2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】 特定日本人の有田ヨシフ先生「写真はぼくが管理を委ねられている」との発言を削除

1 : ブラディサンデー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 16:58:43.01 ID:Ui9494gt0.net ?PLT(13000) ポイント特典

有田芳生 @aritayoshifu 2016/6/9 0:37:07

一部報道記者は勘違いも甚だしい。横田滋、早紀江さんが孫のウンギョンさんとモンゴルで
対面した写真は「週刊文春」の記事と一体のもの。すべてぼくが管理を委ねられている。
夫妻にとって微妙な問題を健康問題もふくめ配慮もなく「写真を提供し、会見せよ」とは
許しがたい。対応は朝お知らせする。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/740568344202383362 (削除済)
【ログ】http://favstar.fm/users/aritayoshifu/status/740568344202383362


【関連スレ】
【サヨク速報】横田滋・早紀江夫妻、文春のひ孫らの写真は特定日本人の有田ヨシフ先生が勝手に出したと声明
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465447568/

2 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 16:59:16.11 ID:qNzn3QPR0.net
消すと増えるよ

3 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:01:47.94 ID:ycq1097C0.net
もうすぐ失職やねw

4 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:03:27.60 ID:e3z/Um0s0.net
なんだこのド工作員は

5 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:03:48.32 ID:cE2M7sK60.net
暴力団体支援者で嘘つきで

6 : キン肉バスター(長崎県)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:04:30.33 ID:XDJ2dua30.net
203 名前:右や左の名無し様 投稿日:2016/06/09(木) 14:06:45.16 ID:zm1oDr91
ヨシフが消したのはこの左のツイ
横田夫妻からまさか右のように告白されるとは思ってなかったんだろうな

http://pbs.twimg.com/media/Cke3LKUXAAA3K37.jpg

7 : ファルコンアロー(東海地方)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:04:51.79 ID:F1ws3DDKO.net
あれ?
有田ヨシフスターリンはどうしてツイッターを削除したの?
何か都合の悪い事でも有ったんですかwwwww

8 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:05:22.13 ID:lGvKuQyT0.net
北朝鮮とオウム真理教の橋渡し役

9 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:05:52.46 ID:RsPDISSE0.net
朝鮮人だからな。気軽についたウソがバレて悔しかったんだろう。

10 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:06:51.40 ID:6Uo/+SQc0.net
ちゃんと次は落選させろよ都民、次も受かったらホントにトンキン言われても文句言えんぞ

11 : キン肉バスター(長崎県)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:07:31.24 ID:XDJ2dua30.net
> 181 名前:右や左の名無し様 投稿日:2016/06/09(木) 13:57:22.08 ID:Xp9ZKW/1
> 写真の入手先が問題
> 被害者の会、政府の了承も無しに勝手に動いて北朝鮮側の人間と接触した
> 拉致問題でのスタンドプレーは厳禁!
> 何か裏取引でもしていなきゃいいが

> 184 名前:右や左の名無し様 投稿日:2016/06/09(木) 13:59:00.37 ID:gSnDOX43
> >>181
> 母親が朝鮮人で総連や北に出入り自由なんだから
> 接触してるに決まってるじゃん

ハーフ疑惑あり
ソースは不明

12 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:07:47.08 ID:kHiq8bMT0.net
完全な北朝鮮工作員だな

こんな輩に投票してる日本人って何なの??売国奴ってレベルじゃねーぞ

13 : ファルコンアロー(東海地方)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:09:35.08 ID:F1ws3DDKO.net
>>6
何が【管理を任されている】だ!?
主語が無いんだが、誰に任されているんだろう?
北朝鮮幹部なのか?
朝鮮総連幹部なのか?
まあ、有田ヨシフスターリンは間違い無く、北朝鮮工作員認定www

14 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:09:43.67 ID:XqwunQra0.net
公安はどこまで有田の素性を把握出来てるのかね?

