2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添知事 給与カット条例可決で続投容認に 揺れる都議会

1 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:20:16.05 ID:lMMxlR/b0?BRZ(11000)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160612-00000068-san-pol

東京都の舛添要一知事は自らの政治資金の公私混同疑惑をめぐり15日、
けじめとして自身の給与をカットする条例案を都議会に提出する。
都議会では、この条例案に賛成するかどうかの議論が渦巻いている。
「身を切る決断」に異論はないが、賛成すれば「続投を容認した」とも
受け取られかねないためだ。同日提出される副知事人事案とあわせ、
各会派は難しい対応を迫られそうだ。

「修正案を出して給与を0円にしてやればいい」。ある与党の都議はそう
冗談めかしながらも、対応に苦慮している事情を明かす。「給与の減額を
認めるということは『手打ちにした』との印象を都民に与えてしまわないだろうか」と。

2 : スパイダージャーマン(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:22:23.78 ID:DgD0r5ZP0.net
辞職させないとか都議会腐りすぎ

3 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:22:56.46 ID:zUp4YTZ00.net
ますぞえが盗んできた都税の総額がいくらかは知りようがない情報だが
数万程度の給与カットする損失じゃまったく補完できてない事は想像に容易い

4 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:23:43.37 ID:Myea5dtv0.net
盗人に金庫番をさせるのかよw

5 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:23:47.15 ID:8kB0SyJI0.net
カットするなら退職金も含めて全額カットしろ

6 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:24:00.27 ID:1J31ECTfO.net
自公議員がフルボッコに

7 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:25:21.48 ID:dUVpadyS0.net
自公責任取れ

8 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:25:29.91 ID:8NE/wo1i0.net
ハゲだけ増税

全体責任だ

9 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:26:08.37 ID:+h/JOS6C0.net
退職金は全額もらうんだろ

10 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:26:16.54 ID:MUP08z6u0.net
9月までに舛添降ろせなかった都議員
特に自民公明の都議員は次の選挙覚悟しとけよ

11 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:26:53.49 ID:HgJvaoiM0.net
まずは過去の給料を返上させろよ
退職金も0

今後なんてすぐにやめるのに意味ないから

12 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:29:07.29 ID:8NE/wo1i0.net
森永頭おかしいだろ

13 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:30:13.53 ID:xy3i7YEp0.net
給与返納なのに何で公職選挙法違反にならないの?

14 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:30:20.44 ID:F6WkHkJ10.net
舛添都知事への追及が甘い腰抜け都議
あなたの区にいたら参議院選挙は投票しないといってやれ

自民党都議執行部
ボス猿:  内田茂(千代田区)
幹事長:  宇田川聡(江戸川区)、 幹事長代行 田中たけし(品川区)
副幹事長: 和泉武彦(葛飾区)、 芝崎幹男(練馬区)、 清水考治(立川市)、 小松大祐(世田谷区)
政務調査会長: 秋田一郎(新宿区)、 政務調査会長代行 小宮あんり(杉並区)
副政務会長:  大場やすのぶ(世田谷区)、 堀宏道(豊島区)、 山内晃(品川区)、 木村基成(小金井市)
総務会長:  神林茂(大田区)   総務会長代行:三宅正彦(島部)
副総務会長: 高椙健一(北多摩第二)、 栗山欣行(北多摩第三)、川松真一郎(墨田区)

15 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:32:19.82 ID:Q6t5UC+S0.net
結局いくら減額なんよ?
今までの分考えたらマイナスでもいいくらいだと思うが

16 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:33:01.28 ID:uxEIm+/e0.net
自公いい加減にしろや
参院選覚えとけよ糞が

17 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:33:06.70 ID:4bydB4Zu0.net
やるなら公務の全てを自腹にして給与の99%カットしろ

18 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:34:31.43 ID:RWkQKjw50.net
この条例に則れば第2の禿が安泰なのは勿論、野々村すらも続投OKなん? 新しい東京タックスヘイブンできるな

19 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:36:09.32 ID:ahJZobIo0.net
全額返金の上、辞職
これ以外認めるなよ
舛添の言動は都民だけじゃなく真面目に働いてる人達に対しても失礼すぎるわ

20 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:38:20.95 ID:b+xy5PvP0.net
残りの髪も全部カットしたれ

21 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:38:46.75 ID:Ku07DUTe0.net
不信任案も15日に提出されるんだろ
そっちに賛成すればよい

>都議会最終日の15日の本会議に不信任決議案を提出し、採決をはかること ...

