2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志 麻央報道のメディアに苦言「僕ならこんな時に家に来やがったらエアガンで撃ちまくる」

1 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:29:13.56 ID:0Q1UD+kj0.net ?PLT(12000) ポイント特典

 ダウンタウンの松本人志(52)が、乳がん闘病中であることがわかった小林麻央(33)の夫で歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)の対応を称賛した。

 海老蔵は9日に会見を開き、麻央が約1年8カ月前から乳がん闘病中であることを公表した。
また、麻央や家族への影響を鑑み、報道陣に取材を自粛するよう呼びかける場面もあった。

 松本は12日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で、海老蔵の会見を振り返り
「この人、ヤンチャなイメージがあるんですけど、こういう時はちゃんとしてはる」とその対応を称賛。
そして会見前に麻央の病気が報じられたことについて「絶対バレないようにしてたはずやと思うんです。どっかからバレて、バラす奴がいるんですよね」
と情報が漏れ、その結果報道陣が自宅に詰め掛ける事態になったことについて
「(海老蔵は)大人の対応してますね。僕ならこんな時に家に来やがったらエアガンで撃ちまくってやりますけどね」
と冗談めかしつつも、報道のあり方に苦言を呈した。

 そして「これはスキャンダルじゃないねん。生き死にの問題やから」と、行き過ぎた取材について
「芸能界におって『嫌やな』って辞めたくなる瞬間ですよ」と自身も不快感を抱いていることを明かした。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1662081.html

2 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:30:24.77 ID:Apiahtkd0.net
自分とこの子供も目つけられてるからな

3 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:31:08.50 ID:qi8yh/7c0.net
発想がガキ

4 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:31:10.04 ID:HoZmJQQg0.net
こいつの子供がAV女優になんねーかなー

5 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:31:18.45 ID:/Q5Xl9Dp0.net
そんなことより都知事選出ろよ

6 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:31:36.59 ID:+8FcscDy0.net
そして更なるニュースへw

7 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:32:01.37 ID:Keaq2WyZ0.net
>>3
マスコミのな

8 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:32:50.64 ID:IU6y+6yO0.net
記者っつー身分は乞食以下の最底辺だっていう教育を小学生からやっとこ

9 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:34:20.83 ID:IE1kB82y0.net
そんな度胸あるの?

10 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:34:23.38 ID:tj+OT+i90.net
僕の意見は聞いてないです

11 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:34:47.13 ID:ZEano2+80.net
>>3
殺してやりたいってのをビブラートに包んで言ってるんだろ

12 : ドラゴンスープレックス(青森県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:35:10.66 ID:Yy/kYfMj0.net
癌とエアガンを掛けてるつもりなのかなー

13 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:35:11.29 ID:tLvrfY+N0.net
こっちもスマホで記者取って
慇懃無礼な様子をようつべに上げてやればいい

14 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:35:35.97 ID:cK7VhNSJ0.net
>>僕ならこんな時に家に来やがったらエアガンで撃ちまくってやりますけどね」

それじゃ相手の思う壷だよ。

15 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:36:44.78 ID:vHmofmTk0.net
>>6
まあそういうの狙ってる面もあるんだろうな

連日被災地上空に爆音ヘリ飛ばしてストレスによる関連死増を企んでるみたいな

16 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:36:48.73 ID:MZKatHDp0.net
>>3がガキなのはわかった

17 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:37:12.64 ID:/1gZLTTY0.net
こっちには無関係だが見てて不快だから
記者のプライベートを丸裸にしてやりたくなるわ

18 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:37:43.31 ID:87e/I8F/0.net
松本も乳癌になったの?

19 : 河津掛け(佐賀県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:38:27.62 ID:hK4j8n370.net
そんなことより小向井美奈子の無修正サンプルきてるぞ

20 : ファイナルカット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:39:07.43 ID:hE4fDZfGO.net
>>11
震え声でか
てか俺はビブラートはネタだと信じてるよ

21 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:39:11.37 ID:FO+mAazs0.net
>>18
毛虱

22 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:39:31.84 ID:UObtUyr60.net
お前は紳介から貰った実銃があるやろ

23 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:39:32.67 ID:ZCyQUTAk0.net
取材しにきた糞餓鬼の態度がテレビで報道されテレビ局の信用が下がる
一部のさもしい連中がその手の餓鬼が大好きだからまるでテレビ局は不景気の中で支持されてる気分

そんな馬鹿だからテレビ離れと批判しとる
離れて当然の理由から目をそらしておきながら

24 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:39:39.14 ID:L1DMoiw10.net
麻央ちゃんには助かって欲しい
エビ?てめーはダメだ!!死ね!!

25 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:39:56.09 ID:8vG71GPr0.net
記者が家まで行ったからテレビでいい人を演じられて
ギャラまで貰えるんじゃねーか
あいかわらす馬鹿だなコイツは

26 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:40:06.85 ID:PSmmv/tM0.net
松本がマラドーナにあこがれてるとは知らなかったな

27 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:40:22.69 ID:ZCyQUTAk0.net
>>24
人間国宝だぞ!人間国宝だぞ!人間国宝だぞ!