15 : トラースキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:11:04.99 ID:I3dM11t70.net
自らの嘘の発言を対応するとか圧力かけた国会議員
そして都合が悪くなったら消して逃げ出す
死ねば良いのにほんと

16 : ファルコンアロー(東海地方)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:12:04.62 ID:F1ws3DDKO.net
>>12
朝鮮民族系帰化人の支持者じゃないのかw

17 : キン肉バスター(長崎県)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:12:08.69 ID:XDJ2dua30.net
日頃から北朝鮮を擁護する発言が多い

有田芳生@aritayoshifu 6月3日
少なくとも参議院選挙が終わるまで、北朝鮮がムスダンを発射することはないだろう。
日本政府は危機感を煽るパフォーマンスをやめるべきだ。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/738529076655230976

18 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:15:48.99 ID:imzczZfe0.net
有田のせいでもう会えないんやなって

19 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:19:29.72 ID:YMHvEtdU0.net
民進党はこいつといいハクシンクンといい、スパイ多すぎ
というか、スパイ政党だろあれ自体が
民主が与党になった時もしばき隊だかのメンバーが国会に入っていってたし、こんなテロリスト集団マジで死んで欲しい

20 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:21:00.87 ID:mkLSyuFv0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では 長い時間いると創価の
アルバイト女が自身気に「私の事、そんなに好き」って喜ぶ
どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キーっっっっっっっっh

21 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:24:11.93 ID:KY588REN0.net
マスゾエ最低だな

22 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:24:20.54 ID:aNS5VegX0.net
>>17
なんだこれ
本来なら北が日本の参院選なんて気にする理由はないのに
わざわざそこを境に設定して少なくともとか断定してくるのか
通じてるってレベルじゃねえだろ

23 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:25:29.72 ID:UCClATky0.net
自ら工作員だと言う事を証言したようなもんだからなぁ・・・w
ヨシフ息してる?・・・w

24 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:31:46.70 ID:arrourUlO.net
嘘つく

バレる

証拠隠滅

証拠保全されてた

ファビョって逆ギレ

まさにチョン対応w

25 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:34:18.62 ID:KY588REN0.net
キチガイじみたパヨチンはなんだw
選挙権あるんかね

26 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:47:52.55 ID:GdV2+e9d0.net
民進はこのクズはよ処分しろや

27 : スターダストプレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:50:31.84 ID:K3XF8LcS0.net
よっぽど選挙やばいんだろうな。そうまでして議員にしがみつきたいのかね。

28 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:52:07.77 ID:fbqIqa4T0.net
薄汚い野郎だな
ヨシフなんて名前もったいねえよ

29 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:52:33.45 ID:q71J0/Vs0.net
Twitterもさぁ

投稿日と時間
【このつぶやきは削除されました】
 
みたいなの残せよ
乗っ取られた時に乗っ取った奴にとって都合の悪い書き込みをした後即効で消してログアウトした後しばらくしてから
「そういえばもう消されてるけどこのつぶやきはスルーできないよねw」
って投稿されたりとかあるかもしれないぞ?

30 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:53:41.88 ID:7HQr6rIt0.net
権限持ってるのが余程自慢らしいな。。
流石、筆頭工作員。

31 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:55:34.53 ID:NDAoe6/00.net
消すと増えるフェニックス発言。

32 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:57:47.91 ID:QF/T9HGH0.net
>>1
反日売国左翼テロリスト

33 : ローリングソバット(大分県)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:05:04.63 ID:Pa7b08/a0.net
プライベート写真を週刊誌に売って小銭稼ぐとかゲスの極みやなw

34 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:06:39.84 ID:BB5JEm+S0.net
「勘違いも甚だしい」も消したら、肯定しますってことならないかい?

35 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:13:33.65 ID:kBn3Kk9c0.net
こいつマジで工作員なのか?