22 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:40:19.51 ID:92wBB0rN0.net
>>8
確認だけど都民だけだよな?

23 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:44:58.52 ID:Ck72fB1F0.net
朝鮮ハゲネズミ「じゃ、これで禊は済んだね、韓国行ってくるわ」

24 : ラ ケブラーダ(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:45:45.56 ID:2323jZ5y0.net
>>22
心当たりあるなら都民以外もかと…

25 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:46:38.78 ID:Rpbvem8k0.net
はげ続投で自民終了、そんなことも分からないとか馬鹿すぎる

26 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:47:53.76 ID:YpOGfNFC0.net
参院選直前やで、対応間違えるとボロ負けするぞ

27 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:50:01.55 ID:92wBB0rN0.net
>>24
お、俺、ほら・・・ざ、在日?在日だし

28 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:50:13.94 ID:HgJvaoiM0.net
>>21
それ可決されても辞職しなくていいからな

議会を解散すればいい
その後の議会で再度不信任なら解散できずに辞職だけど
その間給料が出てしまう

理想はこれ
13日 集中審議
14日 百条委員会設置
15日 舛添辞任

最悪はこれ
13日 集中審議
15日 20日に集中審議あるからそれまではといって不信任否決
     議会閉会
20日 集中審議
     閉会なので辞めさせることができない

妥協案はこれ
13日 集中審議
14日 今月いっぱい議会延長
20日 集中審議
20日以降 不信任決議も百条委員会設置も可能

29 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:54:32.44 ID:oTIYAmDB0.net
舛添セレクトの美術品を公共施設に展示するんだろw 自費で買い取らせろよ

30 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:58:18.87 ID:8rUisndQ0.net
東京では、横領は罪にはならない。

31 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:59:23.19 ID:TlNu4O4J0.net
>>「給与の減額を認めるということは『手打ちにした』との印象を都民に与えてしまわないだろうか」と。

俺は全くそうは思わんけどな
都民じゃないけどさ

32 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:59:41.40 ID:4bydB4Zu0.net
舛添って精神系病院行ったら病名付けてもらえるよね

33 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:01:39.41 ID:Jv9TblGnO.net
参院選&都議選には自民公明の関係者には投票しない。
国会については軽くねじれて下さい。
ただ野党がねぇ〜。純粋な無所属とか居ないからなぁ。

34 : ブラディサンデー(愛知県【12:49 愛知県震度1】)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:02:17.22 ID:DELVEq4W0.net
辞職させるな。9月まで引っ張ってマスコミが調査して100条にかけろ




懲役5年まで持って行け

35 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:02:49.87 ID:jIE2RR7S0.net
辞めるまでの期間全額カットすればいいじゃん
明日にでもやめろ

36 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:08:24.96 ID:eYRFYd3H0.net
辞任以外にありえないので、参院選で自民党に報復投票します。

37 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:08:41.25 ID:U4Rrd2Q80.net
そこらの派遣と同じ待遇にして庶民感覚つけさせろ
日給8000円でボーナスなし退職金なしでやれよ

38 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:09:02.07 ID:diBiEx4L0.net
>>30
参議院議員時代の事柄だから日本全国どこでも

39 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:10:26.34 ID:TyHMtzf40.net
時給800円くらいにしろよ

40 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:11:11.18 ID:zUCNyGBq0.net
厳しい第三者の追求(舛添を推薦した自公)

41 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:11:18.60 ID:ha5wyW3l0.net
朝三暮四だな

42 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:13:39.84 ID:LOuvtRf50.net
政治家もやっぱ当てにならんなあ
降ろしたいならもうリコールしかないだろ

43 : バックドロップホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:13:48.52 ID:r1PIwL8E0.net















44 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:17:52.21 ID:5606+1DT0.net
てかさ、オリンピックと都知事選がぶつかると面倒臭いっていう逃げの姿勢をまず正せよw

45 : リキラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:22:15.17 ID:1lUklByF0.net
参院選に影響があるとかで延命させてるけど、延命させればさせるほど参院選に影響があるんだけどな。

46 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:24:45.34 ID:YP8pCJZp0.net
金とかどうでもいいんだよ
転落しろ

