2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃん、帰れコールに傷つき明日の遊説を急遽中止する。

1 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:16:42.35 ID:8NgwhtsX0?2BP(3276)

首相、20日の北海道遊説取りやめ
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS19H1G_Z10C16A6PE8000/
安倍晋三首相は、20日に予定していた北海道での参院選遊説を取りやめた。
自民党本部は東京での公務のためと説明している。首相は午後から札幌市や千歳市を回る予定だった。谷垣禎一幹事長が代わりに遊説する。

2 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:17:55.31 ID:iVIzyrBr0.net
帰れコールなんて日本人の感覚じゃあり得ないわ

3 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:18:04.07 ID:J+6eIK4/0.net
そのまま死ね下痢

4 : ジャンピングDDT(秋)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:18:34.55 ID:v01OTCIB0.net
安定のやわらか銀行

5 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:18:50.37 ID:e1qTNQFT0.net
流れ変わったな

6 : クロスヒールホールド(アラビア)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:18:52.99 ID:X9n6CO3b0.net
C.R.A.C. @cracjp 18:05 - 2016年6月19日
ここから3年半で「安倍帰れ」コールまで持ってきた。まだまだ反撃は続くでしょう。
https://twitter.com/cracjp/status/744456041706860545

ECD @ecdecdecd 21:03 - 2016年6月19日
この変化を一番感じてるのは安倍本人のはず。
https://twitter.com/ecdecdecd/status/744500976241934337

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina 23:03 - 2016年6月19日
吉祥寺「帰れ!」作戦大成功でした。ご協力有難うございました。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/744531079181144064


作戦成功ですね

7 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:18:59.67 ID:97Udy6wP0.net
ネトウヨ発狂(笑)

8 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:19:06.83 ID:Dw4e9B/r0.net
姉妹スレ

社民党党首「子供たちの間で『アベる』という言葉が流行ってるそう。意味はごまかす!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466328114/

9 : ブラディサンデー(芋)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:19:15.87 ID:jvps1JOU0.net
在日朝鮮人の苦しみを味わえ

10 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:19:36.30 ID:s0OPYY0m0.net
 

さっさと帰れよ

 

11 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:20:04.73 ID:Di2je3NO0.net
安倍とセットでチョン帰れよ

12 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:20:24.67 ID:jmBe3pk90.net
アホ下痢w

13 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:20:27.76 ID:s0OPYY0m0.net
何で帰らないの?

14 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:20:37.91 ID:GPkHMXfj0.net
バカチョンますます嫌われるの巻

15 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:20:44.43 ID:PrJ8OycP0.net
かっえっれあそーれかっえっれ

16 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:20:57.44 ID:+3cyFxIT0.net
バカだからちっぽけなプライドを守ろうとしてムキになってマイクで市民に反論するという大失態を犯したからな
こいつに遊説させたら自民党の票が逃げると判断して谷垣にしたんだろうwww

17 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:21:03.39 ID:8NgwhtsX0.net
英国の高級紙ガーディアン紙が5月11日に仏当局の捜査情報をもとに、東京五輪の贈収賄疑惑を報じると、
日本でも各メディアが一斉に疑惑を報じた。
その疑惑とは、BT(ブラック・タイディングス)社というシンガポールのコンサルタント会社が日本の広告代理店最大手・「電通」から約2億3000万円を受け取り、
その後、開催地を決める票を投じる権限を持つIOC委員のラミン・ディアク氏と何らかの接触があったのでは、というものだ。

 しかし、英紙が疑惑の鍵を握る組織として報じた電通の名を報じる日本メディアは数えるほどしかなかった。
電通は、日本の広告費の多くを握っているため、メディアが遠慮しているのでは? と見る向きもある。

 しかし及び腰はメディアだけではない。国会で竹田恒和JOC会長に質問した民進党の玉木雄一郎・衆院議員が質疑用に準備した相関図のフリップには、
「電通」は「D社」と記されていた。なぜ「電通」と具体的に書かなかったのか。

 玉木氏に理由を訊くと、

「フリップは事前に提出して使用の承認を得る必要がある。
その際に与党側理事から『会社の了解を取ったのか』などと待ったがかかると面倒だからイニシャルにした。企業名は口頭で補足すればいいと考えた」

 と説明する。玉木氏に自主規制の意図はなかったにせよ、政治家の間でも「電通疑惑」を敬遠する空気を感じさせる。全国紙政治部記者の話。

「選挙では政党CMが流されるが、政党はCM作りや放送番組選定は門外漢。
特に自民党は電通に頼りきりです。参院選を間近に控え大事にしたくないのでは」

 当の電通は今回のガーディアン紙の報道をどう受け止めているのか。

「当社は招致委とBT社の契約には関与しておりません。またAMS社とはビジネス上の取引がありますが、
電通スポーツの子会社、関連会社ではなく、電通およびグループとの資本関係もありません」(広報部)

 海外の捜査機関が動いており電通の関わりが注目されている以上、最初から報道の全容を紹介し、電通に真相を質すのがジャーナリズムの常道ではないか。

http://www.news-postseven.com/archives/20160525_414464.html

18 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:21:09.70 ID:s0OPYY0m0.net
何で帰らないの?

何 で 帰 ら な い の ?

19 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:21:27.31 ID:GPkHMXfj0.net
>>6
アホ丸出し

20 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:21:57.70 ID:s0OPYY0m0.net
何で帰らないの?

何 で 帰 ら な い の ?


何  で  帰  ら  な  い  の  ?

21 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:22:08.14 ID:+3cyFxIT0.net
>>2
お前に都合のいい人間だけが日本人なんだろwww

22 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:22:30.70 ID:Enun2LP30.net
で、これはヘイトスピーチにあたらないの?

23 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:22:31.21 ID:nFzTY/UT0.net
http://livedoor.2.blogimg.jp/neomani/imgs/1/d/1d58265b.jpg

24 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:23:46.53 ID:iVIzyrBr0.net
>>21
お前に都合の悪い人間はネトウヨ呼ばわりか?

25 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:23:49.76 ID:wCYrqfHQ0.net
自分の意見に賛同しない奴はネトウヨって言いまくる子が居るよね。

26 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:23:57.78 ID:JzX0RYki0.net
18日には遊説の中止が決まってたんだろ
何言ってんのこいつ

27 : パロスペシャル(中国地方)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:24:15.70 ID:b/nJGqhw0.net
こないだ甲子園で帰れコールしてたな

あっ(察し

28 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:24:20.20 ID:FwyzXCm20.net
世界中どこいっても「帰れ」コール起こりそう

29 : アイアンクロー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:24:21.48 ID:LvxfzaCWO.net
>>21
帰れコールしてんのしばき隊=在日チョンじゃんww

30 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:24:49.30 ID:aDBgf51M0.net
安部ですら素直に帰るのに密入国者ときたら

31 : アイアンクロー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:25:15.78 ID:LvxfzaCWO.net
>>28
世界中どこにでもチョンはいるからな
ゴキブリのように

32 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:25:28.81 ID:6cCOr0Jy0.net
>>21
あらあらうふふ

33 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:25:33.75 ID:FwyzXCm20.net
お前ら帰れコールするなよ?
絶対にするなよ!!

34 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:26:50.04 ID:fxvMF5OS0.net
さあ朝鮮人が息を吹き替えして参りました
ここでどうでるかでこれからの日本は決まるね

35 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:27:27.83 ID:7zU3l/VI0.net
>>33
朝鮮人のお前がしなきゃ誰もやらねえよ
しかもきょうは平日だぞ?アホくせえ

36 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:27:59.07 ID:pAQTXFVK0.net
普通はそんなコールしない
普通はな

37 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:28:05.69 ID:HJljP9ViO.net
>>29
ソースは?

38 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:28:08.79 ID:AmNOf/yi0.net
しばき隊のヤジは綺麗なヤジ
そんなの許されるのは共産党ポジションだけだぞw

39 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:28:24.14 ID:OP7CWxls0.net
>>9
帰るべき国があるだろ?

40 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:28:47.58 ID:+3cyFxIT0.net
>>24
日本人という表現を聖人君子か何かのように誤解してるよ>>2はwww
クソ野郎には帰れとハッキリ言うのも日本人本来の姿だからなww

41 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:28:47.95 ID:HJljP9ViO.net
>>36
朝鮮人の普通と日本人の普通は違うだろ

42 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:29:09.25 ID:LGqz8E3S0.net
前後の話が見えないがスレタイの通りとしてたら
どれだけ、豆腐メンタルなんだよw

43 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:29:09.38 ID:LKvy664Z0.net
ネトウヨは動員出来ないからな
ネトウヨは負けたんだ

44 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:30:20.37 ID:CuShUknY0.net
>>2
やっぱりネトウヨと在特会は日本人じゃなかったんだな

45 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:31:04.63 ID:3ABLy8n80.net
おなかピーピーしちゃったのかな

46 : マスク剥ぎ(長野県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:31:13.96 ID:Nqafz5HD0.net
打たれ弱すぎだろw
いつもの調子でニッキョーソとか言いかえせよw

47 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:31:37.02 ID:ufqX0A4t0.net
>>2
まあ極左の動員だし
そりゃ普通の日本人じゃない

48 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:32:03.35 ID:76wvRRCU0.net
都知事選の候補決まりそうって事かな

49 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:32:08.41 ID:AmNOf/yi0.net
C.R.A.C. @cracjp 18:05 - 2016年6月19日
ここから3年半で「安倍帰れ」コールまで持ってきた。まだまだ反撃は続くでしょう。
https://twitter.com/cracjp/status/744456041706860545

ECD @ecdecdecd 21:03 - 2016年6月19日
この変化を一番感じてるのは安倍本人のはず。
https://twitter.com/ecdecdecd/status/744500976241934337

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina 23:03 - 2016年6月19日
吉祥寺「帰れ!」作戦大成功でした。ご協力有難うございました。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/744531079181144064


おまえらこれでも満足なのか? 俺には理解できんわ

50 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:32:22.97 ID:HJljP9ViO.net
>>47
ソース

51 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:32:30.48 ID:JhcbGT910?2BP(1000)

