2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ 「食ったものを胃からすぐ排出できれば太らないのになー、そういう機械ないかなー」 ← あった

1 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:41:41.35 ID:0AjO12XN0●.net ?PLT(22000) ポイント特典

【政府公認】欧米の「カロリーを3割カットできるダイエット法」が大胆すぎる件

2016年もすでに6月の後半に差し掛かり、夏休みシーズンもすぐそこだ。そこで気になってくるのが
「体型」ではないだろうか。海やプールなどで水着姿になるために、ダイエットやトレーニングに励んで
いるという方も多いだろう。

ダイエットの定番といえば、ランニングなどの有酸素運動や筋トレ、そして食事制限などが挙げられるが、
今回はそのどれにも当てはまらない、欧米の政府が認めた驚異的なダイエット方法をご紹介したい。

・カロリーの吸収を30パーセントも削減
「アスパイア・バリアトリックス(Aspire Bariatrics)社」が考案したそのダイエット法は、ある特殊な
器具を使うことでカロリーの吸収を約30パーセントも削減出来るというもの。30パーセントとなれば結構なものだが、
しかしこれが一筋縄ではいかないのだ。

・食後20分後に胃の内容物を排出
このダイエット法のポイントは「アスパイア・アシスト(Aspire Assist)」というその特殊な器具の使用方法にある。
な、なんと、お腹から胃にチューブを通しておき、食後の約20分後にそのアスパイア・アシストというポンプを
使って胃の内容物をトイレに排出するというものなのである。

・複数の副作用
この排出作業の所要時間は5〜10分で、副作用として時折、消化不良、吐き気、嘔吐、さらには便秘や
下痢などが指摘されているそう。胃の内容物を排出することがダイエットに効果的なのはわかるが、
こうしてみると副作用だけでも痩せる気がするのは筆者だけだろうか。

http://rocketnews24.com/2016/06/21/763834/

2 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:42:26.49 ID:TX2u0PRX0.net
食うなよデブ

3 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:43:58.87 ID:8wj8tF7Q0.net
吐きながら食うとかどこの精神疾患者だよ
ちょっと食いしん坊レベルなら難デキで十分だろ

4 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:45:04.44 ID:9HqBd0zu0.net
食う量が4割増しになって終了

5 : カーフブランディング(京都府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:45:11.18 ID:IGUOXp6S0.net
胃袋半分にしろよ

6 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:45:20.57 ID:ZJwnxNKP0.net
よし

7 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:45:58.11 ID:qmtk5P730.net
逆胃瘻じゃねえか

8 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:46:14.67 ID:DIgWRBfw0.net
楽に過食嘔吐できる装置

9 : ジャンピングカラテキック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:46:33.79 ID:1MTfNmps0.net
食費が増えるだけ

10 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:46:47.41 ID:F7KpKi8P0.net
フランスの貴族だっけ
食っては戻し食っては戻しでひたすら飲み食いの宴会をしていたのは

11 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:48:09.93 ID:nhmTh+eW0.net
のどに手突っ込んて吐けよ
歯が腐るらしいがな

12 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:48:21.68 ID:r2QVarbh0.net
それってまさに
拒食症じゃん

13 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:51:01.92 ID:otQKunZR0.net
カロリーの少ない美味いもの作れ

14 : チェーン攻撃(福島県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:51:33.92 ID:495SDcc/0.net
そこまでするならマラドーナみたいに減量手術でもやれば(´・ω・`)

15 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:52:20.83 ID:mr0uYWn70.net
副作用が酷すぎw
まぁ病気レベルのデブはこれぐらいやらんといかんのか

16 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:52:50.64 ID:h0PcAXVr0.net
サナダムシ飼うのって実際どうなん?
飲み食い大好きだから副作用が無いなら割と本気で飼いたい

17 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:53:20.76 ID:NETIilPC0.net
だから、容易に太る原因はカロリーじゃなくて糖質だってあれほど。
糖質はカロリーも高いから、必然的に高カロリーなだけ。
タンバク質、脂質で同カロリーを摂取しても同じようには太らない。

18 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:59:41.22 ID:q87MVPZg0.net
SGLT2阻害薬を処方してもらえばいくら糖質とっても太らないぜ

19 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:01:30.27 ID:E87miWY60.net
>>10
むしろ宴会芸だな

20 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:03:16.57 ID:FYvyxtni0.net
指突っ込んでゲーするのとどう違うの?

