2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイフで刺されたアイドル 耳削ぎ落とされて両目くり抜かれた

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:27:53.40 ID:QqgX/eLd0●?2BP(4000)

kathy@kathy518com
地下アイドルが刺された件、ちょくちょく情報上がってきてるけど、
耳削ぎ落とされて両目くり抜かれたとか
警備どころか、現場に居た人たちは棒立ちか逃げるか
そりゃそうだよな
目の前で頭おかしいやつがバタフライナイフで
女の子めった刺しにしてるの止められるやつなんて
そうそういないだろう

画像
http://i.imgur.com/Ksu26JT.jpg

2 : ストマッククロー(富山県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:28:24.07 ID:/3AlNwjo0.net
至田明史 

3 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:28:41.62 ID:gQvgLogi0.net
ガセ流すな

4 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:28:42.32 ID:HcgEkgwu0.net
デマ

5 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:28:42.56 ID:g86swIMQ0.net
だからソースよこせよ
そこまで相手に許させねえだろいくら女だからって

6 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:29:41.77 ID:gQvgLogi0.net
本当にそんなことしてたらマスコミも婉曲的な表現でそう報道するわ

7 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:30:03.75 ID:KaKC+67A0.net
とぅいったー()

8 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:30:08.16 ID:emCTwpbf0.net
もうツイッターでのスレ立て禁止にしろよ

9 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:30:13.24 ID:I7vzhz410.net
両目くり抜かれて耳まで落とされたら、まず助からないからなぁ。

10 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:30:26.79 ID:qhJmKig90.net
↓スレスト

11 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:30:58.07 ID:1OV55M9i0.net
めぢた刺ししているまぬけが、そんなプロみたいに冷静にナイフ使えないだろw

12 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:31:54.01 ID:9MGfr1Ma0.net
ヘリウムアイドルも散々植物状態とか言われたが
結局そこまで言ってなかったろ

ソース寄越せ
まずはそれからだ

13 : フォーク攻撃(三重県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:35:25.00 ID:webzFO2K0.net
ただの釣られてるアホの画像をソースにされても
まとめから流入してきたくそガキの所為でイライラするわ ラッスンの陰謀説でも唱え続けてろ池沼共

14 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:37:34.40 ID:AvOLdS8B0.net
2chソースのデマッターでスレ立てとか永久機関やな
しね

15 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:39:25.34 ID:tmtXUdc70.net
個人の感想やん

16 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:39:41.52 ID:+MP7BgAw0.net
>>9
目と耳くらいで死ぬかよバカかお前

17 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:40:45.15 ID:xgpixDzm0.net
「セブン」かよ

18 : リバースパワースラム(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:40:46.83 ID:Xm063h3MO.net
>>1
> 警備どころか、現場に居た人たちは棒立ちか逃げるか
> そりゃそうだよな
一般人はもちろん武器を携帯するのは違法だけど
警備会社だって30cmぐらいの警棒しか許可されない
基地外が刃物で誰かを刺してたら警察に通報して、全員逃げるしかないんよ
警備員は避難誘導のためにいるんよ

19 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:41:09.60 ID:XtesSD4A0.net
三菱銀行事件か

20 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:41:43.06 ID:gQvgLogi0.net
>>18
刺股とかどうよ

21 : リバースパワースラム(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:44:43.55 ID:Xm063h3MO.net
>>20
許可をもらって置いておくことはできると思うけど
どこにでもあるわけじゃないからね

22 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:45:36.99 ID:gQvgLogi0.net
>>21
警備会社にに装備させとけよ

23 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:47:24.95 ID:p5h66NVQ0.net
親指サイズのナイフで刺したんだろ。。なんか理解出来んし気持ち悪い。

24 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:47:25.08 ID:BH2CUnP30.net
認可された警備会社に拳銃所持を許可しろよと思ったけど
ジャップはキチガイばっかだからそれも危険だな

25 : 雪崩式ブレーンバスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:48:35.07 ID:S8aOdpTz0.net
いたずらにデマを社会に撒き散らすやつは危険分子だな

26 : 腕ひしぎ十字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:48:52.22 ID:75/9JEE20.net
生きてる大人の両目くり抜くって難しいよね

27 : ネックハンギングツリー(京都府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:48:55.07 ID:TxcfKXCI0.net
そんな状態ならすれ違った人がカップルだとは思わないと思うけどな

28 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:49:02.82 ID:JtxpaOpE0.net
マジかよ
なんでこれマスゴミは報じないの?