ネトウヨくやしいのうwwwwwwwwwwwww

52 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:32:33.04 ID:ufqX0A4t0.net
>>37
ツイッターで呼びかけてるよ
いつもの連中が

53 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:32:48.88 ID:oUzhZovL0.net
東京近郊で毎日遊説してやればいいんだよ。毎日おなじ朝鮮人が妨害してるから。

54 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:34:06.67 ID:JhcbGT910?2BP(1000)

ネトウヨまた負けたのかWWWWx

55 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:34:07.26 ID:HJljP9ViO.net
>>52
日本人のデモを上級右翼左翼が乗っとる手法はブジテレビデモでみた

56 : 腕ひしぎ十字固め(東海地方)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:34:16.27 ID:ogGGyZnwO.net
ちゃんと市民と向き合えよ安倍ぴょん
逃げてんじゃねえよ

57 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:34:42.66 ID:ufqX0A4t0.net
ダダこねるだけしか芸の無いパヨク

58 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:34:45.82 ID:vhFju+CB0.net
減税してくれたら応援するよ
と言うか、帰れコールしてるのって例の方々でしょ

59 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:34:51.59 ID:pgQ7TI1E0.net
>>26
バカだから時系列がわからんのだろ
そもそもこのスレ嫌儲のロンダスレだし


安倍ちゃん、帰れコールに傷つき明日の遊説を急遽中止する。 [無断転載禁止]©2ch.net [469534301]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466339802/

60 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:35:20.17 ID:JhcbGT910?2BP(1000)

都合の悪いことは朝鮮人にすり替え脳内お花畑のネトウWWWWWW

61 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:35:45.40 ID:jaZ2dH6H0.net
北海道だったら関係ないんじゃないの

62 : リバースネックブリーカー(山形県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:35:51.60 ID:OLhQkl9D0.net
>>51
我々在日トンスラーの勝利ニダ<丶`∀´>

63 :(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:35:59.86 .net
>>40
ガイジかな?

64 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:36:03.63 ID:xaPo+O030.net
湧いてるな時給いくら?

65 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:36:05.44 ID:QRe43U5n0.net
チョンモメンが選挙妨害すればするほど自民に票が集まるだけだろ

66 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:36:19.17 ID:ufqX0A4t0.net
>>56
あんなのいつもの連中だとしか思われてないよ
気味悪い
なーにが市民だ

67 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:36:43.03 ID:cI6PX8k/0.net
そりゃパヨクは危険だからなw

CatNA@CatNewsAgency
安倍首相に対して暗殺をにおわせるツイートがあったようですね。謝って済むなら警察はいらない。(既に削除済み)
2016/06/19 20:37
http://i.imgur.com/llaeEEc.jpg

68 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:37:15.03 ID:ufqX0A4t0.net
>>40
ウヨの援護がなくなったのは安倍がそれだけバランスをとってるから
いつまでも仮想的にして発狂してるパヨクが低知能なんだよ
いつまで恥さらしてんだよ自称平和主義者

69 : スターダストプレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:37:20.85 ID:oaAjGypM0.net
これやってるのが「日本の左翼」では無くて、日本の右だ左だ一切関係ない人たちってのが凄いなw

70 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:37:23.15 ID:3bjltCKf0.net
北海道はさらに景気悪いからな

71 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:37:29.69 ID:9VR2IyoU0.net
>>22
安倍が在日ならヘイトスピーチにあたるよね

72 : 不知火(芋)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:37:41.94 ID:Xa/5dlMA0.net
「帰れっ!」と云う自称市民の声

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina 23:03 - 2016年6月19日
吉祥寺「帰れ!」作戦大成功でした。ご協力有難うございました。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/744531079181144064

なんで自ら自演をバラしちゃうの?アホなの?

73 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:37:42.31 ID:fxvMF5OS0.net
帰れって日本人がどこに帰るんだよ?wwwwwww
在日朝鮮人ならわかるけど

74 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:38:12.43 ID:bMIcq/wp0.net
こういうやり方じゃ与党の票は減らないって
いつになったら学習するんだろう

75 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:38:49.44 ID:KCkpuW270.net
支持率と現実見てみろよバカサヨ
お前らホンマ土人だわ

76 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:39:13.31 ID:ufqX0A4t0.net
>>70
パヨクが血税を税金にいれるなとわめいて自民に反対して拓銀つぶしてから低迷してるな

77 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:39:28.79 ID:8WqHFfVR0.net
日出処 置換え 核出処 世も末

法治国家

服務宣誓 公務員 

最高法規九条  陸海空に保持している軍に誓って誠実に希求
最高法規九九条 陸海空に保持している軍に誓って遵守

警察官のくせに裏金運用に加担しない則り犯
数多い警察官の中にも 一人くらいはいたらしい それだけ多くの警察官がいる
中には一人ぐらい 裏金運用に加担もせず仲間よりも法を優先してしまう 則り犯などいるだろう


 ヽ=@=ノ    ヽ=@=ノ 犯罪解決妨害 犯罪幇助
  ( ≡)    ( ・ω・ )   犯罪の正当化
  r´ ̄ハ    r´  ハ  テレビ放送は犯罪を正当化する道具

ネットでも犯罪を正当化する為に使わないと排除される事がある

最高法規に則り 陸海空に保持している軍のほう助を拒否する則り犯
最高法規に則り 武力紛争での解決などに関与しない幇助しないで放棄する則り犯

大量破壊兵器と因縁をつけての殺し 同盟組織の武力紛争 殺人幇助
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達
安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦などによる幇助



けいべつはしていない

http://o.8ch.net/d0ut.png

78 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:39:50.24 ID:4TdJWutiO.net
う〜ん好印象

どんどんやってw

79 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:40:12.43 ID:ufqX0A4t0.net
隅っこで固まってイジイジしてただけみたいだな
動画見たけど

80 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:41:09.61 ID:JhcbGT910?2BP(1000)

ネトウヨ泣くなら帰れ

81 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:41:46.89 ID:OFiofyC10.net
杉並武蔵野三鷹ってやっぱ左翼の巣窟なんだな、こんな地域に住んでるの恥ずかしいわ

82 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:41:52.19 ID:ufqX0A4t0.net
>>49
精神勝利法

83 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:42:11.75 ID:ufqX0A4t0.net
>>46
日教組いわれたのを根に持ってるのかパヨク

84 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:42:39.59 ID:SZDkmDxQ0.net
>>1
一般市民でなくパヨクの声だろうにw

85 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:43:00.45 ID:ufqX0A4t0.net
>>80
嫌儲に帰れ
ブロックに守られたパヨク村に帰れ

86 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:43:12.86 ID:YXaHVt4B0.net
有田先生が裏で、帰れコールをテレビニュースで取り上げろと
交渉してるだろ()
遊説→帰れコール映像撮らせてやって
わざわざ餌を与える必要は無いつてことか。

87 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:43:15.34 ID:Xt0tcZ0Z0.net
カチカチキーボードばかり打っていないで
現場まで出かけで妨害を阻止してみろよネトウヨども

88 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:43:40.21 ID:SZDkmDxQ0.net
>>72
www
一般市民ですかねぇwwこれw

89 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:43:52.63 ID:ufqX0A4t0.net
>>33
ここじゃなくてツイッターの慣れ合いぱよぱよ軍団に言えよw

90 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:44:10.40 ID:KAV/1NRZ0.net
演説途中の帰れコールなんて土人以下
終わってからの帰れコールならまだわかるけど

91 : スターダストプレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:44:35.30 ID:oaAjGypM0.net
本当に帰れコールだったんだろうか
ハングルやシナ語で何か叫んでたんじゃなくて?w

92 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:44:56.87 ID:ufqX0A4t0.net
安倍を待ち伏せしておいて帰れコールって意味わからないね
パヨクって矛盾しかできないのかな

93 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:44:58.37 ID:hPSwtd820.net
>>87
妨害してるって自覚はあるんだ(笑)

94 : ラダームーンサルト(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:45:12.00 ID:fHMBqgaJ0.net
これもう土曜には発表されてたよ

95 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:45:35.36 ID:JhcbGT910?2BP(1000)

              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 安倍ちゃん
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   日本万歳ー!!
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ネトウヨ(39・童 貞)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
<ネトウヨの特徴> <口癖>
・顔が気持ち 悪い ぱよぱよちーん パヨク
・猫が異常に好き 嫌なら・・・するな など
・思考力が虫以下
・日本批判すると猛烈に激怒する
・ぱよぱよちーんという謎の単語を発し会話ができない(知的障害か?)
・高確率で童 貞無職か民間では使えない無能公務員
・いい歳してアニメや漫画が大好き
・都合の悪いことは幼稚園児みたいにだんまりする
・女性に相手にされないため女性を常に敵視している

[ネトウヨ敗北の歴史]
東京オリンピックに反対する奴は在日→敗北
安倍ちゃん、麻生最高!→まんまと裏切られ敗北
沖縄は基地を受け入れ犯罪も我慢しろ!→敗北濃厚
アベノミクスで日本経済は回復してる!
→GDP過去最悪 大企業、公務員にだけ優遇の制度と分かり大敗北

なぜネトウヨはこんなに知能が低いのか

96 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:45:55.08 ID:ufqX0A4t0.net
>>87
カチカチしてるだけのネトウヨに
イライラしてやんの!