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:06:36.54 ID:zUsZBYJU0.net
ゴックンしなきゃいいだろ

22 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:07:43.74 ID:NBD3gMFb0.net
えっ、胃から食物を?

23 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:09:04.34 ID:8L591biS0.net
食道をお外に出してポリバケツに繋げば

24 : ニーリフト(岐阜県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:10:58.13 ID:JztcQKfR0.net
>>22
できらぁ!

25 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:11:35.89 ID:xKUi4eOf0.net
食べる量を3割減らしたら同じじゃん!すげぇ!

26 : 32文ロケット砲(三重県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:13:30.18 ID:BwEvn1Fr0.net
ローマ人みたいだな

27 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:15:21.57 ID:YpH4VIcK0.net
胃の内容物を排出するのに
消化不良ってどういうことだよ

28 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:18:33.08 ID:jcMwfkj90.net
食欲抑制ホルモン剤みたいなのないの?
そもそも食欲を減らそうという発想はないのかね

29 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:18:54.05 ID:KSZ0rVu80.net
>>10
ローマの貴族だよ。食っては奴隷に羽を喉に突っ込ませ、吐いて、また食ってた。
あと大学生。食っては指を喉に突っ込んで、吐いて、また飲んでた。

大学生はアルコールという麻薬を何度も摂取するためにやっており、また死亡の危険性もあるから
ローマの貴族の方がまだ健全

30 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:20:19.57 ID:Y/x7cdxW0?PLT(12345)

ポンプで吸い出して空腹になったらまた食べちゃうだろ
摂食障害まっしぐらじゃん

31 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:20:55.81 ID:WAO9qHfI0.net
出すくらいなら食わなきゃいいじゃん
そんなこともコントロールできないの?

32 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:21:03.04 ID:fTXLz5Vt0.net
歯「やめてください、溶けてしまいます」

33 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:21:26.51 ID:WAO9qHfI0.net
>>30
食事して血糖値上がれば満腹になるからそれはないだろう

34 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:21:45.97 ID:g6o6UlHC0.net
結局デブも精神病なんだよな

35 : ジャーマンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:23:08.99 ID:7JUGZk4Y0.net
古代ローマの貴族かよ

36 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:23:58.93 ID:WAO9qHfI0.net
痩せてる人「え、太りたくないなら食べなきゃいいじゃん」
デブ「だからカロリー低いもの食べてるの」
痩せ「それって、痩せたいんじゃなくて食べたいだけじゃん」

37 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:24:20.51 ID:2AgG8kob0.net
掃除機で吸い取れば?

38 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:24:22.60 ID:gf+fV0zm0.net
1.腹が減ったので食べる
2.>>1の器具を使って食べたものを排出
3.排出したので腹が減り、また食べる
※以下繰り返し

39 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:25:07.08 ID:Ld4HipGN0.net
アメリカ人の大デブは病的に太いからなあ
それでもこの器具は流行らないだろw

40 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福井県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:27:04.18 ID:Jgz9i8Qn0.net
ギャル曽根とかどうやって吐いてるんだろ
あの大量の胃の内容物トイレだと詰まっちゃうよ

41 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:32:09.23 ID:p1/gL9cw0.net
腹に穴開けてカロリー30%しかカット出来ないとか

42 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:38:25.54 ID:lnmmtjmq0.net
もう腸を摘除しろよ

43 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:41:56.06 ID:iwM6nYiR0.net
>>16
もういま無いんじゃなかったっけ
安全な日本のサナダ虫は

44 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:44:02.79 ID:OnbJHh/K0.net
小太りの域から外れないんだけど人並みにしか食ってないんだけどなんで

