明らかになったのはどの段階なんです?って話
拘束してボコって脅迫して自白した犯罪行為で裁くの?それは通らないです

39 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:09.88 ID:Uf3xUbuo0.net
ナンパも出来ない世の中になったのか

40 : タイガードライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:08:49.01 ID:QYtAgzwDO.net
>>27
声かけ事案

41 : ドラゴンスリーパー(愛知県【緊急地震:茨城県北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:13:57.80 ID:tN2yvL+U0.net
時代の先端行ってるなー

42 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行【緊急地震:茨城県北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:14:03.73 ID:AjElLBS70.net
福岡南区とか北九州折尾でやれ。
バカスカ釣れるぞ。

43 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:28:47.28 ID:cA28iciw0.net
>>38
>>1を読めよ
馬鹿なの?

44 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:36:43.72 ID:nsddl6Me0.net
読んでも書いてないけど?

45 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:36:58.31 ID:KitbPjLW0.net
学園祭なんてこんなやつばっかりだよな
普通の日はダメということか

46 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:41:24.90 ID:cA28iciw0.net
>>44
馬鹿だから分からないだけだよw
頑張れよ馬鹿w

47 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:58:49.06 ID:dK1BPda10.net
ビールはまあラガーで

48 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:00:25.21 ID:EUC8y5U+0.net
>>42
女子大でもあんの?

49 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:02:07.71 ID:K/0HbGES0.net
南山大って名大と最寄り駅が同じらしいな
コンプやばいだろうな

50 : ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:02:46.40 ID:Ey8HBmjJ0.net
女子高生が暇を持て余している

51 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:03:07.96 ID:KAkrBOVm0.net
イタリアの男、全部アウトじゃん

52 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:08:16.88 ID:EUC8y5U+0.net
>>49
南山は南山内で閉鎖的コミュニティ作ってエロスしてるから
名大とかどうでもいいんじゃね?
偽ラガーマン、南山でナンパしてたら半殺しの目に遭ってたかもな
俺のオンナに手を出したとかで

53 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:11:22.41 ID:lVkgZOPv0.net
京都大学は、警察が入ろうとすると嫌がるんだっけか?

54 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:20:18.17 ID:ypWYRwtz0.net
逝きすぎー!!出しすぎー!!
ジャーック!!へるぴみー!!ぶーん!
うぶげうぶげ!よがのCDでる!!!

55 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 01:10:11.49 ID:ncewwaj90.net
なんかこんなことばっかやってるから草食男子ばっかりになるんじゃないのかと
肉食は悪!

56 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 01:21:04.90 ID:s5qeNewy0.net
ヘイッ!そこの彼女

でーりゃーエビフリャー味噌食い行がねっぺがあ?

57 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 01:30:12.02 ID:ZAodZZyk0.net
コメダでちゃーしばかへんか、だろうが

58 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:50:11.81 ID:hte4a4Dq0.net
放送大学のキャンパスで
ナンパしたことあるんだけど
美人ばっかりだったわ

59 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:51:34.53 ID:trox8CWJ0.net
とんきん太の大冒険

60 : 雪崩式ブレーンバスター(公衆電話)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:52:00.99 ID:AkF/slUf0.net
>>14
お前の見る目が甘くなったんだよ
年取って寛容になったんだ

61 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:54:28.40 ID:ZCSrcHvw0.net
名古屋ってブスすぎて嫁の貰い手がないから結納金1000万くらい出すのが慣例と知ってすごい納得した

62 : 不知火(和歌山県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:58:17.12 ID:wg5G3DcM0.net
あんなドブス産地でナンパとかwありがとなす

63 : エメラルドフロウジョン(岩手県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:01:29.77 ID:xjOsthAI0.net
ざまー味噌

64 : 不知火(和歌山県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:08:17.17 ID:wg5G3DcM0.net
名古屋はガチだよな
ソースはわいの兄者の嫁
あんなドブス、地元じゃなかなかお目にかかれんで なお、地元のべっぴんと破局した模様
わいは絶対地元の美人と結婚するんや

65 : イス攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:12:02.89 ID:gtVTVVNd0.net
>>58
徳島の放送大学なんてお婆ちゃんしかいないぞ

66 : 不知火(和歌山県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:13:42.71 ID:wg5G3DcM0.net
名古屋人とだけは結婚したくないよな
名古屋ドブス見てからは自分の生まれに感謝したわ

67 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:34:10.83 ID:ZAodZZyk0.net
和歌山もドブスだらけだったぞ
しかも下品なオンナばっか

68 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:44:24.21 ID:/ragzlpM0.net
名古屋と和歌山のハーフ
http://bjin.me/images/pic141028.jpg

69 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:17:32.47 ID:ded4ndJr0.net
何故東京で頑張らなかったんだ?

70 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:59:41.16 ID:kRc6OXjo0.net
名古屋嬢の特徴

名古屋嬢は骨格に共通の特徴がある。

○首が短い。
○顔と頭が大きい。
○四角い顔。

頚骨が一本足りないみたいに錯視する。
なので首がたりない。大きな顔が身体から
直接生えているような見た目。

71 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:11:50.01 ID:R8oZ4qbt0.net
ミソッカス釣りって何?