97 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:46:28.54 ID:8NgwhtsX0.net
ネトウヨは平気で嘘をばら撒くからな

98 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:46:46.42 ID:ufqX0A4t0.net
>>94
俺も土曜に見たぞ
パヨクってすぐバレルようなむなしい勝利宣言しかしないから
現実とのギャップに逆ギレしてますます凶暴化するんだよなあ

99 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:47:21.59 ID:1cCttedR0.net
敵対者を躊躇なく攻撃したり問題の本質と無関係な誹謗中傷するとか、日本の一部がバ韓国のように衆愚化してるな。
まー、選挙は自民の圧勝だろうが。

100 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:47:49.61 ID:1e8P+sNH0.net
ゲリノミクスの失敗を認めないからだろ

101 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:48:05.40 ID:w5OTkQHV0.net
>>1
土曜日の朝から北海道遊説中止のニュースは出てたぞ?
ゴミチョンコ

102 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:48:23.36 ID:2X4zCpIS0.net
選挙に向けた演説に対して主張もなく帰れコールって...
いくら主義主張が違っても他党の演説で帰れコールなんか起きないぞ...
変な層がSNSで大きくなるのは本当に気分悪い

103 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:48:25.68 ID:8NgwhtsX0.net
&#4412;

104 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:48:55.22 ID:RJZrK+d+0.net
日の丸持参で帰れコール
これが一番効く

105 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:49:17.40 ID:JzX0RYki0.net
>>59
>>94
ちょっと調べればわかることなのに、なんで調べないんだろうな
いつもデマばかり垂れ流してるよなこいつら

106 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:49:18.53 ID:XHKL81o+0.net
やってたのは在日外国人勢力と知って欲しいよこの首相には

107 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:49:23.32 ID:w5OTkQHV0.net
>>100
ほんと、朝鮮人はトンスルが好きだなw
ママの便とか飲んでるの?w

108 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:49:30.09 ID:SZDkmDxQ0.net
>>98
これでシバキ隊の小人が「帰れコールされる安倍、風向きが変わってきてる」とか言ってるのがウケる

109 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:49:50.85 ID:43RlVnNM0.net
かっえっれー
ドドンガドン
てーはみんぐく
ドドンガドン

110 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:50:00.72 ID:NdfwhinY0.net
民主党の街頭演説なんかでもあったことだから
そんで、民主党の時は野次飛ばしたり
反民主党的プラカードを掲げてる奴らを
民主党支持者やらが力で排除してたwww

111 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:50:29.51 ID:pAQTXFVK0.net
>>41
深いな

112 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:51:17.66 ID:xc2tfG320.net
年金返せコールやれや
こいつのせいで何兆円の損失がでてんだよ

113 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:52:05.24 ID:ssdLDWh70.net
パヨクって全部が偽物なんだよな
国籍も言動も行動も血も歴史も何もかも

114 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:54:27.19 ID:fxvMF5OS0.net
この国、佐藤栄作首相の頃から何も変わってないよな
親米保守を在日朝鮮人が叩くという構図、本当にどうにかすべきだと思うよ

115 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:54:43.20 ID:1FMvCtj30.net
まあ、選挙後が楽しみだなw
帰れ言ってたパヨチン憤死しちゃうんだろうけど

116 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:55:41.41 ID:ZCHGA9J/0.net
また精神勝利か

117 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:55:46.93 ID:9VR2IyoU0.net
街頭演説で市民から帰れコールされる首相ってのも珍しいな
どれだけ国民から嫌われてんだよ

118 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:56:34.20 ID:izSPwHUi0.net
天気最悪だしちょうどよかったんじゃね

119 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:56:56.86 ID:82GbXWhH0.net
天気悪いしちょうどいいな

120 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:59:00.97 ID:9VR2IyoU0.net
帰れコールやられたからって、演説中止して市民を批判しだしたり次の演説を中止するなんてメンタル的に問題があるんじゃないの、この総理。

121 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:00:14.98 ID:f8L6ZrcU0.net
帰れコールしてる人は絶対日本の国旗は持たない人たちなんだろうな

122 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:01:24.28 ID:ZCHGA9J/0.net
ネトウヨと同じことしてるのになんでネトウヨ叩いてんの?パヨクって

123 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:01:28.06 ID:+3cyFxIT0.net
>>121
テレビで日本の国旗持って映ってるのは老人か暇で頭の悪そうな無職みたいなやつばっかりというイメージ

124 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:01:52.63 ID:tgNXibv+0.net
吉祥寺は安倍の母校があって、いわば庭みたいなもんだから
むしろ帰れっていうのは言った方に向けたほうが自然な言葉。

125 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:02:16.19 ID:ZCHGA9J/0.net
>>120
前から決まってたからパヨクのホルホル脳のほうが問題だよ

126 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:02:53.58 ID:ZCHGA9J/0.net
ネトウヨの真似w

127 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:03:21.93 ID:9VR2IyoU0.net
街頭演説に立った首相に帰れコールが起きるなんて総理としての恥だと分かったから次の演説を取りやめたんだろな。
恥を知るのは悪い事じゃない。普通の日本人になるための第一歩だよ。

128 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:03:38.59 ID:hXZjNcil0.net
日本語?少しね、わたし

129 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:03:47.43 ID:ZCHGA9J/0.net
>>127
ばよちんって頭悪いな

130 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:04:20.66 ID:XuEoj/ck0.net
政治家が帰れコールを気にする訳が無いよ。
そんなのを気にしてたら過疎地の田舎の村長さんにさえ成れないがなw

故に>>1はバカチョン

131 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:05:14.90 ID:68CFWlyJ0.net
>>123
普通の日本人はわざわざ「日本の国旗」って言わないってw
「日の丸」、これだけ。
民族学校じゃ教えてくれないだろうけどな。

132 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:06:17.75 ID:pHyNk9oP0.net
18日には決まってたというのに
このホルホル脳、ネトウヨ並みに頭悪い

133 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:06:30.58 ID:7Wqb9abB0.net
「日の丸」って何?

134 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:06:34.57 ID:on+Vua/40.net
変なのを放置しておく自民党が悪い

135 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:07:11.82 ID:JhcbGT910?2BP(1000)

ネトウヨよ泣くなら帰れ

136 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:07:34.69 ID:JzX0RYki0.net
遊説中止は18日(土曜日)には決まってて、18日(土曜日)にはすでに報道されていた

それほど難しくない文章だと思うけど、理解できますか?

137 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:08:45.31 ID:XuEoj/ck0.net
>>131
>>123は、句読点が皆無の文章しか書けないアレだからねw

138 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:09:05.62 ID:X6GY91gM0.net
>>123
日の丸もしくは日章旗な
日本人なら国旗で通じる
外国人が言うときには自国と区別するために「日本の」国旗ってつけるんだよな

139 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:09:07.11 ID:8ALiW7410.net
安倍政権、また2ちゃんにはびこるネトサポ・ネトウヨは、極端に右派的な発言を繰り返すが、その一方、日本を確実に破滅に追いやる方向ばかりを支持する。なぜそんなことが出来るのか?

「ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。日本を耕す!!自民党」(笑)。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-29-b5/biwalakesix/folder/487982/97/31455297/img_0?1361843560

一億総活躍兼女性活躍兼拉致問題担当相=加藤勝信 ←

それは、彼らが朝鮮人にも日本人にもなれない中途半端な存在、「在日朝鮮人層」または「帰化朝鮮人層」だからです。
安定したアイデンティティが確立できない境遇、その出自とコンプレックスから、
現実と乖離した極端な右派思想を声高に主張し、自ら武装することで、日本人の皮を被り、自らの恥ずべき出自を覆い隠そうとします。

統一教会はそういった脛に傷を持つ層、差別される対象である在日層や帰化人層を取り込み、
田布施の系譜である安倍晋三と一体となって、日本国家の解体と、朝鮮人移民(帰化)による日本国の転覆、弱体化を狙っています。
「在日朝鮮人層」「帰化朝鮮人層」による日本乗っ取り計画です。

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

2020年東京オリンピックが自民の在日似非保守層に汚染されまくっていることが一発で説明できる画像
http://i.imgur.com/zCQwF0P.png

田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

140 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:09:39.66 ID:8ZcRZ4HJ0.net
しばき隊、安倍首相に中指突き立て罵声浴びせる しばき隊「帰れコール作戦大成功!ご協力ありがとうございました」
http://gensen2ch.com/archives/61984445.html

141 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:10:19.41 ID:VZYZhghf0.net
そりゃ帰れコール受けるだろ

142 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:10:51.81 ID:mU5OdH3H0.net
>>136
漢字使ってるから難しいんだろ

143 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:11:21.04 ID:OP32m1jd0.net
いや、すぐに再開すると思うよ。
但し…

・統一教会を筆頭に宗教右翼総動員と創価学会総動員のサクラ体制
・SPその他警備公安総動員の警備体制
・街宣右翼と院外団ヤクザ総動員の警備体制

これらの準備が整い次第、再開するよ。
当然、NHK筆頭に新聞テレビは編集で安倍ちゃん大人気を演出する為の徹底編集をする。

144 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:11:37.07 ID:XuW5LzJy0.net
>>141
まアチョンコが集まってるだけだけどなw

145 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:12:17.27 ID:pgQ7TI1E0.net
>>136
時系列を逆にしてでも精神勝利したいんだろ
ホントあきれるけど


あとこのスレ嫌儲のロンダスレだから

安倍ちゃん、帰れコールに傷つき明日の遊説を急遽中止する。 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [469534301]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466339802/

146 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:12:34.09 ID:rBYrrc+E0.net
逆にあんだけマスコミ脅しておいて世論調査をガチで信じてたなら池沼だろ
普通に考えて好かれてるわけないだろうに

147 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:12:50.44 ID:+3cyFxIT0.net
>>131
>>138

なるほど。総合すると>>121が在日ってことか。

148 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:12:57.58 ID:8ALiW7410.net
まーた、統一教会人事かよ…。
本当に汚染されてんな…。

稲田朋美 統一教会
丸川珠代 統一教会
高市早苗 統一教会

でぐぐってみろ。バカネトウヨどもは。
周知の事実なのに、2ちゃんではまったく統一教会の文字がでてこないのが、
在日朝鮮カルト宗教の信者であるネトサポが、2ちゃんで工作しまくっている何よりの証拠。

もはや安倍は隠そうともしてないがな。

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

安倍晋三とパチンコ御殿
安倍晋三の下関事務所は、「株式会社東洋エンタープライズ」(本社・下関)が所有者になっている。
七洋物産の代表取締役・吉本章治社長は元・在日韓国人(当時の名前は薫応石。現在は帰化している)。
吉本社長は、かつての軍事独裁政権の流れをくむ韓国政界右派勢力に強い影響力とパイプを持つ。
吉本社長は、父・晋太郎の代から安倍家の最大スポンサーだった。
対立候補(同じ自民党衆院議員の林義郎)の資金力に対抗するためパチンコ・マネーを使った。
岸信介元首相(A級戦犯=不起訴)は安倍晋三の祖父にあたり、“韓国ロビー”として知られていた

http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html?m=1

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポの工作活動に思うままにあやつられるB層=にわかネトウヨ

NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

149 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:13:35.62 ID:JIwpIxhL0.net
半差別統一戦線東京委員会って、ぱよちんなん?