36 : フォーク攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:13:36.15 ID:M8yv0kOG0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。5

37 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:16:45.00 ID:JlwL4yaJ0.net
あれ?所謂「不逮捕特権」って落選=失職でどういう風に変化するんだっけ教えてエロい人
そもそも「不逮捕特権」の定義の記憶が曖昧なもので

38 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:37:56.42 ID:gr38Btql0.net
>>27
社会主義協会上がりの極左活動家達が牛耳る事務方が、比例名簿上位に捩じ込むから大丈夫だよ

39 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:56:54.31 ID:SNIt4wZh0.net
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8d-3x4T) :2016/06/09(木) 15:10:48.91 ID:5dahvSvU0
桜井誠 @Doronpa01 10:45 - 2016年6月9日
「自称桜井誠=高田誠の存在がヘイトスピーチ=差別煽動そのものです。」などと
ツイートした有田芳生の発言に対して、尾崎弁護士ら弁護団を結成し東京地裁に
本日10時に名誉棄損行為に対する損害賠償請求を提訴しました。
https://twitter.com/Doronpa01/status/740721446918316032


【該当発言】
有田芳生 @aritayoshifu 23:31 - 2016年4月10日
自称桜井誠=高田誠の存在がヘイトスピーチ=差別煽動そのものです。差別に寄生して
生活を営んでいるのですから論外です。「拉致問題を利用しないで欲しい」というのが
横田滋さん、早紀江さんの心情であることは、数年前から何度もお聞きしています。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/719170851522752512

40 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:04:52.85 ID:4wcVRozV0.net
>>1
https://22.snpht.org/160609180658.jpg


北から管理を委ねられているの?

41 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:07:32.61 ID:dEXaJ6HM0.net
ヨシフ死ね!

42 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:07:34.12 ID:MiWr+TuH0.net
これがパヨクなんですねえ…

43 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:08:51.50 ID:VXX+INac0.net
反日政党民進党 頭おかしい

44 : ダブルニードロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:09:58.18 ID:F4CWWIzc0.net
北朝鮮民進党かよ
繋がり過ぎだろ感

45 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:11:26.57 ID:qBlxeQxk0.net
麻原こと松本智津夫と同類だな

46 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:14:44.24 ID:RHnSm8On0.net
>すべてぼくが管理を委ねられている
「誰」から?というか…「どこまで」を?

47 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:28:09.33 ID:PtfnmhkW0.net
公安仕事して

48 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:36:39.67 ID:vfQioq5V0.net
御輿は軽い方かいいと言うが、こいつの口の軽さは異常

49 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:24:36.39 ID:0yvgIEhu0.net
いったい誰に管理を委ねられているんだ。
日本政府?横田夫妻?北朝鮮の横田さんの孫?それとも…

50 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:59:27.95 ID:P/1sfvxB0.net
東京新聞の夕刊一面にこの写真載ってるぞ
横田夫妻の声明受けてどうするのかね

51 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 21:02:51.35 ID:RsPDISSE0.net
朝鮮人有田芳生に管理を委ねるようなマヌケはわが国にはいないだろ。どんだけうぬぼれてんどよ。

52 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 21:10:38.39 ID:IcApvZx00.net
有田の言う「夫妻」とは、横田夫妻のことではなく
ウンギョンとその夫の「夫妻」

有田は一貫して、敢てミスリードを狙う形で発言していた

53 : ドラゴンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 21:19:42.58 ID:5DgVb7B80.net
さらしあげ

54 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:18:49.92 ID:kHiq8bMT0.net
こんな売国奴を飼っている民進党とはどんな党なのか推して知るべしですね

この国には 「サヨクを批判する報道の自由」 が無い


日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!!
韓国好き ← 素晴らしい!!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!
米兵死ね!!その家族の妻・子供も許さない!!!   ← 素晴らしい!!!

な ぜ な の か ?

そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の反日捏造偏向マスゴミ
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨクの悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見に対しては一致団結ペンの暴力、恣意的情報選択によるネガティブ印象操作で事実を捻じ曲げ報道

政府・与党はマスコミがせっせとチェックしている
だが 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばかり

この現状は国民・政治・マスコミにとって不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの利権を手放したくないがため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
マスゴミを監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が新聞テレビで無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃいけない

55 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:19:08.36 ID:kHiq8bMT0.net
なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?

このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?



かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました

だが現在は民主主義の成熟、
ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に

そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力寄生も加わり
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、マスゴミは
「我々は権力と戦っている!権力は我々を弾圧している!!!!我々は被害者だ!!!!!」
というフィクションを創作、全マスゴミ(特に朝日・毎日)で大合唱

もう国民をだます気満々

56 : ジャーマンスープレックス(高知県)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:20:53.62 ID:TnQmOD9a0.net
ゴミはやられないと何も変わらないだろう

57 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:22:50.84 ID:9U5i7Vxe0.net
孫と横田夫妻のプライベートな写真の管理を任されてるって
一体誰からこの画像自由に使っていいよ、なんて言われたんだよ
北朝鮮の当局者以外がいるならぜひともその管理者について聞いてみたいね

58 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:27:03.30 ID:0y/k6dLC0.net
これもっと問題になっていいだろ。

59 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:31:40.01 ID:/R9wzoT40.net
>>10
都民だけじゃねーよ、全国比例だよ。

60 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:34:20.12 ID:9U5i7Vxe0.net
改選組で一ヶ月後に投票がある議員が売名のためになりふり構わず出所不明の写真をマスコミにばらまくとか
もっと問題になるべきだわ

61 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:44:03.29 ID:06otsGH60.net
有田が選挙違反の可能性

https://twitter.com/cicooki1/status/740843137095065600
@cicooki1: @cyuponpon
こんばんは。
お伺いしたいのですが、Naritaさんが有田ヨシフの演説会に偵察に行かれ 写真のパンフレットをもらったそうです。
選挙公示前なので、公職選挙法にかかるりませんか? よろしくお願い致します。

62 : ドラゴンスクリュー(長野県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 00:37:21.95 ID:1whaeK5m0.net
重要だからあげとくね

63 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 00:41:45.56 ID:V+Mrt9S00.net
オウム事件の時から北のスパイ疑惑あったよねこいつ

64 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 00:48:27.12 ID:WVxTKT3s0.net
文春も有田芳生も北朝鮮の下僕ってハッキリしたな

鬼女も北朝鮮の下僕だ

65 : ドラゴンスクリュー(長野県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 00:49:15.26 ID:1whaeK5m0.net
>>63
いずれにせよ写真の出所ははっきりさせんと

66 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:16:40.67 ID:rmdjdW1k0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー gっっっhb

67 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:45:54.60 ID:EaGXBbKD0.net
有田芳生 @aritayoshifu 2016/6/9 0:37:07

一部報道記者は勘違いも甚だしい。横田滋、早紀江さんが孫のウンギョンさんとモンゴルで
対面した写真は「週刊文春」の記事と一体のもの。すべてぼくが管理を委ねられている。
夫妻にとって微妙な問題を健康問題もふくめ配慮もなく「写真を提供し、会見せよ」とは
許しがたい。対応は朝お知らせする。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/740568344202383362 (削除済)

魚拓
http://Archive.is/LMqdE
https://web.archive.org/save/_embed/http:/pbs.twimg.com/media/Cke3LKUXAAA3K37.jpg
https://web.archive.org/web/20160609091131/https:/favstar.fm/users/aritayoshifu/status/740568344202383362

68 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:48:19.16 ID:aop8HG8v0.net
マジ削除したのか

69 : ドラゴンスクリュー(長野県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 02:39:39.60 ID:1whaeK5m0.net
有田に写真提供したのダレよ?

70 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 02:54:01.72 ID:ZbXXaxs20.net
これは致命的なんじゃない?

71 : フロントネックロック(奈良県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 03:07:45.81 ID:OxHJyoHM0.net
↓この情報をありた先生はどこから聞いたのでしょう?