72 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:23:30.64 ID:9JOoF4sv0.net
もう本山原人って言わないの?

73 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:27:12.60 ID:ClP5ikSZ0.net
>>36
目的外使用だって
公衆トイレだって、大小便する以外の目的(盗撮とか)で入ったら、建造物侵入だから

74 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:28:38.88 ID:4SNVdMJs0.net
>男性が複数の女性に声かけていることを不審に感じた男子学生が声をかけたところ

ナンパの邪魔するとかぶっさいくな童貞なんだろうな

75 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:29:42.21 ID:ClP5ikSZ0.net
>>74
おれもそこが謎だった
大学生ならナンパくらいするだろうに、なんで不審に思ったんだろうな

76 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:30:56.79 ID:3uBxBquI0.net
>>74
女子にカッコいいとこ見せたいじゃん

77 : スリーパーホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:34:41.44 ID:0JErjukL0.net
>>75
逃げたから確信して追いかけられたんだろう。

78 : 急所攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:37:59.88 ID:+xng18sU0.net
ナンパする甲斐性も無い内気なクズほど、
他人がいい思いしそうな事には嫉妬して足引っ張るからな。

79 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:40:53.96 ID:V29KwpDB0.net
Q.名古屋にいる美人の人の特徴は?
A.県外に住んでいる

80 : ツームストンパイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:42:06.23 ID:i38HZhoY0.net
>>75
風俗のスカウトとでも思ったんじゃないの?

81 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:42:58.14 ID:kRc6OXjo0.net
大顔ダイヤモンドは特別なものではなく
名古屋では一般的、大きな顔の割合が40〜60%
他の地域に比べて突出して大きい。
名古屋はブスの産地と言われるが、
他のブスの産地とは違い、パーツは普通。
骨格的ブスだから整形でごまかせない。

82 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:45:22.35 ID:na8dL1jQO.net
名古屋デフォルメ人か

83 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:47:09.69 ID:9G8DjyGU0.net
死刑で

84 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:48:54.39 ID:apn1y/VE0.net
キンタローみたいなのが名古屋ではデフォなのか?

85 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:52:33.67 ID:kRc6OXjo0.net
>>84
名古屋駅で降り、東山線で名古屋の中心街に
向かう。そうすると違和感を感じる。
気にすると「また大きい。また、デカい。ん?あれ?」となる。
ティッシュボックス大の顔の女がたくさん歩いてる。

86 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:00:30.56 ID:kRc6OXjo0.net
顔が大きいと化粧や整形でごまかせない。
他の平均的地域では、ある程度、
化粧を覚えればブスがごまかせる。
ところがティッシュボックス大の顔(頭ではない)
が化粧すると、押し出しだけが強く
ブス感が増大する。

87 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:00:54.18 ID:1/tK7X6I0.net
>>72
地下鉄名古屋大学駅ができた

88 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:13:49.24 ID:kRc6OXjo0.net
風土病の大顔病は名古屋地域に見られる遺伝子欠損

89 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:30:26.55 ID:1/tK7X6I0.net
ソフトバンクだから朝鮮人の書き込みか

90 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:39:26.26 ID:daAfE6Pc0.net
>>70
Homo sapiens nagoyansis か?

91 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:55:47.86 ID:nj3raNmz0.net
無理だ。
もう彼女はいないんだってば。

つーことで、毎度御馴染、 名古屋大学HPより

名前 大内 万里亜
所属 リーダー部
学部学科 理学部
出身校 宮城県私立聖ウルスラ学院英智高等学校
生年月日 1995年10月5日
血液型 A型
趣味 薬品コレクション
特技 しりとり
今後の目標 警察にお世話にならないよう頑張ります
ひとこと 私は清楚です。

http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html
http://megalodon.jp/2015-0127-1439-39/www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html
https://web.archive.org/web/20150127095610/http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html

おまけショット
https://www.youtube.com/watch?v=dRWDhj70e4g&index=23&list=PLY7ZOPwLzyQg9Kdo72hPK4axr7xjWy_An
https://www.youtube.com/watch?v=4mT7S-ZAGBY&index=24&list=PLY7ZOPwLzyQg9Kdo72hPK4axr7xjWy_An

殺人、毒盛り、そして放火も。
https://lh3.googleusercontent.com/-2oITlP1Y9eo/Vhd16teUr1I/AAAAAAAAAH8/ftW6FGD5SmU/w402-h500-no/20151009-OYTNI50006-L.jpg
事件になったものだけでも、これだけはやってる。

92 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:56:33.41 ID:LefWGkkb0.net
名大は名古屋以外からも集まってくるからな
そっちを狙ってるんだろ
岐阜は美人が多い

93 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:57:43.84 ID:CkWW72l40.net
愛知はヤバ豚しかいないと聞いた

94 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:06:36.98 ID:nj3raNmz0.net
>>92
第42代団長は名大最後のバトンガール↓
https://web.archive.org/web/20050629004819/http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/andou.html
↑岐阜東高出身、確かに美人だ〜
大内以上だわ、これ。

95 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:09:11.84 ID:s1ywCO900.net
この大学は門らしい門がないからな
OB様のワイもたまに部室に顔出してるけど堂々と入ってるで

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★