29 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:49:58.76 ID:gQvgLogi0.net
>>24
警察ですら犯人撃ったら後始末大変なのに民間警備員が銃を使うとか無理

30 : 栓抜き攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:50:10.07 ID:a+nTkd9a0.net
こうやって真実がねじ曲がっていくんだろうな・・

31 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:52:12.23 ID:341xyjuQ0.net
バカッターのカスの戯言

ガセ流してんじゃねーよクソが

32 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:53:41.18 ID:U63aymEm0.net
2ちゃんねるのデマにされますね

33 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:56:26.55 ID:8eHV7Gjb0.net
これは通報もの

34 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:56:32.11 ID:oJzzdIPi0.net
これ事件が起きてから毎度毎度「目玉ガー」「耳ガー」とかしつこくレスしている奴等って女の顔に異常な破壊衝動がある異常者だろ
本当は自分が女の顔をそうやって痛め付けたいって妄想してんだよな警察はマークしときなよ、いつかそういう猟奇殺人でもやらかすよそういう異常者はさ

35 : マシンガンチョップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:57:48.00 ID:rlDzGeR/0.net
ひろゆきが4つ折りにされるコピペ思い出した

36 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:58:43.21 ID:nLzkwbCL0.net
>>28
ただのデマだから

37 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:59:20.92 ID:FUfWuea80.net
1が自演の可能性

38 : 膝十字固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:59:38.75 ID:cJp5oHdk0.net
警備どころかって、文章おかしいだろ

39 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:00:11.72 ID:j3z5uH9y0.net
>>34
第一報から、ずーっとこのデマレス単発で関連スレに書き込んでる奴居るよね……

正直、かなり危険分子な気がする
猫殺しなんかと同じ”予兆”として通報した方が良いんだろな

40 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:00:16.06 ID:4Jr8V+1N0.net
>>1
はいアウト

41 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:01:25.23 ID:b7FJ/ETH0.net
ツイカス「全部2ちゃんねるの情報です」

42 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:01:25.98 ID:q6Nu8hztO.net
ニュー速のデマ

43 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:03:16.63 ID:FzDJz7z70.net
>>24
警備会社なんて派遣並みのクズジジイしかいないからな

44 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:04:30.69 ID:dI+jjCo60.net
まあ実際そんなことしたら問答無用で死刑でいいよ

45 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:05:11.58 ID:PgzUnuaB0.net
ソースは2ちゃん
しかも自分が書いたガセwwww

46 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:06:43.30 ID:Tlq2UWcr0.net
それが事実ならワイドショーでお祭り騒ぎしてるよ

47 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:07:16.99 ID:BcnjBqOZ0.net
この情報はネットでしか見ないし、
逆上した犯人がそこまで行うとは思えん。
部位を性格に傷付けるなんて冷静な頭でないと出来んし。
で、デマ情報だと思ってる。

48 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:08:20.83 ID:DsNKvZDC0.net
>>9
死なないけど生きてるだけになっちゃうな

49 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:08:29.09 ID:YcjXmdVh0.net
そりゃ赤の他人の為に命張れる奴はそうそういないだろ。
ナイフでメッタ刺しなんて状況一生の内でもまず無いもの。

50 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:10:09.07 ID:pThOfWdT0.net
とりあえず、中年でローカルアイドルの追っ掛けしてる奴は
警察に通報した方がいい