有田芳生 認証済みアカウント@aritayoshifu 6月3日
少なくとも参議院選挙が終わるまで、北朝鮮がムスダンを発射することはないだろう。日本政府は危機感を煽るパフォーマンスをやめるべきだ。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/738529076655230976

Mi2 @YES777777777  6月3日
有田芳生@aritayoshifu先生、何を根拠にこの意味不明なツイートをしてるんですか。
民進党の(まだ)国会議員でありながら北朝鮮を擁護する発言を続けるとはいかがなものなんでしょう。また北朝鮮から聞いたままの情報を垂れ流しですか?
https://twitter.com/YES777777777/status/738543207487668224

siko @siko02 6月3日
@aritayoshifu 「少なくとも参議院選挙が終わるまで、北朝鮮がムスダンを発射することはないだろう」という根拠があるのでしょうか?
https://twitter.com/siko02/status/738530136358690818

72 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 03:14:10.28 ID:on80MNAI0.net
こいつホントにろくでもねえな

73 : ドラゴンスクリュー(長野県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 03:37:20.61 ID:1whaeK5m0.net
TBSの有田が春に写真提供されたって記事消されてたw
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2793117.html

早くね???

74 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 03:41:56.06 ID:1sbyhl3p0.net
効いちゃったの?有田先生(´・ω・`)

75 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:03:20.58 ID:eBrFFK9j0.net
民進党への抗議デモを道路に座り込んで妨害する民進党議員w

76 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:05:48.48 ID:wsq4uvUE0.net
>>73
これがアンダーコントロールか

77 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:08:27.96 ID:s1GDeyZRO.net
金髪エラ虫は内ゲバに捲き込まれているのか

いい気味だ

78 : ハイキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:13:25.64 ID:pYDeg+uY0.net
許せないのは拉致被害者と家族の会だろ
いつも告訴せずになーなーですます
なんなんだこいつら

79 : 男色ドライバー(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:17:14.16 ID:MoGIxU2J0.net
江川紹子の手柄に便乗したオウム成金がよw

80 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:21:26.38 ID:IVA4FWsA0.net
お前らいい加減にしろよ
やっと弁護士のOKでたから発表するわ
訴状が完成しました
近日提訴します

http://pbs.twimg.com/media/CkVT6W2VEAABtEC.jpg

81 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:23:05.66 ID:3hOK8ZUf0.net
こいつ元朝日新聞のあいつみたいに用済みとなったら
そっこーで消されそうだな。ペラペラと危ういわ。

82 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:28:23.13 ID:4qu6nTJr0.net
>>17
チュチェ思想研究会との関係潜ってみなよ

83 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:29:32.81 ID:4qu6nTJr0.net
>>73
ちゃんと保存しとくんだぞ
http://megalodon.jp/2016-0609-1959-36/news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2793117.html

84 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:32:58.14 ID:dan31iCP0.net
消すと広がるの法則

85 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:35:05.92 ID:CZsxbZ0T0.net
 夫妻を支援する有田芳生参院議員が写真を入手し、公開した。
夫妻が首都ウランバートルで、ウンギョンさんや、その娘で夫妻のひ孫にあたる女児と面会した時の写真2枚。
笑顔でひ孫を抱く早紀江さんらが写っている。夫妻は「とても嬉(うれ)しい時間でしたが、もう2年以上の歳月が流れました」として、被害者全員の帰国を願うコメントを支援団体を通じて発表した。

http://www.asahi.com/articles/ASJ693SH9J69UTIL00D.html

あたかも横田さん承認のような記事だ。朝日見損なったぞ。

86 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:36:16.83 ID:dan31iCP0.net
>>85
平壌運転

87 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:40:25.32 ID:4qu6nTJr0.net
>>85
言葉選んで読者にそういう印象を与える文章だね
糞メディアの手法だね
横田夫妻がコメントしていなければと考えると恐ろしい

88 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:40:54.92 ID:qHIrWS6H0.net
>>85
今まで見込んでたお前に見損なったわ

89 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:41:51.93 ID:CZsxbZ0T0.net
>>88 紙面に慣れてしまってね。

90 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 04:51:00.10 ID:1sXqetNi0.net
>>89
見苦しい言い訳だな
騙した朝日が悪くて騙されていた自分は一切悪くないなんて通用しないぞ
子供じゃねーんだから

91 : 男色ドライバー(島根県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 05:07:02.51 ID:+fFOsMWv0.net
>>23
このレベルしかいないのかな?