47 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:00:39.15 ID:Jv9TblGnO.net
前回、見る目なく田母神に入れたが、
結果を見た時、舛添と大差がついていてビックリしたものだ。
やはり組織票には勝てないと思った。

48 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:08:42.80 ID:UPDRzJfC0.net
東京都議会=朝鮮人馴れ合い倶楽部

49 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:18:23.03 ID:D+Q5ynOJO.net
>>44
その通り
四年後より、今からの四年間を一番に考えろと言いたいわ

50 : 急所攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:24:06.45 ID:cRqwA97cO.net
>>37
マスゾエ「了承しました。その代わりに私の妻を秘書にすることを許可願います。パートで月収250万円で妥協します」

51 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:48:25.66 ID:fs4i6/L00.net
禿から小遣いもらったとしても絶対反対だわ
こいつがいるだけでどれほど朝鮮に金流れてると思ってんだ

52 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:54:07.26 ID:3pzn0jMO0.net
猪瀬知事「給与返上案」でも認められず!

桝添さんは続投を許すのか。

53 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 15:05:29.08 ID:nfpPs/G90.net
ヘイヘイ都議自民びびってる〜

54 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:16:40.54 ID:IgwL58Gm0.net
残りの任期を東京都最低賃金の
時給907円にするなら続投してもええよ

55 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:37:36.18 ID:c7LZS2S50.net
>>32
自己愛性人格障害

56 : 男色ドライバー(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 00:13:00.03 ID:WcMsqJXA0.net
こんなの容認したら議会の議員に飛び火するから飲めないだろう

57 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 06:44:38.72 ID:RcuWpNjl0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー hjんbjん

58 : ムーンサルトプレス(西日本)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 09:15:22.14 ID:sFZAi9kw0.net
ピーッ( ̄ゝ ̄)/■ ヘディング(((( _ _)☆ ≡〇 アウアウ来るな―<ll`Д´;乂>―ァァァ!!!

\(・∀・)カエレ!!( ゚Д゚)ヴォケ!!(#ノ゚Д゚)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・  ( ・∀・)ノ┌┛Σ<ノ `Д´>ノ アウアウニダー
辞任する舛添都知事の最後の退庁時に「帰れ」コールで祝福する会の開催が決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463826919/


必死な会見が不愉快すぎる。

59 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 12:35:58.88 ID:E40BIphH0.net
単純に知らないんで申し訳ないんだけど
自主返納ってことにすれば条例なんて普通はいらないんじゃないの?
よくわからん。

60 : ボ ラギノール(広島県)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:04:41.31 ID:hayo08Jz0.net
ん?給与返せじゃなくて、今までちょろまかした金を返せってことじゃないの?

61 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:10:05.79 ID:zwjsksXw0.net
政府も都議会も桝添が辞任拒否して解散することが怖いからな
足元見透かされ過ぎw

62 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:11:27.56 ID:zwjsksXw0.net
いま解散されると公明の住所移動が追い付かなくて自民公明両方が都議会選挙で負ける

63 : キングコングラリアット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:11:41.45 ID:Y/fYCWuv0.net
よくわからんのだが、賄賂は逮捕されるのに私的流用は何で逮捕されないの?

64 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:15:45.37 ID:zwjsksXw0.net
>>63
法律作るときに罰則規定に反対して骨抜きにした政党がいたから

65 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:25:13.81 ID:Byp+UuiG0.net
あんなすごい勢いで(都民望んでないのに)猪瀬追い出したクセに
この状態で次の知事を見逃したりしないよな
猪瀬と舛添、同じだろ?
同じようにするよな?

66 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 19:30:44.86 ID:yvQMPqfV0.net
公費でネコババした分をいくらでもポッケに入れるんだから給与カットしても意味ないだろ

67 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:11:37.80 ID:zAKW3C0R0.net
どうせ自民公明が後任候補を決めるまで、時間引き延ばさせてるだけだろ。

68 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:14:04.02 ID:+Qy7elAM0.net
舛添「給料カットは寄付になってしまうのでてまきない!」
舛添「寄付になってしまうが、3000円程度のカットならやりくりできる!」
舛添「都民の皆様の意見を真摯に受け止め、50000円カットしたい!」
舛添「条例を変えることで半額にする!!別荘も売ったしこれでいいでしょ!」



舛添「給料全額カットで!」

69 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:16:08.73 ID:agpP994i0.net
給料全額カットならいいじゃん。
こうなったらむしろ舛添にやらせた方が良いよ。

70 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:22:29.39 ID:AirojlxD0.net
あいつさ、韓国人学校を建てるまで何が何でもしがみつこうとしてないか?
クビになったら韓国人学校の話は白紙になるからな

71 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:27:22.93 ID:QLBRs9/z0.net
退職金も全額カットならいいんじゃね?