45 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:45:58.15 ID:LUq6chh90.net
食べる以外の楽しみを見つけないとね

46 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:48:01.23 ID:rr5huVzf0.net
食べる事は脳内麻薬が出ていい気分になれるからなぁ
ドラッグと同じだわな
欧米のデブが一定量以上の食事を禁止されたら自殺率上がりそう

47 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:51:29.26 ID:riomrkM/0.net
>>4
これ
どうせ出すから食べても大丈夫ってのがデブの発想

48 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:52:57.20 ID:Ju490jlD0.net
過食になっちまうんじゃないのか
動植物が無駄に殺されちまうじゃねーか

49 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:00:59.65 ID:zooGuoEl0.net
http://img03.ti-da.net/usr/nikeman3/aspiresassist3.jpg
http://img03.ti-da.net/usr/nikeman3/aspiresassist2.jpg

ここまでして食いたいのか
ここまでして運動したくないのか

50 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:02:45.50 ID:9iKkwA3Z0.net
死ねば太らんよ

51 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:03:51.70 ID:zooGuoEl0.net
アホとしか
https://youtu.be/WfBE_DIR2Jo

52 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:07:10.74 ID:1kqOIugj0.net
吐けばいいんだよ吐けば
舌は覚えてるんだからさ

53 : ラダームーンサルト(東日本)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:08:12.73 ID:oX9igCSB0.net
何?その胃瘻
使い方が逆じゃねーか

54 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:44:50.60 ID:W4odHnB30.net
>>3
ローマ貴族だろ

55 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:52:11.35 ID:nDCJv9zi0.net
バカだから「どれだけ食べてもこの機械があれば勝手に痩せるし!」そして食う量が増えて痩せないってオチだろ

56 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:10:48.83 ID:yJMMavLx0.net
VRゲームで味を感じられる物を開発するべき

57 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:13:00.51 ID:gs4KFsoF0.net
>>17
オリーブオイル飲んでろババア!

58 : ジャーマンスープレックス(中国地方)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:17:05.17 ID:NnyYoJ4X0.net
>>4
ほんこれ
デブが言うんだから間違いない

59 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:18:44.14 ID:4wXFigme0.net
吐けばいい、オレは飲み会とかで食いすたときは
大体吐いている

60 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:19:23.38 ID:4wXFigme0.net
飲み会とかで食いすたときは

飲み会とかで食いすぎたときは

61 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:26:37.56 ID:r+r+Qh8J0.net
胃をそのまま肛門に接続すれば良い

62 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:31:08.16 ID:tTr7K4op0.net
まだ始まってもねえよwwww

63 : タイガースープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:45:06.68 ID:jaYL1b+d0.net
>>28
食欲抑制剤ってのがあるが中枢神経系に働きかけるので
ぶっちゃけ覚せい剤

64 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:16:40.94 ID:4IaBTvWu0.net
ねこじるでみた

65 : 逆落とし(公衆電話)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:30:26.46 ID:UGR7SOIr0.net
>>54
吐いて食べるのは、胃酸で食道やられるから
やめとけ

66 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:33:18.93 ID:ClveVzzx0.net
そんなに太りたくないなら食うな

67 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:42:39.13 ID:Kdp/A+9o0.net
すごいね
胃ろうの反対かw

68 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:47:44.78 ID:I3OtHYmy0.net
すぐに歯がボロボロになるぞ。

69 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:52:46.58 ID:kriUEfl/0.net
>>20
胃液が食道を逆流しない分、ダメージは少ないかと。
あと歯にも。

70 : ニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:54:34.58 ID:jLnJkkEr0.net
胃ろうで吸い出す
むだだなー

71 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:56:23.30 ID:W4odHnB30.net
>>65
わかった言っとくわ。

72 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:58:54.88 ID:nagw1NfA0.net
そこまでして食いたいのかよデブは。

73 : キングコングニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:00:34.58 ID:Ges3QGvU0.net
食うなよ

74 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:00:45.72 ID:Ppapbvz50.net
一方、古代ローマ人は鳥の羽を使って手軽に吐いていた