92 : 男色ドライバー(島根県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 05:07:50.10 ID:+fFOsMWv0.net
>>37
国会開催中じゃないっけ

93 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 05:19:44.15 ID:4a/iblzW0.net
有田工作員

94 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 06:02:37.85 ID:zgWljUxA0.net
>>91
貴様は一体誰と戦っているんだ?・・・w

95 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 06:53:10.18 ID:up0OxDll0.net
国会でこいつの問題を取り上げないのかいつも不思議でたまらないんだが

96 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 06:57:10.42 ID:vTsLxbOd0.net
やはり朝鮮人の遺伝子受け継いでるとこんなブザマな人間になるのねww

97 : 膝十字固め(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 07:03:11.25 ID:he4INvdoO.net
安倍政権になってから拉致問題の取組パタリと止まったままだったから、これを契機に動き出してくれるといいね。

98 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 07:03:44.29 ID:2ZldYN3C0.net
年末に訪朝後

有田「拉致被害者の調査は最終段階。年明けには報告があるだろう」

年が明けて

北朝鮮「今後全ての拉致問題の調査をやめる。報告はしない」

なんの役に立ってるの?

99 : ハイキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 07:09:21.50 ID:he4INvdoO.net
このスレ、選挙妨害にならないか

100 : ミドルキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 07:21:40.69 ID:MGa93GM80.net
1は電通・ソフトバンク・ドワンゴ・バンダイナムコ・ソニー・楽天シンパのパヨクチョン層化ガキ怪印

101 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 11:58:30.53 ID:ICOI/MkC0.net
嘘つき国会議員め

102 : ジャーマンスープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:31:27.15 ID:aPhnY5gh0.net
まあ、土井たか子よりはマシじゃない?
いや、本当に死んだよかったと思える数少ない人間だわ。

103 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:47:34.83 ID:VjVc2P1A0.net
>>99
なんで?

104 : キチンシンク(長野県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 14:16:30.00 ID:Z/BoJM2W0.net
>>99
え?有田先生の文春への写真提供って選挙活動なの???

参院選(6月22日公示、7月10日投開票)
告示(公示)前は、「政治活動」しかできず「選挙運動」を行うことは出来ないよ?

この行動が「政治活動」ならさらに問題でるんじゃ????

105 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 15:08:17.52 ID:zgWljUxA0.net
>>99
なんでこんなスレが選挙妨害に該当するんだょ・・・w

106 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 15:45:50.50 ID:M4d4laXo0.net
こいつほど日本の為になってないと言うかマイナスに作用してる政治家はなかなかいない

107 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 15:56:29.22 ID:c8w+aoxF0.net
>>73
TBS誤報出したみたいだね
今放送内容を精査中らしい
もしかしたら近く訂正あるかも

108 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 15:59:31.58 ID:c8w+aoxF0.net
救う会の発表した文書が直筆でないのがなんとも、、、

109 : キチンシンク(長野県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 16:25:33.33 ID:Z/BoJM2W0.net
きもちわるいのが湧いてきたw

110 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 17:52:32.98 ID:uos3a+FW0.net
ホント、息を吐くように嘘をつくんだなw

111 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 19:04:17.98 ID:ICOI/MkC0.net
有田詰み

サイゾーの記事

【北朝鮮拉致・許しがたいレベル】
横田夫妻と「文春」をも騙した議員・有田芳生の“黒すぎる根回し”全貌!
http://tocana.jp/2016/06/post_10003.html

112 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 19:05:24.11 ID:ZoxFRNHr0.net
北チョン工作員有田死ね

113 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 19:06:28.67 ID:k7rzgUvm0.net
なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?

このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?



かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました

だが現在は民主主義の成熟、
ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に

そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力寄生も加わり
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!!権力は我々を弾圧している!!!!我々は被害者だ!!!!」
というフィクションを創作、全マスゴミ(特に朝日・毎日)で大合唱

もう国民をだます気満々

114 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 19:06:54.10 ID:k7rzgUvm0.net
この国には 「サヨクを批判する報道の自由」 が無い


日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!
日本死ね ← 素晴らしい!!!
韓国好き ← 素晴らしい!!!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!
米兵死ね!!その家族の妻・子供も許さない!!!   ← 素晴らしい!!!

な ぜ な の か ?

そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の反日捏造偏向マスゴミ
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨクの悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見に対しては一致団結ペンの暴力、恣意的情報選択によるネガティブ印象操作で事実を捻じ曲げ報道

政府・与党はマスコミがせっせとチェックしている
だが 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばかり

この現状は国民・政治・マスコミにとって不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの利権を手放したくないがため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
マスゴミを監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が新聞テレビで無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃいけない

115 : アキレス腱固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 19:50:32.75 ID:l0d+9xDd0.net
ヨシフの動きが怪しすぎ

116 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 19:55:13.97 ID:dan31iCP0.net
一般的日本人は北朝鮮を毛嫌いするから、有田と北朝鮮がズブズブだと拡散されれば選挙に影響もあるだろうな

117 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 20:48:06.58 ID:q9YFOnhE0.net
有田和生 @ka1206

そのとおりです。家族を奪われることがどんなに辛いのか。それがわからない人がいるんですよね。その辛さを利用する人も。 https://twitter.com/amneris84/status/741070873843503104

2016/6/10 17:09
https://twitter.com/ka1206/status/741180481736085504

118 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:27:56.00 ID:IhBtOVV30.net
有田朝鮮労働党

119 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:55:01.62 ID:+sKxsvLC0.net
パヨクの終焉だな

120 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:56:02.27 ID:Cqp8ioJi0.net
早く潰せよこのクズ

121 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:56:40.28 ID:a4CEa9UG0.net
>>117
兄貴への批判か

122 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:57:30.33 ID:kixMWrfU0.net
有田としばかれ隊ホモ組を徹底的に潰せ

123 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:58:03.32 ID:09jsf2pS0.net
救う会:★☆救う会全国協議会ニュース★☆(2016.06.10)「有田先生と私達の考えは違っている」孫との面会写真公開に対する横田ご夫妻コメント
http://www.sukuukai.jp/mailnews/item_5425.html

124 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:02:07.63 ID:DSfrhDDt0.net
>>11
ハーフじゃなくて帰化かもよ?
ソースは顔

125 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 02:40:52.29 ID:oQfH6VGe0.net
拉致被害者を食い物にしてるのは民進党の有田ヨシフって判明しただけだったな・・

126 : ドラゴンスリーパー(長野県)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:37:31.17 ID:FGudnmJj0.net
嘘ついてたんだよね?

127 : 断崖式ニードロップ(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 11:22:19.91 ID:FK63ZIWFO.net
嘘っぱち

128 : ドラゴンスリーパー(長野県)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 11:41:06.50 ID:FGudnmJj0.net
>>1
ログも消されてたwww


有田芳生 @aritayoshifu 2016/6/9 0:37:07

一部報道記者は勘違いも甚だしい。横田滋、早紀江さんが孫のウンギョンさんとモンゴルで
対面した写真は「週刊文春」の記事と一体のもの。すべてぼくが管理を委ねられている。
夫妻にとって微妙な問題を健康問題もふくめ配慮もなく「写真を提供し、会見せよ」とは
許しがたい。対応は朝お知らせする。
https://twitter.com/...s/740568344202383362 (削除済)
【ログ】http://favstar.fm/us...s/740568344202383362
アーカイブ https://web.archive.org/web/20160609091131/https://favstar.fm/users/aritayoshifu/status/740568344202383362