150 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:14:46.83 ID:X6GY91gM0.net
>>147
文脈って知ってる?

151 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:15:43.62 ID:XgWaeIfF0.net
なんで止めたの?公務なら分かってた思うけど、道から断られたの?

152 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:16:06.29 ID:+3cyFxIT0.net
>>150
>>121を無理やり擁護したいの?

153 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:16:21.30 ID:8ALiW7410.net
日本会議
日本会議は、国際勝共連合の関連団体であり、実態は、チョンカルト宗教団体である統一教会の関連組織

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)
発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である

なお、日本では1946年-1948年に同名の新聞「世界日報」が存在した。
この新聞は、題号を「世界経済新聞」(1948年10月1日 - 1950年2月28日)、「夕刊世界経済新聞」(1950年3月1日 - 12月31日)と改めた後、
1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した。←!!

フジテレビ=統一教会か?
http://endokentaro.shinhoshu.com/japan/post2060/
カルト宗教団体統ー協会の実態
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/sp/pages/97.html
安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

154 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:16:30.47 ID:X6GY91gM0.net
なんだいつもの千葉か

155 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:16:32.24 ID:7kT2r2tl0.net
罵倒すらも猿真似

156 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:16:32.72 ID:fwXaZCjz0.net
朝鮮ゴキブリが自ら首絞めてるのに気がついてなくて笑える

157 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:16:39.07 ID:CwIxH+Rk0.net
同じ自民党の首相でも他の歴代首相にはこんなことは起きないからな。
安倍が異常なんだよ。

158 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:16:47.70 ID:J+6eIK4/0.net
>>129
バカウヨ悔しいのう(笑)

159 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:17:16.98 ID:P8FgKf+f0.net
バカボン、世間の風にあたって目が覚めるw

160 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:17:42.57 ID:toC2zXLG0.net
>>67
やれるもんならやってみろって感じやな
できるわけがねぇ
おまえらがそれのできる民族だったなら李朝は500年も続かんし北朝鮮は70年も続かん

161 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:17:58.02 ID:/C7X3lLm0.net
>>158
想像で勝手に勝利宣言するから
いつも現実に負けて発狂するんじゃんパヨク

162 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:18:23.81 ID:/C7X3lLm0.net
>>157
パヨク発狂させるの上手いからな
頼もしいよ

163 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:18:42.51 ID:7kT2r2tl0.net
アベが辞めたらイスラム国が解散して中国が覇権主義をやめてアメリカの民衆が急激に賢くなって世界が平和になるからな

164 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:18:48.49 ID:+3cyFxIT0.net
しかしテレビで映る日本の国旗持ってる奴らは暑苦しい奴らばっかりだからなぁ
大体、日本の国旗で愛国アピールなんて戦前から頭が進化してない証拠だろwww
日本の国旗は心の中に立てるもので、これみよがしに人の目の前で振って暑苦しい思想を押し付けるものではないよな

165 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:19:40.54 ID:cbPN+Cua0.net
心のなかにたてるものwwwwwwwwwwwwwwwwwwファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
かっこいいですね

166 : 不知火(芋)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:19:54.03 ID:Xa/5dlMA0.net
・遊説中止は18日(土曜日)には決まっていて、18日(土曜日)にはすでに報道されていた
・自称市民の帰れコールは動員に依るモノとツィッターで自ら告白(自慢)



バカ「市民の声に怯んで遊説中止したっ!俺達の大勝利っ!(白目」

167 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:21:00.58 ID:TQxaQV0p0.net
ヘイトスピーチなんちゃら法とか、けっこう韓国朝鮮勢力のパヨクに気を使ったのに、帰れコールをされたからショックを受けたのか

168 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:21:01.54 ID:toC2zXLG0.net
>>157
サラ金の連中おいこんで、
パチンコの連中を締め上げ、
AVの連中を血祭りに、

この連中が怒ってんだろ
ちっとは考えろよ

169 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:21:04.81 ID:7kT2r2tl0.net
USA!USA!

170 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:21:18.10 ID:1FMvCtj30.net
全校集会で校長の話の途中に一人じゃ何もできないなんちゃってDQNグループが罵声上げて騒いでるようで醜わなw
こんな身内同士徒党組んで罵声上げるのを成功とかどれだけ性根が腐ってんだパヨチンども

171 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:21:49.47 ID:IYWoy7ES0.net
いまだに安倍自民支持してるやつらって相当などMのノータリンのクッサイクッサイ創価学会員

172 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:22:42.97 ID:SZDkmDxQ0.net
>>136
パヨク「帰れー!(現実逃避感)」

173 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:22:44.07 ID:moJ1uN2F0.net
>>164
>>1に釣られましたって正直に言おうか

174 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:24:08.23 ID:sYVCQH4G0.net
自分が一番いわれたくない言葉をいうらしい

175 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:24:45.52 ID:ZySBTAeh0.net
罵倒する事が正義だとしたらヘイトだって正義。

176 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:25:11.29 ID:vbZ18yxz0.net
ゲリノミクス大失敗

177 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:25:50.18 ID:fxvMF5OS0.net
>>171
マジで…

178 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:26:20.97 ID:OP32m1jd0.net
>>84
>>88
>>108
>>172ID:SZDkmDxQ0

ネットで「パヨク」とかいう言葉を使っている人は「ネトウヨ」と世間から言われています。

179 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:27:28.60 ID:/C7X3lLm0.net
パヨクってこういう思考じゃないとやっていけないんだな
安倍のほうが頭いいしバランスとれてるね
幼児に諭すような言い方されたんだろ

180 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:27:53.90 ID:z000hYKxO.net
ガンガン、ヘイトしてやればいいよ
下朝鮮人に甘い事やったらどうなるか見せつけてやれ

181 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:28:32.23 ID:/C7X3lLm0.net
>>167
立場をなくしたパヨクが振り上げた拳を下ろせないんだよ
もはや安倍のほうが平和的だし

182 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:28:34.89 ID:cbPN+Cua0.net
ネトウヨって造語ができたのよりパヨクて言葉がいわれるようになったのが遅いのに成立要件にパヨクが入るのか・・・
未来人かな?

183 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:29:17.52 ID:vbZ18yxz0.net
Fランが頭良いわけないだろw

184 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:29:23.44 ID:zti6I6jk0.net
お、今日はこのスレか
指示見逃してた

185 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:30:02.75 ID:/C7X3lLm0.net
9条って馬鹿を勘違いさせるだけなんだな
ほんとの平和には結び付かない

186 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:30:37.18 ID:/C7X3lLm0.net
>>183
馬鹿パヨクの言動みてたらわかるよ

187 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:30:49.05 ID:LaFFNiYs0.net
なんでサヨクってヘイトデモとか罵声コール我慢できないの?
自民、安倍を支持してるんじゃなくて、お前らの行いを肯定できないから与党に投票しなくちゃいけないんだよ?

188 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:32:42.97 ID:SZDkmDxQ0.net
ネトウヨって言う奴はパヨクなんですが
それは

189 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:32:53.82 ID:9IlMQzfV0.net
>>185
言い出したのがアベチョンじゃなかったらここまで反応しなかったと思う
軍事力を握らせたら最もやばい種類の人間が改憲しようとしてるから本能的に危機を察知してる

190 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:33:23.71 ID:EfUntYmy0.net
>>6
これって所謂ヘイト発言ってやつじゃないのか?

191 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:33:23.88 ID:ZySBTAeh0.net
一番汚い言葉を使っているのは左翼。間違いない。

192 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:34:35.47 ID:msvDbKvP0.net
参議院選挙始まって栃木に遊説に来たら 激おこプンプン丸で帰れコールしてやんよ!!♪( ´θ`)ノ

193 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:36:08.58 ID:mjJ01QlK0.net
札幌は補欠選挙で助けてもらったって事考えたら行った方が良かったんじゃないか?

194 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:36:16.08 ID:A/3sM/xd0.net
>>3
おま膿んだ屑親が死ねばいいのにw

195 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:36:53.92 ID:Sj0Py6xz0.net
>>2
そんなことないが
安倍は打たれ弱すぎ

196 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:37:03.77 ID:3ceeWKGK0.net
北海道は松山千春じゃないと効果ないからな

197 : エメラルドフロウジョン(中国地方)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:37:07.41 ID:IsB9HXnk0.net
帰れ! 帰れ!               ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ. もうやめて!
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', 
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. 血筋だけよくて
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   ! 
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |. アタマが悪いのは
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    生まれつきなんですよ!
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'  自覚してないけど
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,. '"´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  /  安倍    ', っ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /           !
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,'   、    ,.-‐、,'
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐'/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      ヽ.,/ (___)

198 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:37:21.29 ID:Gwu9nTV30.net
>>2
「在日は祖国に帰れ!!」

おやおやどういった人たちのセリフでしたっけ?w

199 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:38:34.14 ID:5a7pqbB30.net
>>6
作戦www

200 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:39:51.02 ID:4r01iS4n0.net
わざわざ金かけて遊説先で帰れコールするのか
アホだな

201 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:40:58.93 ID:/zJazCFD0.net
>>1
帰れは生温い!

海外に20兆も垂れ流し!

「アベノミクスはまだ道半ば...」

素人かよ(苦笑)

氏ね!で良し!

http://i.imgur.com/ykShebq.jpg
http://i.imgur.com/WAcD5S1.jpg

202 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:44:10.13 ID:8NgwhtsX0.net
統一教会 日本会議 創価学会 神社本庁

203 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:45:16.21 ID:gG7S6ZOZ0.net
安倍ちゃんにはこれからまだまだ頑張ってもらわないと

204 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:48:19.49 ID:g88HHqo30.net
最近明らかに工作員いらっしゃってるな

205 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:48:49.11 ID:exi7JuTd0.net
すでに中止は決まってたのに
「俺達の力で止めた!」
ケンモメンは精神病かな

206 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:49:17.73 ID:sDKG99Sj0.net
ゲリかな?w

207 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:50:44.53 ID:n3kXTRcR0.net
>>198
外国人は帰って然るべきだろ
なに言ってんだ?