28 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:40:46.65 ID:3DaSfehJ0.net
マスゴミは誰も追及しない特権階級すぎやろ

29 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:41:02.04 ID:FO+mAazs0.net
>>24
海老が死んだら麻央が悲しむだろ
愛之助と紀香が死ねば丸く収まる

30 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:41:06.96 ID:qi8yh/7c0.net
関西人らしいアホさ加減
死ねよ

31 : ミラノ作 どどんスズスロウン(奈良県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:42:19.50 ID:VBAOz/Af0.net
海老は旬過ぎた女だし死んで欲しいと思ってんな
すぐ新しい若い女と再婚するだろ
で、その女もまた病気で死ぬんだろうな

32 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:43:09.17 ID:3W+nFnlT0.net
なにがエアガンじゃさっさと辞めろアホが

33 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:43:28.49 ID:iwTGZNUCO.net
自分の番組でも取り上げんなよ共犯だっつうの

34 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:45:41.74 ID:iqKgvFqR0.net
>>30
ガキみてーだなwww

35 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:46:25.14 ID:nHjeJ63d0.net
>>4
可愛いの?

36 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:46:26.15 ID:2vStjgVZ0.net
嫁の事でメディア対応を賞賛される前に、
海老蔵は自分の暴行事件を金の力で示談にし揉み消した事や、人間国宝発言の真相をメディアに正直に話したらどうだ?

自粛すると言っておきながら、
いつの間にかしれっと復帰してたしなw

37 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:47:07.03 ID:WkrfCk2T0.net
こういうエアガンを悪用するようなことを平気で言う奴がいるのはホント困る。

38 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:47:08.80 ID:ZovhMulX0.net
BBじゃなくてナイフで滅多刺しにしろよ

39 : 腕ひしぎ十字固め(長野県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:48:46.63 ID:m/2bwHGq0.net
会見まで開いて公表しなければよかったのでは?
マスゴミはそれでも嗅ぎ付けてやってきそうだけど

40 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:49:41.10 ID:vgAWBHo50.net
>>24
まさにこれ

41 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:54:01.45 ID:lxWyhNp70.net
>>39
ほんそれ
注目されること言って来ないでくださいとかマスゴミには無理だろ

42 : ボマイェ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:58:01.06 ID:+yC8uBnM0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー gっっっhghっyhjbじゅ

43 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:59:31.27 ID:6vxAdm7h0.net
>>1
海老蔵がリークしたに決まってんだろ
芸能界に夢見すぎだろ松本は

44 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:06:23.13 ID:8OCjp86n0.net
海老蔵の売名だろ
好感度上がるから

45 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:11:23.74 ID:ydlt4lxl0.net
エアガン云々に反応する奴ってマジでコミュ障なんだろうな・・・

46 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:13:40.97 ID:oy5/2Jaa0.net
>>5
馬鹿か?

47 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:14:12.84 ID:FO+mAazs0.net
>>39
報知がすっぱ抜いたから仕方なく会見やったんだよ

48 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:16:25.28 ID:iqKgvFqR0.net
>>45
気持ち悪いよな

49 : ニーリフト(宮崎県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:19:24.22 ID:zDKp93oF0.net
>>3
小さい人間やのうw

50 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:20:22.53 ID:0xdhbzHEO.net
エアガンとかガキかよ低能バカチョン

51 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:21:15.73 ID:KQ2SHQuO0.net
>>1

>  そして「これはスキャンダルじゃないねん。生き死にの問題やから」と、行き過ぎた取材について

死という言葉もタブーだろ

52 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:23:34.05 ID:CFWWQKSJ0.net
>>3
恥ずかしいなお前

53 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:25:01.92 ID:hKd6N2U50.net
子供付け狙うとかうちの自治体パトロールならさすまたでぶん殴るレベル

54 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:31:31.77 ID:usD44B5s0.net
>>38マスゴミはアイドルじゃないからな

55 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:32:57.31 ID:jJEUKaNz0.net
>>50
松本が低脳なら2chでチョンしか言えないお前は脳無しだな。

56 : オリンピック予選スラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:34:07.79 ID:l0S/BDsG0.net
ダウンタウンの松本人志(52)が、乳がん闘病中であることがわかった

57 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:35:11.66 ID:b16r/+k50.net
嫌なら芸能人辞めれ

58 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:35:35.64 ID:usD44B5s0.net
>>56外人だとまずそう思うだろうな

59 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:42:59.63 ID:6X5triQX0.net
その前に姉ちゃんに何か言うことあんだろ?w

60 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:52:02.56 ID:bU87EJFS0.net
>>50
工業高校卒に工業高校卒かよ!言われても……

61 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:52:07.40 ID:PlihpsOt0.net
芸能人にプライバシーはないから

62 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 18:59:09.53 ID:HDNDTQxl0.net
>>12
これな

63 : ファイナルカット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 19:02:25.70 ID:TRN+JdBn0.net
エアガンの例えをマジで受け取り
エアガンを使うのはなんて言ってるガキは消えろ

64 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 19:19:53.36 ID:MwvgtELn0.net
「芸能人」という人に晒されることで大金貰ってる商売なんだから我慢しないと。
苦しいから報道すんなってのは虫が良すぎる。
嫌ならガードマンでも雇ってシャットアウトすればいい

65 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 19:28:24.87 ID:ZqfmSia70.net
それを自分とこの番組で紹介してる矛盾ww

66 : グロリア(福井県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 19:28:34.57 ID:0rww+OkN0.net
いまだに海老蔵叩いてるやつって海老蔵に親でも殺されたの?