75 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:02:51.91 ID:/tS6dsug0.net
星新一の味ラジオの実用化を求む

76 : フェイスクラッシャー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:04:30.09 ID:Jop63OJQO.net
そういや自分、食いすぎの時は食い物が少量ずつ逆流するんだが食後30分以上経ってからも
酸っぱさとか全然感じないんだけどこれって胃液の分泌がおかしいのかね?咀嚼したまんまの感じ。

77 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:04:45.35 ID:vDGPwBGC0.net
>>7
逆流性食道炎だからむぞ落ち押すだけで吐けるわ

78 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:05:09.17 ID:NJs9Yw3q0.net
>>74
孔雀の羽がよくってよ

79 : 急所攻撃(北陸地方)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:05:27.68 ID:nrTo8KSy0.net
大食いのユーチューバーとかあいつら嫌いだわ

80 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:12:09.87 ID:K5dS5zta0.net
こんなのすぐに詰まるだろ

81 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:23:55.60 ID:UmC1QjQ90.net
つわりの酷い時と同じ症状ってことか。
確かにあれで一時期痩せたけどあんな思いもうしたくない。
そんなのより胃に入らなくなる・食欲が無くなるものがいい

82 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:27:46.98 ID:Z6R5NyHK0.net
食っても食っても太れない
ガリだからか、あなたいまにも折れそうって
風俗嬢にからかわれることがよくある

83 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:31:14.38 ID:ctxohbZs0.net
満腹感の得られない障害の人にはいいかもしれない
吐いてやせるのは論外だ
拒食症になったら最悪だぞ

84 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:55:44.83 ID:V/8B0k4z0.net
食べなきゃいいじゃん

85 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:09:43.54 ID:RY/VmI/f0.net
デブは3割カットできるならそのぶん食う量増やすから意味が無い

86 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:35:11.14 ID:x+NNbEqb0.net
毎日同じ時間に食べて同じ時間に寝て同じ時間に起きれば
毎日同じ時間にウンコが出る
これが大事

87 : フロントネックロック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:36:07.66 ID:hkeI/nes0.net
甘えんなデブ

88 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:48:14.31 ID:IyM41cbv0.net
そもそも何でそんな食うのか原因を突き止めないのね

89 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:50:14.31 ID:Pl5l+lp/0.net
>>86
毎日快便のデブを知ってるけど
うんこいっぱい出るだけじゃ痩せないよ

90 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:56:59.14 ID:KHU2lOHF0.net
ガンが克服されたら
お手軽 ガンで激ヤセダイエットが流行るからもう少し待て

91 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:57:05.57 ID:x+NNbEqb0.net
>>89
少なくても毎日快便なら体重は増えない減らない
快便デブは快便になる前の蓄積でデブなんだろう
快便状態をキープしておけば、
あとは運動しただけ、食事量を減らしただけ、しっかり体重が落ちる
例えば快便状態のまま、週に1食だけ抜く、これで月に2キロくらいは減る

92 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:58:32.75 ID:Tpc/nX/W0.net
胃腸が弱いから食ったらすぐに出してたが、消化薬を飲むようになってから、
あんまり出さなくなったな。でもまったく体重は増えない。
食った物はどこに消えてるんだ…。

93 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:58:38.19 ID:EBIJiDnw0.net
千回噛んでも味が薄まらないベーコン風味の食えるゴムとか出しときゃいいんじゃないの

94 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 15:02:23.72 ID:TXf0rdCLO.net
>>92
栄養を体が吸収出来ずに栄養満点のウンコが出てる。

95 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 16:42:38.07 ID:44Mud79K0.net
>>18
ばーか

96 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:34:42.19 ID:0Ai5rva+0.net
>>18
あんなの大した量じゃねえよ

97 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:40:25.03 ID:GIMKArG+0.net
過食嘔吐や噛んで飲み込まないメンヘラ御用達の方法じゃねーか

98 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:34:19.51 ID:WuNQHFvl0.net
やり方はもっと原始的だが割と昔からある