208 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:51:24.69 ID:9B3ooDYZ0.net
>>2
白人観光客にすらホワイトピッグとかいって罵声浴びせてた在特とネトウヨが何を言うんだ

209 : 16文キック(三重県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:53:05.40 ID:O/3XY8sx0.net
選挙妨害するシナチョンは逮捕しろよ

210 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:54:00.62 ID:/C7X3lLm0.net
>>189
安倍のほうが平和的だし
妥協案おしつけてウヨの親衛隊も自ら排除して
教徒のほうが平和とは口だけの狂暴ヒステリー集団

211 : 16文キック(三重県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:54:06.10 ID:O/3XY8sx0.net
>>198
ゴキブリ在日は帰国すれば殺処分されるから
帰れというのは死ねと言うことだろ
自業自得だな

212 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:56:07.09 ID:13L2uiQp0.net
>>122
極右も極左もやってることの本質は一緒。一般市民からしたら馬鹿の気違い。
ネトウヨを基準に物事を考えるのは愚の骨頂・・・。

213 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:59:11.45 ID:/C7X3lLm0.net
>>212
つかザイトクの劣化パクりだけどな
やってることは

214 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:59:47.80 ID:vtckxOBj0.net
インドでも帰れコール起きてたw


「忘災」の原発列島 インドで「アベさん、帰れ!」 日印原子力協定に反対運動
http://mainichi.jp/articles/20160128/dde/012/040/012000c
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/01/28/20160128dd0phj000236000p/81.jpg

215 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:59:59.45 ID:ufqX0A4t0.net
>>205
ある意味最強

216 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:01:23.00 ID:JzX0RYki0.net
>>214
「フクイチ」なんてカタカナの特殊な使い方教えたの誰だよww
なんでもっとバレないように工作できないのかなパヨクは

217 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:01:55.39 ID:43RlVnNM0.net
(半島に)帰れ!

218 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:05:51.42 ID:8lG0bCmy0.net
アベは総連本部を北チョンに返してくれた恩人だぞ
南チョンとは昔から仲良し
どうして虐める?

219 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:06:58.78 ID:0C/Rsf0v0.net
また阪神ファンか

220 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:07:53.73 ID:iuOXh9JT0.net
心の病(´・ω・`)

221 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:08:30.95 ID:yg2pzXGR0.net
このメンツで何話してるんだろう・・・


----
首相動静(6月20日)

午前10時56分から同11時34分まで、谷内正太郎国家安全保障局長、
北村滋内閣情報官、石兼公博外務省総合外交政策局長、
防衛省の前田哲防衛政策局長、河野克俊統合幕僚長。(了)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160620-00000012-jij-pol
---

222 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:13:10.64 ID:JzX0RYki0.net
>>221
このために遊説中止したのかな
安全保障関連なことは間違いないだろうけど…

223 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:13:11.39 ID:4r01iS4n0.net
調子に乗ってると「選挙の自由妨害罪」で逮捕されても知らないけどなw

224 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:15:18.20 ID:5g3s8oN50.net
>>5
パヨク排斥の流れに変わったみたいね

225 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:15:28.09 ID:3ceeWKGK0.net
>>221
中国軍艦絡みだと予想

226 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:17:19.85 ID:N+r0uYNX0.net
        llllll            llll,,     ,llllll                             lllll,
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,      llllll',,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,   'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      llllll
 llll''''''''''''lllllll'''''''''''''''llllll     llllll' '''''lllllll''''''''lllllll'''''     ,llllll    lllllll       ,,,,,,,,,llllll ,,llllllllllllllll,
 ''''    llllll'      ''''''    ,,llllllll ,,,,,,,,llllll,,,,,,lllllll,,,,,,,,      lllllllllllllllll,lllllll ,,,,lll,,,   llllllllllllllllllll'''   llllll,
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll    ,,lllllll  llllll' llllllllllllll'''''       lllllll''      lllllll
    ,,llllll''    llllll'       ''''' lllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,llllll'llllllllllllll' lllllll'''         ,,lllllllll       llllll
   llllllllllllll,,,,,lllllll'        lllllll  lllllll'''''''''''''lllllll    ''''''   llllllll' lllllll    ,,   ,,,llllllllllll  ,,llllllllllllllllll,
    '''  lllllllllllllllll,,,,        lllllll  lllllll     llllll       ,,,lllllll''   llllll   ,llllll'  'lll'' lllllll llllll   ,llllllllll'
 ,,,,llllllllllllllll'''' '''llllllllll,      lllllll  lllllllllllllllllllllllllll     ,lllllllll'''    'lllllllllllllllllllll'     lllllll ''llllllllllllll'' '
 '''''''''''''        ''''''       llllll   ''''''     ''''''      ''''        '''''''''''''''       '''''

自民は東京で大敗北

227 : ムーンサルトプレス(福井県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:18:09.09 ID:3h8yRm0m0.net
安倍ちゃんかわいそう!

228 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:18:44.37 ID:JzX0RYki0.net
アンチ安倍の人ってどうしてこう下品なんだろう
もっと普通に批判すればいいのに

229 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:19:49.11 ID:aPsSPITE0.net
ヘタレかよ

230 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:22:16.58 ID:zYov1l580.net
ほんと酷い連中…パヨク大っ嫌い

231 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:25:15.22 ID:xBqtgpOs0.net
お前らが帰れよ

232 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:28:39.27 ID:GuyVhrsZ0.net
うわぁこのスレキッツイのばかり集まってんなw
まともなの居ねえだろww

233 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:29:23.44 ID:wwT4+Lc40.net
これが現実なんだよな

234 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:30:15.73 ID:unS0pssc0.net
>>6
作戦成功とかバラしてて嗤えるわ

235 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:31:04.66 ID:JWNwI3KO0.net
>>72
テロリストも「俺がやった!」って声明だすだろ?
喧伝することでお金や同調者が集まるんよ

236 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:31:41.13 ID:fjlHcQn80.net
選挙権がない人間が帰れコールっておかしな国だな

237 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:33:24.40 ID:2tAvAZ2z0.net
駄目だよ〜消費税上げた総理として、マトモな死にかた出来るはじめての事例を残すかもしれないんだからイジメちゃ

238 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:33:35.37 ID:msvDbKvP0.net
お墓の中へ帰れ!!
お前の顔を見たくない!!

239 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:34:19.66 ID:9VR2IyoU0.net
>>187
帰れって言ってるのは安倍に対してなんですけどね
あなたは何故そのために自民か公明に投票するんですか

240 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:34:31.65 ID:GuyVhrsZ0.net
これさ、一般市民が帰れコールをしたんではなくアレが事前に用意したもんでしょ
これって有田の時に在特だっけ?あれと同じだよな

何この低レベルな争いwしかも勝利宣言ww
いいおっさんが集まってこれじゃ…泣けるだろ

241 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:36:14.99 ID:2b6PKE5t0.net
まぁ下痢ぞうはホラッチョだから、これはしかたがないですわ

242 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:38:21.66 ID:msvDbKvP0.net
あれが。。。。事前に準備。。
どの辺の人が帰れコールしたのか見当ついたけど

全ては馬鹿総理の人徳のなさから来てるもの。。w
自業自得だろ!!ん

243 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:39:30.55 ID:GuyVhrsZ0.net
パヨってこんなに頭弱い子達の集まりなん?

さすがはネトウヨと争うだけあるなw

244 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:39:56.53 ID:PWZ9b4B00.net
自分たちで「帰れコール」やっておいて、「風向きが変わってきた」って馬鹿なの?

245 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:40:51.92 ID:4J7m8RgA0.net
もうほとんどの日本人に、こいつらがチOンコーってバレちゃってるだろw

246 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:41:31.39 ID:bsdAF9qz0.net
本当にヘイト行為を行ってるのがどんな奴らかわかっただろ
日本人の言論ばかり弾圧するアホ政策やってんじゃねぇ〜よ

247 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:42:16.53 ID:msvDbKvP0.net
でも
一部の人の帰れコールに恐れおののいて。。。
すごすご退散してきたのも
また事実なんだろ?www

248 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:43:21.26 ID:YBFdLsRW0.net
ネトウヨというテレビでも使っていい謎の悪口

249 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:43:24.08 ID:VAuEA7Rt0.net
演説の妨害って普通に考えて反民主主義的行為だよな。
どっかの民主集中制カルトにとっては「民主主義ってこれだー」なんだろが。

250 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:43:24.60 ID:NT21ZnM20.net
ゲリノミクス大失敗

251 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:43:33.33 ID:GuyVhrsZ0.net
>>247
帰れコールされた直後に退散したの?

252 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:44:14.99 ID:9VR2IyoU0.net
演説してる時に帰れコールやられた総理って前代未聞だぜ
どれだけ安倍に人徳がないかって事を物語っているよな
帰れコールが嫌だったら今後は聴衆の無いところで演説するか、サクラで周辺を埋め尽くすかするより他ないな
どちらにしても一国の総理のする事としてはこの上なく恥ずかしいけどな

253 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:44:46.15 ID:/YtTGC4P0.net
まーたお腹痛くなるのか

254 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:45:32.99 ID:4TdJWutiO.net
これ民進党支持母体がやらせてるバイト市民でしょ!?
もう皆知ってるってばさ

255 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:45:52.01 ID:V9+9DAU/0.net
>>6
作戦www

256 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:47:12.60 ID:GuyVhrsZ0.net
>>252
その割りには支持率高いのはなんでなん?

257 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:47:33.25 ID:msvDbKvP0.net
今日の遊説をキャンセルするくらい怖い思いしたんだぜ?
今日公務からあるなんて単なる後付けの言い訳だしwww
帰れコールされた途端に言い返すことも出来ずにすごすご退散さwww
そして自宅のトイレまっしぐらww/ 下痢 どばーーーー

258 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:47:47.79 ID:T96M/09T0.net
>>6
ほんまあほやなこいつらw

259 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:51:09.31 ID:moJ1uN2F0.net
安倍側もどの組織がコールしたか分かってるだろうし、そんなんで
ショック受けるわけないわな
どうせやるなら菅直人が韓国旗振られたみたいに、統一教会の旗でも振れば笑ってやるのに

260 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:51:13.85 ID:9VR2IyoU0.net
>>256
メディアの連中とメシ食う回数だろ
結構メディアコントロールできてるじゃん

261 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:51:56.09 ID:JzX0RYki0.net
>>257
遊説中止は18日(土曜日)には決まってて、18日(土曜日)にはすでに報道されていた

この文章は理解できますか?