129 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 11:43:11.99 ID:JTj2ddm00.net
また逃げ得野郎が一人か

130 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 12:26:20.09 ID:4Kpj7Y530.net
どうしようもないなコイツは
マスコミは徹底的に追及しろよ・・・

131 : フライングニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 12:41:49.04 ID:GAFX9bxW0.net
マスコミどころか与党も追及しねえんだろ
ほんと気持ち悪い国だよ日本は

132 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 12:43:24.68 ID:2jgrv8Km0.net
報道機関に圧力掛けたり拉致被害者家族を裏切ったり有田先生忙しいですね

133 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 12:44:28.00 ID:3AS6r0sv0.net
ミンシンは朝鮮の手下

134 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 12:45:27.71 ID:3AS6r0sv0.net
>>128
セコい言い逃れのうえにツイ消し
恥ずかしいわヨシフ

135 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 12:50:00.89 ID:pxDOYauZ0.net
朝鮮人て嘘ばかりつくけどすぐにばれて怒りだすよな

136 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/11(土) 12:53:18.29 ID:FyDHGbnG0.net
文春に企画持ち込んだのはヨシフって事になるけんね。。
本物の工作員やん。。素敵やん。

137 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:28:33.82 ID:UmbW2J5T0.net
きもーい

138 : レッドインク(長屋)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:30:15.14 ID:nDFSa+Zg0.net
 | |l ̄|
 | |l民|
 | |l進|
 | |l党|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

139 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:46:36.48 ID:UmbW2J5T0.net
嘘ついてた?

140 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 06:31:27.40 ID:3NJnK4Pd0.net
>>131
選挙前だからいちいち構ってられないんだろう
選挙戦になってから有田叩きが始まる可能性はないわけじゃない

141 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:22:33.06 ID:TlNu4O4J0.net
※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?

このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?



かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました

だが現在は民主主義の成熟、
ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に

そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、マスゴミは
「我々は権力と戦っている!権力は我々を弾圧している!!我々は被害者だ!!!」
というフィクションを創作、全マスゴミ(特に朝日・毎日)で大合唱

もう国民をだます気満々

142 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:22:52.17 ID:TlNu4O4J0.net
この国には 「サヨクを批判する報道の自由」 が無い


日本好き ← 極右!ファシズム!戦争!!軍靴の音!!!!
日本死ね ← 素晴らしい!
韓国好き ← 素晴らしい!
韓国死ね ← ヘイト!ヘイト!人種差別!反省!!謝罪と賠償!! 政治利用最低!!!!
米兵死ね!!その家族の妻・子供も許さない!!!!   ← 素晴らしい!!!

な ぜ な の か ?

そしてこのくだりを絶対取り上げない日本の反日捏造偏向マスゴミ

在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
逆に日本寄りの意見に対しては一致団結ペンの暴力、恣意的情報選択によるネガティブ印象操作で事実を捻じ曲げ報道

政府・与党はマスコミがせっせとチェックしている
だが 第4の権力であるマスコミ をチェックする存在がこの国にはない
だから日本はマスゴミばかり

この現状は国民・政治・マスコミにとって不幸なこと
だが肝心のマスゴミどもが自らの利権を手放したくないがため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
在日○○人マスゴミ権力を監視・批判する存在がない結果、マスゴミのインチキ捏造偏向報道が新聞テレビで無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


本当にこの国をどうにかしようと思うなら、真っ先に反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日・毎日)をどうにかしなきゃいけない

143 : ドラゴンスクリュー(西日本)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:42:25.11 ID:IulQyBaF0.net
嘘をつく国会議員は許しがたいw
有田は即刻辞職しろw

144 : ナガタロックII(長野県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:25:18.88 ID:lcP5CN0a0.net
なんで消しちゃったのかなーー

総レス数 144
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★