職歴を元弁護士、元検察庁とか偽って近づいているヤツも多い

51 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:12:14.12 ID:SGfJiRMr0.net
スレで書いてたのは話題作りたいアフィだろあれは

52 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:13:00.82 ID:aNgS8VSJ0.net
ツイカスもうちょっと頑張れよ

53 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:13:12.31 ID:gw/WpWLc0.net
岩埼が片腕で被害者の肩を抱いて、もう片方の手で刺したんだろ
生きた人間は動くし抵抗するんだから、そんなに細かい作業はできないと思う

54 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:15:35.21 ID:LnWxGLdf0.net
スレ立て魔
スレスト

55 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:17:05.68 ID:gcUYX6br0.net
生き女の目を抜く兜町という格言があってな

56 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:17:53.78 ID:8HyXna1v0.net
耳なし芳一じゃないんだからそんなの無理だろ

57 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:18:58.94 ID:FBr5KLj70.net
>>1
見てた人のコメントが
最初はカップルかな?と思ってた
だったけど??

58 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:20:34.09 ID:DP+7E5OJ0.net
で意識は回復したの?

59 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:25:08.26 ID:hXsQhPjU0.net
お経書いてなかったん?

60 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:26:11.98 ID:TdNkwEQD0.net
ま〜普通は撮影と思う罠

俺だったら画面に映るように恐怖で立ち尽くした演技しながらフレームに収まりそうな位置に立つわ

61 : タイガースープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:27:35.23 ID:cv2ZajNa0.net
>>28
逆だろう。報道もないまま意識不明の重態と言われたら自分で想像したくなるんだろう。
で、書いちゃうのがツイッターw伸びたくんみたいな奴しか使わない。私欲を満たす為の便利な道具だ

62 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:27:46.97 ID:k3PebxNb0.net
>>9
さすがに出血性ショック死とかなるだろ

63 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:28:06.66 ID:3hiTQOVv0.net
まだ言ってるのか?またお前か 死ね!

64 : 魔神風車固め(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:28:59.50 ID:K2bfwN2+0.net
ニュー速発のデマかな?

65 : 膝十字固め(山陽地方)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:32:25.71 ID:rveKLqRoO.net
いつ脳死判定出るんだろうな

66 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:34:21.12 ID:Dgnnyusz0.net
イカリソース

67 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:35:16.38 ID:PfZWYuvi0.net
デマッターか
消し逃げしないヤツしか相手にしちゃダメよ
それでも信頼度5割以下

68 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:35:59.71 ID:COw/uerF0.net
まだ死んでねーのかよwww

69 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:37:17.25 ID:FFeoAnE00.net
>>62
ならねーよ
そんな末端臓器、器官だけとって死ぬほど出血するものか
単純にえぐっただけならな
事実か確かめようがないが男は殺したかったのもあるだろうが理不尽な恨みを相手の光や音を奪い形を壊すことでなおさら満足感を高めたかったようにもとれる
自分の人生を全て犠牲にするなら相手を最大限傷つけて殺害したいという気持ちはわからなくもない
でも実行してしまうのはすべてがおかしいんだろな

70 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:38:13.16 ID:MBf3EubJ0.net
そういえばこの子まだ死んでなかったんだ?
一命は取り留めた感じなん?

71 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:43:39.57 ID:2tVsMVAs0.net
刺した後かわいそうだから119番したんだろ?

72 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:44:39.85 ID:94qy2OlI0.net
吊橋効果で加害者男性のことメッチャ好きになっちゃうんだろうな

73 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:46:06.79 ID:3NGd8E7J0.net
えぐられようと何しようと
ナイフでザクザクやってる人間に
さすまたでも持ってないと近寄る気にもならん

74 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:46:36.24 ID:WLjrIpCq0.net
ソースのないただの妄想はVIPでおk

75 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/04(土) 09:47:11.58 ID:3NGd8E7J0.net
さすまたでも近寄るのはムリだな
最低でも遠距離スタンガンがほしい

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★