262 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:53:21.54 ID:msvDbKvP0.net
そもそもだけど? まだ?参議院選挙始まってないよな?
選挙のこと口にしてないかもしれないけど。。
選挙期間前から遊説なんて許されるのか??

一般人から見れば総理大臣が遊説するという事は 選挙関連と思われても仕方ないぜ?ww

263 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:54:04.16 ID:GuyVhrsZ0.net
>>257
いやだからさ…首相動静見てみな。
国防関係で外せないから谷垣に代わっただけでしょ
自分の都合の良い様に捉えるのはいいけどさ、恥をかくだけよ

>>260
ここにも一人同じレベルいた…
噂のアンコンっすか?w

264 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:55:50.94 ID:L3JFxwLc0.net
>>6
わざわざ作戦とは
相変わらず品がねーな、バカサヨは

265 : TEKKAMAKI(四国地方)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:56:08.58 ID:T/dlMoXq0.net
まあ実際のアベちゃん支持は数パーってとこだろ

世論調査や選挙もインチキじゃー怒るわ w

ヤフーのネット調査も潰されたシナ

266 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:00:15.32 ID:XotK9puM0.net
やわらかBKは安定してるなw

267 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:04:04.76 ID:fba4gsAV0.net
あれ?共産党が動員かけたんじゃなかったのか?w

268 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:09:50.49 ID:PPfnvdPk0.net
TPP裏切りによるものなの?

269 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:10:45.79 ID:JCU5FOBy0.net
そりゃTPPや移民で売国やりたい放題だもんなゲリゾウ
そりゃ罵声も浴びるわ
殺されないだけマシ

270 : ウエスタンラリアット(広島県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:13:45.91 ID:TY9u7idy0.net
>>6
パヨクの選挙妨害ってハッキリしたねw
馬鹿か?こいつらはw

271 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:14:30.68 ID:jUCfS7qh0.net
>>267
まっかな北海道だし…
怪我人を出さないために帰ったんだろ

272 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:14:56.27 ID:jUCfS7qh0.net
>>269
お前らスパイが死ぬ番だよ

273 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:15:27.33 ID:msvDbKvP0.net
馬鹿総理の国会事務所に電話かけたことある人の談が
ヤフー知恵袋に書いてあったけど
この人の事務所の対応まるでヤクザ事務所を彷彿させるような対応するらしいぜ!ww

274 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:19:01.88 ID:GuyVhrsZ0.net
>>273
ソースがヤフー知恵袋wお前ワザとやってるだろww

275 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:21:39.58 ID:msvDbKvP0.net
俺じゃないしww 電話代かけるだけもったいない 意味もない!!

276 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:22:28.63 ID:HKqKaAKS0.net
えー折角安部氏を生で見るチャンスだったのに・・・
冬は寒くて夏は暑いアホみたいな土地にも朝鮮勢力って拡大してんのか

277 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:22:33.34 ID:njpWMnr30.net
前は菅がやられてたなw

278 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:23:18.21 ID:GuyVhrsZ0.net
いや誰もお前が書き込みしたとは言ってないんだが…
ヤフー知恵袋をソースにした事を言ってるだけ

279 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:33:59.96 ID:eQI3aEFG0.net
在日朝鮮人どもが一匹残らず死滅しますように

280 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:39:42.33 ID:06plz4Te0.net
>>277
それは国民の声だから仕方ない

281 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:44:53.11 ID:M3GMACsU0.net
ホナミはいないのか。

282 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:46:35.36 ID:aTkyWFD20.net
むしろ、帰れって言ってる奴らの方が来ているという。

283 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:57:22.14 ID:Ht0bECZb0.net
選挙終ったら公安の皆さんが張り切りそうだな

284 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:08:22.62 ID:ruJhIYQT0.net
ニッキョーソどうなってんだ!ニッキョーソ!

285 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:13:47.04 ID:PMM1xP9q0.net
日本の諸悪の元


「在日チョーセン」

鬼畜凶悪犯罪、パチンコ、電通、創価学会公明党、ヤクザ、民放TV、芸能界、覚醒剤、人材派遣、サラ金、街金、振り込め詐欺、通名ナリスマシの国会議員、通名ナリスマシのコメンテーター、鬼畜猟奇AV、スカトロAV、反日 教員組織、反日サヨク、反日サヨク政党、反日 新興キリスト教、風俗、アニメ、エロゲー、グロマンガ、児童ポルノ

286 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:14:14.18 ID:lxF9Msf70.net
これ政治活動の妨害でしょっ引けないの?
あんまり酷いなら逮捕していいと思うんだけど

287 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:16:07.66 ID:JzX0RYki0.net
>>286
酷い中傷野次合戦になって不利益を被るのは国民だしな
与党に対するものにしろ野党に対するものにしろ、選挙妨害は取り締まって欲しいわ

288 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:16:23.48 ID:6DG3idKcO.net
誰も石を投げつけなかったの!?
さすが東京人の民度の高さだわ

289 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:16:30.74 ID:PMM1xP9q0.net

■ 世界で広がる韓国人狩り?
■ なぜ韓国人は狩られるのか・・・?


http://wiki.chakuriki.net/sp/index.php/%E9%9F%93%E5%9B%BDvs%E4%B8%96%E7%95%8C

290 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:18:02.96 ID:VABdXreS0.net
TPPで産業破壊されてから気付くんだろな
本当ジャップは愚民だわ

291 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:18:55.93 ID:JzX0RYki0.net
>>288
おまえの住んでるところでは演説してる人に石投げつけるの?
日本では犯罪なんだけどどこに住んでるの?

292 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:20:28.93 ID:76wvRRCU0.net
こんなガセスレしか居場所のないパヨクwww

293 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:27:09.98 ID:Pa2w/5Fe0.net
>>2
批判を受け止めず、ただ相手が悪い
そんな低脳も日本人じゃないな
因果があるから起きて、安倍に原因があるのは誰もが分かってる

文句言ってるのは安倍擁護で、国民の為の擁護じゃない

294 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:29:05.64 ID:Pa2w/5Fe0.net
しかも散々民主党パッシングして
自民党じゃ許さないとか
調子良すぎだろ

295 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:29:12.98 ID:LYgfetDt0.net
>>287
だな。安部だから菅だからと野次を飛ばすのは下衆のやること
これを見て喜んでるのは自ら馬鹿ですと言ってると同じ

296 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:46:25.61 ID:x3Ba8NZV0.net
日本人なら話は聞くだろう。
まるわかり。

297 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:48:07.30 ID:rSgsB0eu0.net
民主相手に帰れコールなんてやってたっけ?
遊説に全然人集まってないところ撮って笑い物にしてたくらいしか覚えないけど

298 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:00:36.26 ID:vtckxOBj0.net
ホラッチョ安倍のドントトラスト日本語会話

前回の選挙では

【帯広】安倍晋三首相(自民党総裁)は27日午前、衆院解散後初めて北海道入りし、
道11区(十勝管内)から遊説をスタートした。首相は「地域の良さをどんどん生かすのが新しい地域活性化だ。
北海道をもっともっと元気にしたい」と訴え、支持を呼び掛けた。

首相の道内入りは昨年7月の参院選以来となる。東京から空路、帯広空港に到着。
十勝管内芽室町の日本甜菜製糖芽室製糖所を視察した後、帯広駅前で街頭演説した。
首相は


「酪農の重労働を少しでも楽にするための支援をし、低所得者には灯油の補助をする。みなさんの懐を温めていく」


と述べた。
首相はこの後、釧路や函館でも演説し、27日夜に東京へ戻る。

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/2014shuin/576850.html





安倍首相、北海道遊説見送り
2016年06月18日17時14分
http://www.jiji.com/sp/article?k=2016061800222&g=pol

単純に北海道から逃亡しただけだろ

299 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:01:06.29 ID:6DG3idKcO.net
殺されなかったんだから良かったじゃない
感謝感謝だね安倍

300 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:02:49.98 ID:ohuuvc150.net
全日本国民の敵 安倍晋三w

301 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:03:48.49 ID:PI1TJa7k0.net
最近そんな嫌われるようなことしたっけ

302 : マスク剥ぎ(東海地方)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:07:58.68 ID:o7fnHsxLO.net
日本に居る、密入国者をとっとと祖国に送り返そう。
間違い無く【犯罪者】だぞ!!!

303 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:16:01.97 ID:9IlMQzfV0.net
帰れコールに同調した人間がいかに多かったかってことだな。
不況を実感してる人間がかなり増えてるんだよ。

304 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:20:10.08 ID:4T6pv30N0.net
>>293
遊説の妨害を是としないのは
日本の政治のためだと思うよ?

305 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:32:32.15 ID:OWZW9Z3D0.net
>>6
ほんまツイッターはんは人が悪いでw

306 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:35:42.33 ID:cbPN+Cua0.net
>>294
で、
民進党の演説で帰れ妨害なんてあったの?