【過食嘔吐】 チューブスレ 2本目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1460930156/

99 : ラダームーンサルト(東日本)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:09:03.05 ID:oX9igCSB0.net
>>77
食道裂孔ヘルニアか
お大事に

100 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:11:08.61 ID:j3gsy2V40.net
>>55
そして挙げ句の果てには病気に…って、安易に想像つくな。
あまりに自然に反した事はやらん方がいい。身体に関しては。

101 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:27:06.39 ID:VqQPxCWW0.net
過食嘔吐者は、最初は些細な食べ過ぎを吐くことから始まる
それがいつのまにか喉まで出かかるほど、3食分+5人分以上の菓子などといったような量を食べるようになる
どうせ吐くのだから好きなだけ、を繰り返してたら
満腹中枢はイカれて胃の限界まで食べても満たされない

それと同じことが起きると思われる

102 : ラダームーンサルト(山形県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:07:42.15 ID:QgPGYEoA0.net
俺、小さい頃からよく吐いてたから、今も指とか使わず胃の中吐き出せると思うんだけど、試したことは無いんだよな

103 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:08:41.15 ID:uxyky2NF0.net
デブは無能

104 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:31:11.22 ID:WiUdqJ4M0.net
>>101
ほんとにこれらしいね
てっきり常人の食事量を摂って吐いてを繰り返してるのかと思ってたら…

105 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:44:10.37 ID:p/TmLk/u0.net
ダイエットではないけど知り合いが食べ放題にいったら一定量食べてトイレに行って吐いてを繰り返して沢山食べるって話を聞いて馬鹿なんじゃないかと思った

106 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:48:14.98 ID:Bh+mRtV50.net
ただの拒食症じゃね?

107 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:49:09.50 ID:Xcg09yoQ0.net
逆流性食道炎は結構つらいぞ
なぜか左手の親指も痛くなる

108 : 張り手(北海道)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:00:02.59 ID:kABUKofr0.net
こわ
もうここまで来たら人間じゃない、生き物じゃないな

109 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:08:40.41 ID:Hfu35WhjO.net
え?
別にいくら食ったって太ったりしないだろ

110 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:12:40.95 ID:EaiV4FKU0.net
食欲を抑制する薬や
手術で胃袋小さくしたほうがいいと思う

111 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:13:21.22 ID:WkCDaJ8y0.net
ここまでするんだったら、咀嚼してそのままはき出せばいいじゃん。
トイレで食えば後片付けも手間いらずだぞ。

112 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:15:22.66 ID:tAo0J2mB0.net
これなら間違いなく効果あるなw
副作用の肉体的、精神的ダメージをクリアしつつ割り増しで食えるタフデブばかりではないだろうし

113 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:16:09.70 ID:3eq2zU330.net
ねこ神さまにこんな話あったな

114 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:16:16.32 ID:G98hjoZ60.net
胃を紐で縛っとけよ

115 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:16:36.82 ID:3IFIzV2j0.net
満腹中枢を満す薬ないのか?

116 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:17:46.91 ID:3IFIzV2j0.net
刑務所が究極のダイエットだな

117 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:18:30.48 ID:qFJveJWz0.net
ここまでしてでも、食べて味わう行為を楽しみたいのだと言うことか。

三大欲求とはいえ、意思の力でなんとか制御したいものだ。

118 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:19:52.39 ID:mUSpJ3BN0.net
PPIの世話になってそうな奴ら多いな
1年以上服用し続けると骨粗鬆症なりかねんから、食道裂孔ヘルニアで逆流性食道炎やってるなら
それ直せ

119 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:40:34.30 ID:fiPI+syq0.net
思考からしてデブ

120 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 17:18:36.13 ID:1BUe0M6G0.net
胃に人工肛門付けた感じ
外科手術必要だしアホちゃうか
死ぬまで続けるの?

121 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/06/23(木) 23:48:24.93 ID:52lzVjlR0.net
>>3
古代ローマ

122 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/06/24(金) 05:06:56.01 ID:vU+bFvLq0.net
デブシネ

総レス数 122
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★