67 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 19:31:24.12 ID:cu0vp0jE0.net
正論だし気持ちもわかるけれど、
芸能界ってイレギュラーな世界だろ。
プライベートもセットで売りに出している世界だしな。
もちろんワイドショーの連中が悪質ではあるけれど、
その世界で生きているものはそれも込みなんじゃないかね。
辞めるのは自由だから辞めればいいと思うが。

68 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 19:35:06.93 ID:VpqijYam0.net
じゃ松本の番組で放送すんなよ

テリー伊藤もいつもメディアの責任ていってるけど


おまえらそれでコメントして飯くってるんだろ

69 : 雪崩式ブレーンバスター(三重県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 19:47:33.94 ID:nWdPVw+00.net
若手芸人を普段からエアガンで撃ちまくってるからこういう発言が出るんですね

70 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 19:57:08.64 ID:RF4uKaT10.net
マラドーナかな

71 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 19:57:19.76 ID:frNPO+bb0.net
>>66
え、海老蔵さんが人殺しをしたんですか?!

72 : キングコングラリアット(広島県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 20:07:23.84 ID:HpecpeMI0.net
メディアで稼いでるんだから、ある意味当たり前。
一般人なら犯罪でも犯さない限り来ないのにね。

73 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 20:19:12.57 ID:KRNeAHuL0.net
>>11
ラジオだと
死ね!殺したったらええねん!って連呼してるよな

74 : 頭突き(滋賀県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 20:29:12.88 ID:cckdxtVZ0.net
>>41
逆だろ

75 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 20:29:39.02 ID:nFxtYlnC0.net
松本の意見はもっともだが、日テレの番組で1年8ヶ月前から密着取材してましたご覧くださいとかキモイこと言うからチャンネル変えたわ
 嫁が死にそうでも海老蔵は商品化してる訳でプライバシーのokとngの境界線は普通とは随分違う所にあるんじゃないかな。

76 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 21:27:44.38 ID:vjkfkuEz0.net
癌とGUNかけてるの?

77 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 23:09:52.99 ID:VrLHo2tL0.net
>>5
都知事選でたら都知事になっちゃうじゃん。

都民は有名人大好きなんだから。

78 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 23:19:43.13 ID:6Xxt45Tv0.net
小林麻央?市川真央じゃ無いの?

79 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 23:41:15.52 ID:4qkShxSA0.net
でもそんな人に見られてナンボの世界で金稼いでる訳で都合の良い時だけこっち見んなは無いわ

80 : 男色ドライバー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 23:45:58.21 ID:/bbhDFJrO.net
何も面白い事浮かべへん

81 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 23:47:33.67 ID:1RKIipsP0.net
海老蔵だけにシュリンプリとは行かないからな現実は

82 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 23:47:47.88 ID:1uWc5mtB0.net
おまえ年収いくつ?

83 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/17(金) 23:51:13.70 ID:3E8C91mx0.net
>>76
そこに気付くとは…

84 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 00:21:29.94 ID:Z0h6GxMg0.net
でも法律違反じゃないんだよな

85 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:27:39.11 ID:MpfE7SCA0.net
「事件前の自分になんと声をかけたいですか?」

松本「エアガンで撃つのをやめなさい」

86 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 07:49:33.58 ID:VRau/KHC0.net
取材なんか視聴者は望んでない
最後の時間を家族で過ごさせてやって欲しい、ただそれだけ

87 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 08:43:49.80 ID:JLEvorXA0.net
アフリカの人も腹一杯やったら残すて

これ笑った

88 :名無しさんがお送りします:2016/06/18(土) 08:52:46.26 ID:qFzWK66b4
>>56
だったらマスメディアに切れるべきは嫁じゃねーか

89 : マスク剥ぎ(九州地方)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 08:58:30.39 ID:SDKpGWjDO.net
スレタイ空目した
松本人志 歴史報道のメディアに苦言「僕ならこんな時に家に来やがったらエアガンで撃ちまくる」
(°д°;;)

(∋_∈)

松本人志 麻央報道のメディアに苦言「僕ならこんな時に家に来やがったらエアガンで撃ちまくる」
(^。^;)…N○Kぶっ頃し宣言かと思ったぜ

90 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/06/18(土) 11:53:03.22 ID:JX8gSsBD0.net
手術着で出てくるぐらいしろよハゲ

91 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/19(日) 17:25:53.78 ID:TMwpIoOm0.net
どんなエアガン持ってるんだろう。
バイオハザードが好きらしいからM92Fか。

92 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 02:28:42.63 ID:cx/lA0Q70.net
こういうコメントだしたり話題にしたり、なったり、芸能界なら全ては否定できないので仕方ないですわな

総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★