72 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:29:26.51 ID:7ziD68PY0.net
この商機を見逃すな都民! 知事を続けられる権利を売ってやるんだ!
舛添がいくらまで出せるか、ケツの毛まで毟ってやれ!

73 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:40:17.15 ID:npVqAFW50.net
それはそれこれはこれだろ。給与カットを認めてやってさらに不信任案も可決させればOK

74 : ジャンピングDDT(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:47:59.01 ID:RbS5CTBo0.net
最初の報道が出た時点で給与・ボーナス返上を申し出ていたら 今頃なんの問題もなく都知事をやり続けていた と考えるとハゲの危機管理能力が問題ありなのがよくわかるな

75 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:51:05.15 ID:efEKHeb40.net
しかし、サヨクってなんでこういう場面で暴動だーとか革命だーとかハゲとか下痢とか
あたまわるい煽りかたしかできないんだろね

桝添辞任させたらそのあと都知事選だろ
ヒステリックに騒ぐだけ&暴徒化扇動してて勝てるわけ無いじゃん
在日は自殺願望でもあるんかね

76 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:55:40.10 ID:efEKHeb40.net
ほんと、在日とか貧困層、
いわゆる学の無い層はこの件に関しては黙ってた方が得な筈なんだけどね本来

日本人、都民に喧嘩売って日本の、東京の選挙で勝てるわけ無いじゃん

77 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/14(火) 08:54:41.84 ID:89OWf7SA0.net
>>1
退職金はしっかり貰うつもりか

78 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/14(火) 09:06:18.35 ID:QMNFuduA0.net
舛添都知事への追及が甘い腰抜け都議
あなたの区にいたら参議院選挙は投票しないといってやれ

自民党都議執行部
ボス猿:  内田茂(千代田区)
幹事長:  宇田川聡(江戸川区)、 幹事長代行 田中たけし(品川区)
副幹事長: 和泉武彦(葛飾区)、 芝崎幹男(練馬区)、 清水考治(立川市)、 小松大祐(世田谷区)
政務調査会長: 秋田一郎(新宿区)、 政務調査会長代行 小宮あんり(杉並区)
副政務会長:  大場やすのぶ(世田谷区)、 堀宏道(豊島区)、 山内晃(品川区)、 木村基成(小金井市)
総務会長:  神林茂(大田区)   総務会長代行:三宅正彦(島部)
副総務会長: 高椙健一(北多摩第二)、 栗山欣行(北多摩第三)、川松真一郎(墨田区)
返信 ID:F6WkHkJ10

79 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/14(火) 09:08:05.39 ID:sefaDYvm0.net
給与より首を切れ

80 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/:2016/06/14(火) 09:08:10.78 ID:roWklzSo0.net
自民も不信任案同調しないと
自民参院選都市部で惨敗するぞ

81 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/14(火) 09:10:09.69 ID:XKcPZZsOO.net
減額もする
辞職もする
両方やれや

82 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2016/06/14(火) 09:13:18.54 ID:TI7+BjNw0.net
辞任するべきなのは給与がどうとかの問題ではないだろ
罪を犯したなら償えよ

83 : リバースパワースラム(九州地方)@\(^o^)/:2016/06/14(火) 09:16:04.76 ID:a2tYyKhrO.net
 
トンキン、これでいいのか?
 
指くわえて見てるだけか?ネットに愚痴書くだけか?

84 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:25:51.91 ID:c9Kdt2HM0.net
自宅事務所の家賃やめさせろ

85 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:31:07.58 ID:nl0iMyip0.net
都知事の車を毎日取り囲んで抗議しないとわからない下衆野郎なんだよ

86 : チキンウィングフェースロック(長野県)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:06:22.76 ID:L67GfIM00.net
こんな朝鮮工作員もどきを知事にするなよ、東京死ぬの?

87 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:12:29.57 ID:M2r8dIyJ0.net
辞任しないのは舛添の意思じゃないだろ
自民が引伸ばししてるだけ

総レス数 87
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★