307 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:37:41.80 ID:cj+kWRbsO.net
ウヨ、サヨの両方を敵にまわしたね

308 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:41:06.84 ID:OWZW9Z3D0.net
>>228
下品とかほめ言葉照れるニダ

309 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:05:41.27 ID:7cBaQCi00.net
お腹が痛くなったので総理辞めます

310 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:07:46.14 ID:+V/jidSS0.net
早くやめないかなぁほんと
このバカが総理続けたら日本はマジ壊れる

311 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:22:00.70 ID:p0ucUR910.net
https://pbs.twimg.com/media/ClTSo7zVAAAU-Y6.jpg

312 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:23:20.00 ID:XXKWZYpY0.net
>>288
だってイエスちゃんが

よろしい、では一度も自民党を支持したことのない心の正しい者のみ
晋三に石を投げなさい

って言ったから…(´・ω・`)

313 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:23:50.93 ID:Gtwlpiww0.net
俺の記憶にあるかぎりじゃ、消費税創設した時の竹下首相が帰れコールくらってたような
あと宇野総理はどこからも応援要請なかったんで自民党本部の庭で演説してそれっきり

これらほど酷くはないが、官房機密費で接待してるマスコミに自画自賛させてる恥知らずなので
やっぱ酷いわ

314 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:24:36.53 ID:wwT4+Lc40.net
ウケルw

315 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:29:45.48 ID:Iq3JQuDC0.net
右翼が褒め殺ししてたのが竹下だっけw

316 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:30:55.13 ID:GmgRuzS20.net
ブサヨの妄想(笑)

317 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:32:26.27 ID:9IlMQzfV0.net
安倍チョンは流しソーメンを待ち続けるだけの人

318 : ミラノ作 どどんスズスロウン(長屋)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:32:53.96 ID:lFS6mHpz0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。4

319 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:38:49.75 ID:8NgwhtsX0.net
      三晋晋晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋三
    晋晋   三晋晋晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
   丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
    I│  . ││´  .│I  _______
    `.|   ノ(__)ヽ  .|´ /
     I    │  I   .I < 
      i   .├─┤ ./   \_______
      \ /  ̄ ヽ,ノ   
       │    │      
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ   
   /    ノ (___) ヽ   |     _______
  │     I    I      |    /
  │     ├── ┤    |  < 
   \    /   ̄  ヽ   /    \_______
     \    __  '  

320 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:45:59.19 ID:8NgwhtsX0.net
          〜 大日本ブラック帝国 〜


       ワ   タ   ミ     じ  ん    じ ゃ
            __l__   ____  __l__ _|_  __l__ 
     _|_ ニlニ   l ‐┬‐ |   / |‐┼‐l   ./  ‐┼‐
      | |  l三|   | ‐+‐ | /|ヽ  ̄| ̄ /|ヽ   |
      --‐‐ ノ 」  l ‐┴‐` |   |   |     | ─┴─
                ̄ ̄ ̄


ワタミで会社を恨みながら過労死した人が
「よくぞワタミのために死んでくれた!」と顕彰され「ワタミ神社」に祀り上げられて

それだけでなく厚生労働大臣が公式参拝して
「いやワタミを支持してるわけじゃなくて、二度と過労死を出さないという思いで……」
とか言い訳してるのが今の靖国問題

しかもその神社にブラック企業の経営者も一緒に祭られ
「いくらなんでもそれはおかしい」と批判する人間に対して
ブラック企業に忠誠を誓う社畜が「英霊を侮辱するのか!」
と怒っている異常事態

321 : メンマ(家)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:47:28.35 ID:Q7UwlrE00.net
税金下げろ糞安倍なら俺も参加する

322 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:52:00.01 ID:8NgwhtsX0.net
;;;;;;;;;;;;;;;;/l; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;l;;;l 日 本 会 議|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,, 
;;;;;;;;;;;;;;;l;/l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l,,,,
;;;;;;;;;;;;;;/ |;;;  ■;;; ; ■ ;;;|<神国大日本帝国万歳!!進め一億火の玉だ!!!
   ./;;;;;;l;;;   ;;;  ;   ;;|
 ̄ ̄l :;;;;;l  .■ ; ■  ■;;l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  <日銀ガー!マスゴミガー!NHKガー!
  ;;;l ;;;;;;l;;; ;    ;;;   ;;|;; ;■  ■  ■;;;l <これは安倍ちゃんGJだね。
  ;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■  ■;;l;;; ; ;;;  ;;;  ;  .;;;l   <中共が・・・朝鮮が・・・
  ;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;;  ; ;; ;;;  ;;l;  ;■  ■  ■;;;l <左翼だらけだなこのスレ。対案出せよwww
  ;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■  ■;;l;;; ; ;;;  ;;;;    .;;;l  <ミンスガーミンスがーw
  ;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;;  ;; . ;;;  ;;l;  ;■  ■  ■;;;l <ネトウヨの定義は?
  ;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■  ■;;l;;; ;; ;;;  ;;;    .;;;l  <じゃあ日本人みんなネトウヨだ
  ;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;;  ;;;  ;;;  ;;l;  ;■  ■  ■;;;l <安倍は壊れたスピーカーだから便利だなwwww

┐┌┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┐┌───
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤:: ;;;;;  ;;;
│├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤│  :;;;.
│├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤

323 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:52:29.56 ID:PVW0QHff0.net
ざまーみろ!成蹊アホ

324 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:56:13.96 ID:2FasrgqO0.net
戦犯はマスゾエ

すくなくと百条いいの開いていれば、
ここまで流れは変わらなかった

325 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:59:54.66 ID:ULwl/DAE0.net
百条委員会を開く構えだけでも
見せりゃ良かったのに否決したからなあ

326 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 19:18:30.26 ID:WJOCLuOx0.net
BABYMETALの少女ですら
嫌悪派のいかついヘビメタ信者の怒号に会っても
平然と明るく歌ってるのに!
一国の首相がチキンで情けない
ピヨピヨ、お母さ〜んって言ってろ

327 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 19:31:36.64 ID:9oTZClDo0.net
ついに勝利したのか

ホルホル動画か画像がないとわからないが?

328 : 逆落とし(奈良県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:36:48.82 ID:9shz/25Y0.net
半島に帰れw

安倍首相
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/c/f/cfe7da8d.jpg

329 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:38:03.02 ID:sqisyd0D0.net
戦争になったらこいつ逃げ出すだろ。

330 : ミッドナイトエクスプレス(長屋)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:49:47.46 ID:34KbrQoL0.net
【超激ヤバ拡散】 TPPのまとめ 労働・医療分野他  安全保障の影響
2ch関連コメ消し改竄勢い投票目くらまし等工作有り スレ乱立自演他
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/economics/1382205006/185

331 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:59:19.83 ID:sGWWPFwN0.net
>>329
逃げない理由がない

332 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:21:18.35 ID:zeOPf4qB0.net
日本の左翼運動も終焉だな
下品の極みだろ
最後の足掻きだね

333 : オリンピック予選スラム(広島県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:24:14.44 ID:bMHURqkf0.net
街頭演説も出来ない様では、政治家として終わりだね。
そもそも、アンケートの上で支持率が50%もある政治家が、なんで街頭演説すらロクに出来ないんだ?
側から見ていて、もの凄く滑稽極まりないんだけどね。

334 : キャプチュード(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:28:25.19 ID:0dXzmlR+0.net
普通に演説やってたん違うの?

335 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:40:39.80 ID:xsRNkjX70.net
>>331
勝てると思ってそうだから、多分逃げない。
戦況が悪くなったら隠れるだけ。金持って、隠し部屋に横になって。

336 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:44:10.90 ID:ro78dT090.net
首相が動くと支持率下がるんだから何もしないで欲しい。

337 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:44:51.82 ID:LoBQbw1/0.net
300兆円も日銀に国債買わせて個人消費の引き上げを狙ったが無残に失敗して国民にツケだけ払わせるのがアベノミクスだ。
安倍をこれ以上野放しにする訳にはいかんでしょ?

338 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:45:32.16 ID:skcBA/+E0.net
青山繁晴、立候補か、


一期なんて言わず、次期総理だな、

339 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:46:04.85 ID:5dvgqrR40.net
自殺しろ下痢ゾー

340 : キャプチュード(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:47:19.59 ID:0dXzmlR+0.net
下衆な書き込みばっかやな

341 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:48:13.53 ID:Yf2fPe+u0.net
下種でないパヨクなどいないからね

342 : キャプチュード(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:53:15.13 ID:0dXzmlR+0.net
でもさ最近は特に劣化激しいぞ?
もう中身ネトウヨと区別つかなくなってるもん

343 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:55:17.89 ID:Yf2fPe+u0.net
そこでのどっちもどっち論はパヨク小児病の始まりだから止めときなw

344 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:01:20.23 ID:vIrVwxes0.net
中止を発表してドヤ顔クソパヨが喚き散らしたところで急遽遊説を発表して憤死させるくらいのエンタメがほしいよなあ

345 : キャプチュード(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:03:32.22 ID:0dXzmlR+0.net
ん?最近パヨが酷過ぎてそれ以上に大嫌いなのよ

なんかヒステリック過ぎて気持ち悪い

346 : キングコングニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:05:07.13 ID:6PhHMPg20.net
外国人の政治活動は禁止ですよ (´・ω・`)

347 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:14:18.44 ID:fHKZm5Oo0.net
シッポ巻いて逃げたかwww
やっと自分の不人気っぷりを自覚したようだな
いくら内閣支持率を偽装しても、実際はこんなもんだ

さて参院選だが、いくら盛ってくるんだろうかねw

348 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:17:55.76 ID:wFrKGZpM0.net
かーえーれっ(あそれ)かーえーれっ(あどした)かーえーれっ(もいっちょ)かーえーれっ

349 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:22:06.87 ID:F7hZEk3p0.net
>>347
パヨクは総じて本気でこう思ってるからつける薬が無い

350 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:26:04.95 ID:eQSlvBHA0.net
この道しかないんだよ!

351 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:27:35.27 ID:HaN9dXBQ0.net
何か景気対策してくれれば違ってくるだろうに
家電エコポイント復活でもいいよ!
アベノミクスは庶民にあまり恩恵が無いからな・・・・

352 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:09:07.58 ID:Bi0/vu8z0.net
何故ネットウヨは現場でアベシを守護らないの?

353 : シューティングスタープレス(山形県)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:21:05.07 ID:tBPjRS9n0.net
窃盗で生計立ててるチョン達は暇だから
何時でも何処でも沸いてるね

354 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:43:55.12 ID:SmCuadlO0.net
俺たちが一生懸命に働いて納めている税金から
ナマポをかすめ取って反日活動。
ほんとゴキブリ以下だわ。

355 : キングコングラリアット(空【緊急地震:内浦湾M5.0最大震度5弱】)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:14:50.41 ID:ay4N4dcb0.net
これが一般市民の意見だよ、

マジで、次の選挙で民進の躍進が楽しみ

356 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:41:43.89 ID:qhegJLQA0.net
それで、遊説中止は18日土曜日には決まっていて、18日土曜日にはすでに報道されていたことは
理解できたの?

357 : 急所攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:11:16.74 ID:YScqPI1o0.net
半島に帰れw

安倍首相
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/c/f/cfe7da8d.jpg

国民や世界に向けて嘘をつくような人間はいらない。

358 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:43:20.54 ID:cqLbiHoP0.net
まあ結果は参議院選で明確に現れるよね 分かりきってるけど

359 : リキラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:51:05.14 ID:kjHmmEGE0.net
なんでネトウヨは朝鮮カルトの支援受けてる
安倍総理を擁護するの?
一国の総理のくせしてチキンか

360 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 03:04:27.02 ID:uPkbv+dp0.net
日の丸に×つけてるらしいなカウンターのやつら

361 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 03:05:09.22 ID:uPkbv+dp0.net
>>359
朝鮮カルト臭さが表に出てるのはパヨクのほうだろ

362 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 03:09:42.31 ID:hPOKlciqO.net
>>357
朝鮮人に日本式の礼をして挨拶したら、礼をしたところの写真を見せて朝鮮人に謝ったと拡散するのが朝鮮人!
その画像は何の画像か説明して見なよ

363 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:00:59.18 ID:uFq4BWIe0.net
パヨク=北チョン
下痢=南チョン

朝鮮代理戦争やん

364 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:38:46.77 ID:clnX64DeO.net
田布施氏ね

365 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:48:37.00 ID:NE3as7Zc0.net
よく分からんけど可哀想
ガキみたいな事するなよ

366 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:50:40.47 ID:IEznHtvm0.net
サヨクってなにかにつけて「争いは対話などの平和的な方法によって解決するべき!」とか言ってるくせに
帰れコールとかって話し合いを放棄したある意味暴力的な手法を自分たちが使うことは肯定してるんだよなぁ。

367 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 05:52:50.34 ID:z0PCDXzP0.net
18日に中止報道出てたやん

368 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:08:55.16 ID:Kiumy+Hu0.net
右翼左翼にノセラレル底辺は本当に迂闊者だな。

相手は、謀略、攪乱の専門家たちなんだぞ。
攻殻機動隊をちゃんと読めよ。
右や左に利用されるだけだ。

捨て駒に使われるだけだ。

次に何が来るかを読めよ。

369 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:10:56.01 ID:yR8UWYaC0.net
歴史的大惨敗を期待しようにも
負けるネタ無い。さりとて大勝利するネタもない

370 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:18:03.53 ID:uFq4BWIe0.net
ハゲのせいで首都圏で苦戦は有りそう

371 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:22:11.15 ID:WUO5Z13KO.net
ぱよちん久保田シネ

372 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:23:43.16 ID:UNlSJNoH0.net
>>367
これなw
パヨクは自己賛美のためなら嘘でも何でもござれ

373 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 07:48:41.32 ID:b43s/vg00.net
>>370
さっさと首とばせばよかったのにな

374 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 07:58:38.12 ID:DTiQ0lac0.net
>>2
創価はするよ

375 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:11:27.31 ID:Sn4EH5da0.net
左翼は日本をダメにしてどうしたいの?

376 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:12:45.82 ID:nY/tanzu0.net
まじかよ・・・NTT最低だな

377 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:32:13.51 ID:abYvr6Ht0.net
在日が数の暴力で暴れるのって本当に怖い事だよな
気に食わなければ法を破っても許される韓国様
犯罪でこの手口使われたら日本国民側に生活を守る手段が無い

378 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:33:02.57 ID:eKzVN4Jl0.net
パヨク嫌儲に帰れ

379 : リキラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:16:09.92 ID:kjHmmEGE0.net
>>361
安倍 統一教会 で調べろ

380 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:34:53.05 ID:Im1GvbD20.net
安倍は「日教組」「早く質問しろよ」などヤジを飛ばすくせに 自分に対するヤジは我慢できない
甘やかされ 溺愛に育てられた ボクちゃん安倍。

反安倍リベラル愛国者のみなさん 安倍が街頭演説
するときメガホンでヤジを言いましょう。
安倍の声をかき消して下さい。

街頭演説の最中、安倍偽総理がヤジを飛ばす聴衆に対し、

 「ここに妨害ばかりしている人がいますけれど、皆さんこういうことはやめましょう。恥ずかしいですから」恥ずかしいのはゲリゾーお前
こいつ自分ではヤジ飛ばすくせに 打たれ弱い安倍
「多くの方々が納得していただける都知事候補者を選んでいきたい」 小池百合子か?
統一教会信者ババァ 誰が納得するのよ馬鹿野郎安倍。

381 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:35:21.19 ID:Im1GvbD20.net
中止わははははっはははははははhっははははゲリゾー
安倍は「日教組」「早く質問しろよ」などヤジを飛ばすくせに 自分に対するヤジは我慢できない
甘やかされ 溺愛に育てられた ボクちゃん安倍。

反安倍リベラル愛国者のみなさん 安倍が街頭演説
するときメガホンでヤジを言いましょう。
安倍の声をかき消して下さい。

街頭演説の最中、安倍偽総理がヤジを飛ばす聴衆に対し、

 「ここに妨害ばかりしている人がいますけれど、皆さんこういうことはやめましょう。恥ずかしいですから」恥ずかしいのはゲリゾーお前
こいつ自分ではヤジ飛ばすくせに 打たれ弱い安倍
「多くの方々が納得していただける都知事候補者を選んでいきたい」 小池百合子か?
統一教会信者ババァ 誰が納得するのよ馬鹿野郎安倍。

382 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:38:16.18 ID:pDQT111R0.net
また下痢かw

383 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:46:02.42 ID:Im1GvbD20.net
安倍ちゃん、帰れコールに傷つき明日の遊説を急遽中止する。
中止わははははっはははははははhっははははゲリゾー
安倍は「日教組」「早く質問しろよ」などヤジを飛ばすくせに 自分に対するヤジは我慢できない
甘やかされ 溺愛に育てられた ボクちゃん安倍。

反安倍リベラル愛国者のみなさん 安倍が街頭演説
するときメガホンでヤジを言いましょう。
安倍の声をかき消して下さい。

街頭演説の最中、安倍偽総理がヤジを飛ばす聴衆に対し、

 「ここに妨害ばかりしている人がいますけれど、皆さんこういうことはやめましょう。恥ずかしいですから」恥ずかしいのはゲリゾーお前
こいつ自分ではヤジ飛ばすくせに 打たれ弱い安倍
「多くの方々が納得していただける都知事候補者を選んでいきたい」 小池百合子か?
統一教会信者ババァ 誰が納得するのよ馬鹿野郎安倍。

384 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 15:04:54.26 ID:SorxqeQB0.net
>>37
Twitterのぞいてみw

385 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 15:48:52.52 ID:Im1GvbD20.net
安倍が街頭演説する時罵声だけでなく生たまご安倍の顔面に投げつけようよ。

青山クズ晴

安倍ちゃん、帰れコールに傷つき明日の遊説を急遽中止する。
中止わははははっはははははははhっははははゲリゾー
安倍は「日教組」「早く質問しろよ」などヤジを飛ばすくせに 自分に対するヤジは我慢できない
甘やかされ 溺愛に育てられた ボクちゃん安倍。

反安倍リベラル愛国者のみなさん 安倍が街頭演説
するときメガホンでヤジを言いましょう。生たまご安倍に投げつけよう。
安倍の声をかき消して下さい。

街頭演説の最中、安倍偽総理がヤジを飛ばす聴衆に対し、

 「ここに妨害ばかりしている人がいますけれど、皆さんこういうことはやめましょう。恥ずかしいですから」恥ずかしいのはゲリゾーお前
こいつ自分ではヤジ飛ばすくせに 打たれ弱い安倍
「多くの方々が納得していただける都知事候補者を選んでいきたい」 小池百合子か?
統一教会信者ババァ 誰が納得するのよ馬鹿野郎安倍。
青山雑魚

安倍晋三と帰れコール

帰れコール、日本の風物詩となりそうですね。

「最後まで響く低い声でのやめろーコール」

いいですね。安倍一味にはおおきなプレッシャーとなるでしょう。

今後、演説中止で逃亡という場面が、頻繁に起きるでしょう。安倍一味に味方の朝鮮変質者右翼を動員する力なし。朝鮮変質者右翼、もともと数十匹しかいない。バスに乗って、安倍の遊説について回りますか?w

帰れコールに続いて「辞めろコール」も。

そのうち「氏ね」コールも出てくるでしょう。何しろ、国民から心底憎まれていますから。

386 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:02:36.03 ID:MRs7/0r70.net
それより桝添の話しよーぜ?

387 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:05:04.99 ID:Q4FBKz1V0.net
>>239
君はヘイトしてる人たちに迎合したいと思うの?
安倍帰れコールで印象を悪くするのは野党なんだよ

388 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:17:31.63 ID:m2TvwY520.net
「安倍帰れコール」が、都合悪いのは、自民党政権だよ。

何が原因で火が付いて、支持率が変わるか判らないから、
ビクビクしてるのは、自民党だ。

389 : フランケンシュタイナー(北海道)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:05:25.81 ID:c8n+yG5m0.net
北朝鮮のミサイル対応が答えでした

390 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 18:25:10.49 ID:aIfGfFdY0.net
「」帰れ!「」帰れ!

総理「帰れません!帰れません!」
呼応してしまうぐらいの余裕はほしい

391 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 18:37:36.43 ID:Kqy7ebvc0.net
>>1
こりゃヘイトだろ?
朝鮮人帰れはアウトなクセにこれはオッケーなん?

392 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:11:17.50 ID:bDzOnyu40.net
テレ朝出演時の動揺っぷりとかこの辺の事情はたぶん鳩山邦夫の死と関連してるんじゃないかと

393 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:14:55.93 ID:y8TBYI/A0.net
下痢擁護してる連中って低脳なんだろうな

394 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:52:00.50 ID:IWRg/OXX0.net
アホが多い。
ヘイトとは何かググってから言え。

英単語のヘイトではなくヘイトスピーチに該当するかどうかちゃんと調べろ。

総レス数 394
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★